2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1543

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/06(土) 20:51:49.95 ID:hiTXWkYg0.net
【本田圭佑オフィシャル】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合は代理が(可能なら宣言後)スレ立て

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1542
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1433403874/

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 10:42:56.39 ID:5XsgW71DO.net
本田ユベントス移籍はよ

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 10:48:33.41 ID:HCO1mzvfO.net
ガリアーニが10番空いてるけどと冗談で言ったら 真に受けて10番着けちゃった勘違い本田 イタリアでは有名な話し

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 10:58:10.67 ID:8wbqxB650.net
>>165
ID見たらやっぱりアンチが無理上げしてるだけじゃんよ

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:27:39.79 ID:IruzkLJ40.net
序盤7試合はともかくローマ戦以降の働きを見てればユベントスでもレギュラー争いは可能だと思う
もちろん確定ではないが

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 11:54:32.25 ID:R3Ddcv1i0.net
本田はミランの器ではなかった、ラツィオかPSGに行ってればよかったのに
こんな叩かれることはなかったな

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:07:00.48 ID:R3Ddcv1i0.net
当時PSGにズラタンが移籍してくる情報ぐらいは本田はわかってたはず
でも、ブランド力ではミランが上。
選手層もミランが上だった
名前の認知度もミランの方が上
ビッグクラブの定義はわからないけどミランのほうが総合的にPSGよりは遥か上。
だから本田はその注目度の高いクラブに自ら身を置いた
それだけは誰でも評価できるラツィオも知名度の高い選手はいない
クローゼに気付いたぐらいのレベルのチーム、誰もラツィオの選手は知らなかったはず

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:12:44.83 ID:fYfVzvuM0.net
本田はミランの状況を分かって移籍したんだよ?
自分なら立て直せると思ったんだろうが、背伸びし過ぎたな
資金獲得したとは言えまだまだ経済的に不安定だし、本田は残留させたいだろうからなんとかミランで我慢するしかない

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:15:58.78 ID:3zg8m9Mu0.net
ボール支配率62.38ワロタ(笑)
互角(´×ω×`)(笑)

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:18:22.31 ID:kbhpGZM10.net
必死こいて売り込みまくって、ミランにゼロ円移籍なんだから、
ラツィオだPSGだを選べば良かったもなにもないよ

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:22:41.42 ID:3A8VdzMq0.net
本田はユーベに行くべきだったな

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:27:18.45 ID:OoPnEBtA0.net
ずっとロシアに居続けて自分も上のリーグやビッグクラブでやれるとかほざいてれば良かったんじゃね

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:28:54.60 ID:oQv5XyTn0.net
ほーん  しーん

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:32:41.23 ID:aT5pvnUn0.net
ユーベの準優勝すら本田叩きに利用するキチガイの巣窟

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:32:44.16 ID:iythXS2l0.net
何年間も一桁ゴールアシストの三流が30前に覚醒するわけねーだろ
このまま鳴かず飛ばずで終わるよ
三流なのにブランド買えてよかったな
ジャパンマネーに感謝しろよ詐欺師

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:34:18.70 ID:KGmKWBlS0.net
>>178
ユーベ利用してセリエ上げしてた惨めなお前らに言われてもな
こっちはそれに反論してるだけの事だ
まずは自分の胸に聞いてみろ

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:39:22.72 ID:joXpFK900.net
>>179
全文同意です

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:39:26.28 ID:aT5pvnUn0.net
>>180
どこも反論になってないぞ
自分の頭で考えてみろ

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:44:09.09 ID:5XsgW71DO.net
もしユーベが勝ったらホンシンは喜んでた
残念

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:46:49.74 ID:kbhpGZM10.net
>>182
そもそもユーベ自体を貶してる書き込みなんか、あんまないやろ

ホンシンがユーベの威を借りて、
ユーベが稼いだポイントでセリエ強い!ってコピペは、死ぬほど見たがな

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:47:05.05 ID:S5joGCSo0.net
ホンシン「本田圭佑はフリーキックが得意」 (苦笑)

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:50:48.09 ID:8+Ys2xf/0.net
>>165
ポグバの位置に本田がいたら
ってあるが、いる実力がないからいれないだろ。
本田がいて勝てたってユーベではなくミランに本田はいるんだからさ。
自分でオーナーになったんだからCL目指して、出場決まったら移籍するんじゃない?
監督兼、選手ですって。

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:51:11.09 ID:B2HDDaXL0.net
おい、バルサがカウンターしてるのを見たか?ゴリラよ
ちんたらパス回しする俺たちのさっかあ(笑)なんて時代遅れもいいところなんだよ

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:51:38.21 ID:Y5YLoqH90.net
ユーベすごい
セリエすごい
本田すごい
俺すごい

wwwwwwwwwwwwww

189 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/07(日) 12:52:30.10 ID:IuIBStEr0.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

190 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/07(日) 12:53:18.73 ID:IuIBStEr0.net
ユーベすごい
セリエすごい
本田すごい
俺すごい
本田を批判してる俺すごい

wwwwwwwwwwwwww

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:53:19.60 ID:aT5pvnUn0.net
>>184
貶してるかどうかはしらんけど負けたユーベつかって本田叩いてるだろ
それにポイントだけ見ればセリエが健闘してるのは事実なんだし

普通にアンチスレでも立ててほしいわ

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:56:31.99 ID:WPnhKasI0.net
>>187
バルサの五人がかりのカウンターとか怖すぎるわw

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:01:16.60 ID:8+Ys2xf/0.net
本田も前を向いて、一人かわせたらだいぶプレーの幅も広がるのにね。

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:02:42.66 ID:kbhpGZM10.net
>>191
だから、ユーベ使って本田叩くなって言うのなら、
ユーベ使って本田上げてたのはホンシンだろうが
ミラン以外のチームが稼いだポイントでセリエ強いって、
ホンシンがなん十回はったと思ってんの?

ニュートラルぶるなら、そっから突っ込めや馬鹿

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:03:32.64 ID:J+1GKOmE0.net
>>193
それより本田は正確なパスを出せるようにならないとな
サイドチェンジに四苦八苦してるようでは駄目や

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:10:16.52 ID:S5joGCSo0.net
代表チームの話でスレチだが長友を右にコンバートの話がある
本田はますます中央に切れ込む動き多用するから

突破力ない本田は長友にパス出して長友が右突破していくだろう
代表での練習がますます本田のミランでのポジショニングを悪化させそう
アホみたいに中央でボール持ちすぎて混戦にしちゃうアレ(苦笑)

球離れが遅くサイドチェンジのパスが出せない自称ゲームメーカー

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:11:23.53 ID:3MVaAgJ80.net
突破力は1じゃないから
現状セリエでも本田以上は見る限りいないし

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:12:23.52 ID:WPnhKasI0.net
>>193
トップ下やらせて貰えないのもそれが原因だしな。

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:14:12.12 ID:bhDU6ue/0.net
そういや本田さんの誕生日が近いな
6月13日だぞ
ホンシン覚えてるか?しっかり祝えよ

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:16:12.47 ID:aT5pvnUn0.net
>>194
突っ込みどころない事実だろ
そのセリエのチームで多少活躍してんだから間違ってないぞ
ユーベが負けて本田叩く方が無理があるんだけど?

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:16:53.18 ID:dUYLA82W0.net
アウベス来るらしいから本田ポジション奪われるな

202 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/07(日) 13:22:03.00 ID:IuIBStEr0.net
本田ラッスン炸裂

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:22:19.62 ID:R3Ddcv1i0.net
活躍してるとは断言できないけどそんなに批判されるプレーばかりか?
毎回毎回叩かるれるのはおかしい。
ローマ戦のみ叩かれなかったけど、態度が嫌いなのそれともプレーが受け入れられないの
そこまで叩く理由が不思議で、、、、

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:24:00.77 ID:S5joGCSo0.net
本田って練習中も電話してるって有名だったが
チーム購入の相談兄弟だったり代理人と相談してたんだろうな

ミランでの成績が良い時のチーム購入ならかっこ良く見えたのにな
いまのタイミングだとミランで恥かかされた時にさっさと逃亡・現役引退

これからは監督でしょ!と自身のプレイがミランでまったく通用しなかった
言い訳用にしか思えない

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:27:13.04 ID:kbhpGZM10.net
>>200
だからぁ、
ホンシンが、セリエのチームが強い!って本田さん上げしたんだから
セリエのチームが負けたら馬鹿にされるのも当たり前だろ

ユーベ使って本田さんを叩くのが無理あるなら、
ユーベ使って本田さん上げるのも無理があるの、わかる?

中立ぶるなら、ユーベの威を借りてコピペ貼りまくったホンシンに言えよw
どんだけ頭悪いの?だからホンシンなのかw

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:27:47.11 ID:8UsdCOOK0.net
>>200
どこが活躍したんでしょうか?

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:32:42.49 ID:3YgQ+gtA0.net
そのチームのサポーターからしたら明らかに不要なプレーが多く叩きたくなるのはしょうがないんだよな
もう代表やミランサポーターからしたら見るのも限界だろう
さらにホンシンが周りの選手が悪いとか言うが本田のプレーほど目に見えて酷いプレーしてる選手はいないから
さらに叩かれる

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:35:08.36 ID:5u0LHmwH0.net
ユベントスが強いのと 本田となんの関係があるの?

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:39:41.41 ID:aT5pvnUn0.net
>>205
>セリエのチームが負けたら馬鹿にされるのが当たり前
ってめちゃくちゃだぞ?準優勝してんだけど

ユーベが負けて本田叩くのは無理があっても
ユーべ勝って本田あがるのは無理がないぞ
それがまかり通るならリーガ以外全部駄目ってことになるからな?

自分がめちゃくちゃなこと言ってるってわかる?

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:40:31.08 ID:ru/318Ud0.net
代表残留をかけて生き残りに必死だな

本田圭佑 長谷部誠サポートのためエゴ通すスタイルを捨てると宣言
http://news.livedoor.com/article/detail/10198686/

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:41:58.20 ID:R3Ddcv1i0.net
ミランサポに嫌われてるかの確認はできないフォーラムで少しの情報しか手に入れられないから
知りたいのは本田のフィールドでのプレーが散漫で嫌いなのかそれとも本田自体がもう嫌いなのか
おれは香川をいままで一度も叩いたことないからね。
できれば、なんでそこまで叩くのかおしえてもらいたい。

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:44:17.06 ID:syqoY/SQ0.net
ブラッター辞任に関してのコメント、またアンチの捏造だろうって思ったら
ホントに言ってたww

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:47:11.99 ID:8UsdCOOK0.net
ホンシンは本田をよく見せるための捏造、嘘はあたりまえだが
アンチはほんとのことしか言ってないのよ

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:48:48.03 ID:K0UryMMI0.net
男気ホンシンww

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:54:39.42 ID:K0UryMMI0.net
《ドイツの反応》香川はチーム4位の評価!地元紙がドルトムントのシーズン総括 採点と寸評!
http://ichliebefussball.net/blog-entry-449.html

ヴァイデンフェラー 25/3,0(出場試合数/平均点)
マルコ・ロイス 20/3,1
オバメヤン 33/3,4
香川真司 28/3.5


GKを除けばロイス、オバメに次ぐ3位の評価 香川のどこが戦犯なんだ?w
また捏造してるよ ホンシンはww

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:55:30.49 ID:vHR2Efdl0.net
セリエの面汚し本田圭佑

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:56:17.85 ID:hpKTi1M/0.net
これからミランはお金使って補強するようになれば本田が10番つけてたらますます浮いた存在になる

本田はミランの救世主になれなかった
お金使って補強できるようになれば本田は用無しでしょう

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 13:58:18.30 ID:FPJ3GoWC0.net
本田とユーベ合いそう
ポグバと本田って似てるし

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:02:29.69 ID:kbhpGZM10.net
>>209
滅茶苦茶はてめえだろうが

何回言わせるの?
ユーベ使って本田さんを叩くのが無理あるなら、
ユーベ使って本田さんを上げるのも無理があるの、分かる?

ユーベが準優勝したから強さを証明してるって言いたいの?
で、ユーベ自体を否定してるアンチはいるの?
ユーベの準優勝が本田さんの評価になんの関係があるの?

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:09:57.99 ID:17k8U6sq0.net
セリエぶっちぎりのユベントスと2年連続ELにかすりもしないミランを一緒にするのは無理があるぞ
バルサが優勝したから今季リーガ10位のエスパニョールは強いとか無理あるだろ?

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:11:00.88 ID:FPJ3GoWC0.net
でも現実はセリエのユベントスが準優勝だから
セリエに所属する本田さんはCl準優勝がいるレベルの高レベルリーグにいるってことだよね?

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:11:57.14 ID:YM0aTxF90.net
ユーべはイタリア王者でセリエの沽券なんだから誇るのは当然だわw

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:13:16.81 ID:aT5pvnUn0.net
>>219
理解できなかったみたいだからもう一回言うけど
ユーベが負けて本田叩くの無理があっても
ユーベが勝って本田上げるのは無理がないんだよ
お願いだから頭使ってくれないかな?

ユーベがいるセリエで多少活躍してるから強いなら自然な流れだけど
準優勝のユーベがいるセリエにいるから叩くってのはおかしいのは分かる?
さすがに分かった?

あと、ユーベを馬鹿にしてないのはわかってる

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:14:01.04 ID:W9dgYJnq0.net
>>221
ユベントスとミランのポイント差知ってる?
あなた達はゼロ円10番が来てから2年連続EL圏すら無理だったのよ?
恥ずかしくない?セリエの足引っ張ってるんだよ?尻拭いをユベントスにしてもらってるわけ。

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:15:41.40 ID:aT5pvnUn0.net
>>220
ミランが強いってのは無理あるけどそれで叩くってのがめちゃくちゃ

226 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/06/07(日) 14:15:45.25 ID:tg3CDnfc0.net
本田が詐欺師?
あいつウソついたことあったっけ

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:16:21.73 ID:9YIBCRY70.net
>>223
負けたユーベに本田は歯が立たないんだから
ユーベがまけて本田が叩かれるのは無理がない
本田がユーベに歯が立たないんだからユーベが勝って本田をあげるのは無理がある

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:16:47.31 ID:ns322n4C0.net
>>223
自分の力じゃ何もできないから他力本願とは情けないやつだな本田圭佑という奴は
さすがミラン史上最悪の選手なだけあってファンの考え方も最悪だな
ミランのプライドもクソもない三流の考え方
スネ夫だな

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:17:56.01 ID:kbhpGZM10.net
>>223
ユーベが勝って本田上げるのは無理がない!…馬鹿か?

無理あるし、そうやって無茶な屁理屈でユーベが勝ったら本田さんも凄い!って暴れまわるから
ユーベが負けたら煽られるのも当たり前だっての

本当にホンシンってとことん頭悪いな

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:18:10.31 ID:/WUMeTnI0.net
>>225
君たちが最初にセリエのポイント使ってブンデス叩きまくったからですよ?
またなかった事にしてるのかな?
惨めな物乞いミラン10番さん

231 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/06/07(日) 14:18:11.97 ID:tg3CDnfc0.net
現役で居られる時間も残り少ないけど、あいつがウソついたこと今までねーからナァ
今オフでどれだけ自分の悪かったところを修正してくるか、しばらくは様子見でしょう

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:18:32.86 ID:FPJ3GoWC0.net
本田にはユーベに来てもらいたい

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:18:46.09 ID:9YIBCRY70.net
>>221
4年連続断トツ優勝してるんだから
別にユベントスが強いのであってセリエが上がることはない
他のセリエのクラブは全てグループリーグ敗退してるのだから

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:19:53.95 ID:Prm1vapb0.net
ゴールだけじゃなくてプライドまで乞食するようになったのか
地に落ちた乞食10番を抱えるミランがかわいそうだわ
ミランのプライドまで捨ててユベントスに泣きつく様をミラニスタが見たら泣くだろうな

235 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/06/07(日) 14:21:56.22 ID:tg3CDnfc0.net
本田はミランにはかなりこだわってるからナァ
バルサ蹴るくらいに

バルサとしても衝撃だろうな
俺たちのオファーを蹴る奴が居るとはまさか思うまいて

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:23:18.03 ID:/8m3/Dld0.net
もうこれ以上みっともない真似やめてくれませんか?
我々は腐ってもミランなんですよ…
他のクラブに泣きついてまで持ち上げられたくありません
恥の上塗りはやめて下さい
仮にもミランの10番ファンなら惨めな真似をしないで自分たちの力で勝ち取って下さい
こんな真似ミラニスタに相応しくない

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:24:12.30 ID:S5joGCSo0.net
> 見る目のある忍者(熱烈な本田ファン)の過去の名言
>
> 149 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/12/12(木) 00:18:41.64 ID:+G0yln+XP
> 本田なら大丈夫
> セリエでやって上手くなってレアルに行く
>
> 786 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/11/16(土) 21:50:30.92 ID:cI1b71GtP
> 岡崎要らねえ
>
> 868 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/11/16(土) 22:34:12.99 ID:+lD84RIYP
> 遠藤なんて本田の引き立て役。ろーとるがウゼー
>
> 244 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/08/18(日) 10:42:22.88 ID:2Q/pU1RjP
> 本田にくらべたら中田は豚(´・ω・`)
>
> 159 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2013/08/19(月) 23:52:42.73 ID:upGQR3+XP
> 長友は〜ベンチ外〜♪
>
> 163 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2014/02/14(金) 22:10:46.89 ID:mwu3Vr/eP
> まぁ本田はミランで大きく成長するだろうねクラブとの相性がいい
>
> 412 忍者 ◆P7KNUTc4/g [sage] 2014/02/13(木) 11:52:46.39 ID:QyFkfKNIP
> 本田ならバロンドールとっても別におかしくはないレベルなんだがなぁ
>
> ※本田愛が強すぎた結果…ついに発言に見境が無くなり荒らし化

ほんだアンチ増やすために頑張ってるって代表スレで一時話題になったが
噂通り

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:25:05.86 ID:YM0aTxF90.net
本田も素直にバルサかユーべに行けば今頃は・・・

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:26:31.32 ID:f1iKolXM0.net
10番イブラに取られちゃう感じ?www

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:26:44.53 ID:J+1GKOmE0.net
>>238
ベンチ外だったやろな

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:27:15.05 ID:YM0aTxF90.net
アウベスもミランでプレーしたいと言ってるな
本田にしろやっぱミランがいいんだろうな

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:28:37.95 ID:+0VWa2bm0.net
本田はサポにもフロントにも来季も別に期待されてないのはわかる

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:29:29.04 ID:aT5pvnUn0.net
>>227
ミランとユーベだけ見ればそうだけどリーグ全体で言ってるからおかしくない
>>228
アンチのが異常なんだが
>>229
セリエのポイントが高いからそのセリエのミランにいる本田が強いってのは道理だから
ユーベが負けて本田叩いてる方が無理ある
>>230
ポイントで負けてるブンデスに叩かれるのはしょうがない
でもなんで本田アンチがブンデス側って大前提なんだ

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:32:11.25 ID:hIp63xfY0.net
アンチェロッティミラン

    エルシャラ イブラ
        本田
  ボナベン     ケディラ
       オビアング
アントネッリ       アウベス
    アレックス パレッタ
        ロペス

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:35:09.58 ID:kbhpGZM10.net
>>243
アンチ本田がブンデス側じゃなく、
ホンシンがユーベの威を借りてブンデス叩いたから、
ブンデス側から嫌われてんだろ

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:36:11.88 ID:K0UryMMI0.net
いつまでアンチェロッティ言ってんだよw もう監督のオファーお断りされたろう

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:36:51.42 ID:oQv5XyTn0.net
再びマリオにイジメられる本田みれるかな




本田はマリオ・バロテッリの”いたずら”の標的だった。撮影用に並んだ時、
バロテッリは本田の後頭部を叩き、本田が振り向くとGKのアメリアの後ろに隠れて素知らぬ顔をしている。
本田が前を向くと、マリオはまた手を伸ばして本田の頭を叩く。ふりむく本田。

アメリアは、自分は何もしていないと肩をすくめる。たわいもない冗談だが、
何度もやるうちに仲間内からは笑い声がこぼれ、本田自身も最後は笑っていた。

ttp://sportiva.shueisha.co.jp/clm/wfootball/2014/02/12/post_499/

248 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/07(日) 14:38:23.54 ID:IuIBStEr0.net
本田を擁するチームの監督がとるべき戦術は明確

いかに本田を活かすことが出来るか

本田をイカすことが出来れば、スクデットはもちろん、CL制覇出来るよ

ただ、本田みたいなハイレベルなプレーヤーを活かせる監督は少ない

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:59:41.15 ID:8+Ys2xf/0.net
本田が嘘ついた事あったっけってあるけど
ミランに入団会見と現在のミランの状況は?
バルサも衝撃なんだろうね、スポンサーを引き連れてくる日本人がこなくて。

前向いた本田の縦パスがしっかり決められるようにまずはしてほしいね。

250 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/07(日) 15:01:14.51 ID:IuIBStEr0.net
学生時代に孕ませた人妻に15年ぶりに出会った
出産してからもしばらく抱いてたから、子供は17歳になってた
俺に似てて笑った
旦那は疑わないのだろうか

251 :名無し募集中。。。:2015/06/07(日) 15:02:01.32 ID:qohI89HE0.net
メネズのせいでチーム崩壊してたのに

またセルフィッシュな選手獲るのかよ

完全にベルルスコーニの趣味なんだな
自分勝手な実力者を獲るのは

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:02:53.65 ID:9YIBCRY70.net
>>243
強いユベントスがいるセリエに居るだけで本田が凄いとはならない
本田をあげるためには本田がセリエで活躍してるかユベントスを苦しめた事が前提になる
まあ別に叩く必要もなければあげる必要もない

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:08:09.69 ID:9YIBCRY70.net
ただ今までユベントスはセリエで断トツだったのにも関わらずCLで結果だせなかったからセリエがバカにされることが多かったが
CLファイナルまで残ったことでセリエの株を上げたのは間違いない
だけど本田はユベントス準優勝になんも関与してないから別に持ち上がることはない
来年ユベントス相手に活躍したらCL準優勝のユベントス相手に活躍したと持ち上げればよかろう

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:11:00.99 ID:9YIBCRY70.net
今まで→こんな弱いユーベに独走されるなんてなんてセリエはレベルが低いんだ!

今→ユベントスは強い。これならセリエで断トツなのも無理はない

これで理解したか?

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:11:27.27 ID:Fw+d3zgO0.net
普通の頭してたらユベントスと本田が関係ない事くらい分かってるだろw
いちいち屁理屈こねて面倒くせーなぁ

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:12:41.93 ID:B3gIjBsd0.net
こいつら小学生以下の駄々っ子だからなw
要するにバカ

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:13:07.42 ID:YM0aTxF90.net
このユーべでも少し主力休ませたら最下位パルマにも敗れるからな
セリエはやっぱレベル高いは

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:17:27.13 ID:u0/oMKmG0.net
>>257
ようバカ

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:17:53.07 ID:FWbwryUX0.net
本田放出おめでとう
ドイツでも頑張ってください

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:18:25.07 ID:aT5pvnUn0.net
>>252
ユーベとミランだけ見ればそうだけど
セリエ全体でみたら、ユーベが相手にしてるチームの中で中位なんだから
そこそこやれてるって話
まあけっこう無理があるけど、ユーベ負けて本田叩くよりか自然って言いたいんだよ

正直ユーベが勝とうが負けようが本田の強さに関係ないと思うわ

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:18:42.69 ID:/1TeaoHM0.net
>>257
ガキでもわかる事を言ってて恥ずかしくないでちゅかー?

262 :サンペドロ ◆wVMEFgLJnY :2015/06/07(日) 15:20:07.88 ID:IuIBStEr0.net
このスレって幼稚園児の集まりだろ

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:21:40.58 ID:vHRR/0SN0.net
ミランの10番ともあろうものがプライドねーなー

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:21:54.79 ID:YM0aTxF90.net
欧州2位のユーべもセリエ最下位パルマに足元すくわれる
やはりセリエ全体のレベルは高い
そしてそこでそこそこ活躍してる本田は凄い
やっぱ本田凄いな

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:22:27.47 ID:K0UryMMI0.net
ミラン残留希望の本田圭佑が帰国
http://www.daily.co.jp/newsflash/soccer/2015/06/03/0008087781.shtml?pg=2

>ホーム最終戦となった24日のトリノ戦後には「少なくとも自分は来季、ここに必要とされるならばここに残りたい」とミラン残留の意向を示した。

本田自身も放出される可能性を除外してないからなw ホンシンは馬鹿すぎるww

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200