2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ ★ inter 382 +++

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ 転載ダメ:2015/06/12(金) 06:00:59.72 ID:kl3a4m9t0.net
[Sito Ufficiale] ttp://www.inter.it/
[日本語公式] ttp://www.inter.it/jp/hp
◆[La Gazzetta dello Sport]
ttp://www.gazzetta.it/Calcio/SerieA/Inter/
→[TempoReale]
ttp://www.gazzetta.it/tr_xml_sics/
[インテル通信] ttp://intertsushin.web.fc2.com/
[InterHeadline] ttp://d.hatena.ne.jp/izmnok/

前スレ
+++ ★ inter 381 +++
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431638312/

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:20:26.05 ID:avmTIWyI0.net
>>365
ヴィオラ、ラツィオ「」

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:31:56.81 ID:E4p1xDOn0.net
ラツィオ動かんな
まあ今年もデフライ級の選手取っちゃうんだろうけど

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:45:59.61 ID:jE2SBKKg0.net
モウ帰って来てくれねーかな

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:02:33.67 ID:kFAdEY7L0.net
モウじき帰ってくると思うよ。

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:06:12.50 ID:b1b7BYI50.net
jose厨ですか

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:09:14.23 ID:kFAdEY7L0.net
いや長尾中です。

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:41:01.50 ID:3914tD9n0.net
ルシオ、インド移籍か。
インド盛り上がってんな

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:06:30.78 ID:BD5wneXR0.net
なぜコンドグビアはミランを蹴ったのか? 「条件はインテルの方が低かった」と代理人
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150624-00000032-goal-socc

結局もしもしマンチョだな

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:10:41.76 ID:CbtUREpS0.net
ミラン哀れすぎる

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:13:12.82 ID:Pn+qXGsC0.net
会長がクソだとクソみたいな選手しか来ないよ

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:19:00.30 ID:jHCZ0Ty80.net
条件上げても選手取れないとかミランやばすぎるだろ

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:51:06.68 ID:rS8hKfdO0.net
ツイ転載

ディ・マルツィオによると、クアドラードの代理人が明日チェルシーと彼の去就について話し合うらしいです。
インテルとユーヴェが彼の獲得に強く関心を示しているとのこと。

Skyによると、モナコはアブデヌールを?2500万のオファーで売却するとのこと。

モラッティ
「コンドグビアは素晴らしい補強だと思います。彼は本当に良い選手だと皆が私に対して言っていましたからね。
何度か彼のプレーを観ましたが、あのフィジカルは中盤で大きな力になるでしょう。トヒルは本当に努力をしていて素晴らしい。
改めて彼がインテルを保持していると確認しました。」
「コンドグビアが重要な補強なのは、彼は若くてこれから先の何年間もチームの基準点となれるからです。
彼がその価値を示すことを我々は願っています。ミランから強奪した?
彼のことは沢山のクラブが欲しがっていたのです。なにもミランだけではありませんよ。」

デイリーメールによると、インテルはサラー獲得に向けてチェルシーに対するオファーは、
?200万でのレンタル+2016年6月に?1560万での買取義務オプション付きとのこと。

シャキリが売りに出されるという報道がまた出てきた。まあ、トゥットスポルトだけどね。
コッリエレもシャキリ売却報道。サラーやクアドラード次第ってとこか。
コッリエレ・デッラ・セーラ 「シャキリはマンチーニの構想外。」

ムリージョ
「ユーヴェが僕のことを欲しがっている?何ヶ月も前から僕はインテルに行くと話してきたはずだ。
もう明らかだよ。でも今はコパアメリカだ。その後に僕の新しいチームのことを考えるよ。」

ディ・マルツィオによると、インテルとリヴァプール間のコヴァチッチ獲得交渉は続いており少しではあるが前進しているとのこと。
コヴァチッチ本人もアンフィールドでのプレーを視野に入れているとか。

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:51:36.31 ID:rS8hKfdO0.net
ツイ転載

ガゼッタによると、インテルは中盤に新戦力獲得を望んでいるが出来るだけ低コストで済ませたいとのこと。
クラブは移籍金ゼロでフェリペ・メロ獲得を望む。選手とは2年契約の年俸?250万で合意済み。

ガゼッタ 「インテルはクズマノヴィッチを?300万で放出することでワトフォードと合意済み。残すは選手との合意。」

トルコメディアによると、グアリンがフェネルバフチェ移籍にイエスと返事したと報じてるね。
フェネルバフチェは?500万で獲得したいようだけど、インテルは?800万を要求してるみたい。
グアリンを放出するにしても?800万は安いな。?500万とか話にならん。

メディアセットの記者によると、シャキリの下にはプレミア3クラブからオファーが届いてるとのこと。
メディアセットによると、サラーは既にミラノに行くことを決めており、インテルのユニフォームを着るために全力を尽くすとのこと。
だとしたら、後はクラブ間か。

FCインテルニュースit
「移籍リストに名が挙がっている長友だが、本人は残留を望む。
彼の下にはサンプ、リール、シャルケ、ウェストハムの4クラブがオファーを出す。
しかし選手本人はどのオファーにもほとんど興味を示さず。
彼はインテルでの最後の1年で全力プレーすることを望んでいる。」

Skyの記者も、インテルはサラーからイエスの回答をもらっていると言っている。
同時にSkyの記者は、マンチーニがコヴァチッチとシャキリのどちらかの放出を選ばなければならない場合、
彼はコヴァチッチを残し、本来のクオリティーの少ししか発揮していないシャキリを売りに出すのではないかと語っています。

ガゼッタによると、ロシアやトルコのクラブがフアンに関心を示しているとのこと。

コッリエレによると、クリスタル・パレスが?500万のオファーを提示した場合、インテルはサントンを放出するとのこと。

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:56:37.09 ID:R13uISKPO.net
まだまだ何が起こるか分からんなwktk

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 01:38:38.70 ID:aL/QXjFi0.net
グアドラードは頭悪いしイランわ
代表でも得意のドリブルでよくとられてるし

サラーなら確実に補強になりそうだ

パラシオはそろそろベンチ中心にしてくれ
誰かFWとれよ

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 02:01:51.35 ID:IM9b/3z10.net
まあサラーも頭いいという選手ではないけどな
カウンターの時は利くけど遅攻のときはパスする事知らない自爆野郎だし

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 02:14:08.53 ID:JEZpW3JI0.net
え?

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 03:08:03.65 ID:kWAMVVlk0.net
サラーって一巡目の数ヶ月間は大活躍するけど
相手からの研究・対策が進む二巡目から何も出来なくなる
という、セリエAによくある例のあのパターンだと思ってる
実際ビオラでも最後の方は微妙な出来だったよね

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 03:10:38.65 ID:QhrG1X0s0.net
ボンバーヘッドのサラーの髪をサラサラ〜にしたい

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 13:30:03.14 ID:9LcZBty90.net
ちょっとお金をつぎ込み過ぎな気もするが
CL出場権獲得だけでなく、CL上位進出を本気で目指しているのが感じられて嬉しい

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 13:44:23.57 ID:0uYUpOt50.net
インビュラも獲るのか
シャキリよりコバチッチ売ったほうが金になるし
バランスもいい気がするが

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 16:51:25.21 ID:V1psBHI60.net
GdS最新来季フォメ

       イカルディ
ペリシッチ          サラー

   コンドグビア ブロゾビッチ

       インビュラ

サントン          モントーヤ
    ミランダ  ムリージョ

      ハンダノビッチ

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 20:57:40.33 ID:9VMxX2nV0.net
インテルはインビュラの獲得に非常に近づいている。マルセイユから肯定的な返答をもらった。買取義務付ローン1800万 

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 21:46:11.74 ID:wnMbHFoq0.net
インビュラくるのか(ゴクリ

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 22:36:28.11 ID:1LlGquA20.net
三男が移籍市場を独走してるが何だあれ?

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:07:22.80 ID:cmUFNhOV0.net
>>390
向こうは落ち目のミラノのクラブとは違うからねぇ。

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:16:10.65 ID:oTjWQj400.net
>>391
20年以上リーグ優勝したこともないクラブに落ち目とか言われたくねーわ。
リバプールなんか落ち切ってるじゃねーか。

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:46:46.09 ID:q9DCBkO30.net
>>390
あれは単にぼったくられてるだけじゃないか
良い選手出せば(海老出せば)それ以上(鯛の金額)払う便利な皆の金策財布やん
ベンゲルじゃないが適正価格を考えないとぼられ放題だ
ぼられても何とか払えてしまうのが今の3男(プレミア放映権)なんだがw

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:56:50.84 ID:cIOGmE4A0.net
パウリーニョ広州行くのか
2,3年前インテルに来ておけば大成したのにな

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 23:59:55.46 ID:0uYUpOt50.net
金 金 金だな
そういう選手はセリエに来ないだろうな

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:11:02.61 ID:jUzBqqmh0.net
マルツィオからもサントンの話でてる。こりゃあやばいな

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:18:03.65 ID:rSSS4jfc0.net
来季もダメそうですね

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:23:43.56 ID:r4xunhgT0.net
750万のオファーらしいけど結構破格だよね
それで心が動いちゃったのかな

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:24:32.58 ID:sqbtJ+2JO.net
サントンに750万ユーロとかゲキアツやん

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:26:30.76 ID:DmxAYJHw0.net
>>397
サントンの所は長友でも別に変わらん

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:36:31.21 ID:X0013Vk20.net
長友が売れないからサントンが犠牲に

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 07:41:57.68 ID:35hbR6gl0.net
ハゲ友は責任とれよ

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:01:13.45 ID:nWsV3wcY0.net
長友サントンの十年戦争

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:09:19.10 ID:8ny/OHmi0.net
サントンは売れよ インテル居ても期待出来そうにないし

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:13:33.16 ID:jBB2Jb8k0.net
その値段なら長友は売れないしサントン売った方が良いな

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:20:43.25 ID:1t1cSWV00.net
長友はインテルの契約を全うしたいらしいし残留させといて損はないと思うが

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:51:41.43 ID:dbGwUPAC0.net
長友はオファー来るけど
インテルが納得できる提示じゃないとかだった気がする

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 08:54:56.90 ID:35hbR6gl0.net
とかだった気がするじゃなくてソースはれよ
スカイかディマルツィオな

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:21:25.82 ID:X0013Vk20.net
構想外の長友はタダ同然のオファーでも売りたいところ

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:28:07.08 ID:bSZREKKU0.net
サントンっていくらで獲ってきたの?

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:29:57.10 ID:X0013Vk20.net
400万

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 09:30:21.87 ID:35hbR6gl0.net
400万ユーロ

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:05:56.24 ID:/RLhG8px0.net
サントンレベルなら700あれば代わりとれるけど、長友レベルの活躍を確実に出来る選手取るには1500〜2000は必要だからなあ

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 10:06:47.88 ID:35hbR6gl0.net
たしかに1500円は必要かもな

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:11:04.00 ID:e9r1+3TA0.net
>>414
それはさすがに安すぎるだろマジメに答えろ
1500〜2000万円でしょ

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:11:53.92 ID:DlqPZ7h80.net
今ならバルセロナのアドリアーノを獲れるチャンスあるぞ
長友は田んぼの肥やしへ

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:25:15.37 ID:m9uLW+8Z0.net
アドリアーノはいつかのスーパーゴール以外記憶にないし
無駄金使う必要ない

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:27:59.19 ID:DlqPZ7h80.net
長友に払う金よりは無駄じゃないと思いますがねぇ

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:32:11.46 ID:6ufS2cO+0.net
ハンダノさんは残留しそうなの?

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 11:49:02.56 ID:obZo+zAJ0.net
ハンダノさんは出遅れてしまって行く先がなくなってるのかな?
ささっとバルサに行くとか言ってれば状況が変わっただろうに。。

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:03:21.82 ID:6ufS2cO+0.net
来年契約切れるんだっけ

残る気ないなら今年のうちに売りたいところだけどなぁ

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 12:06:12.13 ID:VeBYX/aB0.net
ハンダノビッチは契約延長する

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:40:14.75 ID:2NEyYADN0.net
長友みたいなチビで守備下手なSBはとっとと売ってもらって結構だが
サントンは放出したら幻滅するわ 守備力も高さも

サントン>長友は誰が見ても明らか

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 13:57:54.04 ID:3bGMPvyt0.net
長友のライバルはメデルとかシャキリ
マンチーニはチビを同時に起用したがらないからな

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 18:47:54.98 ID:BbzWjBBc0.net
>>423
戦力外サントン
m9(^Д^)プギャー

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:26:42.75 ID:mi2bxHjZ0.net
ヤヤトゥレとゴンドグビアなら将来性あるゴンドグビアでよかったな

ただ攻撃の軸が欲しいな
コバチじゃ消えてる時間長くてゲームメイク無理

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/26(金) 20:27:54.06 ID:6OKdEoCs0.net
エルナネスの出番だな

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:08:00.74 ID:nm7TzUlj0.net
長友は通年怪我しないで安定して出られる保障がればインテルも売ろうとせんだろ
それが怪しいから評価が下がってる

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:24:15.65 ID:TpafKIzH0.net
長友は背が低い、外人の上にアジア人(マンチョが現役時代のアジア選手はカス)
そんなこんなでマンチョは長友を評価してないんだろうが
長友とサントンなら伸びしろはおいとくとして、
後1、2年限定なら普通に長友はサントンより使える、
マンチョの世代の元アズーリのイタリア人的には
長友>サントンは認めがたいだろうがね

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:54:24.25 ID:Dm70ztOt0.net
モントーヤのハズレ臭がやばい

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 04:57:39.06 ID:9HmMrQtX0.net
fifa15では使い易いから大丈夫だよ

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 06:07:19.48 ID:vyb3lbON0.net
>>430
2年ローンだからダメなら送り返せばいい

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:16:02.53 ID:eeO6RpZK0.net
あいつバルサにいるだけでお笑い要員だぞ

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:30:14.98 ID:DOFIWoH90.net
取るのもいいけどはよ不要の選手の移籍も進めてほしいな

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 07:30:56.60 ID:2w814qbC0.net
始めてるけど選手が移籍拒否しまくってる

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:10:27.82 ID:KXBqIEfG0.net
ミランもだけど自分からチームを出ていきたがる奴ってあんまりいないよね

それだけミラノやクラブの居心地がいいんだろうね

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:12:27.35 ID:dwcOfozq0.net
インテル労組の団結力がやばいな
クズマノ委員長グアリン書記長フアン広報担当
解雇断固拒否

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:18:13.41 ID:2w814qbC0.net
クズマノ名誉会長

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:22:55.63 ID:CiiHVmjq0.net
長友も移籍拒否しそうだな

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 08:41:32.33 ID:BH5fgr1Q0.net
長友残るならシャキリも残るな

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 09:42:53.36 ID:KXBqIEfG0.net
コバチッチも何事もなく残留だよね

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 10:20:55.78 ID:HAXclzaN0.net
カンパニャーロ誕生日おめ

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:12:16.46 ID:BVT6d9fV0.net
まだいたのかよww

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:19:16.17 ID:c+KpXJ0O0.net
コンドグビアのtwitterみたらワンピース好きみたいだな

日本繋がりで長友と仲良くなりそう
まぁ何もなくても長友のコミュ力で仲良くなりそうだけど
ムリージョとグアリンと長友で楽しそうにしてるのが想像できるよ

来季もグアリンと長友がいればだけど…

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:26:08.72 ID:txLzpzZa0.net
長友の愛され力は異常だからなw

長友のおかげでインテルの雰囲気が良いのは間違いないと思う

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:32:51.25 ID:2w814qbC0.net
そのサークルまがいの馴れ合い活動続けた結果が今のインテルであり、今のハゲゴリラだよ
来季は本気で戦いにいくから戦力外の給料泥棒はふるいにかけてる

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 11:39:16.08 ID:c+KpXJ0O0.net
なんだかんだ今まで全ての監督が最後は長友を選んでるから残りそうだけどね。
ただ近年は怪我が多いからな…

それからカピターノはラノッキアから長友かハンダに変えるべき
試合中にあそこまでキャプテンシーのない奴中々いないよ
来季CBはムリージョとミランダで決まりだとしたら長友出てればカピタン長友だろう

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:01:16.53 ID:BH5fgr1Q0.net
キャプテンってプレッシャーがラノッキアを苦しめてるかもね
スタメンが確定してて頼もしいのってハンダしかいないな

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:08:29.18 ID:aLbipWOW0.net
でもハンダって寡黙でキャプテン向きじゃなさそうだよね
ラノも控えめな感じだし
在籍年数とコンスタントに試合に出られるかとか考えたら選ぶの難しいな
ハンダは移籍しようとしてたわけだし、それがなくてやる気があればハンダでいい気もするけど

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:43:11.68 ID:5qvBiCtG0.net
キャプテングアリン

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 12:54:03.83 ID:Yu8TmLBt0.net
マンチーニキャプテンでいいじゃないか

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:18:02.27 ID:thzJlgsz0.net
ファッソーネでええやろ

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:28:23.88 ID:5qvBiCtG0.net
そういえばドドって買取義務なの?

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:38:18.43 ID:thzJlgsz0.net
>>453
義務だけど、来年の夏じゃなかったっけ

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:39:46.59 ID:U1ghnpxF0.net
モントーヤをよろしくお願いします
期待を裏切られ続けましたが気持ちが変われば一皮むける選手だと

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 13:41:33.79 ID:EIm1QHkJ0.net
>>455
長所教えて

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:10:43.85 ID:BtIhKpSZ0.net
>>449
控えめ控えめってサネッティだってわーきゃー騒ぐタイプじゃなかっただろ。

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:40:28.27 ID:BuHd6plp0.net
イカルディ キャプテンじゃダメかな

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:44:16.79 ID:2w814qbC0.net
キャプテンはラノだけどほぼベンチだろうからキャプテンマークまくのがイカルディってのはありかな
年功序列でハンダパラシオコバチでもいいけど

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 14:57:20.14 ID:veOeMJto0.net
モントーヤはタインミング抜群のオーバーラップと高水準の足元の技術かな。攻撃はいいと思うよ。
守備はザルオブザルオブだからよろしく。
アンダーではカルバハルより凄かったから一皮向ければ大物になるよ。

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:12:50.77 ID:SWVjNo/b0.net
攻撃いいってドドレベル?

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:16:51.51 ID:ejr4gkex0.net
いやぁ一時アウベスの2番手にまで上り詰めてたし
攻撃の幅はかなりある

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:28:23.57 ID:OnT0BDwr0.net
守備クソはジョナタンで慣れてる

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:30:59.09 ID:rF8uXOBE0.net
インテルらしくていいじゃん。
全員で特攻してくれ。守備する時間無いくらい押し込め。
クソ友はいらないんでさっさと移籍しろ

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/27(土) 15:33:04.57 ID:thzJlgsz0.net
カルバハルとか全く評価基準にならんよ

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200