2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 604 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:48:46.53 ID:dNUNuCL+0.net
前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 603 〓〓〓 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1433769587/

【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Red)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 11:50:04.51 ID:dNUNuCL+0.net
                          、 
                       、   ノ)   ♪♪♪You'll Never Walk Alone♪♪♪  
                        )ヽ,、ノノノ)     
               ,-―-、__,     ノノノノノノノ     When you walk through a storm  
          _/◢◤   /    ノノノノノノノノ      Hold your head up high
         ´≧__  ヽ   /ノノノノノノノ       And don't be afraid of the dark
          〆   )  ノ /ノノノノノノノノ                         
              /  / / /ノ》ノノノノノノ      At the end of the storm 
              /   / / /ノノ》ノノノノノ        Is a golden sky
          / /ゝ (__/ /ノノ》ノノノノノ         And the sweet, silver song of a lark
            l  l (   く ノノ》ノノノノノ       
            l  ヽ ヽ   ヽ ヽ ヽ 二フ        Walk on through the wind 
          ヽ  `ヽゝ   \\ヽ く、         Walk on through the rain
           \_ _     ヽ ヽヽ、`ヽ         Though your dreams be tossed and blown
               ノ ` lーl   ( l } l  }   
            └/ ,.┘└l l┘レ  l /       Walk on, walk on 
              / /    l l    レ'         With hope in your hearts
             __/ /__   _l ヽ____           And you'll never walk alone
         ∠,-―--、,) ∠,-‐―-、,)          You'll never walk alone
                                                    
            【 L I V E R B I R D 】            Composed by Rodgers & Hammerstein

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:02:32.21 ID:3DXlE7nz0.net
CF キャロル(体格は既にイブラレベル)
左WG ダウニング(あのイニエスタと同じ世代)
右WG ヘンダーソン(クライフを彷彿とさせる背番号)
MF ジョーコール (生粋の英国人)
MF ジェラード(人類のキャプテン)
MF アダム(メッシと同じく左利き)
左SB エンリケ(コンチェスキーからポジションを奪った逸材)
右SB ジョンソン(プロサッカー選手)
CB アッガー(マルディーニとネスタの進化版)
CB シュクルテル(スロバキア史上最高のDF)
GK レイナ(世界最強国スペインから来た男)

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:25:06.26 ID:mtu79OuC0.net
>>1
乙っ!
>>3
いつ見てもプロサッカー選手で笑ってしまうけどそのメンバーで今在籍してるのはヘンドシュクホモだけになったか
また新しいの作ってもらいたいな

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:42:25.59 ID:iER7DWcJ0.net
ヒント→トッテナム避難所

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 12:49:17.33 ID:xt3jokL60.net
おつ

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:10:45.07 ID:KgqEMHPH0.net
コウチーニョ誕生日おめ

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:24:19.45 ID:f23Z6MnB0.net
ありがとう

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:32:01.25 ID:aYY42GgRO.net
レッズってスターリング売る気無いんじゃないかな

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:36:33.37 ID:mtu79OuC0.net
売らずにこのまま残すつもりか?
不満分子抱えたまま来季迎えるとかロクなことないな

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:37:29.72 ID:WXIkv7jk0.net
コバチッチ「僕は100%インテルに残る」

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:47:57.55 ID:+crShphc0.net
インテルの補強資金のために換金されるんだからコバチッチが移籍希望してるわけではないしな
サッカーでは何が起こるか分からないと言ってるしクラブに売るって言われたら来るだろうけど

13 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:54:30.99 ID:5aRMut9V0.net
そもそもクロアチアメディアが飛ばしてただけで交渉すら行われてないです

14 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:56:13.61 ID:5LFK09850.net
>>882
50m以上なら売るんだろ?

世界一の若手に選ばれてんだから現在の市場相場的にも当然の値段

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 14:58:04.65 ID:IgT8LzTS0.net
つかこんなにロジャース体制がボロボロなのに
選手も来たくねーだろうな。いつクビになってもおかしくないような奴のプランなんて
信用もできなければキャリアをかけたくねえだろうよ
くるとしたらイングスみたいな活躍するかもしれない()選手だろ
後はミルナーみたいにフリーで出場機会を求めてる奴に破格の給料をだすしか
無理だろうな

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:01:14.53 ID:hUA8KogM0.net
ELすらないゴミランがジャクマル狙ってるのにリバプールは何なんだ?
バロをサンプにでも売り飛ばして、実力あるFW取ってこいよ〜

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:16:38.71 ID:fTVoqQTt0.net
確かにいつ辞めるかわからない監督の下に来たい選手なんていないよな
そもそも無名監督だし

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:21:55.62 ID:6kNGmgbA0.net
次はフリーでボグダン来そうだな
ミルナー、イングスに続いてまたワールドクラスが来てしまうな

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:43:37.25 ID:GjsvCqxm0.net
野外で 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年10月 3日(月)23時41分53秒

先週の土曜日の夜、岡山市の川原にねている浮浪者の爺さんに1000円やって小便を飲ませてもらった。
わしは浣腸して爺さんのちんぽ咥えて小便を出してもらいながら糞をもらしてそれを体に塗りながら
せんずり掻いたが最高やった。爺さんにも浣腸をしてやったら、わしの体の上で糞を出してから、
抱き合ったが最高や、近くの川で体を洗うまで、お互いに糞まみれでやったぜ。こんな感じでやろうぜ。
糞、浣腸が好きな変態親父いないかなあ〜〜。豚になりながらやろうぜ。

20 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:45:15.19 ID:GjsvCqxm0.net
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)

この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。

21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:46:15.42 ID:GjsvCqxm0.net
くそ 投稿者:変態糞親父 (8月10日(日)05時09分05秒)

中国地方で糞まみれのプレー好きな変態おやじいないかな?
一緒に糞まみれで抱き合わないか?165*85*54 岡山県北で
野外で浣腸を何本も入れあいながらくそまみれでちんぽなめたり
掻きあいをしようぜ。近くに川があるのでそこで洗おう。
たまに農作業の爺さんに見られるが興奮するぜ。

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:46:58.79 ID:GjsvCqxm0.net
糞ずき親父・爺様募集 投稿者:変態糞親父 投稿日: 6月13日(月)21時12分15秒

こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:47:40.09 ID:GjsvCqxm0.net
本気で 投稿者:変態親父(1月18日(火)12時32分00秒)

掲示板に投稿しているスカトロ好きな奴と何人かリアルに会ってプレーを楽しんだが、体に少し塗りあうだけとかのプレーがほとんどやった。
ホテルの風呂で3人でやりまくりたい!
以前、年輩の爺さん二人とわいの3人で糞遊びした時は爺さんが風呂場にシートを貼ってから
お互いにチンポを舐め会いながら浣腸を入れてそのまま暫くチンポ舐めてたらいきなり糞が目の前に出てきた。
それから出た糞をRで救い上げて相手の頭や顔に塗りあう、わしの口には糞まみれのチンポが突っ込まれ めちゃくちゃにやられた。
小便もかけてから抱き合い。何時間も体に糞をまみれさせとても興奮した。
165*90*57 どかた親父 ***-****-****
Dは朝5時から6時まで

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:48:13.35 ID:GjsvCqxm0.net
食ったぜ。 投稿者:変態糞料理人
昨日の8月15日にいつものフレンチのおっさん(60)と先日メールくれた
握り好きの板前のにいちゃん(45)とわし(53)の三人で県北にある川の土手の下で作りあったぜ。
今日は店が休みなんで、コンビニで調理酒と材料を買ってから、滅多に盗み食いが来ないところなんで
しこたまレシピを読んでからやりはじめたんや。

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:49:02.45 ID:GjsvCqxm0.net
三人でソーセージ切りながら、エプロンだけになり、持ってきたいちぢくを3個ずつ入れあった。
しばらくしたら、鍋の中がぐつぐつしてくるし、灰汁が出口を求めて鍋の外でじゅわじゅわしている。
フレンチのおっさんに灰汁の処理をさせながら、にいちゃんがこしょうを振っていたら、先ににいちゃんが
わしの口にくしゃみをドバーと出してきた。
それと同時におっさんもわしもくしゃみを思い切り出したんや。
もう顔中鼻汁だらけや。

26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:49:52.06 ID:GjsvCqxm0.net
こんな、下手糞料理人と飯作りしないか。
ああ〜〜早く満腹になろうぜ。
岡山の県北で和えるやつなら最高や。
わしは中華・懐石・丼物、おっさんはイタリアン・フレンチ・路上食や。
一緒にクッキングしたい奴、至急メールくれや。
エプロン姿のまま完成して、頬ごはんつぶだらけで食おうや

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:56:05.00 ID:8Yu1b2tk0.net
スターリングに対しシティが30mのオファーもこれを一蹴
シティは額を上げて再挑戦する構え

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:01:39.88 ID:hUA8KogM0.net
シティがポグバとってポグバとスターリング交換すれば良いよ

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:09:22.59 ID:/+uwTnHY0.net
http://youtu.be/DOw5h73LtjQ

やっぱオジョはこの世代じゃ飛び抜けてんな
身体能力がU18のそれじゃない

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:19:30.90 ID:eZetfPv70.net
もうスターリングは契約切れるまでユースチームとかで飼い殺しすればいいよ

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:20:55.95 ID:UrsnOXbX0.net
オジョはもってる素材はいいけど
身体能力に頼りすぎてる
ドリブルのタッチにしてももっと改善しないといけない
バロと同じで抜けないドリブル1人交わしてもすぐ足をいれられて止められる
U-21でもそれをよくみる
シンクレアはU-21レベルではちゃんと抜ききるしドリブルのタッチが細かい
オジョの方が1歳若いからどうなるか
FKなども上手いし強力なミドルシュートも持ってるオジョ

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:23:17.98 ID:8Yu1b2tk0.net
ボルトンGKボグダンの獲得に近づく
今週中にも正式発表か

ミルナー←フリー
イングス←6mほどになる見込み
ボグダン←フリー

噂のストライカーに資金を使える

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:25:18.66 ID:FKimu9TO0.net
移籍期限ギリギリで妥協した金額で売って後釜もロクなの獲れずに開幕からまだチームできてません
あのフロントじゃこうなる気しかしない

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:30:54.34 ID:eZetfPv70.net
リバポは不良債権多すぎ
ボリーニ、バロ、マルコ、エンリケ、ロブレン、サコ

こいつらどうすんの
あとシュクいなくなるならDFの後釜は必須
コロとかいても不安でしょうがない

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:31:17.05 ID:7Dz9tq7G0.net
>>29
何も出来てないシーンばかりでクソワロス
何がしたいか何するのかもサッパリだしアテにはできんな

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:32:28.77 ID:DxCCtraR0.net
ミランはイブラにジャクマルにコンドグビアかよ
リバポは終わってんな

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:42:05.93 ID:D272p6n90.net
よくもまああれ程度の奴にあんだけ要求できるもんやなあw

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:45:53.05 ID:8Yu1b2tk0.net
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fc-transfers-adam-bogdan-9435923

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:01:47.86 ID:UrsnOXbX0.net
>>34
ララーナもいらなかった
ロブレンとサコはいる
いいアンカーとれば守備は間違いなく改善する
昨シーズン前半よくみれたのはジェラードアンカーによる失点
ビルドアップにもたつきバックパスしてたところをかっさわれて失点や
相手の攻撃ターン時に前になかなかマイボールにできず守備の時間が長くなっての失点
アンカーの選手が交わされて守備に穴があきに失点

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:05:26.72 ID:mtu79OuC0.net
シンクレア好きの壊ラジまたいるのか
さっさと例の動画貼れよ

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:06:51.11 ID:+fy1Bge30.net
>>33
それが狙いだろ
次の監督候補のための資金ストックするのが目的でしょ
腹心の人間を生贄にして監督の座にしがみついた人間に未来はないよ

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:07:45.89 ID:UrsnOXbX0.net
昨シーズンララーナ25mマルコ20mバロ16m
こいつら買わずに一流FWとジェラードからポジション奪うアンカーが必要だった
アイブをローンに出さないで手元に残すべきだった

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:08:57.71 ID:qMaDoJQ70.net
>>36
1人でも獲れたら驚きだわ
特にjマルの代理人はやることめちゃくちゃだからelすらないとこに普通に行くとは思えないな

なんかメールに出てたけどロジャース残留条件として今夏は緊縮予算で結果残せってことらしいね

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:10:16.87 ID:/+uwTnHY0.net
ララーナ叩いてるやつは試合ちゃんと見てたか?

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:13:11.12 ID:UrsnOXbX0.net
ララーナすでにアイブに負けてるだろう
来シーズン確実にアイブに抜かれる
プレシーズンでもララーナは昨シーズンのアイブほどの活躍はできないだろう

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:21:53.51 ID:P4HbDDdg0.net
ラジオがこう言ってるからララーナは来季活躍するな

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:26:44.18 ID:UrsnOXbX0.net
ジェラードは昨シーズン活躍したか?
むしろ下手糞が露呈してキャラガーにまで外せと言われるまで評価下げて
リバプールから去る選択肢に追い込まれただろ
シーズン前からジェラードは過大評価だチームの穴になると言い続けてた俺は正しかった

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:31:38.87 ID:6kNGmgbA0.net
ボグダン決まったじゃねえか

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:31:41.55 ID:mtu79OuC0.net
去っていったレジェンドに対して未だに愚痴愚痴言ってるのが痛々しいよ

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:31:49.14 ID:aYY42GgRO.net
壊ラジまだいたの…

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:35:13.15 ID:8Yu1b2tk0.net
3人目はボグダン
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fc-transfers-reds-confirm-9439609

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:35:22.06 ID:fTVoqQTt0.net
ララーナは移籍金高杉だからな
あの値段の選手はコウチ並の主軸にならないと割に合わない

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:40:41.17 ID:UrsnOXbX0.net
あの金ならコウチと同じブラジルの若手買った方がよかった
イングランド人は下部に優秀なのがいるからそいつらあげたらいいだろ
南米からもっと人集めろ

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:46:15.36 ID:qMaDoJQ70.net
>>53
いないんだよなぁ・・・
適応させる能力もこのクラブにないから

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:46:38.37 ID:GjsvCqxm0.net
アンチ乙
http://i.imgur.com/PTPBRvs.gif

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:50:31.95 ID:FKimu9TO0.net
ボグダンってハンガリー代表でも控えGKなんだろ?
ミニョレは来季も安泰なのか…

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:51:06.84 ID:/+uwTnHY0.net
@LFC: #LFC are pleased to announce that personal terms have been agreed with Adam Bogdan. Read more: http://t.co/MS0lcaDzMP http://t.co/DQaSN1Lvks

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:53:43.88 ID:8Yu1b2tk0.net
>>56
スタリッジが開幕に間に合わない以上
他のポジションに資金を投じてられないからな
妥協案だと思う
まあ今年も開幕から低空飛行を続けるようなら即解任だろ
理想はアンチェロッティ

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:53:45.58 ID:UrsnOXbX0.net
>>54
U-21は下部組織のCLで優勝したチェルシーより上の2位
U-21リーグでももっと得点をとったチームがリバプールU-21
たしかにリバプールU-21のチーム構成や試合を見ると中盤やディフェンスには大きな問題がある
そこにはタレントがいない
失点数も1位のマンUやチェルシーと比べると10点ぐらい多いが得点力は10点ぐらい上にある

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:58:23.56 ID:s1njXwIj0.net
シティわろたwwwwwwwwww

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:59:46.99 ID:s1njXwIj0.net
まじなら売ってもええか

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:00:04.68 ID:qMaDoJQ70.net
>>59
別に強いかどうかなんて聞いてない
プレミアでやれんのかやれないかだから
全く意味ない情報だな

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:01:09.19 ID:IgT8LzTS0.net
QPRに結構もってかれるから
どちらにせよそんなに入ってこねーだろw

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:02:17.37 ID:IgT8LzTS0.net
>>44 スペしまくってたなw
25mのスペリストww

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:05:18.50 ID:OH25N19X0.net
>>57
モグタン決まったか
次の0円移籍は誰だ

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:09:40.92 ID:fp50hMB10.net
三人目のワールドクラスか
これでチェルシーにもユナイテッドにと負けない顔触れに近づきつつある

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:13:39.29 ID:1ontFZ7y0.net
3人目の補強おめでとうございます
順調だな

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:15:26.99 ID:IgT8LzTS0.net
>>「ロジャーズ政権下でフロント主導で取った選手は一人もいない」という主張は前から結構あったけど、マイク・ゴードンの立場が明らかになり、これは恐らく事実だと考えられる。ゴードンはロジャーズ続投派でありオーナーに次ぐFSGの株を保有している。



omg


ブレンダン信者の最後の言い訳まで潰されてしまった・・・

ブレシンwww

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:16:56.05 ID:IgT8LzTS0.net
>>「ベンテケやバロテッリの獲得はフロント主導である」という主張や説はかなり高い確率で見当違いである。フロントワークはロジャーズの意向を優先するというゴードンがコントロールしている。


ブレンダンはやっぱ最高やんwwwwwwwwwww

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:17:37.11 ID:buOgcplL0.net
アーセナルはチェフ。
カスプールはボルトンGKアダム・ボグダン。

カスプールまた二流獲得wwwwww
おい、カスヲタ、ガナーズへ土下座しろよwwwwwwwww

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:20:24.88 ID:s1njXwIj0.net
ツイッターのあの人の転載すんなよ

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:21:36.44 ID:IgT8LzTS0.net
>>71 まあまあブレシン 落ち着けwww

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:22:49.30 ID:UrsnOXbX0.net
コバチッチ16mならいらないかな
そんなところに金かけるならアンカーとれよ
インテルとローマはFPPに引っかかってるよな
だから選手売らないと補強できないはず

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:23:17.85 ID:hPTBsPkw0.net
@MailSport: Brendan Rodgers holidays in Marbella after two of his coaching staff are given the axe
http://i.imgur.com/s0i6WGI.jpg

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:26:26.63 ID:DxCCtraR0.net
ナインゴランとってこんかい

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:27:22.20 ID:IgT8LzTS0.net
>>74 ブレンダンもガールフレンドもいい笑顔やなwww
コーチを生贄にしてさぞご満悦のようだwwww

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:30:45.55 ID:UrsnOXbX0.net
スターリングが高値で売れたらコウチのお友達枠でブラジル人を補強するべき
もうイングランド人はいらない

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:33:57.76 ID:SBIDZMAn0.net
>>77
リーガオタかな?

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:35:25.77 ID:UrsnOXbX0.net
結局コバチッチは来るだろうな
インテルはFPPの件で選手売らないと動けない状態
できるだけリバプール高値でコバチッチを売ろうとしてる

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:36:02.19 ID:OH25N19X0.net
>>74
酷すぎるwwwww
生贄になったコーチたちが浮かばれんな
もう違約金狙いの金の亡者だな

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:41:01.37 ID:QW8uDjmI0.net
コモリやケニーやコーチ陣も解任になったんだ
バロテッリ獲りに行った奴なんて即行解任になるべきだろ

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:42:27.27 ID:s1njXwIj0.net
たまにはハッスルしてもええやろ
ニート臭すぎ

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:44:43.93 ID:IgT8LzTS0.net
>>82 ブレシンイライラwwwwwwwww

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 18:52:51.52 ID:OkSjKz3fO.net
>>83
なぁ、手前はリバプールファンなのか?
違うなら消えてくれ

俺はな、ケニー政権後どん底に陥ったリバプールを救ったロジャースをまだ信じてるんだ
希望の光だった、彼の指導は数多くの成長を齎した、奇跡のシーズン2位、SASは毎日が楽しみだった
ロジャースは夢を見せてくれたんだ、だからまだ信じる

ロジャースリバプールはまだ終わらない、納得行かない奴は出ていけ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:00:44.57 ID:QW8uDjmI0.net
ケニーは若手のために飛んできて技術指導するが
BRは若い彼女にダンスを教えることくらいしかできないようだ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:04:32.73 ID:swaL7qgT0.net
Raheem Sterling to Manchester City: Liverpool reject £30m opening bid but await second improved transfer offer
http://www.independent.co.uk/sport/football/premier-league/liverpool-reject-30m-manchester-city-opening-bid-for-raheem-sterling-10314792.html

今度は£50m近い額らしいぞ

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:05:41.90 ID:QW8uDjmI0.net
シティならアグエロと交換でお願いします

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:07:08.96 ID:OkSjKz3fO.net
>>85
プロなら休みも仕事の一つさ
まして低迷の全責任を背負い批判の矢面に立った漢だ
メンタルケアの一つ
手前に否定する権利はねえ

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:22:03.29 ID:cybsrcgX0.net
>>39
マルコビッチがサイドではダメってことが分かって、スターリングもいなくなったらララーナは必要じゃね?
シーズン終盤はそこそこ機能してたみたいだし

アンカーが欲しいならレイバをどうするかだな
中盤の選手が飽和状態だから放出する必要があるな

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:23:26.02 ID:cybsrcgX0.net
レアルのロシア人のDenisっていいウィングだと思うんだけどいくらだろ

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:27:01.40 ID:fTVoqQTt0.net
中盤飽和か?
ジャンもミルナーも計算できんだろう

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:28:58.07 ID:UrsnOXbX0.net
マルコビッチもララーナも売れるなら売りたい
アイブの方が可能性を感じる
デパイ欲しかった

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:30:05.14 ID:8Yu1b2tk0.net
ミニョレ「ベンテケと話し合いをする。彼と一緒にプレーできるのを楽しみにしている」

>>90
20mほど
紅はリバプールにならと放出を容認

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:31:33.09 ID:zWSLfvOj0.net
アンチロジャースはなんでそんな楽しそうにしてるんだよww
新シーズンも指揮を執るのに

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:32:45.71 ID:mtu79OuC0.net
ミニョレがベンテケ呼んでくるか
モレノがバッカ呼んでくるか

どっちかにしてちょ

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:37:58.10 ID:eXymgwBq0.net
>>69
補強にBRが強い影響力持ってるなんて皆解ってるよ
BRの責任はないと喚いている基地外が一人いるだけで

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:41:32.90 ID:OH25N19X0.net
>>94
人間悟りを開くとこういう現状を逆に楽しめるもんだよw
来シーズンどれくらいでギブアップ宣言するかが見どころ

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:42:07.56 ID:gh1cPeCp0.net
そいつのはしゃぎようこそ基地外にみえるけど

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:43:59.61 ID:Iu+gG4F10.net
悟り開くとかバカかよwww

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/12(金) 19:44:47.39 ID:j5ciV+B90.net
ボグダンってHG?

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200