2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ inter -長友佑都- Part903

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/17(水) 13:49:29.71 ID:ZSjoVTDK0.net
[インテル公式] ttp://www.inter.it/
[インテル公式日本語版] ttp://www.inter.it/jp/hp
[La Gazzetta dello Sport] ttp://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Inter/
[InterHeadline] ttp://d.hatena.ne.jp/izmnok/
[FC InterNews] ttp://www.fcinternews.it/
[オフィシャルサイト] ttp://yuto-nagatomo.com/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] ttp://fifa14.2ch.net/livefoot/

★  sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
★  インテルに関係ない国・そこの選手の話題はスレ違いです。禁止
★  海外に出てない日本人選手、Jとの比較は、国内サ、日本代表板で語りつくしてください。スレ違い
★  コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨は完全スルー
★★外国人荒らしのパスも華麗にスルー。 反応するのも荒らしと同じ
★  Jane Style・Live2ch等「2ch専用ブラウザ」での閲覧を推奨(インストールや設定方法は各自検索)
★ >>940踏んだ人、次スレ立ててください。ダメなら>>960>>980
★  試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
★★ inter -長友佑都- Part902
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1432485023/

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:44:40.26 ID:7qXDlf320.net
ローマとかステップアップやんか

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:54:00.32 ID:92+zRq+H0.net
完全に遊ばれとるな

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:55:04.85 ID:qUXNNWPuO.net
日本のことより
韓国!韓国!韓国!韓国!
 韓国!韓国!韓国!韓国!
韓国!韓国!韓国!韓国!
 韓国!韓国!韓国!韓国!

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:57:11.53 ID:7qXDlf320.net
>>644
これは恥ずいwwwwww

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 15:59:16.76 ID:qUXNNWPuO.net
日本のことより
韓国!韓国!韓国!韓国!
 韓国!韓国!韓国!韓国!
韓国!韓国!韓国!韓国!
 韓国!韓国!韓国!韓国!

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:28:53.34 ID:1G6xLang0.net
クソ友のスレにinterと書かれるのがこれで最後になってくれることを祈るばかりだ。
ハゲ友さっさとインテルから出てけ!

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:50:10.06 ID:YuCp1iCM0.net
ロマニスタは日本人に思い入れがあるから

長友ぶち壊してやれそのやらかしで

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 16:51:48.75 ID:k2P6t4ZW0.net
ローマじゃ出れないだろ
立場変わらないし意味ない
サンプドリア辺りの方がいい

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:03:19.70 ID:Xcj0s0LN0.net
【サッカー】ローマがインテルDF長友佑都のの獲得を画策か…複数の欧州クラブが注視(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1435737769/

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:03:52.58 ID:hNhhrn8v0.net
今日からロマニスタ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40591/1435678476/

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:07:42.09 ID:YuCp1iCM0.net
信者もう乗り込んでやがる

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:13:47.32 ID:B/mIIKs30.net
インテル戰だったか覚えてないけどホレバスエゲツない弾丸シュート決めてたよな?
めっちゃ良い選手だと思ったのにその選手出して長友獲得ってローマのスカウトって見る目ないの?w
それともジャパンマネーほしさか?

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:21:37.94 ID:674QFe6V0.net
あれ、アシュリーコールってローマ退団したんだっけ???

まあ、インテルはトヒルがケチでCLどころかELも無理だし、そろそろ脱出して欲しかった。
とはいえ、東南アジアの成金と商談がまとまらないミランよりはましだが…あんなチームにCLに出ているイブラやジャクソンが来るかよw

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:23:18.04 ID:4DVMwCnY0.net
ローマならcl出れるしいいだろ

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:37:41.79 ID:sJjgq2dm0.net
やっと出ていってくれる
何度も言うが大体何で長友がこのチームにいるんだよ
ユニ着ないでほしい

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:59:48.71 ID:Stg0+pLR0.net
元記事読んできたけど長友メインの話じゃなくて
サントンダンブロと長友の中から誰かみたいな感じじゃん

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:34:12.36 ID:EgTDsECZ0.net
あれ?ローマってCLストレートインだし勝ち組じゃんw

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:37:31.48 ID:WAcmxHA40.net
ローマの本命はアウグスブルクのババだって

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:43:38.46 ID:LcATwQ010.net
>>658
ちなみにローマは今SBマイコンとトロシディスしかいないよ
左にいたってはゼロw

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:44:51.86 ID:kNMI/45V0.net
昨日「インテルに残りたいんだ」
今日「子どもの頃からロマニスタだったよw」

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:47:01.39 ID:EgTDsECZ0.net
>>670
ユヴェンティーノだろw

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:47:16.14 ID:fUKF1wP/0.net
ローマオワタ

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:47:22.21 ID:mTYM09b50.net
ローマも没落させてしまうん

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:56:20.52 ID:gVyFfxSsO.net
トッティが監督に長友取れと言ったみたい

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:37:00.07 ID:YuCp1iCM0.net
またまた

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 19:49:33.72 ID:b8tpCy0a0.net
マイコンと長友のSBか

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:03:59.33 ID:kpXYaIhn0.net
あれ?長友?

La Gazzetta dello Sportによるとホレヴァスのワトフォード移籍によりヴィドマー獲得を容易にし得るとのことです。
ワトフォードとウディネはポッツィさんが所有しておりホレヴァス移籍が上手く行きそうな事がその理由。
ウディネは彼について1100万ユーロ要求するとみられています。
また他の右SBの選択肢としてPSGのファン・デル・ヴィール、インテルのサントンの名前を挙げています。

Il Messaggeroによるとアウクスブルクの左SBババはローマ行きにYESというだろうとのことです。
またアウクスブルクは彼の評価額を当初2000万ユーロから1500万ユーロへ下げたと思われるとのことです。
サバさんはこの要求額を最初に400万ユーロ来年1100万ユーロ支払うことで満たす可能性があるとのことです。

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:16:10.47 ID:+0B1DWRdO.net
ローマで補欠契約ならインテルで補欠からの下克上狙うよ長友は
だからサンプ長友爆誕なんだってばよ

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:24:30.53 ID:3xHEarXq0.net
猿は長い友達

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:25:18.34 ID:6h/xGdKz0.net
>>677
知ってた
ローマに行けるなんて夢見すぎだよ

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:32:57.08 ID:1G6xLang0.net
は?結局ガセかよ!
ようやくクソ友見なくてすむと思ったのに…

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:33:29.86 ID:6gOzsrSU0.net
なるほど
長友がローマを門前払いしたってことか
気持ちはインテル1本だな

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:38:21.91 ID:QUh2XPZY0.net
日本のことより
韓国!韓国!韓国!韓国!
 韓国!韓国!韓国!韓国!
韓国!韓国!韓国!韓国!
 韓国!韓国!韓国!韓国!

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:41:48.25 ID:b8tpCy0a0.net
出た記事の半分くらい成立すればいいほうだろメルカート関連は

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:44:04.23 ID:qT3qfRXQ0.net
ローマも馬鹿じゃないからね

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 20:53:51.35 ID:B/mIIKs30.net
ローマに行けるわけねーだろw
CLは愚かELすら出れないチームの構想外の選手だぞ?ww

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 21:10:45.04 ID:8im1qlnz0.net
結局どのチームもダンブロかサントンが欲しくて、拒否られてじゃあチビ猿でええかって感じなんだよなwwww

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 21:31:12.29 ID:YuCp1iCM0.net
なんか長友見てるとドブ川の底で両腕を上げて一生懸命威嚇してるザリガニ思い出す

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 21:45:13.18 ID:gVyFfxSsO.net
かるーく女を捨てる奴はクラブにもかるーく捨てられます

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:07:07.61 ID:DOFKMd2Z0.net
ザキオカと一緒に集中してみたいから
プレミアでお願い。

プレミアの雑な戦いっぷりって好きじゃなかったけど、
眠い夜中には、あれくらい馬鹿っぽいほうが
見やすいww
第一、セリエのウノゼロの美学は、技術ないと面白くない。
もう少し技術を持った集団でみたい。
イタリアの経済状態では無理だわな。

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:10:04.08 ID:DOFKMd2Z0.net
>>686
うん?
すげえ選手をかき集めているから、長友おわた
じゃないのか?構想外って語彙を使うときだけ
今の散々たる状態を持ち出すって、、、
二枚舌すぎますわ。

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:31:54.66 ID:RcOp1W5I0.net
戦力外だから仕方ないな

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:40:24.35 ID:3xHEarXq0.net
ほんとに移籍する人はちゃんと自分から動いてるよね
このひとはインテルの時もそうだけど基本、待ちの人だから
主体性、ビジョンを持って行動したのを見たことがない

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:41:31.80 ID:yUJlenDe0.net
高徳は引き取り先みつかったな良かった
長友も早く決めないと空きがどんどん無くなるぞ

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:41:52.78 ID:DOFKMd2Z0.net
ピッチ外の立ち回りが上手い奴のほうが
萎えるだろw

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:47:01.12 ID:KeUY+4hf0.net
モントーヤ(笑)ってロンドン五輪で日本が倒したスペインで右SBやってたやつだな。

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:47:07.05 ID:RcOp1W5I0.net
ハゲ友はそういうのが得意な筈なのにな

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:47:48.24 ID:+PWr+A+J0.net
>>650ローマはガラが悪いwwナインゴランとか鎖で殴ってきそう

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 22:49:42.07 ID:RcOp1W5I0.net
ナインゴランてハゲが初めてカリアリとやったとき
試合後速攻シャツ交換求めてきたハゲだぞ

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 23:03:21.36 ID:3xHEarXq0.net
本田とかとは対極なかんじ
いつまでもガキっぽいし
見た目はおっさんだけどね

701 :風来のシレソ:2015/07/01(水) 23:09:21.56 ID:w7aE470o0.net
8億で売り出し中か。

俺は長友のファンだから、アンチから
「終友言う太」と言われないように何とか頑張ってもらいたい。

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 23:09:37.35 ID:+0B1DWRdO.net
日本選手って耐えることが美徳とかクラブのブランドに固執するから完全にクラブからイラネされない限り自分から志願しないよな
海外の選手なら出場機会なければ移籍志願するし迅速に動くのと対照的
残念ながらマンチョが監督な限りインテルでの未来はないよ

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 23:27:04.33 ID:Xmm2t+qv0.net
ローマの補欠に決まりそう?

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 23:59:55.79 ID:8JBbZhPB0.net
>>629
長友にボールをもった時のプレーアイディアが絶望的にないなんてのは
ちょっとプレー見ただけですぐに分かるだろ

705 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/07/02(木) 00:56:08.73 ID:3+d9JKFA0.net
インテル、約7億円のオファーなら長友売却か
http://a.msn.com/02/ja-jp/AAco6hf?ocid=st


写真w

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 01:10:24.39 ID:DPpltlJG0.net
「思い知るがいい日本の罪深さを、我ら大韓民族の偉大な歴史を! 」・・・韓国漫画「テコンダー朴」が復活
https://twitter.com/seirindo_book/status/615908153650081792
青林堂– ‏@seirindo_book  発売開始となりました! 反日か?反韓か? まずはお買い求めの上ご自分の目でご判断ください! 書店さんからも予約殺到! 「テコンダー朴」

■著者からのコメント
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を!
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を一蹴!!
劣等民族・日本人は反省しろ! 世界最高民族・韓国人を尊敬しろ!
韓流ファンタジー(妄想)を具現化したテコンドー最強伝説の幕開けだ!!
空手・柔道・剣道・相撲・孔子・仏教・漢字・ムエタイ・飛行機……この世は全て韓国起源!?
世界最高民族・大韓民族に全人類の名により心から感謝!
世界文明宗主国・大韓民国に永遠無窮なる栄光あれ!

■出版社からのコメント
この作品はフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。
作中で語られる日本や韓国など各国の歴史や文化についても、作者の主観的な独自
の歴史認識に基づくものであり、客観的・学術的検証を受けたものではなく、
実際の歴史的事実などとは一切関係ありません。 在日韓国人や沖縄、在日米軍などについての描写も、全て作者の想像に基づくフィクションであり、
事実とは異なっていることにご注意ください。
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605261
写真
http://i.imgur.com/suyPO0F.jpg
http://i.imgur.com/z2OJgVo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CF2UTiZUgAA1IGG.jpg:large
http://i.imgur.com/BryDsBd.jpg
http://i.imgur.com/IScuRlc.jpg
http://i.imgur.com/6Uab1lw.jpg
http://i.imgur.com/1rr9LFc.jpg
http://i.imgur.com/UHSqeI7.jpg

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 01:15:46.21 ID:4B7gyDfV0.net
>>705
「チャオ」って言ってる顔だw

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 01:21:51.86 ID:/G5VAQfe0.net
日本人ならSBとしては1対1で一番長友が勝負できる

ただ守備友と言われてた頃がピークだったな

マルセロとかマイコンとか攻撃が凄いSBに影響されてか知らんが
守備がいい選手じゃなくなり
今じゃ以前よりダメになった

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 01:27:16.37 ID:BKJYuT1e0.net
インテルの糞サッカーのせいだろ どう見てもw

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 02:18:33.23 ID:M+u1lQzs0.net
まあここ4年間インテルでプレーして評価を高めた選手っていないな
コバチやイカとか金の卵は除いて

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 02:18:37.36 ID:2BWq0gs70.net
ナガシンお怒りでワロタwwwwwww

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 02:45:14.07 ID:KUPL/lC10.net
>>648
とりあえずつまらん

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 03:15:48.49 ID:2BWq0gs70.net
ナガシンイライラwwww

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 03:17:01.65 ID:rmhL5eoR0.net
インテルは7億円で売るよってあちこちに売り込みかけてるのに
長友欲しいクラブが無い
そりゃあそうだよな
タダなら貰ってくれるとこあるかも

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 03:19:13.24 ID:GvXudKG/0.net
アジアカップの謎のピッチ居座りでチームを敗退に追い込んだ思い出を蒸し返されてイライラの長友信.者

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 03:23:42.35 ID:rmhL5eoR0.net
>>715
ブラジルW杯もアジア杯も長友のせいで負けた

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 03:28:50.35 ID:j3jy16HD0.net
ブラジルワールドカップ
コートジボワール→オーリエにフルボッコ。ハリルも日本の弱点としてチビ猿がクロスに当たりに行かず失点したシーンを挙げる
ギリシャ→ゴミのようなワロス連発。チームメイトにすらブチ切れられる工夫のなさを露呈

これでもう敗退が事実上決まったね

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 05:09:34.57 ID:hLDGtohP0.net
7億って…

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 05:38:59.35 ID:rmhL5eoR0.net
5Mユーロぐらいだよな
トランスファーマーケットがいかに信用できないかよくわかる
身内でどんどんエアーを出せば吊り上る

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 05:47:13.63 ID:e3Ay/uw90.net
7億ですら出すの嫌がってるからなw
タダなら貰ってやるくらいの話しか来ない現実

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:15:00.12 ID:GiGdopUe0.net
長友要らね

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:18:09.58 ID:eiV/pKVQ0.net
砂や傘と盛り上がってた頃は、こんな早くゴミ友になるとは思ってなかった

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:18:36.95 ID:GiGdopUe0.net
サネッティみたいにはなれなかったなw

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:20:40.83 ID:Lxk7t7t20.net
300万ユーロ位だよ適正価格は

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:20:46.53 ID:fVGJzxzE0.net
周りが正しく使って生きる選手だからな。
周りが自分勝手だと、全くダメ。
本人の問題もあるが、基本珍テルってことでしょ。

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:23:53.52 ID:GiGdopUe0.net
>>725
とっとと移籍したらいいのにな

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 07:32:14.77 ID:IZcxUveNO.net
「思い知るがいい日本の罪深さを、我ら大韓民族の偉大な歴史を! 」・・・韓国漫画「テコンダー朴」が復活
https://twitter.com/seirindo_book/status/615908153650081792
青林堂 @seirindo_book  発売開始となりました! 反日か?反韓か? まずはお買い求めの上ご自分の目でご判断ください! 書店さんからも予約殺到! 「テコンダー朴」

■著者からのコメント
思い知るがいい日本の罪の深さを、そして我ら大韓民族の偉大な歴史を!
最強格闘技テコンドーで劣等民族チョッパリ(日本人野郎)を一蹴!!
劣等民族・日本人は反省しろ! 世界最高民族・韓国人を尊敬しろ!
韓流ファンタジー(妄想)を具現化したテコンドー最強伝説の幕開けだ!!
空手・柔道・剣道・相撲・孔子・仏教・漢字・ムエタイ・飛行機……この世は全て韓国起源!?
世界最高民族・大韓民族に全人類の名により心から感謝!
世界文明宗主国・大韓民国に永遠無窮なる栄光あれ!

■出版社からのコメント
この作品はフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。
作中で語られる日本や韓国など各国の歴史や文化についても、作者の主観的な独自
の歴史認識に基づくものであり、客観的・学術的検証を受けたものではなく、
実際の歴史的事実などとは一切関係ありません。 在日韓国人や沖縄、在日米軍などについての描写も、全て作者の想像に基づくフィクションであり、
事実とは異なっていることにご注意ください。
http://www.amazon.co.jp/dp/4792605261
写真
http://i.imgur.com/suyPO0F.jpg
http://i.imgur.com/z2OJgVo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CF2UTiZUgAA1IGG.jpg:large
http://i.imgur.com/BryDsBd.jpg
http://i.imgur.com/IScuRlc.jpg
http://i.imgur.com/6Uab1lw.jpg
http://i.imgur.com/1rr9LFc.jpg
http://i.imgur.com/UHSqeI7.jpg

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 08:10:22.70 ID:Lxk7t7t20.net
代理人を務めるフェデリコ・パストレッロ氏は『FCインテルニュース』に対し、「オファーがきた場合、検討する用意がある」と語った。

オファーまだか?

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:02:08.58 ID:Hj7cqNr/0.net
おいおいwww売り値500万から400万に下げたのにどこからも声かからないとかポンコツすぎるだろwww
もう100万くらいじゃねーと無理だな

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 09:13:50.29 ID:rmhL5eoR0.net
100万でも無理じゃね
来年夏に契約終了、タダで移籍か

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 10:16:04.51 ID:+NCw0Jrk0.net
だってここ数年ずっとシーズン通して稼動してないだろ
脱臼、膝と手術しないで様子見。筋肉系の故障が増えたのは、それをかばってプレーしてるからと判断されてるんだろう
まず主力としては考えてもらえないだろうな

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:28:29.31 ID:QB6eeS8r0.net
どこも代表命はいらんす

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:41:55.21 ID:GiGdopUe0.net
スペ友の市場価値がどんどん下がっていく
とことん使えん奴

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 11:48:34.52 ID:QB6eeS8r0.net
そしてシャキリが換金される

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:25:01.35 ID:jx2WsYuV0.net
代表ではA級戦犯インテルでは空気
この猿の命運は尽きた
それまでのサクセスストーリーだけは褒めてやってもいい

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:26:12.99 ID:WTDdLglm0.net
まだ売れないのこのゴミ
もう中東か中国に捨ててこいよ
拒否したら契約切れるまで干して今後インテルに出入り禁止にすればいい

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:28:33.69 ID:GiGdopUe0.net
しかし400万ユーロでもオファー無しとは流石だな長友

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:38:12.75 ID:tZbb6LTZ0.net
なんだ結局オファーまぼろしだったのかよ・・・

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:49:47.95 ID:5J29CRYa0.net
残り1年?のディフェンダーに500は高いわ
まだ安くしてくれ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:51:50.67 ID:M+u1lQzs0.net
長友も女子代表の決勝点のアーリークロスを見習ってほしいものだ
あの早いタイミングでDFとGKの間に危険なクロスを通す・・・長友なら出来なかっただろう
長友ならもっと深くまでドリブルで持ち込んでからクロスを上げていただろう・・・そして相手DFも既に自陣に戻る時間を与えられてたので余裕をもってクリアしていたはずだ
まあサッカー脳の違いだな、そこは

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 14:08:22.13 ID:tZbb6LTZ0.net
長友は一生懸命やったチャンスもたくさん貰った・・・からの戦力外

ああ

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:14:45.34 ID:BKJYuT1e0.net
クロスの精度だけなら
川澄>>>長友

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:41:36.40 ID:JZ4zQtK+0.net
川澄>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>長友 だろ

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 15:50:20.00 ID:M+u1lQzs0.net
ドリブル技術もだな
あの女子選手は中のFWの動きを見ながらずっとドリブルしてた、足元を殆ど見ずに!
長友は出来ない

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:08:02.06 ID:x98j7V760.net
結局インテルでこいつはサッカー選手としては何も成長せずプライドだけ育っていったな

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:17:48.98 ID:+NCw0Jrk0.net
プライドは持っていいんだけどなー。加入当時のインテルはベンチに座るだけで誇るに値したし
それよか変な自信というか根拠のない自信というか、なんか宗教的な発言が増えてったんだよな
言い続けていれば実現するとか、続けていれば神様は見てくれてるとか
これはあんまりビッグクラブに所属してるからとか関係なさそうなんだよな

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:19:51.46 ID:x98j7V760.net
イタリアいってからはまわりが信仰強い奴ばかりだったから影響されたんだろ

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:22:32.88 ID:WSSpy6mQ0.net
インテルからの移籍はプライドが許さないだろ
1年前の言動考えたら

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:28:40.77 ID:KMfjzW090.net
代表でも実力ではなくインテルのおかげでデカイ顔できてるんだろな
サンプドリア長友とかになったら誰も見向きしなくなる

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/02(木) 16:28:50.56 ID:H9TIqSlM0.net
ダンボールに入れてご自由にお持ち帰りくださいって書いとけばいいよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200