2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1104 ††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/20(土) 20:07:05.61 ID:Zb53L/040.net
◆公式
 ttp://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 ttp://www.manutd.jp/
◆Facebook
 ttp://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
 ttps://twitter.com/MANUTD


◆前スレ
†† Red Devils Manchester United 1103 †† [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1433951040/

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 15:59:33.96 ID:Fpjlafhs0.net
シュナイデルランはよ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:02:59.25 ID:EaX6eQ440.net
フィルミーノは本職CFじゃないぞ
ユナイテッドならインサイドか右WGだろうが、どっちも人材いるからイラネ

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:07:34.14 ID:peQQLCT70.net
必要ないと思えるポジションでも質を備えた期待の若手ならいっとくべきだった
デパイは失敗に終わる可能性が高い

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:08:03.41 ID:Z4AmlgP00.net
リバプールもコウチーニョいるのによくわからんな

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:09:45.16 ID:peQQLCT70.net
中盤での質を高めたいんだろうな
コウチーニョ、フィルミーノが躍動すれば手付けられない

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:11:27.77 ID:0L3NEwul0.net
>>411
ttp://hissi.org/read.php/football/20150624/cGVRUUxDVDcw.html

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:14:37.87 ID:fl3RZrgm0.net
中盤の質なんて上げても、決定力がある選手がいなければ意味ない
ファルカオに何度パスしても、得点期待できないのと同じ

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:15:29.61 ID:CNohY/OE0.net
フィルミーノとかただの過大評価だぞ

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:17:00.98 ID:Z4AmlgP00.net
ドイツからプレミアはあんまり活躍のイメージがわかないオランダフランスは最近好印象

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:18:11.90 ID:peQQLCT70.net
バッカも狙ってるからな
これで終わりじゃない

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:18:22.62 ID:CNohY/OE0.net
フィルミーノとか守備が緩めなブンデスですら一桁得点だし地雷臭しかしないわ
採点もとりわけ高いわけでもないしな

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:23:43.75 ID:iNNl4Qh50.net
ひどい成りすましだな
どんだけ嬉しかったんだよフェルミノだかフェラミノだかわかんねーけど
しかしリバプールに行く選手なんて向上心のかけらも感じないな
デパイ横取りされてくやしかったのはわかるけどねぇw

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:26:38.45 ID:peQQLCT70.net
こんだけ嫉妬コメが多いってことはそういうことなのかな
不安になってくるわ

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:31:01.74 ID:CNohY/OE0.net
そもそもブンデスからプレミアって時点で地雷なのはお前らが一番分かってるだろw

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:32:42.33 ID:Is+w8x4G0.net
>>388
ワロタww

ディ・マリア来シーズン活躍して欲しいな〜、そもそもいるかわからないけどw

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:34:42.27 ID:fl3RZrgm0.net
>>420
かが…w(察し)
まあブンデス得点王のジェコですら今じゃ控えだからな
フランスやリーガ産が安定

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 16:54:45.51 ID:tuPJ4ulb0.net
南米の選手イラネ

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:04:13.92 ID:iNNl4Qh50.net
いや、オタメンディーはほしいぞw
ネイマールやメッシも欲しいw
ただ今欲しいのはワールドクラスの選手であって有望株みたいのはノーセンキューだね
とにかく即戦力がほしい

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:05:48.16 ID:iNNl4Qh50.net
おそらく補強資金まだ200億以上あるからお前ら高みの見物してろよ
少なくともあと三人は加入するから
大切なのは量より質だぞ

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:09:59.46 ID:iNNl4Qh50.net
いま騒がれてるオタメンラモスシュナイデルランシュバイン
この中から二人と右サイドバック1人は必ず補強する
デヘア次第でGK1人
ペルシーとチチャ次第でFW1人
つまりあと5人は最低でも加入する
出て行くのはフォルカオチチャリートエバンスラファエルデヘアってとこかな

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:19:15.82 ID:UtbTnIVQ0.net
まぁブンデスからの補強は正直微妙だこれはプレミア全体で言えること
ストークのディウフくらいかな

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:23:30.56 ID:ai/JlVSi0.net
補強箇所多すぎて笑っちゃう
逆に若手はチャンスだ
がんばってほしいし放出しないであげて

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:31:43.90 ID:YfBUHh6K0.net
>>426
お前うざい

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:37:36.12 ID:4lIo9g/D0.net
GK ロリスorシレッせん
CB オタメンディ
SB クラインorファビーニョ
DMFシュナデルラン
WG デパイ

こんなとこだろうな今夏は。GKはモイモイんとこのルジ狙って欲しいが噂は皆無だし、オランダ繋がりでシレッ線だろうな。

ウィルソン、ペレイラ、マクネア、リンガードらに加えて、ピアソンやメンサー、ツアンベゼと言った若手がPSMに呼ばれそうだな。

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:39:35.41 ID:bdBNOoyF0.net
サム・グリムショウは?

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 17:47:59.80 ID:YfBUHh6K0.net
>>430
「シレッせん」はともかく「シレッ線」で爆笑した

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:01:19.35 ID:iNNl4Qh50.net
>>430
FWもとるかもだしシュバイン辺り来そうだよ
読みが甘い

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:06:51.19 ID:itnUKt6m0.net
ミランの10番どうっすか?

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:12:35.60 ID:YfBUHh6K0.net
>>434
>>167
ここの住人にそういう話をするとろくなことにならない

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:19:28.00 ID:UtbTnIVQ0.net
アルダ狙ってるとこが気になるわ

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:22:03.82 ID:veApD22h0.net
今年の補強目玉枠はラモスで決定だな。
取れれば神だがさすがに一筋縄ではいかない

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:49:56.31 ID:WmOqJAQ80.net
リバポヲタがマンうヲタのふりしてデパイsageしててわろた
くやちかったのかな?wん?www

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 18:57:39.46 ID:YfBUHh6K0.net
弱い犬ほどよく吠える

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:06:54.28 ID:VLM3SMXz0.net
>>393
そうなんだよな
昔はロナウドがオナドリ何回しようが余裕で勝てるだけのチーム力があった
今はきつい試合展開多いから若手が萎縮してセーフティなプレーを選びがちになる
それじゃ中々育たないよね
ヤヌザイは空気読まんとオナドリ繰り返すけどw

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:06:56.29 ID:BSx6l9ED0.net
リバポは小粒ばっかり集めて完全にスパーズコース
しばらく4位以内にはこなそう

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:08:16.08 ID:1kUM68S70.net
アーセナル飴シティに今年も負けて4位かあ

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 19:14:58.93 ID:T0ocGx+Q0.net
スタンプールみたいな中堅クラブの話はやめてくれ

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:07:06.58 ID:YfBUHh6K0.net
>>438
見返してみると確かにそういう書き込みが昼間にあるな

でもここの住人の仕業じゃないかな
>>235にここの住人がそういうことするって書いてあるよ

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:07:33.21 ID:TmdSGnHq0.net
>>433
何偉そうに読みが甘いとか言ってんだよ、一生踊らされて死ね

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:11:53.05 ID:MdPSZB8d0.net
フィルミーノ取られたからってあんまり落ち込むなよw

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:21:35.95 ID:MmrHGpIn0.net
デヘアって本当にレアルいくの?アトレティコのサポーター怖くね?

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:28:43.34 ID:Fpjlafhs0.net
叩かれるデヘアんなもんしるか!

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:34:04.95 ID:cuMFInTO0.net
ファンバステン絶賛のデパイ>>>>>>>>>>>誰にも評価されてないフィルミーノとかいう無名wwww

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:39:35.44 ID:YfBUHh6K0.net
>>235の文章から言ってここの住人は
人間に不等号を付けるのがお好きなようですが
そういうのは日本人に嫌われますよ
>>224に書いてあります

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:45:56.57 ID:Yq88coYp0.net
>>369
優勝

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:53:31.96 ID:6X5k9Hq80.net
ディマリアのバルサだったらうけるわw

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 20:58:01.01 ID:SfQvNPF00.net
0%に近いから安心しとけw

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:14:28.94 ID:AEK9RJEc0.net
早く補強しろ糞フロント!

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:17:57.09 ID:zdFlAaOA0.net
フロント「だが断る!」

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:46:44.56 ID:PAjIte2n0.net
つーかまだ6月なのに、フロント何やってんだ的なレス多すぎるだろ
まだ2ヵ月以上移籍期間残ってんだけど

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:52:56.93 ID:ifwj0Jfd0.net
CLプレーオフもあるから早めにエンジン上げていかないといけないから2ヶ月以上あるとか言ってられない
ファンハールもプレシーズンに獲得した選手連れて行きたいって言ってたしそういうことだよ

ラモス来たら嬉しいけどオタメンディ獲得がなくなるのはなんだかなあ
金はあっても流石に両獲りはないだろうし

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 21:58:30.33 ID:lREhN9Xm0.net
そもそもブンデストップ選手はバイエルンが掻き集めるし
ワールドクラスの名声を得たドイツ人はスペイン2強を目指す
基本プレミアは眼中に無い
昔からドイツ代表の中心選手がプレミアでプレーするケースは極稀

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:05:39.25 ID:ObcgF6xo0.net
突然過ぎて何がそもそもなんだかわからないぞw

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:06:20.82 ID:IJonH/xA0.net
ドフリーで無人のゴールの枠を外すカスに57億払ったアホなチームがあるらしいwwwwwwwwww

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:16:59.46 ID:id8ouf0I0.net
>>456
大学二年で彼女ができない奴は一生童貞みたいに6月中に補強できなきゃもう無理よ

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:17:20.02 ID:al6EVHEe0.net
>>457
ユナイテッドが早めに動きたくても相手クラブ、選手のペースもあるだろ
オタメンディとかはコパに出場中だからかなり交渉が遅くなる可能性はある
プレーオフまでに決めたいと言っても実際なかなか難しいよ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:19:27.95 ID:id8ouf0I0.net
ていうかまだどの選手もバカンス中なんだよなぁ
移籍の可能性あるのに何遊んでんだよばーかって感じ
去就が決まってないのにバカンスとか就職先決まってないのに遊んでる大学生とか
大学決まってないのに遊んでる浪人生かよ

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:22:59.55 ID:xOEnTrjz0.net
プレーオフなんて既存戦力でも勝てるくらいでなけりゃあ出ても意味ねーし

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:27:48.16 ID:ifwj0Jfd0.net
>>464
そりゃそうだ
でも獲得した直後の選手が出て連携ミスとかでポカして負けたら笑えないぜ
エンジン上げていくってそういう意味だからね

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:27:51.75 ID:xOEnTrjz0.net
>>456
なんか例年に比べておかしいよね
ディマリアとかファルカオがきっかけで見始めたニューボーイ君達かも

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:30:54.78 ID:dP5cq2fn0.net
選手の獲得なんて1日でも早く決まった方がいいに決まってる

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:33:53.93 ID:M9IqqHJM0.net
昨シーズンも序盤戦は躓いたからなあ
補強はとっとと終わらせてチームを熟成させてほしいわ

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:34:44.51 ID:SvGrBzcL0.net
さすがカスプールオタだわ。将来不明瞭の学生と一緒にとはバカ過ぎる。

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:36:03.00 ID:jE2SBKKg0.net
ゴブリンさよなら?

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:36:52.62 ID:id8ouf0I0.net
リバポがすでに5人も獲得というずば抜けた交渉力見せつけてるのにウッドワードは無能すぎだろ…

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:37:35.90 ID:1UtAtSTr0.net
や、カスプールとか眼中に無いんで

昨年と同じ事繰り返して終わるだろうな

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:39:00.15 ID:zdFlAaOA0.net
ウッドワード「あーん?」

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:40:49.69 ID:xOEnTrjz0.net
>>471
どっかで「落穂ひろい」って言われてたで
どういう意味か知らんけど

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:41:57.97 ID:YfBUHh6K0.net
>>469
それもここの住人の仕業じゃないかな
ここの住人は昼間にリバポヲタで不愉快な思いをしたようだし
>>235にここの住人がそういうことするって書いてあるよ

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:50:03.49 ID:xOEnTrjz0.net
去年の序盤の躓きはアホな3バックにこだわったからだろ
あれがなければ最低でも5-6ポイント上積みできてたと思う

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:50:07.73 ID:YfBUHh6K0.net
>>239>>240に書いてあることを要約すると
ここの住人は自分が正しいと思ってることを正当化する為なら
根拠のないその場の思いつきで、どんどん嘘をつくそうですよ

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:52:09.92 ID:NsHNu3kY0.net
>>466
むしろフロントの無能っぷりを知ってるのか?

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:58:11.32 ID:xOEnTrjz0.net
>>478
おまえが思っているフロントってのはあれだろ、 ウッドなんとかってのが選手のデータ調べて
そこから自分で人選して自分で電話かけて交渉しているんだろ

そんなことしてないんだよアホ

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 22:58:42.81 ID:YfBUHh6K0.net
>>476
そうとも限りません
怪我人が多くて仕方なくだったんでしょうけど
3バックにして
アーセナルにアウェーで勝ったこともありました

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:01:36.24 ID:VZSoKUbZ0.net
>>480
あの時も確かヤング活躍しなかったっけ

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:03:09.28 ID:YfBUHh6K0.net
>>476
マンUファン・ハール監督、アーセナルに勝利で「最高の結果だ」
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20141123/252901.html

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:09:30.69 ID:3g/61g7I0.net
いやフロントは普通に無能だろ
わざわざ擁護してやる義理もないし

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:11:19.30 ID:xSxwjzzc0.net
リバポはゴミ回収してるだけだろ。

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:13:38.91 ID:MxJOyvJp0.net
リーグはともかくCLで絶対勝てないわ
あっ出れないかw

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:14:35.63 ID:xOEnTrjz0.net
>>484
せめてリサイクル回収と言ってあげてw

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:17:45.93 ID:wWFcZGpu0.net
カスプールが獲得してるゴミってユナイテッドならベンチにすら入れないレベルだからなー

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:18:09.71 ID:YfBUHh6K0.net
私をリバポサポに偽装しようとしてませんか?
違います。リバポスレで発言したこともありません。

>>239>>240に書いてあることを要約すると
ここの住人は自分が正しいと思ってることを正当化する為なら
根拠のないその場の思いつきで、どんどん嘘をつくそうですよ

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:21:48.33 ID:HdFEb32d0.net
去年はCLのないユナイテッドにディマリアが来た

今年はCLあるし、デヘアというカードもある

むしろ去年より可能性がある

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:23:07.29 ID:HdFEb32d0.net
>>489
ラモスの話ね

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:24:04.21 ID:8XULKPn00.net
>>488
去年のパニックっぷりは全く無視で冷静な判断に基づく買い物だったとか後付けもいいところなのにそれが本当だと思っちゃうアホばっかだからねww

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:24:53.01 ID:rC+wgXtu0.net
カスプールはまたゴミばかり高額で買ってるんだな
またトップ4とカスパの下だな

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:25:14.95 ID:W5F7/gWJ0.net
こいつまだいたのかw

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:25:45.76 ID:1kUM68S70.net
アーセナル優勝

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:29:35.48 ID:SvGrBzcL0.net
カスプールもパニックバイみたいなもんだろ。スアレス基金で獲得した選手、全部ゴミじゃん

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:30:29.06 ID:id8ouf0I0.net
Hugo Lloris has reached a personal verbal agreement with Manchester United. Club fee £18m. [L'Equipe]

最近のレキップは飛ばしばっかで信頼できんけど

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:32:10.42 ID:YfBUHh6K0.net
>>491
念のため言っておきますが
私をリバポヲタに成りすましたこともありませんので

>>239>>240に書いてあることを要約すると
ここの住人は自分が正しいと思ってることを正当化する為なら
根拠のないその場の思いつきで、どんどん嘘をつくそうですよ

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:42:13.24 ID:8XULKPn00.net
ですよねぇ
去年、ファンハールがワールドクラスが足りないだの補強のバランスが悪いだのわけわかんないこと言ってたけど、冷静な判断に基づく補強でしたもんねぇwww
で、結局モイーズの遺産に救われたっていう。
パニックじゃなくて計画通りですよねwwww

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:42:24.16 ID:ifwj0Jfd0.net
今1番優先すべきはラモスよりシュバインシュタイガーだよな
まずシュバインシュタイガーが移籍するかもわからないし多分第二候補のシュナイデルランは他チームからも人気
最悪2人とも取り逃がす可能性がけっこうある
ラモスは取れなくてもオタメンディで普通にいいわけだし早くアンカーの移籍を決めてほしいわ

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:43:01.82 ID:4Hf5vhUb0.net
リバポもマンウも目くそ鼻くそ

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:44:15.65 ID:8p7CQt600.net
アナルはウンコ

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:45:03.10 ID:4fjwUQQE0.net
パニックバイという言葉を使いたがるのはほぼ間違いなくアナルファンだよ
あいつらにとってパニックバイが凄まじいコンプレックスになってるからな

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:52:09.83 ID:M42J7SY90.net
経済って、金持ってる馬鹿が浪費してくれないと回らないから
オレオレ詐欺に引っかかるような金持ち老人がいないとね、ユナイテッドみたいに

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:53:38.93 ID:hh7gkLVy0.net
アナルオタが発狂する理由が分からん
デルランとられそうだから?

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:56:24.18 ID:8EDInE510.net
ラモスなんか絶対ないと思ってたけどなんかちょっとだけ可能性出てきたな

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/24(水) 23:59:23.25 ID:YfBUHh6K0.net
>>502>>504
念のため言っておきますが
私をアナルオタではないし、
アナルオタに成りすましたこともありませんので

>>239>>240に書いてあることを要約すると
ここの住人は自分が正しいと思ってることを正当化する為なら
根拠のないその場の思いつきで、どんどん嘘をつくそうですよ

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/25(木) 00:02:23.46 ID:ed3MSuEc0.net
>>498
4位以上ですから計画通りですよね
それとファンハールは
プレミアの順応に苦労したのは事実ですけど
モイーズの遺産をモイーズより正しく起用しましたし

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200