2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 515╋+

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:51:22.18 ID:AwhFyj3E0.net
プレミア戦力値(現在)

1 アーセナル 94
2 シティー  86
3 チェルシー 85
4 ユナイテッド 81
5 リバプール 73
6 スパーズ 72

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 00:52:05.30 ID:EG0mcy2Y0.net
何、戦力値って
ほんとアホだなアナルは

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:00:34.52 ID:0fAyLn7f0.net
>>786
色んなスレにそのクソデータ載せるな

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:03:28.03 ID:cpBhM6Tb0.net
チェルシー戦力値負けてて発狂wwwwwwwwwwwww

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:04:21.20 ID:5luVMRsb0.net
ツェフの手紙、泣ける。マタのときもそうだったけど。
アーセナルでも頑張れ!

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:04:28.91 ID:wpkZ6BK70.net
油拭けよw

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:06:19.77 ID:q6X+1FWq0.net
いちおう親だからチェフの気持ちもわかるけど
ファンとしては複雑だよね活躍して欲しいけど近くにいるし
オスピナの活躍も見るとオスピナも不憫だな知らんけど

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:08:18.61 ID:P6gvJvV80.net
人情味のある金持ちはなかなかいないよ、アブラモビッチ見直したわ

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:12:16.64 ID:Lzdg9LHk0.net
あんな裏切り者しらんわ
はよ引退しろカス

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:26:00.33 ID:FQw9l8si0.net
まあガナはこれで2位くらいならとれそうでよかったんじゃね

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:26:15.37 ID:3ynQFnjY0.net
チェフありがとなwww

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:33:31.66 ID:gKI8qIh+0.net
どんな選手取っても監督が超絶無能なホモフランス野郎なんだから優勝なんか不可能

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:44:44.53 ID:hHcBTPaj0.net
そもそもなんでクルトワ取ったんすか?

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:56:00.31 ID:qbWrMa280.net
チェフあざーすwww

あーはやくチェルカスボコりてえ

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:57:07.70 ID:DWDLPL5a0.net
クルトワをチームに残すと決まった時点でこういう日が来る事はわかっていたのだけど・・・やはり寂しい
長い間、チェルシーに多大なる貢献してきてくれたレジェンドの事は忘れない
アーセナルでも頑張って下さい
ありがとう!

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:01:08.12 ID:doIAqroR0.net
公式に来てるぜ!

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:07:03.84 ID:Hr2ITJMU0.net
チェフお疲れ
これからもほどほどに頑張ってくれ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:11:07.96 ID:xZcxDaBV0.net
クルトワで15年くらい安泰なんだから何も心配することはない

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:18:43.03 ID:N4p0z83h0.net
放出の話はいいから補強早くしてほしいわ

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:19:24.87 ID:DWDLPL5a0.net
クルトワも10年後に若手GKに押し出されてるかもしれないけどな
10年間第一線で活躍してくれれば十分だけど

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:20:12.34 ID:GwGFs2Wy0.net
ブリッジにガナユニ着て戻ってきてもブーイングはまあないわな。
ランプスのときみたいに拍手で迎えるわ。

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:24:59.05 ID:DWDLPL5a0.net
>>804
OUT
チェフ(アーセナルへ完全移籍)
カラス、アケ(ミドルズブラへレンタル)
ベイカー(フィテッセへレンタル)

IN
ファルカオ(モナコからレンタル)
ナタン
ケネディ

今のところこれだけ?
例年と比べて動き遅いね
去年の今頃は既にコスタとセスク決まってたのに

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:25:31.26 ID:YdiGa4kE0.net
全然補強が進んでねーじゃねえか…

補強しないの?

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:29:09.98 ID:DWDLPL5a0.net
>>808
アトレティコのアルダの噂があるけど、競合相手が両マンチェスターじゃなかったっけ?
Dコスタもバイエルンに取られたし、まだまだ移籍市場はこれからだけど、大丈夫なんかね?
実現可能性高い噂が少な過ぎてちょっと心配

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:31:20.47 ID:sGODhlLc0.net
ライバルの大穴を埋めてるんだから戦力マイナスだな
獲るのもあの牙の抜けたファルカオだろ?
昨シーズンはセスクコスタ補強の時点でダントツ優勝予想だったけど
これはマジでやばいな

補強という点ではリバポガナマンUに大きく後れをとってる。シティは静かだな

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:38:40.81 ID:NabfxvEH0.net
今回の優勝は今までの優勝よりも充足感が少ないように感じたんだよな。
周りがこけてくれただけだしな。後半戦なんて本当に最後の方以外はギリギリの戦いばかりだった

DFは明らかに裏に弱い
高身長がそろってるのにセットプレーからの失点が多すぎる
攻撃がアザール頼みで停滞しすぎる
コスタが後半戦満足に稼働できていない
DMFの控えの層が薄い(ズマの成長待ちでもよいが)

これだけまだまだ不安要素あるんだからちゃんと埋めていかないとな
今のままではプレミアで優勝候補にはとても推せないな

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:43:54.71 ID:DWDLPL5a0.net
一年前も優勝候補はマンCだったけどな
大型補強でマンガラとフェルナンドを取って自慢の攻撃力+守備も万全みたいな感じだった
前評判と本番では違うよ

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:46:06.95 ID:e0yu4AXm0.net
候補には余裕で入るだろ
筆頭かどうかってのは微妙だが
これからの移籍市場でどうなるかわからんしな

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 02:59:32.91 ID:DWDLPL5a0.net
プレミアの優勝候補なんて4〜5チームあるだろ?
どのチームも財政と戦力だけは充実してるのだからさ
チェルシーはその中の1つに過ぎない
一昔前みたいに財政的戦力的に他を圧倒出来ないのだから差なんてほとんど無い
但し、勝ち点3の獲得方法さえわかっていれば優勝争い出来る

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 03:01:41.83 ID:cnNbLjVc0.net
後半はセスクもいないことが多かったからな
オスカルがフルで働いてくれれば問題ないんだけど

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 03:09:17.64 ID:k++SImL+0.net
さすがにこれだけ金使うとはっきりとマンUが戦力は一番上になるだろうな
そもそも優勝した去年ですらチェルシーは選手の総年俸でプレミア3位のチームだからな

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 03:24:04.87 ID:DWDLPL5a0.net
かつての金満チームはどこへやら
今やFFP優等生のチェルシー

それだけに補強予算がどれだけあるのか見当もつかない
選手売った金で獲得する場合、誰か大物(オスカル?)売らないと補強出来ないでしょ?
チェフを売った金なんて1000万ポンドぐらいでしょ?
1000万ポンドじゃ誰も買えない

アルダ獲得するにしてもチェフ+サラーの移籍金+ルイス付けないと買えないでしょ?

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 03:42:48.78 ID:N4p0z83h0.net
移籍収支マイナス出さないってのはキツイけど流石に最近黒字続きだし放映権増えたし使える金は増えるんじゃないのかな

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 03:49:47.74 ID:RKU6zRTS0.net
ビダル欲しいわ
てかなんで中盤噂すらないんだ

4231ならオスカルでもいいけど絶対トーナメントだと433やるんだから一人ラミレス以上の選手が必要だと思うんだがな

早く動かないと売りに出てそうな良い選手皆とられるやん

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 04:20:19.77 ID:1+qexj+S0.net
優勝候補とかいうけど、チェルシーとシティの一騎討ちだから

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 04:20:27.68 ID:k++SImL+0.net
何でよりによって素早く確保する必要なんてなかったファルカオなんだと
シュナイデルランなんかも獲りにいった感じすらしないもんな
ナタンとかケネディはエメナロだろうし
モウリーニョは何を狙ってるのか
チェフにしてもサラーにしても売るばかりで資金はありそうだがポグバ一本釣りとかやんのかね

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 04:28:53.98 ID:hDqTSlJz0!.net
8月の終わりまであるんだから・・・まだまだ取れる?
誰かチェフの手紙読んだ?

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 04:29:48.28 ID:EnVIFBvA0.net
マティッチと組むのにビダルやシュナイデルランって守備的すぎると思う。CLレベルでボール運べる選手のが必要かな、セスクはプレミアでは良いけどCLでは三列目起用できないし。

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 04:35:48.82 ID:nIceViUI0.net
>>811
お前の優勝候補どこだよw

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 04:36:30.40 ID:nIceViUI0.net
ファルカオ決まったの?

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 05:58:52.68 ID:pdG9okVU0.net
ダグラスコスタとかファルカオとか散々いらねーとか言っておいて
噂が下火になったら取らなかったのを嘆くような書き込みがあるし
一体どっちなんだいっていう

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 07:05:19.13 ID:wpkZ6BK70.net
全部の書き込みが同一人格だとでも思ってんのか?

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:10:10.86 ID:oUD9ld930.net
>>823
ビダルが守備的か
語る資格ないな君は

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:25:20.26 ID:HLvVy3Xy0.net
チェフの移籍正式発表さてたんだ
レジェンドはドログバとテリーだけだったな
チェフは破廉恥

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:39:11.71 ID:mPIgODRW0.net
チェフはtwitterで殺人予告されたみたいだな

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:44:56.26 ID:KP1bilPq0.net
これか
飴サポからチェフ及び家族殺害予告
Cech receives death threats from Twitter users following move http://dailym.ai/1LQR3PR

「寝る前に家族に別れを言いな。明日起きたらもういないから。このクソヘビ馬鹿野郎」

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:47:18.37 ID:ZI+kyvVP0.net
怖すぎワロタ

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:50:26.43 ID:G/AnoMnW0.net
さすがにこれは逮捕されるだろ

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:52:02.30 ID:9frkx/Fi0.net
お別れの手紙の内容もマタとまんまそっくりだったな
悲しいけど次合う時はちゃんとマタみたいに出迎えられるよ

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 08:52:15.07 ID:KP1bilPq0.net
Terry = Racist
Lampard = Snake
Cech = Snake
Drogba = Cheat

#ChelseaLegends

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:07:59.13 ID:MqUA6UUS0.net
チェフのwikipediaまで書き換えられる
http://metro.co.uk/2015/06/29/chelsea-fan-hacks-petr-cechs-wikipedia-page-after-he-completes-arsenal-transfer-5271988/

twitterには罵倒やコラが溢れてるし、飴サポはやりたい放題だな

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:14:14.07 ID:g4D8ef6Z0.net
俺らはマシなほうなんだな...............

むしろ優しすぎる

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:18:18.58 ID:9frkx/Fi0.net
このスレでもギャーギャー言ってる奴はいただろ
まぁ所詮ネットでしか騒げないよ
いざ相対する時はマタみたいにちゃんと迎えられる
と思う

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:27:45.91 ID:9frkx/Fi0.net
そしてロリションは残るみたいで安心した

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:31:25.13 ID:G3YuwDIH0.net
>>839
残るのか!良かった!

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 09:33:03.66 ID:8HyST++00.net
やっぱこのチームのサポーターってゴミばかりなんだな
レジェンドチェフが可哀想だ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:05:18.80 ID:LDPT+Qu90.net
いままでのチェフの貢献をなんだと思ってるんだ
馬鹿としか言いようがない

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:15:29.58 ID:sGODhlLc0.net
貢献したからってライバルへ移籍していいというのはおかしい
むしろレジェンドこそファンの心理を考えて移籍先や言動を熟慮しないといけない
ランパードもチェフもそこが足りてなかった

アンリやベルカンプがチェルシー来てたらガナヲタから叩かれまくってただろうな
アシュリーのようにね。ただチェルサポは優しいからあんなことはしないけどね

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:23:14.20 ID:WamftzXL0.net
正直パリやレアルに行かれるよりはマシだわ

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:25:41.08 ID:O8GR5+xA0.net
とりあえず、アーセナルにいる間のチェフは、マンCにいた時のランプスみたいに、自分の中で存在しないことになっている。

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:55:20.82 ID:8UQ6BYVF0.net
ファルカオ獲るならケネディ使えよ

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 10:55:28.21 ID:k2dlswWA0.net
>>843
悪名高きヘッドハンターズを擁するチェルシーサポーターが何だって?選手もサポもレイシストなクラブはどこだっけ?

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:47:29.40 ID:z79PUXdn0.net
マジでガナ怖いわ
攻守にバランス取れたメンツになりそう
モナコ戦みたいなアンラッキーな負けは今後はないだろうし
なんだかんだ2年連続タイトル獲ってるし次はプレミア!!CLだ!!って気持ちが強そうだ
あそこにだけは負けたくねぇ…

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:51:11.68 ID:6STD03Tg0.net
アスピとチェフのやり取り見てると選手同士はギスギスしてなさそうだね

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 11:53:28.77 ID:MpQPhsMo0.net
クルトワで十年安泰ってお気楽だな
レギュラー確約なければ戻らないって散々ごねたんだろ
そんなやつおいしいオファーあればすぐ出てくよ

ごねずに戻ってきてのレギュラー争いなら
まだ数年はチェフ先発だったろうな

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:04:33.77 ID:+Ekny+AI0.net
>>850
チェフもアーセナルでスタメン確約してるだろうから同じだろ

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:10:36.26 ID:duMgn5zQ0.net
>>848
アナルオタは巣(肛門)に帰れよ

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:22:05.85 ID:8ohN3xTv0.net
裏切り者のゴミまじでうぜーわ

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:32:21.14 ID:AwhFyj3E0.net
プレミア戦力値(現在)

1 アーセナル 95
2 シティー  86
3 チェルシー 85
4 ユナイテッド 81
5 リバプール 71
6 スパーズ 70

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:47:34.47 ID:pSOsTv790.net
アーセナル移籍のGKチェフへ一部のチェルシーファンから殺害予告…
ゲキサカ 6月30日 12時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150630-00749014-gekisaka-socc

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 12:52:13.07 ID:G/AnoMnW0.net
今年はファルカオが大復活したら優勝できるくらいの期待値でいいよ
今の市場で無理に大型補強狙うのはリスキー

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:05:18.42 ID:aMSn68zu0.net
こんなんで殺されたらコールやセスクは何回死んでるか分からん

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:08:23.24 ID:pSOsTv790.net
レイシストが多いチェルシーのファンと違ってアーセナルのファンは寛大だからね
チェフがアーセナルに逃げたくなる気持ちもよくわかる

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:13:25.68 ID:MC+HIXKI0.net
こういう感情って現地サポじゃないと理解できないんだと思う
まぁ書き込みの半分以上は本気じゃないんだろうけど

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:13:33.63 ID:+Ekny+AI0.net
>>858
セスクがバルサに移籍したときの状況を知らんのか?
Twitter上でアーセナルファンの氏ねだのなんだのとかいう誹謗中傷が溢れてたぞ
数人でなく数百人のレベルでな

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:53:45.01 ID:k2dlswWA0.net
>>860
セスクとチェフは移籍の経緯が全然違うだろニワカかよ

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 13:57:53.10 ID:s84cEMN30.net
アナルヲタうぜえな

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:06:11.83 ID:92cky1Ds0.net
オワタ詰んだやばいだろ
プレミアのタイトルガナーズに持ってかれる

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:18:17.67 ID:r4TSeE8R0.net
モウリーニョに延々と泣かされっぱなしの生ゴミ養殖場が
チェフ乞食したぐらいでよくこんな強気になれんな

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:18:42.16 ID:y7LqBtfQ0.net
>>843
なにこのキチガイ?

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:19:40.60 ID:8ohN3xTv0.net
アナルヲタって1.5流をさも1流のように扱ってるクソだからなー
あいつらのメンツ自信満々みたいだけど誰一人1流がいない雑魚
よくあれで偉そうになれるよ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:20:41.65 ID:sGODhlLc0.net
>>847
それはほんの一握りの時代遅れのカスの話
それを大げさに話すのがガナヲタらしいね
一部におかしいサポーターがいるのがチェルサポ
一部にまともなサポーターがいるのがガナサポ 大部分はおかしいのばかり
アシュリーへの行動はスタジアム全体でやってたよな

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:22:56.80 ID:FAbwyrIS0.net
今のメンツでもPLは獲れるだろうが新鮮味としてスタメンクラスを2人くらい入れてほしいものだ

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:25:29.09 ID:k2dlswWA0.net
>>867
事実を事実として認めず決めつけ、妄想、捏造とまるでネトウヨみたいだな
お前が書き込む度にこのスレの良識あるサポーターにまで迷惑かかるからもう書き込まない方が良いよ

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:30:29.34 ID:3np/ZiJC0.net
日本列島サイズのブーメランやめて

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:37:52.24 ID:6egxApKIO.net
一年間ベンチで塩漬けにされたチェフのリベンジが楽しみ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 14:58:11.01 ID:wAIqDHn70.net
チェフはベンゲルと一緒にホモビでもでとけカス

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:10:34.22 ID:8UQ6BYVF0.net
シュバインシュタイガーってイバノビッチと付き合ってたんだな
知らんかった

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:13:17.06 ID:DsXmwP8N0.net
ドロクバ チェフ ランパード
最も貢献した三人が居なくなるのか

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:14:28.64 ID:AwhFyj3E0.net
プレミア戦力値(現在)

1 アーセナル 95
2 シティー  86
3 チェルシー 85
4 ユナイテッド 81
5 リバプール 71
6 スパーズ 70

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:27:51.19 ID:1VxUI3zW0.net
アーセナルに移籍した時点でレジェンドでもなんでもありません
ランパードも同じです

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:34:31.96 ID:BfXnAVWx0.net
LINEにチェフきた

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:36:33.13 ID:WamftzXL0.net
ラインきたーーー!!!

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:45:39.61 ID:O4inEjNs0.net
アルダって28試合2ゴールらしいけどこれってアルダ自身の得点力が皆無なのかそれともアトレティコの戦術的にサイドの選手が得点できないかのどっちなんだ?
アトレティコの試合は数試合しか見てないけどパッと見得点はCFの個人技に投げやりみたいな感じだったからさ

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:02:02.44 ID:k++SImL+0.net
トルコでも6点とか7点なんだから得点力はない
チャンスは作るが最後が足りない選手

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:03:02.11 ID:doIAqroR0.net
みなさん、お仕事は・・・?

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:04:35.82 ID:O4inEjNs0.net
>>880
なるほど
ありがとう

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:25:16.87 ID:aMSn68zu0.net
それウィリアンと組んだらますます得点力落ちるじゃん

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:50:08.69 ID:8HyST++00.net
レジェンドはどのチームに行っても応援する
ランプスやチェフには感謝しかない

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 16:55:55.36 ID:aoPq+zWb0.net
場違いなやつだな
移籍したレジェンドには殺害予告や罵倒という形で感謝を表現するのがチェルシー流

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:15:33.60 ID:FAbwyrIS0.net
クルトワは自分が思ってるより足もと上手くないよな、その辺自覚してほしいものだわ

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:34:02.22 ID:Htmg6qx20.net
アーセナルへの移籍はやっぱり複雑だ。

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:55:28.52 ID:kELQJ7eL0.net
ストークのキーパーの方がかっこいいから
クルトワやばいな。

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:57:51.94 ID:c0VWaBwS0.net
移籍期間始まったばかりとはいえ焦るものがあるな
CL狙える戦力じゃないとアザールクルトワあたりは出て行ってしまいそうだ

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 17:58:38.48 ID:v4+Q0jzV0.net
アーセナル移籍のGKチェフへ一部のチェルシーファンから殺害予告…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150630-00749014-gekisaka-socc

おまえら民度低いな

891 :名無し募集中。。。:2015/06/30(火) 18:00:17.56 ID:T6mZDEGo0.net
ベゴビッチはスタメンで出れるクラブじゃないと嫌とか言ってたが
決まったんだな

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:00:46.91 ID:v4+Q0jzV0.net
アーセナル移籍のGKチェフへ一部のチェルシーファンから殺害予告…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150630-00749014-gekisaka-socc

「最後の夜の前に家族に別れの挨拶を言っておけ。お前に明日は来ないからな、卑怯者が」

「脳障害の醜い卑怯者!おまえの子どもが癌にかかることを望むよ」

「SR-25スナイパーライフルを買って、アーセナル戦の時にもっていくよ。チェフがピッチ上で血まみれで倒れているのも見れたら最高だ」

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:11:56.55 ID:9jpOwqTX0.net
アナルのガバガバディフェンスラインで孤軍奮闘しなきゃいけないチェフ可哀想だな
それでちょっとでも点取られるとオスピナのがいい帰れとか言われそうだし

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:59:13.52 ID:4z7MmeVj0.net
チェフは移籍決まった後にチェルシー挑発してるのが問題

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:04:19.68 ID:O+OaJ/aa0.net
チェルシーの補強マダァ?

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:24:41.26 ID:AwhFyj3E0.net
http://i.imgur.com/OTOFMOp.jpg
http://i.imgur.com/ot7Htnn.jpg

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:46:03.59 ID:nPizf1GB0.net
チェフは結果的に控えに回った形だけど、最初から控えとしてベゴビッチとるのは贅沢だよなぁ

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:55:09.17 ID:/vB5Fv1f0.net
正GKとしてバリバリやってたベゴビッチ、本当に来るの?
バイヤンから控えイヤと言ってレイナが一年で出て行ったじゃん
なぜかウルライヒがバイヤンに来たけど

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 19:55:11.44 ID:+Ekny+AI0.net
COCとFAだけベゴビッチ起用って感じか
15試合前後だな

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:23:29.97 ID:Fi0YBXL+0.net
コマツのネタがつまんなすぎる

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:37:54.47 ID:BhVFkG3z0.net
もう一年も半分が…
明日ついにヨコハマの新ユニくるか!?

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:58:45.29 ID:u9kawSr/0.net
>>900
音ネタは好き嫌い別れるからな
しょうがない

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:54:29.37 ID:fCI0/AQC0.net
アーセナル移籍のGKチェフへ一部のチェルシーファンから殺害予告…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150630-00749014-gekisaka-socc

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:56:21.19 ID:9frkx/Fi0.net
ベゴビッチとかマジで来るんか
HGだし最高じゃないか

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:02:06.88 ID:1FIowbVd0.net
>>879
アトレティコは2TOPがほとんど点取ってるイメージ
アルダ自身も得点力無いけど、リーガでも指折りのテクの持ち主だし
キープ力あるからアザールの代わりに中盤でタメを作ってくれる
アルダが中盤でキープ出来ればアザールの負担が軽減されアザールの得点が期待出来る

イニエスタの後継者としてバルサがアルダを狙ってるという噂があったけど
アルダに期待されてるのはイメージ的にイニエスタみたいな役割でしょ?
(イニエスタは今シーズンリーグ戦得点0)

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:12:00.27 ID:d7ye89xf0.net
年齢的にフィリペみたいになりそうだしいらんかな

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:16:24.06 ID:1FIowbVd0.net
フィリペも別に衰えてはいないんだがな
守備が予想以上に軽いってだけで

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:16:45.54 ID:9frkx/Fi0.net
それな

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:30:36.77 ID:d7ye89xf0.net
アルダってこねてファールで終わるプレーが多いからプレミアの審判では流されて全く力が発揮出来ない可能性はある

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:30:47.16 ID:/vB5Fv1f0.net
フィリペ・ルイスはブラジル人だし、守備はあんなものだろ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:35:05.89 ID:1FIowbVd0.net
>>909
或いはアザールと被ファール数を競い合うか・・・だな

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:35:34.23 ID:d7ye89xf0.net
そういやクアドラードもコパ見てたらすぐ吹っ飛ぶんだよな
セリエではあれでファールが貰えるならプレミア来たらそりゃきついわと思った

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:39:46.18 ID:9frkx/Fi0.net
クアドラもフィリペもすぐ吹っ飛ばされるよな
まぁプレミアの笛基準がおかしいだけなんだが、それはどうしようもないし

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:44:23.23 ID:kC9RKCsd0.net
アルダ来そうだな
フィリペは減額要員か

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:50:28.70 ID:k++SImL+0.net
コスタ、ファルカオ、アルダ、クルトワ、そしてフィリペが残れば3年前のアトレティコのスタメンの半分がチェルシーに来たことになる

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:52:42.30 ID:pdG9okVU0.net
クルトワを「来た」を言うのはおかしいけどな

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:52:53.80 ID:9frkx/Fi0.net
アトレティコ同窓会

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:55:28.39 ID:1fl3eFIP0.net
アトレティコ多いしすぐ馴染めるかな

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:56:51.55 ID:d7ye89xf0.net
去年はコスタがチェルシーに馴染めるようにフィリペとチアゴメンデスも一緒に獲るという噂があったな

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:57:18.23 ID:9frkx/Fi0.net
こうなってくるとフィリペに残って貰いたくなるな

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:01:06.24 ID:1FIowbVd0.net
>>915
アルダ獲るにはフィリペを交渉材料に入れないと無理でしょ?
減額もそうだけど、真っ向勝負ではマンUやマンCの札束攻勢に勝てないし
交渉を有利に運ぶ為にはフィリペを差し出すしかないと思う

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:01:51.19 ID:hHcBTPaj0.net
モウリーニョってシメオネになんか恨みでもあるの?

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:03:54.85 ID:9frkx/Fi0.net
札束攻勢も糞も29m£出せばあとはアルダが好きなとこ選ぶだけだぞ
まぁフィリペはアルダ以前に放出の噂が結構出てたけど

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:10:23.57 ID:O4inEjNs0.net
>>905
詳しくありがとう
たまに見るアトレティコの試合で常にアルダが活躍してたから獲得できたらかなり嬉しい
これまでの移籍を見てみてもリーガ3強からの即戦力は殆ど外れ無しだからね

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:10:38.51 ID:PizoJ+2n0.net
リーガのいい選手取りたいってなると、バルサレアルのおこぼれかアトレティコぐらいしかいないしな

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:12:39.06 ID:9frkx/Fi0.net
しかしそれが美味いんだな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:17:51.49 ID:FkQSrjOR0.net
アトレチコとは、もうクルトワの時点で提携組んでるね
強豪クラブと提携組めるのはデカい

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:18:47.24 ID:9frkx/Fi0.net
トーレスを契約解除してタダでプレゼントしたしな

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:20:07.39 ID:1FIowbVd0.net
実際にリーガ3強からの補強でチェルシーやアーセナルは強くなってるからね
補強資金豊富な両マンチェスターは金にモノいわせて選手獲り放題だけど
限られた資金のチェルシーやアーセナルにとっては手堅い方法だと思う

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:21:09.60 ID:9frkx/Fi0.net
向こうもフィリペ欲しいんだろ
だったらアルダと交換でwinwin
これからも仲良く頼むでへっへっへ

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:22:11.72 ID:/vB5Fv1f0.net
安心と信頼のレアルブランド(一部例外アリ)だからね

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:24:37.31 ID:EnVIFBvA0.net
ファルカオ
アルダ
ベゴビッチ
良い選手たちだけど三列目とCBが先じゃないかなw

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:25:52.54 ID:RKU6zRTS0.net
アーセナルはバルサに選手取られなければもう少し前から強くなったと思うけどね

とりあえず中盤補強してくれ

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:30:47.87 ID:1FIowbVd0.net
>>932
アルダ獲って433に変更
セスク、アルダ、マティッチの3センターあるかもよ?

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:31:12.40 ID:A78NGZb70.net
マティッチとセスクの中間みたいな選手欲しいな

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:32:05.16 ID:k++SImL+0.net
リーガからディマリアという外れがでたとこなんだけどな

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:33:17.35 ID:fFSKtb6Q0.net
ブラジル人あさり?

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:33:38.33 ID:EnVIFBvA0.net
>>934
アルダってセントラルもできるのか!

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:45:46.89 ID:v/LVxrq9O.net
>>936
コスタはソルダード二世だったな

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:47:13.07 ID:9frkx/Fi0.net
どちらのソルダードさんでしょうか

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:57:02.31 ID:aMSn68zu0.net
ファルカオ、アルダ、ベゴビッチが今週中に決まる(アルダは他チームの可能性もあるが)
あとはミケルとフィリペの去就次第で3列目と左SBの補強があるかないかといったところか

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/06/30(火) 23:59:27.13 ID:FAbwyrIS0.net
しばらくブラジル産はダメかもな

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:18:29.29 ID:FRYeTNz70.net
地味な補強だな

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:32:46.57 ID:9l/oq/Mi0.net
ベゴビッチ来るソースくれ

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:39:32.47 ID:qPBr5OGc0.net
ベコビッチ来たらイイけどな〜
今年の勝負線は最終ラインの整備だと思う
ズマはストッパーとしては最強だがラインを統率するような選手には見えないし

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:40:58.36 ID:6iFuPaJVO.net
アルダってもう30くらいのオッサンでしょ?
4000万ユーロも出す価値あるのかね

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:45:27.37 ID:zzJg3GQK0.net
スペイン代表招集外の選手ににポジ争いで負けるセレソンスタメンとか悲しいな

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:52:38.18 ID:FRYeTNz70.net
スペインはアスピもセスクもコスタも全然使いこなせてないな

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:57:06.18 ID:EBzZ0xYn0.net
コスタは誰も幸せにならなかったな
スペイン以外ならどこでも呼ばれるわ

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:08:56.91 ID:itU8pJI60.net
ベゴビッチ、既にチェルシーと年500万ユーロの4年契約で個人間合意か。
- Metro

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:09:07.88 ID:nI1RBiK00.net
そういやあ師匠もアトレティコだったな。Liverpool経由してたから忘れてたわw

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:15:14.60 ID:itU8pJI60.net
ボルシアMGのSD『クリステンセンは重要な(ローン)ターゲット』
- ESPN

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:30:47.92 ID:itU8pJI60.net
MLSカンザスシティCEO、チェルシーMFマリン獲得についての交渉を認める。
- Star

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:32:53.67 ID:sHTXmGMk0.net
こういう連投なら大歓迎だな

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:39:14.78 ID:mASxN+4r0.net
ベゴヴィッチは5年契約で個人合意ってガーディアンにきてたぞ
クラブ間がまだなのは移籍金で若干の開きがあるから
でもそのうち決まるだろ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:43:30.99 ID:TzSo/+aG0.net
お前らどうせストークの試合とか見てないニワカだろうから俺が言うけど
ベコヴィッチって全盛期JC並みにヤバイからな
クルトワとか若いのに試合でれないだろうし
また有望株がチェルシーを去っていってしまう

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:47:14.32 ID:gfI1fhvB0.net
牛ビッチ

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:09:39.05 ID:/wBIv07ZO.net
来季のアナル戦は荒れるで〜今から楽しみや!

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:15:37.35 ID:sHTXmGMk0.net
GKで28歳ってむしろこれからが選手として全盛期って頃なのになんでチェルシーなんだろ
クルトワからポジション奪う自信があるのかそれとも控えを受け入れるほどチェルシーが好きだとか好条件だったとかなのかな?
チェフを控えに回して放出するほどクルトワの実力や将来性を評価してるんだからポジション争いさせるとは考えにくいし控えを受け入れたから合意したんだとは思うけど

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:40:38.23 ID:nbtkoqsr0.net
>>959
>GKで28歳ってむしろこれからが選手として全盛期って頃なのになんでチェルシーなんだろ

逆に28歳だから、そろそろ優勝メダル欲しくなったのかもよ?
ベゴビッチは良いGKだと思うけど、ビッグクラブで正GKは難しいと思うから控えを受け入れたのかも?
今シーズンのチェフ(公式戦16試合出場)ぐらい出場出来ればチームに貢献したとも言えるだろうし
ある程度満たされれば、数シーズン後に出ていくかも?

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:45:22.88 ID:EBzZ0xYn0.net
ベゴビッチはCLに出たいらしいけど

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:04:58.73 ID:P5VSuFI1O.net
パンダノビッチなんかも移籍するする言ってて結局残留っぽいけど、
CL出るクラブだと現状どこも正GKには困ってないよな
まんうはデヘアが移籍するかもしれんが興味すらなさそう

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:10:51.22 ID:T1c1srXv0.net
レアル大丈夫かな?

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:14:47.65 ID:301C2WqV0.net
>>959
逆にもう28なんだから金優先にしたんだろ
不思議に思うようなことでもない
誰もが試合に出ててっぺん目指したいとか夢見る高校球児じゃねえんだから

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:41:38.01 ID:rSMFBsJc0.net
3人とCBは欲しいないいCB取れたら満足

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 04:10:26.22 ID:xQ9hZ7Pn0.net
ガナ凄いメンバーが揃ってきたな
1回負けたら一気に追い抜かれそうで怖い
ムラッ気さえなければ一番の優勝候補かも
絶対負けたくないわ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 04:12:39.73 ID:6iFuPaJVO.net
CBはセインツにローンされてたアトレティコのあいつでいい
アルダも撮ってアトレティコチェルシーの完成や!

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 04:22:31.41 ID:fjN2eqx/0.net
Club Atletico de Chelsea

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 04:34:11.15 ID:u75g2DYq0.net
ムラっ気がなくなったらそれガナじゃねーよwww

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 04:50:25.15 ID:6iFuPaJVO.net
>>968
悪くないな

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 05:01:41.61 ID:dWF5yaPs0.net
ベンゲルがいなくなったら怖いチームになるね

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 06:26:42.96 ID:m/xx0/fR0.net
http://i.imgur.com/feAKrY6.jpg

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 07:14:49.15 ID:JtSVuEtj0.net
マジでアトレチコライトだなw
アトレチコより弱いし

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 08:41:11.12 ID:wY4sMxO20.net
>>922
来年にシメオネ招聘するためのフロントの布石だよ

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 08:51:57.41 ID:3HvdWXiU0.net
モウリーニョいるんだし三冠時インテルみたいなチーム作ればええやん。

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 08:57:55.96 ID:FRYeTNz70.net
言うほどアトレチコ組多くないよ

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 09:11:12.15 ID:MsWSZGgV0.net
相手にすんなって

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 09:20:23.25 ID:qfEJdvHE0.net
次スレ立てられんかった。どなたかお願いします。

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 10:09:11.65 ID:m/xx0/fR0.net
http://i.imgur.com/tVWRpvf.jpg

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 10:15:30.73 ID:m/xx0/fR0.net
ニッキーミナージュどう?

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:53:02.70 ID:HplgoyEw0.net
>>979
GK以外全員抗議してるって改めて見ると凄いなw

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 12:17:56.95 ID:5cJhCtmW0.net
http://i.imgur.com/EhV1v6k.jpg

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 12:43:49.28 ID:1VUEpvB60.net
サブ扱いされてる選手にそれはないだろう
アシュリー・コールのときとかとは違うんだよ

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 12:53:31.09 ID:1VUEpvB60.net
バトランドが育つなら良いかな
彼には将来の代表正GKとして期待してる

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:11:10.12 ID:vHDIpjut0.net
誰に向かって言ってんの?怖いわ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:37:23.04 ID:hwcfk+cA0.net
クルトゥワってそこまで凄いって感じはしないんだよな。比較対象がツェフだからかな?
まあボスニッチよりは上なのは確かだな

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:49:05.07 ID:4620j48V0.net
クルトワはセービング以外でのミスが目立ったからそう思うだけだろ

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:49:57.03 ID:gWKIH8VH0.net
>>974
>>922
>来年にシメオネ招聘するためのフロントの布石だよ

マジに、監督をシメオネにするのが一番強そうw
選手として「レジェンド」なのは、
やっぱり大きい

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:52:34.12 ID:ClKRKqMf0.net
ロングフィードがイマイチだけど、クルトワは素晴らしいGKだよ
あと10年以上は戦える
次スレは? 自分は立てられなかった

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:53:47.06 ID:QqMZUUWK0.net
新ユニきたああああああ

http://i.imgur.com/FOx6eOx.jpg

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 13:56:22.24 ID:pH8UoXDn0.net
YOKOHAMAきたああああああああ

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:03:44.17 ID:FRYeTNz70.net
シメオネがレジェンドなのはアトレチコでだけだろ
チェルシーならそれこそゾラ、ドログバ、ランパード、テリーとかだ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:07:34.57 ID:4620j48V0.net
シメオネが監督になったら、プライドが高い選手はみんな移籍するだろうな
あんな走って格闘するサッカーは選手にとってキツすぎる

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:10:23.46 ID:ClKRKqMf0.net
シメオネサッカーなら、プレミアの過密日程を考慮すると死者出るだろ

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:27:31.32 ID:18rxhZnc0.net
>>992
ディマッテオもあの壊滅的状態からCLとFAカップを取る奇跡を成し遂げたしな

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:27:38.38 ID:+sjs4UAm0.net
試合中はシメオネのチームは走行距離多くてしんどそうだが、練習はモウリーニョやアンチェもキツいよ
チェルシーの選手らには全然余裕だと思う

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:29:09.80 ID:atcQWwCz0.net
ヨコハメだせえw

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:30:34.43 ID:QqMZUUWK0.net


999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:31:13.48 ID:QqMZUUWK0.net


1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/01(水) 14:32:09.13 ID:onLjLeu80.net
u

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200