2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUNDESLIGA ・ドイツ代表 127

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:25:33.54 ID:NUcDsdgV0.net
◇荒らしや煽りに過剰反応しない
◇遊びに来た他国ファン・アンチさんには優しく
◇マターリ逝きましょう(sage進行でお願いします)
◇選手・クラブの愛称はうまく使い分けましょう(初めて来た人にはつらいから)
◇2ch専用ブラウザ導入推奨 (人大杉状態解消・IDあぼーんでスッキリ)
 詳しくは http://www.monazilla.org/
◇次スレは950が立てること

◇実況厳禁!実況は 実 況 専 用 板 で!
 ◆2chサッカー実況案内◆
  http://live2ch.net/

公式サイト
http://www.dfb.de

□前スレ□
BUNDESLIGA ・ドイツ代表 126 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1424597860/

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:17:04.57 ID:/HubwcrU0.net
たいして差なくね

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:24:45.06 ID:IdcY8L0i0.net
ベンダー兄弟はレーブに嫌われているんだぜぇ

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:25:33.87 ID:u0NV+8XL0.net
>>947
ミュラー1トップとか微妙だったの知らんのかこいつ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:48:21.33 ID:Ys9Rsq9M0.net
まじかよレーヴ好き嫌い激しすぎんだろ

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:56:05.39 ID:eHqT/uVd0.net
SBはヘヴェでいいいでしょ
W杯優勝に貢献した功績はでかい
勝負強いし
スタミナもかなりある
すっぽんディフェンスや

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:11:44.64 ID:WRwK4Asx0.net
>>952
完全にそれ
ラースの方がかなり上手くなったよな
薬屋のキャプテンとしての威厳も出てきたし

だからヴェンゲルを初め欲しがってる監督・クラブが多くて実際オファーも来てる
薬屋と相思相愛だから毎年断ってるというループ芸が見られてるけどね

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:13:48.18 ID:r9ZBtYiv0.net
ヘクターはどこに引き抜かれるのかな

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:16:30.74 ID:mqdrNU6I0.net
>>959
ブンデスだと薬屋とかドル買いとかシャルケあたりの有名どころが良い気がする
まあドルはシュメルツァーがいるけどな

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:18:16.61 ID:uuLX5JDp0.net
薬屋もウェンデルいるからな
来夏あたり噂の絶えないロドリゲスが移籍するようなら狼がいいと思う

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:24:14.91 ID:tmD+1EVz0.net
ロドリゲスなかなか移籍しないな
かなりいいと思うから、すぐ引き抜かれると思ったけど

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:41:06.37 ID:z8PgWETi0.net
代表は左SBはヘクターでいいな。問題は右だね
ジャンじゃ話しにならん

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:00:05.76 ID:cGwBJh0Z0.net
SBはラームは別格として左は何だかんだでヤンゼン、シュメルツァー、ドゥルム、ヘクターとか本職が出てきてるけど、右は何故か出てこないな。
カストロ、ラースベンダー、グロクロ、ルディ、ジャンみたいな本職中盤か、フリートリヒ、ムスタフィ、ヘーヴェデスら本職CBばかりで。
ベックも一応代表呼ばれてたけどあんまり使われて無かったし。

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:15:35.61 ID:aW2lR0ox0.net
プレミア行くと劣化しちゃうからな
ヘクターは狼か鮭あたりが良いな

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:29:23.49 ID:DVbRzRLI0.net
ジャンがよくやる手で押すディフェンスやめて欲しい
プレミアじゃないんだからハンド取られるぞ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:29:46.95 ID:RQS9by0Z0.net
きっとユーロ本番でラームが復帰すると思うよ

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 15:48:52.04 ID:IQglYplL0.net
右はユンクが順調に成長してればよかったんだがな
いっそ思い切ってヴァイザー使ってみてもいいんじゃないかと

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:00:40.23 ID:DVbRzRLI0.net
セバスティアンローデはまだか

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:02:09.78 ID:X6jMQcK40.net
ギンターがドルで低位置を獲得してくれればいいんだけどなぁ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:15:04.71 ID:DVbRzRLI0.net
ヴォルフスブルグ辺りのDF持ってくれば?

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:21:33.27 ID:eHqT/uVd0.net
ドイツ代表の通算得点ランキング。(ゴール数/出場試合数)

1位:ミロスラフ・クローゼ(71/137)
2位:ゲルト・ミュラー(68/62)
3位:ヨアヒム・シュトライヒ(55/102)
4位:ルーカス・ポドルスキ(48/126)
5位:ユルゲン・クリンスマン(47/108)
5位:ルディ・フェラー(47/90)
7位:カール・ハインツ・ルンメニゲ(45/90)
8位:ウヴェ・ゼーラー(43/72)
9位:ミヒャエル・バラック(42/98)
10位:オリバー・ビアホフ(37/70)
11位:ウルフ・キルステン(34/100)
12位:フリッツ・ヴァルター(33/61)
13位:クラウス・フィッシャー(32/45)
14位:エルンスト・レーラー(29/85)
15位:アンドレアス・メラー(28/64)
15位:トーマス・ミュラー(28/64)
17位:エドムンド・コネン(27/28)
18位:マリオ・ゴメス(25/60)
18位:エベルハルト・フォーゲル(25/74)
20位:リヒャルト・ホフマン(24/25)
21位:ローター・マテウス(23/150)
21位:バスティアン・シュヴァインシュタイガー(23/112)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150906-00010000-theworld-socc

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:24:23.03 ID:r9ZBtYiv0.net
ポルディすげえええ

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:26:24.66 ID:QD1Kx6+g0.net
狼は外人多いからなユングもクノッヘも試合出れてない
今更トレーシュ?

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:26:34.82 ID:jRgg2w1N0.net
>>971
狼のバックは大抵外国人
右SBに一応ドイツ人がいるがクローゼとかいうゴミだぞ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:29:06.34 ID:jRgg2w1N0.net
すみまん。クローゼ ドイツ人だと思ってたらスイス人だったようで
情弱で思い込みで書き込んでしまった。申し訳ない

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:30:27.23 ID:PyNOWQHl0.net
リュディガーとかいたけどダメなん?

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:33:37.68 ID:UmvE5Mrp0.net
>>976
二重国籍だから別に間違ってないよ
ドイツ代表は無理ゲーだからスイス代表選んだだけの男
ゼラレムのアメリカ代表選択もそれを危惧しての事だろうなぁ・・・きっと

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:41:16.56 ID:fYwLYm9F0.net
そういやリュディガーいたな
まだ怪我から復帰してないだけ?

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:04:56.40 ID:jRgg2w1N0.net
そういや怪我だったから召集外だったけどリュディガーがいたな
1−0で勝利したスペインとの親善試合でも悪くなかったしリュディガーでいいんじゃね

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:38:02.31 ID:eHqT/uVd0.net
4位:ルーカス・ポドルスキ(48/126)4位:ルーカス・ポドルスキ(48/126)4位:ルーカス・ポドルスキ(48/126)

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:34:29.79 ID:owOvzUN40.net
個人的にはドゥルムに期待なんだけどなあ
足がはやくて身長もあって両サイド出来るSB
ただいかんせん、まだまだ若いな

983 :名無しに人種はない:2015/09/09(水) 18:41:24.11 ID:+Kyhnjke0.net
アントニオ・リュディガー 190cm 85kg
リリアン・テュラムみたいにならんかなぁ
とりあえずローマで頑張れ

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:41:46.90 ID:8t0/6wLX0.net
リュディガーとターどっちかまネクストボアテング?

黒いからそうこじつけてるだけか

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:40:05.59 ID:d1V+OIJO0.net
右だけのミュラー得点力凄いねw

ミュラー、ゲッツェ、エジルやロイスの全線は流動的にポジション変わるからそんなにポジションの拘りはないでしょ
ミュラーなんていつに間にかゴール前にいるし

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:47:41.95 ID:K7yIJbVy0.net
まあ右が一番いいのは間違いないね
セカンドトップ的に中央やるのもアリだけど、今の陣容だとね

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 20:37:33.77 ID:cea9iC7B0.net
右サイドならボアテングでいいと思うんだが、本人がSB嫌がるんだよな

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 21:09:02.02 ID:5HCQrvJq0.net
u21アゼルバイジャン戦みました?
何かかなりチグハグだった
全然噛み合ってない
監督変えた方が良い気がする

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:41:33.57 ID:BjVYXYYb0.net
バイエルンファン多すぎて臭い

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 00:13:57.03 ID:ViXZHNcP0.net
なんでバイエルンスレないの

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 01:46:59.98 ID:rolFMhv60.net
ミュラーはリーグ3試合5得点だしチート

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:44:38.35 ID:4OPO5CYr0.net
ドイツ人SBやりたがらないよね
SBって外人ばかり。そんなにSBの地位低いのかな
代表になれるチャンスなのに

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 04:16:44.62 ID:BPnBUvv30.net
ラームが出て以降のSBがヤンセン、アオゴ、パンダー、シュメルツァー、トレーシュ・・・
CBのバドとかヘヴェ、ボアテング使った方がましだったっていうどうしようもなさ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 04:36:06.20 ID:/eYywLqC0.net
とりあえずは左はヘクター、右はリュディガーがいるんだし十分

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 05:23:12.04 ID:CS3lGuIx0.net
>>982
ドゥルムは膝の手術したからどうなるかね
若いし頑張って欲しいな

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:19:42.95 ID:uJ40NuRm0.net
ポーランド戦とか見るに、相手のレベル上がったらSBのとこからやられると思うよ
守備があまり良くないから

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:10:14.66 ID:2HqIk26k0.net
クソッタレが!バスケまでイタリアに負けるって何なんだよ!
まあ試合は最高に面白かったけどな。まさに死闘と呼ぶに相応しい試合だった
同点で延長まで行ってそこで競り負けた。ドイツは欧州トップクラスの強豪国ではあるんだが
ギリギリの試合だと競り負ける感がある

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:13:55.26 ID:2HqIk26k0.net
まあサッカー代表の方は今のイタリアには負ける気はしないけどな
今までドイツ代表の鬼門はイタリアとスペインだったけどスペインにも今や負ける気はしない
スペインとの親善試合はそこまで差はなかったけどしっかり勝ったし試合途中も負ける気は全然しなかった

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:20:48.58 ID:/eYywLqC0.net
男子のビーチバレーはドイツ代表のチームが2012オリンピック優勝したけどな

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:24:06.64 ID:WVGVY8Fd0.net
スペインは鬼門というか単に最近強かっただけだろう

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:07:10.47 ID:2HqIk26k0.net
1000ならドイツ EURO 2016 優勝

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
458 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200