2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part926】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:36:53.17 ID:Ga43pux00.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part924】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1436508300/

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:20:42.55 ID:g+h/m7La0.net
俺たちの欣喜はまだ雀躍できていないはず

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:23:16.63 ID:fql7L/CY0.net
流石にもう1人は補強するだろ優勝する気ねえのかよ

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:24:07.87 ID:Q+KLQ7Qf0.net
メトロによるとレアルはベンゼマを売りたがってるらしいぞ!

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:35:21.32 ID:0b1Gc8Sj0.net
じゃあ買う

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:41:05.06 ID:g+h/m7La0.net
ゼコも買って

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:46:54.51 ID:mukYSEu/0.net
プレカンでやっぱジェンコ延長したってヴェンゲルが言ってるな
普通に愛されててワロタ

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:51:43.30 ID:Y+jsiOpV0.net
トランスファーオブザシーズンが待っている

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:55:11.45 ID:gHlg/AYm0.net
エジルがイスコに押し出されたように、ロナウドにベンゼマが押し出される絵もありそう
普通は共存させるけど、ロナウドワントップで起用するって話もあるし

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:55:52.20 ID:kGMjGp8w0.net
https://www.youtube.com/watch?v=P8gXueuoMv4

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 16:55:57.90 ID:7EOF3vGx0.net
エジルはどっちかというとベイルやろ
トップ下無くなったし

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:16:47.45 ID:VDO+m1100.net
ベンゼマ獲れれば再三のビッグサマーだな
チェフは獲得したけど移籍金が安価だったからある意味物足りない

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:26:06.88 ID:I00U4x5g0.net
gettyにトレーニングの写真きてたけどエジル、ジルー、カソルラが
サンチェススタイルの短パン姿になってる
てか相当熱そう

http://www.gettyimages.co.uk/search/2/image?family=editorial&phrase=Arsenal&excludenudity=true

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:30:05.78 ID:49zqC60E0.net
ヴェンゲルはコクランの成長で安心しているが層が薄いぞ

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:35:17.40 ID:FNzPQqUl0.net
コクランアルテタフラミニで層薄いって
チェルシーとかシティ観てみろよ
ミケルとかフェルナンドだぞ?
控えなんてどこもそんな変わんねーよ

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:37:37.23 ID:D7/qoDuM0.net
うん

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:38:19.05 ID:Q+KLQ7Qf0.net
層が薄いんじゃなくて、優勝目指すならコクランじゃ無理
低い位置でパス出しできるMFが必要

いつも通り4位狙いならコクランでも構わんが

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:39:22.68 ID:mF6pl0Gq0.net
シンガポール行きたかったな
いまいくらくらいで行けたんだろ

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:40:31.27 ID:4+IVdPLS0.net
>>642
帰って

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:42:49.91 ID:hOhadHgu0.net
いつの間にかエジアンジルアンに続きコクアンも誕生してたのか

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:42:58.15 ID:UxMP8eXC0.net
ジェンキンソンにはCBもこなせるようになってもらって、第2SB兼第3・4CBみたいな便利屋になってもらいたいな

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:46:40.38 ID:hBAOkHgm0.net
コクランは頑張ってはいるけどアーセナルのレギュラーにふさわしいかと言われたら微妙

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:46:42.45 ID:zZOoMTPl0.net
そもそもガナアンだろ

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:48:48.44 ID:gHlg/AYm0.net
まずガナに在籍してる選手のアンチってのがもう有り得ないよね
スチェもジャックも問題起こしてるけど変わらず大好きだわ

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:50:39.88 ID:SHgClZhk0.net
アーセナルのレギュラーにふさわしくないとか笑っちった。それを決められるのは、ヴェンゲルだけだろ。

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:52:06.92 ID:Q+KLQ7Qf0.net
コクランでいいやとか言ってる奴は、プレミアやCLで優勝しなくてもいいと思ってるんだろ

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:55:21.65 ID:bg4i3/Wg0.net
くっそーシュナイデルラン欲しかったよー

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:57:11.01 ID:ENHv0WAV0.net
シンガポールでの初練習写真
http://www.arsenal.com/news/news-archive/20150714/squad-train-in-singapore-pictures

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:57:32.41 ID:NXATzcU/0.net
エジルも移籍か

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:59:25.57 ID:321j9ZTi0.net
>>653
すげーいい

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:59:55.24 ID:p0IdI0UZ0.net
>>651
アンチは帰って。
昨季のコクランのプレーを評価できないって、見る目がないですって言ってるようなもんだと思うけど。

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:01:52.39 ID:XUNOu1Iw0.net
>>656
自己中アンチ認定乙w

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:03:35.14 ID:nzocfX0w0.net
NGにレスしてる奴多すぎ

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:10:26.36 ID:mF6pl0Gq0.net
>>649
その二人はともかく圧倒的同意
あんだけフィットしたコクランをまだ認めないとか
選手や監督が驚いてんのにさ

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:11:56.83 ID:4+IVdPLS0.net
ウォルは短距離走選手みたい

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:12:57.31 ID:0b1Gc8Sj0.net
>>653
チェフ、ガチで来たんだなあ・・・

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:13:18.62 ID:lY9tB+PZ0.net
シュナイデル獲得失敗したけど代わりはどうするの?層が薄いよ

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:13:38.31 ID:zZOoMTPl0.net
フィジカルコーチにアジア人みたいな人いるけど何人かな?

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:14:40.27 ID:kGMjGp8w0.net
ロシツキーたんがいないお

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:14:56.38 ID:n0vbteoV0.net
まぁ、ガナを応援してるならどんな意見を持つのも自由だ、押し付けない限り。

年明けに、イジャラメンディは夏にアーセナルに行きたがってるとか言う記事
あったけどどうなん。実際もうレアルに居場所ないだろうし。

シャビ・アロンソがリバプール行きを勧めたとか言う記事もあったけどもう
ベニテスいないしな。

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:17:47.97 ID:ehMlRjfb0.net
そういえばスチェの笑気ガスってなんでいけなかったの?

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:18:16.07 ID:YucDXaSz0.net
シュナイデルラン獲ってすまんなトレセン
またケツの穴に8発ブチ込まれないように頑張れよw

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:19:03.04 ID:VDO+m1100.net
>>665
イジャラはいくとしてもダメポじゃね?
ぶっちゃけイジャラが来てもレギュラーは難しいんじゃない?

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:19:29.12 ID:zZOoMTPl0.net
バックパスはちゃんと味方に出せよ

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:28:31.65 ID:qR+h99tA0.net
マルティネス結構デカイな
ジルーから漂う照英臭

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:28:45.06 ID:lpep1n440.net
>>653
33枚目、一瞬ベイル⁈と思ってよく見たらガブちゃんだった
ナイキのボール変わったデザインだな

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:34:20.88 ID:TFQibXux0.net
ベンゲル、ストロートマンあたり取りそう。

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:35:38.44 ID:FNzPQqUl0.net
コクラン以上に低い位置でボールキープ出来たパス出し出来るなんてマティッチとブスケツくらいだろ

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:36:39.11 ID:n0vbteoV0.net
>>653
12枚目のコシと一緒にいるデカくて黒いの誰だ?

エジルとテオのタトゥー凄い。あと久しぶりにチェンバース見て

「そういやシーズン開始直後くらいはチェンバースも存在感見せて
"当たり補強や!"って持ち上げられてたなぁ」

とか思った。

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:38:09.18 ID:HRfuSD9W0.net
>>565
だからそれは数年前の話じゃん
1415に限っては強豪相手に何も出来てない

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:40:00.86 ID:4h+kYYp/0.net
スペインはやっぱうまいのかな
カソがやばい
http://youtu.be/ikHBuDavNaM

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:40:44.85 ID:B3nlokMo0.net
>>675
そもそもほぼ出てないんですが

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:41:14.99 ID:g+h/m7La0.net
イジャラマンディーってバラハみたいなタイプ?

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:43:25.15 ID:TFQibXux0.net
>>675怪我でほとんど試合に出てないんだからビックゲームも糞もない。せめて勉強してから来いよアンチ。

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:43:31.07 ID:TyQMXLCqO.net
>>675
十字靭帯やっちまったんだからパフォ上げるのに時間かかるのは当然だろwww

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:44:20.56 ID:PNq/WYTG0.net
>>675
今シーズンは強豪との試合ほとんど出てないんだが
後ユナイテッド戦で同点ゴール演出したよね

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:52:32.45 ID:258H79H00.net
>>675
確かに何も出来てないわ

怪我で出場してないからな

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:55:19.44 ID:n0vbteoV0.net
何かめっちゃメディカルと言うかフィジカル強化の為のスタッフを補充
してるぞ。空力の専門家獲得してユニに意見出したりジルーの体毛
剃ったりとか何かもうスゲーな。

ttp://news.arseblog.com/2015/07/arsenal-make-further-backroom-addition/

ユニはともかく速く走る為に毛を剃るとか意味あんのかってレベル。

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:55:37.68 ID:ehMlRjfb0.net
腹部の手術と靱帯やって全然出れなかった13/14もエティハドでそのシーズン優勝したシティ相手にゴール奪ったりしてるし…

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 18:55:59.43 ID:iwJjEaZp0.net
ID:HRfuSD9W0
こいつパズドラじゃん
議論する気もないただの荒らしなんだからいい加減スルーしようぜ

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:01:33.21 ID:gbtGlFme0.net
俺もジルーの毛なら剃りたい

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:06:50.39 ID:mukYSEu/0.net
12-13…ユナイテッド1点、飴1点、

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:13:55.83 ID:84m0cckH0.net
>>653
オスピナいない?

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:15:23.53 ID:bRojGSKZ0.net
ウォルコットに寄りかかるカソルラがかわいすぎるな
あとジルーのm9

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:15:36.98 ID:biThWT1/0.net
>>684
2ゴール目は美しかったな
なお試合は

>>688
バカンスだぞ

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:15:57.34 ID:g0KkZoBi0.net
>>683
だからサンチェスとかジルーが同じ髪型にしてたのか

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:17:09.00 ID:Uk5oJ/ip0.net
>>601
2chにあまり多くを求めるな
お前の書き込みをみて、荒らしが嬉々として
踊るを連発しだすぞ

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:17:15.04 ID:84m0cckH0.net
>>690
コパ明けか
すっかり忘れてたわ

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:18:00.22 ID:mukYSEu/0.net
誤爆スマソ

この4年でユナイテッドに3点、リバポに1点、シティに2点、飴に2点、TOTに3点
、うろ覚えだけど
多分ビッグゲームで一番瀬尾が点取ってる
今後飴倒すには不可欠だよ

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:26:48.45 ID:ehMlRjfb0.net
そういえば13/14のH飴戦でボックス内でウィリアンに引っ掛けられたのもウォルだったかな?
何故かノーファールで結果は引き分けだったけど

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:27:19.80 ID:g2WQxPl70.net
現役続行へ…元ロシア代表アルシャフィンがクラスノダールへ移籍
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150714-00810984-gekisaka-socc

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:28:07.71 ID:YefRlGau0.net
シュナイデルランに関してはパーカー、デンベレ、パウリ―ニョ、カプエをスルーしたベンゲルを信じろとしか言えないな。
獲得したのはスパーズではなくユナイテッドだけど。

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:33:21.44 ID:cWakmD8g0.net
次もエジル中心ですか?

よっしゃwwwwwwwwww
アナルカス 次もカモ確定だわwwwwwwwwwwww

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:33:33.84 ID:1ISI8m410.net
https://twitter.com/heisweee/status/620900913150963712
チェフやっぱすげー

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:37:08.56 ID:TcokjhuWO.net
>>653
GK3人の横にアーセナルのコーチがいて、
結局ロリコンコーチはチェフと一緒に来なかったのね

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:43:35.11 ID:mpqcVLIk0.net
>>653
14,15枚目のラムとセオの後ろでチューブ引っ張ってる人日本人じゃないよね?

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:53:49.17 ID:HnJiPmsK0.net
プレスカンファレンスで、サンチェスについて
「彼は8月3日に帰ってくる。通常、選手はコンディションを上げるのに3週間かかる。
 サンチェスはもう少し短くてすむかもしれないが」

3日から3週間ってことは、第3節のHリバプール戦からかな

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 19:58:34.96 ID:kGMjGp8w0.net
身長でかい手足長いと面積がでかいからね
オスピーはks

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:03:36.96 ID:o/wSabeo0.net
サンチェスってちゃんと休養してるよな?
隠れてトレーニングしたりこっそりシンガポール来てたりせんよな

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:08:29.98 ID:mukYSEu/0.net
サンチェス「バカンスで海で泳いでたらイギリス着いた、パナマ運河は綺麗だったよ」

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:10:12.24 ID:EcusK5300.net
>>704
明日スタメンに普通にいそうで怖いな

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:10:47.97 ID:63solCSe0.net
コクラン評価してない人多いようだけど、試合見てないか見方が歪んじゃってるんだろうな
あとデルランな、たぶん失敗するぞ。マンうはもうちょい緩い選手取らんと…
Boxtoで働ける選手は素晴らしいけど、動けて巧けりゃいいのかというと少し違う
ファンハールがワンテンポな選手好きなのは分かるけどな

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:14:44.72 ID:Kj3jElxZ0.net
シュナイデルランってコクランの代わりにはならないし、カソルラのポジでもカソルラみたいに輝けないイメージ
良い選手なんだろうけど

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:37.64 ID:nX16dOAv0.net
そういえばエジルは2年居るけどこの時期にアーセナルに居るのは初は
去年はワールドカップあったし、来たときは市場閉まる直前だったし

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:42.78 ID:tw9ZCQZ+0.net
チェフとポジション争おうっていうのにバカンスとは随分と悠長なもんだな
休んでる間にチェフとの差が開く一方だぞ

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:16:43.21 ID:Hz4/60ZN0.net
あそこはキャリックのチームだから
もう少し年齢若ければキャリックがスタメン譲らないだろうし、そんなもん
とりあえずELいったら絶対手を抜くからポイント的に予備予選は応援するけど後はどうでもいい

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:19:35.87 ID:lBoETh9Z0.net
>>697
ベンゲル監督が欲してるDMFのタイプって、マケレレだからね

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:21:21.43 ID:cayVmPcj0.net
シュナイデルランがフィットするかはともかく、セインツ産は他のチーム行くと苦労してる選手が多いからな

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:29:48.86 ID:DWApQqEH0.net
コクラン評価してない奴なんぞ、負けろとガナの試合を見てる他サポだろ。
決めてくれー、止めてくれーと試合見てるガナサポならコクランの素晴らしさが分からんはずはない。

ただ、今よりもう少しオフェンシブな役割も担う選手と期待されていたにしては、
パスのセンスが微妙だなとは確かに思う。終盤戦あたりは良くなっていたような気もするが。

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:32:43.41 ID:UIqM9z3e0.net
ウォルの墨、汚いな

それにしてもカッソのデレ具合と
ジルーのおちゃらけは見てて面白い

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:35:54.11 ID:oz5JWtyx0.net
今日21:30~つべでアウェーユニお披露目だってよ

一応アドレスな
ttps://www.youtube.com/user/puma

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:36:16.66 ID:VDO+m1100.net
>>714
ロングは精度甘いがなかなか良いパス出す
ショートはキーパスを出そうとして上手く行かないことがあるな
無難にカッソやエジル、ラムジーに預けれるんだからそれでいいとも思う

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:39:59.47 ID:PNq/WYTG0.net
トップチームで試合に出るようになってまだ半年だし充分じゃないかな
ボール奪った後すぐに前向いてパスコース探したりしてるし意識はしてると思うよ
もっと試合数こなせばオフェンスの貢献度も上がるでしょ

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:43:13.60 ID:321j9ZTi0.net
シンガポールの試合は日本時間で9時半か?

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:45:28.14 ID:WroQwI790.net
木曜4時半じゃないの?

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:48:23.60 ID:oz5JWtyx0.net
時差が一時間しかないってことを考えればわかるよ

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:57:58.76 ID:h3e6q7Qa0.net
みんなもうユニ買った?
なんか緊急で背番号変わったりすると怖いから踏ん切りがつかないんだけど

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:01:53.20 ID:wDyWYb120.net
りばぽ戦観にいく予定だからユニは現地で買う

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:07:57.15 ID:Kj3jElxZ0.net
>>723
余裕があったらレポとかしてほしい

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:08:10.04 ID:6tp5TSxO0.net
マンうの客が多いな
あそこ、デ ヘアが抜けると勝ち点15ぐらい落とすだろ
こっちはチェフ来たから勝ち点15上乗せだから昨シーズンの勝ち点だと35点違う

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:08:42.52 ID:BsJs8smK0.net
トレパン買ったぞ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:11:09.42 ID:biThWT1/0.net
ウォルのネーム入りユニ買うはずが、公式ポロシャツ買ってたわ
ちょうど>>421でみんなが着てるやつ

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200