2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1109 ††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:35:35.59 ID:FGJImhM10.net
◆公式
 ttp://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 ttp://www.manutd.jp/
◆Facebook
 ttp://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
 ttps://twitter.com/MANUTD


◆前スレ
†† Red Devils Manchester United 1108 ††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1436623603/

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:57:26.56 ID:NogLExsE0.net
>>522
右はテクニシャン二人と脳筋SB
左は脳筋二人とテクニシャンSB

まるで鏡みたいな配置がよく機能してたよね

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:57:44.48 ID:GMjDPVGw0.net
ID:eMez5XeZ0は統合失調症なんだ許してやって欲しい
https://www.youtube.com/watch?v=b1pcR_YVL6s
彼を通院させない家族が悪いんだ

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 23:58:08.86 ID:B9rvRt/w0.net
まあオタメンディきたらロホも本領発揮やろな

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:00:33.21 ID:KlvHxnHM0.net
オタメンディとアルゼンチン人のFWとってほしい
ビエット、イグアイン、イカルディどれか

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:04:14.80 ID:eNd0mI+30.net
マケダほしい

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:06:37.90 ID:KlvHxnHM0.net
もうイグアインとっちゃっていいけどな

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:08:34.47 ID:mqrbRtt30.net
>>524
貴様の貼った動画など見るものか。
レアルサポ朝鮮人こそ病院に行きなさい。

日本を滅ぼし、日本人を皆殺ししようとする者には、全力で抵抗しなければならない。
それが日本を守ってきた祖先に対する、日本人の礼儀である。

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:09:50.61 ID:mqrbRtt30.net
今回も複数スマホで散々成りすまししてるようだが、
警察が調べれば、お前らが以前反日の書き込みをしたかどうかは調べがつくだろう。

このスレの朝鮮人工作員の正体が、香川と本田の殺害を願い
日本の侵略を正当化するテロリストであり、複数スマホで成りすましする
レアルサポ朝鮮人である証拠はすでに示している。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/34-36

警察に自首しなさい。私が成りすましをしないことは私自身が知っているし、
朝鮮人工作員が複数スマホで成りすまししたことは、朝鮮人工作員自身が知っている。

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:10:54.34 ID:mqrbRtt30.net
【注意】
このスレには日本人を、そしてユナイテッドサポを
騙し、罵倒することでしか自らを正当化できず、
それを生き甲斐にしている愚かな朝鮮人レアルサポがいます。
他の板に移住することをオススメしますよ。

朝鮮人が日本人から嫌われる根本的原因を示しておきます。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/215
朝鮮人の嘘の特徴と対処法を示しておきます。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/216-217

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:13:28.25 ID:KlvHxnHM0.net
しらんまにアトレチコにきまってたのかビエット

つかアトレチコのFWの入れ替わり方どうなってんのw

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:19:39.40 ID:H1KC7DMV0.net
ここでは大半の人がルーニーの控えCFが希望のようだけど(自分も含め)

イブニングニュースによると
カバーニかレヴァンドフスキがターゲットみたいですよ
ペルシとファルカオ放出したからビッグネーム狙いなんですかねー

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:22:46.49 ID:mqrbRtt30.net
コリアン(朝鮮民族、韓国人・北朝鮮人)が認めたがらない歴史的事実一覧(日本人が確認すべき)
http://ameblo.jp/matsui0816/entry-11860099034.html

・朝鮮通信使に対する苦情が多かったので、1811年に幕府は朝鮮通信使を対馬止めに
 することに変更したこと(易地聘礼、えきちへいれい)
・朝鮮通信使が日本の貨幣経済の発達に驚いたこと(江戸時代でも、朝鮮では物々交
 換だった)
・朝鮮半島で、庶民が食事の際に箸やスプーンを使うようになったのは1910年以降の
 ことであること(それまではインド式(手づかみ)であった)
・大日本帝国の朝鮮総督府が何度も出した布令に「路上脱糞禁止令」があったこと
・1937年からの大日本帝国の志願兵の募集に朝鮮人が殺到したこと(1942年には倍率
 が62.4倍にもなった)
・朝鮮半島は空気が乾燥しているので、発酵食品が生まれなかったこと(醤油、味噌
 だけでなく、納豆も朝鮮人は知らなかった)
・1945年、脱走した朝鮮人兵が沖縄の伊是名島(いぜな島)の住民を虐殺したこと

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:23:17.30 ID:mqrbRtt30.net
・在日韓国籍コリアンには、仕事をしに日本へ渡ってきた人とその子孫か、朝鮮戦争
 を逃れてきた人とその子孫しかいないこと(李青若『在日韓国人三世の胸のうち』
 より)
・「アメリカ軍が1944年に調査したところ、慰安婦は金で雇われたただの売春婦だっ
 た!」という報告書が発見されたこと(第3者で当時の敵国から出た証拠)
・韓国人が起源を言うなら、トンスル(人糞酒)の起源が朝鮮半島であると言うべき
 であること(日本には無いので、トンスルの起源が朝鮮半島だと言われても日本人
 は反論しない。遠慮はいらない、韓国人はトンスルの起源を世界中に主張すべき)
・戦後、韓国と取引した日本企業は韓国から送られてきた試作品を見て契約したが、
 実際の取引が始まると粗悪品ばかり送られてきたこと
・スサノオノミコトが韓地(カラチ)に行ったという「日本書紀」の記述からも朝鮮
 半島南部が日本であったことがわかること(あまりにも木が少ないので、嫌になっ
 て出雲に来た。カラの国とは木がないからカラ)
・朝鮮民族の歴史が、強いものには巻かれ、弱いものには悪辣非道な歴史であること

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:23:54.73 ID:mqrbRtt30.net
・「韓国は嘘の国、日本は本当の国」であること(韓国が韓国民に教えている「韓国
 は兄の国、日本は弟の国」はまったくのデタラメ)
・大韓帝国併合は併合であって植民地ではなかったが、それを植民地であったと歴史
 を偽造して、朝鮮人なら当然のごとくするであろう非道な行為を日本人がしたよう
 に嘘をついていること(朝鮮民族は下の者には悪辣非道だから朝鮮民族の発想で植
 民地を想像している。下の者だからといってそれだけで悪辣非道なことを日本人は
 しない)
・強制連行されたという、いわゆる「従軍慰安婦」が1人も見つかっていないこと
 (自発的にやっていた高給取りの「追軍売春婦」ばかり)
・大日本帝国の軍隊には朝鮮人の将校までいたのであるから、強制連行された朝鮮人
 の「従軍慰安婦」がいれば、まっ先に朝鮮人兵が解放していたはずであること(朝
 鮮人兵が何もしなかったのは、いわゆる「従軍慰安婦」が軍とは無関係な高給取り
 の売春婦だったから)

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:24:28.04 ID:mqrbRtt30.net
・大日本帝国の軍が「従軍慰安婦」を強制連行した証拠資料が1つも存在しないこと
 (にもかかわらず、韓国の与党議員らが慰安婦の記録物を世界記録遺産に登録しよ
 うなんて発言している)
・朝鮮半島の歴史はほとんど属国の歴史であり、独立していた日本の歴史に嫉妬して、
 日本の歴史を悪く書き換えようとしていること(いくら日本に嫉妬しても、日本の
 歴史が素晴らしいことに変わりはない)
・日本人が明治時代にある種の郷愁を覚えるのは、明治時代がほとんど日本人の国で
 あったからであろうこと(明治時代は1912年7月30日まで。韓国人が移住してきた
 大韓帝国併合は1910年8月29日)
・大日本帝国が大韓帝国を併合していた時代に、朝鮮人の部下になった日本人がたく
 さんいたこと(植民地ではなかった証拠)
・「従軍慰安婦」なるものは存在せず、戦場で「売春する女性とそれを仕切る業者」
 がいただけであること(日本兵の給料→当時の5円、いわゆる「従軍慰安婦」の給
 料→当時の300円)
・属国の歴史が独立の歴史よりも多い地域は世界で朝鮮半島だけであること

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:25:01.95 ID:mqrbRtt30.net
・大日本帝国の朝鮮総督府が朝鮮半島の鉄道を広軌1435mmにしたこと(広軌は新幹
 線と同じレール間隔。日本列島では狭軌1067mmだから、日本列島よりも立派な鉄
 道を朝鮮半島に敷設した)
・いわゆる「従軍慰安婦」の件では、朝鮮人兵が朝鮮人業者から朝鮮人売春婦を買
 った例も多かったこと
・いわゆる「従軍慰安婦」の河野談話が、原案も最終案も韓国側に提示されていて、
 韓国の悪意ある修正を受けていたこと
・漢文の「世宗実録」28年の項に、倭寇の多くは朝鮮半島住民であり日本人の倭寇
 は全体の1〜2割に過ぎないと記されていること(この部分が、現在のハングルの
 「翻訳本」には欠損している)
・朝鮮では古来より、王朝・政権が変わると前の王朝・政権に関わるものは徹底的
 に破壊するという野蛮な風習があったこと(特に仏教寺院は李朝時代に徹底的な
 迫害を受けて破壊された。現在残っているのは人里離れた山の中にあって破壊を
 免れた寺院)

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:25:33.35 ID:mqrbRtt30.net
コリアン(朝鮮民族、韓国人・北朝鮮人)が認めたがらない歴史的事実一覧(日本人が確認すべき)
http://ameblo.jp/matsui0816/entry-11860099034.html

・西洋医学を朝鮮半島に持ち込んだのは日本だったこと(1908年にソウルに設立さ
 れた「大韓医院」)
・大日本帝国が朝鮮半島の治安を朝鮮人に任せていたこと(朝鮮半島の軍人と警官
 の八割は朝鮮人だった)
・大日本帝国が大韓帝国を外交権のない保護国にしていた併合前の1905年から1910
 年でさえ大日本帝国が朝鮮半島に巨額の資金をつぎ込んでいたこと(1906年は大
 韓帝国政府の歳出額の約2倍に相当する1533万円を朝鮮半島に投入した)
・百済に、仏教が来る前には神道があったこと(百済から引き上げてきた帰化人が、
 賀茂神社の宮司になったりしている)
・沖縄戦で役場の土地台帳がなくなっていることをよいことに、基地の地主に成り
 すまして、日本政府から地代を巻き上げているコリアンがいること

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:26:06.30 ID:mqrbRtt30.net
・新羅と百済の文明は日本人の文明であって、日本人が日本列島に引き揚げた後の
 朝鮮半島には独自の文明が生まれなかったこと(日本列島に引き揚げた日本人が
 帰化人。それ故「帰」の字が当てられた)
・日本史上最大の誤りが大韓帝国の併合であったこと(敵性民族を日本列島に流入
 させた)
・朝鮮民族と距離を置くほど、日本の国運が良くなっていること(日清戦争、日露
 戦争と明治時代は国運隆昌。大韓帝国を併合した後に関東大震災、敗戦。朝鮮半
 島を切り離した戦後は高度経済成長。1991年11月1日から韓国籍・北朝鮮籍コリ
 アンに特別永住資格を与えたが、平成不況に突入。特別永住資格は他の外国籍外
 国人に対する差別でもある)
・朝鮮民族に情けは無用であること(ひとたび敵対したら恨みをいだいていて、情
 けをかけてやっても背く)
・そもそも済州島は日本の領土であったこと(神功皇后の時代、済州島が百済に譲
 渡された)

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:26:41.49 ID:mqrbRtt30.net
・朝鮮半島の住民は、日本の歴史に当てはめると「大化の改新」以前の生活をして
 いたこと
・現実の韓国とは、文明の終わりを思わすような悪辣な思考と行動、風習、風俗が
 闊歩する社会であること(室谷克実『悪韓論』より。朝鮮半島の歴史的事実も室
 谷克実の著作に詳しい。上記は氷山の一角である)
・朝鮮民族とは日本民族に「恩をあだで返してきた」民族であること(歴史的に敵
 性民族)
・上記は歴史を直視しているので韓国に遠慮はいらないこと(韓国の外相が「日本
 は歴史を直視せよ」と発言している)

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:30:47.80 ID:mqrbRtt30.net
日本人が悪いのではない。朝鮮人が悪いのだ。
日本人に去って欲しければ、まず朝鮮人が消え失せろ。

ここのスレ以外で朝鮮人工作員が何をしたかは私の知るところではないが、
日本侵略を企む者を処罰する外患誘致罪は未遂でも死刑だ。覚悟しておきたまえ。

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:37:00.12 ID:90shypvj0.net
何時撮ったかは知らないけどTwitterのChevroletFCの動画でディマリアが幸せそうな笑顔で安心した
オタメンディ獲得してアルヘン増えればディマリアもメンタル的に楽になりそうだからオタメンディ獲得はよ

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:38:01.30 ID:KlvHxnHM0.net
レバとかまずとれんだろw
同じチームから大物2人とかまず無理ゲだろw

アルゼンチンの若手でいいよ。アルゼンチン人増えてきてるし
やれるだろう

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:38:54.81 ID:wH0XGO4L0.net
レヴァは取れないしカバーニは高いからいらないし
とりあえずマリア放出だけは勘弁して
それと中途半端の取るくらいならもうアフロをトップでいいじゃん
あれだけ空中戦強い選手は他にいないし結構収めることもできる
中盤充実してるからオプションでアリ
チチャ残しても良い
基本ルーニー1トップの形だろうから

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:40:31.24 ID:KlvHxnHM0.net
ベラとろう。

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:41:31.13 ID:wH0XGO4L0.net
あっオタメンディは出たがってるらしいから金さえ払えば取れる
少しお高いけどセンターバックに必要だから彼を取って補強終了!

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:44:22.06 ID:KlvHxnHM0.net
てかチチャはユナイテッドでやる気あるの?

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:45:38.34 ID:iYcuMN7Y0.net
ロホは来年SBとCBどっちメインで使われるんだろう?
まぁどうせ毎年恒例の野戦病院になるだろうから両方で起用されるんだろうけどさ
開幕前にショーとキャリック、ルーニーは多分離脱してると思う

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:50:29.00 ID:H1KC7DMV0.net
とりあえずオタメン早く来てほしいね

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:51:36.66 ID:3nniqrE80.net
左サイドバックなんてブリント、ショー、ダルミアン、ブラケットがいるんだからロホが入る余地はない

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:54:21.26 ID:KlvHxnHM0.net
点はとれなくてもポストはできるFWがほしいな。
ルーニーのかわりに

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 00:55:14.41 ID:wH0XGO4L0.net
マリアがいれば両ワイドにマリア、デパイと縦横に仕掛けられて
マリアは高精度クロス、デパイはカットインミドルという武器があるんだぜ
しかも利き足が逆になるからディフェンスも守りづらくなるし
機能すればファンハールも歓喜の形で相当脅威になると思うんだけどなぁ
まぁユナイテッドは選手豊富だし考え出したら楽しみは尽きないわw
早く試合みてぇ

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:01:21.49 ID:z/MOfy/N0.net
チチャはもうファンハールとの関係修復不可能なんじゃないの

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:08:20.82 ID:jE3BNBsJ0.net
あの選手売ってこの選手買ってはこの辺にしておいて欲しいな。
CBは絶対必要だから仕方ないとしても、チームの原形が無くなる。

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:11:26.26 ID:3nniqrE80.net
レバンドフスキとかカバーニとか狙っても時間と金の無駄だろ
ルーニーの控えでも文句言わないプロフェッショナルな二流獲ってくれ
取り敢えず今まで噂になったFW全員いらない

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:12:33.57 ID:MGvCsgF60.net
>>553
プレミアでのディ・マリアは諦めろ、移籍濃厚だし残ったとしてももう活躍期待出来んわ

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:13:02.18 ID:SolTWcLw0.net
なんだチームの原形って?選手がどうだろうとユニきてるのが原形だろ

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:17:11.48 ID:fwP3Vrgc0.net
>>556
>ルーニーの控えでも文句言わないプロフェッショナルな二流獲ってくれ

チチャ…

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:18:35.27 ID:lqzt3beu0.net
ディマリアの移籍の噂ってはブランがディマリアはいい選手だけど獲得するのは難しいみたいな発言の後にフランスで盛り上がってるだけなんだよね
具体的な話もあるけど本人も監督も残留を明言してたから残ると思うけどね

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:18:41.22 ID:mqrbRtt30.net
>>557
メディアが怪しい移籍記事を書くのは言論の自由だ。
だが、違和感のある記事を批判して何が悪い?

だが、違和感のある朝鮮人レアルサポを批判して何が悪い?
だが、他人に成りすまして言論の自由を悪用する朝鮮人を批判して何が悪い?

ディマリアは今年の夏に他チームに移籍したいんだったら、
背番号7をタトゥーにしないだろ。英語を勉強しないだろ。

ディ・マリア、ユナイテッドへの忠誠誓う? 背番号7をタトゥーに
http://www.footballchannel.jp/2015/04/22/post84167/
マルコス・ロホがディ・マリアのマンU残留を示唆
http://www.ballball.com/ja-jp/article/78033-marcos-rojo-hints-that-angel-di-maria-is-staying-at-manchester-united-video/

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:19:35.88 ID:mqrbRtt30.net
朝鮮人は人類を罵倒しないと死んでしまうのか?
朝鮮人は複数スマホで他人に成りすまさないと死んでしまうのか?

アンチは言論の自由の否定であり、民主主義の否定です。
朝鮮人が、ワールドクラスの選手に、ワールドクラスの報酬を与えることを否定するのも、
民主主義の否定であり、共産主義者である証拠なのである。

ユナイテッドがビッグクラブであり続ける為には、
屁理屈でファンハールを叩き、ルーニーを叩き、
ディマリアを叩き、デヘアを叩き、香川を叩く、
民主主義者に成りすます、枝野のような共産主義者を、
我々は断固として弾圧しなければならないのです。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:20:12.51 ID:mqrbRtt30.net
今回も複数スマホで散々成りすまししてるようだが、
警察が調べれば、お前らが以前反日の書き込みをしたかどうかは調べがつくだろう。

このスレの朝鮮人工作員の正体が、香川と本田の殺害を願い
日本の侵略を正当化するテロリストであり、複数スマホで成りすましする
レアルサポ朝鮮人である証拠はすでに示している。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/34-36

警察に自首しなさい。私が成りすましをしないことは私自身が知っているし、
朝鮮人工作員が複数スマホで成りすまししたことは、朝鮮人工作員自身が知っている。

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:20:39.68 ID:mqrbRtt30.net
【注意】
このスレには日本人を、そしてユナイテッドサポを
騙し、罵倒することでしか自らを正当化できず、
それを生き甲斐にしている愚かな朝鮮人レアルサポがいます。
朝鮮人が逃亡するまで、私は忠告し続けるでしょう。
他の板に移住することをオススメしますよ。

朝鮮人が日本人から嫌われる根本的原因を示しておきます。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/215
朝鮮人の嘘の特徴と対処法を示しておきます。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/216-217

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:28:58.74 ID:g3spzhDE0.net
>>553
ベッカムの右とギグスの左がまた観れるのか
ファン冥利に尽きるね‼

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:29:57.71 ID:0PoRu2z+0.net
マリアは糞クロスしかなかったよな 低いか相手に当たるかで

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:34:29.52 ID:lqzt3beu0.net
何アシストしたと思ってんだよw
アンチ妬んでんのかw

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:38:27.29 ID:rtXh5oRl0.net
マリアはCLで大活躍してくれるさ

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:43:23.23 ID:JpTqRn7m0.net
>>556
そんな、スールシャールみたいなの簡単にはおるめえよ...

プロで凌ぎを削ってて、自分は引き立て役でいいっすなんて
普通、通用しないだろうしさ

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:02:34.79 ID:tflo6F6d0.net
全盛期のファンニステルローイみたいな奴欲しいわ

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 02:04:39.34 ID:0vQR/NT30.net
ベントナーとかどうですかねぇ・・・

フェライニCFで起用したら昔の代表のルーニーと組んでたへスキーみたいにただだひたすらポストに徹するのみてみたいわ

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:04:33.88 ID:KcLIWaaP0.net
イブラとか全然話題にもならんね
あと3年はいけるだろうに
こいつはFWとしてもカバー二なんかより2枚くらい上。真のS級選手だと思うわ

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 03:09:45.21 ID:h1edShPG0.net
将来に期待してケイン取れ

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 04:08:24.63 ID:j4oMBiPc0.net
ゴールコム編集の「マンチェスターユナイテッドの歴代ワースト移籍」に香川が選出!!

http://www.goal.com/en-gb/news/2892/transfer-zone/2014/12/15/7081712/manchester-uniteds-worst-signings/shinji-kagawa-manchester-united/24

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 06:41:59.64 ID:JpRHpmin0.net
おはよう早く試合が見たいです

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:00:28.29 ID:QFkTLqXC0.net
ロビン本当に行っちまったな

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:19:06.57 ID:iBqQOqHW0.net
ロメロを控えGKとして獲りに行くという噂

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:20:13.26 ID:sSEmM2260.net
ばいばい リトルボーイ

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:33:13.16 ID:lZnbCoQT0.net
載ってないもん(>_<)

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:34:58.99 ID:lZnbCoQT0.net
公式に載ってないもん!

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:39:24.89 ID:nq2fhLsB0.net
CB必須CFほしいGKデヘア次第かね

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:47:13.88 ID:vMnF2FMD0.net
デヘアは今夏移籍するとしたらツアー出発前に発表だよな。誰も後釜取ってないしまともな報道も無いし

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:49:32.16 ID:lc9GDLo20.net
カスプールスレはジョレンテ加入で祭り状態だぞw

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:57:20.02 ID:IbSRzeMo0.net
ユナイテッドは他のチームなんて気にする必要ない
デヘアは今季残留濃厚、オタメン獲得、CF獲得で優勝出来る

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:58:39.22 ID:PHqo0lyJ0.net
マジでレバ獲りに行くっぽいな

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:59:51.94 ID:FKjduyX60.net
CFはさすがにルーニー、ウィルソンだけじゃ心許ないけど、
噂されてるような旬の大物補強したらまたウィルソンの出番が限られそう
ベルバとか戻せないもんかね

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:09:46.91 ID:vMnF2FMD0.net
オタメンバイアウト3500万ポンド、あくまでまだ噂レベルだけど、レヴァンドフスキ3500万ポンド(5000万ユーロ)
獲得済みの4人分足したら約1億5千万ポンド

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:22:52.50 ID:Fed5SyF20.net
マリア5千万で売却
ちょうど一億か

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:27:07.68 ID:rgoWygRO0.net
ナニとペルシで900、ラファエル足したら1000ちょいか
デパイ、ダルミアン、シュバイン、シュナイデルランで8000弱

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:35:46.33 ID:mgYfDiff0.net
バイエルンがいくら金積まれたって売らないでしょ
金で動くならとっくにミュラーきてる

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:46:04.03 ID:WtIhfZlS0.net
スペだけどスターリッジとれよ
ルーニーとならいいコンビだぞ

592 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/07/15(水) 08:48:22.23 ID:cNvq9OAf0.net
Outs:
-250k/week for RVP
-280k/week for Falcao
-10k/week for Henriquez
-120k/week for Nani

TOTAL 660k/week = -34.3m

Assumed outs:
-65k/week for Evans
-60k/week for Rafael


+145k/week Schweinsteiger
+90k/week Schneiderlin*
+45k/week Darmian
+120k/week Memphis

TOTAL 400k/week = +20.8m

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:50:27.58 ID:Fed5SyF20.net
ずいぶん給料浮くね
その意味でもナイス補強

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:22:50.33 ID:mtggMMY10.net
ペルシもデヘアもカバーニも一流選手は皆いなくなるんだからディマリアは残さないとね
適当に1.5流選手の交換だけやっても戦力はあがらない

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:29:48.86 ID:I4lGs0gc0.net
マリアよりマタの方が得点力がかなりあるから
今期もベンチだと思うんだよなぁ

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:30:10.75 ID:DK0yaPAO0.net
ベンゼマベイルグリーズマンを獲得する為だったらマリア放出も止むなしと思えるけど、
代わりに来るとしたらガイタンだからな

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:32:26.10 ID:wr7sKsn40.net
本人も監督も残留を明言
ユナイテッドは金があるので安売りする必要がない
まだ1年目
とか残留する理由があっても売る理由はカバーニ獲得のためぐらいしかないよな
大金で獲得した7番を1年で売るとかクラブの印象的にマイナスしかないし

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:53:21.58 ID:nUC5s33S0.net
ゴブリン脱走ワロタwww
さすがマンカスwww

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:55:45.48 ID:QTGOuYPH0.net
>>592
バスティの給料高いって話だったけどファルカオの半額なのか…

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:56:59.69 ID:T0u7YnmK0.net
カバーニどこで使うんだろう?
ワントップならルーニーレギュラーだろうし、ウイングやらされるならパリと変わらんからわざわざ移籍する意味ないだろうし

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:59:31.24 ID:IbSRzeMo0.net
ベンチスタートからで納得するなら残ればいいよ
本人に本当にやる気があるならそれでも腐らないはずだから

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:00:17.87 ID:iBqQOqHW0.net
The Telegraph report wages of new signings
Schweinsteiger £220k/week
Memphis £150k/week
Schneiderlin £150k/week
Darmain £100k/week

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:10:23.52 ID:/GXSYXuf0.net
ユナイテッドはレアルバルサはおろか、ミランにすら劣るブランドパワー
選手が憧れのユナイテッドに行きたい!と思われるためにはスター選手をコレクションしないとね

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:14:46.47 ID:3AylRxAG0.net
ルーニーはクラブにケイン取ってくれって進言してたし、もともと本人はワントップやる気ないんだろ
昨シーズンもペルシとファルカオ使えないから代役でやってただけだし

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:22:03.51 ID:MRVfU72D0.net
ケインがそもそも移籍する気0じゃん

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:29:35.36 ID:cjGlaWy/0.net
俺はデヘア残留は無いと思ってるけどなぁ
来季フリーだとバルサが黙ってないでしょ
ペレスが我慢するとも思えないし

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:34:46.93 ID:SolTWcLw0.net
ミランどころかマドリーと並んでユニの売り上げあるというのに

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:36:37.93 ID:0ST0XEI70.net
少なくともミランよりは上だわw

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:43:03.41 ID:CQbtXYP/0.net
相手するなよ

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:44:04.92 ID:LGnKKkc70.net
金は腐るほどあるし誰も売る必要なし
使えない奴や不満ある奴は干せばいいだけ

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:48:04.50 ID:qxd8JDkQ0.net
>>604
そう
だからフロントはレバやカバーニあたりをレギュラーCFとして狙ってるんだろう

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:50:34.24 ID:sSEmM2260.net
フロント()

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:51:25.61 ID:vMnF2FMD0.net
>>606
デヘアの残留は無いと思ってたけど、スカイがオファー無しって報じてデヘアもツアーに参加してるからな

開幕1ヶ月切ってる上に、同一リーグで噂があったロリスは骨折、ベゴヴィッチはチェルシー行き
他のリーグからの獲得は慣れるまで時間かかるしリスクが高いから、遅くなればなるほどラモスとナバス譲渡じゃないと割りに合わなくなってる

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:52:16.32 ID:ZQwH+Zsv0.net
昨季後半、代表どっちもトップなのにやる気ないとはこれ如何に
ケインは自分の後継者に相応しいと思ったから獲得を進言したんだろう

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:57:07.92 ID:4vZBtMO10.net
ルーニーCFならアフロも同時起用しないと高さが足りないな

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:04:54.14 ID:11p7cuoa0.net
デヘアは残留すると見せかけてやっぱ移籍なんだろうな

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:05:51.43 ID:3AylRxAG0.net
ロナウド抜けた翌シーズンワントップ気味でやったけど、やりたいようにやれずフラストレーション溜まったって本人が言ってた
なんでもやりたいルーニーが最前線にしばられてやりたいようにできないなんて本人が望まんだろ

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:06:25.46 ID:SolTWcLw0.net
>>614
普通にこれだけの意見なのに邪推しすぎなんだよな

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:06:29.60 ID:vMnF2FMD0.net
レアルがケチらずさっさと3000〜4000万ユーロ出してたらすんなり決まってたと思う

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:20:08.09 ID:2IGjBCzO0.net
>>610
腐る程ってどれくらいあと使えるの?ソース付きで教えて

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:21:13.82 ID:DXuWFdQx0.net
マドリーは選手獲得までのやり方が本気にいらんわ
マルカにある事ない事書かせて、さも移籍は決まってるかのように揺さぶりかけてくるしな
ロナウドの時はブラッターまでしゃしゃりでてきたしな

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:26:17.76 ID:mgYfDiff0.net
もし仮にレヴァンドフスキやカバーニ獲得できたとして、ルーニーの控えになるんかな?ウィングと中盤潤ったのに2トップで行くのかな?

そこだけ気になる

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:33:50.33 ID:LGnKKkc70.net
>>620
FFPや選手売却気にせず最低2億ポンドは使えるよ
レアルよりずっと資金力は上

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200