2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1555

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:34:44.87 ID:6o08rcJ+0.net
【本田圭佑オフィシャル】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合は代理が(可能なら宣言後)スレ立て

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1554
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1436710547/

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:00:42.14 ID:cB9gPUiQ0.net
>>308
メクソスの代わりのCBさえ手に入れば
かなりいい線いくだろうな
本田さんも調子上げてきてるし

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:01:05.41 ID:vRZk3pKd0.net
ホンシンであることが「気持ち悪い」
どこがいいのか3行でまとめてくれ信者

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:03:07.18 ID:PavNIS/V0.net
なんとなく
なんとなく
なんとなく

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:04:31.56 ID:VAIwZX0n0.net
■本田が今季初ゴールでアピールも指揮官はイブラを熱望

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150715-00010008-soccermzw-socc

ACミランのシニシャ・ミハイロビッチ監督が獲得に乗り出しているパリ・サンジェルマンのスウェーデン代表FWズラタン・イブラヒモビッチの加入を熱望した
イタリア地元紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」が報じた

ミランは14日に地元のアマチュアクラブ「レニャーノ(5部)」との親善試合に5-1で勝利した
日本代表FW本田圭佑は後半から4-3-1-2システムのトップ下でプレー
19分には4点目となるゴールを決めている

ミハイロビッチ監督は試合後
「クラブは何が必要かわかっている。守備の補強がまず一番大事。イブラのことはベルルスコーニ会長に聞いてくれ。
彼がピッチに入れば、より確実さが増す」
と語った

この日ゴールで定位置確保にアピールした本田だがカリスマが2012年以来の復帰となれば
出場機会に関して(ベンチ外)大きな脅威に直面することになりそうだ

尚、ミハイロビッチ監督からによる本田へのコメントは無かった

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:04:46.50 ID:cB9gPUiQ0.net
ホンアンって本当に暇なんだな
嫌いな人間のスレにずっと張り付いてて

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:05:57.76 ID:KOIP8Fk/0.net
この前の本田さんを見る限りじゃ、あんま球を散らすってのはしなかった感じ
本田さん→チェルチ→ヴェルデのゴールの基点にはなったけど、あれは
チェルチに出したパスを誰かがスルーしてそっちに引っ張られたのも大きかったしな。
それ以外ではそう捌いて無かった。というかサイドアタックが大杉たってのもあるけど。
デヨンクなんてサイドにしか出さなかったしなw

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:09:14.26 ID:tLbNfKBu0.net
>>855
ブラーボw

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:12:40.17 ID:IR+iyjW10.net
実績に疑問符がつく本田はプレーで疑問符を結果でねじ伏せなければいけなかったのに、加入1年目は年間ワーストイレブンで勝負の2年目も24試合ノーゴール21試合ノーアシスト10番だったんだから文句言われてもしょうがないわな
正に自業自得

859 ::2015/07/16(木) 02:13:04.20 ID:i7vYGia/0.net
ホンシンの応援が気持ち悪いのは日本人的じゃないから。
まず他の選手を叩く→本田は悪くなかった→都合よいデータだけだしてくる。
チョンのよくやってる手法

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:13:11.70 ID:eJhpbDxQ0.net
ビッグマウスするからには自分でケツ拭かなきゃな

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:18:05.12 ID:VAIwZX0n0.net
■チョン
・日本があ〜
・安部があ〜
・慰安婦問題があ〜

■ホンシン
・ドルトがあ〜
・香川があ〜
・中村があ〜

何かとこう言ってるけど
似てるよな
こっち見るな!近寄るな!話しかけてくるな!
と思う

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:22:39.14 ID:G8LZOd/+0.net
阿部はあかんやろ

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:25:34.37 ID:KOIP8Fk/0.net
阿部って2010年の代表でアンカーやってたな

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:28:33.19 ID:UchuEFYL0.net
>>862
阿部って誰だ?巨人の選手かい?

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:30:02.22 ID:1Ti14fmt0.net
5部シン
ブラーボ信者
男気信者

866 ::2015/07/16(木) 02:49:27.65 ID:StktTcUd0.net
>>849

あいつは保身ばかりで本当屑だよなwww

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 02:56:13.54 ID:i8rHVNuZ0.net
>>827
78w
久々に見たわww

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:06:40.27 ID:U5dnygWI0.net
78とか複数人でやってるとしか思えないw

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:20:44.19 ID:DNUDDr5k0.net
お仕事やろ

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:22:31.17 ID:ZmULwoRX0.net
真っ向勝負!!と言ってバックパスに逃げる嘘10番w

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 03:31:21.49 ID:zL7NDClf0.net
ブラーボシンスレ ★New

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:14:08.73 ID:TtSV9nKg0.net
すべてがウソだった男

本田

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:22:38.34 ID:8GqVERbg0.net
本田の小者臭はハンパない

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:28:29.33 ID:VRXUavFS0.net
ケチャップ→パクり
リトル→パクり
ノート→パクり
子連れパフォ→パクり

ミラン移籍→スポンサーの金額によって叶った移籍。ミランが必要としたのは本田ではなく、その背景にチラつく金のみ

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:38:56.68 ID:SGLbiRDH0.net
ブラーボ Money jap !

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 04:40:46.67 ID:SGLbiRDH0.net
意訳) jap Money ブラーボ !

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 05:36:02.15 ID:o7fzB4ZR0.net
夢のまた夢ばかり口にするんだな こいつ
自分のイメージアップのためにw
何一つ実行できたためしがないwww
大ブーイング王
スッポンダ
グランデミランなど、夢のまた夢

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:06:04.90 ID:4YkUfTsv0.net
どうやら本田のしょぼさがわかってきたようだな ホンシンが大人しくなったw

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:10:27.81 ID:kuYYkD5E0.net
エドモンド本田のほうが凄い

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:13:29.19 ID:kW/kWjXo0.net
結局トップ下候補は本田と裾だけみたいだな 

881 :埋め豚:2015/07/16(木) 08:15:39.32 ID:cSz6IYCB0.net
本田>>>>>ボナ便

本田>>>>>スソ

結局本田スタメンやないか

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:16:46.10 ID:4YkUfTsv0.net
別にそう確定したわけじゃないでしょ まだテストマッチは始まったばかりだし
ボナベン、ベルトラッチのトップ下はこれから試すかもしれんよ 本番はアドリアーノ、バッカが合流してからでしょ

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:18:12.82 ID:lHWPPgvW0.net
ミハイロビッチ評

エルシャラウィはウイングの選手だが、センターハーフもできるはず。本人の希望を聞かなければならない。
ボナベントゥーラはどこでもやれる。トップ下も。
メネズはトップ下か2列目だ。対戦相手によって変わってくる
ベルトラッチは良い選手だ。すごく気に入っているよ。偉大な選手でしかも若い。
イブラヒモビッチは重要な選手で、どのチームでも常にうまくやってきた。様子をみよう。

トップ下第一候補は1番結果出してるメネズだよ
本田なんて名前すらでてない
今は怪我で離脱してるけどね

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:18:29.38 ID:uyvQi42R0.net
ホンシンは安心しろよ
仮にミランから放出されてもケルンでまた10番着れるから

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:19:15.15 ID:4YkUfTsv0.net
ケルンじゃなくてホルンな

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:19:46.37 ID:L31uxayf0.net
シニシャを買収したってマジ?!
出目金 マネーの回収本業にし過ぎだろWW

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:19:59.81 ID:PeNHyXEE0.net
ベルトラッチwコネズw本田の相手にもならん事なんて使わなくてもわかるだろwてか本当はわかってるんだろw素直になれよ

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:21:07.97 ID:yb/J8q4u0.net
ああそうか
悪いケルンレベルも無理だったな本田はw

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:25:26.13 ID:KnXEFpLC0.net
クチュッペ l-8020

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:25:51.86 ID:4YkUfTsv0.net
新監督なんだしまだ監督が実際どんな選手かどんな適正があるのか、選手の相性とかみてる段階くらいだろ
これからまだまだ色々試すと思うぞ

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:28:11.59 ID:D4adNYZX0.net
バッカ アドリアーノ

メネズ

ベルトラッチ ボナベントゥーラ
デ・ヨング

アントネッリ アバーテ
パレッタ メクセス

ディエゴ・ロペス

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:29:31.28 ID:KnXEFpLC0.net
負けてないよ
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/1/f/1fc3d011.jpg

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:32:37.05 ID:3dIYr0l00.net
なんか顔つきがどんどん悪くなっていくね

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 08:36:20.73 ID:4YkUfTsv0.net
結局バッカとアドリアーノをどれだけ活かせるかが鍵だろうな こいつら上手く使える奴がトップ下に君臨すると思うわ
ニアンがトップ張るかもしれんが

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 09:44:28.95 ID:ngG1M4xG0.net
ヴィツェルが来ないってことはメネズ残るうえにイブラの可能性も残るからな、どっちにしろお陀仏ブラーボwwww

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 09:45:01.76 ID:PBgavMf90.net
エルシャラって珍太郎とプレーするの嫌だったから逃げたんだろうな

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 09:46:34.99 ID:BLlU9VbJO.net
今年メンバー揃ってるから3位以内に入ってCLは出れるとは思うが

本田は来年契約満了でCLは出れないだろ?

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:14:06.75 ID:g2UJrjsG0.net
ホンシンって何が楽しくてホンシンしてるんだろう
まあ、せめてブラジルワールドカップまではわかるけど

899 :酢豚:2015/07/16(木) 10:24:01.66 ID:kaK9fIqG0.net
NO10批評

本田の動きじゃ、セリエAのビッグクラブのトップ下などつとまらないよ。
なんせ、創造力がない
縦パス一本とかじゃね
縦にきりこんでも、あれじゃDFは驚異じゃないね

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:45:45.71 ID:V/Rxhq6L0.net
本田のドリブルは相手から逃げてるだけだよね
なんのギャップも作り出していない

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:47:58.58 ID:djSwurOO0.net
>>897
いや移籍して出るから

ベンゼマ
ロナウド ベイル

本田 イスコ
クロース

マルセロ カルバハル
ラモス ペペ

デ・ヘア

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 10:55:31.12 ID:UchuEFYL0.net
うわぁ、そこを通すかというバスができないんだよ
大きな展開力もないし出来るのはゴール前で乞食するだけなんだよね

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:09:20.66 ID:fI9H8iQX0.net
サイドで6G4Gは中々だわ
今季は二桁いけるやろな

904 :酢豚:2015/07/16(木) 11:12:24.57 ID:kaK9fIqG0.net
>>900
そうだね
どっちにしても、創造力がたりないね
腰をすえたMFではない
アタッカ-タイプだ

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:13:02.28 ID:ngG1M4xG0.net
キャリア通じて1部リーグ二桁ゴールアシスト童貞なのに寝言は寝て言えよ。

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:22:09.89 ID:j8F+hqMr0.net
対策されたから無理だな
左足だけ切っとけばなにも出来ないのだから

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:22:57.96 ID:wNcCNCN/0.net
アメリカ『フォーブス』

2015 世界で最も資本価値のあるスポーツクラブ トップ50
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150716-00010004-footballc-socc

1.レアル・マドリー(32億6000万ドル/リーガ・エスパニョーラ)
2.ダラス・カウボーイズ(32億ドル/アメリカンフットボール)
3.ニューヨーク・ヤンキース(32億ドル/メジャーリーグベースボール)
4.バルセロナ(31億6000万ドル/リーガ・エスパニョーラ)
5.マンチェスター・ユナイテッド(31億ドル/プレミアリーグ)
6.ロサンゼルス・レイカーズ(26億ドル/ナショナルバスケットアソシエーション)
6. New England Patriots
8. New York Knicks
9. Los Angeles Dodgers
9. Washington Redskins


2015 ソーシャルメディア上で最も人気のあるスポーツチーム トップ12
http://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2015/07/15/barcelona-and-real-madrid-head-the-most-popular-sports-teams-on-social-media/

1. Barcelona
2. Real Madrid
3. Manchester United
4. Chelsea
5. Arsenal
6. Bayern Munich
7. Liverpool
8. AC Milan
9. Los Angles Lakers
10. Manchester City

908 ::2015/07/16(木) 11:27:36.93 ID:mFzFhtol0.net
本田信者は中田英寿、小野伸二、中村俊輔のプレー集でも見て勉強し直してこい

いかに本田が詐欺師ビジネスマンってのが理解できるからw

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:32:50.37 ID:M5dmJ4d50.net
通してみて分かったわ。数人でスレ回してんじゃねえよ クソスレたてんなボケ 祈るようにディスってるゴミクズだらけ 

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:35:57.76 ID:EzC5airW0.net
中田、中村>>>>>本田


「ホンダ?あいつ何したヨーロッパで」

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:42:03.80 ID:IEkxkCMp0.net
岡崎にも長友にも移籍金を伴った移籍の話が普通に出るのに本田にはそういう話全く無いな
これが市場の評価なんだよな

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:46:37.51 ID:D4adNYZX0.net
>>911
シャルケとプレミアの複数クラブからオファーあったけどね

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:47:58.72 ID:j8F+hqMr0.net
エアオファーか

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:48:14.11 ID:IEkxkCMp0.net
>>912
どのクラブからいくらのオファーがあったの?

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:50:14.47 ID:D4adNYZX0.net
>>914
だからシャルケって言ってるじゃん(^^;

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:53:06.41 ID:j8F+hqMr0.net
オファーあったなら具体的な金額もわかるでしょ?

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:54:54.15 ID:IEkxkCMp0.net
>>915
だからいくらのオファーがあったの?
あとプレミアの複数クラブってどのクラブから?

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 11:57:16.53 ID:pdZHOuC30.net
ソースが2ちゃん

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:02:19.51 ID:rpsfwZw50.net
※いつものエアーです。

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:07:16.46 ID:D4adNYZX0.net
>>916
>>917
プレミアのクラブはエヴァートンやマンチェスターシティね
マンCに関しては1800万〜2000万ユーロでオファーあったから

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:09:36.87 ID:pdZHOuC30.net
ソースが妄想

922 ::2015/07/16(木) 12:16:13.11 ID:MTrbKO7p0.net
アドリアーノとバッカが2トップ組んだらトップ下は二人にだせるパスある選手だよね。
本田は確実にポジショニングかぶる。
本田のもってるパスってペナルティエリア内での短いパスかふんわりクロスくらい。それじゃ厳しい

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:17:31.12 ID:cebk+Ghb0.net
オファーを検討という失笑物の報道を正式オファーだと思っちゃうのが本田信者です
正式オファーは一切無いためソースなんて出せる訳がありません

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:23:13.28 ID:xbgR+fTw0.net
真のオファーは自分でホルンから出る。
そして、入団会見で「最短でCLに行く絵が見えている」とか、夢の中の出来事を力強く語る。
メディアとホンシンは「流石は本田」と活気づき、俺らアンチは萎え捲る。
ミラン残留しないなら、それしか無いっしょ。

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:23:17.65 ID:uRlgEHpr0.net
安定のエアリズム

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:23:52.84 ID:uRlgEHpr0.net
>>924
半年後には忘れ去られるパターンw

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:28:07.36 ID:GJ73ZD7i0.net
こいつの顔、イタリア人から見たらクリーチャーにしか見えんだろうなw

化物田アホスケw

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:28:20.17 ID:r+G3lfHi0.net
>>912
あーあ。また嘘ついてる

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:30:28.65 ID:xbgR+fTw0.net
>>926
何年か後に日刊ゲンダイの「あの人は今」に元サッカーボール選手・現(怪しい)実業家として登場。

それとも、しつこくNumberとかに登場するオーナー様か。

どっちかね。

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:31:37.49 ID:uRlgEHpr0.net
もうその内、本田は3年前のバロンドーラーとか言い出しそうだよな
こいつら現実と妄想の区別ができないほどラリってる

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:33:25.80 ID:j8F+hqMr0.net
マンCから2000万ユーロでオファー?
なにそれマジなの?

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:35:48.37 ID:uRlgEHpr0.net
>>929
テレビ大捜索SPの方w
家族が探してます!もしTVを見ていたら連絡下さい!

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:39:18.54 ID:GJ73ZD7i0.net
クリーチャー信者の中ではバルサからもオファーあったことになってるからなwwwwwwwwww

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:53:35.13 ID:VCLnizSn0.net
まあテレビ出ちゃいけない顔で無理矢理CM出るメンタルはすごいわな

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:54:21.41 ID:SZBpSCgk0.net
>>920

他のホンシンこれ本当?嘘っぱち?

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 12:55:26.24 ID:bH+M4ETA0.net
そんな公式オファー全くない

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:02:40.98 ID:4YkUfTsv0.net
ホンシンのこわいところはこの程度のだと、他の選手のだと飛ばしだの、そんなんあるわけないから、スポンサー枠だーってわめくけど
本田のだけは信じちゃうとこ・・

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:05:11.30 ID:Eb+xWBAE0.net
実力で考えれば本当かどうかわかるだろw本田はCSKA時代からバルサから声かけられたりしてるし

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:06:35.62 ID:4YkUfTsv0.net
でたー 代理人のふかしオファーw そんなもんなんの信憑性もないぞ
選手の価値上げる為になんでもするから

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:07:49.17 ID:7V8Zxx/M0.net
>>938
バルセロナの路上バナナ売りとか?

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:09:37.31 ID:UchuEFYL0.net
ホンシンは嘘デマなんでもありだな
戦争法案・徴兵とか言ってる左翼みたいだ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:11:00.00 ID:UchuEFYL0.net
本田を擁護&上げる為には嘘デマなんでも有りのサヨクホンシン

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:13:05.65 ID:QpQy+CMH0.net
本田3はレアルから熱烈なオファーを受け、移籍秒読みまで話が進んでいた
しかし、主役の座を奪われるクリロナが土下座して頼んだ為に拒否したというのは有名な話だ
これぞまさに義理人情に弱い本田3の素敵な一面がうかがえるエピソードだよ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:14:42.27 ID:u+v03vQ80.net
しねきちがい

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:15:25.84 ID:u+v03vQ80.net
次スレは立てんなよ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:17:06.72 ID:4YkUfTsv0.net
CSKA会長「本田はACミランで成功しないだろう」
http://www.sanspo.com/soccer/news/20131225/int13122500020000-n1.html

>「選手は、彼が正しいと考えたとおりに行動した。私は、私の見解から決断を下した。本田にはほかにもオファーが届いていたよ。エバートンやほかのチームからね。
>だが我々は、考えなかった。なぜなら本田は、ACミランへの移籍だけを望んでいたからだ」


バルサからオファー届いてたらここでエバートンではなくバルサと言うだろw エバートン以外はぱっとしないとこなんだろうなww

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:18:37.85 ID:KnXEFpLC0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/1/f/1fc3d011.jpg

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:22:59.95 ID:Cb7HWGFO0.net
>>947
人相悪っw
いつのまにか悪人顏ですね

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:23:01.78 ID:IEkxkCMp0.net
エバートン以外は辺境リーグなのかな
まぁ普通に考えてロシアで4年間微妙だった選手にそうそうオファーは届かないね

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:26:35.90 ID:4YkUfTsv0.net
第一あれほどロシアリーグみられてなさすぎ とぼやいてた本田さんなのに・・
ありえるわけねーww

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/16(木) 13:28:38.53 ID:UchuEFYL0.net
ロシアベスト33が最高の選手だからな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200