2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆VALENCIA C.F.part138☆☆☆

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:59:11.06 ID:c6i0f1Qo0.net
      ,, ∧_∧  ,,   dj
     八(´∀` ) ノ|ヽ     dj
    / |` '''''    | ヽ
   ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
       ∪ ⌒ ∪


クラブ名:       Valencia Club de Futbol, SAD
創立:         1919年
ホームタウン:   バレンシア
ホームスタジアム:メスタージャ (55,000人収容)
練習場:      シウダ・デポルディバ・デ・パテルナ
公式サイト:    http://www.valenciacf.es/
獲得タイトル:   国内リーグ 6回、国内カップ 7回、国内スーパーカップ

代表:         ピーター・リム
監督:         ヌーノ・エスピーリト・サント

関連サイト・スレ等は>>2-10辺りにあります。

[ 前スレ ]
☆☆☆VALENCIA C.F.part137☆☆☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1434209915/

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:31:13.47 ID:fggXqVOI0.net
プレシーズンとは言え、ここまで酷いとあと引きずるよな
リムさん泣いてまうで

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:35:14.88 ID:Mp+1uxDf0.net
バイヤンに完敗みたいなんだね使えない選手に金掛け過ぎて自滅してるね

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:37:00.97 ID:NQ9ZSsbG0.net
ポゼッションはできてた?

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:37:26.27 ID:E/FxQ0d20.net
若手ばっか獲ってろくな補強してないんだから当たり前なんだよなぁ
最低でもキーパーとセンターバックは即戦力とらないとやばいよ
FWも2列目もかなり物足りないけどそれはもうしょうがないわ

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:37:59.95 ID:oApRtMDz0.net
ネグレドとかいう木偶の坊

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:50:03.53 ID:Mp+1uxDf0.net
今シーズンCL、カップ戦捨てないとマジでヤバそうだね

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 22:50:25.43 ID:fRUlc7J60.net
アドゥリスほしいな

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:03:56.17 ID:AkAic2Ob0.net
バイエルンやばかったな
ダグラスコスタ止められんかった
まだプレシーズン

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:11:40.86 ID:SXUehpga0.net
この惨敗を受け危機感を持って補強や人員整理に動いてくれるだろ
とりあえず来週中には新しいGK決めろ

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:17:28.55 ID:NCPHE2WH0.net
いや、普通にレベル差あるからこんなもんでしょ

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:19:25.67 ID:SXUehpga0.net
一応レアルやアトレティコにも勝ってるチームなんですがねぇ

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:22:53.65 ID:kAJUmeTD0.net
所詮プレシーズンだからね

レアルやバルサと比べると弱いバイエルンなら正直リーガならCL圏争ってると思うよ

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:43:01.88 ID:D2vukvVA0.net
バルサよりは劣るけどレアルと同じくらいの強さでしょ
プレシーズンなんてレアルもローマごときに負けてるし、あてにならん
まあジョエル、ミナ使って、3バックなんてやれば虐殺されるわ
レギュラーなんて半分もいないしな

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:52:39.72 ID:BVeQzwX40.net
どこかにフル動画ないかしら

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/18(土) 23:57:38.12 ID:CRogH1gm0.net
ヌノは未だにオタメンディを戦力に入れたいみたいだな
正直このまま残っても文句言ったりして碌なことにならなさそうだから放出してくれ

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:03:49.80 ID:dLAo9O0E0.net
オタメンoutガライinでいいよ
移籍金の差額でまともなFW獲れ

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:25:31.80 ID:eaoinPFl0.net
オタメンは売るとしてCBは二人必要だわ
べーゾが使えるレベルじゃないし

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:32:37.07 ID:6dlycaHu0.net
>>104
見たいの?

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:32:55.41 ID:3P2itLpo0.net
メンデス物件の将来枠ばっかとりやがって
ラカゼットでもとってこんかい

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:51:37.12 ID:dLAo9O0E0.net
しゃあないやろリムさんが決済出してるんだから…

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:54:36.32 ID:R5Q0MCfy0.net
アトレティコはグリーズマン、ジャクマル、ピエットとか羨まし過ぎるな

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:56:39.53 ID:ni410AIU0.net
またラカゼット推しさんか

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:25:45.52 ID:5X3aMQ2s0.net
シーズンが始まればトップはパコで固定化されるだろうし問題ないだろう
GKはドメネクだったらジョエルよりマシだからプレイオフくらいは乗り切れるだろう
CBもガライは内定してるんだからガライ、ムスタフィ、オルバンの3人体制を基本にすれば良い
LBはガヤが怪我したら、ラトを上げてくれば良い
正直ラトは十分トップでやれるレベルの選手だし

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:49:43.58 ID:3P2itLpo0.net
トニラトってサルバルイスより凄い?

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:50:24.75 ID:WLXYzXDv0.net
テクある選手少ないのに
テクがものを言う、回して崩してってサッカーを挑むのが悪いクセ。

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:52:01.43 ID:ltQG7ESg0.net
オタメン抜けると不安定になりそうだなぁ…

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 01:57:58.43 ID:eaoinPFl0.net
>>113
もしそんなメンツで開幕迎えたら4位以内は絶望的だな

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 03:20:48.02 ID:3P2itLpo0.net
メンデス物件ならベラかモナコのベルナルドシルバ欲しい
ミナってCF?ウイング?セルタだと右ウイングだったけど

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 04:33:57.34 ID:yjzdONo00.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)<また抜ける話ばかりしてる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 04:59:29.77 ID:MIXy2hM40.net
けが人だらけで無ければバルサよりバイエルンのほうが強いからなぁ
負けたのはしゃーない

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:08:44.23 ID:ZsVkvu8D0.net
メンデスの割高物件ばかり買った挙句、バイエルンにフルボッコとはね
リムさんが考えを改めるきっかにになれば良いけど

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:57:50.26 ID:3P2itLpo0.net
>>120
くんなバイヤンオタ

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 07:25:32.12 ID:dLAo9O0E0.net
>>121
まぁパコ・アンドレ・オタメン抜きってのもあるけどな
バイエルン相手に出しちゃ駄目なレベルの選手もいたし

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:09:45.37 ID:1EGqatuM0.net
メンデス物件はロドリゴ以外は当たりだろ
エンソは本来のポジションじゃないという点も有るし
オタメン、ゴメスで余裕でお釣りが来る
ただ上に行くには前三枚が弱すぎる

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:32:27.86 ID:NqMxZWFZ0.net
オタメンの代理人はメンデスじゃないぞ
今はあの手この手でオタメンを移籍させようとしてるのは別の奴だ

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 09:54:34.58 ID:7Ti45OWV0.net
メンデスのグループに属してるんでしょ

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:04:49.21 ID:NqMxZWFZ0.net
メンデスの友人のリムさんがオタメンの移籍金ビタ一文も負けんと言ってるのに
しつこくオタメンの移籍金5000万から3500万に負けろ言うのはおかしいだろ

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:12:23.05 ID:1EGqatuM0.net
本当だね
ネグレド以外はほとんどメンデスが絡んでると思ってた
4年契約残してる選手を3500万ユーロか・・
マタ絡めないと話にならんな

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:21:49.17 ID:Y521gyUB0.net
ベルナト「セビージャも頑張ればレアル、バルサに近づけるはずさ」

ありがてぇありがてぇ

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:22:52.02 ID:Y521gyUB0.net
セビージャじゃねえビジャレアルだったごめん

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 10:25:14.71 ID:Y521gyUB0.net
違うバレンシアだった ほんとごめん
2強以外全部ごっちゃで

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:08:00.94 ID:De7Jttlz0.net
ジョナス活躍してんなぁ
ジョナス取ってロドリゴ高値で売ったベンフィカは笑い止まらんな

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:34:52.36 ID:LLpYP/gm0.net
>>129-131
頭おかしい

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:52:57.81 ID:5dv/N02i0.net
>>131
その程度の認識の奴が出しゃばるなよw

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 11:59:18.55 ID:3UP356aJ0.net
構わず、あぼーんが1番

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 12:37:08.67 ID:XZ8sxJD50.net
昨日の試合で思ったけどやっぱりジョエルってハイボールの処理ヤバイな
自陣でのロドリゴのオナニードリブルやパスが失敗してピンチ招くのは数年前のパレホを思い出す

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 13:37:55.76 ID:exu9JayB0.net
2強以外はごっちゃと言いつつ、ちゃっかりアトレティコ外してるのが可愛い。

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 14:10:33.06 ID:OSIp9zSA0.net
ジョナスを放出した糞クラブがあるらしい

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:31:38.48 ID:lPhd3FEH0.net
>>136
パレホはスタミナ切れで終盤の勝負所での散漫なプレーが昨シーズンもあったな
ジョエルはポジショニングがひどい…このままだと昨シーズン2部Bでプレーしてた選手が
CLプレーオフの舞台に立つわけか。GK諦めてオタメン残した方がいいだろこれ。

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 15:41:40.86 ID:aXm64yjQ0.net
ジョナタス獲得しようぜ

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 17:32:11.30 ID:6dlycaHu0.net
あ〜今日はデリヘル当たるといいな
出来れば本番まで持ち込みたい

142 :レイホーン:2015/07/19(日) 20:20:04.36 ID:2UmxARMUO.net
ご指名ありがとうございます!

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 21:20:44.55 ID:LLpYP/gm0.net
ワロタ

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 21:33:53.23 ID:YrTnjdJa0.net
もちろんノーチェンジやろ

145 :チャイニーズマフィア:2015/07/20(月) 02:17:27.25 ID:a4fAOmiy0.net
お兄さんイケナイネ
本番ダメだって言ったよネ?

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:34:02.58 ID:rKOFzKKA0.net
ジョナス惜しむ声が多いけど、このスレでどれだけ叩かれてたか覚えてるんか
実際その叩きが不当とは思えない程度のプレーだったし(点こそそれなりに取ってたが)
ベンフィカでの活躍は事実にせよ放出の判断が間違ってたとはとても思えんのだが

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:39:14.60 ID:SosChYFl0.net
分かってるよ。
ジョナスは点はちょくちょく獲ってたが、消えてた試合多かったしな。

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:40:52.97 ID:n9VH8NSD0.net
>>146
相性もあればリーグレベルもあるからな
ジョナスが叩かれてたのって
ジョナス本人がゴール以外の仕事大してできないって点と
カリューモリエンテスビジャソルときて住人の要求レベルが高かったからだろ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 04:59:39.79 ID:OukvBR5P0.net
シベラおめでとう

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 07:34:21.04 ID:6G+Re7vr0.net
>>142
レイ・ホーン女史はそんなこと言わない

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 08:23:11.40 ID:UYruyPVJ0.net
ネグレド頼りの糞チーム

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 09:43:11.94 ID:liw5M8/g0.net
期待外れだから違くない?

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 10:22:12.12 ID:j+UvypdP0.net
ガヤのケガはどうなったんだよ

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:40:08.62 ID:Af+x5fNs0.net
ガヤは捻挫だから軽傷

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 13:41:26.47 ID:z8Ab6u3r0.net
>>148
さりげなくカリュー混ぜんなw

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 13:53:34.53 ID:4u0/Khfo0.net
>>146
ほんとその通り

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 16:21:31.56 ID:A+aTbByw0.net
補強の話題がねええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっっっ

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:30:29.60 ID:4u0/Khfo0.net
>>157
アイツが来る
予告しておく、アイツが来ると

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 17:34:39.78 ID:SosChYFl0.net
オタメン出ないと動けないんじゃないの?
正直さっさと出て行って欲しい。

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:03:53.87 ID:A+aTbByw0.net
何となく土壇場で血迷ってバロテッリとかに手を出しそうな悪寒がする

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:15:03.06 ID:hEIVTOKG0.net
いきなりペドロとかガイタン獲らないかな
CFも正直パコは無理だとおもってるから補強して欲しい

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 18:22:47.79 ID:j+UvypdP0.net
もうサラリーキャップ制度が一杯一杯だからオタメンディ売って
後釜とGK取ったらFW取れないんじゃないの?

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:47:12.26 ID:RN7gfrAs0.net
もう市場で出そうな優良FWいないがな
メンデスがタリスカあたり連れてくれば

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:30:48.51 ID:QsMkx6tp0.net
マシューライアン??

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:46:32.30 ID:SU/6vTrZ0.net
ベルギーにいる小柄なアジア人キーパーの優秀な方か

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:52:51.88 ID:sTh5GcdP0.net
オーストラリア人の2年連続ベルギーリーグ最優秀キーパー
結構有名クラブが注目してたけど背が低いのが懸念されてどこも具体的な獲得には進まなかった選手だな

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 22:59:19.32 ID:Af+x5fNs0.net
181センチしかないのか
キーパーでこの身長はいかんでしょ

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:01:26.09 ID:QsMkx6tp0.net
ビクトール・バルデス「」

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:02:32.99 ID:SU/6vTrZ0.net
それがあって評価自体はそこそこなんだけど実際にどこも動かないんだよねぇ
個人的にはいいキーパーだと思うんだが

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:08:40.67 ID:A+aTbByw0.net
>>167
ジョエルみたいな木偶の坊もいるし問題は能力と実力よ

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:20:36.62 ID:ryIQ8Y8+0.net
反応速度、飛び出しとかはすごく良いね。若い頃のカシージャスぽい
問題は言葉の壁かな

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:32:41.69 ID:Q7jKPwu90.net
カニサレス「せやな」

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:38:49.27 ID:2psXmtIo0.net
まーた我が軍が若手の逸材()を獲ってしまったのか

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 23:56:20.09 ID:S5z8R0qz0.net
今までリーガにアジアオセアニアのキーパーって居たことあったっけ

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:06:06.86 ID:0oJF9DGM0.net
スーペルの取材力も大したこと無いな
いつも虎の恋人!とか騒いでるデイリーレベルか

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:08:19.06 ID:CSIQFrhM0.net
スーペルのアンケでライアン嫌われ気味w

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 00:12:10.66 ID:4S2LR5AN0.net
現地ファンもアホばっかだし、放っておけば良い

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:10:25.99 ID:XsClHuV50.net
もうちょっとアトレティコ見習ったほうがいいよ。
ジャクソン、ビエット、カラスコ獲得、フィリペ、サビッチ獲得濃厚で支出を2400万ユーロのギリギリで済ませる有能さ。
マンジュキッチ、ミランダ、トゥランが抜けたポジションを素早く補強してかつ穴だった左ラテラルをフィリペのバックで補強。
有能すぎだろ。

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:14:25.29 ID:W95gOiu10.net
180前半の身長でも一流のGKは多いし特に気にならないかな
問題は言葉の壁とEU枠に当てはまらないことかって思ったらイングランド国籍もってんじゃん
フィル・ネヴィルいるし意外となんとかなるかも

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:17:36.65 ID:0oJF9DGM0.net
>>178
見習うにもリムさんはメンデスのこと大好きやからしゃーないやろ

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:21:17.32 ID:xAT/W2vm0.net
ベルナルドシルバほちい

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 01:53:15.64 ID:P5h/4nSU0.net
英語版wiki見たらもう所属になってたw
アロイージ以来のオージー選手か

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 02:44:06.10 ID:/0Et6MVW0.net
>>178
お疲れさん

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 03:17:53.30 ID:53v3iGj60.net
ゴミ補強がとまらん

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 04:49:46.70 ID:xAT/W2vm0.net
ここって若手じゃないと獲得しちゃいけない決まりでもあるのかってくらい若手ばっかやな

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 06:23:37.84 ID:fqPom/WG0.net
ワールドカップで9失点くらった奴か
これじゃ補強にならない
しかも700も払うとは
フロントは馬鹿としか言えない

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:08:26.62 ID:7EkLnAka0.net
トップリーグでの経験ゼロってのがね
ワールドカップで3試合9失点だったし、不安のが大きいわ

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 07:41:28.14 ID:0oJF9DGM0.net
>>186-187
W杯で1試合5失点のGKがCL優勝クラブの正GKだったんだぞ
W杯のデータなんて糞の役にも立たん
オーストラリアや日本のDF陣で死のグループじゃノイアーやデ・ヘアだって厳しいわ

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 08:13:05.04 ID:aOi25/Cc0.net
ひょっとしてCLとの掛け持ちしなくてよくななるんじゃないか

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 09:00:26.04 ID:reVCjywe0.net
別に悪いGKじゃないと思うけど
このタイミングで獲る選手なのかっていう・・・
トップリーグ未経験の上、言語の問題もあるしな
ジエゴ・アウベスが万全な時でジョエル放出とかだったらわかるが

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/21(火) 09:29:39.43 ID:T8OTq/q90.net
俺はそこまで悪くないと思うな
今は怪我で離脱しているとはいえアウヴェスいるのにガチの実力者獲られても困るし
ただ、ハウメがいるから若い選手じゃなくてピークは過ぎたけど頼れるベテランにきて欲しかったな、とは思う

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200