2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≠1.FSV Mainz 05≠ 武藤嘉紀 Part3

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/19(日) 23:31:59.45 ID:VWMwjyP70.net
Kigges. Forum.
http://kigges.de/forum/
mainz1905-Forum
http://www.mainz1905.de/index.php

武藤嘉紀 (yoshimuto18) on Twitter
http://twitter.com/yoshimuto18

前スレ
≠1.FSV Mainz 05≠ 武藤嘉紀 Part2 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1432203961/

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:40:06.23 ID:Er9ojznh0.net
>>243
イギリスの映画を見てればわかるよ
ユアン・マクレガーのブローン・アパートでも描かれている
アーセナルの試合中に爆弾テロが発生する映画なんだけど
そのシーンの前に労働者階級のテレビ好きとアーセナル好きを皮肉った描写がある

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:40:05.54 ID:z9kDSeLu0.net
 マインツからレスターに移籍した日本代表FW岡崎慎司(29)が、就任したばかりのラニエリ新監督から高い評価を受けた。
23日にクラブ公式サイトで、イタリア人指揮官は「シンジは非常にスピードがあり、得点力もある。
ペナルティーエリア内では常にチャンスをうかがっている。ボールを持っていなくても、
突然パスを受けてゴールを決める。GKが前にいても冷静にゴールを決めてしまう。
わたしは彼のことを非常に気に入っている。素晴らしいチームプレーヤーでもある」とコメントした。

 また、ブンデスリーガからプレミアリーグに移ったことについて「ブンデスリーガでもシンジのプレーを何度か見ている。
ブンデスリーガも非常に厳しいリーグ。もちろん、プレミアリーグの方が少しだけ強さが求められるが、
シンジは非常に知性のある男だ。2カ月もしたら、プレミアリーグのすべてを理解するようになるだろう。
他国リーグからの移籍は簡単なことではない。時には6カ月必要になることもあるが、シンジは非常に賢い」
と新天地で素早く適応できると予想。さらに「彼の仕事はゴールを奪うこと。
ペナルティーエリア内で賢い動きができるので、ゴールを奪い続けるだろう。シンジはゴールを嗅ぎ分けられる。
非常に重要な選手だ」と期待を寄せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150724-00000130-spnannex-socc

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:44:19.38 ID:z9kDSeLu0.net
 「広島−巨人」(24日、マツダ)

 歌手の華原朋美(40)が国歌独唱し、始球式を行った。始球式では捕手まで
ワンバウンドで届かせ、ジャンプして喜びを表現した。

 「初めての始球式。ボールを握るのは、たぶん高校生のとき以来。
(捕手までの距離が)テレビで見るよりもずっと遠かった。前田健太さんに
『線(プレート)の前で投げていい』と言ってもらい緊張が解けました。
感激しました」と興奮冷めやらぬ様子で話していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150724-00000095-dal-ent
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/07/24/Images/08240269.jpg

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/07/24/jpeg/G20150724010799900_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/07/24/jpeg/G20150724010799750_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/07/24/jpeg/G20150724010799710_view.jpg

http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/07/24/Images/08240267.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/07/24/Images/08240268.jpg

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:48:11.93 ID:z9kDSeLu0.net
今日は東京五輪開会式までちょうど5年の日。
都内で行われたカウントダウンイベントに朝原宣治さんら陸上のオリンピアン5人が登場し、
東洋大の短距離コーチ、土江寛裕さんも。
土江さんが公式の場にいれば、桐生祥秀選手のことを聞かずにはいられません。
故障からの回復ぶりを聞きました。

イベントでは新国立競技場のあり方も聞きました。
朝原さんは、陸上人の立場から言えば常設サブトラックは必要だけど、全体を考えると悩ましいという見解。
土江さんも同じで「新国立はトラックなしでサッカー専用にして、
駒沢など別の競技場をサブトラックを整備して陸上の聖地に」という案も披露。

土江さんが以前から指摘していたのは「陸上ならここ」という競技場がない現状。
陸上の大会で会場を押さえようとしても、サッカーなどが優先され、たらい回しになることがありました。
「桐生が東京五輪でメダルをとってそこが日本のスプリンターにとっての聖地になるといいな」と夢を語ってくれました。

朝日新聞スポーツG陸上担当
https://twitter.com/asahi_runner/status/624524848597872640
https://twitter.com/asahi_runner/status/624526383721504768
https://twitter.com/asahi_runner/status/624504808360144896

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:50:41.76 ID:z9kDSeLu0.net
アルゼンチンのレジェンドであるディエゴ・マラドーナ氏は24日、自身の『フェイスブック』を通じて
北中米カリブサッカー連盟(CONCACAF)ゴールドカップの準決勝パナマ対メキシコで再試合を行うように要求した。

後半に先制したパナマだったが、メキシコは後半アディショナルタイムにパナマのハンドによりPKをゲット。
これをアンドレス・グアルダードが決めて延長戦に持ち込んだ。

そして、延長前半のアディショナルタイムにもPKを得たメキシコは再びグアルダードが決めて2-1で決勝へ進出している。

しかし、メキシコが得た2つのPKは疑わしいものだとしてマラドーナ氏は再試合を求め、
この試合を担当したアメリカ出身のマーク・ジージャー審判を非難している。

「パナマの選手達には同情する。再試合となり、この試合をジャッジした審判は追放されるべきだ。
1990年イタリアW杯でメキシコ出身のコデサル審判がアルゼンチン国民の夢を奪った様に、全てが透明性に欠けている」

マラドーナ氏が主張しているイタリアW杯の事件は、ドイツ代表との決勝戦でエドガルド・コデサル審判がアルゼンチン代表選手を2人退場させ、
そして決勝点をに繋がる疑わしいPKを与えたことを指している。

フットボールチャンネル 7月24日(金)20時40分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150724-00010029-footballc-socc

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:52:11.42 ID:z9kDSeLu0.net
松本は24日、ブラジル出身のMFドリバ(28)との契約について、両者合意で解除すると発表した。

ドリバは今季から加入したが、リーグ戦は2試合に出場して無得点。
6月14日に行われた東海学園大との練習試合中に右膝内側半月板断裂の重傷を負い、全治4カ月の診断を受けていた。
今後はリハビリを行ってけがが完治した後、ブラジルに帰国する。

クラブを通じて「まず最初にサポーターの皆さんの愛情に感謝します。プレーでチームを助ける事が出来なかった事を本当に悲しく思っています。
今、唯一自分が松本のためにできる事は外国人枠を自分の仲間である新たな選手に譲る事でした。7
カ月ちょっとの日本での生活は、まるでマイホームに居るような感覚でした。
神聖な松本山雅のユニフォームを着るチャンスを頂けた事に感謝します。
自分の素晴らしい友達であるチームメイト達の成功を願っています。
ありがとうございました」とのコメントを発表している。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/07/24/kiji/K20150724010798780.html
2015年7月24日 15:09

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:55:00.32 ID:z9kDSeLu0.net
日本代表メンバー発表 (7月23日)

【ハリル監督に聞く】

――東アジア杯で最も試したいことは。

「まずは選手を発掘したい。日本代表のA代表には国内組が50%ぐらいは入ってくる。誰が効果的なプレーをしてくれるのか発見したい」

――五輪世代について。

「スタッフには五輪監督がいる。みんなで分析している。岩波(神戸)、植田(鹿島)とかA代表に呼びたいと思っているが、リーグでプレーする時間が少なすぎる。
探しているのはセンターバック。入る資格があると判断した時にはすぐに呼ぶ」

――国内組のレベルを上げるためのJリーグへの要求は。

「球際のパワー、ゴール前で得点できる選手を見つけること。それを向上させるトレーニングをしてほしい。Jリーグのプレースピードが上がることを期待している」

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/07/24/kiji/K20150724010795510.html
2015年7月24日 09:45

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:56:36.13 ID:z9kDSeLu0.net
 ももいろクローバーZが31日と8月1日に静岡・エコパスタジアムで開催するライブ「桃神祭2015」の
場外スペースで女子プロレス界のレジェンド、神取忍(50)とダンプ松本(54)ら激突する女子プロレスが
行われることが23日、発表された。

 場外スペースでは「ALL GREEN OASIS」(通称・AGOフェス)と銘打った入場無料のイベントを開催。
「M(もも)級グルメスタジアム」「あごの先端ステージ」「桃の夏市」の3つのエリアで構成され、目玉となるのが
「あご−」で行われる女子プロレスだ。

 初日に神取率いる女子プロレス団体「LLPW−X」が登場し「井上貴子、ダンプ松本VS神取忍、ブリバト・SAKI」
が“場外乱闘”を繰り広げる。2日目には女子プロレス団体「スターダム」がリングに上がる。

同エリアでは、ほかにもお笑いライブやガールズバンドのライブを開催。
「M級−」では静岡グルメ、「桃の−」ではももクロのリーダー・百田夏菜子がブランドロゴやデザインを考案した
雑貨ブランド「ekuborn」などが販売される。

http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/07/23/Images/08237122.jpg
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/07/23/0008237080.shtml

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 23:59:17.65 ID:z9kDSeLu0.net
マンチェスター・ユナイテッドの積極補強は、とどまることを知らない。
イタリア『メディアセット』は、パリ・サンジェルマン(PSG)FWズラタン・イブラヒモビッチを狙うと報じた。

プレミアリーグで覇権奪回を狙うクラブは、オフシーズンでも攻撃的な姿勢が止まらない。
ここまでバイエルン・ミュンヘンからMFバスティアン・シュバインシュタイガーを獲得するなど、続々と新戦力を集めている。

今回の報道は、これまでの動きがさらに加速していることをうかがわせる。
ルイス・ファン・ハール監督はスターFWイブラヒモビッチを欲しているというのだ。

ファン・ハール監督は、サプライズ補強があるかもしれないと話していた。
同指揮官はその後で釈明をしていたが、レアル・マドリーFWクリスティアーノ・ロナウドがそのターゲットである可能性も報じられていた。

今回、さらにサプライズ候補が浮上した格好だ。

スペイン『マルカ』などは、バルセロナFWペドロのユナイテッド加入の可能性を報じている。
可否と真偽のほどはともかく、ユナイテッド周辺での移籍市場のにぎわいは、まだまだ続きそうだ。

GOAL 7月24日(金)21時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150724-00000029-goal-socc

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:31:19.28 ID:5gySL2lp0.net
これって新しいアンチ対策?

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:07:46.89 ID:UnXBfG1T0.net
曲名「愛してるよ」

君に「スキだよ」って言う度に
君はその度に照れて頬を紅く染める
「天然のチークだね」って言うと
「そうだね」ってこだまのように返って来る
そんな当たり前の日々が愛うしいよ
ずっと永遠に永久にいつまでも「スキだよ!」
愛してる 愛してる 愛してる 本当に愛してるよ
でも恥ずかしくて言えない こんなに愛してるのに
今はまだスキとしか言えないや
君の咀嚼した焼肉を口移しで貰いながら 軽く鬱になるよ(Utsu!)

君に「別れたい」って言われた時に
君はその時に暗く黒く眼をしていた
「天然のアイラインだね」って言うと
「さよなら」ってスッと帰って行った
そうさ当たり前の日々が壊れたよ
ずっと永遠に永久に続かなかった「ウソだろ…」
会いたい 会いたい 会いたい 今すぐ会いたいよ
でも会ってくれない LINEに既読すら付かないや
今でもまだスキなままだょ せめて既読付けて
寝起きの口同士で またおはようのディープキスしたいよ(Chu!!)

I wanna be your gentleman!(man!) LOVE is OVER.(forever…) I am future your boyfriend.(end!) I stay with you everytime.(I'm!)
I can you so lucky.(fuck you!) I want to speak you.(Q!) I kiss me tonight.(today!) I have you.(un!) I stand up by your back.(fuck!)
Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday yeah! Everyday,I LOVE YOU!!(YO!)
光と(Lightning!) 闇を(Darkness!) 司る使者(Oh!) それこそが(Hey!) You are my wife!(Fuuuuuuuu!!!)
君は今どこにいるの? 会いたいからとりあえず実家に行くよ
寄りを戻そう 復縁しよう 愛してるから… (I am you.)

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:09:21.28 ID:UnXBfG1T0.net
俺「ねえカノジョ、俺とお茶しない?」
女「すいません急いでますので・・・」
俺「いーじゃんちょっとだけだからさ〜」
女「やめてください!警察呼びますよ!」
俺「セレブ」
女「・・・え・・・!?」
俺「パスタ、スイーツ」
女「・・・あ、ああん・・・ああ・・・ああああああああああ(ペタンと座り込む)」
俺「春の新色、夏色コスメ、秋色ファンデ」
女「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(恍惚としてよだれをたらす)」
俺「等身大の自分、スピリチュアル、アメニティライフ」
女「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(愛液とよだれと涙と小水を漏らす)」
俺「がんばった自分へのご褒美」
女「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(オルガスムス)」

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:12:11.88 ID:UnXBfG1T0.net
高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、 水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰 カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽ い) べっとり一回の発射とは思えないほどの 種汁が付いてた。
それで女の子泣きながら種汁流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で 女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの種汁がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの種汁がそんなに汚 いっていうの!?」
結局女の子は二針縫って帰って1年休学。
池沼の子供妊娠してたらしい。

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:13:55.47 ID:UnXBfG1T0.net
最近ハマっているのが、電車で池沼を演じる遊び。徹底すればするほどコレが存外面白い。
まず、細部にコダワる。靴はスポルディング。服はダサいジャージで、ウェアをズボンにインする。
演技の開始は電車に乗ってから。車両に乗り込むと同時に、満面の笑みを作る。嗚咽しながら、口をパクパクと開閉する。
すると乗客は俺が池沼であることを察し、車両に緊張感が走る。
俺は乗客の無表情を楽しみながら、適当な席に膝を付け窓の外を眺める形で座る。
「づぎは〜じんじゅぐーづぎはーじんじゅぐー」…できるだけ高い声で、精一杯演じる。駅メロディーを口ずさむ。

その後、不意に座席を立ち上がり「ぅぅぅうああああああああああああああ!」と叫びながら車両を全力疾走で往復する。
これには、乗客が他の車両に行くことを牽制する効果がある。車両内の空気がどんどんと重く、気まずくなってくる。
ニ往復ほど叫び通した後、予めアラームをかけておいた携帯電話がなったので取り出し、応答する。

「はい。14時半ですね?ええ。…いいえ、とんでもないです!では後ほど伺いますので…はい、失礼します」

正常な人間の声色で答えた後、電話を切る。乗客の唖然とした表情を心ゆくまで楽しんだ後、再び池沼に戻る。
これを全車両でコンプリートするのが今の俺の目標。

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:18:46.88 ID:UnXBfG1T0.net
俺にも彼女ができた。包容力のある蠍座のB型。
丁度仕事から帰って来た時告白されて持って来た食材で料理中。たのしい日々が始まりそう。
女っ気がない人生から卒業だ。ニコニコした生活が待ってる。
居場所もできて座ってると料理が出てきたラッキー。
れんあい経験無いけどてんからの贈り物かな?
にんげん、良い事がある。げんに、俺がそうだラッキー。
れんあいも頑張るか。なんか、ずっと見ていてくれて、いつも気に掛けてたらしい。
たのしいすてきな人生。
けいけんない俺で良いらしい。てか、これ見て照れてるよ。

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:23:58.11 ID:UnXBfG1T0.net
俺、吃音症って言っていわゆる、どもりが小学校高学年から始まって、中学で虐めにあって、ほぼ引きこもり。
親に無理やり学校に行かされても保健室か体育館の便所に引きこもってた。

当然学力なんて、ある訳も無く地元の最底辺高へ入学。
入試試験はアルファベットでAからZまで書きなさいとか割り算のひっ算とか出てきた、自分の名前を書けたら合格なんて言われてる高校。

当然校内は荒れてて
先生「おら〜! 廊下走んなって言ってんだろ!!!!」
普通の学校でもある風景だと思うだろ?
廊下の中、原チャリ「ブオオォォォォォォォォォ!!!!」こういう学校だった。
ちなみにDQNが工事現場から盗んできたロープで縛られて、原チャリで廊下引きずられる役が俺。

高3位になると、DQNもガタイ良くて、気の弱そうな教師とかいつも動画みたいな事されてた。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/599947594089910272/pu/vid/720x720/jJYOZ94FnxAE_bav.mp4
↑動画のURLはこちら

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:24:54.29 ID:tPonH6uj0.net
2ch荒らしって
一度しかない人生の使い道としてはランキングとしてかなり下位だろうな
惨め過ぎる

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:38:04.70 ID:UnXBfG1T0.net
日常系アニメの特徴とファン層の説明

→Aチャンネル
 絵柄にやや癖があるが話は安定している 今でも根強いファンが多い
→ゆゆ式
 哲学的内容が中心で絵柄に癖が強く話は少し上級向け ハマるとこれを日常系トップアニメに挙げるファンが多い
→きんいろモザイク
 絵柄と話・音楽面のバランスが良い 日常系で売れ筋アニメの中では一番まともなファンが多い
→ご注文はうさぎですか?
 何よりもキャラの可愛さを第一に売っている 最も変態なファン比率が高い
→のんのんびより
 話や音楽面の出来は至高 ファン層にまとまりがなく他と比べて最もキチガイ率が高い
→日常
 厳密には日常系ではないがシュールなギャグが多い 今でも話題になるほどのファンがいる
→男子高校生の日常
 日常系ではなくギャグアニメに分類される コアなファンが多め
→わたモテ
 ギャグアニメに分類されるが主人公の日常を淡々を描く 主人公と共感する非リアな特定層のファンが多い
→らき☆すた
 パロディやあるある系ネタを押した日常系の雄  ファンも他の日常系へシフトしているが未だ話題性に衰えがない
→あずまんが大王
 日常系の原点で一般人のファンでもこれを挙げる人は多い  未だに語り継がれる名作で日常系アニメファンならたいてい知っている

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:40:54.91 ID:UnXBfG1T0.net
てかモンハン馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はMHP2Gが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように俺達はモンハンと一緒に大きくなってきたんだ……
なんつうかな……wモンハンを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね ……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の3は俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやるモンハンの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw
再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いいやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とモンハンは爪痕を残し続けてやるぜ!ここに誓う!!

我 等 狩 友 永 久 超 絶 不 滅

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:43:37.64 ID:b9HRE2BH0.net
ゴキブリ朝鮮人って惨め過ぎるw

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:51:20.38 ID:faHQwnQL0.net
トレーニング
http://pbs.twimg.com/media/CKtrotKWEAEaifA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtrtEPWoAAS4TK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtrwtWWIAEF1QH.jpg

サンテティエンヌ戦
http://pbs.twimg.com/media/CKtr0_wWsAArqYi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtr5RZWwAQuhMv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtr8lwWgAAGmd2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtsAP9WIAA3FJI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtsEIfWgAAQDoM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtsHCdXAAATtAg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtsLHJWwAE8PZf.jpg

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:55:46.91 ID:faHQwnQL0.net
モナコ戦
http://pbs.twimg.com/media/CKtsO6QW8AA7a2j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKtsSi2XAAE1J3O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKlxPNGVAAAgP5Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKkW5jVUwAA_mjm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKlxD97UYAA5dJI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKkW5LEUkAQqxeI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKkW5jVUYAAGEvp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKlxPKVUwAAFUcd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKqpi89UcAAIQAc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKiayF4WsAAHZ2_.jpg
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/07/23/jpeg/G20150723010790880_view.jpg
http://www.nullfuenfmixedzone.de/sites/nullfuenf/files/userfiles/muto_monaco.jpg
http://mediadb.kicker.de/news/1000/1020/1100/3000/artikel/831557/muto-1437725965_zoom24_crop_800x600_800x600+0+131.jpg

1トップ務めたマインツFW武藤は先制点演出も、5失点敗戦(10枚)
http://web.gekisaka.jp/photonews/detail/?167830-167830-pn

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:59:15.84 ID:faHQwnQL0.net
マインツ・武藤嘉紀が合宿と練習試合で得た収穫と課題とは!?
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=10396

マインツに飛び込んだ武藤、積極的な姿勢で順調な滑り出し
http://www.legendsstadium.com/news/japan/8167/

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:15:46.86 ID:tPonH6uj0.net
気をつかってか監督もよっち言ってくれてるのか・・・

よっち呼びは向うじゃどういう感覚なんだろうな
あまり監督に呼ばせる類のニックネームじゃない気がするが

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:18:11.01 ID:IRFkF+CI0.net
パ・リーグ 西武―日本ハム (7月24日 西武D)

西武の中村剛也内野手(31)が24日、西武Dで行われた日本ハム戦で、0―3で迎えた4回に大谷から今季28号ソロを左翼へ放った。
カウント2―2からの5球目をすくい上げレフトスタンドへ。

通算300号本塁打、そして通算1000安打となる節目の一打だ。
300本塁打は史上41人目だが、1158試合目での到達は、
松井(巨人)の1200試合を抜いて歴代8位のスピード到達となった。通算1000安打は、史上281人目。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/24/kiji/K20150724010799770.html
2015年7月24日 19:20

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/24/gazo/G20150724010799800.html
<西・日>4回無死、左越えにソロ本塁打を放った中村は300号本塁打と1000本安打を同時に達成し、花束を掲げる

https://www.youtube.com/watch?v=cwbHw-DsoW0
【プロ野球パ】中村、節目の一打は大谷から! 28号弾放ち通算300号&1000安打達成 2015/07/24 L-F

https://www.youtube.com/watch?v=2aM2Ihg5W-I&index=2&list=PLKHZscw0wUuJfo-4olt7sYcwJpdx7TsdL
【プロ野球パ】中村が大谷から連発の29号満塁弾! 歴代記録で王貞治氏に並ぶ!! 2015/07/24 L-F

試合スコア
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2015/pl2015072405.html

パリーグ打者成績
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/data/pfdata/person/pl-batter.html

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:19:25.71 ID:IRFkF+CI0.net
AVレーベル「million」の専属女優からなるアイドルユニット「ミリオンガールズZ(MGZ)」が
7月29日に「I ?(LOVE) MGZ」(配信先行ミニアルバム)でビクターからメジャーデビューすることが決定した。
昨今、アイドル活動をしたり歌手デビューするセクシー女優が増えているが、
セクシーアイドルユニットとしてのメジャーデビューは、恵比寿マスカッツ以来の快挙。

ミリオンガールズといえば、これまで及川奈央、早坂ひとみ、藤井シェリー、麻倉憂といった
レジェンド級のセクシーアイドルがメンバーとして活躍してきたユニットだ。
現在の「ミリオンガールズZ」のメンバーは、
ヤングジャンプ制服コレクションにノミネートされるなど人気グラビアアイドルの経歴を持ち、
数多くのテレビ出演もある星美りかちゃん、
グラビア活動やリポーター活動を行っている某アイドルグループの一員として活躍していた佐倉絆ちゃん、
テレビや映画でも活躍中の友田彩也香(あやか)ちゃん、桜井あゆちゃん。
そして、新人の絢森いちかちゃんの計5人。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

SPA! 2015.07.22
http://nikkan-spa.jp/895974 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:20:33.37 ID:IRFkF+CI0.net
第86回都市対抗野球大会第7日は24日、東京ドームで2回戦3試合が行われ、歴代最多
57度目出場の日本生命(大阪市)が2連覇を狙った西濃運輸(大垣市)を6―1で破り、
トヨタ自動車(豊田市)、王子(春日井市)とともに準々決勝に進んだ。

日本生命は1―0の六回に山本真が満塁本塁打を放った。トヨタ自動車は1点を追う七回、
滝野の逆転3ランと水野の2ランで5点を奪い、三菱重工神戸・高砂(神戸市・高砂市)を
6―2で下した。王子は近藤が2試合連続で完封し、2―0でホンダ(狭山市)を退けた。

25日は2回戦3試合が予定されている。

http://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK50978_U5A720C1000000/

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:23:50.93 ID:IRFkF+CI0.net
<高校野球千葉大会:習志野5−2中央学院>◇24日◇準決勝◇QVCマリン

4年ぶり9度目の甲子園を目指す習志野が、2年ぶりの決勝へ駒を進めた。

今夏から背番号「1」を背負う、エース左腕の深田慶太郎投手(3年)が4安打2失点無四死球で、9回を投げきった。
110キロ台のカーブを有効に使い、13の内野ゴロを打たせた。8回には連打と犠牲フライで2点を失ったが、
「スタミナは問題なかった」と9回も続投し、122球の熱投を見せた。

打っては初回2死一、三塁で5番八木佑馬内野手(3年)が右前へ先制適時打。
2回には3本の内野安打に相手の暴投と失策も重なり3点、3回にも1点を奪い、試合の流れをつかんだ。

4年ぶりの甲子園へあと1勝とした小林徹監督(53)は「後半ばたばたしてしまいましたが、いつも通りの野球ができました。
前半の5点が大きかった。昨日まで1年生が目立っていたので、今日は3年生がよくやってくれた。
本当に多くの人が応援してくださっているので、優勝して恩返ししたい」と26日の決勝へ意気込んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150724-00000148-nksports-base
日刊スポーツ 7月24日(金)19時50分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150724-00000148-nksports-base.view-000
2失点完投勝利の習志野・深田

試合スコア
http://www.asahi.com/koshien/97/chiba/

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:25:19.91 ID:IRFkF+CI0.net
パチンコが大好きだというグラビアアイドル、高橋杏沙(年齢非公表)がZAKZAKのアイドル企画
「ZAK THE QUEEN 2015」のファーストステージに登場した。

http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p11.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p3.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p4.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p6.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p7.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p8.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p9.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/images/20150724/qen1507241130001-p10.jpg

身長167センチ、B86・W59・H84のDカップのナイスバディー。
好きな男性のタイプは「くせ毛で生命力のある人がいい」とか。

今後は「コラムや小説など文筆業をやってみたい」と話していた。

公式ブログ(http://ameblo.jp/azuenikki/)も要チェックだ。

http://www.zakzak.co.jp/gravure/queen/news/20150724/qen1507241130001-n1.htm

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:26:37.14 ID:IRFkF+CI0.net
 かつて“エロ賢い”と絶賛された優木まおみ(35)が「うざい」と評判だ。

 優木の人柄の良さは「業界屈指」の折り紙付き。
頭が良くてエロさも抜群、まさに“エロ賢い”という表現通りの存在だったが…。
 「もともとは女子アナを目指していたが、試験に全敗。
タレントとして現場リポーターやグラビアをやって、20代後半になって知名度を上げてきた遅咲き。
とくに大股開きで股間を突き出すような過激水着は、男の癒やしの的だった。それこそエロを売り物にしてきた苦労人」(芸能ライター)

 東京学芸大学卒で、小学校教員の免許を所持。歯切れのいいコメントも抜群の評価を得ていた。
 「見せ方だけでなく、どうしたら男性ファンが喜ぶか、ということも熟知していた。
下ネタがポンポン出てきて、そのあたりでもクレバーさを感じたものです」(同)

 競馬好きでも知られ、現在『みんなのKEIBA』(フジテレビ系)の司会者として活躍。その専門知識も高く評価されている。
 「趣味が高じてというところもあるのでしょうが、競馬記者並みの予想もできる。
グラビアからトーク、予想までできるマルチタレント。口が大きいスケベ顔で、マスコミにもファンが多かった」(スポーツ紙記者)

 しかし、'13年に3歳上の美容師と結婚。昨年、第一子となる女児が誕生した。
>>2 以降に続きます )

週刊実話|掲載日時 2015年07月24日 12時00分|掲載号 2015年7月30日 特大号
http://wjn.jp/article/detail/1660845/

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:28:36.32 ID:IRFkF+CI0.net
U―15(15歳以下)の侍ジャパン・野球日本代表監督に、巨人OBの吉村禎章氏(52)が最有力候補に挙がっていることが23日、分かった。

吉村氏は1998年に巨人で現役を引退後、巨人1軍打撃コーチや2軍監督を歴任し、2011年シーズンを最後に退団。
06〜08年の2軍監督時代は「育てて勝つ」ことをテーマに山口、坂本、亀井、寺内らを育成し、08年のリーグ優勝をサポートしていた。育成力に定評のある同氏に白羽の矢が立った。
昨年まで鹿取義隆氏(58)が指揮していたが、11月に日本と台湾で行われる「WBSC世界野球プレミア12」の日本代表投手コーチに就任。
10月8日から日本(静岡)で「第8回BFA U―15アジア選手権」が開催されるため、後任の人選が進められていた。
中学生世代の日本代表は今後の野球界を支えていく選手が集まっている。
鹿取氏が初めて指揮した11年の第15回AA世界野球選手権では、当時15歳だった日本ハム・浅間大基外野手(19)や立田将太投手(19)がプレーし、銅メダルを獲得。
13年の15Uアジアチャレンジマッチのメンバーには今年のセンバツでベスト8に進出した常総学院(茨城)のエース鈴木昭汰(2年)らがいた。

昨年はメキシコで「第2回IBAF 15Uワールドカップ」が行われ、日本は7位に終わったが、「金の卵」の育成は、重要なテーマだけに、吉村氏の手腕に期待がかかる。

 ◆吉村 禎章(よしむら・さだあき)1963年4月27日、奈良県生まれ。52歳。PL学園高から81年ドラフト3位で巨人に入団。
88年、左ひざ十字じん帯損傷の大けがを負うが、奇跡の復活。98年に現役引退。2002年に打撃コーチ、03年はチーフ打撃コーチ。06年から2軍監督。09年から再び1軍打撃コーチ。
11年に退団後は野球評論家。通算成績は1349試合で打率2割9分6厘、149本塁打、535打点。左投左打。

http://www.hochi.co.jp/baseball/etc/20150723-OHT1T50221.html

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:30:59.18 ID:IRFkF+CI0.net
日刊スポーツ 7月25日(土)1時27分配信

岡崎レスター入団会見「新たな自分を」背番号は20

レスターに移籍し、ユニホームを掲げる岡崎慎司
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150725-00000004-nksports-000-view.jpg

 プレミアリーグ・レスターに新加入した日本代表FW岡崎慎司(29)が24日、入団記者会見に
臨んだ。すでにチームに合流しており、21日にはイングランド5部リンカーン戦に出場。その際に
背負った背番号20が新天地での番号に決まった。「クラブ背番号には特に思入れはない。新しい
監督が決まったら、変わるかもと言われていたが、そのまま採用されていた」。J1清水や、
マインツでつけた23でもなく、代表での9でもない。心機一転、新たな番号で臨む。

 プレミアは常々「夢」だと言い続けてきた。「ずっとプレミアで挑戦したいと思っていた。
自分の夢。小さい頃からプレミアを見ていた。ブンデスリーガでは実績を積んできたが、プレミアで
その実績を知っている人はいない。新しい自分を発掘したい」。ブンデスリーガで2年連続2桁得点や、
代表歴代通算得点3位という実績は関係ない。新たな自分の可能性を探る。

 新監督のラニエリ監督は、インテルミラノなど名門を率いてきた。「話しかけてくれるし、みんなに
ポジティブに声をかけてくれる」という。正式サインをかわした4日後にピアソン前監督が帰任され、
新指揮官が就任するドタバタ劇も、プレミアならではと受け入れられる。「選手も監督も入れ替わりの
激しいリーグだから、驚きはない。これこそプレミアリーグ」と言い切る。

 新シーズンの開幕戦サンダーランド戦(8月8日)は、すぐ迫っている。「チームの雰囲気は良い。
周りも自分を見つけてくれる。開幕戦に出たいし、多くのプレーをしたい。練習試合じゃなく、
プレミアの試合に出て、貢献して、長くプレーして、チームの一員になりたい。チームのために
やれることをやるのが、1番の目標」。新たな挑戦に、気持ちは高まるばかりだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000004-nksports-socc

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:33:11.33 ID:IRFkF+CI0.net
女優の足立梨花さんが24日、東京都内で行われた「BSスカパー!」の特番
「スカパー! ドキドキドキュメンタリー企画〜拡散編〜『世界ビックリ映像大賞』」の収録後の会見に登場。

「10月の誕生日までに彼氏を作る」と宣言している足立さんは、理想のタイプを聞かれると
「格好よくて優しくて、笑いのツボが一緒で……」と条件を列挙した上、「アニメ好きを許してくれる人。
(アニメグッズ専門店の)アニメイトに行ってアニメグッズとか買いまくっちゃうので」と明かし、
共演者から苦笑される一幕もあった。

さらに、足立さんは「家に抱き枕とかあったりするのを許してくれる人。
それでさらにクールな人が好きです。メガネかけてる人とか」と理想の条件を続々と披露。
普段は声優が羊の数を数えてくれるCDを聞きながら寝ているというエピソードを明かすと、
同席したテリー伊藤さんから「何言ってるんだよ!」と突っ込まれていた。

「スカパー! ドキドキドキュメンタリー企画〜拡散編〜『世界ビックリ映像大賞』」はスカパー!で
人気の5チャンネルから厳選したドキュメンタリー映像を紹介する特別番組。
会見には番組に出演する足立さん、テリーさん、神田愛花さん、お笑いコンビ「スピードワゴン」、
厚切りジェイソンさんが出席した。番組はBSスカパー!で8月2日午後5時ほかで放送。

http://mantan-web.jp/2015/07/24/20150724dog00m200035000c.html
2015年07月24日


▽画像
・「スカパー! ドキドキドキュメンタリー企画〜拡散編〜『世界ビックリ映像大賞』」の会見に登場した足立梨花さん
http://mantan-web.jp/images/2015/07/24/20150724dog00m200035000c/001_size6.jpg
・(左から)厚切りジェイソン、足立梨花、テリー伊藤、神田愛花、井戸田潤、小沢一敬
http://mdpr.jp/photo/images/2015/07/24/0_1750359.jpg

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:36:24.33 ID:IRFkF+CI0.net
第97回全国高校野球選手権神奈川大会準々決勝 慶応2―5桐光学園 (7月24日 横浜)

慶応・上田誠監督の最後の夏が終わった。桐光学園相手にわずか2安打と打線が沈黙したが「悔いはない。全員一生懸命やってくれた」と振り返った。

エース津留崎が大会直前に右肘じん帯を剥離した中での8強進出。
前日にはOBの日本ハム・白村も練習に訪れて甲子園春夏4度出場の名将の勇退を惜しんだ。

最後まで「エンジョイ・ベースボール」を貫き、今後は副部長として部に携わる上田監督は「多くの人に感謝したい。楽しめました」と25年の監督生活に幕を閉じた

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/25/kiji/K20150725010802760.html
2015年7月25日 05:30

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/25/gazo/G20150725010803260.html
<桐光学園・慶応>桐光学園に敗れ引き揚げる今季限りで監督を退任する上田監督(左)

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:37:42.13 ID:IRFkF+CI0.net
キングレコード株式会社

新曲「命咲かせて」が、4月22日の発売以来、オリコン演歌・歌謡曲ランキングで13週連続ベスト5入り、
その内2度の1位を獲得し売り上げ5万枚を突破し今も大ヒット継続中の大人気
若手美人演歌歌手・市川由紀乃が、7月27日(月)の午後8時より、自身2度目となるニコニコ生放送に挑戦します。

[画像1: http://prtimes.jp/i/14692/1/resize/d14692-1-175633-3.jpg ]

番組名を「"彩の国"応援番組」と題し、市川由紀乃自身が生まれ育った地であり、現在も住んでいる埼玉県の良さや
おすすめスポットを紹介する"埼玉LOVE"の番組です。

第2回の今回は、「埼玉県歌うたっみた」や「埼玉の日本一」、この夏の花火大会情報など楽しく役立つコーナーの他に、
目玉ゲストとして、埼玉県で知らない者はいないと言っても過言ではない、「うまい、うますぎる」というナレーションで
埼玉を越え全国区で有名な「十万石まんじゅう」のCMでおなじみの、和菓子・洋菓子メーカー株式会社 
十万石ふくさやの広報の方が登場。

一度聞いたら忘れられないあのナレーションについてや、こだわりのお菓子、
そして埼玉にこだわる企業理念など、貴重な話をお送りします。

http://www.sankei.com/economy/news/150724/prl1507240149-n1.html

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:39:30.31 ID:KIyNmvIZO.net
うひゃひゃひゃ キチガイwwwwwwwwwwww

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:39:33.11 ID:QNQ10NrK0.net
頑張れ!同じことをあと70回続ければこのスレ埋まるぞ!
次スレも同様だ!

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:40:17.73 ID:IRFkF+CI0.net
第97回全国高校野球選手権茨城大会準決勝 霞ケ浦2―1日立一 (7月24日 水戸市民)

1メートル89の長身エース綾部の元に、霞ケ浦ナインが一斉に駆け寄る。08年から決勝で敗れること5度。歓喜の輪は野球部の悲願だった。
「6度目の正直」で夏の甲子園初出場へと導いたのは、プロ注目の145キロ右腕の7回からの完全救援だった。

「いつもより気持ちを前に出せた。みんなの思いを背負って、先輩の思いも受け継いで投げました。100点です」。
最速は140キロ止まりだったが、角度ある速球に縦のスライダー、チェンジアップで打者9人から3奪三振。
追加点を狙った8回に味方がスクイズを失敗しても「慌てることはなかった」と綾部。
先発・安高との1安打完封リレーにも「打たれるとは思わなかった」と強い精神力も兼ね備えていた。

「負の歴史」を逃げることなく全員で背負った。試合前に保護者が作製した約7分のビデオを見た。
08年の常総学院戦、11年の藤代戦。いずれも甲子園まであと1球から、最後はサヨナラ負けを喫した。
グラウンドに崩れ落ちた先輩の姿を目に焼き付けた。
「これでみんなが奮い立った。過去の大会とは違う雰囲気があった」と高橋祐二監督。
バレーボール部を3度全国大会に導いた指揮官も、01年4月から野球部を率いて初出場となった。

綾部は08年の夏の甲子園の準々決勝、智弁和歌山―常葉学園菊川戦を観戦して、甲子園が明確な目標に変わった。
「レベルが高くて感動した。目指してきた憧れの舞台に立てる」。今年の夏は新たな伝統を築く戦いとなる。 (倉橋 憲史)

◆霞ケ浦(茨城)1946年創立。レスリングやセーリングも強豪。

▼DeNA・河原隆一スカウト 綾部は速球だけでなく変化球も操れる。関東ではトップクラスの投手で、甲子園でも追いかけたい。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/25/kiji/K20150725010802620.html
2015年7月25日 05:30

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/25/gazo/G20150725010803440.html
<日立一・霞ケ浦>甲子園初出場を決め抱き合って喜ぶ・綾部(中)と斎藤(左)の霞ケ浦バッテリー

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:41:52.33 ID:IRFkF+CI0.net
「高校野球・岐阜大会準決勝、斐太4−3県岐阜商」(24日、長良川)

阪神がドラフト1位の最有力候補に挙げる県岐阜商・高橋純平投手(3年)が、今後の進路をプロに絞っていることが24日までに分かった。
プロ志望届を提出する予定で、今秋ドラフトの目玉候補に複数球団が1位で競合することになりそうだ。

チームはこの日、斐太に敗れ、春夏連続出場を逃した。
高橋は登板しなかったが、4球団のスカウトが視察し、阪神・熊野スカウトはブルペンで投球練習する様子を見ながら
「準々決勝のときよりはだいぶ良くなっている」と目を細めた。本人は「次のステップへ体のケアをしっかりしたい」と語り、まずは痛めている左太もも裏の完治を目指す。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000001-dal-base
デイリースポーツ 7月25日(土)5時0分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000001-dal-base.view-000
 準決勝で敗退し、涙を流しながら応援団にあいさつする県岐阜商・高橋

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:42:49.94 ID:IRFkF+CI0.net
イタリア・セリエAのACミランへの移籍が噂されているスウェーデン代表FWイブラヒモビッチ(33=パリ・サンジェルマン)が24日、
「米国でプレーしたい」と発言したと米メディア「YAHOO!SPORTS」が報じた。
 
インターナショナル・チャンピオンズカップ2015で米国を訪れているイブラは「米国でプレーしてみたい。
とても興味深い経験になるだろう。どこでプレーしたいかって? それは言えないよ」とMLSでのプレー希望を明かした。
 
MLSについては「10年前に来た時はまだまだのレベルだった。しかし、正しい方向に成長し続けている。ヨーロッパのレベルにたどり着いてほしいよ」と語った。
 
自身のキャリアについては「おれは名前だけの選手になりたくない。
もし(米国に)来るとしたら、結果を残したいし、トロフィーを勝ち取りたい」と“客寄せパンダ”としてではなく、あくまで勝者になるための移籍を希望している。
しかし、いつ米国でプレーするかについては明言しなかった。
 
イブラには今夏、古巣のミランやマンチェスター・ユナイテッド(イングランド)など欧州の複数チームが獲得を画策。
特に昨シーズン、セリエAで10位に終わったミランが獲得に力を入れており、複数メディアで年俸700万ユーロ(約9億5000万円)の3年契約で本人と合意していると報じられている。
しかし、イブラは22日のインタビューで「PSGから移籍するか? おれの未来は代理人のライオラの手の中だよ」と移籍についての明言は避けた。

http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/425911/
2015年07月24日 21時28分

http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/07/7b0b7b524503e6dad526834d2985781b.jpg

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:44:01.76 ID:IRFkF+CI0.net
◇第97回全国高校野球選手権西東京大会準決勝 早実2―0日大三(2015年7月24日 神宮)

ヤフオクドームを訪れたソフトバンクの王貞治球団会長は決勝打を放った清宮について「やっぱり凄いね。
(打撃が)柔らかいよね。打てる人は打てるんだ」と現役時代の自身の姿と重ね合わせるように、納得した表情を浮かべた。

5年ぶりの夏の甲子園出場を目指す母校には「相手(東海大菅生)も強いからここまで来れば、勝つか負けるかだね」と話し、
清宮には「(決勝も)大いにやれることをやってほしい」とエールを送った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000002-spnannex-base
スポニチアネックス 7月25日(土)6時11分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000002-spnannex-base.view-000
ソフトバンクの王球団会長

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:47:23.47 ID:b9HRE2BH0.net
ま〜たゴキブリザイニチ朝鮮人が惨めを晒してるwww

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:48:43.82 ID:yqLphnik0.net
もう終わり?根性無いなあ

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:52:06.20 ID:4rreIdBv0.net
ワトフォードは23日、元オーストラリア代表MFハリー・キューウェル氏が
U−21ユースチーム監督に就任することをクラブ公式HPで発表した。

キューウェル氏の監督就任について、ルーク・ダウリングSD(スポーツ・ディレクター)は
「ハリーが我々のユースチームに就任してくれて嬉しい。
 彼の知識と経験は若い選手達にとって必ず有益なものとなる」とコメントしている。

現在36歳のキューウェルは1996年にリーズでキャリアをスタートさせ、2003年にリヴァプールへ移籍。
2005年にはミランを下し、オーストラリア人として初めてチャンピオンズリーグを獲得した選手となった。
その後、ガラタサライ、メルボルン・ヴィクトリー、アル・ガラファ、メルボルン・ハートに所属し、
2014年3月に現役を引退していた。

SOCCER KING
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150724-00333562-soccerk-socc

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:55:55.49 ID:4rreIdBv0.net
「自分は『もうひとりの武藤じゃない方の』武藤です」

こんな自虐ギャグを“持ちネタ”にして笑いを取っていたJリーガーが、ハリルホジッチ日本代表のキープレーヤーになった。

23日に発表された「東アジア杯」(中国・武漢=8月2日開幕)の代表メンバー23人に入った浦和FW武藤雄樹(26)のことである。

今季Jリーグ開幕前、仙台から移籍した武藤は、新天地の浦和でプレーするようになってもブレークしない選手だった。
というのも、同じ「武藤」でも、英プレミアリーグの名門チェルシーから誘われ、ドイツ・ブンデスリーガのマインツに移籍した
FC東京FW武藤嘉紀(23)の陰に隠れ、なかなか知名度が上がらなかったからである。

「経歴的にも、今年3月までイケメン現役慶大生だったマインツ武藤とは違って地味のひと言。
神奈川・武相高から流通経済大を経て11年に仙台入り。14年までの4シーズンで70試合出場6得点。
オフに浦和からオファーが仙台に入り、伝えられた武藤自身も半信半疑だったし、武藤がチームメートや知人に『関東のチームから誘われた。
どこか分かる?』と聞いても、誰もがJ2クラブの名前を挙げ、浦和といっても冗談にしか思われなかった」(サッカー専門誌記者)

それが浦和の3トップの「左」で起用されると持ち前のドリブル突破力、スピードを生かして今季Jリーグ前期13試合目で6得点。
この時点で仙台時代のゴール数に並び、浦和のJリーグ前期優勝の原動力となった。

「相手ゴール前で《周囲が見えている》のも武藤の武器です。
ドリブルで突破し、味方にボールを出して《相手DFの視界から消えてから》再度ボールを受けてフィニッシュに持ち込む。
東アジア選手権で2、3点決めれば、代表FW内での序列はかなり高くなるでしょう」(サッカージャーナリスト・六川亨氏)

これまで年代別代表とは無縁のサッカー人生を送ってきた武藤にとって、大学時代に「関東大学選抜」に選ばれたのが最大の勲章だった。
それが一足飛びの日本代表入り。近年まれに見るシンデレラ・ボーイである。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/162049
2015年7月25日

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:56:43.50 ID:4rreIdBv0.net
40才になっても現役力士として最前線で活躍する旭天鵬。彼は、1992年にモンゴルから他5人の仲間たちとともに来日した。そして、揃って大島部屋に入門する。

毎日の稽古の後に夜9時から1時間、おかみさんも一緒に日本語を勉強し、言葉の壁を乗り越えようとした。
言葉をだんだん覚え、日本での生活に慣れていくにつれて、見えてきたのはつらい現実だった。

当時、大島部屋には20人くらいの弟子がいて、なかには100kgを超える立派な体格の持ち主もいた。
しかし、彼らは8年、10年と稽古を続けても関取にはなれない。85kgしかなかった旭天鵬は、そんな先輩弟子たちの姿を見て、
「あんなに立派な体格の彼らでもなれないなら、自分には無理かもしれない」と思うようになった。

「日本に来てから、大阪(3 月場所)から始まって東京(5 月場所)、名古屋(7 月場所)と日本の3つの大都市に行けたし、
親方が息抜きにとディズニーランドにも連れて行ってくれた。“そこそこ観光もできたし、
もう、みんなで国に帰ろっか”と、なって集団逃亡してしまいました」(旭天鵬、以下「」内同)

1992年8月、目覚ましを深夜にセットして夜逃げを決行。「まだ契約を果たしてない」と冷静だった旭天山を除く5人で抜け出し、
渋谷のモンゴル大使館へと駆け込んだ。
それは逃亡防止で入門時に親方からパスポートを取り上げられていた彼らの唯一の“逃亡手段”だった。

親方の説得で旭鷲山、旭鷹は部屋へ戻ったが、旭天鵬と旭雪山、旭獅子の意思は揺るがず、8月に帰国。
親方はそれでもあきらめきれず、10月にモンゴルを訪れ、旭天鵬を説得した。

「親方から『絶対に強くなる。素質がある。なんとか帰ってきてくれないか』と言われて、胸が熱くなった。
それと、そのとき親方は日本に残った2人を一緒に連れて来ていて、彼らは家族と堂々と楽しそうに食事をしている。
ぼくは逃げてきたから、下を向いてうつむいていた。2人の姿がまぶしく見えました。
父の励ましもあって、もう一度相撲を続けようと決心しました」

※女性セブン2015年7月30日・8月6日号

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150725-00000005-pseven-spo
NEWS ポストセブン 7月25日(土)7時6分配信

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:58:30.51 ID:4rreIdBv0.net
2015年5月3日に結婚を発表したお笑い芸人、椿鬼奴(43)とお笑いトリオ・グランジの佐藤大(35)。
夫である佐藤の「クズ・エピソード」が度々話題を呼んでいる。

月収は25万ほどだが、借金の返済に15万を当てているという。借金の総額は200万で、消費者金融、芸人仲間の先輩後輩、吉本の社員からも借金。
趣味は酒とギャンブルで、毎日朝まで酒を飲み、鬼奴が大切にしていた記念硬貨まで使い込んだ、などのエピソードを披露している。

ネット上では「最低のクズ男」「あんな男、止めておけばいいのに」など、鬼奴の将来を案じる声が囁かれているが、本人たちはそれでも幸せなようだ。

しかし、関係者はこうも指摘する。

「『昔気質の芸人』といえば聞こえがいいですが、『芸の肥やしだから』などと、“自分は芸人である”と周囲に認めさせるために無頼派を気取る芸人は多いんです。
しかし、大抵は借金が増えすぎて破綻し、芸人を辞めていきます。
グランジの佐藤も芸人仲間では評価が高いですが、世間的に芸が認められているとは言い難い状態。鬼奴さんとの結婚で一時的に注目を集めてはいますが、
ギャンブル、借金ネタなど“クズ・エピソード”以外の話題が特にない状態では、早々に世間から飽きられてしまうでしょう。
それでも、本業の芸で売れない限りはネタがないのでギャンブルや借金を辞めるわけにもいかない。
本人は“ヒモ状態”と自らを自虐的に語っていますが、その状態が続けば精神的に苦しくなることは明らかでしょうね」(元お笑い芸人・N氏)

「ドランクドラゴンの鈴木拓、ウーマンラッシュアワーの村本大輔、キャプテン渡辺など、
クズ芸人として活躍している例は多いですが、彼らが売れたのはクズキャラを芸に昇華させたから。
佐藤の場合は“クズっぷり”が注目されて売れたわけではなく、あくまで鬼奴との結婚がきっかけ。
先日話題になった『記念硬貨』のエピソードは、無理矢理ひねり出した感すらあります。
エピソードトークのストックが切れてからが正念場でしょうね」(番組構成作家・S氏)

よくも悪くも、結婚によって注目が集まっているのは事実。この機会をチャンスに変えて、妻・椿鬼奴を収入面で上回ることはできるのか?

http://dailynewsonline.jp/article/993099/
日刊大衆 2015.07.25 07:00

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:59:28.91 ID:4rreIdBv0.net
モデルでタレントの紗栄子が、自身のインスタグラムでセクシーな後姿の写真を投稿し、話題を呼んでいる。

紗栄子は、「Natsuさんディレクションの、いま発売中のsweetのアザーカット」とコメント。
肩を出したざっくりセーターに、下半身は下着のみを穿いた後姿のモノクロ写真を投稿した。
左手の指で、下着の端を引っ張っており、美尻が強調されるなんとも色っぽい写真である。

このアザーカットにファンは大喜びで、
「ナイスヒップ!」「待ち受けにしちゃいました」「おしりの形が女のあたしでも見惚れる」
「いいケツ!」「おしり!」「カワイイお尻っ」「いいおしりとパンツとパンツの直し具合!これ好き?」
と大絶賛の声があがっている。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

AOL News 2015年07月24日 18時15分
http://news.aol.jp/2015/07/24/saeko/
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/fca4fed731f881fdf59cd417bc744133/202364297/sa.jpg

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:00:22.90 ID:4rreIdBv0.net
清水は25日、第2ステージ初勝利を懸けて敵地で川崎Fと対戦。前節19日のホーム名古屋戦で2発を決めたFWウタカは
「相手は完成されたチームだが、ただで帰るわけにはいかない。できることをやる」と気を引き締めた。

J復帰弾を演出する。9日に加入し、この試合が5年ぶりのJリーグ復帰戦となるFW鄭大世について
「成熟した選手。一緒に練習でプレーしていて、凄くいい時間」と称賛。同じ31歳の点取り屋を
「うまくなじめるようサポートして、早くゴールを決めてほしい。そうしたら彼にも自信になる」と貢献を誓う。

ただ、自身のゴールへの意欲が衰えたわけではない。前回対戦時は2得点を挙げるなど、
今季ここまでFW大前に並ぶチーム最多の7得点をマーク。「ストライカーは点を決めることが仕事」と本職でも力を発揮する。

15日間で4試合目の過密日程に加え、連日気温が30度を越える猛暑に「(昨季まで3年間プレーした)中国よりも湿度が高い。
この前の試合は呼吸が苦しかった」と戸惑いながらも「ファンが期待してくれているから頑張れる」とキッパリ。
燃える背番号18が、7戦ぶりの白星をアシストする。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000068-spnannex-socc
スポニチアネックス 7月25日(土)8時16分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000068-spnannex-socc.view-000
鄭大世へのサポートを約束したウタカ(左)右はデューク

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:01:24.29 ID:4rreIdBv0.net
◇第97回全国高校野球選手権西東京大会準決勝 早実2―0日大三(2015年7月24日 神宮)

自らのバットで甲子園出場に王手をかけた早実・清宮。実は、根っからの阪神ファンだ。

2年前に同じ左打者で、「ミスタータイガース」と呼ばれた阪神・掛布雅之GM付育成&打撃コーディネーターが
調布リトルシニアの練習を視察した。その際、マスコットバットをプレゼントされ「偉大な人。うれしい」と感激した。

早実入学後は練習と勉強に追われ、プロ野球を観戦する暇はないが、阪神の本拠地でプレーすることは、二重の喜びになるはずだ。
2年後にはドラフト最大の目玉となる逸材。甲子園には各球団のスカウトも集結するだけに、出場が決まれば一足先に阪神のスカウトにもアピールするチャンスだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000072-spnannex-base
スポニチアネックス 7月25日(土)8時43分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000072-spnannex-base.view-000
<日大三・早実>3回2死一、三塁で適時2塁打を放つ早実・清宮

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:02:47.50 ID:4rreIdBv0.net
 4月11日の放送から番組内容がリニューアルした嵐のレギュラー番組『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)。
初回放送は視聴率13.1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と、順調な滑り出しを見せていたが、
7月18日の放送では最低記録を更新してしまった。

 2010年4月にスタートした『嵐にしやがれ』は、ゲストと5人がトークを展開していく形式だったが、
今春からは「世の中のどうでもいい真実を嵐が体を張って解き明かす!」というコンセプトに。
櫻井翔が変装して旅に出掛け、周囲にバレたら“撤収”となる「ニッポン再発見!櫻井翔のお忍び旅行」など、
多忙なメンバーがロケに出向くというスタイルにシフトチェンジした。
リニューアル後の同番組は『世界の果てまでイッテQ!』『月曜から夜ふかし』(同)などの演出を手がける古立善之氏が担当しており、
嵐メンバーの新たな魅力を引き出している。

「嵐ファンからは『「しやがれ」リニューアルしてよかった』『リニューアル後は嵐の可愛いとことか、
いろんな表情を見せてくれるから楽しみ』などと、好意的な反応が多いようです。
ただ、個人企画は面白いものとつまらないVTRの差が激しいようで、一部ファンからは
『最近の「しやがれ」面白くない』『1人ロケじゃ嵐の良さが出ない』との不満も出ています」(ジャニーズに詳しい記者)
>>2 以降に続きます )

Yahoo!ネタりか|2015/7/25 08:30 - サイゾーウーマン
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150725-00010001-cyzowoman

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:03:47.72 ID:4rreIdBv0.net
番組の視聴率は、4月18日の通常放送で9.3%に下落。
新曲「青空の下、キミのとなり」を披露した5月16日の放送は12.9%と盛り返したものの、30日には7.6%に大幅ダウン。
7月に入ってからは宮崎あおいがゲスト出演した11日が11.1%で、森星が登場した18日には7.0%を記録。
リニューアル後の最低記録となってしまった。

「18日は、裏が強かったことも敗因でしょう。SMAP・木村拓哉主演映画『HERO』の特番『HERO THE TV』(フジテレビ系)が12.2%、
『アメトーークSP 高校野球大好き芸人』(テレビ朝日系)が14.6%と、それぞれ高視聴率を獲得しています。
また、前の時間帯に放送されている松山ケンイチ主演のドラマ『ど根性ガエル』が8.5%しか獲れてなかったのも、
『嵐にしやがれ』がコケた理由と考えられます」(同)

一方、5人のレギュラー『VS嵐』(フジテレビ系)は、視聴率が回復傾向に。
同番組は4月から前枠に『みんなのニュース』(午後3時50分〜6時57分)がスタートして以降、みるみるうちに転落。
午後7時台かつ家族そろって見られる内容だけに、安定して10%前後を獲るフジの看板番組だったが、AKB48・渡辺麻友らを招いた4月16日には7.7%を記録。
6時台の『みんなのニュース』が3.4%だった同30日は『VS嵐』も7.0%にまで下がっていた。
これ以外にも春からは通常放送で9%台が続出していたものの、7月16日に10.6%、23日は10.3%と、およそ4カ月ぶりの2週連続2ケタをキープしている。

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:04:38.90 ID:4rreIdBv0.net
米プロレス団体のワールド・レスリング・エンターテインメント(WWE)は24日、日本でも活躍した人気レスラーの
ハルク・ホーガン(61)を解雇したと、AP通信などが報じた。WWEは理由を明らかにしていないが、一部メディアは
ホーガンをめぐる訴訟の資料に人種差別発言が録音されたテープがあったと伝えた。

 WWEは「従業員もレスラーもファンも多様であるように、私たちはあらゆる背景の人間を受け入れてきた」とする
声明を出し、ホーガンは「8年前に攻撃的な言葉を使ったことは言い訳できない。謝罪したい」とコメントした。

http://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK60029_V20C15A7000000/

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:05:39.11 ID:4rreIdBv0.net
 歌手、華原朋美(40)が8月10日に発売する
デビュー20周年メモリアルブック「華原朋美を生きる。」(集英社、2160円)の裏表紙を飾るセクシーバックショットを独占入手した。
上半身裸の後ろ姿で美しい背中をあらわにし、40歳の美ボディーの秘密を告白。
同書で初めて実現した元恋人で音楽プロデューサー、小室哲哉(56)との対談は、熱い音楽談議で盛り上がった。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

SANSPO.COM 2015.7.25 05:06
http://www.sanspo.com/geino/news/20150725/gra15072505060001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20150725/gra15072505060001-p1.jpg

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:08:45.13 ID:4rreIdBv0.net
スポニチアネックス 7月25日 6時11分配信

 TBSの報道番組「NEWS23」のメーンキャスターを務めるフリーの膳場貴子アナウンサー(40)が結婚し、
第1子を妊娠していることが24日、分かった。お相手は同い年の会社員男性(40)。膳場アナは3度目の結婚。

 知人によると、婚姻届を提出した時期は「今年に入ってから」という。現在妊娠4〜5カ月とみられており、出産は年末頃の予定。
知人は「もうおなかもふっくら大きくなり始めていて、幸せそうにされてます」と話しており、膳場アナは出産が待ち遠しい様子だ。

 スポニチ本紙の取材では、男性は以前からの飲み友達。中学から大学まで柔道に打ち込んだ体育会系で大柄な体格。
知人は「正義感があって、いかにも力強く女性を守ってくれそうな方。お似合いの2人ですよ」と話した。
膳場アナは2003年と07年に2度の離婚経験がある。男性も初婚ではないといい、“バツあり”同士となる。

 ◆膳場 貴子(ぜんば・たかこ)1975年(昭50)2月28日、東京都生まれの40歳。幼少期をドイツで過ごす。
東大卒業後、97年にNHK入局。「おはよう日本」「プロジェクトX」などに出演し、
03年大みそかの第54回紅白歌合戦では有働由美子アナと紅組司会を務めた。
06年3月に退社し、同9月からTBS「筑紫哲也…」に出演。趣味は舞台・音楽鑑賞。

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:11:31.72 ID:4rreIdBv0.net
 女優の中村静香(26)が24日、
都内で行われた朝日放送「敏感探偵ジャスミン〜熱海小説家殺人事件〜」(関西ローカル)のDVD発売イベントに登場した。
 
 中村はドラマ初主演となった同作で、犯罪者や事件に関する遺留品に触れると、
体に電流のような快感が走る特殊能力を持った新人探偵を演じた。
 
 全身オーダーメードというドラマ衣装で登場した中村は
「スカートの短さといい、探偵らしからぬセクシーさですよね」とアピールした。
 
 お色気シーンも満載で、ライバル刑事役のグラビアアイドル・おのののか(23)と温泉に入るシーンも見どころだ。
中村は「グラビアはお互い雑誌などで見慣れているけれど、バスタオル1枚というのは恥ずかしくて。
私は(湯船に)つかるのが苦手で、撮影後に(のぼせて)ヘロヘロになっちゃいました。
メーキング映像にたっぷり収録されています」と苦笑した。

 特殊能力を発揮する快感シーンではセクシーさを求められ、苦労も多かったとか。
中村は「声ばかりセクシーになってしまって(笑い)。同時に演じるのが一番難しかったですね。
でも、入江悠監督には『日に日に感じ方がうまくなっている』と言われました」
とセクシー演技に手応えをつかんだ様子だ。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

東スポWeb 2015年07月24日 21時09分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/425905/

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:14:34.30 ID:4rreIdBv0.net
 朝の情報番組「スッキリ!!」(日本テレビ系)に木曜日のコメンテーターとして出演している宇野常寛が、
主婦の間で話題になっているという。「スッキリ!!」を毎日観ている主婦が興奮した口調で教えてくれた。

「評論家の宇野なんとかって人、いつも司会の加藤浩次さんに噛みついているんですよ。
この前なんて加藤さんが今にも殴りかかりそうな雰囲気になったので、
『めちゃイケ』(フジテレビ系)みたいに本当に殴っちゃえば面白いのにって思っちゃいました(笑)」

 その場面とは7月16日に、狼の血をひく犬がトレーナーを噛み殺したという事件を取り上げたときのこと。
ここで宇野は、「なんでこのニュースを選ぶのかわからない」と番組の姿勢に疑問を呈し、
加藤をはじめとする他の出演者から一斉に反論されていた。
だが宇野はどこ吹く風といった表情で持論を曲げず、加藤の表情は怒り心頭に達していたという。

「これだけじゃなく、宇野さんっていつもよくわからない反論をしては、周りと衝突しているんです。
その反論は私にも理解できないんですけど、
妙に自信たっぷりなのがおかしいし、いつも一人だけ浮いている光景が面白いんですよ」(前出の主婦)
>>2 以降に続きます )

アサ芸プラス 2015年7月24日 5:59 PM
http://www.asagei.com/excerpt/40337

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:15:39.31 ID:4rreIdBv0.net
 たしかに、宇野が独自の見解で浮いてしまう場面は少なくない。
幼児に迷子ひもを結びつけることの是非を取り上げた際には、
「まったく意味のない議論だと思います」と議論そのものを否定し、場を凍り付かせた。
一方で、佳子さまの話題に関しては「劇的に可愛いですね」とハシャいでみせ、さらには「写真集とか出すべきですね」と提案する始末。
肯定も否定もしづらいこのコメントには、司会の加藤も「うんうん」と適当に流すしかなかったのである。

 また、コメントしている時の宇野は口調がやたら自信タップリなのに対し、
目線はいつも泳ぎがちで、斜め上を見る癖があるようだ。
左上を見ることが多いようだが、これはウソをつくときにありがちな行動だという。
まさかウソのコメントをしているとも思えないが、口調とは裏腹に心の中ではけっこうドキドキしているのかもしれない。

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:24:15.67 ID:gGptDMIk0.net
ブンデスごときで通用しない雑魚
柿谷コース確定

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:24:56.93 ID:RzSod+mY0.net
コピペはやめたのか?

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:36:41.23 ID:J1YhT0000.net
電通ゴリ押しシーズン前から終わったんかwwww

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:10:56.53 ID:qpfr3sgg0.net
武藤嘉紀タッチ集 モナコ戦 Yoshinori Muto vs AS Monaco 15/7/23
http://www.youtube.com/watch?v=BhSbuUZLTBM

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:01:52.56 ID:13J408ZO0.net
「なあ、『魔の階段』って知ってるか?」
昼休み、同僚のAから唐突に声をかけられた。
「うちの会社の階段な、夜になると段数が増えることがあるって噂を聞いたんだ。
そして・・・その最後の段を踏んだ人は、じきに死ぬんだってよ!」
俺は、そんな話は聞いたことがない、と答えた。
するとAはこんなことを言った。
「総務のОさん、こないだ亡くなっただろ?
 あの人、亡くなる直前、社内で誰かに話してたそうなんだ。
 『残業で遅くなった帰りに階段を使ったら、段数がいつもと違ってた気がする』
 ってな。よく気付いたもんだな、そんなこと」
確かに神経質で細かいことが気になる人だったが・・・。
Aは続けてこう言う。
「それでさ、お前今日は残業だろ?階段の段数数えてみろよ」
馬鹿馬鹿しい。
「ちなみに俺が昨日数えた時は12段。一昨日も12段だったから間違いないぜ」

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:03:12.24 ID:13J408ZO0.net
予定通り、その日は残業で、しかも俺一人になってしまった。
午後からの仕事が忙しくて、Aの噂話などすっかり忘れていたのだが、
午前0時をまわろうかという時刻、帰り支度を始めた時、不運にも思い出してしまった。
『最後の段を踏んだ人は死ぬ』
昼間に聞いて一笑に付した子供だましの怖い話も、夜、一人になって思い出してみると意外なほど怖く感じてしまうことがある。
『シヌ』
この時の俺の状態が、まさにそれだった。
今いる事務所は2階にあるので、階段を使わなければこの会社を出られない。
仕方なしに階段へ向かう。
いざ着いてみると、いよいよ怖くなってきた。もし、12段じゃなかったら。
Aの話は忘れていたことにして、数えないで帰ろう。
そう思って階段を下り始めたが、意識すまいとすればするほど、かえって気になって、
2段。
3段。
数えてしまう。
6段。
・・・7段。
下に見える最後の段、このままいくと。
・・・9段。
・・・10段。
まさか。数え間違いであってほしい。
・・・11段。
11段目を踏んだところで、俺の足取りは、ぴたりと止まった。

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:04:12.43 ID:KIyNmvIZO.net
もっとやれやれー

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:04:54.16 ID:13J408ZO0.net
悪夢だ。
下にもう2段ある・・・!
つまるところ13階段になってしまう。
振り返って上から目で数えてみるがやはり数え間違いではない。全部で13段だ。
『シヌ』・・・。
いや。
そこで俺は自分でも信じられないほどの勇気を奮い起こし、
思い切って残りの段を飛ばして下まで飛び降りたのだった。
見たかざまあみろ。俺は13段目を踏んでないぞ。
Aの噂話では、確か「踏んだ人は」アウトだったはずだ。
逆に言えば、踏まなければセーフだ。
半ばこじつけだが、その時の恐怖心を拭い去るには十分だった。
そうだ。これはAの悪戯だ。きっとこの階段はもともと13段だったのだ。
俺を怖がらせたくて、嘘の段数を言ったに違いない。

あれからもうすぐ1年が経つ。
やはり俺は今でもピンピンしている。
しかしAの話は、どうやら嘘ではなかったらしい。

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:07:44.79 ID:13J408ZO0.net
ああ、気持ちがいい。
僕はここのところ、授業が終わると毎日屋上に通っている。
今日も屋上に来て、夕暮れ時のひんやりと涼しい風を浴びているのだった。
ふと、級友たちのことを考えてみる。
僕の憧れの人、坂田さん(まだ話したことはないけれど)。
焼きそばパンをあげると喜ぶ、岡崎くん(他のパンだととても怒る)。
空手を習っている、河野くん(正拳突きがとても強い)。
クラスで一番の人気者、米崎くん(今日今日見てしまった米崎くんと坂田さんと米崎くんと坂田さんと米崎くん。

2階の坂田さんと目が合った。
僕は笑いかけた。ああ、きみはなんて美しいんだ。

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:11:28.96 ID:13J408ZO0.net
バイトが休みだから忘れ物を事務所まで取りに行った訳よ。
で、帰り駅でJK3人組がウンコ座りで座ってたのを発見。すかさず俺は前へ。
そらもう丸見えよ、二人はクソ可愛いけど一人はガングロで正直萎える。
で、しばらくするとガングロの奴が俺に気付く。
そいつが二人に「パンツ見てんだけど・・・・まじ無理」とか聞こえるように言ってきやがった。
ムカついた俺は腕を捲りわざと見えるように指輪を見せつけてやって「俺にはもう彼女いますからwwwお前みたいなクロンボ興味ねえからwwww」
的な顔をするとそのガングロは小太りの少年のようにポカーン←
そのまま覇王色の覇気のごとく威圧して俺の事実上勝利が決定。
俺に勝負を挑んだ奴が悪いといえる模様。
もう(ギャルなんて怖く)ないじゃん・・・・。

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:12:38.67 ID:tPonH6uj0.net
哀れな病の子が一度しかない貴重な人生を無為に食いつぶし続けることで
武藤のスレを伸ばしてもらって人気に箔をつける仕組ということで

武藤が本格始動するまでにあと10〜20くらいスレ消費してもらえると都合がいいから
手を休めてないでもっと馬車馬のように働いてくれ

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:15:57.59 ID:13J408ZO0.net
結婚記念日一年目。
彼女はこれから結婚記念日の日にリンゴパイ(これを売ってる美味しい店のお陰で彼女
とであった。俺たちの好物でもある)を作るといい早速チャレンジ。
でも大丈夫かなと思ったのもつかのま早速失敗しててワロタwwwまあおいしかったよ。

結婚記念日ニ年目。
暖かい風が吹き込む部屋のなかでいつもの包丁で今年は一緒にチャレンジ。
去年よりうまく作れたぜw

結婚記念日四年目。
生暖かい風が吹き込む部屋のなかであのときの包丁で今年もチャレンジ。
彼女はいつまでもいつまでも絶対に変わることのない笑顔で俺を見ていてくれる。
俺はなんて幸せ者だったんだろうな。

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:17:46.34 ID:d6PvoLzK0.net
23日から始まってるから彼の努力がどこまで続くか見ていきたい
一ヶ月も続ければ形はどうあれ凄いし頑張って欲しい

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:18:52.40 ID:13J408ZO0.net
なるほどねぇ。
家の兄貴もそうなんだよね池沼なのよ。
いっつも首を斜めに傾けながら何か喋ってんのもう気持ち悪くて包丁で刺したくなるわ。
私がお風呂入ると必ず脱ぎたの私のパンツ盗んでいくのよ頭に来て頭に来て言ってやろうかと思うんだけどお母さんがやめなよって止めるのまた買ってあげるからってさ。
ずっと我慢してたけど先日もう抑えきれなくて兄貴に言ってやったわ!
今までの私のパンツ返してくれる!ってね!そしたら池沼の兄貴が言い返してきたの、お前のパンツはお父さんに頼まれて盗んだんだ!て言い返してきた。
もう嘘も大概にしろってーの!家にはお父さんはいませんから!ざんねーん!
おかあさん今夜も一緒に寝よーね!池沼兄貴はほって置いて笑

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:21:47.60 ID:13J408ZO0.net
あれは修学旅行のときだった。
2チームに分かれて枕投げをやるという話になり、俺は邪魔にならないように隅でしおりを読んでいた。

「こういうのはさ、全員でやるから面白いんだよ。隅っこにいないで来いよ」
そう言って俺の手を引っ張ってくれたK野を、俺は生涯忘れない。

前の学年で酷くいじめられて人との関わりかたを忘れてしまい、自分の殻に閉じこもっていた。
友達はおろか話し相手すらいなかった俺を、自然なかたちで仲間の輪に入れてくれた。
『ああ、俺は生きていたんだ』決して大げさな表現ではなく、本当にそう感じた。

K野の合図で、枕投げがはじまった。
歓声とともに飛び交う枕。
俺の目から涙が溢れたのは、四方八方から猛然と飛んでくる枕の痛みのせいばかりではなかった。

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:24:16.61 ID:13J408ZO0.net
俺がやんちゃだった頃の話。
あの時、俺は車の免許をとったばかりだった。
中学の時からイニシャルがDのマンガに憧れてて、その日は友達を助手席に乗せてマンガのワンシーンのまねごとをして遊んでた。
直線のストレートに入った時、俺はアクセルを力いっぱい踏み込んでスピードを出した。
だが、そのストレートの先には急なカーブがあり、曲がりきれず崖下に転落。俺は助かったが友達の方は助からなかった。
あれから数年、俺はなんとなくあの時事故を起こしてしまった現場に向かっていた。
あのストレートに入る。すると、助手席の方から懐かしい声がした。
「なんだよ、もっとスピード出せよww」
あの時のままの友人が助手席にいた。
俺は友人に言われるがまま、あの時のようにアクセルを力いっぱい踏み込んだ。
みるみるうちにスピードが上がっていく。やがてあのカーブに差し掛かる。
だが、俺はあの時とは違う。上手くドリフトしながら曲がる。友人も俺の隣で笑いながら喜んでくれた。
外に出て友人と他愛もない話もした後、
「あの時はごめんな。俺がスピードを出したばっかりにおまえのことを...」
「いいっていいってwwwあの時は俺も悪かったしwww」
「俺の事を恨んでないか?」
「今はもう恨んでないよ。」
「そうか...」
泣き崩れる俺に友人はそっと肩に手を当て
「これからはずっと一緒だぞ。」

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 14:37:06.75 ID:J2kGQw7f0.net
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ここまで自演\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\




まだまだ続くよ

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 15:03:35.91 ID:xqDtzuvd0.net
もうみんな別のスレに移動してるのによく続けられるな

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:17:17.66 ID:sl1ksu9cO.net
諦めるな

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/25(土) 19:17:18.57 ID:V38OpF4l0.net
余計なこと言うな

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:15:26.05 ID:zh43/gt20.net
第86回都市対抗野球大会第8日は25日、東京ドームで2回戦が行われ、日本新薬(京都市)と
大阪ガス(大阪市)が2年連続で準々決勝に進み、JR東日本東北(仙台市)も8強入りした。

日本新薬は榎田―北出の継投で、大会初の通算100勝を狙ったJX―ENEOS(横浜市)を
1―0で振り切った。大阪ガスは二回に物部の二塁打で2点を挙げ、昨年準優勝の富士重工(太田市)を
2―0で破った。JR東日本東北は四回に阿部建の本塁打などで3点を奪い、ヤマハ(浜松市)を
3―1で下した。

http://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK60465_V20C15A7000000/

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:16:00.81 ID:zh43/gt20.net
先制しながらも、ミスから失点。さらに森脇の退場で数的不利になると、矢野に豪快なミドルを叩き込まれる。

浦和が名古屋に1-2と逆転で負け、痛恨の2連敗を喫した。年間順位で、開幕から守り続けてきた首位の座を広島に譲った。一方、名古屋は2試合ぶりに勝点3を獲得。

ホームの名古屋は練習を急きょ非公開にするなど情報を管理し、この日に備えた。出場停止の闘莉王に代わり、リベロには竹内が先発。牟田と小川がスタメンに復帰した。

一方、アウェーの浦和は「日本代表に入るまで成長した武藤と同じくらい、これから活躍できる選手だと思っている」とペトロヴィッチ監督が能力を認める高木が2試合連続で先発。
出場停止だったリベロの那須がスタメンに復帰した他は、前節とスタメンは変わらなかった。

試合は、序盤から浦和が主導権を握る。ボランチの柏木を中心にテンポ良くパスを回し、何度も敵陣を攻略してチャンスを作る。
19分、裏のスペースに抜け出した柏木のクロスが牟田に当たり、ゴールネットを揺らして先制する。

しかし、名古屋はその直後のプレーで追い付く。興梠のトラップミスからボールを奪った永井が豪快にドリブルを仕掛け、そのクロスを川又がヘッドで合わせた。

22分、再びボールを持った永井が背後のスペースに抜け出す。するとその突破を食い止めた森脇がレッドカードで退場処分に。これでホームチームは11人対10人と数的優位に立った。

後半に入ると、次第に名古屋のカウンターが効果的に浦和のスペースを突き出す。迎えた63分、小屋松のサイドチェンジから矢野が豪快に右足を振り抜き、逆転のシュートを突き刺す。

その後、浦和はズラタンと梅崎を投入するなど反撃したものの、名古屋の気迫のこもった守備を打ち破ることはできなかった。

浦和は前節の広島戦でJ1記録となる開幕からの無敗記録が19でストップ。この日も攻撃の形はできていたものの、名古屋の狙いとするカウンターにハマり、嫌な流れで連敗を喫した。

次節、浦和はホームで甲府、名古屋はアウェーで山形と対戦する。

SOCCER DIGEST Web 7月25日(土)20時55分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150725-00010006-sdigestw-socc

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:16:38.99 ID:zh43/gt20.net
コパ・リベルタドーレスによる過密日程が原因か

8月11日にスルガ銀行チャンピオンシップでガンバ大阪と対戦することになっているリーベルプレートが大会の延期を希望しているようだ。

2008年から行われている同大会は、Jリーグヤマザキ・ナビスコカップの優勝チームとコパ・スダメリカーナの優勝チームが対戦する仕組みとなっており、
今回はガンバ大阪のホームスタジアムである万博記念競技場でリーベルプレートと対戦する予定となっていた。

しかしアルゼンチン『Ole』によると、リーベルプレートは過密日程を理由に大会の延期を希望しており、12月の開催を望んでいるという。
リーベルプレートは現在コパ・リベルタドーレス決勝まで勝ち上がっており、第1戦が7月30日、第2戦が8月6日に開催されることから、
第2戦から来日までの間隔が短いことを懸念しているようだ。

また、リーベルプレートは12月に日本で開催されるCWC(クラブワールドカップ)への出場がすでに決まっており、
その際に一緒にスルガ銀行チャンピオンシップも行いたいと考えているようだ。

theWORLD(ザ・ワールド) 7月25日(土)16時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00010010-theworld-socc

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:17:21.72 ID:zh43/gt20.net
14-15シーズンのそれぞれのデータを比較

現在サッカー界の頂点に君臨するリオネル・メッシとクリスティアーノ・ロナウドだが、14-15シーズンはどちらが優れていたのだろうか。
『squawaka』がゴール、アシスト、ドリブルの3項目で2人を比較している。

・ゴール

リーグ戦ではロナウドが48ゴールを挙げて得点王となり、メッシはそれに次ぐ43ゴールだった。出場時間はロナウドが3095分に対し、メッシは3375分。
出場試合数もメッシの方がロナウドより3試合多く、単純に考えればゴールを奪う能力に関してはロナウドの方が優れていたといえる。

しかしシュート数で見てみると、ロナウドが225本打っているのに対してメッシは187本。それもロナウドはPA外から91本もシュートを打っているが、
メッシは59本しか打っていない。シュートの正確性ではメッシが64%、ロナウドが54%だった。シュート数が多いことがロナウドのゴール数増加の一因ともいえるが、
1本あたりの決定力はメッシに軍配が上がるともいえる。

・アシスト

アシストに関してはメッシが一枚上手だ。リーグ戦でのアシスト数はメッシが18本、ロナウドは16本となっている。また、チャンスを演出した数では、
メッシが93回なのに対してロナウドは73回となっている。

ただし同メディアは、スアレスやネイマールといったアタッカー陣の存在がメッシのチャンスメイク数を増加させているのではないかと論じている。
また、メッシはキャリアの終わりが近づいた場合でもチャンスメイクでチームに貢献することが出来るとも伝えている。

・ドリブル

こちらの項目の結果は歴然とした差がついており、ロナウドのドリブル成功回数54回に対してメッシは174回と3倍以上の差をつけている。
チャンピオンズリーグでも、ロナウドは25回でメッシは82回と圧倒的な差をつけている。ドリブル成功率もロナウドは49%、メッシは55%と上回っている。

同メディアは、メッシがサッカー界でも群を抜いてドリブルを仕掛ける回数が多く、それがこの結果に繋がったと考えているようだ。

得点王のタイトルはロナウドに譲ったメッシだが、シュート成功率、アシスト、チャンスメイク数、ドリブル成功率ではすべて上回る結果となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00010014-theworld-socc

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:17:56.92 ID:zh43/gt20.net
 タレントのビートたけしが25日、TBS系の情報番組「新・情報7daysニュースキャスター」に出演し、
2020年の東京五輪・パラリンピックのメーンスタジアムとなる新国立競技場の計画が白紙に戻ったことに
触れ「またコンペやって、またお金を大量に使うことをやるんだよ」と皮肉と悲観を込めて語った。

 たけしは「お金儲けしたいから、とにかくやたらでかくて、とにかくやりたいんだね」とスタジアム建設で
ばく大な利益を得ようと群がる人々を批判。続けて、「また白紙になってまたコンペやって、
またお金を大量に使うことをやるんだよ」と同様のことが繰り返されるとの見通しを語った。

 三雲孝江氏が「借金になっちゃうんですよ、下手したら」と述べるとたけしは「今の国会議員なんかは
借金は孫、ひ孫の世代に渡しちゃえば自分はさっさといなくなっちゃえばいい、そういう考えだから」と
将来世代に先送りしようとする議員を批判。「『未来の子供たちに』なんてうそばっかり言ってる」と厳しい言葉を送った。

http://news.goo.ne.jp/article/dailysports/entertainment/20150725098.html

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:18:41.72 ID:zh43/gt20.net
7.25 J1第2ステージ第4節 川崎F3-2清水 等々力]

特別な感情を胸に秘め、約5年ぶりとなるJリーグのピッチに立った。
水原三星(韓国)から完全移籍で清水エスパルスに加入したFW鄭大世。前日24日に選手登録が完了すると、さっそく先発デビューした。

相手は06年から4年半在籍した川崎F。その川崎F時代の10年5月16日に行われた磐田戦以来、
1896日ぶりとなるJリーグ復帰戦の舞台は、かつての本拠地である等々力陸上競技場だった。

「等々力がJ復帰戦ということで、正直、ホームという思いもあるし、でもそれを言うと清水のサポーターに失礼。
思い入れのある場所で活躍して、勝つことが恩返しになると思っていたけど、残念です」

3トップの中央で先発し、守備でも献身的なプレーを見せた。0-1の前半20分にはルーズボールを拾ってDF井川祐輔を背負いながら強引にミドルシュート。
思い切りの良いシュートが流れを変えたか、直後にFWピーター・ウタカの連続ゴールで2-1と逆転した。

ところが1点リードで折り返した後半は川崎Fの反撃にさらされ、あっという間に再逆転を許した。鄭大世も前線で孤立し、チームは防戦一方。
「後半の足が止まる時間帯が修正点。(前節の)ホームの名古屋戦(2-2)もそうだった」と指摘し、
「足が止まり出すと崩壊するという表現が正しいと思う。4-2、5-2、6-2になっていてもおかしくなかった」と厳しい口調で言った。

年間順位で最下位に沈むチームはこれで7戦勝ちなし(2分5敗)。この日、残留を争う松本、新潟がそろって勝利をおさめたこともあり、
残留圏となる15位松本とは勝ち点6差に開いた。「僕らは残留争いをしている。一回負けたからといって落ち込んでいられない」。鄭大世はチームを鼓舞するように力を込めた。

ゲキサカ 7月25日(土)22時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00859783-gekisaka-socc

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:19:31.16 ID:zh43/gt20.net
[7.25 IC杯 ミラン1-0インテル 深セン]

MF本田圭佑がトップ下で躍動した。

ミラン(イタリア)は25日、インターナショナルチャンピオンズ杯の中国ラウンドの初戦で、DF長友佑都の先発したインテル(イタリア)と対戦。
今季初のミラノダービーとなったが、本田もレギュラー取りを目指すトップ下での先発出場を果たした。

本田は開始早々からエンジン全開でアピールを続けた。前半11分、左サイドから高精度のクロスを入れると、DFロドリゴ・エリーの頭に合わせる。
同13分にはFWエムベイェ・ニアンに絶妙なラストパスを通す。

さらに本田のチャンスメークは続く。32分、ドリブルで持ち込みニアンにラストパス。同39分にはショートコーナーを受けると、大きなクロスボールを入れて、エリーに合わせる。
いずれも得点にはつながらなかったが、存在感を見せつけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00859734-gekisaka-socc

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:20:09.74 ID:zh43/gt20.net
<RFCミドル級王座決定戦/5分3R+Ex>
○福田力(日本) Def.1R2分52秒by TKO ●ジョン・オジン(韓国)

<無差別級/5分3R>
○カルロス・トヨタ(日本) Def.1R1分29秒by KO ●チェ・ホンマン(韓国)

<ヘビー級/5分3R>
○チェ・ムベ(韓国) Def.2R4分50秒by TKO ●川口雄介(日本)

<ミドル級/5分3R>
○ミノワマン(日本) Def.3-0 ●キム・デソン(韓国)

<バンタム級/5分3R>
○キム・スーチョル(韓国) Def.1R4分48秒by フロントチョーク ●中原太陽(日本)…

<88キロ級契約/5分3R>
○ユン・ドンシク(韓国) Def.2-1 ●高瀬大樹(日本)

<女子アトム級/5分2R>
○ しなしさとこ(日本) Def.2R4分53秒by TKO ●イ・イェジ(韓国)

<ライト級/5分2R>
○イ・グァンヒ(韓国) Def.1R3分55秒by TKO ●大原樹里

http://mmaplanet.jp/tag/road-fc24
http://live.sportsnavi.yahoo.co.jp/live/sports/fight_all/4720

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:20:53.72 ID:zh43/gt20.net
2018年W杯予選は、現地時間25日(以下現地時間)に各大陸の組み合わせ抽選会が行なわれ、
すでに予選が行なわれているアジア以外のグループ分けが決定する。これを前にFIFA(国際サッカー連盟)は、
欧州のシード分けについて、最新のFIFAランキングに基づいて行なうと述べた。

同予選では、52チームが9グループに分かれて本大会への13枚の切符を争うが、9グループの内訳は、6チームから構成されるものが7組、
5チームから成るものが2組となる。各グループ首位が本戦への出場権を手にし、2位の上位8チームがプレーオフを戦うが、
6チーム組は10試合、5チーム組は8試合と、組み分けによって試合数が異なってくる。

FIFAは9日に概要を発表した際、ポッド分けは7月現在のFIFAワールドランキングに基づいて決めるとしながらも、まだ確定ではないと述べていた。
しかし、今回の発表により、1998年を最後に本大会に出場していないルーマニアや、同じく58年から本大会出場経験がないウェールズがトップシードの9チームに含まれ、
第1ポッドに入ることが確定した。

一方で、優勝経験のあるイタリアやフランスは第2ポッドとなり、直近2大会をそれぞれ制したドイツ、スペインといった強豪と同組になる可能性が出てきた。

なおFIFAは、政治的な理由から、アルメニアとアゼルバイジャンは引き続き同組にしない措置をとると発表している。(STATS-AP)

ISM 7月25日(土)17時31分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000016-ism-socc

FIFA
http://www.fifa.com/worldcup/index.html

サッカーch
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:21:49.14 ID:zh43/gt20.net
http://response.jp/article/2015/07/25/256405.html
2015“コカ・コーラ ゼロ鈴鹿8時間耐久ロードレースが行われている鈴鹿サーキットに、
熊本県のご当地キャラクター「くまモン」が登場。注目を集めた。

今回、8耐にエントリーしているNo.33Honda熊本レーシングの応援に駆けつけていると同時に、
場内で併催されているバイクイベント「BASE 8耐」内で催されている「モンキー・くまモンバージョンに乗ろう!
ファーストバイク体験」のPR活動も行なっていた。これは16歳以上であれば、
50ccのギア付きバイクに免許がなくても体験試乗できるという特別イベントだ。

普段は大柄でゆったりとした動きが印象的なくまモンだが、ここ鈴鹿では専用の
バイクヘルメットをかぶり動きも軽やか。さらにピットウォーク中にはくまモン自身がバイクに乗るなど、
驚くようなパフォーマンスを披露。会場に集まった来場者も興味津々に観覧していた。

なお明日26日も登場予定。38回目となる鈴鹿8耐を盛り上げてくれる。
《吉田 知弘》
画像
http://img.response.jp/imgs/zoom/920112.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/920092.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/920093.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/920094.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/920095.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/920096.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/920110.jpg
http://img.response.jp/imgs/zoom/920111.jpg

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:22:59.72 ID:zh43/gt20.net
トム・クルーズが22歳の新恋人エミリー・トーマスにプロポーズ寸前だとスター誌が伝えている。
同誌によれば、2012年にケイティ・ホームズと離婚して以来、結婚を考えるような相手はいなかったというトムは、アシスタントのエミリーには特別な感情を抱いているそうで、もう一度結婚する気になっているという。

「トムはエミリーに夢中です。エミリーも同じ気持ちでいます。彼は彼女にプロポーズするのではないかと周囲は言っています」と関係者が同誌に話している。

エミリーは『ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション』の撮影でトムのアシスタントとして雇われたのがきっかけで2014年にトムと知り合い、
「トムは彼女の働きぶりに感心し、今後はずっと自分のアシスタントを務めてほしいと言ったようです」と関係者も英紙デイリー・メイルに証言していた。
2人は今年に入ってからも『Mena』で一緒に仕事をしている。

昨年11月にはUS WEEKLYもトムが元妻のケイティ似の女性に恋をしていると伝え、「撮影所の人々はみんなトムが彼女に熱を上げていることを知っています」という関係者の談話を伝えていた。

「トムは自分のシーンの撮影がある時以外は彼女のそばを離れません。彼女は細やかに彼の世話をします。アシスタントとしても、彼の全てのニーズを満たすことができます」と関係者は語っている。

これまでのトムの結婚相手は女優ばかりだったが、今回は公私ともに入念に世話をしてくれるアシスタントの女性を得て、ゴールインも間近かもしれない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00000036-mvwalk-movi
http://news.walkerplus.com/article/62240/347015_615.jpg

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:23:51.94 ID:zh43/gt20.net
 大相撲名古屋場所14日目は25日、愛知県体育館で行われ、
30年ぶりのカナダ人力士、東序ノ口21枚目の誉錦(20)=本名ブロディク・ヘンダーソン、錦戸=が
同16枚目・宇美錦(16)=峰崎=を破り4勝3敗、勝ち越しを決めた。

 2度待ったの後、リーチのある突っ張りで一気押し出した。
「すごくうれしい。きょうは100パーセントを出しました。これでストレスもなくなりました」。
場所前に右肩からばい菌が入り、高熱を出して満足な稽古ができなかった。
体重も20キロ減の136・8キロまで落ちてしまった。
「名古屋はきょうで終わり。気持ちは来場所ね。体重を155キロぐらいに戻して、
たくさんすり足、鉄砲をしてがんばります」と明るく話していた。
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20150725-OHT1T50048.html

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:24:48.16 ID:zh43/gt20.net
 人気落語家の笑福亭鶴瓶(63)が24日、NHK総合のトークバラエティー「ヤブツル〜鶴瓶・小籔の大阪夜話〜」(8月22日午後11時30分、
全国放送)の収録に参加。平成15年夏に起きた「FNS27時間テレビ」での下半身ポロリ騒動の真相を語った。

 「ヤブツル」は、伝説のトーク番組「鶴瓶・上岡パペポTV」の大ファンだったという吉本新喜劇座長の
小籔千豊(41)と鶴瓶がNHKを舞台に同番組を“再現”。全編、台本・打ち合わせなしのフリートークで進められた。

 ポロリ騒動は収録半ば、現在も早いテンポで若手とやり合う鶴瓶を小籔が絶賛したところで飛び出した。
「俺と絡む若手なんかむちゃくちゃや。今晩放送してるわ、『27時間テレビ』。もうあれ出るの嫌やねん。
イメージが悪い。あれで俺は酔うて変なことしてやな…」と語り始めると、若者で埋まった客席は大爆笑。

 鶴瓶は12年前の話に反応する客席に「何で知ってるの? (当時は)子供でしょ」。
小籔が「YouTubeがありますから」と言うと、今度はロシアで動画を見た通訳に「ワタシはコンスタンチンです。チンはダメよ」と自己紹介された話を披露。

 さらに、ポロリ騒動の真相について、「あれは飲まされすぎて(出番を)待っててやな。
(明石家)さんま、みの(もんた)さん(の出演時間)が押して、夜中まで飲んでたんや。それで寝てもうた。
寝るときは苦しいから、浴衣もずらしてたんや。ほな、はだけてもうてそないなったんや」と説明した。

 小籔が「あれは出そうと思ったテロ行為ではないということですね?」と念を押すと、鶴瓶は「テロ行為やない!」。
さらに、翌日の北海道ロケでもらったお土産が騒動を報じたスポーツ紙で包まれ、自宅でお手伝いさんが意味深な
見出しに仰天した余話まで…。「いまは情報はホンマ早いなあ。あのYouTube消して!」と苦笑いしていた。

http://www.sankei.com/west/news/150725/wst1507250061-n1.html

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:25:44.52 ID:zh43/gt20.net
人気アイドルグループ「AKB48」の姉妹グループとして、新潟市を拠点に新たに活動を始める
「NGT48」のメンバーを決める3次(最終)選考が25日、長岡市のアオーレ長岡で行われた。
選考は非公開で行われ、2次審査を突破した74人(うち県内38人)から、12〜20歳の22人
(同12人)が合格した。

歌やダンスを披露する最終選考には、今村悦朗劇場支配人のほか、プロデューサーで作詞家の
秋元康氏も審査員として参加。合格者の氏名などは非公表だが、選考後の記者会見で
今村支配人は「新潟と言えばおしとやかで清楚(せいそ)なイメージを勝手に持っていたが、
元気でパワフルな感じの子たちが集まった」と話した。

合格者は今後、正式な加入手続きを終えれば、既にグループ加入が決まっているキャプテンの
北原里英さん(24)、AKB48と兼任する柏木由紀さん(24)、5月のイベントで
メンバー指名を受けた都内の大学生、西潟茉莉奈さん(19)と埼玉県内の高校生、荻野由佳さん(16)ら
4人を含めた26人が、第1期生として活動を始めることになる。

第1期生は8月下旬に予定されているイベントでお披露目される予定。【堀祐馬】

http://img.mainichi.jp/mainichi.jp/select/images/20150726k0000m040068000p_size8.jpg
http://mainichi.jp/select/news/20150726k0000m040065000c.html

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:26:40.15 ID:zh43/gt20.net
24日付独ビルト紙は、前十字靱帯(じんたい)を断裂し、手術を受けたドイツ2部ザンクトパウリのFW宮市亮(22)が
7〜9カ月離脱すると報じた。年内復帰の可能性は消滅したと考えられる。

同紙によると宮市はザンクトパウリ唯一の“本物の補強”で、関係者は一様にショックを受けているという。

 ハンブルクの専門医カベルカ医師は「おそらく7〜9カ月離脱することになるだろう」とコメントしている。

 宮市は18日のRバリェカノ戦で負傷したとみられるが、試合直後に膝の違和感を訴え、
22日に違和感がひどくなり精密検査を受けたところ、靱帯断裂が発覚し、手術を受けたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150724-00000134-nksports-socc

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:28:25.18 ID:zh43/gt20.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00050116-yom-spo
【カザニ(ロシア)=北口節子】水泳の世界選手権第2日は25日、ロシア・カザニで行われ、
シンクロナイズドスイミングで初めて実施された男女の混合デュエット・テクニカルルーティン(TR)予選で、
安部篤史(トゥリトネス水泳部)、足立夢実(ゆみ)(国士舘シンクロク)組は81・8724点の5位で決勝に進んだ。

 トップはロシアの88・8539点。非五輪種目のソロ・TR予選では、
乾友紀子(井村シンクロク)が89・5851点の5位で上位12人による同日の決勝に進出した。

画像 混合デュエットTRで決勝に進出した安部(左)、足立組(25日、ロシア・カザニで)=金沢修撮影
http://amd.c.yimg.jp/amd/20150725-00050116-yom-000-5-view.jpg

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:30:37.16 ID:zh43/gt20.net
第97回全国高校野球選手権大会(8月6日開幕)の埼玉県予選・準々決勝4試合が25日に行われ、ベスト4進出校が出揃った。

熊谷を14−0と圧倒し、5回コールドで勝ち上がった浦和学院と西武文理を破った花咲徳栄といった強豪校が順当に駒を進める中、
4強のうち2つの枠にノーシードから公立校が勝ち上がってくるという波乱も起きた。

まずは、埼玉栄を破って勝ち上がってきた白岡。
いきなりBシードの成徳大深谷を破るなど、快進撃で創部38年目にして初の準決勝進出を決めた。
次戦では浦和学院と対戦する。

もうひとつが松山。こちらも立教新座、西武台、本庄一と実力校を破り、準々決勝では堅い守りでBシードの聖望学園を撃破。ベスト4進出を果たした
次戦では、花咲徳栄に挑む。

私立のシード校2校vs公立のノーシード校2校による対戦で、ジャイアントキリングは起こるか…。
大注目の埼玉・準決勝は明日26日、県営大宮にて開催される。

◆ 26日の試合予定
第1試合 浦和学院 − 白岡
第2試合 花咲徳栄 − 松山
※いずれも県営大宮

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150725-00042043-baseballk-base
ベースボールキング 7月25日(土)15時55分配信

準々決勝 試合スコア
http://www.asahi.com/koshien/97/saitama/

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:31:27.15 ID:zh43/gt20.net
今年20周年を迎える「globe」のラッパー、マーク・パンサー(45)が25日、東京・中野で開催中の野外フェス「泡パーク」(26日まで)に登場。
「DEPARTURES」や「Love again」など、懐かしのヒット曲で会場を盛り上げた。

「学校へ行こう!」(TBS系)の企画で誕生した「軟式globe」がイベントの司会だったこともあり、「軟式――」の歌唱で、
カラオケの合いの手としてもおなじみとなった「Love again」の替え歌を「アホだなぁー」「そうだよ、アホだよ! それがどうしたアホだよ!」とノリノリで披露。 

「globe」は小室哲哉(56)の詐欺事件、ボーカルのKEIKO(42)が2011年にくも膜下出血で倒れたことなどで、10年以上も活動休止状態。
司会の「軟式――」三代目パークマンサー(37)から「20周年、何かやるの?」と聞かれ、「わかんない」と言葉少な。活動再開のめどは立っていないようだ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/426162/
2015年07月25日 18時43分

https://www.youtube.com/watch?v=YM0jH_jHjmg
globe FACE Live 1997

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:32:57.55 ID:zh43/gt20.net
 秋篠宮ご夫妻の次女、佳子さまは25日、静岡県御殿場市で開かれた第49回全日本高校馬術競技大会の開会式に臨席し、
「皆さまは日々、馬と気持ちが通じ合うよう努力をしていらっしゃると思います。
この経験は、馬術に限らずさまざまなところで生かしていけるのではないでしょうか」
とあいさつされた。
佳子さまが公務による式典であいさつされるのは初めて。

 佳子さまは紺色のスーツ姿で会場に到着し、地元の保育園児の出迎えを受けると、
「来年から小学生ですか」「今日は暑い中集まってくれてありがとうございます」
と笑顔で声をかけられていた。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

産経ニュース 2015.7.25 12:00
http://www.sankei.com/life/news/150725/lif1507250027-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/150725/lif1507250027-p2.jpg

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 00:34:05.34 ID:zh43/gt20.net
パ・リーグ オリックス0―2ソフトバンク (7月25日 ヤフオクD)

オリックスの福良監督代行は試合後、ブランコが再調整のため、出場選手登録を外れることを明言した。
「打席に立てない人間を置いていても意味がない。(指名打者で出場している)糸井が守れるようになってから出す」と説明した。
ブランコはけがの影響もあり、今季は27試合出場で打率1割6分7厘と低迷している

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/07/25/kiji/K20150725010806980.html
2015年7月25日 20:36

試合スコア
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2015/pl2015072506.html

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 04:59:53.58 ID:h17gRo010.net
通報してよ

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 05:06:14.33 ID:hZHq+an00.net
サッカーマガジンZONE 9月号(2015年7月24日発売)
【特集】サッカー人たちのマル秘仕事術
 ・武藤嘉紀の「愛され術」

http://www.sportsclick.jp/magazine/zone/new/index.html
http://www.sportsclick.jp/magazine/zone/1509/cover_l.jpg

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 05:18:35.20 ID:hZHq+an00.net
CFでみた武藤の将来性
http://www.kicker-japan.com/2015/07/muto-mit-perspektive-auf-der-neun.html

武藤嘉紀のYouTubeビデオを見ればたちまち興奮することだろう。
無論いい場面ばかりが編集されているわけだが。
そこでの武藤はまるでメッシのような主役としての活躍を演じている。
そしてマインツに加入して17日。その武藤が見せ始めたパフォーマンスからは、
このチームで重要な柱となれる可能性が見て取れた。
(中略)
「あそこでプレーできるというのを見せていたね。いい動きだった」
と、シュミット監督は評価を語った。
これからさらに戦術を覚えていき、そして体が出来ることでさらに状態は上がってくるだろう。
まだ細い印象の武藤だが、しかしマインツ伝統の対人戦での意欲的な姿勢をみせた。
果たして武藤の将来はウィングなのかCFなのか。
残念ながら現実の世界では、YouTubeのように簡単に全てを見ることはできない。

総レス数 945
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200