2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part929】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 12:29:24.13 ID:I1KYQJc90.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を

負傷者リスト
http://www.physioroo...epl_injury_table.php

前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part927】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1436954911/
【Gunners】 Arsenal F.C.【part928】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437183606/

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:12:24.47 ID:jfE0dx6A0.net
>>162
ていうか、あれだろ。
パズドラ君だよ多分

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:12:32.84 ID:0Ft9Vvjg0.net
ハインケスバイエルンが第1CFマンジュキッチで3冠達成したんだから
得点力があるストライカーが全てみたいな考えの輩は間違ってる

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:14:54.41 ID:mzO0mq8R0.net
いやマンジュは得点力あるだろ。加えて守備もハードワークしてたわけで

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:15:27.81 ID:YanvfiNn0.net
いや
マンジュキッチはいちお得点王争いしてたよ
途中からCL優先するためにマリオ・ゴメス使ってゴメスも量産してた

あ、そうだゴメス獲ればいいんや!

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:16:16.11 ID:0NjYlddk0.net
ここで上げられるようなやつに比べてだろ

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:16:37.81 ID:oK18IG+O0.net
みなさんもうすっかり補強厨ですね
ウェルベックは育てないんだね
一年で見切るんだね

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:17:55.90 ID:YanvfiNn0.net
まぁ、今の時代CF=得点力だけじゃないしな
MGのクルーズみたいなんもおるし

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:19:09.00 ID:v9o9+F3D0.net
なんだかんだでスケール完成系でロマン見れるのはウェルベックとサノゴだわ
ウォルコットジルーは一長一短やねえ

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:20:02.78 ID:4JA4gi4J0.net
>>115
チェルに勝たな

174 :ベントナー:2015/07/20(月) 19:20:24.10 ID:YanvfiNn0.net
補強厨はジルーアンチだけだ

僕はあくまでもジルー、セオ、ウェルベックで戦うべきだと思うね

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:21:06.09 ID:0Ft9Vvjg0.net
ジルーアンチが欲しがってんのはリーグ20点は計算できる得点力のあるFWだろ?
マンジュキッチが20点以上記録したシーズンは一回もない
守備でハードワークしてんのはジルーも同じだしな

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:21:06.11 ID:P63S1dg+0.net
サノゴはわからん大物感あるけどウェルベックがはたして点取れるようになるかな?

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:21:37.26 ID:XCNMkKoI0.net
二列目の得点力も重要になってくるわけだ
とりわけ真ん中のエジルはジルーのポストを活かして得点する必要がある
シルベストルのポストをメッシがズドンと決めたアレが理想

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:21:47.21 ID:6PUi5rwu0.net
ベンゼマとかイブラがジルーの完全上位互換だから印象悪いけどジルーは良くやってる方だとは思うわ。満足できるほどのワールドクラスではないが。

それよりボランチが急務だな。カソルラはキックの質はいいけど判断が悪い。

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:22:44.25 ID:jfE0dx6A0.net
>>173
あそこは正直、選手数の薄さがいよいよ女医さんでもフォローできない状態になると思う
せっかく伸びてきた若手をローンたらい回しでほぼ残してないし

180 ::2015/07/20(月) 19:22:46.66 ID:4JA4gi4J0.net
>>166
守備組織に差がありすぎる気がする
そしてそれをベンゲルに望むのは無理な気もする

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:22:47.01 ID:qUOtAe4R0.net
>>170
何戦だったか忘れたけど、勝った試合でも全然収まらなかったからなぁ、昨期。
ベンゲル流トレーニングでどれだけ変われるかだなぁ。身体能力が素晴らしい事に
疑いはないからさ

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:24:06.91 ID:4JA4gi4J0.net
>>179
だから補強してるやん
まだ補強するやろ

ガナも補強はよ

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:24:56.88 ID:YanvfiNn0.net
エジルはシュート意識はともかくCFとのコンビネーションで抜け出すプレーは悪くないと思う

開いてクロスもあるしジルーとの相性は良いほう

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:26:58.54 ID:4JA4gi4J0.net
>>183
いやーでもねぇ
ジルーはエジルの裏へのパスに反応できない
というかする気がないのかってぐらいな時もある
その辺が合ってない
そこが改善されたらいいね

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:27:39.06 ID:AsmPgN1M0.net
ウェルベックはサイドでも決定力があることを証明することが必要
CFとして固定するのはそれからだろ
ウォルコットは早く契約延長しろや
待遇アップを要求したら考えなきゃな

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:28:38.98 ID:jfE0dx6A0.net
ウェルベックはいざとなればSBでも起用できそうな汎用性の高さがいい

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:29:22.05 ID:W4RxhncE0.net
チェフ→ベゴビッチ
ドログバ→ファルカオ


これ補強なん?
モウは取り換えたって表現してたけど

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:29:31.74 ID:YanvfiNn0.net
>>184
一度だけエジルのヒールにジルーが抜け出したのがあった

まぁあれはスペースありすぎたけど
ああいうのをもっとみたい!

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:31:16.32 ID:Wx+EnLph0.net
>>174
補強=ジルーアンチではないよ
ジルー不在時に難しい試合多かったしジルーが点取れない時にもう1人ほしい
ウォルがそうなってくれるのが一番良いけどね、スペだし不安っていう

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:31:19.97 ID:4YeOjY+y0.net
ジルー1個前厨って息してる?

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:32:17.58 ID:P63S1dg+0.net
>>179
たぶんガナの方が薄いと思うぞ選手層
てか真面目にチェルシーより層厚いと思ってるガナサポいないだろ
DMFCFCBと本来なら欲しいかなぁ…

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:33:43.90 ID:AsmPgN1M0.net
>>187
ベゴはどうだろうかはわからんけどファルカオは失敗だな
代表でもあのザマなら時間かかるしその間に信用を失うだろうな

ジルーだけじゃカップ戦含めては厳しすぎる
デッドラインで獲れればいいけど心臓に悪すぎるしなぁ

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:34:10.44 ID:RUoZhwVj0.net
どうせジルーより上といえる選手は玉突きか監督と不仲かならんと獲れないんだからデッドラインまで大人しくしてろ

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:35:24.86 ID:jfE0dx6A0.net
>>193
多分、監督ともオーナーともサポとも関係性が冷めきってしまってるトーゴ人CFがすぐ近くにいるような気がする

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:36:19.14 ID:0NjYlddk0.net
>>194
そいつもう終わった選手だから

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:36:52.89 ID:YanvfiNn0.net
>>189
確かに怪我ガチのセオに多くを求めるのは酷だね

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:38:22.52 ID:mzO0mq8R0.net
ジルーって単語が飛び交い過ぎて笑った
ハインケス時代のマンジュキッチは24試合15得点なんだし、得点力はあるよって書いたらジルーアンチ云々言われるしw

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:41:45.39 ID:YanvfiNn0.net
チェルシーの層ってCB、SB薄すぎじゃね

CBはまだいるけどテリーおっさんだしケーヒル怪我したらやばくね?
イバノビッチCBしたらアスピが右行って左が微妙なフィリペだけになるし

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:44:31.21 ID:1FSSohLX0.net
飴さんとこのバックラインはガナより枚数は少ないでしょ

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:44:34.97 ID:AsmPgN1M0.net
ジルーは年々良くなってるから期待するのは理解出来るし応援したい
でも補強は必要だな
ジャクマルの年齢を問題視してたのにジェコとかほざく奴は一発で他サポって分かるけどね

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:44:44.62 ID:v9o9+F3D0.net
昨シーズンは20人ぐらい点獲ったんじゃなかったっけ
SBやらFW以外でもどこからでも点が獲れるのがアーセナルやしな
守るほうも誰?ってなるしCFの得点力に依存ってかんじでもないよね
アンリ いない
ベルカンプ いない
カヌ=ジルー
リュングベリ=ウォルコット
ウィルトール=ウェルベック

カヌがエースじゃ厳しいわな

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:46:52.87 ID:0Ft9Vvjg0.net
結果論だがジルーの控えとしても物足りないウェルはやっぱり1年ローンで獲りたかったな
所詮ジルー離脱時のその場しのぎに過ぎなかった訳だし今のスカッドにストライカー加えたらFWがダブつく
確かにロマンはあるから覚醒したら手のひらクルーするけど

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:47:11.06 ID:4JA4gi4J0.net
>>200
なにも同一人物とは限らんやんw

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:48:15.60 ID:GPVBLL4b0.net
ペルシーの何がおかしいんだ?
Persieだからペルシよりもペルシーの方が正しいと思うんだが

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:48:16.82 ID:SVJCqgJO0.net
>>200
このスレの書き込み全てが同一人物じゃあるまいしアホみたいな認定やめとけよ
ジャクマルは年齢以外にも四大リーグの経験のなさも言われてたし

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:48:19.64 ID:Wx+EnLph0.net
>>197
ジルーアンチの補強基準はコンスタントにリーグで20点獲れる選手だからマンジュキッチじゃ無理って話で、ジルーアンチ扱いされてるわけじゃないと思う

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:49:28.93 ID:YanvfiNn0.net
まぁ来季ジルーが得点王なるさ!

ロビンが大覚醒したのもおんなじくらいの歳やろ?

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:50:05.51 ID:zShDFXMm0.net
死ぬほど意味のない言い争いはもうやめてサメの話しようぜ

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:52:33.62 ID:XCNMkKoI0.net
ウェルベックに賭けるのが一番楽で理想的だけどやはり心許ない
下手すればジェルビ化の危険性もある
怪我でシュート20000本もやれてなさそうだしな

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:58:22.58 ID:MpHv6xuX0.net
ジルーが覚醒?ロビンとじゃ手持ちの武器が違いすぎるだろ、ジルーは殆ど完成してる選手だよ。
チェンバレンとウェルベックの覚醒は多いに期待してる

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 19:59:35.91 ID:xWjMSD7U0.net
パト欲しいなぁ
足速いし自分で打開できるし
まあアーセナルに合うかはわからんが

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:01:48.36 ID:aLobuSJ80.net
なんだジルーアンチってただのパズドラか

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:02:17.55 ID:iKsIwg/k0.net
ジルーなら柿谷の方が上ですね

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:02:48.95 ID:YanvfiNn0.net
ジルーもロビンにない高さって武器があるけどな

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:03:39.89 ID:jfE0dx6A0.net
>>214
ほら、ペルシがいた頃は長身のトーゴ人と長身のデンマーク人もいたじゃないですかぁ〜

216 :ベントナー:2015/07/20(月) 20:08:49.30 ID:YanvfiNn0.net
>>215
デンマーク人は知らんがトーゴ人はいっぱいゴール決めたから実力はたしかやった

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:11:01.60 ID:UrwMOxdG0.net
>>215
アニヲタ滑ってるよ

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:17:03.97 ID:uc3OGVft0.net
ジルー厨はクラウチとジョレンテの写真でも見てオナニーしとけks

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:21:22.24 ID:ZDHo8kr40.net
キースリンク見てオナニーします

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:25:15.50 ID:wT252C7v0.net
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ だ
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪  れ
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪  か
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪  きた?
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:30:04.11 ID:AsmPgN1M0.net
>>218
ジルーに親でも殺されたのか疑うレベルの基地外っぷり
現スカッドの1stチョイスで依存する程のクオリティであることは間違いない
だけど可能ならワールドクラスを補強して競争して欲しい

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:31:40.49 ID:Gp1QWcvI0.net
>>192
ファルカオはコスタとのコンビもある程度期待してのことじゃない?

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:32:38.10 ID:5tNg5lY80.net
で、獲得可能なワールドクラスCFって、誰なんだよ。妄想だけなら、ゲームの中だけにしてくれ。

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:33:57.94 ID:1Nq8VFK70.net
ジェコ、イグアイン

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:35:35.70 ID:NEWo8tGd0.net
>>224
両方ジルーの方が上じゃんw

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:35:55.56 ID:ZDHo8kr40.net
だれかガナーズの選手の筋肉写真貼って
できればエジルとか細マッチョのやつ

明日からまた筋トレ再開するからおかずが欲しい

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:36:11.29 ID:FZ4CdsuP0.net
勝者取れれば自動的に優勝できるんじゃね?

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:37:18.89 ID:GPVBLL4b0.net
>>225
はあ?
そんなこと思ってんのはこのスレの住民だけだぞ

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:37:43.50 ID:Ki8Rm1Zx0.net
おか…

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:37:47.80 ID:TxcCsSEe0.net
良いFWがもう1人欲しいのはわかる
だからってジルーを貶すのはやめろよ
自分の好きなチームで、どう見ても一生懸命な姿で頑張ってる勝利にも貢献してる選手を、よくそこまで言えるな

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:37:52.31 ID:TXLWEGQN0.net
おむすびころりん待つしかないな

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:39:05.25 ID:Dsoe9tzu0.net
モラタモロタwwwwwwww

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:39:30.74 ID:TIhx4REQ0.net
2年前のジェコやイグアインなら
ジルーより上ってハッキリ言えるけど最近はどうなんだ?
ハッキリと上とは言えない気がするんだけど

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:41:09.07 ID:1FSSohLX0.net
>>228
ベンゲルはこのスレの住人と同じレベルだった

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:41:28.25 ID:KfzLA3f30.net
>>224
ナポリの会長曰くイグアイン70m£だけど、獲得可能だし獲得すべきだと、そういうこと?

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:43:15.10 ID:FZ4CdsuP0.net
ジルーのが上とか言ってるけどジルーとイグアインは役割違うわけで
単純にゴールってならイグアインのが上だし、ポストや空中戦ならジルー
くだらない言い合いやめようぜ

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:43:37.90 ID:Q99zJFtO0.net
>>230
良いこと言った

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:44:42.36 ID:ZDHo8kr40.net
ジルーみたいな筋肉にしたら足遅くなるかねぇ

足の速さ落とさずにパワーアップしたい
エジルってどんな筋トレしたんかなぁ?

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:46:26.53 ID:NEWo8tGd0.net
ジルー貶してる奴が好きなチームは某韓国企業のチームとド田舎のうんこチームのオタだろ

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:46:57.97 ID:jfE0dx6A0.net
>>238
スピードが落ちない筋肉の付け方って、怪我しやすくなりそう

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:47:25.12 ID:MpHv6xuX0.net
多分ジルーの簡単なシュート外して情けない顔して頭抱えてるのがアンチ生む要因の一つじゃないかと。
良い奴って言うか、得点にすべてかけてるって言うか、どんな手使っても決めてやるって攻撃性が無い。要は頼りないんだよ

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:49:10.28 ID:jfE0dx6A0.net
>>241
「得点数が増えるなら、守備放棄してポストプレーもしないジルーも許せる」って人はどのぐらいいるんだろ?

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:49:28.61 ID:zY5AdwjM0.net
もう顔がムカつくってレベルだな

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:49:54.07 ID:Gp1QWcvI0.net
>>243
それは嫉妬ではないだろうか

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:51:24.51 ID:jAps+jQj0.net
語呂が似ているからジュルーの分も悲しみを背負ってそう

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:51:31.39 ID:+NdZ4MMY0.net
オレ他サポだけど
アグエロ、ルーニー、コスタ、ケインに仕事させなかったら
DF陣よくやったって思うけど
ジルーに仕事させなくても
あたりまえとしか思わないよ

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:51:40.46 ID:cEOBR6Mn0.net
>>242
まるで他のCFが「守備もポストプレーもしない」みたいな言い方だな

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:52:57.69 ID:uc3OGVft0.net
アンリ「ジルーは非常によくやっていると思うが、彼とともにリーグ制覇をできるとは思わない。彼は一定の仕事はするし、無難にプレーするが、リーグを制することはできない。」

この発言が全て
おれはこのスレの底辺住民よりレジェンドアンリを信じる

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:53:02.26 ID:5tNg5lY80.net
ジェコとイグアインしか獲得可能で出てこないんなら、ジルーに頑張ってもらうほかなし。

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:53:17.03 ID:94hkaalq0.net
『今季も遠いアーセナルのプレミア制覇』
〜継続されたベンゲルとジルーの蜜月〜

『今季も遠いアーセナルのプレミア制覇』
〜ジルーを切り捨てたベンゲルの乱心〜

カスやんなら2つ用意してるから見習おうぜ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:53:37.33 ID:3lHjvOUA0.net
別にシュート外してプレイ切れてそれならまあ良いけど、たまにやるプレイ切れてないのに止まるやつはやめてほしい

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:53:49.89 ID:jfE0dx6A0.net
>>247
ほら、リバプールに「バロテッリ」って奴がいるじゃないですか
多分PKとかFKはジルーより上だよあいつ

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:54:11.53 ID:ZDHo8kr40.net
諦めた
俺サッカーでストライカーやからジルーの筋肉目指すわ

背も180あるし顔はエジルやなくてジルーっぽいし
背番号12にすれば良かった

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 20:58:37.73 ID:ZDHo8kr40.net
ジルーとセオを起用すればいい
二人ならケイン以上の高さ、コスタ以上のポストプレーとパワー、アグエロ以上のスピードがあるから問題ない

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:01:32.91 ID:Q/FMaahU0.net
>>248
アンリ「ジルーにもサポートが必要。私が出場出来ない時はベンチにベルカンプやカヌがいた。この間の発言は誤解を生んでしまった。新たに選手を獲ってジルーと競争させる必要がある。」
アンリはジルーも信じてる

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:03:18.32 ID:Ny3qELZ20.net
ジルーはでかい割には足元上手いけど
ヘディング下手だよな
それはペルシやシャマフの方が上
弁当はしらん

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:06:24.20 ID:v9o9+F3D0.net
ジルーは優等生スキルで戦う
まあヴェンゲルのサッカーはシンプルさを求めるからいいんだけど
歴代のCFは狡猾さも持ち合わせてた

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:07:13.46 ID:NyhtmAQv0.net
試合前にsexしてる奴が優等生(´・ω・`)

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:07:25.78 ID:fp/XA7lX0.net
ジルーを信ジルー

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:08:46.23 ID:YaABiL0s0.net
ちびっこばっかりでも勝てんぞ

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:08:53.36 ID:1Nq8VFK70.net
>>235
イグアイン 75m
ジェコ   25m
好きなほうどうぞ

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:09:10.19 ID:ev5cKLr30.net
結局アンリの>>248>>255がまさしく真なんだよな。

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:10:07.43 ID:MpHv6xuX0.net
ジルーのスレでのアンチ含めた人気は歴代屈指だなwアデバやペルシ以上

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:10:45.94 ID:ZDHo8kr40.net
試合前にsexしたらパフォーマンス上がる奴もいるんだぞ!

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/20(月) 21:12:57.04 ID:AsmPgN1M0.net
アンリは自分の発言力を理解してなかったな
インビンシブルで代表的なレジェンドだって大半が思ってるよ
そりゃチームパフォーマンスにも影響するわなw
CFの補強は機会を待ち続けるしかないな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200