2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1561

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 20:10:01.49 ID:dIZEj0B20.net
【本田圭佑オフィシャル】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合は代理が(可能なら宣言後)スレ立て

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1560
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437573314/

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:14:24.04 ID:F11LOiOl0.net
もう何年に渡って活躍してないんだろうか…

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:16:04.31 ID:vtoC5WGx0.net
>>228
イブラのヒモでビッチな本田になるんだろw

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:16:08.54 ID:y3KrP9EK0.net
>>228
つーかまず相手にしてもらえない

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:16:51.40 ID:8DFpSsgf0.net
本田3がここまで落ちぶれるなんて・・・・・

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:20:36.20 ID:+bYZDRyO0.net
ワロタ

香川here

うちーhere




本田here

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:21:06.32 ID:IEzZ+8dl0.net
>>229
何年?ついこないだ活躍したばかりですがwww

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:21:55.09 ID:IEzZ+8dl0.net
>>233
と、弱小チームの雑魚が申しております

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:22:27.07 ID:+bYZDRyO0.net
本田さんが活躍できるのは、
ユースと五部のみ

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:24:23.41 ID:MsGoKrWu0.net
親善試合のたかが1Gで活躍ですか?
落ちたもんですねw

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:25:32.27 ID:+bYZDRyO0.net
シャルケが弱小チーム(笑)

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:26:06.17 ID:4NbqyYpi0.net
ついに本田の逆襲が始まる

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:27:12.68 ID:NYEaW+WR0.net
>>234
それいつの話?クラブに貢献する事が貢献だぞ?

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:27:29.01 ID:yqt51NJl0.net
流れ的にはそろそろ信者にとってポジティブな情報が来るはずなんだがなかなか来ないな

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:27:39.65 ID:JOe+KpTn0.net
>ついに本田の逆襲が始まる
って事は、これまでの本田はクソだったという事ですね
アンチのいう通りだったと認めるわけですね

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:28:01.69 ID:RXHlLiuL0.net
オランダではVVVを2部に落とした戦犯だし数字的にもハーフナー以下
ロシアとかなんの評価にも値しない
イタリアでは長友以下

これが現実でしょ?w

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:28:58.40 ID:QUOhBmOL0.net
監督が本田に言及しないのは、もう見限ったからだと思う。去年もプレーは見ているからな。

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:29:37.45 ID:+9CiOftN0.net
>>235
ほう。じゃあ本田が加入してからのミランの順位を聞かせてくれないかな?

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:30:32.71 ID:lgCLmOfN0.net
>>243
ばかやろう。長友にしつれいだろ
森本中村以下だ

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:33:06.80 ID:R9I4p+N10.net
>>235
ミランの順位はよ

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:34:18.70 ID:o7uTeUjM0.net
メネズ無し本田有りのミランはCL圏内
香川有りドルトムントは降格圏
香川無しドルトムントは2位

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:34:33.53 ID:8DFpSsgf0.net
>>245
本田3ミラン加入前は3位
本田3ミラン加入後は8位と10位

プリンスとカカさんいた頃はミランは上位にいた
本田3加入したらミランは下位に沈んだ・・・・・

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:34:42.08 ID:cRDqJsz80.net
ミランの順位

本田冬加入1年目→8位
本田2年目→10位

本田がスタメンで出る試合が増えて順位が落ちていってますねw

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:34:54.83 ID:x1n/aAJ00.net
>>245
8位、10位

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:35:05.44 ID:RXHlLiuL0.net
Ibrahimovic his family is preparing their luggage to move back to Italy. (Pellegati)

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:36:03.25 ID:BgQPilvL0.net
>>248
また香川かよw
最終順位で言えよwwwwww

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:36:40.65 ID:MQCEuDLV0.net
>>248
あ?ID変えて戻ってきたんか?

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:36:57.82 ID:8DFpSsgf0.net
ちなみにCSKAでは本田3がミラン加入前は優勝絶望だった
本田3がミラン加入後にCSKAはミラクルの10連勝し優勝した

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:37:10.12 ID:o7uTeUjM0.net
本田とエルシャラ以外が足引っ張りまくりだったからな
イブラが来れば本田といい縦関係になれるしCL圏内は余裕だろ

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:38:23.67 ID:MsGoKrWu0.net
20試合以上0Gで足引っ張ってないとかギャグですよね?

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:38:39.69 ID:ZTZxeyRj0.net
EL権獲得が絶対条件のミランで8ヶ月近くノーゴールノーアシストのアタッカーのくせにCL圏内だったとかバカすぎw

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:39:15.11 ID:QUOhBmOL0.net
イブラに実力で負けているとは思わない。ヨーロッパは単に実力では無いから難しい。そこは自分ではどうにもならないところ。とか言うから、まぁ見ていなさいよ。

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:39:23.50 ID:RPrflRbA0.net
FWの癖に20数試合得点0とか言い訳すらできねーよなw

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:40:53.36 ID:EBTpBQJ+0.net
現役生活でたったの一回も1部リーグで通年で活躍したことが無いのが本3
その厳しすぎる現実を前にホンシンはパンツを履いたまま脱糞するばかり

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:42:48.36 ID:EEIUEP690.net
普通に考えてセットまで蹴ってるのに今迄二桁ゴールもアシストすらとった事ない三十路前の選手に期待できるわけないよな

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:42:59.80 ID:EBTpBQJ+0.net
ズラタンは弱いやつは相手にしないってハッキリ言ってるから内弁圭佑の事は相手にしないだろうな

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:44:06.37 ID:cuAQqNbt0.net
香川以外何も言えない実力なし10番信者wwww

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:45:04.50 ID:KYkJNaXa0.net
一部のクラブで一度も輝いた事のない選手が代表のエースやってるなんて異常すぎる

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:45:05.95 ID:75WeH/Iv0.net
ズラタンの自伝読めば分かるがズラタンの大嫌いなタイプが本田だから
リュングベリやファンデルファールトと似たようなタイプだろ、本田

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:45:21.67 ID:cRDqJsz80.net
本田はELがかかってる大事な時期に謎の怪我で使われず…
本当、本田なんかした?w

本田が試合に出るのが少なくなったらミランは順位上がるでしょうねw

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:46:12.93 ID:6rOesYF40.net
ホンシンは連携の大事さをミランスレであれだけ語るくせに
代表で連携から生んだ本田のゴールは手柄を全て本田のものにするからな
ミランスレでいつもメネズ叩きや連携の無さを嘆くけど、本田に合わせて連携してくれた代表のチームメイトがいかに大切な存在か分かったかな
特に代表の強みだった左サイドの香川長友遠藤のことな

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:46:34.38 ID:QUOhBmOL0.net
本田はスポンサー力で試合に出ようとしているんだぜ。誰でもおかしいと思うだろう。イブラはブチキレるかのしれんな。

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:46:36.28 ID:8DFpSsgf0.net
パパドプーロス

香川here(うちーhere)

うちーhere (香川here)




本田here(本田here)

パパドプーロス「日本で誰かいいのいる?」
内田「本田」
パパドプーロス「はあ?ホンダ?アイツ欧州で何かした?何もしてないだろ!」
内田「・・・・・」

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:47:45.01 ID:RXHlLiuL0.net
もうホルンで好きなようにやってくれよ ミラニスタに迷惑かけんな

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:48:48.80 ID:0jmRty6v0.net
イブラの鞄持ちを自ら進言するのが本田さん
こういう所に全力を尽くすからな

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:49:11.80 ID:RPrflRbA0.net
シーズン序盤のホンシンが調子づいてた時は
「結果が全て。数字が全て」とかほざいてたが
20数試合ノーゴールの本田www

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:49:12.21 ID:MCQtO0l90.net
イブラと仲良くなれる奴は必ず明るいかツッパてるから
例外がマクスウェル
本田なんか練習でいじめられる

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:50:06.72 ID:Gvxc5c6H0.net
>>223

ヒー イズ シャーイ

シャイボーイ ケイスケ

ノーフレンド ノーフレンド

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:50:39.25 ID:6oUJz6uH0.net
本さんと香川じゃ比較にならないから
他の選手にしたら長谷部とか

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:51:00.89 ID:Gvxc5c6H0.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     
     ヒ(   /      )ノ 
      ヽ  L_)   /       
       (      )
       ヽ(⊂⊃)/  <風通しの悪いところには茸が生える
       _|\_/|_

       本茸さん

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:51:39.95 ID:NpUZL/X00.net
かねて本田と親交のあるキックボクサーの佐藤によると、ロシア移籍後に一時帰国し、久しぶりの再会を果たした
時のこと。本田は「俺も戦えるんスよ。そこらの格闘家より強いですから。ケンカには自信があるんで」と、
まるで佐藤に挑戦状を叩きつけるかのような言葉で自らの肉体を自慢したという。

ズラタンにも喧嘩売ったらいいのになw

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:51:50.23 ID:Gvxc5c6H0.net
https://pbs.twimg.com/media/CKdl06uUkAAGJuP.jpg
https://twitter.com/Milanello/status/623579142370521088



       ノ从从ヽ
      /彡彡ミミ\
     / /::. ..  \.∧
     V /\ッ/ヽ. V
     (リヽ;━∧━;: ) 
      人 .、|, .;; ) 
      ヽ  (_) ,i.!゙
       ヽ(⊂⊃)/
       /\_/ヽ´
     :::::/. Milan ヽ |
      :| :|  10 | :|
     :::::|-|/l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ ___________、
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄



        ↑

     シャイボーイ

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:53:55.12 ID:d8sLqDXW0.net
果たして本田が代表で名前も知られてないようなU-18世代の若手GKと同部屋にさせられることなんてあるかな?w
あの部屋割なんてミラン側に全然気遣われてない証だよww

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:54:14.21 ID:v708L6mn0.net
>>279
コレ、ホント傑作だわ

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:54:54.37 ID:GAsYgv5X0.net
本田「あえて孤立してる」
http://pbs.twimg.com/media/CKmgk5AWsAAY8uI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKmgxATWgAAPODt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKmgw_XWsAAM2xH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKmgxDJWgAAu4N6.jpg

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:57:40.86 ID:iF9exZ+n0.net
イブラヒモビッチ「デカイことも言うがきちんと結果も出す。それが俺の信条さ。だから俺は口先だけの男は大嫌いだ。」
やべえぞ本田

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/23(木) 23:58:24.19 ID:6rOesYF40.net
>>276
長谷部は狼で優勝してるからなぁ
基本的に海外組代表スタメン常連の選手は4大で本田より実績を残してる
代表でザックに直談判して戦術変更させたのはJの遠藤と4大で実績の無い本田っていうね…

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:02:54.66 ID:iYHvItmh0.net
Milan is ready to pay 5.5M to PSG for Ibrahimovic. (Gds)

忍び寄るイブラの影・・

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:04:55.82 ID:rGdvAxdK0.net
さすがイブラに蹴られたり罵倒されるところは気の毒だし見たくないから近くに寄らないようにしてくれ

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:05:06.78 ID:s9WRcNqJ0.net
イブラが来たら豆粒のように萎縮して本田さんのぼっち写真すら拝めなくなっちゃうヨ!

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:05:08.08 ID:4GpA2ALx0.net
イブラはマジメちゃんが嫌いなんだ バルサん時さんざん言ってたろ
本田とは100%合わねえ
ついでにいえばプレースタイルも合わんし たとえイブラをFWに置いてもプレーエリアも被りまくる

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:06:23.77 ID:1Ox2rC8a0.net
代表の話するなって自分達で書いといて
直ぐに代表の話始めるアンチ

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:08:26.37 ID:rGdvAxdK0.net
イブラとか恐怖以外の何者でもない
無言で端っこにいたら絡まれそうだし

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:09:01.62 ID:mq7MC+dt0.net
>>289
よし。じゃあ他の選手との比較抜きで本田個人の欧州での成績について話しようぜ!

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:09:59.14 ID:rGdvAxdK0.net
メネズも怯えてそうw

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:10:17.67 ID:8V8uZY7r0.net
イガンジル(離間計-りかんのけい)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%A2%E9%96%93%E8%A8%88


韓国人が自分の嫌いな人物を孤立させるために、まわりの人々に悪口を言い回る手法。朝鮮語で「イガンヂル」という。
簡単に言うと「ある特定の人物の悪口を広めて孤立させる」というもの。
「イガン」は漢字で「離間」、「ヂル」は朝鮮語の固有語で悪い行動を指す。
これは韓国特有の伝統的な行動パターンであり、韓国人同士でも毎日のようにやりあっている。

また韓国には 「声闘」と呼ばれる文化があり、内容ではなく大声で相手の話を遮り沈黙させれば勝ち
(時としてそれは称賛の対象でもある) と云う独特の議論・討論のやり方があります。 
理論や倫理、客観的事実などはどうでもよく、とにかく声が大きい方が勝ちと云う議論法です。

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:10:35.28 ID:mq7MC+dt0.net
>>289
まずは欧州一部獲得個人タイトル数と年間ゴールアシストについて聞かせてくれ

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:11:43.10 ID:hCb3TMQ10.net
>>293
ホンシンそのものやんwww

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:13:47.67 ID:32FZ2W5u0.net
>>292
メネズはイフラをリスペクトしてたコメントしてるよ
素直にイブラには勝てなかったと

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:14:15.93 ID:hCb3TMQ10.net
逆神朝鮮忍者の呪いで宮市が選手生命絶望でワロエナイ

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:15:00.67 ID:rGdvAxdK0.net
>>296
そうなのか
誰かがメネズはイブラに追い出されたみたいなことを言ってたから勝手にそう思ってた
上手くやれるといいね

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:15:44.41 ID:Res9R6Qx0.net
 インザーギ監督は、「獲得候補リストにメネズの名前が挙ったとき、まず(ズラタン・)イブラヒモヴィッチと、(カルロ・)アンチェロッティに連絡をしたんだ。2人には『彼は良いプレーヤーで、人間的にも優れている。すぐに獲得すべきだ』と言われたよ」

ズラタンはメネズを認めている

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:17:12.44 ID:iYHvItmh0.net
ズラタンとメネズは合ってなかったってのもホンシンの捏造だしなw

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:17:22.69 ID:sN6sS8CR0.net
>>283
うわぁ、口だけの本田アウトwww

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:17:43.49 ID:nRlTvtiw0.net
メネズが告白
PSGではイブラに勝てなかった
http://www.ballball.com/ja-jp/article/45719-psg/

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:17:56.21 ID:QBnKn+1A0.net
まともに活躍したと言えるのはオランダ2部のみ。
大した実績もなしになんやかんやと0円移籍でミランに入団。
海外1部リーグで何の力も示してないのに勢いで10番要求。
そして当たり前のように通用せず。ノーゴール20試合突破。
もしこんな韓国人選手がいたらホンシンはどう思うよ?
少しは俺らの気持ちもわかろうもんだろ?www

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:18:48.56 ID:bSRf1WpZ0.net
メネズは昔イブラとコンビ組んでた
ミランにメネズ推薦したのもイブラ

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:19:24.82 ID:/VYCvVtn0.net
お前らほんっと本田大好きだよな

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:19:30.77 ID:rQIe4KdU0.net
ブラ紐にいびられて10番を返上して引き立てシャイになるか
ブラ紐に擦り寄って孤立を抜け出しスネ夫になるか

選手としてはベンチかスタンドに変わりはないがさてどっち

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:19:50.76 ID:rGdvAxdK0.net
>>299
メネズと確執なんてなかったんだよかったわ

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:20:15.45 ID:sN6sS8CR0.net
>>300
捏造大好きホンシン

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:20:19.52 ID:hCb3TMQ10.net
2015/07/21(火) 18:19:35.80 ID:BiBeiwGV0忍者「宮市はアーセナルで10番つけてスーパースターになる器」 
→プレミアで全く通用せず、トゥエンテに飛ばされる 
忍者「レンタルで正解。エールならどこでもレギュラーになれる」 
→速攻で戦力外 
忍者「宮市は監督から信用されてる」 
→二軍 
忍者「賭けてもいいがアーセナルは宮市と契約切らない」 
→放逐 
忍者「宮市はザルブンデスで無双する」 
→靭帯断裂で選手生命絶望

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:20:28.33 ID:RJq5+w600.net
もし本田がいつものようにコジキニングでイブラのスペースに入ってきたらまじでブッ飛ばされるよw

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:20:37.91 ID:69tBDk860.net
>>305
お。そんな事はいいから本田の欧州実績について語り合おうぜ

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:20:43.91 ID:rGdvAxdK0.net
>>306
擦り寄ってくるやつなんて絶対嫌いなタイプだろ
パシリにされて終了だよ

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:21:43.91 ID:PHaVz9uv0.net
本田が嫌いというよりもホンシンの嘘が嫌いです

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:21:48.91 ID:rGdvAxdK0.net
>>309
本物の疫病神じゃねーか・・・

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:22:14.77 ID:e7k+1UNo0.net
イブラは別に本田のことどうとも思わないだろう
10番は奪われるとは思うが

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:24:08.03 ID:iYHvItmh0.net
メネズとイブラは相性いいからますます本3の立場危ういと思いますw
イブラやアドリアーノがホンシンの大好きなタメがもっと効果的に作れるし まったく存在価値無しww

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:25:06.53 ID:b0PhYEka0.net
本田も信者も疫病神すぎる

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:25:51.79 ID:od5sHX8y0.net
>>315
いつも物陰にいて話さない本田が日本のテレビの密着取材が入ったとたん大声で指示を出す
嫌でも目に入りそうだが

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:26:06.99 ID:rGdvAxdK0.net
イブラがトップ下をやるのかな
メネズトップ下でイブラ、ルイアド(バッカ)のツートップも見てみたいが

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:26:13.79 ID:j2qDLmHf0.net
ルーキーズでいえば平塚だからな本田
南アで代打平塚としてホームラン打っただけ。
その結果には賞賛するし否定はしないが、スターだ史上最高の選手だと騒ぎ出す異常さよ。悪運の強い平塚の作中での扱われ方をみろ、これがリアルで、あれこそが本田の姿なのに。
平塚を安仁屋よりスターに持ち上げてんだぜ日本代表で。そりゃメディアの力が通用しない海外じゃぽっちになるわ、存在が平塚だからなw

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:26:15.42 ID:cseJIp8E0.net
「我々はー」の“我々”は本田と誰だったの?

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:26:13.89 ID:bSRf1WpZ0.net
イブラも若いときみたいに狂暴じゃないよ
蹴ったり罵倒はしない
静かに十番よこせと言うだけ

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:28:24.58 ID:gvWoiyus0.net
基地害サンが必死でけなす本田選手に対するミラニスタの実際の評価はこれ

・I really liked the burgundy suit
・Burgundy suit is phenomenal. Shirt matches so well.
・Miha should take fashion tips from Honda.

・He will do good this year
・It is amazing what playing a player in his natural position can do. Let's see how he goes.
・Nice run. Completely out of character for him however nice run and nice assist to Cerci who pulled a Menez stupidity.
・Put him behind Adriano and Bacca and he will do good.
・The Fast and the Furious 8
・That's because he's playing CAM and not stranded on the RW.
・Depending on other signings of course, Honda as CAM and Suso as his back-up ( and getting some minutes ) is quite adequate
・more than likely Cerci and Menez will leave
・Love the control while running for that pass.

みんな本田選手を応援してる。メネズとチェルチはかなり嫌われてるね。

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:28:29.09 ID:abesAm7W0.net
今の本田はスタメンや試合出れるかという段階じゃなくてベンチに残れるかどうかというのが現状
ホンシンは覚悟しておいたほうがいい

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:28:56.19 ID:wwP8+47E0.net
しゃーい ほーん ブラーボw

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:30:20.36 ID:sN6sS8CR0.net
日本のマスコミがきてる時だけ本田レッスンww
密着取材でダービーベンチからの一人ダッシュww

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:32:00.04 ID:DlhmyJex0.net
馬鹿な日本人記者がイブラに本田の印象を聞かないことを祈るよ

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:32:16.81 ID:w6hBTV7a0.net
10番はミラン側から交渉の条件としてイブラ側に提示した貢物だよ
ミランフロントに認められてない証拠

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200