2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独二部】FC St.Pauli 宮市亮 part266

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/24(金) 00:57:58.88 ID:ehL1zy6K0.net
宮市亮公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/miyaichi-ryo/

宮市亮公式サイト(閉鎖中)
http://ryo-miyaichi.com/

FCザンクトパウリ公式サイト
http://www.fcstpauli.com/

前スレ
【独二部】FC St.Pauli 宮市亮 part265
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1436428384/

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:17:43.18 ID:Hp1nT7Dx0.net
大体大怪我繰り返して試合に出れないのに才能はあるとかアホか
ろくに試合出れない選手に才能あるわけねーだろ

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:20:59.35 ID:Hp1nT7Dx0.net
大体接触プレーで怪我ならともかく
自重で怪我するって事は本来体の持つ限界超える動きしてるだけだから
本当はそんなに速く走れないはず肉体の奴が無茶苦茶な動きで速度だけ出して故障してるだけ

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:57:35.06 ID:7c7BzbyC0.net
パワー系池沼みたいにリミッターが壊れてるんだろうな

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:02:44.06 ID:yklmauVQ0.net
>>463
キモッ
プロなんだから結果が出なきゃ人が離れていくのは当たり前
お前女だろ

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:06:03.52 ID:UmQWff2f0.net
忍者の最初で最後のモテ期到来

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:16:47.67 ID:ibziO0Ti0.net
宮市を叩いても
Jリーグの地位は向上しない

現実と向き合おう

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:22:20.70 ID:/HHcIvtJ0.net
宮市叩き=Jサポーターw
どんだけ脳筋なんだよw

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:22:49.76 ID:7c7BzbyC0.net
Jリーグを叩いても
宮市のスペ体質は治らない

現実と向き合おう

477 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/07/26(日) 17:24:06.13 ID:FP43nQ/f0.net
強制動因リーガーの民度が低すぎる

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:25:21.74 ID:7c7BzbyC0.net
>>477

377 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/07/25(土) 19:18:41.05 ID:sh7Gy4Ze0
>>376
何回も言われているけどお前の書き方だとJリーグの選手が書き込んでいることになるぞw
大学中退どころか中学もまともに出てないのか?w

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:27:49.00 ID:7c7BzbyC0.net
宮市信者って朝鮮人みたいだなw
嫌われる行為をしておいて相手が怒ったら被害者ヅラw

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:30:01.77 ID:dXoLEYO80.net
才能ある日本人の選手が怪我で出れないと言うのが、ただただ残念でならない。

481 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/07/26(日) 17:31:58.95 ID:FP43nQ/f0.net
諦めるしかないな

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:35:53.87 ID:7c7BzbyC0.net
>>481

>>438で諦めないって言ったばかりなのにそれか。
信者の虚栄心の為に利用される宮市に少しだけ同情するわ。

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:40:01.54 ID:usINPBmz0.net
>>456
気付くのに5年もかかるとか見る目がないな

484 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/07/26(日) 17:40:31.67 ID:FP43nQ/f0.net
強制動員リーガーってどうして民度が低くて被害妄想強い奴が多いの?
アンチなのに宮市の一挙一動にチェック入れてて俺より宮市のことに詳しいのは何で?

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:46:27.41 ID:rN6apFHN0.net
泣ける辛い

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:47:29.80 ID:usINPBmz0.net
>>457だった

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:51:09.98 ID:dXoLEYO80.net
宮市は来シーズンには武藤に追い付いて、日本代表を競いあう立場だったのにな。
日本代表にとっては大きなマイナスだよ。

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:51:34.38 ID:W8QzZ3Ob0.net
>>485
泣いてもいいんだよ(゜o゜)\(-_-)

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 17:54:54.22 ID:4za8OeYh0.net
ここ会話してるのは4,5人くらいか
みんな仲いいなw

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:00:42.70 ID:7c7BzbyC0.net
>>484
宮市信者ってどうして民度が低くて被害妄想強い奴が多いの?
信者なのに宮市の一挙一動にチェック入れてなくてアンチより宮市のことに詳しくないのは何で?

491 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/07/26(日) 18:02:25.10 ID:FP43nQ/f0.net
>>487
武藤くらい秒速で抜けるわ
スペでさえなければ

武藤君も頑張ってるのは分かるんだけどね
悲しいことに能力が伴わない

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:03:04.24 ID:YTc9VfRO0.net
>俺より宮市のことに詳しいのは何で?

単純にお前がニワカすぎなだけだろ

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:04:48.76 ID:KVodnu6/0.net
残念だけどスペの時点で三流以下なんだよなぁ

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:05:47.03 ID:7c7BzbyC0.net
宮市くらい秒速で抜いたわ
スペではないからな

宮市君が頑張ってないのは分かるんだけどね
当然能力は伴わない

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:08:02.46 ID:KVodnu6/0.net
>>494
ワロタw

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:12:35.96 ID:Hp1nT7Dx0.net
宮市君のはシーズン前にシーズン終わるんだから
能力以前の問題ジャン
平凡の選手の方が試合出れる分圧倒的に上という

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:13:36.33 ID:BHurGGq10.net
マジレスすると宮市が武藤に勝ってるところってスペることだけじゃね?

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:15:13.28 ID:dXoLEYO80.net
才能では宮市>武藤ってのはみんな知っているからな。
怪我さえしなければ、宮市は世界最高峰の選手に成れたのにな…。

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:16:54.85 ID:+XTWr+/m0.net
>>498
釣りならもう少しうまくやれ

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:17:30.31 ID:DpHEpQo60.net
小倉を見てるようでかなしいな

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:18:12.94 ID:TdN1+6Fa0.net
早く味噌カツ屋やれよ

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:18:53.87 ID:KVodnu6/0.net
>>497
武藤はブンデスリーガーでA代表
宮市はただの2部下位リーガー
あえて比較する必要もないだろう

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:29:24.59 ID:fkP3BIov0.net
サッカーに拘る必要は無いんじゃねーの
味噌カツ屋とかユーチューバーとか色々あるじゃん

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:32:44.48 ID:KOVtm56b0.net
味噌カツ屋Openまだぁ?

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:34:19.25 ID:jtwStp0XO.net
ブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガー

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:35:09.06 ID:jtwStp0XO.net
ブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガー

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:36:08.90 ID:jtwStp0XO.net
ブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガー

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:39:26.03 ID:jtwStp0XO.net
ブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガー

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 18:52:04.32 ID:9v5ZlkyO0.net
>>491
逆神厄病神のお前が言うと武藤は活躍しそう
お前大津も推してたよな・・・
どんだけ見る目ないんだよ・・・
ちなみに大津はJリーグでも全く活躍してないし怪我で離脱

逆神厄病神過ぎる・・・

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:07:55.23 ID:jtwStp0XO.net
ブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガー

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:08:31.75 ID:jtwStp0XO.net
ブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガーブンデスリーガー

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:19:08.53 ID:e1wyVjzS0.net
海外で挑戦している日本人の不幸でたまらず嬉ションする税リーグ豚

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:21:11.80 ID:9v5ZlkyO0.net
>>512
もう無理があるで
今の宮市って挑戦すらしてないしな

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:50:53.08 ID:+XTWr+/m0.net
>>512
ああ、移籍失敗とか言って喜んでいる宮市信者は最低だな。

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 19:58:50.97 ID:sk2peFrw0.net
本人も勘違いしているんだろうが
そもそもJでも使えないレベルだよw
怪我の有無は関係ない見事なまでの失敗例

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:21:54.96 ID:1c616cTJ0.net
このスレってさ忍者の自演スレなん?

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:25:27.33 ID:ZYbGY3e00.net
>>491
良家の子息で慶応高校に一般受験で入学し慶応大学に内部進学した文武両道の武藤に勝てる日本人サッカー選手なんていないよ

本田始め全員たま蹴り馬鹿で引退後は路頭に迷う奴等ばかり

忍者は武藤の育ちのよさに嫉妬しているんだろうけど所詮お前ら底辺負け組とは住む世界が違う人間なんだよ。政治家の娘とも結婚し引退後は政治家への道も約束されている。まさに完璧人間
たま蹴りの実績なんて最早どうでもよいレベルにあるね

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:31:19.22 ID:ZYbGY3e00.net
>>468
忍者は宮市の怪我の責任を取れよ
取り敢えず街のど真中で全裸になって大勢の前でオナニーしてこい
命令な

519 :クビ市 ◆FJ1Guu7sP. :2015/07/26(日) 20:41:16.61 ID:kpt4K7420.net
>>491
スペでさえなければってのはディアビやハーグリーブスみたいに明らかに怪我無ければ可能性感じる選手に言う言葉

宮市は実力も実績もない上に心構えがアマチュアだからこんななってるんだよハゲ

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:43:08.04 ID:WXvfFsps0.net
>>512
それをベロチャスレで言えよ
糞ダブスタ野郎

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:44:38.56 ID:ZYbGY3e00.net
宮市の失敗は忍者の責任
忍者は責任とれ

522 :クビ市 ◆FJ1Guu7sP. :2015/07/26(日) 20:46:58.89 ID:kpt4K7420.net
忍者にはカスほどの影響力もねえよw

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:49:31.38 ID:ZYbGY3e00.net
いいから忍者は責任とれや
公開全裸オナニーしてこい

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:58:11.23 ID:EX5605Sj0.net
奥川に寄生するなよ疫病神

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:19:49.45 ID:KVodnu6/0.net
ミヤシンふるぼっこでわろうたw

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:21:56.19 ID:i6vj1BmT0.net
さすがに今の味噌市は笑えないレベルで悲惨
ハンカチ並だな

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:31:26.23 ID:n3k1VxcK0.net
ポテンシャルが一人歩きしてて怪我ばかりで大したことなかった

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:32:23.21 ID:QaRMTjqN0.net
プロになってロクな仕事してないって点ではハンカチと同じだな
ただハンカチは学生時代に頂点見てるが宮市は1回戦負け
総合的に見ると宮市はハンカチ以下

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:36:31.13 ID:+XTWr+/m0.net
そういや宮市も早稲田の通信制だったな

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:37:08.43 ID:N4rMxWQd0.net
アーセナルも元々JAPANマネー目的で青田狩りしたんだよ
戦力として獲得したわけではない
それを勘違いしたニワカ信者が騙されてただけの話
結局宮市もミヤシンも恥晒しただけ

531 :クビ市 ◆FJ1Guu7sP. :2015/07/26(日) 21:42:46.03 ID:kpt4K7420.net
記者ですら提灯記事ばかり書くし忍者みたいなニワカがそれに染まるからな
タッチ集見て人叩くとかそれだけで評価するとか、普通に試合見てるサッカーファンからしたらヘドが出るわ

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:54:59.28 ID:y9denM4X0.net
糞市、左膝前十字じん帯断裂で今シーズン棒に振るとかくっそワロタwwwwwwwwwwwww

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:28:51.96 ID:/kz3O0YX0.net
まあ、忍者は己を見つめ直す時期やろなw
体資本、体を酷使する商売で、毎年怪我ばかりしてる
様な選手に器も才能も糞も無い訳や
つまりサッカーで銭を稼ぐ事の厳しさ熾烈さを舐めと
る そやから平気で他の選手を貶せる

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:32:08.39 ID:rJE4Qw+I0.net
>>533
フットボリスタのインタビューでも「アルシャビンやロシツキーと練習してれば自然と上手くなると思ってた」とか言ってるくらいだしな。

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 22:35:40.19 ID:OphtotQB0.net
宮市スレのおかげで忍者は人として少し成長できたと思いたいね

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:00:30.65 ID:gZCJtXNP0.net
人として既に終わっている野郎が成長も糞もあるか

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:01:42.22 ID:Hp1nT7Dx0.net
契約した2部のチームも可哀想だな
元アーセナルの肩書の選手に期待を寄せたらシーズン前に終了
今後も給料は払い続けるんだろ?

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:04:16.55 ID:Hp1nT7Dx0.net
いくらJでも一応ブンデス1部でも活躍する選手結構出してるし
2部で試合に出れない選手持ち上げて馬鹿にされるとは思わんだろうな

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:29:12.46 ID:ibziO0Ti0.net
税リーグや税リーグ豚への憤怒は募るばかりだ

もう宮市イジメはその辺にしておけ

あまり日本人を舐めるなよ

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:35:47.03 ID:+XTWr+/m0.net
>>539
へーw
宮市信者が馬鹿にしてきた永井とかは日本人じゃなかったんだw
代表にも日本代表として出ていたのになw

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:35:58.59 ID:Hp1nT7Dx0.net
いや宮市が勝手に怪我してるだけで
Jリーグは関係ないんじゃね?

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:05:58.05 ID:Yghtj0QP0.net
味噌カツ屋Openまだぁ?

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:07:58.88 ID:fM70kL6e0.net
宮市信者が何を言ってもブーメラン

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:51:56.43 ID:WqKYm0K10.net
宮市って怪我無くても劣化クラシッチがいいとこだよな

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 00:52:51.07 ID:4cB4XclbO.net
もってない

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:06:31.16 ID:y9hlIsZxO.net
まだ若いからチャンスはあるんだ。しっかり治そう

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 01:42:20.25 ID:6snevuAu0.net
>>422
ココさんざん荒らしているのお前か
≠1.FSV Mainz 05≠ 武藤嘉紀 Part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437316319/

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 02:50:12.50 ID:P7HR0/ZJ0.net
>>534
それって、本場の空気を吸えば成長出来ると思い違いしてた
スラダンの谷沢と同じやんw

まさか現実世界で再現してくれる奴がいるとはねw

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:19:17.95 ID:vGHbmRmR0.net
谷沢は薬に手を染めて24で帰らぬ人になったからな…
24なら日本に帰って味噌カツ屋にでもなればよかったのに

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:06:01.20 ID:3PBoj2860.net
武藤に嫉妬してるミヤシン糞ワロタwww

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:12:59.00 ID:z58nbXyB0.net
大怪我したのにテレビではほぼスルー
もう終わった選手なんだなと実感

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 04:59:21.18 ID:z8cwObSo0.net
宮市推しのヒロミが南ア惨敗とアギーレの件で失脚したからな

553 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/07/27(月) 07:15:24.24 ID:HmetVlI+0.net
>>533
俺は事実を羅列して書いてるだけだっけ
それが何で貶す事になるの?
勝手に脳内変換してんじゃねーよ ヤク中かテメーは

554 :クビ市 ◆FJ1Guu7sP. :2015/07/27(月) 07:43:49.98 ID:MF8er1vr0.net
タッチ集だけが事実の忍者。本質が見えるわけがない

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:01:42.50 ID:OJbhEKaX0.net
人生の敗北者
身障で低学歴、年金も払えない惨めな一生
趣味の掘り下げ方まで浅く、いいところが何もない

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 08:54:53.26 ID:Yghtj0QP0.net
プロ入り通算でリーグ戦3ゴール(すべてエール最下位争いから)
怪我がなかった昨年に至っては11試合0ゴール
なぜ忍者はこの程度の選手を惚れ込んだのだろうか
よっぽど見る目がなかったか、まともに見てなかったのどっちかとしか考えられない

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 09:05:30.16 ID:nqc2esOX0.net
>>549
宮市もオランダで大麻に・・・・

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:27:12.98 ID:3fuIEzQD0.net
>>556
興味本位でこのスレ見て、狂信者たちの無茶苦茶なageっぷりに騙されたのかもしれんw

信者は日本人選手だけでなくウォルコットも格下扱いしてたからなあ(ニヤニヤ)

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:28:15.52 ID:4GpeqH1/0.net
怪我のない本当の宮市が見たかった。
才能なら武藤なんか余裕で越えてるし。

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:29:23.36 ID:pGos+ODK0.net
怪我をするから宮市亮が成立するんだ

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:31:56.38 ID:4GpeqH1/0.net
少なからずエール1部では通用してたよね。
宮市は怪我がなければエールくらい余裕なレベルなんだよ。

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:32:11.33 ID:0dobjmsi0.net
味噌カツ屋舐めんなよ
こんな超絶スペがやってけるほど甘くねーんだよ

563 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/07/27(月) 11:34:18.59 ID:caiy3Vz40.net
>>561
高卒一年目なのにエール1部でフツーについていけてたし、成長曲線も早熟型ではない
(むしろあんな幼いサッカーなのにフェイエーノールトのレギュラーだった)
成長分を加味すればアーセナルの未来の10番だったんだけどな

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 11:54:16.77 ID:3fuIEzQD0.net
>>563
降格寸前の暗黒フェイエなwww

対策されて通用しなくなったけどな
縦きっときゃ何も出来ないポンコツとは思ってなかったんだろうw

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:01:32.95 ID:P7HR0/ZJ0.net
>>561
昨シーズンのプレイは信者にとって
あまりに残酷な現実だったので、記憶から消し去ったのかなw?

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:14:33.30 ID:DlYCXZnB0.net
>>563
全部妄想だな
エール1部でフツーについていけたってのも疑問だわ
実際にエール下位からのごっつぁんゴールしか残せてない
お前がよく言う言葉を使うなら、フェイエ時代のゴールはまぐれだったんだよ

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:16:29.21 ID:CZzSniid0.net
宮市で通用してたならハットトリックした香川はプレミアで無双だなw

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:17:38.09 ID:DlYCXZnB0.net
そもそもフェイエのレギュラー?(宮市がレギュラーだったかは疑問だが)程度なら
今のJリーガーの若手でも狙える選手はそれなりにいるよ

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200