2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1113 ††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/26(日) 07:01:36.84 ID:hvznLfZq0.net
◆公式
 ttp://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 ttp://www.manutd.jp/
◆Facebook
 ttp://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
 ttps://twitter.com/MANUTD


◆前スレ
†† Red Devils Manchester United 11112††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437519584/

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:35:12.43 ID:VaMkxkI3O.net
ルーニーあんまり信用したらあかんよ
もともと純粋なFWじゃないし劣化もしてる

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:38:05.80 ID:Wi1XCer50.net
アーセナルがしばらくプレーオフ勝ち続けていたからあまり覚えてないけど少し前にエバートンがビジャレアルに負けてるな

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:42:42.57 ID:Mpgw6Juv0.net
ルーニーはフリーで貰う動きの上手さとかもっと評価されてもいい、競り合いを少なくしてスっと移動してロングボールをちゃんと受けるのが上手い

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:44:19.62 ID:nw5c4NMo0.net
デパイは中盤の選手じゃないからな、実質442になっててガバガバやねん。

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:50:12.60 ID:1SNHkr9j0.net
4141やってもパス回るだけで点入らず
去年みたいになるだけだな

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:51:14.49 ID:Mpgw6Juv0.net
デパイとエレーラを替えて、キャリックをアンカーに置くのが一番だろうな
人数と運動量に差があってフィルターかかってなかったわ、前半はそれでもチャンスが2.3回あったけど

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:51:29.08 ID:eLBEFdVF0.net
まあプレミアにはPSG見たいな強豪は一つもないし弱いチームばかりだからリーグはそこそこ何とかなるんじゃね

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:52:20.65 ID:xhBb1yh/0.net
CBは下がってボールもらいに行った相手についていってプレスかけるまではいいけど
今日の失点2つともそのあとが問題なんだよな
毎度潰せとは言わないけどかわされたときがあまりにも脆すぎる
スピードもがたいもそれなりにあるダルミアンが今いるメンバーでは一番CBやらせてもマシかも
てかダルミアン普通にいいよな

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:54:16.31 ID:Fy98ZwUY0.net
少し前って言うがエバートンが負けたのって10年位前だぞ
あのころニューカッスルも敗退してたな

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:56:17.00 ID:Mpgw6Juv0.net
PJは視野に入ってるとこだけケアしてる感じで、後方に対する危機感とか無いような守備は相変わらずだな
中盤の潰し屋で起用した方が良いんじゃないか

>>440
前半は右SBで後半途中から左SBに移動でCBはやってないけど、加入数試合にしてはよくやれてるというか頭が良い

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:57:21.43 ID:Q1m9OB8j0.net
ルーニーはセカンドトップの選手
ペルシーはセンターフォワードの選手

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:59:32.66 ID:i57hXW3R0.net
アフロの出場停止が明けたら4141に戻すんじゃね(願望)

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:00:59.93 ID:Mpgw6Juv0.net
もう帰りの飛行機に乗ったみたいだなw

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:01:58.30 ID:QdjdpDyW0.net
真のビッグクラブには手足も出ないのはいつものことだ

我々は90分間のほとんど自陣ゴールのほう向いてプレーしていた

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:02:15.70 ID:JIJslAWH0.net
っていってもファギー時代ファンペルシの前にチチャとかウェルベックとかよくあったよな

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:05:36.33 ID:iem8ZfsF0.net
>>407
クーマンの言った通りになったな
リバプールを出汁にして移籍金吊り上げられて代理人とPSVを喜ばせただけか?

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:08:22.30 ID:JIJslAWH0.net
まあヤングより得点力はありそうだから別にいいわ。
正直得点力あるもんじゅんでつかっていけよな

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:14:00.49 ID:TNqUmJNA0.net
ん? なになに?

お前らあんだけ金使ってまーた結局、去年と同じ戦術アフロに落ち着くの?w

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:17:24.77 ID:JIJslAWH0.net
まあルーニーすぺったとか
なかなかかてなくなったらありじゃね

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:23:23.75 ID:VlMWWaBo0.net
サイドの連携はショーとダルミアンがいい感じにサポートできてるだけど中央の攻撃がなぁ
デパイの役割が中途半端な気がしてならないから442でいいんじゃねーか

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:26:14.56 ID:9/TDUOS00.net
PSGは全体的にレベル高いな
イブラだけじゃなくマチュイディやルーカスモウラもすげー良い選手だな
ルーカスはディマリアが移籍したらベンチになるのか?勿体ないな

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:32:17.64 ID:c9uD1JDo0.net
ポゼッションなんだろうけどさー
何がやりたいのかイマイチ見えないんだよね
フェライニポストはその点から言えば明確だから成立するんだろうけどw

モウリーニョとかラインの高さやほぐし方だろ
強い相手や勝負時にはラインを低くゴール前で密度を高く
弱い相手にはラインを高くスペースを作りつつ

ベンゲルはスタイルだろ

ペジェグリーニもポゼッションだけど
何をしようとしてるのかわかる

フェライニいないマンUってなんつーか戦術の統一感がないんだよねw

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:34:02.97 ID:xk6JVf5q0.net
ルーカスモウラもユナイテッドに移籍するはずだったんだよな

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:44:36.73 ID:TNqUmJNA0.net
戦術アフロなんてやってたら、一生CLで勝てないと思うけどw

シャフタールやポルトあたりのカウンターに良い様にやられる気しかしないんだけどw

でもどうせなら面白いから、お前らは戦術アフロでPL優勝してくれよww

戦術アフロなんかで優勝出来ちゃうリーグっつって、世界中で笑い者にしてやるからww

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:48:54.67 ID:4mIKQuOi0.net
ルーカスモウラはユナイテッドが27mで合意したらパリに45m積まれた

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:51:12.24 ID:NFGum3RL0.net
ルーカスはあとサインするだけだったとファーガソンも言ってたなぁ
土壇場でレオナルドが出てきて全てが変わったとかなんとか

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:52:23.19 ID:XS8l8URx0.net
またテレグラフにガイタンが加わるかも記事あるな。サプライズはガイタンかな?

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:01:54.79 ID:5g1FqNeH0.net
>>474
成立したら確かに違う意味でサプライズだ

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:01:59.67 ID:mdwVC8Nl0.net
ディマリア(27歳)
アルゼンチン代表レギュラー
CL決勝MVP
プレミア3ゴール

ガイタン(27歳)
アルゼンチン代表サブ(ほとんど出番なし)
ポルトガル4ゴール

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:06:13.47 ID:VcpV6Z8k0.net
アカンぞ
チェルシーはパリに勝ってるで

まだまだ補強しよう

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:08:39.66 ID:NFGum3RL0.net
ガイタンはディマリアよりマタに似てるように見えるな
今シーズンも15アシストかなんかでポルトガルのアシスト王だったらしいけど
チームに欠かせない選手に見えるけどベンフィカは売りたいんだろうか

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:11:47.65 ID:eLBEFdVF0.net
あと何兆円使ったら強くなるのだろうか

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:14:24.38 ID:X+T49DfT0.net
イブラの方がデパイより動いてる感じするわ
イブラは中盤まで下がって受けに来るけど、デパイは待ってるだけだもんなぁ
あれじゃボール入ったってすぐ囲まれるし、しかも玉離れが遅い
キャリックやシュバイニーのベテランが前線までプレス行ってるのに、あの若者はなぜ動かん

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:25:30.99 ID:ETUWZjqo0.net
デパイはよくてナニレベルだろうな

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:28:04.03 ID:fDvNXuJP0.net
そんなやつに31m£払ったの!?

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:31:47.15 ID:SyE6pbwm0.net
ケインがMLSオールスター相手にスーパーゴール決めてたぞ

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:34:14.16 ID:ETUWZjqo0.net
ケインよりはデパイのほうがいいわ

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:35:14.43 ID:BeD4AxId0.net
ルーカスモウラに関してはファーガソン監督がPSGに対してブチ切れてたのを覚えてるな
あとディマリアはやくどっかいけよゴミ
チームに対してあまりにも失礼じゃないのか

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:36:32.72 ID:cmfIeO7q0.net
ルーカスはユナイテッドは即合流望んだけどパリは冬まで猶予くれたからとインタビューで話してたけどね

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:37:07.13 ID:Wi1XCer50.net
デパイは間違いなくハズレだな
ルーニーも劣化中だし中途半端な奴獲得しても駄目だわ

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:37:16.25 ID:fsrzHd7N0.net
デパイが守備しないのは監督の指示なんだよ
まず攻めに集中させ点とらせてチームにフィットしてきたら守備もちょっとづつやらせてく
きっとそうに違いない

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:38:50.45 ID:cmfIeO7q0.net
プレシーズンでハズレと言ってるのはハズレであった欲しいって言うのが本音だろ巣にかえんなさい

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:40:20.45 ID:BeD4AxId0.net
>>489
まあそういうことだろうな
本当にいなくなってほしいわうざいから

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:41:49.87 ID:Wi1XCer50.net
現状ハズレだろ
間違ったことは言ってないわ
ニステルやスアレスみたいにたまに大物が現れるがデパイはゲジュマンだったな

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:42:10.98 ID:MpvxpCnx0.net
開幕の4バックはショー、ブリント、PJorスモーリング、ダルミアンで確定みたいだな
とりあえずCBの補強はマジでないっぽい感じになってきたから残念…

あと散々言われてることだけど昨期あんだけ頑張って結果残したエレーラ使わないのなんとかならんのか

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:43:24.79 ID:Wi1XCer50.net
2chで何言ってんの
お前の物じゃないしウザいなら見なきゃいいだろアホだわ

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:45:36.81 ID:yQ5DLioT0.net
意味わからないよな
結果出したエレーラをベンチに追いやったくせに、PJみたいな足引っ張ってる選手は補強なしで安泰とか

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:45:37.13 ID:BeD4AxId0.net
>>493
はやく帰れよゴミ

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:47:06.06 ID:cmfIeO7q0.net
どの失点もジョーンズだけが問題じゃないがな

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:48:54.75 ID:CH8GQOAq0.net
いくら選手獲ってもこの監督哲学がないからアカンわ
戦術フェライニくらいしか通用してない
来シーズンはペップ召集してポゼッション極めようぜ

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:51:30.38 ID:vFpaBWFj0.net
ゴブリン速攻逃亡w
さすがマンカスw
選手の墓場w

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:52:22.06 ID:DL+hs8yh0.net
エレーラもアフロも得点力あればトップ下で使われるだろうけど
昨シーズンみたいに6点だときついな
デパイに求められてるのはそこの部分だから

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:53:15.37 ID:ChdM/F070.net
もう解散した方がいいなこのクソチームは
シティあるしいらねーだろ
雑魚だし

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:54:33.39 ID:cmfIeO7q0.net
>>497
いいからアーセナルスレにかえりなさい

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:56:51.21 ID:QdjdpDyW0.net
まだ移籍市場はオープンだ

デパイを売ればいい

パニックセルという技もある

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:58:26.31 ID:i57hXW3R0.net
去年のPSMもエレーラ守備しないだのいらないだの言われてたからな
ただ香川とポジション被ってたからかもしれんけど

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:59:16.46 ID:daxePmyS0.net
>>499
トップ下に得点力を求めるならルーニーでいいんだけどな
CFは補強すればいい話だし

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:02:13.04 ID:RmKDLgQl0.net
猪DFのPJと対人に弱くてかわされたらおわりの鈍足ブリントとか正気の沙汰じゃないわ
このコンビだと空中戦にも弱いし

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:06:05.14 ID:ny0qoewA0.net
>>502
かつてパクチソンをクビにし、香川を獲得したユナイテッドを逆恨みする、
朝鮮人レアルサポが湧いてるね。

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:06:53.73 ID:ny0qoewA0.net
>>500
このスレの朝鮮人工作員の正体が、香川と本田の殺害を願い、日本の侵略を正当化するテロリストであり、
複数スマホで成りすましするレアルサポ朝鮮人である証拠はすでに示している。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/34-36

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:08:38.71 ID:ny0qoewA0.net
>>498
朝鮮人が日本人から嫌われる根本的原因を示しておきます。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/215

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:10:58.16 ID:ny0qoewA0.net
>>497
朝鮮人の嘘の特徴と対処法を示しておきます。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/216-217

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:14:05.87 ID:ETUWZjqo0.net
エレーラは頑張ってるし結果出してるんだから本当使って欲しいわ。確かに紙フィジカルだけど。どんなにムキムキでもデパイみたいに頑張らないのはイヤよ

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:16:14.46 ID:a1QANtwn0.net
しばらく無冠が続くだろうな
中盤補強やダルミアンなど良い補強は出来たがCFCBがあれじゃあキツい
デヘアも出て行くし問題山積みだわ

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:20:42.64 ID:h5dIaRYE0.net
PSMに限ってはデパイの所で攻撃がとまってたからルーニーがしょぼいわけではない気はするが
独力で何とかするような力は確かにないわな

ポジションは違うがアザールサンチェスアグエロのような選手がいないのは事実だしな

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:21:08.95 ID:3egYPqbY0.net
CB獲得せずに正GKロメロとかなったらCL圏内すら難しいだろうな

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:24:40.56 ID:8EIv8SGw0.net
プレシーズンマッチ勝率七割越えでここまでケチつけられるチームもめずらしいな

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:27:58.05 ID:tyS3/42R0.net
なぜアンチはフェライニ、フェライニ騒いでるんだ?w
問題はデパイをトップ下で使う4231とCBなんだから4141に戻してデパイをちゃんと左WGで使えばいい
センターはエレーラ、デルラン、バスティ(キャリック)で組ましてCBは補強

これだけで強いと思うけど
ファンハール、余計なことすんな

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:31:18.00 ID:3pyIchzk0.net
今のままじゃリバプールにも勝てないな
今年はアーセナルの優勝で決まりそうだ

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:31:36.59 ID:ny0qoewA0.net
>>515
そんなことをする必要はない。

デパイが機能しないのは、コンダクターとトップ下の相性が右利き同士で悪いからだろ。
ブリントをボランチに起用すればいい。
ロホが戻って来ればブリントはボランチで起用されるはずだ。

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:35:16.10 ID:3egYPqbY0.net
ディマリアどこにいるか分からないとかワロタ

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:35:22.55 ID:a1QANtwn0.net
PSG以外は勝たなきゃいかんだろ

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:38:51.59 ID:8qg3uLba0.net
ディマリアちょっと酷すぎない?
もうさっさと出て行ってほしいかな

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:40:33.05 ID:eLBEFdVF0.net
>>520
ディマリア「せやな」

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:43:20.25 ID:8qg3uLba0.net
プロのやる事じゃないわ
これで残られても困るわ

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:44:46.97 ID:ny0qoewA0.net
>>520>>521
レアルサポ朝鮮人=阪神焼き豚=糞尿野郎が本性を露呈したか。
複数スマホを悪用するのは
気持ち悪いから止めてもらえますか。

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:47:55.16 ID:ny0qoewA0.net
>>522
そこの朝鮮人。
官邸でドローンを飛ばすのは
気持ち悪いから止めてもらえますか。

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:53:58.40 ID:5WGz0MVY0.net
・ラモスに契約延長のための当て馬にされる

・デヘアにGK史上最高額の契約延長オファーを拒否される

・メンフィス=粗大ごみ

・高い年俸払ってるのにディマリア練習参加拒否

・ディマリア行方不明←NEW!

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:00:21.20 ID:h/VLEAVIO.net
>>517
いや、単純に下手だろ
身体の使い方が下手くそ
余所のドリブラーがプレミアで通用するかの基準は体幹にある
ピッタリくっつかれると簡単にロストするようじゃ無理
ディマリアもそこがダメだった、足下のテクと勢いじゃプレミアはごまかせない

ぶっちゃけデパイよかパクチソンのが数段上だったな

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:01:46.28 ID:rxfceVP+0.net
お前らカスどもの中で唯一マシなダビド君も無料でレアル様にプレゼントかw

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:07:06.80 ID:8qg3uLba0.net
嘘言ってバックレ行方不明って・・・
人として終わってんな

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:07:36.07 ID:ZftKf+mg0.net
恐らくファンハールはフィルミーノに振られたことを相当悔しがってるだろうな
デパイの地蔵っぷりはプレミアでは絶対通用しない
オフザボールの質、ドリブル、ゴールセンス、すべてがデパイを凌駕している

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:15:36.64 ID:evW9VwfE0.net
安物買いの銭失いを体現してくれたで
補強は一点豪華主義よね

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:17:59.45 ID:XS8l8URx0.net
来期のツアーは中国の可能性らしいぞ。

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:31:23.79 ID:oAsJEAZF0.net
コンダクターとアジリティ言いだすやつは大抵あれ

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:34:21.40 ID:bThAHquR0.net
ディマリアほど糞な選手しばらくユナイテッドで見たことないな

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:34:26.39 ID:TNqUmJNA0.net
ディマリア行方不明には笑わざるを得ないwww

さすがマンカスは斜め上をいってくれるwww

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:34:45.61 ID:nExdFXdo0.net
@GuillemBalague
The di Maria deal agreed with PSG yesterday is for a €63m fee (£44.2m)
15/07/30 18:53

昨夏7500万ユーロで獲って今夏6300万ユーロで放出
一年で1200万ユーロドブに捨てたな

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:35:03.61 ID:CkNRFO6B0.net
ここぞとばかりにアンチ湧きまくってんじゃねーかw

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:36:53.10 ID:tyS3/42R0.net
公式サイトのファンハールのコメントによるとシステムは機能してるから今のままいくんだと
これは今季もサポにとって我慢のシーズンになりそう
昨季のスパーズ戦からキャリック離脱するまでかなり良かったから2年目に期待してたのに

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:37:31.72 ID:h5dIaRYE0.net
アンチ元気だよな

人生終わってそうだからそれしか生き甲斐がないんだろう

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:38:04.32 ID:Up981TWn0.net
リバポ 2流を1.5流価格で買う
マンU 1.5流を1流価格で買う

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:42:05.79 ID:vuEjIbLZ0.net
>>535
マリア獲る時も第一報報じたバラゲやん
決まりか

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:45:45.61 ID:O5mDz0TT0.net
>まずはシステムから決めるが、現状のシステムが機能しているので、それでいくつもりだ。

ふざけんなwww全く機能してねーよwww
これは監督変えないとダメだわ。素人より見る目ないやんけ

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:47:54.34 ID:xExQKnx40.net
ディマリア移籍して誰取るんだろな
ペドロはイマイチ感ハンパない
CBはストーンズ横取りしてほしいけど誰も取らないんかねえ

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:48:09.64 ID:W5Q3QVxO0.net
メンバーは決まってないから・・・

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:52:03.36 ID:ccT1ytZ70.net
デパイがロストしまくってた以外は機能はしてたんじゃね

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:53:55.21 ID:TNqUmJNA0.net
https://twitter.com/evilkagawa/status/626358886061219841

Kagawa find that cock-a-sucker Di Maria trying to send self to PSG!!!
That son-of-bitch good at Hide-a-seek !!!


ねえねえ、スラングすぎて翻訳ツールが上手く変換してくれないのw
誰か訳して?ww

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:56:02.51 ID:XS8l8URx0.net
カバーニとかテレグラフやガーディアンで散々見てきたしトレードとかもありそうやな

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:59:20.59 ID:VaMkxkI3O.net
デパイはまだはやいな
少なくとも開幕はエレーラ出した方がいい

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/30(木) 20:00:02.08 ID:ARqVbIrT0.net
負けて課題もはっきりしたしよかったんじゃね
シュバはやっぱりロングの精度高いな。インターセプトもよく狙ってたし

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200