2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけいけ☆僕らのニューカッスル【45新城】

664 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/02(水) 21:55:41.44 ID:Ed8KWC0a.net
今のチームにあの頃の黒豚さん居ても普通に戦力になりそうだな

665 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/02(水) 22:21:10.89 ID:OQDkVNJj.net
GKはもうギヴンじゃないんだぞ

666 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/02(水) 23:35:04.98 ID:CbGUR0MD.net
ウィリアムソンは高さだけはあるからベンテケ対策なら使えるんじゃないか?
コロッチーニはボランチ起用で少しは守備が安定するかも
とにかく今は思い切ったことをするのが必要だと思う

667 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 01:30:21.86 ID:Qy5vCQP7.net
ヘンドとスタリッジが出てきたら虐殺を覚悟した方がいいだろうなぁ

668 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 09:28:40.29 ID:LUFokBQi.net
クリスタルパレス戦の後半に少しやってた
3バックでいくんじゃないか?

669 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 09:35:00.60 ID:wY3eN4/y.net
ワオ
戦術家ですね!

670 :_:2015/12/03(木) 22:08:10.91 ID:hajQjwq8.net
>>664
ブランブルはネタ扱いされてるけど、奴のいた頃ってチャンピオンズ

リーグに何度も出場、悪くてもUEFAカップ出場、上位半分でフィニッシュ
してるのが当たり前の時代だっんだよね。
 攻撃が強力で守備の粗が目立たなかったこともあるけど失点も今より
少ないし、当時の能力で奴がいれば普通に主戦力だと思う。

671 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 22:21:42.29 ID:WEHB0Nxk.net
一応マクラーレンの後任一番手だったレドナップは「興味ない」ということでお断りを明言された

672 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 22:37:30.78 ID:okZtp13u.net
レドナップなんてこっちから勘弁だわ、スパーズでも戦術なんてなかったからな

673 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 23:30:43.36 ID:Shqt6tUh!.net
マクラーレンよりはあると思うぞ

674 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 00:02:22.93 ID:s0SZEvAW.net
マクラーレンとか最底辺の監督じゃないか?
流石にこれより下の奴はいないと思うが……

675 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 00:25:22.90 ID:OwI/T/Nn.net
マクラーレンが代表監督を務めたなんて信じられない

676 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 09:25:46.45 ID:Wlul9JKw.net
>>674
パーデューやカーバーも最底辺だったから問題ない

677 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 09:45:31.83 ID:IIAYiKGS!.net
パーデューは戦略がある、マクラーレンよりはるかにマシ
人間的には知らんが

678 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 14:13:53.10 ID:xXjh4NTO.net
パーデューに戦略はなかっただろ

679 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:31:56.68 ID:2OUDN1RO!.net
確かに、カーバーよりはマクラーレンのほうがマシやな

680 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 18:45:50.95 ID:w1TTyIjZ.net
他の低迷してるとこはドンドン監督交代してるのに
相変わらず動き遅いな
今年は本格的に降格しそうやな

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 19:43:41.02 ID:K5JOVPBQ.net
ウィリアムソン、復帰直後に怪我。
ラセルス、ティオテもアウト。

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 16:44:55.83 ID:M7UlBpUH.net
カスプールとかかるーく捻り潰してやんよ

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 17:11:58.13 ID:NxOuiHzh.net
スコア予想は1-5で

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/06(日) 00:58:29.22 ID:rWO8+C9c.net
じゃあ0-4予想で

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/06(日) 09:31:16.08 ID:PG9olqAu.net
正直リバポには負ける気がしないんだよなあ何故か
最低でも引き分けには持っていくっしょ

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:40:33.22 ID:Dig7SOFY.net
おっそうだな

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/06(日) 11:51:26.66 ID:c2j082nW.net
リバポ怪我人多いらしいわ
まあいけるっしょ

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 02:58:33.83 ID:t4wRaum2.net
相変わらずホームチェルシーとホームリヴァプールの時だけはいい試合するな

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:00:40.32 ID:Dky/9C2X.net
勝っちゃった。

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:01:25.44 ID:/vFzg5hk.net
勝ったことが一番嬉しいけど、今日はほんとによく闘ってくれた
コウチーニョがいなかったけどリバプール相手にここまでやれたのは大きな自信になったはず

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:07:35.67 ID:tFwBQc7j.net
リヴァプールの足を引っ張ったことだけが嬉しいそれだけ

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:11:13.75 ID:DVvqsdVB.net
よく耐えた
今日は妙に気合いが入ってたね
ほんと良い時と悪い時とで完全に別のチームだ
起きててよかったよ

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:15:12.64 ID:Dky/9C2X.net
マクラーレン嬉しそうでなんな嬉しかったな。

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 03:35:04.94 ID:DZnQqWP2.net
監督がもうちょいモチベーターならば降格圏内にいるようなチームではない
まあ今年はヴィラはおろかチェルシーも危ういので、監督だけの問題ではないか

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 04:57:41.23 ID:R0FSCUXi.net
今日の試合見てて思ったけどちゃんとボールの収まるトップの選手がいればもう少しまともに攻めれそうなのに

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 11:00:14.00 ID:WXbID75D.net
やはりマクラーレンは名将(キリッ

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 14:13:17.97 ID:C5KtRad7.net
このチームでトップ4でも準レギュラー以上になれそうな奴ってシソコとヤンマートぐらい?

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 15:02:32.32 ID:bn7V9t4L.net
ワイナルドゥム

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 15:41:07.94 ID:jlSBKGVq.net
これで毎シーズン1-2回不意に来る好調期に突入できればいいんだがな

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:04:04.59 ID:cLB+/jQQ.net
どうせ次の試合はまた下手くそになるんだろ
分かってるから

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 16:52:25.99 ID:UMGJB/h3.net
アウェーで異常なまでに弱いのが問題なんだよね

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:02:40.31 ID:xGnJXPsx.net
ヤンマートはこのチームには勿体無い
攻守で存在感凄かったわ

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 17:24:38.03 ID:vj/J7xVO.net
勝っててわろた。何人預言者がいるんだよ

704 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 18:54:27.46 ID:Mp3rrRpX.net
とりあえず昨日わかったこと
デヨングはマジでいらない

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/07(月) 21:55:39.79 ID:Dky/9C2X.net
>>704
お前の中だけな。

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/12(土) 21:36:46.56 ID:ngRC5MhQ.net
スパーズにはさすがに勝てないかな
アウェイ戦だし

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:32:31.18 ID:ya8WiQpA.net
おぉ!

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:52:48.58 ID:YhRgO/Ub.net
強いやないの!

709 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:53:19.80 ID:ya8WiQpA.net
勝ったじゃないか!

710 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 02:55:21.96 ID:Pk0mHsQv.net
マクラーレンぱーりーくるのか?

普通に考えればスパーズ辺りの戦力抱えてるんだから頼むぜ

711 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:00:35.20 ID:6JaXVBCk.net
また勝っちゃったよなにこれ

712 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:03:54.48 ID:KdBHVA44.net
2連勝ワロタ
来週ヴィラだし3連勝くるわこれは

713 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 03:26:53.32 ID:6JaXVBCk.net
エリオットがまともなGKに変われば残留争いとかしなくてすむ

714 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:56:07.79 ID:m7KQsgbH.net
チーム内でなにが起こったのか

715 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:34:06.78 ID:HwPVbn2m.net
>>713
今も十分まともだろバカかお前

716 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:24:26.34 ID:EWRJ7tke.net
>>715エリオットがまともってマジで言ってる?波ありすぎだろ
リバプール戦でもオフサイドじゃなかったら決められてたぞ

717 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:45:06.59 ID:HwPVbn2m.net
>>716
それは別に決められても仕方ねーだろ
エリオットが今までなんかミスしたことあるの?wバカかお前

718 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:30:05.42 ID:EWRJ7tke.net
>>717
あの時のポジショニングは明らかにおかしかっただろ
クリパレ戦とかレスター戦とか酷すぎた
キックも合わないしポジショニングがダメすぎるしビルドアップもまずまず、ノってる時は止めるけどそれも体に当ててるようなもんだからな
シリグとかバルデスみたいな来たらスタメンはれるGK探してる時点でわかるだろ

719 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:30:21.73 ID:Uk+l6exY.net
スパーズにも勝つとかこれは好調の波に乗ったな

720 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:04:52.31 ID:EWRJ7tke.net
この好調時にしっかり勝ち点稼いでもらいたい

721 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:26:08.48 ID:HwPVbn2m.net
>>718
黙れカス
エリオットのお陰で勝った3試合のことは忘れたのかよ

722 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:36:32.34 ID:CJ/CwIr2.net
なんでそんなにけんか腰なん?

723 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:36:32.69 ID:6JaXVBCk.net
>>721
あったまんなよ
ならエリオットが守ってるゴールで決められた14失点プラス判定に救われた1点をどう説明するんだよ
本当はお前だってエリオットじゃ力不足だって気付いてるだろちゃんと試合見てるなら

724 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:43:58.90 ID:6JaXVBCk.net
>>722
なんか怒らせてしまったみたいで、うるさくてすいません

725 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:46:57.84 ID:o1RBJgbl.net
これは3連勝いけるパターンのやつだな
ここからもう少し順位を上げていきたいね

726 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:25:46.32 ID:hMoHRYKR.net
>>724
このレスがわざとじゃないなら私生活でも苦労してそうだなw

727 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:51:18.95 ID:HwPVbn2m.net
>>723
うっせーな
ニューカッスルは今15位のチームなんだぞ?
一体どんなすごいキーパーもとめてるワケ?w
問題はエリオットよりコロッチーニだろ?w

728 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:11:05.05 ID:nm8eLgZW.net
リバプールに勝ってマクラーレンマジック発動wwwww
もう最高!!!

729 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:27:25.33 ID:HrMQR+wB.net
でもクルルならもっと失点少ないのは事実だと思う
キーパーよりDFの補強が優先なのは本当に同意するけど

730 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:41:04.91 ID:+CJff+cf.net
セカンドGKにしたらエリオットはかなり良いレベルだろ

731 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:21:50.90 ID:ZM/Oq5hy.net
監督の笑顔に癒されるわ〜。
54歳には見えないけどw

732 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:25:07.00 ID:YcFL2B60.net
昨日の試合見てたらエリオットさん大活躍してたってわかるんだけどなぁ
いつまで過去のイメージで語っているのやら……
ここ数試合は安定してるよ

733 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:48:24.59 ID:w5yg4Arj.net
ボーンマス戦はエリオットが神に見えた。

734 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:01:21.00 ID:o1RBJgbl.net
GKはいつもいい選手がいるイメージがあるな

735 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:11:47.26 ID:OH5yZWmL.net
後半ATでのペレスの決勝ゴール
久々に興奮したな大声あげてしまった
いつだったか一時シセが何度か後半ATに決勝ゴール決めてたよな
あのときの感じを思い出した

736 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 20:26:29.41 ID:fmVJsxWm.net
そういや一時期シセがロスタイムゴーラーになってたな
EL出てたシーズンだったと思う

737 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 21:32:54.19 ID:6JaXVBCk.net
>>727
順位の自虐はやめてくれ悲しい
まあクルルに慣れすぎたってのは確実にある
コロに関しては君の言う通りだけどここ二試合連携が良くなってきてるように見えるから冬までは右肩上がりを期待するよ

738 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/15(火) 00:50:25.13 ID:JgUlxKAw.net
ハイライトしか見てないけどペレスのゴール本当によく決まったな。
ロリスも簡単にキャッチできそうなもんだが

739 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/15(火) 10:17:45.82 ID:mh5k19+u.net
しんじょうつよし

740 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:34:58.90 ID:2O0bXV0C.net
でも中下位相手にすると途端に弱くなるんでしょ?

741 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:50:52.59 ID:63Vfvnob.net
こんな形でモウリーニョのセントジェームズパーク攻略ミッションが失敗に終わるとは…

742 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 11:57:36.47 ID:lBIGjs7g.net
うわっ
今日の試合夜明けの3時かよ
見れねえ

743 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/19(土) 20:18:25.72 ID:EBGvarOg.net
今日勝って3連勝いきたいね

744 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 03:00:33.78 ID:BpFFXQww.net
今日何でシセとデヨングが出てるのか全くわからん

745 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 04:34:00.69 ID:pPOpU4GV.net
最初からミトロビッチ、ペレスの組み合わせの方が遥かに良いよな
デヨングがあのドフリーヘディング決めたら勝ててたのに

746 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 12:08:24.19 ID:bLR6OW5c.net
ホームで大得意のヴィラなんだから勝っとけよ
リバプールやスパーズには勝つのに謎だわ

747 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 12:37:49.08 ID:4SIxQRKq.net
詐欺師デヨング兄弟
2回も騙されたわ

748 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 18:30:18.36 ID:l+8xMRTi.net
完全に勝ち試合逃したな
もうデヨングクビだろカス

アヨゼもワイナルも決めるときは決めてくれ

749 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:14:08.08 ID:uUWvvs2b.net
やっぱ点取り屋が必要だわ
冬にレスターからヴァーディを引き抜こう

750 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 11:38:56.56 ID:v3cd9oDy.net
無理すぎワロタ

751 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:19:32.74 ID:FpDrVRae.net
それならロナウド引き抜こうよ

752 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 12:21:06.80 ID:MiI3JD9T.net
それも無理だろう

753 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 13:52:09.34 ID:o+54KTI3.net
オースティンなら行けるだろ

754 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 17:05:17.71 ID:iZdhLHSS.net
とりあえずシセは死んで欲しいよな

755 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/21(月) 19:35:31.54 ID:TYihGIGb.net
ゴール数はペレス、ミトロと少ししか変わらないんだけどなシセも
波がありすぎるというか、ゴール以外の動きが悪すぎるというか

デヨングに関しては使い方や環境の問題だろうな、ルークがPSVで活躍してること考えると

756 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 09:55:44.31 ID:DpBVPPEg.net
純粋にリーグレベルの差だろ
ブンデス→プレミアでクソだったルークデヨング帰ってきていきなり得点ランキング1位になってるエールのレベル
まあルークの方よりはシームの方がまだプレミアで活躍できそうだけど

757 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 11:03:53.35 ID:eUdWjrIV.net
でもCLでも得点取ってるべ
エールのレベルが低いのはその通りだと思うけど

758 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:30:06.51 ID:X/A3YRR6.net
ずいぶん試合から遠ざかってたし徐々によくなるんじゃない?
リバプール戦のシセにブロックされたシュートとか惜しかったし

デヨングってFWなの?

759 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 12:39:24.95 ID:aAdKc2cG.net
俺のゲームの新城の中ではシームは1トップFWでリーグダントツの得点王
どうでもいい話ですまん

760 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 14:54:10.21 ID:7A9k4JHT.net
俺はゲームだとクイックマッチとかでしか基本使わないな、気に入ってるんだけどね
リアルで不調でもゲームではそれなりの能力があるからありがたい

761 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 21:45:18.26 ID:8kUTcrAM.net
1月にシソコが出ていきそうな気がしなくもない

762 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/22(火) 23:10:50.09 ID:iZTp0QC6.net
チャンスメイクほとんどシソコが担っているし出ていくかもしれないなら代わりの選手をというかいい加減カバイエの後釜をだな…
ここのチームはどうせフォワード獲ると思うけど

763 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 00:07:00.29 ID:ztRxqYM1.net
カバイェタイプで新城に来てくれそうないい選手って誰かいる?
噂になってたり

左サイドバックもほしいよね

764 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 01:43:17.45 ID:4Ri0Fd4r.net
グルニエとか?
昨年噂はあったな

765 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 11:30:44.57 ID:ry1ruR0J.net
レスターからインレルとクラマリッチとろうず

766 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 12:21:43.63 ID:T16N06yG.net
わざわざここまで来ないでしょ

767 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 16:11:13.23 ID:xqvh36We.net
>>764
グルニエとかありえそうw
グルキュフはどうなん?

768 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/23(水) 17:01:22.98 ID:ohceSvmK.net
グルキュフはもう30だし上手くもないしいらないだろ

769 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:30:07.73 ID:ihfgh8EB.net
今日負けるだろうなwww

770 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/26(土) 20:37:39.92 ID:EBSOUCk1.net
あえて勝つ

771 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/27(日) 11:51:17.70 ID:D4+GtH/7.net
やっぱり負けたな、まあ大敗じゃないだけよしとするか…

772 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/27(日) 17:29:48.59 ID:2gH5we7/.net
90分なんとか守ってたのに最後にやられるあたりがさすがだな

773 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/27(日) 20:19:02.35 ID:6VgssT+p.net
最後の最後でかぁ
スパーズ戦でやったことをやり返されてしまったな
まぁあんだけ決定機外してたらアカンわな

774 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 01:39:01.93 ID:SnKQyK7P.net
なんなんこのダーロウとかいうキーパー

775 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:12:17.18 ID:HnaFplVD.net
クルルはん、早よ帰ってきてえな

776 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 11:51:16.31 ID:CQapFs7v.net
今日も負けちまったな、なんでキーパー変えたんだ?
あとこのごろ2試合はペレス&ミトロでいったけど結局点取れなかったな…

777 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/29(火) 23:48:47.40 ID:K61fX48q.net
前線でも二列目でもボールが収まる人がいないんだよな。
とりあえずボールを持ったら前に進もうとするけど、
ためられる人がいないから攻撃の形ができなくて
そのまま奪われると守備体制ができないうちに攻められる
衰えもあるけどコロッチーニもあれじゃ対応しきれないよ

778 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:36:25.86 ID:Mx/Wi7vR.net
放送枠確保のために日本人とれよ

779 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 00:46:01.58 ID:K+nsn7uS.net
本田さん獲ろうず

780 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/30(水) 20:03:49.71 ID:ChQqzQqb.net
このチーム年明けてからいつも崩壊するからリーグ後半戦は負けまくりだろうな

・・・・・あれ?もしかして降格?

781 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/31(木) 00:06:29.08 ID:RgyycRfB.net
スルニチェク亡くなったのか…

782 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/31(木) 19:09:09.34 ID:ZT9Ipngf.net
http://www.theguardian.com/business/2015/dec/31/mike-ashley-10m-pay-all-sports-direct-staff-above-minimum-wage

【朗報】アシュリー、最低賃金以下だったsportsdirect.com従業員の給与の改善を準備

783 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/31(木) 21:26:42.17 ID:0sSyQ3Sl.net
糞チームのファン共あけおめ

784 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/02(土) 12:19:16.80 ID:5iw0rPxU.net
アナル調子に乗ってるな。こういう時は勝てるぞ

785 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/03(日) 09:33:51.86 ID:Gzb8DEtU.net
結構いい勝負してたのにな

786 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/03(日) 10:39:02.92 ID:Yy8dWfRn.net
三試合連続で1-0での敗戦かぁ…
一時期よりはましになったが勝てないんじゃ意味がない

787 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/03(日) 12:44:21.53 ID:SmwtbY9f.net
パーデューの時も失点少ないけど得点取れない時期あったしだいぶマシになってきた…のかな?
というか攻めてる時にボックスの中ミトロビッチしかいない状況何とかしたら簡単に点取れそうだけどな

788 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/03(日) 18:18:25.46 ID:Y/UM3uww.net
チャンスの匂いが全くしないコルバックのセットプレーをなんとかしてほしいわ
他に蹴れる奴いないんか

789 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/05(火) 10:15:25.32 ID:+eh1WgiI.net
>>788
トーヴァン

790 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 17:43:26.97 ID:YM0gLilm.net
ラカゼットにオファーしたらしいが絶対に獲得は無理だろう
FWの獲得候補は前に噂があがった名前ばかりだがレミーは獲得したいな
北京国安がティオテを狙ってるらしいがCMFは手薄なので
誰か獲得しないかぎり放出は無いと思う

791 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:44:17.90 ID:Smax82NT.net
うちは中盤底2人が変わればだいぶマシになると思う

792 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:45:33.46 ID:1qEvFaOI.net
ラカゼットwwww
ビッククラブ行けるのにニューカッスルなんかに来るかよ

793 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 18:47:23.74 ID:1qEvFaOI.net
ウィングもどうにかするべき
ワイルドナムは中央の方が良いし
シソコも微妙
MF全体的に糞だな

794 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/06(水) 21:17:31.05 ID:V6H/Wc0m.net
どう考えてもDFの方が優先度高いでしょ
ここ数試合は1点に抑えてるがそれを0にしないと残留は厳しい

795 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/07(木) 04:06:47.69 ID:0gkKqXVn.net
つーかチーム全体的にやばい

796 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/07(木) 10:03:25.80 ID:DJTeIuVh.net
点がとれてないからFWが絶対必要だぞ
エバートンからルカクを引き抜こう

797 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/07(木) 11:11:15.69 ID:z/r3woWP.net
レミーをレンタルのが良くない?

798 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 02:06:43.14 ID:Y5usaF58.net
何回1−0で負けんねん
バカかよカス

799 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 09:28:18.89 ID:Y6Uxf6ni.net
うーんマクラーレン切るなら今しかないと思うけど
後任も糞しか連れてこないというジレンマ

800 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 11:17:45.95 ID:60noIRYR.net
ベニテスあるで

801 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/10(日) 17:59:47.47 ID:+hd6IZQ2.net
GK→怪我しすぎでやばい
DF→伝統的にずっとやばい
MF→ゲーム作れる選手いなくてやばい
FW→点取れてなさ過ぎでやばい

ここまでやばいと多分監督がやばい

802 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/11(月) 03:53:34.58 ID:11ELSa2s.net
あぁ…2シーズン連続こんな有り様とは

803 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/11(月) 13:39:59.68 ID:OY3UAKve.net
新城は英国人選手で固めてガッチガチのイングランドサッカーやってた方が強そう
毎年のようにスタメンが半分くらい入れ替わって、その大半がプレミア初挑戦の外国人ばかり
そりゃ連携とか上手くいく訳ないよね

804 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/11(月) 18:01:14.59 ID:UPctuaLW.net
イリギス人は下手じゃん

805 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/11(月) 23:25:39.95 ID:zbo6fHzI.net
稀にいる上手い英国人は金満が大金でかっさらっていくしな

806 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:56:40.70 ID:R2oToZof.net
英国人とか高いくせに下手クソばかりだからなw

807 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 09:32:41.34 ID:uiXJ/UmM.net
セヴェ決まったね
シェルヴィーも来そうな感じ?

808 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:14:00.83 ID:mIinCKzR.net
セヴェは昔ストライカーだったが今は中盤をやってるようだ
チームにいない司令塔タイプなのか?

809 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:44:25.04 ID:lM3oV2yr.net
はやくモイーズに変えろよ

810 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:52:39.08 ID:NbK1avuq.net
セヴェはサイドアタッカー
まあグフランみたいなもんだと思っておいた方がいいよ

811 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 14:15:10.91 ID:DrLJU+cB.net
昔はサイドアタッカー
前のシーズンはストライカー
今は中盤


グフラン臭いな

812 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:09:11.77 ID:Uy0B19qe.net
黒いグフラン来たのか

813 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 16:13:52.74 ID:tK9y+XzU.net
身長も一緒なのかw

814 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:08:28.27 ID:jUT10aIl.net
セヴェ背番号決まってないけど誰か売るのかな
ティオテ売るっぽいけど

815 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:00:57.36 ID:6KOVnz1b.net
パトが欧州復帰したいらしいぞ
99パーないけど新城に来たら王様になれるな

816 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 20:16:34.10 ID:ODP1XWma.net
前線で孤立するパトの姿が容易に想像できる

817 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 21:04:54.34 ID:I0vcK0Tl.net
放り込まれるボールを激しく敵と競り合うパトの姿が…

818 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:16:06.79 ID:FRKqCEHN.net
ヤンマートがこのチームにいるの勿体無いな。キャリア無駄にしてる

819 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:21:55.06 ID:OBam9X4o.net
ヤンマートとウィリアムソンは人として嫌い

820 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 22:26:34.42 ID:pdspqQUP.net
????ヤンマートって何かやったの?wwww

821 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/12(火) 23:14:59.75 ID:CSndQyGX.net
シェルヴィー1200万か
英国人価格なんだろうけど実際どうなの?
スウォンジーではよかったの?

822 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:02:44.97 ID:L3v15B8f.net
スウォンジーでは中心選手として頑張ってたよな
なぜ新城に来てくれたのかわからん

823 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:06:59.69 ID:sOh/PfC+.net
いや今シーズンは完全にベンチメンバーだろ
まあアニタ、ティオテよりはマシだと思うけどね
てかティオテは中国行くらしい

824 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:21:53.12 ID:nExj5sfp.net
なんか態度が悪くて放出されたらしいよ
ここで改心すれば、それでいいだろう

ていうか、ティオテマジ!?

825 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 01:55:46.39 ID:aTi9fuvm.net
改心なんかしなくて良いから結果出してくれ
英国DQN路線でいけ

826 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:46:38.35 ID:/SkDua7j.net
めっちゃ面白かったなw
次の試合もこんな感じでよろいく

827 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 06:47:11.42 ID:M2bV+clX.net
最高に面白い試合だった

828 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 07:58:22.90 ID:/vNEzmjS.net
BS見なきゃ

829 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 12:54:32.66 ID:5K+fYbuv.net
ティオテはかなりいい動きをしてたけど移籍するのかな
マクラーレンと笑顔で話してたけど
これでお疲れ様という感じだったのか

830 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 13:18:19.91 ID:SuRQsgJf.net
コロチ→ミトロ→ワイナル

最高の流れすぎてワロタ

831 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 17:04:30.02 ID:7etskjAS.net
ベントナーくるの?
要らねぇ
後ろの方の人材とれよ

832 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 18:14:18.40 ID:WP69fM8Q.net
いいかげんコロさんをバックアッパーに廻せるくらいの補強せな
不安定な成績は変わらんわな

833 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 20:20:31.79 ID:3NqzFvr5.net
ミトロビッチ好きだな
PLで見たいから残留してくれよ

834 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:05:19.14 ID:F9trlfjC.net
シェルビーがパス散らせるようなら、ワイナルダムが孤軍奮闘
しなくちゃならない試合が減るな

835 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 21:14:33.01 ID:xusEDQVY.net
本当気分乗らねえとびっくりするほど動かないくせに飛んだポカする
出された理由に態度が悪いらしいし
今シーズンは持つかな

試合中に相撲の行司になる
http://youtu.be/VG7qH8f4xtY

836 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/13(水) 22:42:33.41 ID:YdUlu81r.net
トップ下はワイルドナムが一番良いね

837 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/14(木) 01:49:00.62 ID:zftIMYpH.net
とりあえずティオテ次第ではあるが中盤の補強はとりあえず終わりだろう
DFとFWの補強に使うお金がなくなっちまう

今回の3得点はここしばらく0点で負け続けた事を考えるとまぐれだったのではと思ってしまう

838 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/14(木) 02:03:52.14 ID:26SudG41.net
理想としてはレミーレンタルで
即戦力のCB取れると良いんだけどなー
どっちも買う程予算あるのかね

839 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/14(木) 12:21:23.59 ID:TqKDoUcn.net
ビッグクラブ相手には奮闘して中下位には大人しく負ける
典型的な降格チームのそれじゃん

840 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/14(木) 19:01:15.98 ID:fNDZQj+9.net
まんうと引き分けたがサンダーランドが勝ったので
順位は19位に、、、

841 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 11:19:52.26 ID:ZY6Eg25w.net
まぁ黒猫やスワンズやボーンマスらと最後まで争うだろうな

842 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:05:55.41 ID:7WiyKWH5.net
ハムシック来るのか

843 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:30:03.90 ID:wAivp7OY.net
マジすか

844 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 15:30:28.22 ID:7WiyKWH5.net
嘘だよ

845 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/15(金) 16:13:47.65 ID:u97cdjbx.net
シェルビーはチャールトンからリバポに移籍する時、ネクストジェラードって言われてたな
ヘンダーソンとの後継者争いに早々と負けたけどさ
まあ実力はあるけど安定感がないのが問題だな
あと守備するタイプじゃないし、ティオテ抜けるならコルバックが守備重視になるのかね?

846 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 00:55:49.53 ID:JUDq+Ka0.net
ティオテ移籍か
アーセナル戦のボレーは凄かったな
あの時はバートンやらノーランやらキャロルが暴れてて見てて楽しかった

847 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:03:04.74 ID:ziicd0QZ.net
支那に移籍か、金に釣られて行くけどちゃんと払ってもらってないやろ皆

848 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 01:43:10.10 ID:3IYgNHz5.net
ジャップリーグよりはマシだからね

849 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 02:30:05.58 ID:Dvxu15Td.net
ティオテがボレーを決めたときは既にキャロルは退団してたよ

850 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:53:19.79 ID:dE3uJukc.net
トーバンはマルセイユリターンか
何で来たし

851 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 19:58:16.86 ID:FhBXgniT.net
カベラ出してトーヴァン取ったと思ったらどっちもいなくなってた

852 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:24:36.34 ID:NpOvdXM9.net
てかもうフランス人はいらないよ

853 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 20:49:25.58 ID:yveyh9Km.net
うん
下手くそでもいいからイングランド人でかためてほしい

854 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 21:21:11.49 ID:mkQ9mvIv.net
ティオテ→シェルビー
トーバン→タウンゼン

ニューカッスルらしい前進大好きな補強かも知れんな、久々に

855 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 22:52:49.81 ID:M2ZKDqNs.net
カベラとトーバンに使った金合わせて£20mか…
トーバンに関してはもうちょっとチャンスあげてもよかった気がする

856 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/16(土) 23:32:47.79 ID:ohlMRyVp.net
なんだこの夢も希望もないベンチ陣...

857 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:16:10.68 ID:Z0LFHPpJ.net
タウンゼンドは足速いから戦力になる

858 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:18:31.54 ID:khu88Eol.net
シェルビーすげえな
パス出せる奴1人入っただけでこんなに違うんか

859 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:24:01.68 ID:7Tcrturh.net
シェルビーすごい楽しい

860 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 00:55:57.75 ID:3EHn4vEC.net
シェルビーいいね縦パス供給できる選手いるだけで全然違うなペレスとかやり易そうにしてるしデビュー戦からエルボーもチームカラーに合ってるし

861 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 01:58:31.33 ID:I7IrxQt6.net
弱いくせにこうやってまともな試合できるんだから毎回やれ

862 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:00:50.89 ID:SsNTYoE9.net
シェルビーさんどうせハゲだしアイルランドやオベルタンの二の舞だろって思ってすみませんでした

863 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:01:05.89 ID:0KIuJj+f.net
シェルビー入って半端ないほどよくなった
凡ミスもあったけどかなり楽しい
ただアドリアンが当たってたのもあってか決められないってのが課題だな

864 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:04:38.87 ID:OqHkKq/i.net
シェルビー最高やん
ただのハゲだと思ってたけどこんな上手かったんだなw

865 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:06:18.87 ID:3/1gPQCD.net
エエ買い物したのう

866 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:15:20.42 ID:rxx/qg3s.net
そういやシソコっていつまでうちにおるつもりなんだ?もう少し上のクラブいけるべ

867 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:27:56.74 ID:oqaDSYGP.net
こいつは良いハゲだ

868 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 02:38:17.54 ID:e8WCam6D.net
ゴールハイライトだけでもシェルヴィーがすごかったのわかるw
ムベンバは2戦連続で失点に絡んでるしやっぱCBと左SBがほしい

869 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 08:44:39.58 ID:K4pEjid+.net
やっと第2のカバイェが…

870 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:39:54.80 ID:k5r9iHZo.net
1点目と2点目
両方起点がシェルヴィーやな
さすがや
ワイナルドゥム(ワイナルダム)は1ゴール1アシストか

871 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 15:51:28.36 ID:M/YdsRnB.net
ペレスはゴール以外は存在感なかったな

872 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:00:22.36 ID:y8EZ2iY1.net
3点目を獲ってたらもっと楽な試合展開になってた

873 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:15:11.08 ID:cJ0eK00o.net
よく西公に勝てたな

874 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/17(日) 17:21:18.42 ID:cjWQgmdC.net
最近内容良かったし結果が伴って良かった

875 :a Jag:2016/01/18(月) 02:24:57.13 ID:PxQ3eDTY.net
もし降格したら、Leeds UnitedやNottingham Forestのように長期低落する可能性ありますか?

876 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/18(月) 02:39:55.79 ID:rWSVqMhT.net
シェルビー様が来たから降格なんてしねーよ

877 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/18(月) 03:42:55.18 ID:Fv4qV6rL.net
シェルビーまじシェルビー

878 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/18(月) 10:25:35.67 ID:mGA46cPV.net
シェルヴィー来たんやってな。あんないい選手よく来てくれた。なんかニューカッスルぽいよな。ほんで背番号なんや⁇

879 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/18(月) 13:05:10.68 ID:ou7jppeg.net
12やで
みんな油断するなよ
レッズ、スワンズでも上手いんだけどミスも半端ないほどするやつだったから多少のパスミス、サボりは多めに見てやってくれ

880 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/19(火) 01:01:38.05 ID:v3kj4aIc.net
すぐキレて赤紙貰うしな

881 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/19(火) 14:53:21.53 ID:6Kb5RgJS.net
http://sportwitness.ning.com/forum/topics/napoli-step-up-their-chase-for-newcastle-star

ナポリがシソコを35mで買うかも知れないとういう噂

882 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:08:18.55 ID:5tQqT3tj.net
シソコ移籍したらタウンゼントとって右サイドは万事解決や
下手糞イングランド人の中でも数少ない優秀なサイドアタッカーやで

883 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/19(火) 15:38:29.38 ID:SmCVycxc.net
ミラン行ってほしいわ

884 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 01:04:36.61 ID:xuhaCCEj.net
シソコの代わりになるような選手なんていないと思うんだがなぁ
ヤヤが上位互換だがうちにくることなんて100%ないしな

885 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 02:40:41.04 ID:ZW8sY32p.net
シソコ今はまだ出てほしくないなぁ
でもシソコよりもヤンマートとかが抜けたほうが痛い気がする

886 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 06:16:47.91 ID:ovRaH/1G.net
ティオテの移籍破談か?新城に戻ってくるみたいなのあるけど

887 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 09:08:22.03 ID:PqC0ANOM.net
シソコはさすがにニューカッスルレベルで終わる選手じゃないしなよく3年もいてくれたわ
まあエリオット、ヤンマート、シェルビー、ワイナルドゥム、ミトロビッチあたりが抜けるよりは全然痛手にはならないとは思うが

888 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 11:12:47.72 ID:vsytGqXX.net
ヤンマートはビッグクラブが狙ってるやろ

889 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:03:21.51 ID:c4oEP0Cw.net
冬にイタリアには行かないでしょ

なんかずっとベラヒノとかFWの噂が絶えないけどミトロビッチにペレス、シセもいてそこまで補強が必要なとこなのかなぁ

890 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:39:40.71 ID:0bTPYvHJ.net
この前もダメットが負傷交代した後コルバックが代わりに左SBやるぐらいDFラインはスカスカだし後ろを満遍なく補強してほしいな

891 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 16:53:23.21 ID:NaB1ytb3.net
でもコルバック上手かったな
ダメット、アイダラなんかより3倍は上手い

892 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/20(水) 20:43:39.39 ID:8vVu0OvY.net
コルバックって隣では元々左SBだったよな。その後あっちで中盤にコンバートされたけど
まあ新城にきた時は左SBが人材不足だったからそのままそこに入ると思ってたんけどな

893 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/22(金) 00:15:52.48 ID:c7PpTN+D.net
ティオテ残るならそれもありだよね
個人的に左SBは一番補強してほしいとこだし

まぁないだろうけどね

894 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:20:08.84 ID:ldqTV6qI.net
新城結構クラブ収入高いんだね
スポンサー料も入れてだけど、エバートンやインテルより上とは思わなんだ

895 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/22(金) 17:41:51.95 ID:pRvo6SC4.net
>>894
俺も初めて知ったよ、単純にビックリした
フロント次第では上に行けると思うんだが今の順位は酷いね

896 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/22(金) 18:14:46.99 ID:IMIQOaK0.net
順位はひどいけど、やっぱ監督だと思うんだよね
ピューリスのほうがよっぽどよかった

897 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/22(金) 19:13:49.92 ID:DQdfGPfk.net
2部に降格した時は世界で10位以内の収入があったような

898 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/23(土) 11:31:18.67 ID:Qd9SPNMW.net
フロント次第・・・これが全て

899 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/23(土) 15:01:12.98 ID:e7GnBDa5.net
ハーパーがサンダーランド加入ってマジかよ

900 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/24(日) 00:48:30.82 ID:p0NUbs7j.net
今日は得点の匂いが全くしない

901 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:47:27.16 ID:HF8ijw6B.net
ハーパーもバートンもしばらくフリーで補強必要なポジションの選手だったのに
なぜオファーしなかったのか謎、ハーパー第三GKと教育係でとってよかったろうに

902 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:54:49.99 ID:SwNlRbUu.net
セインツに行ったオースティンがいきなり得点しとるやん

903 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/24(日) 01:58:53.17 ID:GWxBiSGg.net
珍しいニューカッスルのコーナーからの得点が見れたのに負けちゃった
コルバックも左SB本職もいないから謎の3バックだったししょうがないということにしよう

904 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/24(日) 02:03:33.18 ID:+z9SgiAA.net
負けたとはいえ前ほど絶望的な内容ではなかったな

905 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/25(月) 15:03:37.44 ID:QeBZ3v0B.net
マイクアシュリーはケチだな

906 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/25(月) 17:38:54.02 ID:NaCYVsy9.net
降格やな

907 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/25(月) 18:19:27.91 ID:anURpA/4.net
補強終わり?
タウンゼントも諦めたみたいだし

908 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/26(火) 12:18:23.23 ID:XkgrsIRd.net
タウンゼントはU21の試合に出てたな
飼い殺しにするならもっと安く売ってくれてもいいと思うが
ただアーロンズがいるからそんなに必要でもないような気がする
昨夏から100億くらい使ってるから金も残ってないだろうし

909 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/26(火) 21:20:47.74 ID:g/uBJUS0.net
タウンゼントは最高

910 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/26(火) 22:46:15.13 ID:aSGSska+.net
タウンゼントまた噂なってるな
あと、SBも補強ポイントだと思うんだけどな

911 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/26(火) 23:41:47.34 ID:K1/I+eDq.net
いやいや噂というかほぼ決定だろ
あらゆるところから情報出てるし本人もトッテナム去るツイートしてる

912 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/27(水) 01:40:15.84 ID:zfTpu7az.net
いまのところ取った選手全員MFじゃねえか
相変わらず補強ポイントがずれてる

913 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/27(水) 09:34:11.37 ID:X03J0CPN.net
左SBとれ。左の攻撃が死んでるぞ

914 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/27(水) 12:05:49.77 ID:yp5G+B8l.net
しかしレスターがまだ2敗しかしてないのはすごいことだ

915 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:50:00.81 ID:NkXrDnoe.net
左SBは

916 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/27(水) 22:54:55.04 ID:NkXrDnoe.net
ミスった
左SBはアニタやコルバックでカバーできないかな

917 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 00:44:27.40 ID:QsuqXdPA.net
タウンゼントはダメだと思ってたから移籍が進んでてビックリしたけど、飴のラミレスが中国移籍でもっとビビった。

918 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:23:26.48 ID:hy8KGiHD.net
タウンゼントきたぁーーーー!、!!!!
残留だろこれは

919 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 04:50:02.55 ID:iinfz+PL.net
ラカゼット再燃

920 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 05:30:17.57 ID:tDUCheWp.net
結局トヴァンってなんだったんだろうね

921 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 10:36:58.20 ID:LnJegRCc.net
残留したいなら、ラカゼットやベラヒノよりレミがベストだろ。特にラカゼットなんて、高いしプレミアに馴染むかわからんしあまりにリスキーだ

922 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:23:16.34 ID:52A8GOY+.net
いやだからDFを取れと何度言えば

923 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 12:58:39.66 ID:kFPN7yuY.net
アタッカー取りすぎじゃない?

924 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 15:28:21.93 ID:tRn9XIJP.net
獲得調査の時点であまりのバックラインのひどさに片っ端から断れてるかコロの契約にスタメン保証があって取れないとかじゃなのかと思ってしまう

馬鹿フロントでも流石にリストアップはしてるだろうし

925 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:00:56.95 ID:35X0nZ4u.net
つーか今シーズンお金使いすぎ。いろいろ大丈夫か?

926 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 16:11:13.22 ID:VNFs+lyG.net
アシュリーさんの寄付にしとけばよろし

927 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 18:36:43.41 ID:3xYySWkB.net
しかし20億とかポンッと出すよな
金はあるんだよなぁ

928 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:09:55.91 ID:52A8GOY+.net
金額だけで言えばアーセナル、レスター、サウサンプトンあたりよりも使ってるよな
多分上にはマンチェスター勢くらいしかいなさそう…なんでこんな順位なのか…

929 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:23:25.85 ID:rSqci19o.net
タウンゼントをよろしくね

930 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:23:54.43 ID:WCw6IDY6.net
冬に使ってる金額がリーグ1とブンデス合わせた全チーム総額より多いとか

931 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 21:41:58.67 ID:yOgdZtil.net
サンダーランドと共に
典型的なプレミアのダメチームやな銭ぎょうさん使ってチームはウンコ

932 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/28(木) 22:47:13.87 ID:qWjKdd2K.net
そんなに使ってたっけ?
あと戦力補強の前に監督変えてくれ
下位チームでバルサを倒した名将が無職だった気がするからそいつ連れてこい

933 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/29(金) 09:59:13.61 ID:mPl8SmJH.net
夏もワイナルダム、ミトロビッチ、トヴァン、ムベンバで4000万ポンドくらい使ってんじゃない?
それに売却した選手は総じて格安だし

934 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:15:37.98 ID:Zh2hvu6a.net
>>931
お隣はそんなに使ってないと思う
エムビラはレンタルだし、冬に加入した選手も大して高くなかった
バイエルンから加入した選手はフロップだったがw

935 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/29(金) 19:46:28.43 ID:rjhD697H.net
サンダーランドとの練習試合6-0で負けたらしいなw

936 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/29(金) 20:38:02.43 ID:qBmeneQd.net
ファーガソンに続いて、ついにウィリアムソンも放出か。多種多彩なネタをありがとう

937 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/30(土) 00:36:43.75 ID:JX3LjwID.net
ファーガソンってSBの選手だっけ。移籍してたのか

938 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/30(土) 01:37:58.37 ID:MYtUj5Vn.net
インテルのサントンをノリッジとウェストハムが狙ってるらしいが
昔のよしみでこっちに来てくれないかなぁ、SB欲しいよう

939 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/30(土) 02:48:09.22 ID:eU9NSjqA.net
アトレティコからシケイラがローンで来る模様

940 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/30(土) 04:22:19.28 ID:bUC0kzqS.net
積極的だなあ

941 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/30(土) 09:44:47.49 ID:GkiLKDRi.net
サントン来てくれたら嬉しいんだけどな
右もできるし、ヤンマートに何かあった時も助かる

942 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/30(土) 10:33:51.42 ID:jbPwBeYI.net
ギャリーケーヒルが移籍志願してるぞ。全力で取りに行け
アタッカーはもういいからCBに優先して大金積めや馬鹿フロント

943 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/30(土) 11:54:47.44 ID:LO9SfmO9.net
ドゥンビアも確定な感じなのか?

944 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/31(日) 10:17:05.98 ID:c8kutwIb.net
シケイラはバレンシアに移籍
そしてバレンシアからオルバンを獲得?
FWはドゥンビアに続いてゴミスの名前が出てきたが両方ともいらんな
CBはウィリアムソンを放出したが獲得の噂は相変わらず無い

945 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/31(日) 12:00:31.13 ID:QLW1NrUr.net
オルバンが身長184あるからってCBできると勘違いしてるんじゃねーか

946 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/31(日) 15:12:50.12 ID:2d6lCKSC.net
オルバンは元々CBが本職、SBはそれなりにできるけど攻撃は期待しない方がいい

947 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/31(日) 16:56:16.56 ID:PyYfSZ9T.net
シケイラとられたから爪弾きされるオルバンを狙うって見境ないな。しかもオルバン微妙だぞ
シェルベイはまだしもタウンゼントを取る前にSBの補強に着手すべきだったろ
最終日になって焦ってるし、これでSBすら確保できなかったら馬鹿だろもう

948 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:00:06.80 ID:0LxktQFs.net
ドゥンビアはローン移籍で加入決定とか本当かよ

949 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/01/31(日) 19:31:20.14 ID:7p0ggFV5.net
FWか
正直優先度は低かったけど、取って損はないか

それよりDF早くしろ

950 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/01(月) 09:47:01.89 ID:LX3QvxXR.net
ベラヒノも狙ってんのかよw
fwもういらんだろ

951 : 【大凶】 :2016/02/01(月) 22:52:33.36 ID:o9rrrLcr.net
ドゥンビア来たね
快速だし楽しみ

952 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/01(月) 22:59:33.45 ID:rHn9jKW7.net
>>928
収支考えたシティの次だぞhttp://qoly.jp/2015/09/13/transfer-balance-2015-16-summer-england-premier-league?part=4
マンUは売ってる金額も多い
冬も金使うならシティに迫る勢いだよ

953 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/01(月) 23:20:13.69 ID:YeIvatyi.net
ついに元Jリーガーが来ましたか

954 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:30:10.66 ID:o3ZdPfQx.net
結局DFこのままでいくつもりなのか?

955 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 01:44:40.53 ID:V4FRJyjj.net
ホセエンリケと再契約するみたいのがあったけどよくわからん

956 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 05:46:03.10 ID:JgcwnXbE.net
ホセエンリケ破談

957 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 06:49:38.67 ID:kUYoJlLX.net
マルセイユがカベラの買い取りオプションを行使したとか
あぁ本当に見切るの早いなぁ...もっと見たかった

958 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 08:46:37.07 ID:cpzX1072.net
結局DFなしか

959 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 10:05:50.52 ID:X+OEOUqm.net
DF補強せずに攻撃の選手だけとったって事は…
失点してもいいからそれ以上に点をとれってことかな?新城らしいじゃんw

960 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 15:59:33.13 ID:rMXfUPmN.net
そもそも今まで守備が良かったことあったか

961 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:06:15.00 ID:lgN3oNv1.net
せやなw

962 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/03(水) 00:46:20.30 ID:aYL8m1Ky.net
最悪怪我人戻ってきて多少マシにならんかな
今離脱してるのって誰で離脱期間どれぐらい?

963 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:27:43.40 ID:QrBtEC8q.net
アニタ→ハムストリング(2月3日エヴァートン戦で復帰予定)
アイダラ→膝(3月19日サンダーランド戦で復帰予定)
クルル→膝の前十字靭帯(7月復帰予定)
オベルタン→ハムストリング(3月19日サンダーランド戦で復帰予定)

964 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/03(水) 02:50:37.46 ID:f1gvB8zR.net
おお、凄く丁寧にありがとうございます!
コルバック、ダメットも怪我ですよね?

965 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/03(水) 13:20:22.51 ID:NThvFUAl.net
フランスにお帰りのトヴァン
復帰戦10分で退場

966 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/03(水) 14:33:05.70 ID:0z9ECk+N.net
伝統的に攻撃偏重の文化のあるクラブチームだよね
上手くいっているときはそれが最高に熱くておもろいんだが、守備の基盤がないと安定感はないよな

967 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/03(水) 15:47:40.14 ID:xnHv3ApH.net
DF獲らないとこがそれを物語ってるよなw

968 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:41:28.75 ID:7H23JOUm.net
3失点で撃沈

969 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/04(木) 06:47:42.04 ID:qS+oojmg.net
CBはルカクとコネにキープさせ放題だったし後半左SBで入ったアーロンズも守備ボロだったしほんと補強ポイントずれてるわセヴェは良かった

970 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/04(木) 07:05:28.45 ID:a/JDCY2n.net
あと残り10試合くらいか?ヤバイぞー

971 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:30:19.02 ID:0ZZ9zBVe.net
DFを補強しないとか・・・また降格したいのかあんた達は!

972 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/04(木) 10:51:44.30 ID:7p+pkxG/.net
現地の人もきっとそう思ってるでしょ

973 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/04(木) 11:50:33.44 ID:nVf/Hctx.net
ハマれば凄そうなメンツ揃えてやるサッカーは糞
良いチームだわ

974 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:42:15.64 ID:NsH5DFEv.net
シェルビーマジゲロウマすぎて気持ち悪い
シャビアロンソみたいなパス通すな

975 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 04:44:28.37 ID:Gh0MNtLe.net
遂に降格圏から脱出したのに2ちゃん落ちた影響で誰もいないじゃないか
守備もWBA相手に0で抑えてやはりコロッチーニの相方はSテイラーさんだったのか…ティオテが抜群のパフォーマンスしてくれたお陰だと思うけど

976 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 08:39:02.81 ID:hFiXaSUd.net
ドゥンビア出ました?

977 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 09:23:00.22 ID:Gh0MNtLe.net
ドゥンビアは一瞬ユニフォーム着替えたけどまだお預け状態
終盤1-0でわりと押されてたからしょうがない

978 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:11:01.62 ID:hFiXaSUd.net
>>977
そうでしたか ありがとうございます

979 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 11:33:06.12 ID:5ndAEzh0.net
控え選手みたけどやっぱり攻撃的な選手多すぎる、控えDFが不安なことこの上ない

980 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:34:00.39 ID:OJlb+DHQ.net
アウェイは負ける気しかしないから、ホームで勝ち点稼ぐしかないな

981 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 13:56:21.52 ID:qmfGKmYs.net
支配率7割笑
ミトロビッチは見るたびに好きになる
キャラは熱いしボールおさめるのうまいし

現地でも人気あるのかな

982 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 14:09:09.05 ID:7bEF3dUX.net
>>981
てめえよりは人気あると思う

983 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/07(日) 23:06:52.16 ID:iu5pgU7d.net
こわ

984 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/08(月) 01:07:18.80 ID:L89bBmwF.net
なんでいきなり喧嘩腰になってるんですかね…

985 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/08(月) 13:23:48.68 ID:RSOpHQDI.net
>>982
ミトロヴィッチさん2ちゃん見てないで練習してください

986 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:08:07.00 ID:CVP1TUk/.net
ミトロビッチさんは2ちゃんねらーだったのか。。

総レス数 986
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200