2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 299【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/27(月) 23:47:13.01 ID:ujx3RPOe0.net
■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB(試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

※前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 298【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437884014/

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:21:39.81 ID:8kWTiCuJ0.net
戦力アップになってるかどうかなんてまだわからんけどな

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:21:45.69 ID:bt5YFlG00.net
ドルトムントがミキタリアンをこの移籍市場で売る可能性が高いと思ってる人は確実にちょっと変な人だね。

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:24:34.80 ID:8kWTiCuJ0.net
まぁこの時点では可能性低いな出すならもっと前に出してるしプレシーズンもあんなに出場させない

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:28:36.69 ID:d8/pArFO0.net
チームの癌を売って欲しいと思うのは当然。
ムヒタリアンは糞すぎる
試合中にフンメルスに激怒されてもプレーを改善せずオナニーでピンチ作って失点
こいつはチームも香川も殺す

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:28:55.54 ID:OSe+d9u/0.net
まぁ条件次第だろうけどな
例えば噂になってるシャキリが獲れるのであればムヒタリアンを売るのもわかる
ソルダードも獲りにいってるので結構前線の選手が多いからね

選手にとってもCLないチームからCLあるチームへのステップアップなら嬉しいだろうし

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:30:06.81 ID:reKCOn6+0.net
>>801
センスないんだから変にシャレたことしないほうがいい
素朴な予備校生風が一番似合ってるし、印象がいいのに
おしゃれしたい気持ちはわかるけどね

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:32:03.97 ID:6Nku1xAv0.net
最近決断したって事は移籍も考えてたのかー
残ってくれて本当に良かったよ
PSMでの真剣な表情は今年こそタイトル獲るっていう決意の表れかな

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:32:52.89 ID:yWGYn/iK0.net
シャキリはドルトムント来たらブレイクしそうな感じあるよね

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:42:53.01 ID:rG7LkZAC0.net
>>697
アフォすぎてアンチでさえお前のコメ見てみぬ振りしてる件w

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:43:15.44 ID:u2iFF3GP0.net
異常な香川上げムヒ下げのやつ中身アンチだからNG推奨

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:48:59.57 ID:9AWY45Ih0.net
30日って朝の4時5分?それともサマータイムで5時5分?

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:49:36.80 ID:odYOBtMf0.net
ムヒは1得点に絡む間に3失点に絡むからいらない

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 14:58:14.94 ID:P868+NGa0.net
>>801
なんか。。韓国人選手っぽいですね。。。

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:10:16.96 ID:rMy0Vylo0.net
やっぱサイドとボランチの競争がやべーわ
サイドなんて実質1枠しかないとか

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:10:51.17 ID:ct8floP30.net
カガシンは今日もチームメイトdisに余念がないね

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:15:35.85 ID:33LVSnXP0.net
ユベントス戦後、香川は「どんどん前を向いて運んで、ぎりぎりまでボールを持って、最後にシュートかパスを選択しろと言われている。そういうトレーニングが多いし、意識してやっていきたいなと思う」と語っている。

これができない限り、香川は控え。ファーストチョイスにはならない。のるかそるかの状況になって楽しくなってきた。香川、がんばれ。

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:18:31.90 ID:zj0Vt+b20.net
>>785
7G15Aってキャリアハイじゃん
7G5Aくらいだと思うけどね

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:18:47.54 ID:YjcWOGZa0.net
>>817
オナドリ推進だな
おめでとうムヒタリアン

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:29:01.61 ID:fnV9rCh/0.net
ドルトムントでアシスト能力あるのって香川、ロイス、クバ、グロクロだけだろ。
ロイスも自分でシュート打つことの方が多いし、アシスト能力ある選手が少なすぎる。
そういうチームは弱い

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:30:51.14 ID:fnV9rCh/0.net
ムヒタリアンはチームの得点を10点減らして自分が1点取るような選手
雑魚リーグでは通用したけどトップリーグじゃ個人の能力が通用してない

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:31:10.31 ID:CEnaM4BL0.net
キッカー、ビルド共にスタメン予想ではロイスがトップ下。
現状ベストだと思うけど、ムヒを使うのだけは考えて欲しいわな。

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:31:33.82 ID:Rz+Ok/KV0.net
ヴァイグルはともかく、ビュルキと議長はかなりのお買い得品だからなあ
下手すりゃ倍以上の金がかかってもおかしくない物件
シャキリも実力者のわりに、かなり値切れそうな物件だしな
ここまではかなり上手いこと補強してる

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:31:37.09 ID:AeEHRLFt0.net
ユベントス戦では香川ドリブルしてたね
監督に忠実やな

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:34:22.53 ID:iJ5g2ZYaO.net
>>822
香川ベンチ予想でワロタw
ユベントス戦で一気に風向き変わったようだな
カガシンこれはキツいww

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:36:01.91 ID:V8irDXMl0.net
ムヒはムヒとプレーしなくていいからいいよな。

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:39:43.74 ID:aC3QhtRt0.net
香川 ベンチ予想
本田 ベンチ予想、放出候補
長友 戦力外でトルコ移籍
岡崎 プレシーズンでラニエリに既に見切られる
武藤 待遇に見合う能力がない
内田 繰り返される大怪我。同ポジションに二人も補強される
吉田 現状消去法でレギュラー候補だが間違いなく実力者を補強される
長谷部 サイドバックをやらされる
川島 移籍先が見つからず


純粋に日本代表やばくね?期待できる若手は宇佐美と柴崎ぐらいだし

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:42:39.75 ID:P868+NGa0.net
>>827
あっさり韓国に抜かれましたね。。

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:43:41.05 ID:i6PpUger0.net
香川みたいな生物学上の雑魚は誰も気にしないよ
格下の弱い雑魚アジア人は永遠に主役にはなれない
1年目で活躍したのはドルを踏み台にしか思ってない傲慢さがあったから
当時の香川は強者のメンタリティーがあったわけよ
無知という
今はただ単に気が弱い雑魚であるだけ

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:45:20.74 ID:iJ5g2ZYaO.net
ドイツ各紙トップ下をロイス予想とかwwwww
オワタ…

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:46:50.56 ID:heNhKwfn0.net
ムヒタリアンは現実のデーターとして決定率4%だからちゃんと理由がある

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:48:58.92 ID:M8j4w7Dx0.net
なんでミトロビッチとれなかったの?
ニューカッスルなんてブランド力では圧倒してるよね?

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 15:51:02.08 ID:grdBrIXy0.net
8月に2部に移籍はないか?
10人がピッチを十字に切った1/4に入る超密集攻撃らしい
2TOPで攻撃時にはトップ下も2枚の如くらしい
香川を雇うカネもあるようだ
ただ相当な理解力と実践力が求められるらしいが

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:01:07.98 ID:rMy0Vylo0.net
新聞なんて願望も入るし
ロイストップ下だと選手起用に幅がでるし
ドイツ人にとってはそっちがいいんじゃない?
香川はビッグクラブのトップ下控えぐらいの実力だろ実際。
ドルも近年そうなってるから厳しいよ
2連覇時のインパクトが必要だわ。黙らせるぐらいにな

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:02:59.72 ID:tx8cQFHV0.net
ドイツメディアの予想スタメンは全く当てにならないからどうでもいい

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:04:05.56 ID:P868+NGa0.net
>>835
香川信者さん「香川スタメン予想きたーーーーー!」

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:05:19.20 ID:iJ5g2ZYaO.net
>>835
追い込まれてるでーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:05:41.06 ID:905mtOv80.net
トッティとロイスだったらトッティの方が上だよね?
中田はやはりすごい

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:05:54.89 ID:FFz72Xcw0.net
今頃ライオラは、ユーベとインテルを競合させることに成功してニンマリしてる

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:06:22.89 ID:I345eAmC0.net
>>836
ふぇらばばあw

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:07:27.95 ID:P868+NGa0.net
>>838
流石にレベルが違いますよ
セリエ戦国時代のスターですから

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:08:28.71 ID:P868+NGa0.net
>>835
香川信者さん「ムヒベンチ予想wwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwww」

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:13:27.60 ID:MfDHOLM/0.net
包茎童貞おやじwwww

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:13:58.71 ID:gquuSm7f0.net
ユリアン・ヴァイグル 〜新しきドルの明星〜
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/fow2015/article/28

これ見ると画像つきで、絶賛されてるけど、実際どう?
首振る回数とか、首振って相手のFWの位置だの確認だのが、凄いってさ。

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:14:27.69 ID:8kWTiCuJ0.net
ギンターとかもシーズン前は絶賛されててあの様だからな

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:14:59.55 ID:iJ5g2ZYaO.net
ビルド&キッカームヒは左MF予想か
何かユベントス戦前半で完全に持って行かれたな

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:15:21.31 ID:sWBDmI170.net
この前のユーベの時はムヒの球離れよかったし、期待していいのかな。

ムヒが球離れよくて連携できるなら個人的にはロイス、香川、ムヒの二列目が1番いいと思う。

サイドからのドリブルもあるし、中央の狭いとこは香川に任せられるし、香川がスペースを開けたところにロイスやムヒが入ってくる形もある。何回か試してみてほしい。

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:17:44.23 ID:2DhYhlES0.net
>>847
ムヒがいいのは左のときのみだからその組み合わせはないかもな

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:17:58.26 ID:P868+NGa0.net
>>835
安だはさん「ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:17:58.64 ID:PqN6g3SE0.net
>>797香川も後半から使いましたがな
ユベントス戦であろうとPSMはPSM、結果より内容が求められるゲームや
やからいろいろなメンバーの組み合わせ試す必要ある
ロイスのトップ下のシステム試してみただけやろロイストップ下なると香川はサイドできんから外れるの当たり前な
そのあとロイスを左に回して香川をトップ下に置くフォメも試した
あの試合は香川とロイスでトップ下どうちがうか試した感じやと思うで

後質問なんやけどマンユ対バルサがあってそんときラキティッチ後半から出たんやけどラキティッチはベンチ決定言うこと?

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:22:16.95 ID:FFz72Xcw0.net
>>844
なんかこのスレでまったく同じようなこと言ってた奴がいたな
このスレの住人が書いてんじゃね?

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:23:08.01 ID:sWBDmI170.net
>>848
厳しいかな?二列目は頻繁にポジションチェンジするし、いけると思ってるんだけど…

まぁ、個人的にもう一度見たいだけなんだけどねw
ロイスはもちろんだけど、香川もムヒも間違いなくいい選手だからこの三人には期待したくなる。

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:23:08.23 ID:P868+NGa0.net
ユベントス戦でムヒタリアンさんが前半ベンチだったら香川信者さんに色々言われ放題でしたでしょうね
前半ベンチなんて絶好の叩きチャンスですもん

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:23:44.46 ID:PqN6g3SE0.net
ミキタリアンさんは左からのカットインはなかなかよかったで

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:24:30.87 ID:rMy0Vylo0.net
ドリブラームヒは右利きだから左の方が良いわな

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:29:02.53 ID:grdBrIXy0.net
>>847
ロイスやムヒが入ってきて渋滞起こすと昨季言ってるひと多くなかった?
事実は香川がスペース空ける動きをしなかったからてこと?

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:29:06.41 ID:kWLkyV1H0.net
>>853
チンカスおじさん、ちはーっす

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:32:18.87 ID:2DhYhlES0.net
>>852
ロイスが地味な作業も受け入れるんなら
香川ロイスムヒってのもあるかな
それかムヒロイス香川
ただ得点力あるロイスがトップ下はもったいない気もする

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:32:28.05 ID:PqN6g3SE0.net
ミキタリアンは良いときはメチャメチャ良いから使い方に困るねんな 僕はいつかのシャルケ戦の鬼加速は忘れんで

そして糞の時はとことん糞
レアル戦のキーパーかわして外したやつも忘れんで

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:35:11.08 ID:iJ5g2ZYaO.net
ムヒはチャンスを物に香川の手からスタメンの座がひらりと落ちて行ったようだ

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:35:44.38 ID:FFz72Xcw0.net
まあでも、ロスタリアンが良い働きをしたときって、ほとんど左ウイングだからな
それだけでももう、ドルに居場所は無いだろ

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:36:52.54 ID:T22LtlCE0.net
ここまでソースなし

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:37:02.09 ID:VtzRlMEU0.net
ムヒも香川も良い時悪い時はっきりしてて
二桁得点してたから覚醒待ちだろ
いつもうまいのなんてロイスぐらい

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:37:26.88 ID:rMy0Vylo0.net
香川右で使うことはないだろうな
他に専門いるし

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:38:27.37 ID:Fxsf0da10.net
スタメン予想更新されたのか
誰か貼ってくれると嬉しい

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:38:55.17 ID:VtzRlMEU0.net
オバメがポストできれば香川も生きるけど
電柱CF取らなかったからなー

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:39:02.00 ID:sWBDmI170.net
>>858
うーん、ロイスのトップ下も悪くないと思うけど、スピード生きてこないからね…

それに香川が最初からサイドにいるのも難しい気がする。

こう考えると、やっぱり、この三人の二列目は厳しいのかなぁ…

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:39:39.03 ID:frGx2iwC0.net
ロイスもいうほど安定してないと思うけど

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:40:13.99 ID:grdBrIXy0.net
そもそも4-2-3-1とは限らんと思うし
30日の相手がどんなんか知らんけど

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:40:29.26 ID:PqN6g3SE0.net
てかなぜカンプル君を推さないんや
右は余裕でカンプルがNo.1やろ

ロイストップ下だろうと香川トップ下だろうと右はカンプル君で決まりやろ!

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:42:01.88 ID:Fxsf0da10.net
カンプルはいい選手だけどプレシーズンでいろんなポジションたらい回しにされてたからなんとも言えんな

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:43:49.73 ID:p7stwplj0.net
ロイス>ムヒタリアン>ホフマン>香川
これが現実な

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:44:36.74 ID:Fxsf0da10.net
身長?

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:44:42.43 ID:2DhYhlES0.net
ビルトとキッカーの予想って4231なの?
誰か貼ってくれ

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:47:07.74 ID:VtzRlMEU0.net
縦パス入ったオバメ潰されて結局バイヤンとかの上位には
去年と同じ結果な気がするけどな

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:47:20.75 ID:FFz72Xcw0.net
カンプル君使うと勝てるのは、普段香川がやってる裏方仕事をカンプル君が代わりにやってくれるからなんだよね
だから香川が前に行きやすくなる
ま、右ウイングが全体のバランサー役をやるのは効率悪いから、ほんとはトップ下がやるのが理想なんだけども
まあでも他に有能な右ウイングがいないから仕方ない
多少歪でも、バランスは取れてるわけだし

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:47:31.12 ID:L9/Hwz4B0.net
スタメン予想誰か貼って

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:48:05.09 ID:tx8cQFHV0.net
ロイス>香川>オナタリアン>ゴミマン

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:48:14.07 ID:iJ5g2ZYaO.net
自分でやれよ馬鹿

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:48:50.88 ID:rMy0Vylo0.net
糞と言われようが右はホフマン推しだぜw

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:49:41.29 ID:tx8cQFHV0.net
まあホフマンはプレシーズンみた感じろんがいだな

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:49:52.55 ID:2DhYhlES0.net
>>863
ムヒ2桁得点はないけどな

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:50:09.40 ID:Fxsf0da10.net
>>879
まだスタメン予想は来てない感じ?

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:50:34.78 ID:2DhYhlES0.net
>>879
貼ってくれ
フォーメーションをみたい

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:51:11.90 ID:VtzRlMEU0.net
少しでもマークずらそうとギリギリまでボール持つとか自分で行けるとこまでドリブルする
とかユーベ戦は香川もトゥヘルの指示守ってるの分かったけど
レバみたいなCFがいれば全部やってくれるから楽なのになお金ないんか
オバメもなまじ点取るからなぁ

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:51:44.15 ID:FFz72Xcw0.net
ホフマンは生え抜きの可愛い系イケメン枠だから、覚醒に期待してる

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:53:18.13 ID:VtzRlMEU0.net
>>882
2013は11点取ってるんじゃないの

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:56:41.12 ID:2DhYhlES0.net
>>887
リーグ戦は9点だったよ

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 16:59:37.85 ID:VtzRlMEU0.net
>>888
そうなんだ、すまん

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:14:38.77 ID:W8IbJva50.net
ムヒはインテル行くのが幸せな気がしてきた
インテルのサッカーにめちゃめちゃ合ってるだろ
あそこなら珍プレーとか慣れてるだろうしw

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:18:19.43 ID:P868+NGa0.net
>>890
シャチリさんでも通用しなかったのにムヒタリアンさんじゃ良くてベンチでは?

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:24:35.79 ID:J+hiElz0O.net
スカチャンで放送あり?

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:31:25.67 ID:kWLkyV1H0.net
>>891
おい、チンカスじじい、シカトしてんじゃねーよ
挨拶されたら挨拶かえせよ、こんボケぇ

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:52:35.75 ID:fnV9rCh/0.net
>>844
ヴァイグルはセンスの塊だろ
1試合見ただけですぐ分かった
ボランチの選手でパスセンスは1番ある
気の利いたパスを出せるんだよ
パスに関してはギュンドアンより余裕で上

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:54:16.58 ID:gFFMzT+U0.net
タイガース戦のあとはヴァイグルぼろかすに言われてたじゃん
香川たち前線にいいパス出せないとかなんとか
おまえらのいうこと何も信用でけんわ

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:56:22.26 ID:fnV9rCh/0.net
>>895
コンディションが悪かったんだろ
守備が弱いのと寄せが厳しいところのプレーはまだまだだがパスセンスは相当高い
攻撃のクオリティがワンランク上がるし香川を一番活かせるタイプのボランチだ

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:59:48.05 ID:bt5YFlG00.net
ヨイッチゃん、またクロップの文句言ってるよ。
http://www.bild.de/sport/fussball/1-fc-koeln/ex-spieler-geht-auf-klopp-los-41985414.bild.html
試合で使われなくなった理由をちゃんと説明されていないと腹を立ててるようだけど、
あのプレーで使われ続けることを期待する方が無理あると思うんだけど、、

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:03:06.94 ID:rMy0Vylo0.net
もうクロップじゃないんだから香川システムは期待すんな
ロイスシステムに移行してんだよ

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:04:32.66 ID:p7stwplj0.net
>>897
でも自分より圧倒的に下手くそな香川は使われてたんだぜ
そりゃ納得いかねえよ

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:04:41.66 ID:dEqRKcSb0.net
なぜEL予選のドルト戦をスカパーで放送しないのか?

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/29(水) 18:06:11.79 ID:rR2uVU810.net
ドルトムント戦配信ソース更新
7月31日 EL3QRFL ヴォルフスベルガー vs ドルトムント  午前 4時05分 香川
           独TV SPORT1(無料) ORF 1 stream
8月 1日 親善  ドルトムント vs レアル・ベティス   午後10時30分 in Wuppertal Stadion am Zoo
     →対戦相手は今季リーガ・エスパニョーラ昇格の古豪 現時点では BET365 のみ
      米beIN SPORTS CONNECT はこの親善試合を中継する可能性を残す。ドルトムントは中1日の超過密
      日程だから、専らヴォルフスベルガー戦に出なかった選手をテストする場になるのだろう。
  http://www.fussballgucken.info/match/30658/freundschaftssp/borussia-dortmund-real-betis-balompie
  http://www.livesoccertv.com/match/1659463/borussia-dortmund-vs-real-betis/
   7日 EL3QRSL ドルトムント vs ヴォルフスベルガー午前 3時30分 ORF 1 (BT Sport Europe追加?)
      UEFA EL Play-off Round Draw in Nyon      午後 8時00分〜 UEFA Sky Sports News
   9日 Pokal予 ケムニッツァーFC vs ドルトムント   午後 9時30分 米ESPN3 独Sky Go
  16日 開幕戦 ドルトムント vs メンヒェングラッドバッハ 午前 1時30分 香川
           BT Sport Europe 加Sportsnet World Now Sky Bundesliga 1 米Fox Soccer 2Go
  21日 ELQPf  ドルトムント vs            午前 ?時 ?分
  23日 2節  インゴルシュタット vs ドルトムント  午後10時30分
           BT Sport Europe 加Sportsnet World Now 独Sky Go  独Teleclub Sport
  28日 ELQPf         vs ドルトムント     午前 ?時 ?分
      UEFA EL Group Stage Draw in Monaco      午後 8時00分? UEFA Sky Sports News
  30日 3節  ドルトムント vs ヘルタ・ベルリン   午後10時30分 香川vs細貝・原口
           BT Sport Europe 独Sky Go 米Fox Soccer Plus 加Sportsnet World Now

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200