2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート625☆

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:56:51.89 ID:HidmNQAC0.net
と単発がおっしゃってます

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:02:20.16 ID:yOQMnVWJ0.net
ww

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:04:55.77 ID:hNEdLu6H0.net
変なスレ

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:08:17.00 ID:gtxKWTlM0.net
単発じゃなかったらどうするんだろ?w

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:13:56.86 ID:xck5FwvP0.net
>>936
お前は本田スレから出てくんなよキチガイ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:17:18.46 ID:6b9VRZBV0.net
>>935
お祈りしなくちゃいけないからね

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:31:50.79 ID:qpY11wFp0.net
自国の選手には甘い採点なのが地元紙

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:33:10.58 ID:mRBNIlHs0.net
>>858
TOYOTACUPのバレージに感動してサッカー始めましたw

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:37:35.75 ID:qpY11wFp0.net
本田に記者に嫌われてると思う

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:38:25.81 ID:vWfu0p+C0.net
http://pbs.twimg.com/media/CLOgmpFUAAAEAd5.jpg
CAに気さくに触られ照れる本田

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:58:31.25 ID:PhY3IvWW0.net
ロマニョーリ無理ならトネッリはどうだろ

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:03:33.84 ID:VjR7FFMD0.net
CBはエリーが使えそうなのでアレックス・エリーのブラジルコンビでもいい気がする。たまにサパタも使って。

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:07:12.93 ID:9sY+DegH0.net
ヴィツェルを最優先で狙ってくれ

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:11:41.84 ID:SKsEy9nb0.net
アレックスはフィードもうまいしな

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:31:05.41 ID:R47VVNj+0.net
>>945
やはり本田はダメだな

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:33:17.19 ID:19Wzq4JI0.net
シャイとにかくシャイなんだ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:36:17.45 ID:R47VVNj+0.net
イブラみたいに連絡先くらい聞かないと

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:19:53.15 ID:y1piuAY40.net
本田がミラン改革宣言 「僕らは変わらなければいけない」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150731-00010014-soccermzw-socc
ミランの改革はまずはノーシュートノーゴールノーアシスト最低点の勘違いバカのお前が出て行く事からだ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:21:57.17 ID:Vg45c4PE0.net
なんでこのアホは日本のマスコミにだけ上から目線なんだよ

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:26:36.76 ID:6r2LrrN60.net
>>945
ホンディかわいい( `皿´)キーッ!!

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:27:56.57 ID:sW1JmznB0.net
日本のマスゴミは単発と同じで軽蔑されて当然の奴等だからな

ロマニョーリとってリッカ外して中盤固定してくんないかな早く

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:34:36.38 ID:w0kpoPsU0.net
>>950
なんかワラタw

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:43:03.17 ID:UTfwLkpa0.net
>>956
リッカ上がりまくりでやばかったなw
本田が空気読んで守備したから失点は免れたもののあれでバランス壊された

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:45:25.81 ID:yOQMnVWJ0.net
リッカは攻撃はともかく
守備は頑張ってたろ

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:48:16.70 ID:HQnuuM770.net
いや頑張ってなかったから一番の問題なんだが

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:51:26.94 ID:eMBLUM4e0.net
>>945
CAは本田よりシャイだな

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:59:46.18 ID:yOQMnVWJ0.net
リッカは守備は良かったけど
パスミスが多かったな

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:02:12.43 ID:33KrfYjo0.net
0点に抑えた守備陣よりもノーシュートに終わった攻撃を牽引するポジションにいた本田圭佑が最大の戦犯です

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:05:18.20 ID:IpFpjzVO0.net
ここの住人ってニアン支持してるのかどうかわからねえ
期待の新人的な扱いだったと思えば劣化バロっていうし

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:07:26.21 ID:G0RAepwG0.net
今んとこどっちにも転び得るって感じ、つまり波がある
レンタル先ではうまく使ってもらえてなかなか良かったけど

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:12:15.73 ID:xbPt1rL80.net
ホンアンの心理

前半を褒めると5000万注ぎ込んだバッカアドリアーノを否定してしまうし
かと言って後半を褒めると大嫌いな本田を肯定してしまう…
そうだ!本田はゴールしていない!ここを攻めよう!

ホンアン「本田ノーゴールwww結果だせwww」
ホンシン「プレシーズンでゴールを決めたトップ下は?」

ホンアン「ぐぬぬ、で、でも格下相手だから!」
ホンシン「大好きボナベン出てたよ?」

ホンアン「ぐぬぬ、でもアシストした!(メクセスのスーパーゴールだったけど)結果出した!」
ホンシン「ゴールって結果だよね?」

ホンアン「ぐぬぬ」
以下ループ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:13:24.48 ID:VjR7FFMD0.net
メネズはアウディカップ間に合わないかもってさ。アウディカップはボナベンと本田でそれぞれ出る感じかもね。メネズは昨季終盤から試合出てないから試合勘大丈夫かねー。

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:13:29.84 ID:Z5jLcyYF0.net
NG設定  ID:L0I1uqjv0

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:14:00.94 ID:QDe+a/kC0!.net
>>952
本田「写真撮らせてやったから番号教えてくれへん?試合の後上海を案内してほしいねん」
CA「3000ユーロになります、キャッシュで」
本田「!?」

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:14:37.49 ID:Z5jLcyYF0.net
NG設定2  ID:cV7Oukak0

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:14:51.30 ID:HBmUspqA0.net
本田イタリアでゴミ扱いされてるやん
これリーグ始まったらヤバイよ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:29:08.14 ID:s1Vzk+ktO.net
(本田ってプレシーズンでゴール決めたっけ?)

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:34:14.15 ID:FttO+CJU0.net
本田はイタリア人記者連中に嫌われてるのは間違いない。
でも数字をだせば褒めるところは良くも悪くもイタリアらしい。

嫌われてる最大の理由は低迷するミランの10番だからだろう。
記者とのコミュを軽視するところも嫌われている一因かな。

後は日本人に対する偏見、日本人=サッカー下手を打ち消すほどの
目に見える結果を出してないのも必要以上に叩かれてる原因と予想する。

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:35:37.50 ID:ik0cWemV0.net
本田圭佑スレにて

380 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/07/31(金) 20:08:17.71 ID:V1NtOHYu0
香川の自宅に飛行機墜落すればいいのに
死ねばいいのに

400 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/07/31(金) 20:29:44.43 ID:V1NtOHYu0
香川真司は当然
血縁者も全員死ねばいい
わざわざ言い直させるなよカス

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:37:52.16 ID:XZrl7jm60.net
>>971
さすがモントリーボさんが開始1分で退場しても相手を錯乱させたっつって6付けそうなイタリア人は言うこと違いますね
ぼくら劣等民族アジア人は誇りに感じてますよ
そんな見る目の肥えたイタリア人様にゴミ扱いにされるなんて

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:40:20.15 ID:RuE28M1K0.net
もう本田が最高点つけられても喜べないな

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:46:11.01 ID:gtxKWTlM0.net
>>964
ニアンは期待感だけって感じ
中国で一本でも決めてたら評価うなぎのぼりだったが
もう一年プロビンチャで修行してきて欲しい

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:46:47.64 ID:uUowaUFs0.net
2アシストしたローマ戦で本田に付けた採点も信用できんな

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:48:10.60 ID:5sX1/qyi0.net
そのイタリア誌の酷評を乗り越えて長友は副キャプテンを任されるまで上り詰めたんですけどね

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:52:33.31 ID:s1Vzk+ktO.net
マルディーニが新聞の採点なんて気にするやつは馬鹿と言ってたな

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:53:45.73 ID:VjR7FFMD0.net
それが今や長友は放出候補だもんな。厳しい世界だよ。

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:25:55.76 ID:pGbwtYe10.net
長友は4年も勤めあげたからな
とにかく世界王者の一員に加われたのが凄い
レジェンドと触れあえたのも大きい

長友がミランを蹴散らしたのはいい思いで

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:26:04.80 ID:BpCsZ0S70.net
スレチだが、マンチはそれなりの面子がいて、
あんな試合してて無能なんじゃないか

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:31:57.92 ID:i2Lplx270.net
>>980
マッサーロも新聞の評価なんて一切無視してたって言ってたな。
あいつらの言ってること真に受けてたらサッカーなんて出来ないとかなんとか。

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:37:23.17 ID:/XQTZO0b0.net
とか言いながらマルディーニは本田の事をマスコミにボロカスに言ってたけどな

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:44:07.36 ID:ytALHxNU0.net
またイタリア人がどうこう言ってるのか

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:58:03.12 ID:s1Vzk+ktO.net
>>985
今は部外者だしそれを気にするようじゃ駄目なんだろう

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:10:08.05 ID:eMBLUM4e0.net
結局長友放出するんかな?
控えでもいいから獲れば両サイド出来るから役にたつのに

少なくともザッカルドと故ボネーラを足して2で掛けたぐらいの実力はあるだろ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:21:03.64 ID:5avwOFpF0.net
>>972
ボナベンやスソは決めてないよ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:21:41.67 ID:6b9VRZBV0.net
イブラちょっと薄くなってね?
http://pbs.twimg.com/media/CKi56bnWsAEhmC8.jpg

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:26:16.05 ID:h0bzchrp0.net
>>989
本田は5部にゴール
ボナベンはインテルにアシスト

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:28:40.32 ID:HQnuuM770.net
SBはアバーテ、アントネッリ、デシリオ、カラブリアといるので全くもって補強ポイントではない

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:32:50.49 ID:sP+lRjl50.net
でも正直、トップ下だと実績や実力でいったらボナペンよりも本田のが上だとは思うけど
ボナペンの成長とポテンシャルに賭けるならってのはあるよね

果たしてミハはどっちをトップ下の第一候補にするのかな、本当はもっと良い選手欲しいけどね

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:34:51.34 ID:eMBLUM4e0.net
補強ポイントではないが去年を思い出してくれ
怪我人だらけでまともにSB揃えれなかっただろ
もうザッカルドボネーラが両サイド守るのを見るのは嫌だ

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:42:05.39 ID:VjR7FFMD0.net
出来ればCBとSBの両方担える選手が欲しいよね。今のままだとボネーラ役がサパタになりそう。

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:43:36.85 ID:IN8h6UlG0.net
とりあえずトップ下はボナベンとメネズどちらかにスソがバックアッパーという形になるんだろうけど
これでは確かに弱い
イブラ来なかったらいっそその金で誰かトップ下の選手獲るのも有り

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:44:41.04 ID:5DB5mCWE0.net
数字を出すところまで行っていないが
本田が一番ミハの戦術に忠実に動いていると思うよ
今後チームを成長させそうなトップ下は本田

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:45:26.40 ID:HQnuuM770.net
要はSBなんて無駄にそろえるなら中盤入れるほうが優先順位死ぬほど上

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:50:13.50 ID:s1Vzk+ktO.net
本田は先ずはその糞高い年俸をどうにかしないとな

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:50:34.68 ID:6b9VRZBV0.net
ファンの女の子一人一人の目を見て対応する丹羽大輝w

http://pbs.twimg.com/media/CLPzqjVUsAExzUp.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200