2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1114 ††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/02(日) 17:54:40.96 ID:IYAfyo0X0.net
◆公式
 ttp://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
 ttp://www.manutd.jp/
◆Facebook
 ttp://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter(開始時刻の約1時間前にスタメン発表)
 ttps://twitter.com/MANUTD


◆前スレ
†† Red Devils Manchester United 11112††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437861696/

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:38:57.33 ID:FP2w2RKG0.net
>>240
ポグバをまんまと逃した、マヌケなのにね

そもそもレアル上、ユナイテッド下に格が決まったのも
マヌケがベッカムやロナウドを譲渡してしまったのが一因

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:40:31.68 ID:NJWLESeq0.net
>>246
十分カガシンに該当する考えだ

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:46:11.99 ID:9SnJnUIB0.net
>>227
こういう事をしても世界中の超一流たちは
ファンハールのもとにこぞって集う
人格はどうでもいい、この監督はとりわけ有能だから

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:49:05.52 ID:9SnJnUIB0.net
有能なんて書き方して失礼しました
ファンハールも超一流の監督です

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:50:20.96 ID:PHaFzqGk0.net
>>246
ほんとにかがしんは恥も外聞もない生き物だな

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:53:12.76 ID:7uGP2L6y0.net
残りたいと言っている選手にこの仕打ちは納得出来ない。

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:59:56.67 ID:qv7kYaYC0.net
マジで正GKがロメロになるのか・・・

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:00:23.20 ID:dQP6g36F0.net
そんなに残りたいならSNSで子供みたいな反抗するべきじゃなかったな
クラブの一員となったからには監督の意向に答えなきゃいけないのはどこも同じでしょ

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:03:57.77 ID:eFPGAE0E0.net
ファギーだって逆らったらとことん冷酷だったけどな

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:09:20.98 ID:Y8UWLEz90.net
>>247
>>247
そりゃファーガソンの功績は圧倒的だから
ファンハールもファーガソンくらい勝てば同じことやってもこんなに叩かれない
昨季4位じゃなくて優勝してたらバルデスの件もバルデスが規律を乱した勢の勢いが強くてアンチは黙らざるをえなくなってた

まあ顎なしとか言ってる人には何言っても無駄かなw

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:14:48.88 ID:WuP/Hes20.net
そもそもバルデスってここに来る時にもまだ治ってなかったよな

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:32:22.34 ID:LJ1yl7Et0.net
>>229
こいつ、前スレからロメロはバルデスの代わりと喚いていた奴だな
残念だけど完全に妄想だな

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:33:03.94 ID:T0THboOt0.net
むしろこんな事で崩壊しないとか言っちゃってるのがアンチだろうな

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:33:04.38 ID:3kblHPFw0.net
バルデスが干されたのは自業自得でしょ
リザーブリーグの出場を拒否したんだから

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:35:14.81 ID:ueMex/Vg0.net
>>240
ファギーの元で戦力になるはずの選手が追い出されたのって誰だろ?

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:36:40.41 ID:ueMex/Vg0.net
ファンハールってビッグクラブでいつも期待に添えないで首になってる2流監督やん
対して人望もないのに選手と軋轢産んで同じ失敗するよか

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:37:45.70 ID:11wJQEhT0.net
ロメロが正キーパーか

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:39:48.25 ID:WuP/Hes20.net
リザーブの試合を拒否とかw

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:40:14.02 ID:WuP/Hes20.net
>>264
ほとんどの監督が期待をそえてないとおもうがな

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:40:48.23 ID:kQJq7DFN0.net
ファーガソンならバルデスとここまで拗らせなかっただろ
リザーブリーグにしろ拒否なんてさせないか、そもそも出さなかったかもしれん

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:40:48.59 ID:WuP/Hes20.net
てかチームがファギーに払ってたお金って年単位いくらなんだろうな

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:41:38.83 ID:uwnqsm8W0.net
>>267
だから2流なんだよ
これだけキャリアあってもビッグクラブで一度として成功してないんだから

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:42:41.79 ID:JH+ivYBn0.net
てかユナイテッドの監督を最後に引退しようとしてる野心なくただの年金目当てのジジイに監督やらせるのが問題

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:45:09.04 ID:RU7Jcwgm0.net
デヘアの変わりの話なんて一切無いしこれから相応のキーパーなんて取れないでしょ
もしデヘア出てって、ロメロかバルデスならバルデスの方に期待するけどな

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:45:47.55 ID:0PcmL66W0.net
膝ぶっ壊れてモナコとお流れになってフリー状態を、リバポがテストやらないかって誘ったけどプライド力で却下
ユナイテッドでのリハビリという名のテストにはプライド力が発動せず参加。リバポの後にユナイテッドからのオファーとファンハールとフックがコーチというのもポイント

テストでいけると判断したユナイテッドが、怪我後にトップチームでの試合が無い状態でバルデスのプライドを満たす給料でプロ契約
しかしライバルが絶好調デヘアだった為、リザーブでコンディションを上げる事になるも、たった3試合でプライド力発揮

トップの選手でも普通に怪我明けはリザーブで調整するというプレミアの文化をプライド力で拒否したバルデス
リザーブについてよく知らないニワカアンチも下部組織でプレーさせやがってという始末

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:49:32.41 ID:uwTiV+Dd0.net
読点のセンス無い長文キチガイ現れました

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:55:08.74 ID:0PcmL66W0.net
外部から見ると急にサハを重宝しだしてニステル放出した時のようなやり方を知らん奴がファーガソンならとか笑わせる

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:58:41.54 ID:Y8UWLEz90.net
>>263
追い出されたって感じなのはスタム、キーン、ベッカム、二ステル、テべスあたりかな?

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:59:34.45 ID:gddd5utJ0.net
ディマリア残すはメディカルのみ
24時間以内に決定

Angel Di Maria: Man Utd winger set for Paris St-Germain medical
http://www.bbc.com/sport/0/football/33750886

Manchester United's Angel Di Maria is set to have a medical in the next 24 hours before a proposed move to Paris St-Germain.

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:22:04.91 ID:0PcmL66W0.net
加入
メンフィス:£25m
シュバインシュタイガー:£15m
シュナイデルラン:£25m
ダルミアン:£12m
ロメロ:フリー

退団
ファン・ペルシー:£5m
ナニ:£5m
ディ・マリア:£45m
ラファエル:£2m

デヘアがレアルに£20mから25mで移籍すると、収支はトントン
予算が£150mなら、ペドロだけで終わらないと思う

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:22:51.70 ID:uwTiV+Dd0.net
>>276
ベッカム、ニステルはレアルに釣られ、テベスは放出というより出て行かれた
その中で明らかにファーガソンと確執が理由で出ていったのはスタムくらい

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:28:56.66 ID:onSWq3u+0.net
>>279
テベスは完全に金選んだからな
ファーガソンが代理人がサッカー界を駄目にしてるとかマジ切れしたし

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:29:48.48 ID:n87hQSlx0.net
>>269
最後の年で7mくらいだったと思う
同時期にペップが13mでモウが8−9mだったかな

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:33:20.32 ID:dMf1r24u0.net
ベッカム、馬は追い出された感じだろ、ただベッカムはレアルじゃなくてバルサに売りたかったというのは有名な話。

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:36:55.63 ID:WuP/Hes20.net
>>270
それはちがうんじゃね
つかオランダ代表あのメンツで3位は十分だとおもうがな

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:37:28.43 ID:WuP/Hes20.net
てかそこに年俸かけ

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:38:48.10 ID:n87hQSlx0.net
だからそれが年俸だよ
ポンド 100万単位 な

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:44:02.07 ID:WuP/Hes20.net
ファンペルシの年俸そんなにやすいわけないだろ

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:44:43.90 ID:WuP/Hes20.net
ああごめん278に対してレスしてたわ。
移籍金だけの計算でプラマイ計算とかバカでしょw

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:48:09.24 ID:RooFAPq70.net
ロメロがバルデスの代わりでなくそのまま正GKになるだろ
デヘアとの交換でナバス獲れればいいけど

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:50:09.59 ID:0PcmL66W0.net
ラポルタは会長選挙でベッカム獲得を公約にしてたけど、レアルに持っていかれた事でロナウジーニョに変更
ロナウジーニョはユナイテッドと契約直前だったけれども、旧知の仲だったロセーに誘われバルサ移籍

ロナウジーニョの獲得が失敗し、1年様子見予定だったロナウドの獲得をPSMの出来もあって早めたっていう流れは面白い

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:52:51.07 ID:0PcmL66W0.net
>>287
「移籍金」収支の話しで、代理人手数料や契約延長手数料とかそんな複雑なのは最初から省いてるわ
そもそもいくら払ってるのか分からんしあくまで予想

人件費ならファルカオも居ないし昨シーズンより減ってんじゃねーの

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:57:00.96 ID:uwTiV+Dd0.net
ベッカム、ニステルはともに出して欲しく無かったし追い出されたというより出て行った感じ

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:03:05.03 ID:0PcmL66W0.net
ニステルはサハの控え
ベッカムはソーシャの控え

最後はこんな感じだったわ

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:04:02.28 ID:kB+gXokJ0.net
テベスはユナイテッドに2年限定のローン加入だから出て行ったではないだろ。

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:04:33.85 ID:onSWq3u+0.net
普通にルーニーサハコンビが良かったからね
短期間で終わってしまったのは惜しかった

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:30:02.61 ID:KT0oniJS0.net
女子のシャツいいな
やっぱマンウは重要を分かっている
常に一歩先を行ったクラブだ

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:48:11.70 ID:aIe/arWX0.net
ユニフォームの件に関して世界ではあまり話題になってないけど、
日本ってユナイテッドの少し否定的な部分を誇張して宣伝する傾向が強いな

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:49:55.71 ID:0PcmL66W0.net
女性が男性用と共通のユニフォームを着てる姿が良いと思うんだけれども、胸元をアクセサリーで飾り立てたいというニーズがあったんだろうな
従来の胸元だとアクセサリーで飾る余地が無いし

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:56:12.26 ID:aw3YyCNA0.net
日常生活に組み込むスタイルを考えて提供したとかガーディアンにのってるぞ

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:16:19.16 ID:0PcmL66W0.net
どの業界でもオールインワンからニーズの細分化に対応ってのが流行ってるしな

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:54:27.65 ID:2xJm58mR0.net
そういえばああいうオシャレにデコレートしたユニフォームが今まで無かった
のが不思議だな

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:07:15.20 ID:JdoIFAp20.net
ヤフコメとか見てるととりあえずユナイテッド叩きたい連中が多いことはもちろんだけど
そういうのを煽るような記事も増えたように感じるな
てか日本のメディアってゴシップの翻訳するだけしか能がないのか?

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:34:27.96 ID:7R2TvTG90.net
>>238どんなにいい選手でもファーガソンだったら
ディマリアは出て行く以前に獲得すらしてないと思うよ
ルーニーを除き、銭でもめるやつや
タトゥーだらけのやつ好きじゃないはずだから

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:46:07.15 ID:F26cIQFN0.net
アンチユナイテッドがどんだけいると思ってんだよ
日本のプレミア人気はほとんどガナなんだから

304 :UCOrinco:2015/08/04(火) 17:52:13.80 ID:gGt6B6/e0.net
人気だけなら

チェルシー>リバプール>まんう>アーセナル

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:55:22.26 ID:F26cIQFN0.net
>>304
いやいやいや
昔からアーセナルファン多いよ

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:55:56.80 ID:F26cIQFN0.net
リパプールも人気あったな
だからアンチユナイテッド多い

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:58:29.65 ID:M2nK8tKT0.net
>>231>>235>>237
かつてパクチソンをクビにし、香川を獲得したユナイテッドを逆恨みする朝鮮人レアルサポは、
複数スマホで他人になりすまし、ユナイテッドの選手を罵倒し、更に複数スマホで
ユナイテッドの崩壊を煽ることで、ユナイテッドのブランドを破壊することを企んでいる。

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:59:59.37 ID:n5NWwtwm0.net
ベッカム、馬が出て行かれたってのはないんじゃないの
そりゃ出て行って欲しくなかったのかもしれないがファギーとの喧嘩別れだし
しかしあの時はサハは凄かった。
あの時のサハがルーニーと一番相性が良かったように思う

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:00:26.57 ID:M2nK8tKT0.net
>>245
その言葉は朝鮮人が日本人を罵倒するために使用する言葉だ。
そこの朝鮮人。官邸でドローンを飛ばすのは、気持ち悪いので止めてもらえますか。

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:02:09.74 ID:M2nK8tKT0.net
>>247
ファンハールは、私情に流されることのない監督だ。慕っている選手も多い。
だが公正な判断だからこそ、怨みを買うこともある。

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:03:35.29 ID:M2nK8tKT0.net
>>251
その言葉は朝鮮人が日本人を罵倒するために使用する言葉だ。
そこの朝鮮人。神社で油を撒くのは、気持ち悪いので止めてもらえますか。

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:04:39.84 ID:M2nK8tKT0.net
>>253
その言葉は朝鮮人が日本人を罵倒するために使用する言葉だ。
そこの朝鮮人。お墓を暴いて死体をムチで叩くのは、気持ち悪いので止めてもらえますか。

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:08:48.03 ID:M2nK8tKT0.net
>>254>>260>>261
かつてパクチソンをクビにし、香川を獲得したユナイテッドを逆恨みする朝鮮人レアルサポは、
複数スマホで他人になりすまし、バルデスを罵倒し、更に複数スマホで
ユナイテッドの崩壊を煽ることで、ユナイテッドのブランドを破壊することを企んでいる。

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:10:35.69 ID:M2nK8tKT0.net
>>264>>270>>271
かつてパクチソンをクビにし、香川を獲得したユナイテッドを逆恨みする朝鮮人レアルサポは、
複数スマホで他人になりすまし、ファンハールを罵倒し、更に複数スマホで
ユナイテッドの崩壊を煽ることで、ユナイテッドのブランドを破壊することを企んでいる。

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:13:04.80 ID:M2nK8tKT0.net
>>274
その言葉は朝鮮人が日本人を罵倒するために使用する言葉だ。
そこの朝鮮人。東條英機の正座してる像を作って
首に縄を巻いて唾を吐くのは、気持ち悪いから止めてもらえますか。

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:15:13.99 ID:M2nK8tKT0.net
>>304
その妄想に満ちた不適切な不等号が、朝鮮人が日本人から嫌われる根本的原因であることは
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/215
にて説明済だ。

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:17:53.69 ID:M2nK8tKT0.net
このスレには日本人やユナイテッドサポを騙したり罵倒しないと
自らを正当化できない愚かな朝鮮人レアルサポがいます。
朝鮮人が逃亡するまで私は忠告し続けることでしょう。
他の板に移住することをオススメしますよ。

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:21:21.84 ID:M2nK8tKT0.net
レアルサポ朝鮮人はこんな奴です
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1435918822/34-36

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:25:42.09 ID:3Bo4qWO10.net
ウィルシャーまた怪我しててワロタw

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:26:39.18 ID:703PKE/S0.net
ペドロはサブならいいがメインで考えてるならイランだろ
ラカゼット、カバーニ、イブラあたりなら 頑張ったらとれるだろ
金でPSGに行くようなやつらなんだから

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:34:37.73 ID:vvQKYStA0.net
イブラはファンハール嫌いだから来ないよ

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:46:13.21 ID:/zFYBX980.net
タイプ的にはカバーニ良さそうだけど

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:14:36.34 ID:SuGy24ki0.net
いやシュテーゲンは小さいだろ
バルサが小さいから大きく見えるだけで

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:21:05.56 ID:TYF/Wx+50.net
デヘア、もともと良いキーパーだったけど去年一気にワールドクラスになったのはフックの存在だよな。

激しくマドリーで潰れそうな気がするわ。

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:42:21.85 ID:rJsul5fB0.net
>>179
>デヘアがレアル行くならナバスは売ってもらえるだろ
>GKはナバスでいいよ

「イジワル」したから、もうあかんやろw
売るとしても、「他のチーム」かも
嫌がらせとして
そもそも「来年フリー」で追い込まれてるのはユナイテッドだから、こっちから条件つけるのは無理

ディマリアもデヘアも出て行くのわかってたのに、なんで後回しにした
このチームはアホでマヌケ

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:44:11.52 ID:tI0dM5fz0.net
レアル「うちはデヘアを来年フリーで獲ってもいいんだよねー(チラッ」
マンウ「」

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:44:48.10 ID:PKrW0/UZ0.net
お子ちゃまが増えてきたなあ

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:46:30.21 ID:U8PqUgKE0.net
これでジョンストンが大化けしたら面白いんだけどね

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:50:51.07 ID:F4bj6VZa0.net
こんな状況なのにバルデスをリザーブ追放なんて何考えてんだか
デヘアの後釜探しでまた足元見られるだろうが

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:55:21.48 ID:aHqYCgi10.net
陰気なジャップは判官贔屓ばっかだからな。陽気で強いものに憧れるアメリカ人はユナイテッドファン多いのわかるわ

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:09:08.32 ID:7vPTb4Rb0.net
リオがストーンズとったら10年安泰って言ってたし今夏はストーンズで良いじゃん

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:10:19.95 ID:dQP6g36F0.net
他のチームを貶めないと自分のチームを上と見ることができないから仕方がない
2chなんて特にそういう場所だし

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:15:29.34 ID:47ymtx9C0.net
外から見たらデヘアやディ・マリアに出て行かれてさらにバルデスに対する仕打ち、
ファン・ハールいる間はまともな補強は出来んよ

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:19:18.67 ID:tI0dM5fz0.net
新エース獲得目指すマンU、ベイルにサッカー史上最高額193億円を2度提示
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150804-00010011-soccermzw-socc

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:26:49.51 ID:PKrW0/UZ0.net
ヤフコメ民はヤフコメ民らしくゴミ捨て場に籠ってろよ

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:35:12.20 ID:0PcmL66W0.net
同じタブロイドでも、ユナイテッドに都合が良い記事は飛ばし扱いで、その逆だと無条件に受け入れて貶す現象はここ1年で酷くなってるな

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:35:24.34 ID:QGnKacKd0.net
>>325
今年はデヘア拘束の選択権がある
資金力は断トツだし代表キャプテンのシュバインシュタイガーがいてるから
レノやシュテーゲンのドイツ人有望GKを欲しい時に取れる

追い詰められてるのはレアル

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:59:25.26 ID:/XKaHy4k0.net
>>337
ファンハールが来た時点で追い詰められてるのがマンU

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:01:46.09 ID:PlF8xetS0.net
>>325
シュバインシュタイガーがいても
選択権はレバークーゼンやバルセロナにある

追い詰められてるのはマンU

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:08:12.71 ID:5JUabsVj0.net
来年デヘアをただでくれるなんて何てお人よしなクラブw

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:08:18.27 ID:TzF+PsPe0.net
ナイキ契約者は可能な限り追放

反骨精神ある選手は良くも悪くも追放

センス溢れる選手は監督が理解出来ないプレイするから追放

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:09:46.22 ID:0hwm0juq0.net
来季フリーなら補強解禁されたバルサに行く選択肢も出てくるんだが
そうなるとレアルが不利だろ。カシージャスの扱いも酷かったし
だからユナイテッドは強気で交渉してるんだと思うがな

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:12:48.56 ID:FP2w2RKG0.net
8/4にもなって、まだチーム構成があーだこーだ定まらないってすげぇな
ヤル気あんの?下手なだけ?

ロートルのルーニーだけで、ほんとに点が取れると考えてるのだろうか?
故障して、また慌てて「2流」の補強?
0-1とか0-2、1-1とかが増えそう
(もちろん、0がマンU)

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:13:17.20 ID:dmErGDZF0.net
ウッディの神がかりも薄れてきたな。
後半の追い込みは期待できないかな??

ラモスとデヘアの件は結局レアルに振り回されてる印象が、、、

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:16:24.95 ID:J1ublC/U0.net
200億使ってベイル獲ってしまえばいいよw

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:16:37.55 ID:SM/MoCnO0.net
こうか?

マンU経営陣「デヘア売ってナバス安く売って貰おう」
ファンハール「バルデスのロッカーはありませーん!」
マンU経営陣「ナバス貰えなかったらGKいないじゃん・・・」
ファンハール「デヘアフリー移籍にするのでーす!」
マンU経営陣「・・・」

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:18:18.98 ID:p1IY/5EH0.net
勝ち点11差を付けぶっちぎりの優勝→優勝戦力+マタフェライニ7位→補強費に約260億円で4位
ファギーの頃の赤い悪魔の姿はなく、金満金満と叩いていたマンCチェルシー以上にお金を使っても優勝できない
ここ数年でファン離れ凄いんじゃないのか?長年ファギー時代を見ていた人なら胸が痛むだろう

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:20:05.55 ID:FP2w2RKG0.net
なんで、レアルが不利やねん
アホちゃうか
マンUのフロント並みの頭脳

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:26:06.25 ID:TzF+PsPe0.net
今のマンUは面白くないから、今季は変態の多いストークと英国系のエバートン
がどれくらいやるか楽しみに観るかな、毎週TV放送ないけど

総レス数 1001
432 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200