2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート627☆

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/05(水) 06:57:42.61 ID:pSc2Z+Qw0.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨・○○獲得しろ!とか言う補強厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sageteyon進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから
<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート626☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1438324214/

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:04:18.39 ID:3pqZ/GZ0O.net
そもそも加入する前に年俸と契約年数を決めるシステムなんだからその時点で話し合って合意しようが期待外れとかは妥当な評価だろ

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:06:25.81 ID:4Q/83Heo0.net
>>137
まぁまぁじゃねーだろ。盛るな

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:07:19.75 ID:k6SDhjGN0.net
>>134
キミみたいな一部のサポーターが騒いでいるだけ。何がクラブにもたらされているか考えることが出来ない奴が。

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:09:12.56 ID:voEQ70Ma0.net
>>140
一部?あのホームでサポからの大ブーイングを聞いてないのか?ちゃんと映像でも残ってるぞ?

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:09:39.75 ID:3pqZ/GZ0O.net
間違いないのは実力があの年俸クラスの選手が変わりにいたらELぐらいはいけてスポンサーなんかよりクラブにもたらされたものは大きいだろうな

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:10:16.17 ID:L/UHsqCO0.net
年間ワーストイレブンと連続ノーゴールノーアシストしかしてないのに厚かましいにも程がある

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:10:28.46 ID:k6SDhjGN0.net
>>139
まぁまぁだろ。6G4Aで。メネズ・ボナベンの次だろ。

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:12:12.36 ID:k6SDhjGN0.net
>>141
大ブーイング?そもそもスタジアムに来ている客も少ないのにどうやって?

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:12:44.49 ID:L986ddet0.net
>>144
内容が全然違うだろ?
23試合ノーゴール21試合ノーアシストだぞ?
バカじゃねーのかお前

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:13:31.42 ID:bspubG+j0.net
>>145
もういいって言い訳ばかり
少ない?舐めてんのかお前

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:13:49.31 ID:3pqZ/GZ0O.net
数字だけ見ればまぁまぁと言えてもほとんどが前半の前半ぐらいでそこからピタッと止まるって絶対何か原因があるよな

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:14:31.14 ID:k6SDhjGN0.net
>>146
それ言うけどさ、もたらした勝ち点は途中であろうがなかろうが変わらないんだけど?もし6G4Aが分散されてれば何か変わったの?

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:14:29.00 ID:jZidhlts0.net
>>140
一部はお前だろ

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:15:15.75 ID:T8Gy/Phb0.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:15:56.71 ID:69Bt7XqZ0.net
>>149
2AはEL絶望後だ

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:16:09.13 ID:j0YtXXKl0.net
●スキマスイッチ常田とサッカーキング編集長岩本のミランチャンネル特番での発言

●オレは、自他共に認める(ニワカじゃない本物の)ミラニスタ。
●ミランに日本人がいるのは(正直)違和感あり。
●えっ、大好きなルイ・コスタの背番号10を(あの)本田が付けちゃうの?
●本田のプレースタイルは、フィジカルに任せてプレーが(すごく)遅い。
なので、セリエAやミランの選手たちのスピードについて行けるのかなぁ?
●中村憲剛と一緒に試合を観てるときに「(本田)判断遅くね?」と文句
もし活躍したらオレの見る目が無かったってことになるね(はははは)
●ミランが弱くなったのは、単純にお金が無いから。
●本田がVIP待遇で背番号10がもらえたのは、完全にジャパンマネー目的。
マンUの香川がスポンサーを10社連れて来たんで、それを真似ただけ。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1438312237/

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:16:29.51 ID:k6SDhjGN0.net
>>147
ミランのホームが満員になったの去年何回あったの?毎回半分以下だけど?現実なめて夢見てるのキミでしょ?

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:16:31.84 ID:ZorB6vCL0.net
クラシッチだって半年で終了したろ

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:16:46.02 ID:6FZ128J90.net
こういった誰がどう見ても当たり前の事を捻じ曲げて言い訳するから嫌われるんだよ

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:16:51.90 ID:Gh3pi/1x0.net
セリエA14-15、10番対決

インテル、コバチッチ 5G3A
ヴィオラ、アクイラーニ 0G0A
ミラン、ホンダ 6G4A

これが事実、圧倒的現実!

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:17:32.09 ID:3pqZ/GZ0O.net
>>149
とりあえず安定感がない先に期待出来ないという判断にはなりますな

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:17:36.02 ID:k6SDhjGN0.net
>>152
それ言ったらボナベンの2Gはそれよりも後だからノーカンだな。それでよいん?

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:18:11.73 ID:ihXhoDvW0.net
>>154
そうだとしてもスタジアムまで足運んでる年間数十万人のサポーターを一部と言うのか?

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:19:22.35 ID:3pqZ/GZ0O.net
>>159
別にいいよ

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:20:29.69 ID:k6SDhjGN0.net
>>161
じゃあ本田はクラブで2番目に点取ってるな。文句ないわ。

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:21:29.02 ID:3pqZ/GZ0O.net
>>162
問題はそこに継続性がない事だからな

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:21:34.02 ID:k6SDhjGN0.net
>>160
ブーイングって全試合あったっけ?成績落ち込んだ後に更に観客減った後の話しだったと思うけど。

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:23:00.21 ID:k6SDhjGN0.net
>>163
だから断続的に成績残して何が変わるのよ。期待感を上げてそれに応えられなかったってのは分かるけど、残したものは変わらんだろ。

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:23:01.54 ID:l12CbPPe0.net
ブーイングって2年目は主にチーム全体に対してのブーイングだろ
メネズはコネすぎて個人でブーイングされてたけど

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:24:47.02 ID:3pqZ/GZ0O.net
チームは不調だったけど本人6ゴールだから悪くない
ブーイングされなかった試合があるから悪くない
いない間も不調だったから悪くない

これで文句言われない補強外国人とかありえない

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:27:05.96 ID:mn0PWbLv0.net
御託並べても現実は変わらんよ
本田圭佑はゴミ扱いだ

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:31:28.98 ID:3pqZ/GZ0O.net
>>165
これから残せそうなものは無さそうなのに2年間法外な年俸ふんだくられそうだから

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:32:00.32 ID:gUnnf/gW0.net
>>166
個人でブーイング一番浴びたのは本田じゃないですかねえ

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:32:36.65 ID:hb7Q/RoJ0.net
最多最低点だからな

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:37:44.79 ID:k6SDhjGN0.net
>>169
予想で言われても。取り敢えずミハやクラブはキミの意見と違うようだし。そんなに嫌ならビーよりも高い金でミラン買って本田放出すればいいじゃん。それが出来ないなら見守るしかない。ていうかダメなら干されるし放出されるだろ。それがサッカーの世界だよ。

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:39:43.74 ID:3pqZ/GZ0O.net
>>172
お前の理屈じゃサッカー以外の評価で給料貰ってるんだよな?
言ってることバラバラだぞ?

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:42:16.62 ID:jZVWrXtr0.net
ブーイング云々って勿論現地に足運んでいってることだよな?

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:44:15.08 ID:k6SDhjGN0.net
>>173
例え0G0Aでも放出されないなら本田がミランにもたらす収入が成績度外視してもクラブとして欲しいって評価だろ。年棒に見合うってことだろ。だから言ってるじゃん。選手の評価は成績と人気で決まるって。ということは、ふんだくられる事は無さそうだな。安心した?

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:45:52.29 ID:3pqZ/GZ0O.net
0ゴールで試合に出続けたられるとか不安しかないだろ

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:46:04.18 ID:3pqZ/GZ0O.net
0ゴールで試合に出続けられるとか不安しかないだろ

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:47:25.94 ID:k6SDhjGN0.net
0Gなら試合出れなくなるだろ。何言ってんの?

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:48:18.99 ID:GSkv0hTq0.net
TIMカップまではまたこの調子なんだろうな
バイエルン戦直前にこれがスタメンだファーストチョイスだ言ってて
ホンダがトップ下スタメンだったときどんな気持ちだったんだろうね?

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:51:46.99 ID:OE8KXAWd0.net
いい加減、本田スレでやれ。

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:53:16.94 ID:5qSCvKXU0.net
>>179
絶対負けると絶望したよ

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:54:13.62 ID:U2ayCuOS0.net
>>179
怪我人いたよねー

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:56:28.61 ID:c1F95/cf0.net
地味にアドリアーノって失敗だったんじゃないか?
シーズン5試合目くらいで見限られてそう。

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:58:30.76 ID:UcfPrsmB0.net
アドリアーノって何が出来るのかわからんよなw
ロングボール続けるならマトリのほうが相手の脅威になると思うわw

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:01:32.61 ID:kEX/m2nI0.net
それはないわ

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:03:14.52 ID:yHvpkfBj0.net
イブラ到着まであと8日

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:03:24.26 ID:TGjOyw6H0.net
ニアンの怪我がくやまれる。

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:04:45.98 ID:rMk5BphE0.net
PSMで絶望したのかw アンチは大変だなw
怪我人がとか言ってる時系列も分からなくなってるやつは病院行った方がいいな

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:12:51.13 ID:+Vhu9X7Q0.net
>>188
絶望だよ。トップ下実績惨敗ブラジル大会だけのノーゴールノーアシストノーシュートがトップ下なんだぜ?

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:25:09.28 ID:cTWEpVA+0.net
アドリアーノは基本右に配置されて、右のインサイドにはリッカやボナベンがいるから動き難しい。見た感じ自分でガンガンってよりある程度連係して崩すタイプっぽいし。バッカに決定的なパス出したりしてるし、コンビ磨けば良くなりそう。

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:26:45.50 ID:rMk5BphE0.net
アンチって自覚してるんならアンチスレか本田スレにいけよ
そこでアンチ同士で絶望だって慰めあってればいいよ

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:28:00.67 ID:vpxtw/vi0.net
ボナベン
補強候補を逃し急遽下位クラブから取ったイタリア人
トップ下の実績は皆無、キャリアもミランでの10位の貢献が最高

スソ
リヴァプール所属だったが出場機会はほとんどなくリーが下位にレンタル
レンタル先で活躍するも認められずミランに放出、インザーギ時代もほとんど出場なし

本田
日本代表の中心としてWカップ優勝に導く、本戦では体調不良により惨敗
しかし10%の力しか出せない中、1G1A1MOMの大活躍でチームに貢献
ロシアやオランダでも名将ザックの教えに従い、与えられたすべてのポジションで活躍

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:29:04.91 ID:vCFxHUvl0.net
メネズ放出でイブラも来なかったらまじで降格するかもしれない

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:32:47.38 ID:CtyrL80k0.net
延々0G0A続けてるマーケティングマンの本田なんて論外
ミランファンなら一番放出望んでるのが本田

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:34:13.83 ID:rMk5BphE0.net
昨シーズンの結果ではメネズいないときはCL圏に入れるくらい勝ってるけどね

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:36:50.26 ID:H540fupF0.net
チーム全体が悪くてメネズくらいしか活躍出来なかっただろ

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:38:29.62 ID:3tDyRlfY0.net
めねず移籍だろ。いぶらは来るわけない。つくづくクソみたいなクラブだ。

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:42:51.07 ID:rMk5BphE0.net
>>196
>>195

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:43:57.86 ID:kEX/m2nI0.net
>>195
試合数少な過ぎだろw

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:50:34.78 ID:vCFxHUvl0.net
今のチーム状態ならメネズは必要
メネズがいなくなれば連携出来るなんて言われてたけど全くだろ
むしろフォメ変わって悪くなってるぞ

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:56:04.51 ID:DvWiZRvv0.net
メネズは落ち着いてる時は良いプレイするしチームプレイも出来るんだがね
ミスする度に自爆が酷くなってくから、90分持続できないのがもったいないが
自分にイラつくタイプっぽいからチームスポーツに向いてない感じだよねえ
(一応仏代表にもなってるし、そんな人に言うのも失礼だけどw)
これとは関係ないけど、もうトップ下にこだわらずデシリオとアントネッリ上げて442のフラットでいいじゃん

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:58:28.24 ID:cTWEpVA+0.net
フォメ変えて1ヶ月も経たないんだからそんなもん。メンバーもまだ固定出来てないし。メネズ中心サッカーは10試合ぐらい終わって結果が芳しくない時だな。

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:24:36.92 ID:XFV3DI2n0.net
パリの会長はイブラをキープしたいみたいだな
まだまだ伸びるぞ

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:20:41.62 ID:sLJMz53c0.net
売る気だけどごねて吊り上げてるだけやろ

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:25:35.06 ID:cAqwdSco0.net
PSG会長のは単なる公式発言。
まだ一年契約が残っているから来年もうちの選手だろうって毎度の話繰り返しただけ。

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:39:28.83 ID:nn78sh230.net
イブラ靭帯やったけど軽度ならメディカルチェックごり通すのかな?

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:58:40.47 ID:G1lvMxVh0.net
靱帯が治っても、年齢が年齢だけに一気に劣化するかもしれんし、危ない橋を渡る必要ないだろ

同じ金払うなら、ビルドアップできるCBか中盤取って欲しいわ

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:16:12.63 ID:QqVyTpkT0.net
イタリアはシーズン序盤出来上がってなくて中盤ピークって傾向のが他所と比べても極端だから
昨シーズン序盤にピーク作って好調、中盤から対戦相手のコンディションが上がって全く通じなくなって

…つーだけで序盤質の高いサッカー出来てたわけでも何でもないと思うんだが

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:43:43.73 ID:hXobUSlY0.net
>>191
はぁ?ミランの癌はいらねーんだよ
この癌がミランになにをもたらした?
クソマーケティング10番はミランの格を下げただけだろ

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:13:40.82 ID:EoQqZ9tD0.net
例えばカカが10番つけてて6G4A、20数試合ノーゴールノーアシストだったらどうか。ボナが10番でこれだったら?

本田が来たときにはミランの格は下がってたよ、下がったから日本人に窓口が開いた。ここまでミランに守ってもらえるなんてマーケティングマンも大したものよ

ミランに何をもたらした?と問われれば、正直お金とブーイングくらいしかもたらしてないけどね。

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:22:36.96 ID:ucOyddQ10.net
スペイン→テクニック
イングランド→フィジカル
ドイツ→組織
イタリア→?

特筆するものがない

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:42:41.29 ID:EoQqZ9tD0.net
>>211
数年前まで世界最強リーグだったんだぞ!!スターというスターがセリエに集ってた。今は、その、時代遅れリーグっすけど

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:44:02.24 ID:ky4Gprs40.net
>>211
イタリア→塩

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:44:55.91 ID:kMcaKAgP0.net
本田圭佑のミラントップ下実績
セードルフ
対ユベ 最低点
インザーギ
対ユベ 最低点 ノーシュート
ミハ
対ユベ 最低点 ノーシュート
対アマ五部1G
対バイエルン 最低点 ノーシュート
対スパーズ 途中出場 1宇宙

なんだこれ

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:56:53.54 ID:56sGIytq0.net
バセドウ病の女子選手が金メダル獲ったのに
同じ病のマーケティングマンはからっきし駄目だな

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:04:43.28 ID:XvT8zFhR0.net
そもそも病気ちゃうしな

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:05:07.71 ID:qoGe5mCk0.net
病気も嘘だからね

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:08:22.47 ID:IfWUulDY0.net
■2009年の野球ch民がなん.J移住時の書き込み数の推移
      なん.J     野球ch
05/06   33      131053
05/07   38       94722
05/08   67      105478
05/09   47      141061
05/10   48      136806
05/11   51       40291
05/12   113        91071
05/13  67247       46949

■なん.J語の元ネタ
猛虎弁・・・阪神ファンを煽る為の似非関西弁
○○ンゴ・・・元楽天ドミンゴから
○○ニキ・・・元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニキ
○○杉内・・・巨人杉内投手から
クレメンス・・・元MLB投手クレメンスから
ハラデイ・・・元MLB投手ハラデイから
サンガツ・・・元巨人小笠原ネタから
サンイチ・・・サンガツのイチロー版
ぐう○○・・・元巨人小笠原ネタから  ぐうの音も出ないほどの畜生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○・・・ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○・・・おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
ま〜ん(笑)・・・阪神→犯珍→ち〜ん(笑)→ま〜ん(笑)
彡(゚)(゚)・・・野球民を一行AA化したもの、他に「彡(゚)(゚)」「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
etc.

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:31:57.30 ID:3Uzxal9r0.net
>>214
マーケティングマンですよ、私は。

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:41:01.11 ID:5pTi0klW0.net
ガンソとかレアンドロダミアンとか名前全然聞かなくなったけど駄目になったのか

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:05:15.16 ID:+MktOiVe0.net
そもそもそんな奴らハナからいらんわ

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:19:12.32 ID:kkf2lMTD0.net
たまにガンソ推しの人現れるようになったよな
地蔵タイプのトップ下はいらないわ

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:22:31.40 ID:LWxtwTTF0.net
スペイン→攻撃的 連携
イングランド→守備的 フィジカル
ドイツ→攻撃的 組織
イタリア→守備的 テクニック

イタリアはブラジルと同じ過ちを犯してるんだよな

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:28:24.79 ID:XvmvdX420.net
セリエは資金力でプレミアに対抗出来ないからなあ
そこにバルサレアルPSGがスターを根こそぎ持っていく

ユヴェントスだけがセリエの意地を見せてるけど他が空気過ぎる

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:57:41.67 ID:14gaQvwd0.net
今のイタリアにはテクニックもない糞ばかりだろ

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:00:34.51 ID:LWxtwTTF0.net
バルサはプレミアの金満とか比べものにならないくらいの資金力あるからな
オイルマネー最強のカタールが付いてるのがでかい
裏金含めて3億ユーロでスアレス獲ってくるとかどこのチームも出来ない芸当してる
3000万ユーロでバッカ獲って使いすぎって言われるミランとは桁が違うなw

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:03:28.92 ID:vZvdtyOO0.net
ヴィツェルに30+5mってくっそ高いけど今の中盤のクオリティ上げるにはそれくらい出さないといけないのかもしれないな

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:18:33.19 ID:PdyDQRnv0.net
442がベストだと思うけどどうしてもトップ下置きたいなら
ヴィツェルよりトップ下補強したほうがいいんじゃね?
現状いなくてもいいポジになってるし

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:20:47.91 ID:YP1+2vW00.net
バッカス
メネズ 本田
ボナベン スソ
デヨング

これでいいじゃん

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:25:29.24 ID:fMUt191I0.net
補強の必要性はこんなもんだろ
FWどころかトップ下までボールが来ないんだからな
1 パスの出せるインサイド
2 つぶしもできるインサイド
3 デヨングの控え
4 展開力のあるセンターバック
5 突破力のあるトップ下

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:26:53.89 ID:56sGIytq0.net
ユーベのペレイラ、インテルのコバチ、ナポリのアラン、ローマのナインゴラン
全て2000万ユーロ以下だろ
ヴィツェルに3000万ユーロとか頭沸いてるとしか思えんわ

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:31:36.28 ID:vZvdtyOO0.net
それは見る目がある奴が安いうちに唾つけて取ってくるからだよ
ガリに見る目はないのでそこそこ出来上がった奴をぼった金額で取ってくるしかない

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:32:40.08 ID:+MktOiVe0.net
コバチw

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 09:15:41.74 ID:6V1TH5fn0.net
デヨング控えはマウリじゃねーの?

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 10:10:25.75 ID:id/PHdCvO.net
今までの使われ方を見るとマウリはインサイドでセンターはリッカかな

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 10:24:04.47 ID:14gaQvwd0.net
ペレイラとれるならとって欲しいわ

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/08(土) 10:57:12.04 ID:BqTKiHU90.net
ボールを奪えるインサイド2枚欲しい
昨シーズンはミラン相手には引かないで前線からプレスしてくるチームが多かった
相手のプレスをかわすパスワークできる選手そろえるのはフルチェンジしないといけないから金かかる
それならインサイド2枚補強して高い位置からのショートカウンター狙っていくほうがいいと思うんだ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200