2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Romania】 瀬戸貴幸 08 【Astra Giurgiu】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:41:35.61 ID:yz7G2z4h0.net
Twitter
http://twitter.com/takayuki8asplo/
Blog
http://ameblo.jp/takayuki-seto/
Facebook
http://ja-jp.facebook.com/pages/%E7%80%AC%E6%88%B8%E8%B2%B4%E5%B9%B8-Takayuki-Seto/163322870384474

AFCアストラ・ジュルジュ
http://www.afcastragiurgiu.ro/
ルーマニア・リーガ1
http://www.lpf.ro/

Takayuki Seto - player profile - Transfermarkt
http://www.transfermarkt.co.uk/takayuki-seto/profil/spieler/97562
Takayuki Seto - Soccerway
http://int.soccerway.com/players/-seto/74668/

前スレ
【Romania】 瀬戸貴幸 07 【FC Astra Giurgiu】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409284839/

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/23(金) 09:00:00.91 ID:HE0LceCu0.net
ナビシロですねぇ!

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/23(金) 18:36:13.68 ID:UZ9weKF20.net
ナビシロ

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:03:10.74 ID:Wc443C7g0.net
1-0で負け
瀬戸は出番なし
勝ちきれない試合が続いてるね
失点の仕方が悪い

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 08:49:59.92 ID:872hhAKB0.net
瀬戸のブログ見た感じもしかして瀬戸良くある監督が望む選手じゃなくて
フロントが勝手に獲得して信頼得られないパターンじゃないのかね?

そもそも瀬戸は途中出場で流れを変える選手じゃないしこの扱いが
もう2〜3カ月位続いたら悔しいけど移籍も視野に入れて行動した方が良い。

年齢的にもう干されて我慢できる余裕はない。

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:55:44.94 ID:q5cBypY40.net
単に監督が勝てるような試合やってないような気がするけどな
先制されたらとにかく勝てない状態
試合見てもルーズな場面が目立つ
残留のためにもっと必死にやるべきだと思うがそういうのが感じられない

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:56:14.31 ID:f/iubkw00.net
ついにベンチ外
やはりトルコでは厳しかったか

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:08:34.18 ID:pxoXBnyD0.net
瀬戸背番号48ってまさかAKB好きって事か?
それとも子供の誕生日が4月8日とかかな?

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 13:02:35.77 ID:vs9fbgKP0.net
トルコはRVPですらふて腐れるから難しいな
サッカー以外のファクターの方が大きい

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 16:01:55.78 ID:SckkU6dC0.net
ファンペルシは普通に通用してるんだけどベンチとかになってるときがあるのはなんでなんだろうな
試合に出れない理由がよく分からん

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 05:44:19.05 ID:240/ysPV0.net
出場時間が5分か
なんともいえない

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 23:39:04.67 ID:bZ1xG4yg.net
練習試合負け込んでるけど大丈夫かね

292 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:31:23.07 ID:6gwVvGX2.net
トルコ行ったらめっきりスレ伸びないな

293 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 20:44:30.54 ID:I4RorBLH.net
やっと日の当たる場所に出れたものの現実に直面してショックなんだろう

294 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:10:50.17 ID:Wp0SaaBL.net
>>292
それ思った思った(敢えて書き込まなかった)
そして瀬戸ではなく思い上がった
スレ住民の落ち込み具合が
少し心地良いというw

295 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:20:52.64 ID:qGR86HTB.net
今期限りで放出だろうな
またルーマニアに帰るんかな

296 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 04:39:39.01 ID:S4HYJ/TN.net
スレ伸びないって前からこんな感じだろ
いちいち煽りに来るほどネタも無けりゃ試合見てる奴もいないってのが常時なんだがな
むしろ1日で数レスも伸びてる方が珍しいってのに今更何言ってんだ?

297 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:09:10.97 ID:LtIKfyQS.net
まるで読解力がないのだな
「ネタが無い=活躍してない」だろ?
不平不満を言い続けるのも見苦しく
ネタもないからスレにも書き込めない
差し詰めこんな所だろ?

だから心地良いと言ったんだよ
おわかり?

298 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:14:28.00 ID:LtIKfyQS.net
数レスも伸びてる方が珍しい?
10日も書き込みなかったのによう言えるよな
ハッキリ言えばこのペースで進むと
以前のスレ進行スピードより大分落ちるぜ
何故かと言えば活躍してないからだ
また年齢も年齢だから
伸びしろが無い=期待値の低下
それが齎す関心の低下で
誰も書き込まなくなる

299 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:17:50.80 ID:LtIKfyQS.net
要は「何も言えねえ状態」なわけよ
以前のあの飛ばしようはどうした?
信者(ファン)特有の上から目線はどうした?
トルコは最高?ねえ今どんな気持ち?w

300 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:22:14.73 ID:LtIKfyQS.net
>>298の続きだがよ

CLもELもない
リーグ戦には出ていない
30という年齢
トルコへの期待値を
高めに設定した凡ミス

書き込めるわけねえよな
その上で何か言うというのなら
相当厚かましい奴に違いない

301 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:33:55.55 ID:LtIKfyQS.net
このように人生とは予測不可能なのに
信者は妄想が過ぎるのだよな
さも薔薇色かのように書き込みミスを犯す

○○は駄目、逆に○○は
有力選手もいるから○○が良い、
ドイツ2部なら〜、いやトルコだろ、

肝心のリーグランクどうなんだよ
ベルギーより下じゃねえか
しかも長らく浮上できてないという有様

親日?だからどうした
何だお前ら
親日なら何処か別の場所で
誰かを殺しても
そいつ支持するのか?下らない

結局「日本人」という肩書き何て
何の役にも立ってないだろ
当たり前の話だ
何処其処の国民が好き!では
リーグ戦で勝てないからな

302 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 05:38:35.76 ID:LtIKfyQS.net
>>295
瀬戸には罪はないが夢は潰えただろうな
まあ頑張ったほうだと思うよ
このような例は他には無かったしね
スレもPart8

上出来といえば上出来
経歴からすれば「アッパレ」だな

ただそれもここら辺で終わり
後に2,3チームに加わろうが
そこそこ試合に出るだけで終わり

303 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 13:51:11.88 ID:wQzc6tRQ.net
ID:LtIKfyQS

すんげえガイジが湧いてた
こういうのをシリアに送ろうw

304 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/20(金) 15:59:43.77 ID:WmFUGqC5.net
スレ伸びてると思ったら珍しく変なのが
前にも暇つぶしの荒しが来た気がしたから前スレ見たら全く同じような煽り
ここでやるのはよっぽどの暇人以外にないとだろうがまたかよ
他が飽きたから来てるとしか思えない

305 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 06:50:48.41 ID:0c7tFuhB.net
指宿とかが海外に居た頃からいた何時もの鮮人だろ?
斉藤陽介の元嫁の時は物凄く嫉妬していたよなぁwあれが本性やw

306 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/23(月) 13:28:42.92 ID:fgGJzjre.net
なるほどw

307 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:13:37.72 ID:Lm83rLT/.net
>>14

トルコに行ったところで、代表入りへのアピールにはならんでしょ。

エールディビジで活躍してるハーフナーですら招集されないんだから。
基本海外組は4大リーグ以外無視されてるよ。

308 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/25(水) 15:49:21.45 ID:pCOhiRmj.net
さすがにいまのオランダよりは資金力のあるトルコのほうが格上
ハーフナーも細貝も今後普通に代表に招集される可能性はあるし、
瀬戸が無視されてるのは単に実績が不足してるからにすぎない

まあ年俸は上がったろうしELに出られる可能性もゼロじゃないからよかったんじゃない?

309 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/25(水) 21:00:16.47 ID:W+e0RfMq.net
ブデスクがどうやらロシアに行くらしい

310 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/26(木) 22:56:56.23 ID:pED1zpxJ.net
ブデスクはロシアかぁ、200万€だっけか
まあブデスクには西欧に言ってほしかったが
現実的に考えればブデスクのクラシックスタイルでは今の西欧でフィットする方が難しいかもしれん
何処行くんだろ、ルーマニアのエースだからCSKAとかゼニトとかで司令塔やってほしいわ。

瀬戸は中々出れてないけどチームが崩壊寸前だな、個人的に思うのは
今の監督、初戦で上位食ったからあわよくばと勘違いしたな
こんな新造に近いメンバーと戦力で守備崩壊するのは目に見えてただろうに。
トルジェとかの調子が良かっただけだろうに。
瀬戸はまだチャンスはある、てかまだ半年も経ってないのに悲観する事は無いだろう
このまま負けが込めば監督もやばいだろうね

311 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 03:02:59.84 ID:JDrx+9Oc.net
ブデスクはロシアの中位ランクからオファーがあるらしいってだけで詳細は不明かな
まあルーマニア代表と言ってもフェロー諸島から得点しただけの実績じゃ、CSKAやゼニトだと
ベンチに入れるかどうかも微妙だからね

ちょっと前からステアウアが興味持ってるからいまのところそっちのほうが有力だと思う

312 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 07:34:25.89 ID:Hoo9tkH0.net
5年くらい前タナーセがディナモモスクワ行くとか行かないとか話あったが
結局流れたな
ロシアリーグのルーマニア人はティミショアラにいたブクルくらいかな
もし行くならどんくらいやるのか楽しみではある

313 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 09:33:11.41 ID:JDrx+9Oc.net
http://www.transfermarkt.com/constantin-budescu/nationalmannschaft/spieler/164233

気になったのでブデスクの代表出場全試合を調べてみた
さすがにこれはお試し招集の扱いでユーロ本選出場もけっこう微妙と言うしかない
25歳以上だから完全に即戦力としか見られないわけで、大きな移籍があるとすれば、
ユーロ本選でポジション取って活躍できるかどうかにかかってるね

>>310
「ルーマニアのエース」は言い過ぎどころか詐欺に近いレベルですな

314 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 13:52:53.73 ID:kD4RzEVx.net
http://qoly.jp/2015/11/26/uefa-cfcb-call-up-6-clubs
アストラは瀬戸が復帰する頃にはマジで消滅してるかもしれない…。

315 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:28:50.32 ID:u35HdkUF.net
>>314
悪徳会長とやらは実際に懲罰が下される直前までは
債務を引きのばしていいと思ってるだけだから無くならねーよ
つまり警告喰らうのは想定内、何年もアストラ見ててもわからんのか

316 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/28(土) 09:15:36.68 ID:1R4Txa50.net
エトーvs瀬戸
ちょっとだけど出番あってよかったな

317 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/28(土) 10:24:52.33 ID:+fvnkh0+.net
やっぱりエンディアイエは攻撃陣の中で頭一つ出てる気がする
失点は最終ラインにプレスを掛けないならパスの受け手を自由にしちゃダメ
ttp://www.youtube.com/watch?v=VbRNOyLlVIQ

318 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/29(日) 00:03:50.19 ID:fj7rEl34.net
先制して後半失点っていうのがパターン化してるな
集中力が最後までもたないチームは残留できんぞ

319 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/29(日) 09:06:01.09 ID:cHf9bNK1.net
セトーエトードロー

320 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/02(水) 08:24:34.96 ID:DruSGHd6.net
カップ戦久々先発も敗れる

321 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 19:25:29.80 ID:bSCPRmLs.net
盛り上がってないって事は、全然出番ないんだな><

322 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:22:38.00 ID:Kq2jWzOR.net
出番が無い以上にチーム状態が悪いし全然勝てない
二重三重苦

323 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/05(土) 23:37:51.80 ID:PyARKTF7.net
チーム自体が負の連鎖というか負け癖のドツボにハマってしまったな
何をどうしようが全然勝てない
選手が自信を失ってるようなプレーばっかりだ
細貝のチームも負けてばっかりみたいだしトルコの日本人の現状は厳しいな

324 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:52:02.73 ID:jfctWHAc.net
http://jp.uefa.com/memberassociations/association=tur/domesticleague/standings/index.html

結構落ちてしまったな、次は細貝のブルサスポルだけど
監督、勝利したのって何か月前だっけ、そろそろ首がヤバいかもな
自信を失ってるのもあるかもしれないが、トルコカップで見る限り約束事が徹底されてない感じがした
黒人の選手達の中でも連携する気があるのがウマール位でウェボもパフォーマンスがかなり酷かった
監督はモチベータータイプと言われてるけどトルコ人限定のモチベーターかもしれないね。

325 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:58:46.93 ID:jfctWHAc.net
既に2時間前に瀬戸が明日のアウェーも出場できないから日本人と戦えないってツイッターで呟いてるな
まあこれで負けたりしたら冬のオフに監督変わるだろうね。
選手の成績にするにはあまりにもチームがチグハグすぎる。

326 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:56:11.81 ID:2eb/8Yel.net
瀬戸不在、久々に勝ったから監督の首はまだ繋がるかな?
ブルザの守備脆過ぎ、あとルセスクは1G1AでFW争い加わるかな?
細貝スレに貼ったついでで動画ね
ttp://www.youtube.com/watch?v=RaI97vnqB7A

327 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/12(土) 23:11:17.79 ID:hIx4ZqOD.net
ブルサスポルのチーム状態が悪いのは分かってたがあまりにも酷すぎる
オスマンも相当酷いと思ってたがブルサスポルはその上を行った

328 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/14(月) 00:12:52.87 ID:/BCIix18.net
まじかよ、カップ戦で見たオスマンルは連携も糞もなく
パスが悉く引っかかってカウンターって状態だったのだが
オスマンルより酷い状態とかどんだけ・・・

329 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/20(日) 12:39:45.62 ID:g2WptlJ+.net
練習不参加のGKアルトゥール、DFシュカワは月曜ベジクタシュ戦プレー無いかな
ブルサジェビッチもいなかったようだけど強行出場あるかな、メディアの予想スタメンには入ってたりする

あと瀬戸のリツイートで見たけど
ニクラエの資金が本当に差し押さえならさすがにアストラ限界か
瀬戸が旗頭だったクラブだから残念だが、パトロン交代…もサポ多くないから苦しいかね

330 :名無しに人種はない@実況は禁止:2016/01/24(日) 02:25:04.18 ID:tMSjw6zQi
高卒でもできたカンタンに金を稼ぐLINEスタンプ販売
http://goo.gl/gdwb5r

総レス数 330
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★