2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 623 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:41:24.94 ID:+Z3SXZ1u0.net
【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Red)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc
前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 622 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1439626527/

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:23:09.57 ID:hStHRXCd0.net
スペかつ英語喋れないサコさんサイドにも問題がある

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:27:18.46 ID:3mYauEUV0.net
なんかサコが過大評価されてね

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:27:35.11 ID:m+qzi3jY0.net
>>96
だね。そう思うよ。

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:32:19.40 ID:I63dCrMO0.net
ジャン2列目押しがよくわからんわ
貴重度的に言えば20のドイツ代表若手アンカーの方が貴重だろうに
2列目のジャンなら代わりはいるだろ

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:32:54.16 ID:d5gRnWKd0.net
ロブもサコもいらない派なので2人とも放出してOKっす

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:33:53.36 ID:6/UByvV40.net
アンダー代表ではジャンはもうアンカーやってないし。

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:34:25.60 ID:ze5k7Z+X0.net
イロリってトップチーム練習には参加してるのかね?

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:50:03.02 ID:3TUBx4Nj0.net
スペリッジは復帰するのは嬉しいんだがフィジカル戻るのは結構先よな

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:51:02.47 ID:ioxlpZ+n0.net
ベンテケってああ見えてヒールパス好きだよな

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:52:06.52 ID:Yimnp4+f0.net
なんだで勝つマンU 圧倒的シティ ラインコントロール中尻穴 三年目モウ飴
タゲはチェルシーでええんか

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:52:18.50 ID:I63dCrMO0.net
ターンがめんどくさいんだと思う
でかいからな

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:52:29.80 ID:ugkrCZnB0.net
開幕連勝の中でBR批判とかわかりやすすぎだわw

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:56:35.90 ID:6/UByvV40.net
昨季の失態でロジャースの評価なんてマイナスからのスタートなわけだから仕方ない。

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:01:20.84 ID:o1rUTUh80.net
守備崩壊の昨季終了時点で、
まさか翌季もGKとCBが同じメンツになるとは思わなかった。

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:16:05.94 ID:pgJoal8s0.net
サコとか2、3試合連続で使ったらスペるようなやつ要らんわ
あとサコがいるときに限って最終ラインが歪な形になる
意志疎通ができてないだろ

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:28:39.86 ID:Jo81Gdmj0.net
>>93
ヘンドは前で使ってほしいけどな
ジャンがアンカーとして確立できたら言うことないんだが

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:37:11.35 ID:9WqG8NZ50.net
サコパス上手いじゃん

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/20(木) 23:49:50.25 ID:daLD2pAb0.net
控え
イングス オリジ 
マルコ フィルミーノ アイブ
アレン ルーカス ジャン
モレノ サコ コロ イロリ
ボグダン
戦力外
バロ ボリ エンリケ
あと誰かいたっけ

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:00:33.77 ID:fFeVeYfR0.net
スタリッジが残りのシーズンフル稼働するのって、イスタンブールの奇跡より凄いことなんじゃなかろうか…

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:01:33.92 ID:n1wRMwaM0.net
エンリケはもったいないよなあ
怪我で干されてるわけじゃないのか

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:01:59.83 ID:w8lcQpDC0.net
スタリッジなんてもう売っちゃえよと思うけど売れないんだろうな

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:02:08.40 ID:JvX4W+YA0.net
9、10月あたり稼働してもらって、年明けからまた頑張ってもらえばいいんじゃんスタリッジ

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:05:29.28 ID:l78yglNl0.net
ペドロ抜けたからバルサがコウチとるみたいだな

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:06:15.39 ID:cUHgK2d00.net
サコ売るとかカスすぎ

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:07:08.09 ID:dHPz+S+b0.net
J SPORTS フットボール公式 ?@jsports_soccer 7時間7時間前
【Dead Line Jam 2015〜欧州サッカー移籍市場 LIVE速報〜】
日本初!欧州サッカー移籍特番放送決定!
果たして番組放送中に世界が驚く電撃移籍はあるのか!?お見逃しなく!
放送日時:9月1日(火)深夜1:00〜3:00 J SPORTS 2
※詳細は後日HPで発表

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:07:28.64 ID:1nHl3+xA0.net
スタリッジ復帰したら
ベンテケトップで両ウイングにスタリッジとコウチ置いてみたい
トップ下ララーナで

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:07:43.16 ID:7fmT2qx10.net
売れとか冗談だろ
スタリッジほど今のリバプールのサッカーにフィットして決定力あるのなんて中々居ないよ
少ない稼働時間でも結果残してくれるんだからありえないね

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:13:10.36 ID:UHdW/4ju0.net
スターリッジをウイングってwwwww
笑わせるな

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:14:31.97 ID:iPG/OGSA0.net
スタリッジは早ければマンウ戦で復帰らしい
これが本当だとしたら嫌な予感しかしないな

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:18:30.98 ID:5I0aM81g0.net
ベンテケ、スタリッジ
コウチ
ミルナー ヘンダーソン
ジャン
の中盤ダイヤモンド
か、

ベンテケ、スタリッジ
コウチ フェルミーノ
ミルナー、ヘンダーソン
の中盤ボックス

になるんじゃないかなー。

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:27:05.36 ID:ZfmbMeT/0.net
スタリッジはもう既にオーウェンの域を超えてるかも知れん
でもオーウェンほどにはまだチームに貢献してないから、もう少し頑張ってもらいたい

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:35:05.86 ID:EsnfBIm20.net
>>126
ジャンアンカーはないわ

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:41:04.42 ID:B3YMDPUc0.net
>>126
2トップはいいんだけど、スタリッジとベンテケ2人共が守備サボるようなことがあればボコボコ点とられるだろうな
最低どちらかは守備しないといけないけどこの2人は守備できないよな

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 00:46:54.70 ID:JvX4W+YA0.net
ジャンのどこを見てアンカーに向いてると思うのか聞いてみたいわ

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:00:01.67 ID:HLCLnfqe0.net
スタリッジを軸とするなら合うのはイングスかオリジ

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:03:51.55 ID:YFTsIJHI0.net
オリジは出来るならプレミアに一年間修行ローン出してくれ

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:07:28.74 ID:QNsH3jE/0.net
でもロジャースがジャンをアンカーで使おうと考えてるのは間違いないからなぁ

134 :126:2015/08/21(金) 01:10:02.87 ID:5I0aM81g0.net
向いてる向いてないではなく、
ロジャースなら組むであろうという予測です。

フェルミーノ
コウチ、ミルナー
ヘンダーソン
の中盤ダイヤモンドもあり得るかな。

いずれにせよ、今のメンバーでアンカーの適任者がいないことが問題。

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:14:21.95 ID:RBwws6Uh0.net
>>119
ソースは?

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:31:24.92 ID:rl1nsSGa0.net
キャラガーが言ってたんだっけな、守備的なMFを置かないのがロジャーズ流のようだ、とかなんとか
個人的には守備専置かないで何かを得られるとは思えんのだけどね、今の陣容だと尚更

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:33:18.36 ID:SM/kns7b0.net
アンカーの仕事をヘンドとミルナーでバランスとりながらこなすって、代表でまったく機能しなかったジェラードとランパードの中盤とダブるわ
お互いの良さが消えて中途半端になりそう

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:45:17.46 ID:b1jHOVXI0.net
フェルミーノって誰だよ

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:45:54.85 ID:xbTCpwjx0.net
ヘンドが低い位置でさばいて、ロングボールを蹴る
ミルナーが縦横無尽に駆け回る
バランス悪いとは思わんがなあ

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:49:17.01 ID:x/QJQV1T0.net
キャバイエみたいなやつアンカーに置けたら最高やな

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:52:49.51 ID:F2WfRAd00.net
>>139
それだとヘンドがもったいないのでは?

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:57:48.14 ID:rl1nsSGa0.net
ヘンドだってピッチ全体を走り回らせるのが最大の持ち味なのに
捌きは言っちゃアレだけど普通レベルだし、底に留めておくのは勿体無い
ロングボールはチーム一上手いけどさ

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:05:18.00 ID:BGlwm0Eu0.net
ヘンドミルナー活かすなら今の4411が一番いいと思うが
ボーンマス戦後半の4141の方がチグハグしてた

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:09:37.84 ID:EsnfBIm20.net
>>134
試合みてーねアホがレスすんなsageろカス

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:13:36.15 ID:Wom367K/0.net
しかしあらためて試合みてるけどアイブとララーナが全くブロック作れてないな
コウチに関しては指示なのかしらんが前線に残ってるし

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:44:01.15 ID:X7QDqnu00.net
>>145
ララーナはよく走るのはいいけど守備突っ込みすぎだからな
あと、ラストプレーの精度がテクニシャンの割に低い
よくトラップとかタッチミスって奪われてる
劣化した時のベナユンに似てる

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:47:50.09 ID:4e6GHiMH0.net
ララーナはせめてキレキレのベナユンぐらいはやってほしいわ
フィジカル弱くて守備でハンデとなってるんだからなおさら攻撃で違いをみせないと

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 02:50:13.52 ID:rl1nsSGa0.net
守備ハンデっつってるけどあの馬車馬の如き走りが無いと絶対崩壊するぞ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:02:35.26 ID:jDmIw7ON0.net
うむララーナの走力無しで無失点は成り立たん
フィルミとジャンとロブレンの尻拭い役

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:20:47.75 ID:x3U4K2st0.net
ララーナはプレスバック本当に頑張るけどボール奪っても最終ライン付近にいちゃ攻撃参加できないんだよね
アイブはまだララーナとミルナーの位置みてバランスとってんだけどカウンターのときコウチとベンテケの2人だけって何も怖くない

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:20:59.22 ID:zaIwZNEl0.net
今週末で全勝チームが4チームからたぶん1、2チームになるな
シティはここ2戦3-0で勝ってるがアウェイのエバートンはなかなか手強い
レスターは相手が良かったのもあるがいいサッカーしてる。次はスパーズだから実力が試される
リバプールとユナイテッドはどちらも1-0の厳しい試合を制してきた。
リバプールはアウェイのガナーズだから4チームの中では1番辛いかな、ユナイテッドはニューカッスルだからなんだかんだで次も勝てちゃうかもしれない

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:22:31.30 ID:rl1nsSGa0.net
2年前の開幕三連戦の再現を期待しとこう
あの時の三節はアンフィールドだったけど…まあ多少の希望は持ったっていいだろ

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 03:26:01.74 ID:jDmIw7ON0.net
そもそもカウンターなんか狙ってないだろ
後ろに吸われるのはそういう指示だからだよ

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:44:52.94 ID:VWuj9Vnm0.net
>>80
アンチって未だにこんなこと言ってんだから基地外じみてる…。

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 05:59:46.40 ID:6sCfEZjk0.net
>>154
そうか?客観的な見方に思えるけどな

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:46:42.93 ID:Ss18Xpxc0.net
ララーナの運動量がやけに強調されてる時は
だいたい攻撃のオプションで機能しなかった時なんだよなあ
PSMで絶好調だった時はこんなじゃなかったしな
ただこの運動量を押されてる時に代えるのは危険だから駄目な日はHTで代えて欲しい

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:07:14.76 ID:FR5VslAV0.net
ララーナが活躍してる時はコウチが糞なとき
つまりスペースが無い時

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 08:22:43.08 ID:FBaNGQMd0.net
イロリとテイシェイラはやっぱりセンスあるな
トップチームで頑張ってほしい

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 09:30:27.30 ID:TQ9dYYtt0.net
サコーに新契約を提示
週給は75k〜100kなのではとのこと
ガーディアン

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:00:48.16 ID:qFazF0fN0.net
ベンテケは裏抜け&ポスト、コウチはそれ拾う役割、アイブ外に広がり横幅を作る役割、ヘンドはアンカー的な位置で散らす
このへんはロジャースの指示で動いてんだろうなってのがよくわかるんだけどミルナーララーナがようわからんよね
展開が早くてボール頻繁に失ってたから?
よく消えるわ

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:12:51.15 ID:CWPq+jC50.net
ミルナーはボールサイドに顔出してパスを受けたり飛び出しでボールホルダーを支援。ララーナはよくわからん。チームとして右サイドを起点として攻めてるから左サイド側にいる選手があんまし絡めてないから印象が少ないのかもね。

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:14:05.90 ID:YFTsIJHI0.net
ミルナーとヘンドの役割代えて試してみても良いと思う

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:23:47.16 ID:oTYAsyV/0.net
右サイドってかどうしてもコウチのいるサイドに偏っちゃうんだよ

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:34:11.90 ID:cDNkbFRi0.net
>>159
高過ぎw
結果も出してないのに簡単に給料上げるから、いざってときに檻から出なくなるんだわ

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:57:31.57 ID:6nSNERYO0.net
確かに給料上げるほど活躍してないし、10k貰うほどの存在でもねーな。
不動のレギュラーにそれなら分かるけど、控えのスぺにその給料はありえんわ。
つか、ルーカスローンなら出す意味ねーだろ。何がしたいんだ。

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:06:48.08 ID:/O8gJAQO0.net
ルーカスはいないと不安だが仕方ないかな
どんな選手もキープ扱いを都合よく受け入れる訳がない

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:12:48.62 ID:KbMc7vNt0.net
アレンとジャンより使われないんじゃ
ルーカス怒るよ

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:22:45.40 ID:/O8gJAQO0.net
ヘンドとミルナーいるからノーチャンスだろが
いい加減割り切れや
このまま残ってもルーカスのためにならない

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:28:02.65 ID:Qq4qu9z00.net
レンタルなんてぬるい。完全で移籍してもらって結構よ

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:29:45.08 ID:SV2qwHQA0.net
ルーカスは怪我さえ無ければ…

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:35:54.48 ID:c6QIkWaw0.net
もうルーカスは終わった選手なんだ

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:39:36.00 ID:a07zACgZ0.net
カスプールヲタwww

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:44:20.76 ID:l0jSgMl50.net
ルーカスさっさと出てけゴミ
使い物にならねえ奴はリバプールに不要だわ
クソブラジル人さっさと故郷に帰れ役足らず

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:49:46.60 ID:tqEuCzFt0.net
昨シーズンもルーカスinで立ち直ったつーのに、この無能監督wwwww
まあローンで逆に助かったわ
ロジャーズ更迭されっから、ルーカスはまたアンフィールドに戻ってこられる

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:51:59.07 ID:1XfeT3vT0.net
トルコで復調してまたリバポに帰ってきてもらいたいな

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:52:09.94 ID:V8BnUbmS0.net
ルーカスにそんな影響力ないから

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:08:19.52 ID:ReYT+VuNO.net
ルーカス→アレンで更に強くなったよね、昨季は
ルーカスが居ても仕方ないよ
ささやかに復調を期待し、ダメならお別れを告げよう
これも時代の節目ということか、儚いものだ

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:15:05.80 ID:tqEuCzFt0.net
ここにいるうんこより、キャラガーの言ってたことのほうが正しい
昨シーズン見てたのかうんこどもは

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:17:40.24 ID:chl+vHEH0.net
ルーカス個人の守備が効いてるなと思ったことがここ数年ない

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:24:05.86 ID:ReYT+VuNO.net
キャラガーはロブレンをbest補強nextキャプテンに推す眼力の持ち主だからね

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:42:15.70 ID:mXLm2cQv0.net
ボリーニの普段の生活に詳しい人いるかー?

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:55:39.42 ID:/2E+OEo00.net
スパーズに移籍したアルデルなんちゃらも言ってたけどワニャマとシュナイデルランが前にいたセインツは守りやすかったんだろうなロブレン
逆に中盤の守備が安定すればってとこなんだけどロジャースだときつそうではある

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:05:14.16 ID:Ss18Xpxc0.net
ルーカスはなんだかんだオファー毎年来るけどアレンなんぞ聞いたことがない
このクラブの監督だけはアレンアレンアレンだから気の毒だな

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:08:02.90 ID:L80nV8Tb0.net
ルーカスへのオファーって毎年糞みたいなローンしか来ねえ

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:21:01.93 ID:Mofh3yjL0.net
暇つぶしにワールドサッカーダイジェスト読んでるんだけど、あれってあてになるのか?

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:25:45.79 ID:iz75xH170.net
中盤はアレンヘンド底にルーカス
前線はミルナースタリッジコウチーニョ
これが一番安定しそうなんだけどね

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:26:32.47 ID:1Ki+NRQL0.net
バロテッリ、ベンテケ、スタリッジの3トップ見たいね

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:27:14.24 ID:AfvHYXOO0.net
アレンなんていようかいまいが大して戦力は変わらん

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:27:46.12 ID:Lmg325+A0.net
>>185
なんで聞いたの?

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:28:57.40 ID:VkNg5gbs0.net
ルーカスのことで無理矢理ロジャース叩こうとしてるキチガイアンチロジャースw
今のルーカスのパフォーマンスなら誰が監督でもでれねーよw

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:33:09.29 ID:pYPn67Ex0.net
独裁者ロジャーズ
自分の意見が絶対正しいと思ってる典型的な嫌な上司

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:33:44.70 ID:x0qTPPqX0.net
出すにしても完全で出せよ
百歩譲っても買い取り義務つきローン

買い取りオプションでのローンなら出さないほうがいい

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:35:43.42 ID:b1jHOVXI0.net
ルーカスは怪我してからはスプリント力も目に見えて落ちて追いかけるのをやめて振り切られることも多くなったし

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:38:35.94 ID:b1jHOVXI0.net
>>180
キャラはベンテケは合わないとも言ってたね
結果はご覧の通り

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:44:01.14 ID:Ss18Xpxc0.net
まあルーカス以上に危機察知、粘り強い守備が出来る選手は
必要だなと思うけど今から獲るのかな?
今の運動量至上守備は一度中に戻して軸ブラされたりしたら簡単に詰みそう

でもDMFタイプ評価しないみたいだからなあ…

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:27:02.36 ID:pjQF3dRf0.net
>>195
結局今の運動量に頼ったサッカーだとコンディションで試合が決まっちゃうんだよな
コンディション落とした時にいかに負けないサッカーできるかが重要

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200