2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 319【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:24:51.37 ID:lmwyFZra0.net
前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 318【jjj】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440102168/

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:53:42.10 ID:YyH8VGWc0.net
>>232
ここで香川下げしてもソンフンミンの価値は上がらないよ
レバークーゼンでお荷物になってるらしいね

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:54:16.78 ID:WyYhYTsO0.net
ベンダーはインサイドハーフでプレーさせて前からボール狩りまくるのがいいんじゃないかなあ?
攻撃は細かいことしないでサイドに預けて自分はペナルティエリアに飛び込むとかダイナミックなプレーさせたら面白そう

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:59:00.50 ID:9yBsEXAV0.net
ベンダーがアンカーの時は、ベンダーが配給出来ないから牛丼が後ろに下がらざるを得なくなって、
結果的に昔の4231みたいな形になっちゃってたんだよね

433の利点は、中盤の高い位置で香川牛丼が並ぶことで、中盤の高い位置でボールを自由に左右に動かせること
でも4231になっちゃうと、香川が1人で相手のダブルボランチに挟まれる形になるので、ボールを左右に動かすのが難しい

さらに433の時は、フンメルスも少し前に出て、中盤の低い位置でフンメルスバイグルがこれまた横並びみたいになってる
こうやって、中盤に香川牛丼フンメルスバイグルで4角形が出来てるから、前後左右自由自在にボールが動かせてるわけ

ベンダーが入るとその形が崩れちゃって、ボールが回らなくなってたんだよねー

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:59:30.05 ID:N6FGZuE/0.net
みんな喪章みたいなのつけてたよね
誰が亡くなったん?

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:00:23.68 ID:HDMyJ5IG0.net
08/23 15:30【22:30】BL02 (A)FC Ingolstadt
08/27 20:30【27:30】ELPO (H)ODDs BK(NOR)
08/30 15:30【22:30】BL03 (H)Hertha BSC

取りあえずここまでは全勝で行きたいな

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:01:16.82 ID:s2Ib2IMH0.net
香川とロイスの黄金連携を早く見たい

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:05:01.05 ID:JGeeCZch0.net
香川は一生23番つけるべきだな。代表も10番欲しいどっかの信者がうざいから23番でいいだろ。公式戦も23番大丈夫だろ。

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:05:10.00 ID:iXZL1P4c0.net
なにか臭ってくるな

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:05:18.32 ID:kQJWADIL0.net
あと1点取ってればホームでのオッズ戦は大幅にターンオーバーできたけど1点差じゃちょっと心配だな
あっという間に3失点したし

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:05:34.35 ID:AFXe69UD0.net
パパは大きな怪我とかになってない?

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:06:06.36 ID:ajLy7C5j0.net
>>252
あげたらあげたでうるさいぞ

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:06:38.36 ID:fo/SDiX9O.net
FWラモス
WGカンプル、クバ
CHカストロ、ホフマン
DHベンダー
SBグロクロ、ドゥルム
CBスボ、ギンター
GKヴァイデン

控えもメンツだけみれば十分試合になりそうなんだけどな

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:09:20.75 ID:x+jyjrvX0.net
スポさん調子悪いのかな、ギンターならスポさんだと思うんだけど。

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:11:27.19 ID:9yBsEXAV0.net
>>248
だから、メングラ戦のサッカーを再現するには、もしかしたらフンさんも不可欠かも
香川牛丼バイグルフンメルスの足元の優れた4人で4角形を作っているからこそ、好き放題ボールを回せたのかも

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:12:14.57 ID:c7LstBB+0.net
こんな試合見せられたら、2ndレグも怖くてターンオーバーしたくなくなるんだが

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:12:39.26 ID:grLvSJZkO.net
>>242
ドルがPOこなして先に仕上がってただけ。
ドルの守備だとバイヤンの対抗馬は無理だな。

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:12:59.43 ID:JsH/pQO30.net
クソザコニワカなんだけど天然芝と人工芝でプレイするのは全然違うの?
オッズのスタジアムは人工芝だから云々て聞いたけど

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:14:05.38 ID:Su0VbKDa0.net
ドゥルム怪我でだからスカトロをSBでやらせるしかなかった
ちなみにスボも怪我明け
昨日ベンチ入りしたので次節で復帰戦かもね

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:14:18.45 ID:AFXe69UD0.net
スライディングしたら火傷するのは昔の話かね

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:14:29.03 ID:3gQZ8j/u0.net
ムヒタリアンが香川からのアシストで喜んでないの見て悲しくなったわ。
指さしした先にいたのは、ベンダーだったしね。

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:15:41.02 ID:AFXe69UD0.net
なわけねーだろ

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:16:50.24 ID:B6BDkea+0.net
>>265
こいつNG

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:21:24.55 ID:AFXe69UD0.net
>>257
カンプル、カストロ、ベンダー、ぎんたー、ヴァイデン
今回ラモス以外の控えが微妙やったやん
カストロは参考記録としても

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:21:59.31 ID:bbGUX/Sh0.net
>>214
プレースピードは速くなってきたね
後は仕掛けの判断力が上がれば文句なし

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:22:04.48 ID:ET3LyX5c0.net
>>257
選手は揃ってるけど
4-1-4-1で縦に速く長いボール使って攻める方が合ってそう

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:23:33.51 ID:ZW3BKAjD0.net
次の試合はアウェーで2部上がりのチームだから流石にターンオーバーするだろ

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:24:35.40 ID:ET3LyX5c0.net
>>99
普通に代表引退で良いわ
今の利権塗れの腐った代表とか害悪でしかない

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:30:21.03 ID:hKhgjSSz0.net
グロクロって香川と合うのになんで使われないんだろう
劣化してんのか?

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:31:08.30 ID:AFXe69UD0.net
カンプルは真ん中入りまくってきてたけどIHやりたいのかね?
どこが適職かね?

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:33:24.39 ID:rAArKW050.net
>>274
433ではSB以外使える場所がない

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:33:52.99 ID:x+jyjrvX0.net
>>262
プロのピッチはどうかしらんが、自分が人工芝で試合したときの経験から言うと慣れてないとかなりやりにくい。
足が重く感じるし蹴りにくい、ドルも前半は相手が人工芝に慣れてる分かなりやりにくかったと思う。

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:34:10.21 ID:9rr4/hls0.net
>>249
ドイツサッカー協会の元会長らしい
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1525116.html

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:34:57.62 ID:YksEoaHz0.net
ミキがリバプール移籍ってマジ?

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:39:09.22 ID:/DwKhMwH0.net
このブログの採点が一番信頼できるくね?
http://plus-blog.sportsnavi.com/fow2015/article/32?article_page=11

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:41:09.32 ID:PrLl1QIp0.net
もう誰も売らんでしょ
選手の方も誰も移籍する気なさそうだし

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:42:20.38 ID:wXIZMHgb0.net
プレミアでハット決めたこともあるんだから
ドイツでならもっとやれるはず!
こんな感じで厳しい目で見られてる

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:42:29.69 ID:AFXe69UD0.net
>>275
そうなのか
働き者は好きだから大事にしてほしいけどなぁ

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:43:04.02 ID:x9j9GS380.net
>>278
ないよ、乞食ゴール40点取らせて来季5000万ユーロでアホプールに売るは有りだわ

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:46:10.09 ID:8C3z1UYt0.net
去年からずっと言ってたがヴァイデンみたいなGKが出てたら勝てる試合も落とす
それくらいもう過去の選手になってる

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:47:00.67 ID:KxDDH3vF0.net
>>281
それ以前に前回所属してたときにもっとやってたからでしょ

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:47:32.31 ID:ET3LyX5c0.net
>>274
4-3-3の中盤は向いてそうだけど

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:48:12.43 ID:N6FGZuE/0.net
サッカー協会会長とかにャホニャホタマクローかよ

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:48:29.76 ID:qjbq/ak70.net
>>284
3失点目はビュルキなら止めてるかな
だとしたらもう・・・

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:49:55.44 ID:3wTEmKWG0.net
インゴルシュタット強い?

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:51:16.98 ID:hKhgjSSz0.net
そのインゴなんとかって2部あがりでしょ?
さすがに主力全員休ませて2軍でも余裕で勝てると思うわ

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:52:30.74 ID:KxDDH3vF0.net
>>289
マインツに勝ってたよ
昇格チームは最初はモチベめちゃくちゃ高いから要注意だね

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:53:02.73 ID:kQJWADIL0.net
インサイドハーフはギュンドアンとカストロもできるけどこの2人は香川のようにトップ下の適正がなく
バイタルの狭い所を主戦場にするだけの能力がないしクリエイティブなプレーもあまりできないから
引いた相手にはバイタル突撃ロストと強引なミドルばかりになる
今香川がやってるプレーは代えが利かない

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:55:55.04 ID:AFXe69UD0.net
>>279
前半の香川に対して甘すぎる気がする

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:56:20.00 ID:89KvPmh70.net
ヴァイデンはもうディフェンスを統率できるだけのカリスマがないんじゃね?
嫌われてるのか無能なのかわからないけど出場したらズタボロやん

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:00:01.42 ID:kQJWADIL0.net
カンプルみたいにまともにパスつなげない上にポジショニングがめちゃくちゃな選手がインサイドハーフできるわけないだろ

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:02:48.44 ID:x+jyjrvX0.net
>>293
まぁ、前半は香川も含めて全員ひどかったからじゃない?

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:04:37.69 ID:z62Cc7zY0.net
>>211
まずはあなたが付けてください
話はそれからです

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:08:01.01 ID:AFXe69UD0.net
替えが足りないのはフンさんやろ
世界的に

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:09:39.16 ID:89KvPmh70.net
センターバックでどこも苦労してるからな
サウスハンプトンは余ってるから誰か貰おうぜ

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:12:31.98 ID:pk8KB3F20.net
>>299 要らんわw

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:14:29.28 ID:pk8KB3F20.net
反射的にレスしたけどサウザンプトンじゃなかったか。

でもフンさんも結構特殊なタスクだからなぁ 

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:15:03.67 ID:kQJWADIL0.net
しかしギュンドアンの守備放棄は本当にひどいな
バイタルをちゃんとケアできるボランチが19歳のヴァイグルしかいないって終わってるぞ
カストロがギュンドアンの代わりにどの程度できるかもっと試した方がいい
昨シーズンからずっとギュンドアンのせいでバイタルがスカスカで失点してるからな

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:15:34.55 ID:x+jyjrvX0.net
最終ラインからのビルドアップはフンさんに頼りきりだもんな。

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:16:07.04 ID:89KvPmh70.net
メガクラブでもセンターバック余ってるのはバイエルンくらいかな
セインツはレンタルしてたアトレティコ選手を買おうとして失敗したな
つってもセンターバックオンリーでベンチ入りはきついし
ギンターみたいにサイドバックやアンカーできんとなかなか育てられんわな

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:16:20.90 ID:T21Zkx550.net
サイドバック本田で

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:18:39.72 ID:qfiYGHHv0.net
>>178
青嶋…

フジはスルーするかな

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:23:12.39 ID:+ofYCwVO0.net
>>279
これ見るとカストロ可哀想だな。
不慣れなポジションでこれじゃ無理ゲーだろ

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:24:17.41 ID:JGeeCZch0.net
おそらく鬼軍曹トゥヘルは主力でリーグやるだろ。リーグは負けられない。香川は3戦連戦で3連続の大活躍したらもはや前期のドル時代も越えるな。

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:25:03.77 ID:4XOLuV3l0.net
信じてると最近言わなくなったのは
本当に真司を信じ始めたから

さあ今季もARMSが世界最強だと証明しよう

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:25:39.12 ID:vkCIdWkz0.net
試合あったんか。見られなかったわ
採点見る限り香川結果以外散々な結果だったみたいだな

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:27:03.73 ID:z62Cc7zY0.net
>>309
コバンザメ笑いました
神3に擦り寄りすぎですね。。

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:27:05.89 ID:AFXe69UD0.net
なんで世界的にCBが不足しちゃたの? 今

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:28:06.79 ID:kQJWADIL0.net
前半の香川も別に悪いプレーしてないからな
クロスの精度が悪かったけど人工芝の影響だろ

とにかくバイタル渋滞させて香川殺して香川をスケープゴートにするゴミは消えてほしいな
バイタル渋滞したらパスをいい形で受けれない、パスを出すコースがない
それを個人で打開しろなんて無理な話で世界でもメッシ、シルバぐらいしかできない

日本代表のシンガポール戦でも両サイドが中に入ってバイタル渋滞させて香川殺して
それで無能監督が香川をスケープゴートにして交代させるからな
日本代表は罰ゲームすぎる

トゥヘルは今のところ有能さが見える采配をしてるな
問題点をちゃんと修正するし、香川への指示もチームへの指示も的確
あとはギュンドアンの穴をなんとかしてくれ

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:28:08.14 ID:+z/bR/P70.net
香川は結果が出てるからいいものの特に前半の試合内容はゴミだったなぁ

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:29:05.86 ID:JGeeCZch0.net
>>310
試合見てねえなら語るなよ

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:30:40.89 ID:pk8KB3F20.net
日曜日のスタメン予想

オバメヤン

ムヒ ロイス カンプル
  ベンダー ギュン
シュメ フン スポ ギン
ビュルキ

後半
ベンダー→ ヴァイグル
ムヒ→ラモス
ギュン→カストロ

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:31:25.56 ID:vkCIdWkz0.net
>>315
いや、採点見りゃだいたいわかるだろ

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:32:43.38 ID:89KvPmh70.net
知らね
メガクラブはセンターバックの控えで苦労してるとこおおいな
選手が出場機会求めて中堅クラブにいくし移籍金高くなって引き抜けないとかそんな感じ

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:35:05.88 ID:JE0Oj9h20.net
>>47
ここでどこのリーグを見てるとか意味ないきがする。
そこのリーグでプレイした事ない限り、説得力は50歩100歩

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:36:07.74 ID:JsH/pQO30.net
>>276
じゃあ次ドルのホームでやるときは向こうがやりにくくなるってことか

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:36:10.09 ID:5RG+n3CI0.net
びるとドルがヤヌザイ狙ってるってマジなん

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:36:50.44 ID:jKMnKXFc0.net
うおーー次の試合青嶋実況かよーーー
うおーー嫌すぎるーーーーーーーー
香川休みでいいよーーーー

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:36:57.68 ID:z62Cc7zY0.net
香川信者さんにお聞きしたいのですが
今日戦った相手ってどこのリーグの何位のクラブなんですか?
やっぱり答えるの恥ずかしいですか?

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:37:31.49 ID:kQJWADIL0.net
サイドハーフの控えが1人欲しいのも事実
今の控えは誰1人として計算できない
クバもさすがにもう難しいだろう

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:40:14.37 ID:z2wGlpJq0.net
>>317
話にならんな

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:41:10.17 ID:AFXe69UD0.net
>>318
80億とかアホみたいに高いよな

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:41:19.16 ID:kQJWADIL0.net
しかし香川がボールを持ち過ぎって書いてるメディアって本当にゴミだな
良いタイミングでパスをもらえずもらってもまともな出しどころがないから持つ時間が長くなるんだよ
脳筋みたいに適当にパス出してればいいと思ってる低レベルさ
香川ほど判断が早く視野が広い選手がなぜ持つ時間が長くなるか考えろよ
まじでバイタル渋滞させるサイドは害虫
サイドからバイタルに入って良い選手は、香川、シルバ、マタぐらい
後はバイタル渋滞させてチームがグダグダになる

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:43:19.42 ID:z62Cc7zY0.net
やっぱり答えられませんか
香川信者さんにも羞恥心があるようでなによりです

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:43:24.82 ID:SsusboH10.net
>>317
アホ

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:43:46.92 ID:AFXe69UD0.net
>>324
ホフマンはだめ?公式戦になって得点してなかった?

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:44:41.80 ID:gmCcjgoN0.net
>>327
バイタルエリアに入ってくるのは別にいいだろ
カンプルの場合それが多すぎるから渋滞するだけで
ムヒは上手く入ってきてたぞ

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:44:50.06 ID:XSvyXfFi0.net
円安のせいで円換算したらおかしな値段でもユーロで見ればそこまででもないやつもいる。

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:44:50.19 ID:KxDDH3vF0.net
>>321
え〜、マジで〜?
ヤヌザイわりと好きだから来てほしい

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:45:12.90 ID:OxvWUeTg0.net
スボってCBで3番手じゃなかったの?

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:45:44.23 ID:+ofYCwVO0.net
ムヒ売ってヤヌザイかよw
ありえんわ

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:46:28.14 ID:AFXe69UD0.net
ムヒはギリギリまで外に張ってて最後の瞬間に飛び込んで来る
いい感じ
カンプルは真ん中に居を構えてしまう

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:47:11.00 ID:z62Cc7zY0.net
ユナイテッド時代に完敗したヤヌザイさんにビビりすぎてる香川信者さんに笑いました
また同じチームになってまた負けたら嫌ですもんね

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:47:53.38 ID:gmCcjgoN0.net
>>336
いや、ムヒも何回か真ん中に留まってたじゃん
香川とポジション交換して
タイミングでしょタイミング

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:48:34.26 ID:fo/SDiX9O.net
>>324
もうシーズン始まってるしスタメンで出てるレベルの選手は取れない
だったらクバ、グロクロを使った方が良い。無駄な金もかからないし

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:48:45.80 ID:KxDDH3vF0.net
ニュース見てきたら、なんかユナイテッドはローンでのみ移籍させたいみたい
ユヴェントスも狙ってるって

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:48:52.11 ID:eiZnAPaj0.net
>>317
本日いちばんのウルトラバカ

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:48:51.73 ID:AFXe69UD0.net
ヤヌはムヒロイスの控えか

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:49:05.79 ID:SsusboH10.net
>>333
あんな利己的なやつがドルでやれるわけがない
運動量も無いし
若いからしっかり教え込まれたら化けるかもだけど、ドルのようなクラブが獲るのは化けてからだろ

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:49:48.62 ID:pZd141SO0.net
なんで頑なにクバ、グロクロ使わないんだろうな
今日のカストロの10倍は使えたろ

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:51:16.59 ID:SsusboH10.net
怪我明けでまだコンディションあがってないだけじゃないの

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200