2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1581

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:38:36.14 ID:T30uej0j0.net
こないだゴールしたばかりなんですが

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:38:58.38 ID:31KAqtqJ0.net
大丈夫だアンチは国籍云々以前のゴミだから
その辺のオッサンに虫けらのように殺されろゴミ

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:39:49.68 ID:T30uej0j0.net
他人に頼るな雑魚

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:39:55.86 ID:5NWv48S50.net
>>735
リーグ戦ノーゴール記録だ

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:40:23.45 ID:e1B/7hvz0.net
>>736
キチガイ共覚悟しとけよ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:42:27.31 ID:T30uej0j0.net
>>738
いつからリーグ戦限定になったんだよ馬鹿

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:43:12.43 ID:uW1NX8hB0.net
>>740
お前らがやってきた事だ

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:43:42.98 ID:XutFqx5N0.net
>>740
記録を更新してくれるの期待してるからな

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:44:34.63 ID:UosErSl20.net
>>740
五部アマと二部六位ペルージャなんか数に入らんよ
リーグ戦ノーゴール記録の更新日だ

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:44:52.91 ID:1PC/v3Qo0.net
>>734
本田さんはスタメン出場さえすれば試合開始一分で退場しても信者の勝利でアンチが敗北だから関係ないな。

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:46:24.07 ID:oZlO4bvH0.net
絶対ゴールするって強気なのほしいな ホンシンもっと頑張れよw

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:46:56.49 ID:T30uej0j0.net
こいつら意味わからんわ
ゴール数やアシスト数の比較はリーグ戦だけだがノーゴール記録は公式戦全てが比較対象なのは常識なんだが?

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:46:58.23 ID:jjlRwoS90.net
早く引退して欲しい。

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:47:11.79 ID:31KAqtqJ0.net
なんの覚悟?
本田が開幕戦ポンコツプレイ連発しただけで終わったら盛大に叩くから覚悟しろと言いたいのかな?
むしろ俺はそんなアンチを煽ったりからかったりして遊ぶの楽しみにしてるんだが
本田が活躍したらそれはそれで嬉しいから
どっちでもいいんだよ俺はwwww

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:47:20.81 ID:m5jXrL3B0.net
>>746
言い訳すんなや

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:47:32.12 ID:T30uej0j0.net
>>747
お前はまず就職しろよ雑魚

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:48:57.12 ID:cUrbnJLs0.net
ノーゴール記録更新間違いなしやな

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:49:38.06 ID:oZlO4bvH0.net
セリエBのゴールなんざ数に入れるなやw

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:50:19.92 ID:0daFB+I70.net
ビオラか。本田すごい意気込んでそう。ここで結果だせれば信頼勝ち取れるからな

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:50:33.68 ID:T30uej0j0.net
>>752
じゃあノルウェーの雑魚相手も含めなくていいな
公式戦ノーゴール信者乙

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:51:25.76 ID:oZlO4bvH0.net
>>754
どこのリーグだろうが相手は1部リーグだろ セリエBと一緒にすんなよ
あほかw

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:51:31.15 ID:iScQbGu20.net
フンコロガシ消えた〜 ベンチ害まで消えた〜 

              ベンチ害まで逝って〜 糞して死んだwww


https://www.youtube.com/watch?v=bLiZuead7lM

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:51:53.59 ID:cUrbnJLs0.net
二部専用本田かノーゴール本田

好きな方を選べやwwwwwwwwww

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:52:21.54 ID:T30uej0j0.net
>>755
じゃあドイツ2部相手にノーゴール戦犯信者乙

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:52:25.00 ID:31KAqtqJ0.net
WCノーゴールノーアシストwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれには流石の本田もかなわんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:52:34.05 ID:4bfh/ui20.net
まぁ今のセリエ糞だからな

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:52:36.56 ID:McjeVzhW0.net
>>754
本田の話やで
今日はリーグ戦ノーゴール記録更新日やで

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:52:54.99 ID:oZlO4bvH0.net
それともCSKA時代のELプレーオフ大戦犯本田さんの話を振り返ってほしいのか?w

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:53:23.25 ID:Y3wQynyX0.net
カガワガー病発症か?(笑)

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:53:44.49 ID:U3TL6Wmr0.net
本田自身がアンチ上等の俺様キャラだってのに本田アンチが香川ファンだけって工作してる事がド厚かまし過ぎてムカつくわ

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:54:09.68 ID:4bfh/ui20.net
どうせぼっち本田はお笑いプレーが増えるだけだろ
試合にでても

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:54:19.33 ID:31KAqtqJ0.net
くやしいのお〜wwwwwwwwwwwくやしいのお〜wwwwwwwwwww

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:54:28.93 ID:oZlO4bvH0.net
アンチしかいねーだろ こんなゴミ

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:54:48.85 ID:EkSvaKHO0.net
最近のホンシンは試合が近づくと育児期のクマよりデリケートになるから・・・

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:55:41.27 ID:oZlO4bvH0.net
いつもなら本田さん1G1Aとかハットするぐらいの強気なのに 余裕がないなホンシン・・w

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:55:46.82 ID:nNoU8xuR0.net
リーグ戦ノーゴール記録にビビってもう逃げてらw

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:56:52.98 ID:LvfkXTls0.net
カガシンの振りをしてるホンシンは普通の香川ファンからしても迷惑
香川に対しても悪い事してるとわからないのか?
それとも日本人の名誉なんてどうでもいいあっち系の人?

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:57:26.40 ID:CUiNWXtm0.net
今日は最高の最低点日和だなぁ

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:57:34.73 ID:iScQbGu20.net
フンコロガシ消えた〜 ベンチ害まで消えた〜 

              ベンチ害まで逝って〜 糞して死んだwww


https://www.youtube.com/watch?v=bLiZuead7lM

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:58:53.83 ID:T30uej0j0.net
憐れな人生送ってんなあ
雑魚すぎてかわいそうだわ

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 14:59:33.34 ID:pFxNwLZk0.net
>>774
やめろよ。本田さんを悪く言うの

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:00:56.99 ID:oZlO4bvH0.net
ホンシンはなんでノーゴールが〜 って他を煽るのか理解できない
本田さんにもブーメランで帰ってくるのにw ゴール限定にする理由がイミフww
どMなのかな^^;

777 :カガシン:2015/08/23(日) 15:01:23.09 ID:lE+zqWYi0.net
本当に悔しい
憎き本田は3ゴールも取ってるのに
なんで俺の香川はゴールどころかアシストすらできてないんだ…

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:01:27.79 ID:T30uej0j0.net
雑魚すぎて単発でしか罵れないもんな

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:02:05.16 ID:STtEXLIq0.net
>>775
本田はKSKSGMだからいいんだよ

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:03:58.67 ID:oZlO4bvH0.net
あ〜そっか 
本田さんはアシストやキーパスほとんど皆無のゴール乞食だから
ゴールが〜って言うしかないんだな 納得

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:05:18.86 ID:LvfkXTls0.net
本田スレはキモいやつよく沸くね

782 ::2015/08/23(日) 15:05:21.80 ID:ecE6NpPk0.net
以前は本田の次くらいに認めてたっぽい岡崎ですら最近は叩く対象だからホンシン本当に余裕なさそう

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:05:42.03 ID:3RAyPP5w0.net
>>777
3ゴールの相手教えて下さい(笑)

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:07:08.81 ID:6vBAk7Ue0.net
>>777
本田みたいなビッグマウスキャラのアンチがカガシンだけの訳ねーだろwwwwww
つごうよすぎやで

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:07:27.43 ID:rzaoGW5P0.net
俺の香川ってwwwwwwwwww
キモすぎwwwwwwwwwwww
香川に迷惑かけてるのカガシン自身だろうがwwwwwww

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:07:40.32 ID:oZlO4bvH0.net
>>777
もろアシストも得点もしてるがなw ホンシンなりすまし下手すぎ

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:08:43.29 ID:jjlRwoS90.net
>>784
ホンシンは香川ファンを敵だと思っているが、本田アンチの数は数千万人いるからな。

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:10:13.14 ID:AwQtu9ND0.net
本田さんの能力値が80ないならFIFA16買いませんわ…

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:10:57.95 ID:8t8COzdq0.net
おいっ!ジャパンマネー代表のこの出目金またスタメンで使うとかゴミラン何考えてんだ!!!
いつまで裏金投入し続ければ気が済むんだこのジャパンマネー代表出目金は!!!!!

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:11:12.79 ID:oZlO4bvH0.net
ま〜たぼっちだよ この人・・
https://twitter.com/acmilanJP/status/635331878237569025

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:12:10.53 ID:oZlO4bvH0.net
てか足短いなww

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:12:35.28 ID:U9bo0rFz0.net
本田もみんなで写っているのにしてやれよ・・・

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:14:39.26 ID:AwQtu9ND0.net
>>789
ミランもゴミランとか言う奴に言われたくないだろうなあ…

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:15:32.28 ID:4bfh/ui20.net
>>790
まぁなんだぼっち

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:18:51.14 ID:T30uej0j0.net
くだらない話ばかりで気の毒

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:19:03.96 ID:CuuLj8tp0.net
>>792
皆と写ってる画像載せたいんだけどそれが一枚もないんだよ
言わせんな

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:21:17.03 ID:T30uej0j0.net
自分がぼっちだからって一緒に写真撮ってないだけでそいつのこともぼっち認定すんなよ
大学生じゃねーんだからそんなの良くあること

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:22:12.79 ID:iScQbGu20.net
フンコロガシ消えた〜 ベンチ害まで消えた〜 

              ベンチ害まで逝って〜 糞して死んだwww


https://www.youtube.com/watch?v=bLiZuead7lM

799 ::2015/08/23(日) 15:24:11.91 ID:ecE6NpPk0.net
別に一人でいることは当たり前にあるけど、本田の場合誰かと一緒いるのってほとんどないよね。
本田と仲がいい感じのコメントだしてたのロシアいた頃のチョンくらいだし。

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:25:04.92 ID:T30uej0j0.net
気使って仲良し宣言することがそんなに大事か?かわいそうなやつだな

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:26:42.16 ID:T30uej0j0.net
そもそもサッカーで叩けないからって人格攻撃だもんな
お里が知れるってやつ?

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:27:14.75 ID:oZlO4bvH0.net
親しげな写真ちょっとぐらいあってもいいだろ 本田の場合はゼロに等しいんだよw

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:28:08.11 ID:J/OpK1KH0.net
ならぼっち認定も気にする必要ないはずだがw

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:28:09.45 ID:T30uej0j0.net
だから?

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:28:32.61 ID:LvfkXTls0.net
大人にもなって誰々と付き合いがあるとか女かよ

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:30:24.63 ID:jjlRwoS90.net
目が飛び出しているのは何とかならんのか。

807 ::2015/08/23(日) 15:31:40.13 ID:ecE6NpPk0.net
サッカーの話題?
リーグ戦ノーゴール記録更新中の話?
イタリア二部相手に数字だしてホンシンがイタリア二部>ブンデス下位(現在だとバイエルンに善戦したホッフェン、ボルシアMG)て言ってた話?
最近試合にさえでればなぜか勝ち誇ってるホンシンのハードルの低さの話?

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:32:52.50 ID:p4BIMKe00.net
大人になってもコミュカ0で
話すらできない小心者の本田


やっぱりなあ、って感じ
絶対本田って小心者と思ってた

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:33:42.41 ID:m0QFu6QN0.net
親しげな写真は別になくてもいいが発言からしてチームメイトを引っ張ってる写真がないのはおかしい
CSKA時代のプロフェッショナルもカメラが回ってるからあんなこと言ってたとしか思えない
マーケティング力だけは間違いなく最高峰

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:35:34.23 ID:oZlO4bvH0.net
>>807
スーパーカップでヴォルフスブルクがバイエルンに勝った事も

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:36:20.64 ID:Ynth2NpL0.net
いい歳して孤立しているあえてね
インザーギにも引っ張る選手じゃない言われるわな

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:38:09.61 ID:J/OpK1KH0.net
シャイって言われてるしな
日本のマスコミの前だけチームメイトを座らせて会話するって雄弁に語ってたが

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:39:35.51 ID:vlOKNdEv0.net
謎の料理人が本田の悪口www
どんな番組やねんあれwwww

ボバンやルイコスタより結果だしてるやんけwww

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:43:10.14 ID:8t8COzdq0.net
実績もネーのに目飛び出したまま一丁前に偉そうな事言うからインザーギに睨まれんだろ出目金はWWW

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:43:36.43 ID:AwQtu9ND0.net
魅せてくれ本田!

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:44:41.54 ID:fA8x63kg0.net
ミランの歴史で最低の10番。恥ずかしい。

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:46:57.74 ID:f+y6De9f0.net
アジアマーケティングのアイコンの力を魅せてくれ!

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 15:47:42.01 ID:AwQtu9ND0.net
今思えばチェッキーノと呼ばれてた頃が一番面白かった…

819 ::2015/08/23(日) 15:50:58.11 ID:ecE6NpPk0.net
海外組日本人全般に言えるけど一人でどうこうできる選手がほとんどいない中で、チームメイトと距離おいてる、クラブ実績皆無の30近い選手って相当キツいな。

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:01:29.86 ID:ri8naGon0.net
本田には試合に出てほしい。
毎試合、チーム最低点でも試合に出続ける。
それでこそマーケティングマン本田。

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:05:09.23 ID:Eu+NRfSi0.net
>>820
それがピッポが褒めてたMMなりのプロ意識の高さって奴なんだろうな

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:09:26.98 ID:iScQbGu20.net
https://www.youtube.com/watch?v=bLiZuead7lM


フンコロガシ消えた〜〜  ベンチ害まで消えた〜〜 

                 ベンチ害まで逝って〜〜  糞して死んだwwww

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:12:06.94 ID:8t8COzdq0.net
今夜はヴィオラを命懸けで応援するゾ!!!

ファッキン=ミラン!!




フォルツァヴィオラ!!!!!

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:14:05.21 ID:rS0rkJ2+0.net
何があろうとも今日負けたら全責任は本田圭佑にありますので

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:18:11.46 ID:M3XITBKx0.net
今年のヴィオラはソウザがハイプレスサッカーにしてんだよね
多分本田がピンポイントで狙われてプレス受けてロストしまくると思うよ

826 ::2015/08/23(日) 16:18:47.66 ID:ecE6NpPk0.net
試合勝ち負け問わずMOMは本田。
man of the Market

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:20:12.90 ID:1PC/v3Qo0.net
>>825
ロストしまくってもスタメン出場すれば本田さんの勝ちだからな。
90フル出場したらどんなに酷いプレーしてもアンチ脱糞。

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:21:43.73 ID:VoGAMX2E0.net
>>827
いつから?(笑)

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:02.12 ID:Q9UhaOcQ0.net
>>827
逃げんなやwwwwwwwwwww

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:22:38.46 ID:cxojJFa80.net
スタメンで勝ちwwwwwwwwww

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:23:13.26 ID:1RHHgpsS0.net
>>827
お前もうパンツに染みついてんぞ?

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:25:32.59 ID:jjlRwoS90.net
今日は0-3で負けて欲しい。
次から本田アウトで。

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:27:17.82 ID:vfcdFB990.net
本田調子いいから大丈夫
この調子をいつまで維持できるかが問題

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:28:15.45 ID:1PC/v3Qo0.net
>>782
ホンシンにとってザキオカさんは舎弟枠だったから自立しそうなのが許せんのだろうw

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:29:31.82 ID:0h5MrusT0.net
アドリアーノとバッカを機能させるだけでミラン不動のトップ下

数字は彼等に稼がせてやればいい

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:35:15.49 ID:U9bo0rFz0.net
ブンデスで二年連続二桁ゴールの岡崎は実績ではもうはっきり格上
技術ももの凄く向上したし岡崎はすごいわ

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:37:41.38 ID:wlNHK77i0.net
本田以外の選手
活躍してファンが喜ぶ

本田の場合
スタメンに名を連ねて喜ぶ

セルジオが「ファンのレベルも低い」とは、このことやろな。

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:38:54.99 ID:0h5MrusT0.net
そりゃミランだからな、スタメンに入るだけでも誇らしい

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:41:46.57 ID:jjlRwoS90.net
>>838
典型的なホンシンだな。

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:41:44.05 ID:1PC/v3Qo0.net
>>836
ザキオカさんはフリーランの質が上がった印象かな。
一度90分生で観戦したいもんだわ。

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:46:56.37 ID:S+OrrqLt0.net
ホッ
ホッ

ホホンッ!

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:52:32.36 ID:0h5MrusT0.net
>>839
典型的な在日コリアンだな。

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:54:44.32 ID:8t8COzdq0.net
本田なら活躍以前に出場が勝利って、、マーケティングマン過ぎるだろWWWWW



完全なアンチフットボーラーじゃねーかWWWWWWWWW

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:54:56.45 ID:lqAjOipL0.net
ホンシンの主食はパンの耳です

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:57:26.85 ID:oZlO4bvH0.net
ホンシンはもうめちゃくちゃだなw 他の選手には毎試合ゴールしろくらい要求厳しいくせに本田はスタメン出場なら勝ちかよww

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:58:51.40 ID:wlNHK77i0.net
>>843
だって事実だもん

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 16:59:04.02 ID:iScQbGu20.net
https://www.youtube.com/watch?v=bLiZuead7lM


フンコロガシ消えた〜〜  ベンチ害まで消えた〜〜 

                 ベンチ害まで逝って〜〜  糞して死んだwwww

ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:01:12.18 ID:1PC/v3Qo0.net
>>845
香川やザキオカは実力者だからな。要求も厳しくて当然。

本田さんはスタメン出場すれば試合開始一分で退場しても勝ちだけど。

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:09:29.60 ID:rSlHlz9U0.net
デラセーラ
ミランはソリアーノの他にマーケット最終盤もう一人トップ下を獲得する

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 17:20:14.98 ID:jhsHddx+0.net
マスコミが“スターシステム”報道を続けているから、日本にはちやほやされた“造り物のスター”ばかりになって、真のスターが育たないと僕は思います。
そうそう、本田に関して思うのは、ブラジル・ワールドカップのあと、日本に帰国しなかったにもかかわらず、なぜ、メディアは批判しなかったのか、ということです。
壮行イベントまでやって盛大に送り出され、日本中から応援され、彼自身「優勝を狙う」と宣言し、しかも大会中に「批判はあとで受けるから、今は応援してほしい」といったコメントまで発していたのに、惨敗したら、チームと別行動をとって帰国しなかった。
これはサッカー選手以前の問題で、人として最低な行為だと僕は思います。こんなことをブラジルでやったら、「口先野郎」とか「逃げ足の早いやつ」といったニックネームをつけられ、マスコミだけでなく、国民からも徹底的に叩かれますよ。

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:08:06.21 ID:OPn+vwPU0.net
試合が近づくとブルブル震えるホンシン

サッカー観てて楽しいか?w

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:10:09.75 ID:jjlRwoS90.net
ビッグマウスももう少し実力が伴っていたら個性なんだけどな。こんな中途半端な選手が大口叩いたら痛々しいだけなんだよな。しかもミランでは小さくなっているという小心者。

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:12:29.35 ID:0Czi6Wmv0.net
はやく本3の試合見て爆笑してえわ

2部相手に活躍してホルホルしてた信者たちの断末魔も聞きたい

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:19:52.33 ID:oZlO4bvH0.net
ボナベンが〜 ベルトラッチが〜

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:21:01.13 ID:z7waPnov0.net
ビッグマウスは結構なんだけど、それに伴うプレーが出来ないばかりか、その尻拭きをスポンサーにしてもらってるっていう構図がダサいね

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:20.99 ID:oZlO4bvH0.net
今日はミランのメンバーが退場ほしくないな〜 最低点回避できちゃうから
そいや本田さんが出る試合は退場者率高かったからそこも見物だなw

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:24:27.01 ID:S5hKQvTA0.net
活躍したらこのアンチどもどうすんだ
ただでさえ本田ベンチで煽り巻くってたのにこの有り様で

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:25:47.25 ID:oZlO4bvH0.net
退場者出てごまかされてるけどそいつらいなかったら最低点だった試合が何試合もあるからなw

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:26:33.83 ID:0h5MrusT0.net
3季連続ミランの10番、スタメン

誇らしい

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:29:49.39 ID:dYJmxgc70.net
本田のビックマウスは自分の価値上げるために言ってるだけ
大きい事言ってる俺凄いみたいな感じで
根拠があって言ってる訳じゃないから中身がない

本田はビックマウスを言って結果が出なくても凄い擁護されるから言いたい放題
なぜかマスコミやホンシンには本田は有言実行とか言われてるけど

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:30:07.95 ID:OPn+vwPU0.net
試合に出たいと言うだけでビッグマウスと呼ばれる選手もそういないな

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:31:16.19 ID:0daFB+I70.net
ビオラか。ゴールかアシスト決めてくれりゃ安泰

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:33:30.91 ID:eS3zuTrI0.net
>>857
叩きまくりますよ?

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:34:19.77 ID:vfcdFB990.net
活躍したらアンチは謝ってくれよ
そしてもう二度と人を侮辱しませんと誓ってくれ

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:34:53.65 ID:Ph3tZZTQ0.net
>>857
お前らはとりあえずビッグマウスかましといてダメだったら逃げたらいいだけだしな
悪徳政治家のように当選前は公言で良いこと言って当選しちゃえば無視しとけばいい
言ったもん勝ちで楽だな

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:35:07.84 ID:0Czi6Wmv0.net
>>857
安心しろ
本田はセリエAのチームには通用しない
本田が通用するのはセリエBとオランダ2部だけだ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:35:19.08 ID:97gT1Ty60.net
>>857
活躍すると思ってるの?

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:35:21.36 ID:cE8C2s1X0.net
>>864
嫌だよ。お前らが大嫌いなんだ

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:35:40.66 ID:HheMV+ir0.net
万が一本田がミランでハットトリックでもしたら発狂して殺害予告でもしだしそうな奴だらけだな

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:36:24.54 ID:dYJmxgc70.net
>>857
アンチだけど本田は毎年開幕から数試合は活躍すると思ってる
むしろ今日活躍しなかったらやばい

年間活躍したらアンチ的にはやばいけど
開幕活躍してもなんとも思わない
活躍しても開幕から数試合で駄目になることが分かるから

たぶんだけどアンチのほとんどがこの考え
違う考えのアンチも大勢いると思うけど

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:36:59.15 ID:jl3EimSa0.net
>>864
カップ戦2部ゴールや一試合活躍した位で今までの最低点を払拭できるとでも思ってんのかハゲ
調子のんなマーケティングアイコンが

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:37:42.60 ID:fEc3zZpF0.net
本田がスタメンだったら土下座しろよ糞アンチは
お前らベンチベンチ言ってたんだからな

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:37:57.95 ID:97gT1Ty60.net
>>869
すると思ってるの?

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:38:01.78 ID:TSsAMkrc0.net
2年間を1試合だけで片付けようとするユトリ思考

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:38:41.23 ID:97gT1Ty60.net
>>872
本田「マーケティングマンですよ私は!」

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:39:10.16 ID:p5Rl/ILa0.net
>>872
言ってないよ?
だってマーケティングマンじゃん
ちゃんと年間通して結果だしたその時は潔く唾吐きかけてケツ蹴り上げてやるよ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:39:13.13 ID:0h5MrusT0.net
日本人がミランの10番、誇らしい

本田さんありがとう!

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:39:19.11 ID:yG3gL6Of0.net
今の本さんは最低点じゃなかったら勝利だよ

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:39:53.00 ID:2RJTuC2e0.net
ハードルひっくwwwwwwwwwwww

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:40:03.53 ID:fEc3zZpF0.net
糞アンチがベンチベンチいってたレス貼ってやろうか
スタメンだったら土下座しろよ

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:40:46.49 ID:jNN+zTOE0.net
>>880
お前逆に本田をバカにしてる事に気付けwwwwww

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:41:00.42 ID:0h5MrusT0.net
日本人が3季連続ミランの10番だぞ!

朝鮮人には一生かかっても見れない光景だろうな

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:41:06.91 ID:pyKU8Gnz0.net
>>880
ケツ蹴り上げてやるよ

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:41:36.44 ID:BZyeIBEQ0.net
日本で一番人気を誇るミランでワーストイレブン、連続ノーゴールノーアシストでEL2年連続逃した史上最低のマーケティング戦犯10番なんだからそりゃアンチも多くなるわな

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:42:21.00 ID:VomPNnpk0.net
スタメンなら信者の勝ちとか本田馬鹿にしてんのは信者なのでは?

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:42:53.98 ID:fEc3zZpF0.net
スタメンだったら糞アンチは土下座な

130 2015/07/09(木)
しかしサッカー選手としては引退を考え出してるっぽいよな
イブラ来て10番獲られてベンチ生活とかになれば
自らホルンに行くか引退やろ

187 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/09(木) 22:17:54.38 ID:+Zv7GUI40 [1/2]
・ボナベン
・エルシャ
・メネズ
・アドリアーノ
・スソ
・ベルトラッチ ←new!
・イブラ    ←new!

本田は8番手wwwwwwwwwwwwwww
ベンチにも入れないわw

532 2015/07/10(金)
出場試合数を確約する必要がないのなら、ミランも喜んで
いてくれって言うだろう。ベンチに置いとくだけでスポンサーマネーが手に入るんだし

553 2015/07/10(金)
試合にあまり出れないぐらいだったら
放出の方がマシだと思うよ
今季ベンチで過ごして来季さて移籍となると
マトモな所は手を挙げないよね

928 2015/07/11(土)
ウェブマーケティング要員
ベンチにも入れなくなったかwww

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:43:02.35 ID:AyL/WVGS0.net
>>882
日本人として明らかに実績が見合ってなく、しかもクズみたいな成績でマーケティングマンを世界中に晒されて恥ずかしいです…

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:43:18.30 ID:0h5MrusT0.net
何を言っても朝鮮人には無理なこと、ミランの10番なんて朝鮮人には夢のまた夢

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:43:29.35 ID:C5f9qP+x0.net
>>886
あーそれ俺じゃないわー

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:43:44.82 ID:97gT1Ty60.net
世界中の誰よりもホンシンは本田を過小評価してるよなw
まぁ、それは正解なんだがw

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:43:58.32 ID:bqyD3T+x0.net
>>886
スタメンおめでとうwwwwwwwwwwww

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:44:46.93 ID:dyQ5d6g00.net
ファンなんだからもっと本田を信じてやれよ(笑)

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:45:24.58 ID:0h5MrusT0.net
何を言っても無駄
だってミランの10番とか朝鮮人には無理なんだもん

ビッグクラブで朝鮮人が10番付けるとか死ぬまで見れない光景だろう

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:45:50.57 ID:fEc3zZpF0.net
531 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/07/12(日) 07:29:48.57 ID:i7ni5mZ20 [1/2]
一般論では本田はベンチじゃなくて放出ですよ

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:46:11.80 ID:0h5MrusT0.net
日本人が3季連続ミランの10番だぞ!

朝鮮人には一生かかっても見れない光景だろう

レバークーゼンのベンチが朝鮮人の限界

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:46:27.57 ID:fEc3zZpF0.net
649 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/07/12(日) 12:08:06.70 ID:QPYrX6Nj0
冷静に能力を判断して今季のミランで10番はベンチと考えるのが普通だわな
なんせ8ヶ月ノーゴールノーアシストなんだから
実績見てもゴールアシスト二桁取ったのはオランダ二部だけの三十路前選手が急に覚醒するとは考えられない

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:47:06.70 ID:fEc3zZpF0.net
832 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/07/12(日) 17:37:59.40 ID:Ae85sQJv0 [51/63]
どんどん居場所がなくなっていくアホンダ 捨てるにも捨てれない本田みたいなゴミw
毎試合ベンチで出番なく発狂するホンシンが今から楽しみでしょうがないww

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:47:36.07 ID:fEc3zZpF0.net
841 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/07/12(日) 17:54:09.52 ID:lIB6RI1Q0 [1/2]
イブラがミランと合意ってマジかよwww
本田もうずーっとベンチかベンチ外やんwwwwwwwwww

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:47:47.82 ID:MdWx83Fu0.net
昨季の成績って結構凄いんじゃないの?

ミラン(イタリア)
14-15シーズン
リーグ:29試合 6G4A

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:48:05.54 ID:fEc3zZpF0.net
866 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/07/12(日) 19:18:51.67 ID:Ae85sQJv0 [56/63]
常識的に考えてアドリアーノ、イブラ、バッカ、ベルトラッチ、ヴィツェル

このあたりをベンチに干すわけないのにねw それなりの額て取るんだから

どうしてホンシンは試合に出れると思ってるのか不思議でしょうがないww

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:48:08.36 ID:NaGBacko0.net
もうすでにホンシンは顔真っ赤w

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:48:33.66 ID:0h5MrusT0.net
ミランの10番なんて朝鮮人にとっちゃ夢のまた夢だろうからな

おまえらが帰化出来ない理由と同じく世の中には絶対に無理なことがある

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:48:34.21 ID:j6CIpf750.net
>>899
内容無視しないでねー

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:48:45.67 ID:yxZj2U9q0.net
さて、残りわずかです。


>→ 新国立の再検討で、政府が意見募集中( 25日に終了・匿名可能 )
http://www.kantei.go.jp/jp/headline/shinkokuritsu_saikento_suishin.html

・ぜひとも「 五輪後に球技専用に改修できる設計案を採用して! 」と念押し意見しておきたい。

>参考
▼五輪の後にサブトラックが撤去されて陸上大会を開けない(既に5万人収容の「味の素スタ」がある)
http://www.oku.co.jp/news/2012/ajinomoto_1.jpg
▼コンペ2位だった「コックス案」は”球技専用”で陸上トラックを仮設して対応できる設計だった。
http://i.imgur.com/Iz7Cpq0.jpg
▼遠藤大臣と面会した北澤が「コックス案」と同じ形式のウェンブリースタジアム資料を提示している。
http://i.imgur.com/EqhU6lQ.jpg
▼森会長が「ザハ案の可動席では臨場感にかける。コックス案の方が良い」と懸念表明していた。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/
▼新国立を陸上競技会で使っても100万円しか利用料を払わない(サッカー代表は2800万円)
http://i.imgur.com/2Ws7vyv.jpg
▼建設資金の不足分をサッカーくじtoto助成に頼りきり。 ・・・などなど
http://i.imgur.com/Y3dh52D.jpg

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:49:14.66 ID:j6CIpf750.net
本田自身がアンチ上等の俺様キャラだってのに本田アンチが香川ファンやチョンだけって工作してる事がド厚かまし過ぎる

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:49:15.65 ID:dYJmxgc70.net
>>894
これはあってる気がするぞ
本田にスポンサーとマーケティングがなかったら普通に放出されてもおかしくない

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:50:27.01 ID:0h5MrusT0.net
ミランの10番なんて朝鮮人にとっちゃ夢のまた夢だろうからな

おまえらが帰化出来ない理由と同じく世の中には絶対に無理なことがあるんやで?

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:52:02.42 ID:8qdkHQNL0.net
明日はどんな赤っ恥を晒してくれるのかなぁ

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:52:05.41 ID:VomPNnpk0.net
ネトウヨ顔面キムチレッドでワロタ

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:52:03.27 ID:0h5MrusT0.net
日本人が3季連続ミランの10番!

コリアンには一生かかっても見れない光景


まあ、嫉妬されるのは仕方ない。

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:52:44.57 ID:97gT1Ty60.net
ID:0h5MrusT0

ちょっとずつ言い回しが変わってるw
彼なりに考えてるんだろうなと思うと吹くw

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:52:46.40 ID:IU/ODKnW0.net
>>899
マンU1年目の香川も似た成績だけど凄いと思ったの?
しかも本田はFWで低レベルセリエなのに

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:53:02.14 ID:Y/3kVF6o0.net
はっきり言ってあげるね

本田はめちゃくちゃ嫌われてます

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:53:48.28 ID:0h5MrusT0.net
日本人に生まれて良かった

今そう思えるのは本田さんのおかげです

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:54:03.37 ID:D0xtib0Q0.net
リーグ5戦目他の皆のほうが悪かった
6戦目今は疲れてるだけ
10戦目ボナベンが悪い
13戦目ベルトラッチが悪い
15戦目デヨングが悪い、パレッタのハゲ
20戦目バッカはバカ(11G3A)、アドリアーノがクソ(8G2A)(本田5G2A)
25戦目戦術が悪い、ミハイロをクビにしろ(ACミラン4位)
35戦目差別されてる
38戦目本田だけがシーズン通して素晴らしかった、来季も10番間違い無し【5G2A 23試合出場(フル出場7試合、10試合途中出場)】

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:56:01.50 ID:U9bo0rFz0.net
セリエでユーベを向こうに回して二年連続スクデット
しかもMVP級の活躍でベストイレブン
これだけやればアンチなんて一気に減るよ
香川はとっくに達成してるし難しいことないだろ?

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:56:29.05 ID:dYJmxgc70.net
>>915
もう直ぐ代表があるから今年いっぱいは代表の疲れを言い訳にできる

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:57:52.38 ID:dP8WBRr/0.net
@MilanEye: Mihajlovic said yes to Balotelli's return. Now it's up to the management to decide [Sky].

お帰りバロテッリ

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:58:23.19 ID:fEc3zZpF0.net
糞アンチの赤っ恥レス集はID:fEc3zZpF0を参照してね
開幕スタメンなら土下座するそうですよw

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 18:58:30.97 ID:nvtU6FBv0.net
@MilanEye: Mihajlovic said yes to Balotelli's return. Now it's up to the management to decide [Sky].

バロテッリ帰ってくるって
バロ、バッカの2トップにトップ下ルイス・アドリアーノだな

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:01:28.19 ID:VomPNnpk0.net
バロテッリがプレゼントパスくれて無人のゴールを豪快に外す本田さん思い出した

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:02:57.28 ID:mjdPwIZ+0.net
グロ目さん嫌われすぎて心配になるわ…
自業自得なんだけどさ
メンタル弱いからまた10円ハゲ出来ちゃうんじゃないかと…

http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/0/b0d5b59d.jpg

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:08:40.60 ID:GLP1DcKiO.net
>>921
「丁寧なゴロパスだせと」(笑いながら)


あれ観てこいつ終わったと思った

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:09:47.79 ID:UX6hJLEY0.net
>>912
それについてちゃんと答えられるホンシンを見たことないわwww

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:12:09.05 ID:VomPNnpk0.net
>>914
そんなに本田好きならユニもってるよね?

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:14:43.54 ID:4hMh6kjN0.net
>>885
教祖本人もなんかそういう感じ
http://i.imgur.com/0Yp1BGN.jpg
http://i.imgur.com/PhbEtuJ.jpg
自分の実力がベンチってわかってていつもの強がり
スタメンで勝利宣言

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:20:43.98 ID:mjdPwIZ+0.net
さすが人に厳しく自分に甘いグロ目さんやで

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:21:19.21 ID:jxgxYuO60.net
試合何時から?

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:23:37.18 ID:oZlO4bvH0.net
そいやホンシンは香川の話でアシストは認めない発言してたな ゴールしないと意味ないみたいな
じゃあ本田さんもそのルール適用ね^^

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:23:49.09 ID:cXy7evW90.net
そんなにテクが秀でている選手じゃないけどトップ下で前線をコントロールする技術というかセンスはあると思うけどなぁ。スピード型じゃないけど頭良い感じはするね!
今夜に期待しよう!

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:24:52.82 ID:oZlO4bvH0.net
どうやらホンシン界ではゴールしないと活躍した事にならないらしいからおまえら覚えておいてあげて

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:25:10.15 ID:MdWx83Fu0.net
>>903
どうダメだったの?

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:26:22.53 ID:aWvzYb6t0.net
なぜこのスレにカガシン(笑)が常駐してるのかわからないww
日常生活が充実してないから、その不満をここでぶつけてるんだろうなw

かわいそうww

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:27:25.91 ID:oZlO4bvH0.net
>>933
そんな奴らを煽って監視してるおまえはどうなんだ^^;

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:30:00.36 ID:qb7NksR60.net
 
ゴキブリ」在日韓国人 山田浩二

   星野凌斗くんに 異常な執着

寝屋川殺人事件の 異常性欲

       http://goo.gl/wZAmlV

 

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:31:01.09 ID:CuuLj8tp0.net
>>932
パリで「幸せ」と語るイブラ「俺はPSGの選手だ」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150726-00862626-gekisaka-socc

「最初の6か月間が素晴らしかったとしよう。でも次の6か月間、つまりシーズンの後半戦が前半戦ほど良くなかった場合最初の6か月間には何の価値もないんだ。タイミングなんだよ」

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:32:44.39 ID:oZlO4bvH0.net
>>936
ちなみに
最初の7試合だけだな 6ヶ月も続いてない

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:33:42.08 ID:1TT228970.net
ホンシンが待ちに待った開幕戦www

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:35:46.15 ID:3w4bi8zL0.net
ID:0h5MrusT0 [14/14]
こいつはいつも全レスとセットで現れる敬語野郎
スレ立てして全レスを褒め称えてたこともあった
1000ゲットする習性がある
正体は全レスだろうな

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:38:53.66 ID:fEc3zZpF0.net
アンチの死刑宣告の日か
去年も本田がスタメンでゴール量産で死刑にされたはずなんだが
こいつらゾンビのように蘇ってくる
しかも過去の記憶が都合よく消去されてるらしく会話が成り立たないという

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:41:18.39 ID:eXqzvUkX0.net
>>914
ホンシンの虚弱なアイデンティティーが露呈しました

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:43:07.05 ID:eXqzvUkX0.net
>>940
過去の本田の脊椎反射バックパス集を忘れるホンシンwwwwwwwwwwwwwwww

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:46:55.70 ID:dYG5z7SD0.net
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1582 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440326782/

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:47:31.35 ID:eXqzvUkX0.net
鬼ロストwwwwwwwwwwwwwwww

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:48:00.02 ID:oZlO4bvH0.net
>>940
たった7試合足らずの思い出とか忘れ去られるだろw 結果的にチームは10位でミラン史上最低レベルww

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:49:43.67 ID:oZlO4bvH0.net
たった7試合だぞw 30試合前後の試合で・・ホンシンは活躍した事になってるのか?ww

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:51:46.98 ID:0h5MrusT0.net
日本人に生まれて良かった

いまそう思えるのは本田さんのおかげです

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:52:28.97 ID:oZlO4bvH0.net
Skyでミハがバロ復帰を認めたらしいw

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:32.23 ID:fEc3zZpF0.net
バロなんていらんわ
こいつがどんだけ本田の足をひっぱったことか

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:53:43.62 ID:PYoJG00m0.net
バロテッリとの思い出

http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:54:01.37 ID:MKxlcVux0.net
本田の話はおいといて
香川を叩いて遊ぼうぜ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:54:28.39 ID:0h5MrusT0.net
世の中には絶対に無理なことがある


おまえらが帰化審査に通らないことや、コリアンが3季連続ミランの10番を付けることもそう

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:54:43.94 ID:cjPEPduX0.net
バロいらねえだろw

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:55:02.23 ID:fEc3zZpF0.net
せっかく本田中心のチームになってきたのにバロがオナニーしまくって和を乱す

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:56:27.96 ID:0h5MrusT0.net
物事には分相応というものがある。


コリアンがレバークーゼンのベンチ、日本人がミランの10番

世の中良くできている。

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:57:37.69 ID:oZlO4bvH0.net
「ただ、常にプレーできると確信を持てる選手はいない。私はピッチや練習で見ていることをベースに選んでいく。
当然、全員が同時に万全の調子というわけにはいかないだろう。
いずれにしても、フィオレンティーナ戦のメンバーは、ペルージャ戦に非常に似たものとなるだろうね」
http://news.livedoor.com/article/detail/10501126/


本田中心??

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 19:58:33.22 ID:Ynth2NpL0.net
そういやビッグクラブに金で移籍と言えば少し前までチョンだったよな
恥ずかしいやつらだと笑ってたもんだよ

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:00:38.34 ID:oZlO4bvH0.net
ホンシンが本田中心のつもりなら負けたら本田の責任だなw

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:00:40.17 ID:eXqzvUkX0.net
>>952
皆さんご注目
こらがホンシンお得意の在日認定芸です

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:01:39.54 ID:0h5MrusT0.net
金でスタメンは買えない。

金で国籍も買えない。


世の中には絶対に無理なことがある

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:01.79 ID:hHlA8BAk0.net
金で星が買えるセリエは素晴らしい

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:06.51 ID:3w4bi8zL0.net
金でスタメンや出場権は買えるし国籍も金で買えるぞ
ホンシンは馬鹿だなぁ

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:17.70 ID:cjPEPduX0.net
ガゼッタのwebアンケートで75%が反対してるらしいじゃん
まじでやめてくれ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:08:22.35 ID:0h5MrusT0.net
ミランのスタメンは金じゃあ買えないよ、君たちが日本国籍を買えないようにね・・

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:09:40.21 ID:0h5MrusT0.net
日本人に生まれて本当に良かった。

今そう思えるのは本田さんのおかげです。

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:16:32.65 ID:dYJmxgc70.net
>>958
ホンシンの本田中心は勝ったときだけ
負けたらほかの選手を中心と言いその選手を叩く

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:17:52.65 ID:3w4bi8zL0.net
>>964
必死にチョン認定してるけどたぶん日本人じゃない奴は一人もいないぞ
日本人なら代表私物化足手まとい乞食田を応援するのが当然という風にするのはやめろ
そもそも在日は簡単に帰化できる
試合に出さなきゃマーケティングマンにならない。そんなこともわからないホンシンw
【サッカー】ミラン本田は“マーケティングマン”として不可欠 伊メディアが特集 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438860711/
【サッカー】本田のMVPを伝えるクラブ公式ツイッターに異論が続出…「マーケティングだよ」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437919090/
【サッカー】本田圭佑、プレミア2クラブが獲得に興味。本人はミランの広告塔扱いに不満? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438845938/

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:19:35.88 ID:Ynth2NpL0.net
>>961
セリエを金でなんでも買える八百長リーグみたいに言うのはやめろ!!

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:21:19.63 ID:LSUEZpid0.net
本田圭佑先発試合
フィオレンティーナ(H)×ミラン(A)
今夜3時35分〜スカチャン0 生中継
解説 羽中田昌
実況 西岡明彦

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:21:26.36 ID:0h5MrusT0.net
今季、朝鮮人でまともに試合でてるやついないからね
本田さんや香川さんに嫉妬はよくないぞ

日本国籍も金じゃあ買えないゾ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:24:29.09 ID:cjPEPduX0.net
あ、明日と思ってたけど今日か

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:33:37.52 ID:3w4bi8zL0.net
>>970
追い詰められて香川を引き合いに出すホンシンよええw
香川はブンデス一部相手に1G1Aだっけ?雑魚セリエ2部相手の奴は見習えよ
今更訂正できないようだが国籍は金で買えるぞ?
貧乏な日本人を金で釣って結婚してもいいし在チョンにいたってはいつでも帰化できる

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:40:15.26 ID:157PsIVO0.net
>>970
いくら朝鮮人でも本田や香川みたいなゴミクズに嫉妬なんてしねえよw

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:42:25.41 ID:7slA2p6i0.net
もう間も無く鬼キープマーケティング始まりますよ!(笑)w

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:43:31.14 ID:0h5MrusT0.net
日本人だからね、香川も本田も応援するのが当たり前

帰化審査はそんな単純なもんじゃないよ
日本人になりたいコリアンの知り合いいるから大変さは知ってる

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:44:39.96 ID:iScQbGu20.net
フンコロガシ消えた〜〜  ベンチ害まで消えた〜〜 

                 ベンチ害まで逝って〜〜  糞して死んだwwww

ちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:44:48.42 ID:0h5MrusT0.net
>>973
物事には「分相応」というものがあるんだよ

コリアンがレバークーゼンのベンチ
日本人が3季連続ミランの10番


世の中良くできてる。

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:49:44.02 ID:157PsIVO0.net
チョンなんてどうでもいいよ
少なくとも実積なら向こうのが上だろ
お前はただの負け惜しみに過ぎない

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:51:54.67 ID:0h5MrusT0.net
チョンがチョンとか言っちゃダメだろ・・

在日コリアンて可哀想だよな

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:56:29.26 ID:ri8naGon0.net
香川も岡崎も内田も日本人選手全員応援してますが、

マーケティングマンだけは応援する気になれないです。

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:57:14.63 ID:3w4bi8zL0.net
>>975
オマエは以前は全レスと一緒になって香川を叩いてたw都合よく態度を変えるホンシン
価値観には多様性がある日本人だからって全ての日本人選手を満遍なく応援するなんてあり得ないのに
どうすりゃこんな馬鹿が育つんだ?w

日本で生まれ育った在日なら帰化は難しくないな。一族が反対するとか前科がとかじゃなければな
日本人になりたいチョンの知り合いがいるのに本田を叩いてるのはチョンじゃーって喚いてるのかよ最悪だなwww
日本人になりたいコリアンってお前だろ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 20:59:31.66 ID:157PsIVO0.net
まあ勝手にチョン認定してればいいんじゃねーのw

まともな感性を持つ日本人なら誰もがこのホラ吹き野郎を恥ずかしく思ってるから

大半の日本国民からも忘れられ日本の恥部だと思われてる本田をこれからも応援し続けろよチンカスw

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:04:52.54 ID:3cXYs0E80.net
>>982
めっちゃ顔真っ赤やん

どしたん?

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:10:25.87 ID:0h5MrusT0.net
了解です。僕は日本人なので香川さん、本田さんどちらも応援し続けますね。

在日コリアンならソンフンミンとか応援してやれ

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:11:18.83 ID:iScQbGu20.net
https://www.youtube.com/watch?v=bLiZuead7lM


フンコロガシ消えた〜〜  ベンチ害まで消えた〜〜 

                 ベンチ害まで逝って〜〜  糞して死んだwwww

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:14:06.20 ID:3cXYs0E80.net
一応、言うとくけどカガシンの方がチョン認定よくするけどな

その癖、香川が創価学会員ってことについては「創価は朝鮮系宗教じゃない!それに人の宗教についてどうこう言うべきじゃない!」って発言するとこがまたタチが悪い

一番面白いのはその話の前に本田は創価学会員!って叫んでるところ

まあカガシンはこの文章について捏造だーって発狂すると思うけど

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:14:53.12 ID:3cXYs0E80.net
ベロチャスレの爺が良い例

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:20:26.92 ID:3cXYs0E80.net
837 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 :2015/08/23(日) 19:55:58.05 ID:SasCx/ED0
それと、キチガイベロチャはチョン同士で殺し合いの戦争しそうじゃから、今日は祖国が心配で香川の試合どころじゃないのうw

ドルの試合などみんと、祖国の心配が先じゃろw

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:20:29.77 ID:CuuLj8tp0.net
Borussia Dortmund ?@BVB
BVB: Burki - Ginter, Subotic, Hummels, Schmelzer - Weigl - Reus, Kagawa, Gundogan, Mkhitaryan - Aubameyang

香川スタメンでホンシン脱糞確定

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:21:10.87 ID:AwQtu9ND0.net
>>989
いやいや、香川さんも応援してるし

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:21:36.10 ID:3w4bi8zL0.net
>>984
帰化できなくて苦労してる日本人になりたいコリアンの知り合いがいるのにこれ。そいつにも言ってやれよ
日本人になりたいコリアンはやっぱりお前だな
普通の日本人なら聞かれてもないのに「ウリは日本人ニダ」なんて連呼しないからな
アイアムザパニーズはチョンの証明

これお前が立てたスレねw
ハリルホジッチジャパン Part169 カガシン進藤禁止 [転載禁止]c2ch.net
http://hissi.org/read.php/eleven/20150523/bzlmSXYwL3Ew.html
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/05/23(土) 14:13:01.82 ID:o9fIv0/q0
SAMURAI BLUE
http://www.jfa.jp/samuraiblue/

ここでの実況は厳禁です!実況は各実況板で!!
次スレは、>>900が立ててください。
立てられなかった場合は、早 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼 を 宣 言 す る こ と !
宣言が無ければ、>>950が立ててください

《ルール》

・香川信者、茸信者、在日は出入り禁止
・カガシン進藤と鬱だババア、善レス様がー、あああ ◆aoKCKEos62、ガラケーガイジ◆v/7a04KAOE、忍者、平クソ、ンゴ は出入り禁止
・カガシン進藤、あああ、鬱だ婆はどうしても来たい場合は、踏み逃げと自演荒らしの件を謝罪すること
・スレ立てのルールを守ること
・何度も同じコピペを貼らない
・なりすまし自演をしない

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:24:54.20 ID:oZlO4bvH0.net
香川さん7日間ぐらいで中2日で3試合目かよ 頼りにされてるな〜完全に主力ですわ
週一で余裕ある本田さんが羨ましい 本田さんは余裕あるから無双しないとね
香川さんは疲労があって大変

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:27:03.73 ID:/gAGrWTM0.net
>>992
まぁ、実際はその週一すら危ういんですけどね

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:28:00.57 ID:3cXYs0E80.net
>>992
予防線張ってんの?

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:29:00.40 ID:l2pEJfPB0.net
カガシン「本田と信者は朝鮮人」
ホンシン「香川と信者は朝鮮人」
どっちだよw

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:31:23.34 ID:3cXYs0E80.net
香川の試合がある時だけ本田スレの勢いがガクンと落ちるけどなんでなん?

普段ここの住人自らカガシン否定してるけど…

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:33:47.77 ID:+ayOEdjP0.net
香川さん絶対的スタメンwwww

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:34:21.41 ID:vfcdFB990.net
アンチって香川のファンだったの?
悪口は言わずにどっちも応援しようよ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:35:29.21 ID:7slA2p6i0.net
そもそも本田アンチ≠カガシンなのにカガシンが無理矢理
本田アンチ=カガシンにして巻き込んでくるのが異常だろWW

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/23(日) 21:35:47.87 ID:oZlO4bvH0.net
ホンシンは香川ベンチww とかドルのスタメン貼り付けたりするけど
なんで香川スタメンだと貼らないの?w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200