2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート635☆

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/24(月) 23:58:17.02 ID:J5lXRXRS0.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨・○○獲得しろ!とか言う補強厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sageteyon進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから
*全レスは書き込み禁止
<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート634☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440355456/

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:05:37.52 ID:UEu2yZCv0.net
>>359
バロテッリは控えなの?

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:08:34.73 ID:UEu2yZCv0.net
いい加減諦めて433にしてほしいわ
FWまでパスつなげるが1人もいないのにサイド無しとか無理がるんだよ

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:09:00.02 ID:N6oAS+hs0.net
とりあえずはコパとかからでしょ

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:09:03.53 ID:PNZgXCrC0.net
>>360
たとえユースでプレーさせられてもふざける
それがワロテッリ

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:09:45.54 ID:3XumhnHV0.net
バロはどう考えても控えだろ
2トップのスペア
ニアンの代わり

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:11:17.43 ID:ypH2kARO0.net
なんか結局今シーズンもダメそうだな
既に中堅ですらないわ

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:12:55.83 ID:ypH2kARO0.net
FWとGK以外は総取っ替えしたほうがいい

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:15:52.62 ID:3XumhnHV0.net
バッカ、ベルトラッチに70億使って

活躍しなかったら笑うで〜w

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:16:33.36 ID:OtyQjsyA0.net
デヨングは必要とかよく言う奴いるけど、結局潰し屋しかできないCMFが主力のクラブはたいして強くねえしパス出せないCMFなんぞ今時価値ねえわ。

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:16:49.92 ID:j0D0u7Pj0.net
真ん中にマーケティングゴミがいるから無駄使いになりそうだな

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:16:59.77 ID:fv8P5T0a0.net
>>368
まあ活躍しないだろうね

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:18:08.53 ID:onObxtFG0.net
>>368
今のままじゃバッカは活躍しないよ
バッカまでろくなボールがいかないし

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:20:26.34 ID:fv8P5T0a0.net
もはや誰かのせいとかいうレベルではないんだよなあ
FW2人はパス来ないから判断しようがないが他のメンバーは全員一定レベルに達していない

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:22:05.47 ID:7ft7frEt0.net
汚物田ケイスケ 戦力外

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:29:10.57 ID:6rWug4cv0.net
失望させる気満々だなバカテッリw

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:33:06.76 ID:C6ynyLXU0.net
ベルルスコーニが死んでからがスタートだろ
あの老害が生きてるうちは無理だわ
今季は100億以上ドブに捨てちゃったね

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:33:29.57 ID:3XumhnHV0.net
>>373
ヴィオラ戦のバッカは酷かったけどな
40億には見合わない

今のミランだと一人で何とかするぐらいのFWが欲しかったわ

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:34:36.37 ID:vQOq9fTZ0.net
>>377
一人でなんとかしてほしいならメネズに頼むしかないね

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:35:54.37 ID:JoTD5BmQ0.net
>>377
本田にドルトムント移籍してもらいたいの?

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:36:15.46 ID:b0eA1HGa0.net
メディカルチェックのバロ
すっげー神妙な顔してるな

http://pbs.twimg.com/media/CNPmEXRW8AEMfBt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNPmbgDWEAAWu-q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNPu1lOXAAA96MG.jpg

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:37:11.00 ID:Id6Dekzm0.net
>>380
不祥事起こして謝罪してるみたいだw

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:37:45.28 ID:25+KH5Vj0.net
バロって、ふてくされるとかはあるけど
ウェイトだけはしっかりしてるよな。

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:37:53.57 ID:3XumhnHV0.net
心境は複雑だろw
歓迎されてる訳じゃないし

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:38:13.38 ID:b0eA1HGa0.net
相当厳しい質問が飛んでんだろうなw

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:38:44.67 ID:JoTD5BmQ0.net
>>383
ミランファンなのかドルトムントファンなのかはっきりしてよ

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:39:25.78 ID:bq448vCe0.net
バッカはレベルが落ちるミランにわざわざ来てくれたんだぞ

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:40:56.36 ID:/Fd3Hq1g0.net
バッカは調子に波があるのかもコッパのパフォーマンスも低調だった。

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:41:08.51 ID:s30jG3h70.net
558 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/08/25(火) 19:39:59.55 ID:3XumhnHV0
>>549
暫く低迷してるからだろ
ドルも低迷しまくれば、そうなる

香川はインテルミランでは活躍出来ないよ
周りが動かないし、セリエの守備に潰されまくるだろう


コイツはなんなんだ一体

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:41:43.80 ID:outegalZ0.net
余程さ
上手くやらないと今季既に終了だよな
バロ加入ってことは、サポの神経も逆撫でするし

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:42:46.09 ID:ZMqyF7VnO.net
>>388
荒らしだな

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:42:52.78 ID:JoTD5BmQ0.net
>>388
ドルにいれば本田は活躍できるって言いまくってるしドルトムントが好きなんだろうな
ミランのことは馬鹿にしてる感じ

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:42:55.95 ID:eb2ca65p0.net
まだヴィツェルがくれば可能性ある

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:44:12.38 ID:3XumhnHV0.net
中盤の補強はよ

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:45:32.89 ID:1GU8DQcU0.net
>>391
明らかなドルスレ荒らしホンシンじゃねーかボケ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:45:42.69 ID:P1jKO6cc0.net
バロをインサイドハーフで使ってみよう

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:45:50.14 ID:JoTD5BmQ0.net
>>393
本田には強いチームが似合うからドルトムント行くべきだよな

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:46:03.05 ID:BGH2YvNT0.net
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
バロ「本田、お前ゴール嫌いか?」
マーケティングマン「ちゃんと転がしてパスしろ!」

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:46:19.69 ID:VjyjwNB30.net
>>396
お前自演か?

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:47:36.30 ID:JoTD5BmQ0.net
>>398
質問に答えてもらいたいだけですわ

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:48:21.39 ID:p8lIDoqc0.net
今季はバロとクソ10番で楽しめそうだwwww

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:49:14.07 ID:7ft7frEt0.net
負け続けるホンシン

もうホンシン辞めちゃいな
これからもっと本田叩きが酷くなるよ

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:50:47.86 ID:Zpo7Hu8v0.net
アジアマーケティング代表本田と何処からも望まれなかったバロを抱えるクラブとか最高だな

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:51:12.56 ID:/Fd3Hq1g0.net
バロはサイドバックに向いてそうだけどな。
止まったボール蹴らせたら一流だろw

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:52:13.40 ID:JoTD5BmQ0.net
質問に答えずに消えちゃったか残念

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:52:27.10 ID:onObxtFG0.net
ベルが動いた。これはヴィツェル来るか。

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:54:01.66 ID:uJLR8KM40.net
ソリアーノは厳しいみたいだな

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:54:18.68 ID:outegalZ0.net
というか、10番のままなのも謎だよな
アレだけ異常にイタリアメディアが放出だの、戦力外だの書きまくって
開幕スタメン 10番のままとかw

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:55:29.87 ID:aVXRcIjE0.net
ホンシン辞めさせたくて叩いてたのかw
それ頑張っても2ちゃんの利用者が減るだけじゃね?w

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:56:26.89 ID:/Fd3Hq1g0.net
ローマに献金するなら最初からベルトラッチじゃなくてソリアーノ取っておけよ無能禿げ。

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 19:57:45.46 ID:7ft7frEt0.net
>>408

サッカーって普通楽しむものだよね
それが叩かれるだけのサンドバック信者ww
わらう。叩かれながら追放され引退していくんだよww

よくやるわホンシンww

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:00:09.65 ID:7ft7frEt0.net
しかし本田っておもしろいほど、すべてがウソだったクズだよなw
何もかもがウソの詐欺師で、ビックリする


やっぱり小心者が自信つけるために自己啓発とビッグマウスに酔っ払った能無しなんだよな
まあ叩かれるわな、こういうバカは
TVの前だけで張り切っちゃう小心者で実力なしのゴミ

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:00:24.81 ID:1qx73LTv0.net
これでわかったろ
ミランはフロントが変わらん事には何も変わらんのよ
今季も10位とかそんくらいで終わってミハも更迭だよ
来季も大物呼ぼうにも来てくれずショボいメンツで中位以下を彷徨うよ

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:01:05.18 ID:YHHtngtY0.net
バロとか正気の沙汰じゃない

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:02:33.58 ID:9ieQFZtJ0.net
ヴィツェルに3000用意

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:02:40.89 ID:vZibAiiD0.net
バロかよいらんわ
一番の補強は10番放出だろ

416 :aj:2015/08/25(火) 20:04:37.68 ID:YFKxS5d70.net
バロの買取オプションなしのレンタルってシーズン終わったら勝手に出てってくれるってこと?

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:07:22.87 ID:3XumhnHV0.net
>>414
金ありすぎワロタ

バッカ3000
ベルトラッチ2000
ロマニョーリ3000
ヴィツェル3000←new!!

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:09:17.47 ID:Id6Dekzm0.net
>>416
一旦はそうなる
その後契約を結び直す可能性は否定できない

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:11:34.96 ID:/Fd3Hq1g0.net
ガッリアーニの首が最大の補強。
こいつには老後のカカやシェバを連れてくる事は出来るけどブレイクする直前のカカを連れて来ることは出来ない。

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:11:54.72 ID:25+KH5Vj0.net
シェフチェンコは2600万ユーロでミランにきたけど
バッカもあれぐらい活躍してほしい。

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:12:45.78 ID:7ft7frEt0.net
>>417
金あっても3流しかとってこれないブランド力

それでも0円の5流をかき集めるよりマシになるだろうけど
CL圏無理だろ

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:14:32.42 ID:rddtKIPG0.net
2,3年前にガリを首にしようとして失敗したんだっけ
「5年連続CLに連れてってやったのは誰の手腕だ?ん?」とか言って

で、思えばそこからELすら出れなくなったんだよな

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:18:56.10 ID:dO2aM19i0.net
バロテリとるならミハイロ経由で
ガッビアディーニとれないだろうか!?

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:21:30.08 ID:aVXRcIjE0.net
ホンシン辞めさせるためにホンダを叩くのがサッカーを楽しむことなのかな?w
よっぽど惨めな人生歩んでるんだろうなw かわいそうw

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:24:00.10 ID:vZibAiiD0.net
>>424
ホンシンはいようがいまいが構わないけど本田はミランにいてほしくないな
心から移籍してほしい

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:27:24.31 ID:MjPJdcXt0.net
ミランスレにたまに居座ってるホンシンなんなんだ?
本田スレでやってくれよ頼むから

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:27:29.88 ID:Id6Dekzm0.net
メディアの飛ばしだろうがソリアーノとヴィツェルの他にイジャラメンディとギュンドガンの名前も出てきたな

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:28:03.00 ID:7ft7frEt0.net
>>424
おまえみたいなバカがいるおかげで
本田は追放され引退するまで叩かれつづけて
サッカー界から追い出されちゃうw

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:28:59.31 ID:aVXRcIjE0.net
意見変えやがったw 自分の人生省みてたえられなくなったのかな?w

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:30:18.30 ID:7ft7frEt0.net
もう無駄だな
本田はこのまま叩かれまくって追放されて
すべてがウソだった詐欺師として引退していくんだろうな

ホンシンのすべてが無駄だった
そしてウソ塗れであった

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:32:45.11 ID:i1zwmYDG0.net
ああバロがもうイタリアに・ 99%決まりなのね 泣

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:33:50.60 ID:i1zwmYDG0.net
そういやあこれでソリアーノ、イブラは立ち消えかな

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:33:49.01 ID:aVXRcIjE0.net
ごめんねw 自分の辛い人生を直視させちゃってごめんねw
これ以上つつくと本田スレみたいにグロ画像貼り始めちゃう?w

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:35:48.83 ID:MjPJdcXt0.net
ホンシン、ホンアンとも本田スレ行ってくれないかな?

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:37:07.95 ID:9ieQFZtJ0.net
禿げわかってるだろうな?

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:48:05.17 ID:BGH2YvNT0.net
本田はボール来てもロストかバックパスしかない
バロは本田には無理なドリブルでボールも運べるし、ボール収めることもできるし、ミドルもある
バロのほうがトップ下適正あるだろ

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:52:33.62 ID:XUrnvQDI0.net
さすがに危機感を持ったのかな

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:54:36.39 ID:OgL9xMkX0.net
>>417
そりゃあるでしょ。

ヴィツェルとれば、4231できるし、ソリアーノも取ってほしいなあ。
リッカやボナベン、ポーリ、マトリは放出すべきだが。

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:55:02.51 ID:wcADmOtn0.net
ホンダム終了wwwwwwwwwwww

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:56:58.22 ID:PNZgXCrC0.net
俺はバロ好きだぞ
帰ってこいワロテッリ!

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:59:03.43 ID:Z+9Qkfvq0.net
ヴィツェルの交渉成立してくれ

442 ::2015/08/25(火) 21:01:58.73 ID:BnN6y7gyO.net
バロテッリがトップ下予想になっててワロタwwwww

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:02:17.74 ID:b0eA1HGa0.net
>>440
多少悪くてもそれを補うくらい闘争心があればいいんだがなw
やつは単なるゆとりだw

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:02:27.93 ID:7pipwngx0.net
ヴィツェル決まるとしたら今日明日だよな?時間的にも
ソリアーノはベルが拒否したし決まるんじゃね?

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:04:14.15 ID:l5uhU2d20.net
ボナベンは本田にトップ下奪われたし使う場所ないなw
イタリア人が足を引っ張るイタリアクラブw

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:05:35.41 ID:1qx73LTv0.net
今ミランで一番最悪の気分になってるのは恐らくリッカ

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:06:22.33 ID:rddtKIPG0.net
トップ下じゃなくて433の中央だろう

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:07:18.99 ID:7ft7frEt0.net
ホンシンと本田のすべてがウソだった

いまこそビッグマウスの責任をとって、国民に土下座放送するしかない

逃げるなよww

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:08:31.82 ID:7ft7frEt0.net
https://twitter.com/ACForzaMilano/status/636135553671561216


きたきたきたあああああ

バロトップ下きたあああ


本田戦力外wwwww

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:11:47.32 ID:7ft7frEt0.net
避難所の会話

バカだろホンシンって、あたま膿んでる、現実みえてないwww

戦力外の汚物なのにwww



116 :名無しさん@サッカー好き :2015/08/25(火) 17:49:54 ID:ABphyy2.0
>>105
暗に本田さんにバロの教育係をさせようとしている気がw

117 :名無しさん@サッカー好き :2015/08/25(火) 18:11:36 ID:d5qwrbBY0
>>116
俺もそんな気がするな

118 :名無しさん@サッカー好き :2015/08/25(火) 19:16:42 ID:S5Sf71Lk0
まあバロテッリはサブだろ

119 :名無しさん@サッカー好き :2015/08/25(火) 19:48:20 ID:3trh8zHs0
>>116
ですよねw

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:12:03.45 ID:l5uhU2d20.net
アンチ焦ってるな、まあどう見てもフォメ変えないかぎりスタメン安定だからなー
選手に期待するんじゃなく監督が考えかえるの期待したほうが良いぞ
本田さんめっちゃ監督に信頼されてるけどw

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:14:41.79 ID:apHHB8nx0.net
バロトップ下とかアンチミランの発想だろ
だれも望んでねーんだよこいつがくるのは
バロ押し=アンチホンダ=アンチミランだって尻尾でてるぞ?

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:14:45.67 ID:OgL9xMkX0.net
>>449
貼ってくれたのは感謝だけど、アンチはこんだけよく見つけてくるね。
バロがトップ下できるようになったら、それはそれでミランとしては良いよな。
ミハイロは2トップの片方と、ワントップできるからOKしたとか思えないけどね。

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:15:22.16 ID:44ZQOfoc0.net
バロミランのシャツ着てるな

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:15:43.65 ID:826hhRQu0.net
>>416
ニアンが復帰するから、冬に出ていく可能性の方が高い。

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:16:15.63 ID:R9QJvrh90.net
信頼されてたら―と言うのも、もうアホくさい

>>450
見てはいけないものを見ちまったぜ・・・
なんだこれ

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:16:53.33 ID:826hhRQu0.net
>>453
バロテッリに1トップは無理だろ。動かないんだから。
バロテッリ一人に何とかしてもらうチーム作るつもりはないだろうし。

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:17:20.15 ID:Id6Dekzm0.net
>>455
半年どころか1年良かったら買い取る気らしいぞ

Milan Fans ★ ?@MilanEye 26分26分前

Di Stefano: "If Balotelli does well with Milan, then Milan would try to keep him permanently for about ?10m."

Di Stefano (Sky): "Liverpool have no intention to bring Balotelli back after a year."

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:18:02.23 ID:zWNATx4v0.net
ホンシンがバロにビビりまくっててワロタ

まだソリアーノとメネズ復帰というトドメが待ってるのに今からビビるなよ

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/25(火) 21:18:27.37 ID:mxntmX/l0.net
>>449
本田戦力外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

総レス数 1004
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200