2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャモカルトTOFKK7剥奪jの蓋香川真司1435永久戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:30:38.61 ID:EFMO/VaT0.net
前ベロm9(´・ω・`)
ベロチャモカルトTOFKK7剥奪jの蓋香川真司1433永久戦犯
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1439892833/

※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440345623/

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:38:20.01 ID:z56iqWpS0.net
再び香川の同僚に…ドルトムントがマンUからヤヌザイをレンタルで獲得

ゲキサカ 9月1日(火)3時49分配信


 ドルトムントは31日、マンチェスター・ユナイテッドからMFアドナン・ヤヌザイをレンタルで獲得したと発表した。レンタル期間は来年6月30日まで。背番号は9に決まった。

 20歳のベルギー代表MFはクラブの公式サイトで「ドルトムントは偉大なクラブだ。ファンは信じられないぐらい熱いと聞いているよ。このチームで大きなことを成し遂げたい」と抱負を述べている。

 13年にユナイテッドのトップチームで公式戦デビューを果たしたヤヌザイはこれまでプレミアリーグ47試合に出場し、5得点を記録していた。
昨夏の移籍市場でユナイテッドからドルトムントに復帰したMF香川真司とは1年ぶりの“再会”となる。

 今季のブンデスリーガは開幕3連勝と好スタートを切ったドルトムント。
香川を含めて攻撃陣は好調だが、さらなる補強に成功したミヒャエル・ツォルクSD(スポーツディレクター)は「アドナン(ヤヌザイ)は天賦の才能と高い技術に恵まれた選手で、我々の攻撃を完璧なものにしてくれる」と大きな期待を寄せている。

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:44:02.95 ID:W8kQ8nEt0.net
ヤヌザイ移籍するんだから
ベロチャット記事にしてくれる
メディア無いですかね〜m9(・∀・)
昔の話を今更面白く書けなんて
言わないけど全く触れないのも
おかしいですよね〜頼みますよ
メディアのみなさ〜んm9(・∀・)ニヤニヤ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:45:20.32 ID:ge5E3LP00.net
香川がヤヌザイにポジション奪われたらカガアンの勝ち



そうじゃなかったらカガアンの敗北








これでいいんだな?カガアン
逃げないでしっかり答えられるか?カガアン
イエスかノーのみで、弁解無しで答えられるか?カガアン

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:47:56.03 ID:y2nKS3WM0!.net
ベロチャプラグ回収ときいて

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:48:17.21 ID:W8kQ8nEt0.net
>>917
二人とも悪い選手では全く無いのに
並ぶと笑うなm9(´・ω・`)

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 05:59:50.62 ID:2YSG4An00.net
>>920
え?w
ポジション違う可能性あるだろ
なに決めつけてんのよ
トゥヘルの側近か何かなの?

シャショニスタ的には勝ち負けどうでもよくて
ネタが増えるかどうかが問題なんよぉー

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:02:45.59 ID:ge5E3LP00.net
>>923


やっぱりイエスかノーでは答えず弁解に走ったか・・


自身無いんだねカガアンwwwww

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:05:49.39 ID:W8kQ8nEt0.net
ヤヌザイプライベートで騒がして
くんないかなm9(´・ω・`)
車掌レベルの遊び人でも
ドイツメディア仕事しないから無理かな

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:18:19.08 ID:ADLPOmjq0.net
ヤヌザイ君もレストランおごったおごらないでニュースなってたけど
あれから彼女でもできたのかな?

もしいないなら車掌と一緒にFKKでもどうだろう

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 06:54:01.47 ID:c66pqDGX0.net
まーーーーたヤヌザイにポジションとられる香川wwwwwwwww

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:10:01.14 ID:TJFBEug/0.net
ずぅぅーーーーっとベンチの本田wwwwwwwwww

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:17:07.05 ID:4MjyDS4K0.net
ヤヌザイは香川とポジション争いすることはないよサイドの選手だから。
今から共演が楽しみだは

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:25:12.79 ID:KsJ9irCgO.net
ヤヌザイ「シンジは素晴らしいプレーヤーだよ。舌の使い方がワールドクラスだね。シンジとはまた一緒にチャットをやりたいね。」

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 07:27:40.76 ID:YtTOS+CX0.net
またヤヌザイ骨折しろと言われるのか

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:03:50.55 ID:SKbt9XDh0.net
カガアン「や、ヤヌザイならなんとか好調な香川を止めてくれる、頼むなんとかしてくれぇ」






wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:04:53.93 ID:xK8u2is70.net
ヤヌザイと車掌が再び一緒のチームになっただけでもうお腹いっぱい

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:14:16.44 ID:SKbt9XDh0.net
カガアン「もうお腹いっぱい(やっぱりヤヌザイじゃ、好調な香川には勝てないな、糞が)」






w

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:18:34.41 ID:xK8u2is70.net
車掌とヤヌザイのインサイドハーフとかやったらヴァイグルが壊れそう

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:19:07.20 ID:dNB52HUI0.net
最近芸の腕が落ちてることを心配したクラブが
韓国人とチャット仲間を補強してくれたんよ

ユナイ鉄道時代に磨いたスキルを取り戻して欲しいんよ

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:19:37.74 ID:N8YNFYYa0.net
やヌ材は加川に負ける気は全くしないだろう
まんうでも加川無視したりしてたしコイツはカス野郎だと思ってるはず

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:19:46.46 ID:xK8u2is70.net
ムヒタリアン、オーバメヤン、ロイスの3人に車掌とヤヌザイのエロチャット2が加わるとかロマンが凄いw

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:21:29.24 ID:k4PFZz350.net
カガアン「頼むヤヌザイ、なんとかしてくれぇ」






クッソワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:23:22.08 ID:N8YNFYYa0.net
着々と加川をクビにする段取りが進んでるなw

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:25:16.41 ID:v6tjXozd0.net
カガシンのトラウマワード

  「ヤヌザイ」

このスレを見てもらえれば
カガシンの発狂具合がお分かり頂けるだろう

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:26:39.02 ID:RCNNucIf0.net
こりゃ相当効いてるなカガアンw



カガアン「や、ヤヌザイならなんとかしてくれる、頼む」




w

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:30:28.30 ID:2yZVMera0.net
また朝からヤヌザイつかってキチガイカガアンの香川叩きかいのうw

飽きない人種じゃなw

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:37:56.04 ID:o23tYBnj0.net
ヤヌザイ「おい香川!ベロチャットに行こうぜ!」

ベロチャ「わかった今すぐ行くよ!」

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:39:31.31 ID:2yZVMera0.net
ヤヌザイは普通に考えて、ロイス、ムヒからポジ取れないわい

レンタルじゃしバックアップじゃろ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:39:47.24 ID:xK8u2is70.net
車掌と一緒に中指立ててたビュットナー元気かな?

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:42:01.04 ID:duBB9t060.net
カガアン怒りの懲罰復帰www

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 08:42:24.73 ID:2yZVMera0.net
しかし香川がヤヌ推ししたかもしれんのう

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:13:55.44 ID:W8kQ8nEt0.net
ドイツメディア頼むよ〜
車掌とヤヌザイが一緒に何やったか
知ってるだろ〜頼みますよ〜
m9(・∀・)ニヤニヤ

950 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 09:17:33.07 ID:X1DjkUq80.net
カガシントラウマのヤヌザイ確定とか面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも9だぜwwwwwwwwwwwww完全にエース扱いワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:22:49.37 ID:3XD68bbz0.net
ヤヌザイくんといえば、やはり名作『なごり指』でしょ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:25:04.36 ID:oZUa13LJ0.net
車掌「FKKのことなら何でも聞いてくれやで、兄弟」

953 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 09:25:06.07 ID:X1DjkUq80.net
>>937
実際資質で相当劣るだろ車掌は
ヤヌザイはあれは数年前安定的にマンUのレギュラー張れる選手だよ
その証拠に今回の契約には買取オプションがついていない

ただあのレベルで今マンUに居るのは賢いとは言えないね
レンタル移籍は賢明な判断

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:28:15.18 ID:VA0wsGCw0.net
ドルスレもベロスレもヤヌザイの話題で持ちきりでワロタ

955 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 09:30:42.58 ID:X1DjkUq80.net
未来のマンUのレギュラーだからな
そりゃ話題になるさ

で、試合出れてないからよりによって車掌のいるドルに修行に来るとかwwwwwwwwwww腹捩れるわwwwwwwwwwwwww

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:31:35.58 ID:ibNeVqkm0.net
チョン吉は同じ民族のパクチュホの心配してやれよw

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:36:16.99 ID:W8kQ8nEt0.net
デヘア移籍失敗も面白そうだな
m9(´・ω・`)どこまで本当なんだか

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:40:01.41 ID:CQncUEA20.net
爺は見当違いなレスばかりしてるな
ヤヌザイが来て楽しみなのは夜のハードワークm9
ベロチャコンビ復活とか胸熱過ぎ

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:42:57.86 ID:CQncUEA20.net
ヤヌザイが9番とかモロ期待されてるヤン

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 09:44:47.31 ID:W8kQ8nEt0.net
立てれたm9(´・ω・`)


ベロチャ復活モカルトTOFKK7剥奪香川真司1436永久戦犯
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1441068129/

961 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 10:05:34.35 ID:X1DjkUq80.net
>>960
GJm9(´・ω・`)
ナイスセンスm9(´・ω・`)

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:14:25.55 ID:EN97BTtQ0.net
>>960
おつ

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:33:08.38 ID:B1HdeNg10.net
前半動きが怠慢だったらすぐ交代させられそうだな
ヤヌにね、ベロチャットリレーw
カガシンの阿鼻叫喚がネットを駆け巡る青春だわ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 10:44:07.57 ID:I43WWqnY0.net
ヤヌザイ加入で車掌は安心して雑魚専TO要員に専念できるね

965 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 10:59:07.58 ID:X1DjkUq80.net
ここへ来てまさかの穴兄弟復活とはm9(´・ω・`)
さすが車掌だぜまだこんな芸を隠し持っていたとはm9(´・ω・`)

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:07:42.08 ID:IEt89KT80.net
車掌、ドルでまた韓国の歌を披露したらしいな。

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:19:37.49 ID:5ByIv0LH0.net
きめえ

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:22:07.78 ID:Jh7OoIC80.net
いよいよベロ首秒読み体勢に入ったな

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:28:47.29 ID:2yZVMera0.net
やはり、キチガイチョンアンチは香川を追い出したいみたいじゃな
香川追い出したとこでパクはレギュラーなれんぞいw

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:35:32.45 ID:w8eS5E6q0.net
代表でも23番つけたらいいんじゃね
本田も10番の方がやる気出そう

971 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 11:46:24.05 ID:X1DjkUq80.net
>>969
香川を追い出したいのはドル首脳陣だって
だからヤヌザイを受け入れたんだろ

972 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 11:48:43.51 ID:X1DjkUq80.net
454 返信:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/01(火) 11:03:07.93 ID:8Y+bSiiV0 [3/6]
>>441

つまり移籍金が発生する香川>>>>>0円本田

という如実な器の違いになるのか

456 自分:忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 [sage] 投稿日:2015/09/01(火) 11:03:58.74 ID:X1DjkUq80 [10/11]
>>454
その理屈で行くとベイル>>>>>>>>怪物くんということになるな

460 返信:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/01(火) 11:05:54.24 ID:8Y+bSiiV0 [4/6]
>>456
そういう理屈なんだからしょうがない



カガシン新理論生まれましたm9(´・ω・`)
ベイル>>>>>>>>>>怪物くん

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:57:56.59 ID:Wt6KcEJ40.net
ヤヌザイ懐かしいね
あの素晴らしいベロチャットをもう一度

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 11:59:20.81 ID:p6yqSwiU0.net
カガシンが思い出したくないプレミアリーグ時代の同僚w

975 :忍者@A.C.Milan Leone ◆UDSBkPnPgPl9 :2015/09/01(火) 12:08:49.54 ID:eEpWc+eT0.net
穴兄弟復活とか面白すぎんぜ車掌
やはりあんたは芸人としては終わってはいないm9(´・ω・`)

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:14:24.61 ID:cebtIqjR0.net
ヤヌザイ加入は車掌ニスタからしたら朗報だな
最近ハードワーク足りなくてつまらなかったからな〜

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:14:32.98 ID:g3sLXPY90.net
またカガシンのヤヌザイ叩きが始まると思うと吐き気がする
いまムヒタリアンが調子良くて叩けないからヤヌザイは絶好の標的だろうな

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:15:21.82 ID:JOzhEtYi0.net
(´・ω・`)

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 12:34:34.46 ID:L5Sa2ROz0.net
もう次の試合からヤヌザイを出してベロはベンチ外へ引っ込めた方がドルトムントは良くなるだろう

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:02:37.35 ID:mGDGEOzY0.net
ベロチャブラザーズがブンデスを席巻するな

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:04:24.46 ID:pe+L9kLF0.net
チチャリート、ブンデスリーガへ 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150901-00000036-goal-socc&pos=2

「イングランドのプレミアリーグ、スペインのリーガと、欧州3大リーグのうち2リーグは知っている。
これからはブンデスリーガを体験したい。ドイツのファンタスティックなスタジアムや素晴らしいサポーターたちについては聞いている。
ブンデスリーガは極めて攻撃的なプレーが象徴されるリーグで、僕は大きな魅力を感じている」

セリエは3大リーグではないwwwww
そんなカスリーグセリエでさえベンチの本田wwwww

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:24:03.14 ID:PAlzTQYz0.net
チチャはセリエ論外www

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:28:36.84 ID:2yZVMera0.net
アホホンシンもヤヌザイの移籍だけで
ゴキブリのように湧いてくるんじゃなw

よほど香川の活躍げ悔しい反日アホアンチw

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:29:12.85 ID:JOzhEtYi0.net
活躍げ?

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:38:47.06 ID:erilzPwN0.net
こんなクソみたいなスレタイで本スレに勢い負けてるとかwwwwwwwww

ばかじゃねーのwwwwwww

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 13:55:57.83 ID:5oWP1pYp0.net
もうカガシンにとってはドルスレが本スレなのか

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:19:47.35 ID:baQWHY/N0.net
しかしスレタイにベロチャは残すべきだな。
カガアンの狩り場が無くなってしまうから。

他のやつはもう無くしていいわ。話題にも上がらんワードはスレタイにはいらん

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:27:05.27 ID:Tozy9A870.net
ここは元々香川スレだったのをアンチがスレタイ変えたん?

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:35:01.25 ID:iCM0ilak0.net
m9(・∀・)ニヤニヤ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:36:23.38 ID:2yZVMera0.net
>>988
そうじゃ
ちょんが乗っ取った後にホンシンが、占領したんじゃ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:38:50.17 ID:2yZVMera0.net
じゃが、今は負け犬ホンシンの避難所を
香川信者が狩っておる

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:40:14.80 ID:0N02ZB740.net
7剥奪がよっぽど効いているらしい

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:43:01.86 ID:Tozy9A870.net
>>990
thx
本田個人のスレも本田アンチばっかりだけど、あっちはスレタイ変える事まではしてないって事か

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 14:45:05.57 ID:4/VSjnC60.net
普通のスレタイの方は過疎ってるからしゃーない
こっちは需要があるって事

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 15:40:33.18 ID:W8kQ8nEt0.net
はぁm9(´・ω・`)笑わせてよ車掌

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:00:22.63 ID:7lwIXlgl0.net
しょぼん

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:05:54.12 ID:2yZVMera0.net
>>993
日本人はそこまでの嫌がらせはしないんじゃよ

じゃから、ここのアホアンチはキチガイと言われる所以なんじゃ、

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:30:59.57 ID:iLluNqSfO.net


999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:37:20.58 ID:YtTOS+CX0.net
999
ならベロチャットブラザーズinドイッチュランド

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 16:38:43.23 ID:4/VSjnC60.net
1000ならヤヌザイから暖簾される

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200