2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外移籍市場総合スレッド Part52

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:11:10.41 ID:bdjq0Mdm0.net
前スレ
海外移籍市場総合スレッド Part51 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1437267045/

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:50:47.18 ID:iz/KYqVl0.net
まぁ現代日本じゃ拒否反応は普通だけどね
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51%2BItnsmmhL._SL1500_.jpg

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 18:56:43.66 ID:r5+27t4j0.net
いったいどこをどう読んで日本否定してるって思ったんだよ
愛国心あって大変素晴らしいと思いますけどそういうのこそ板違いなんじゃないですか?

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:00:38.55 ID:1YDVdj4V0.net
> jリーグでも見て墨いれてる奴叩いてれば

これはどう見ても馬鹿にしてるだろ

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:10:02.68 ID:UaDb/JJ30.net
サッカー界に刺青流行らせたのベッカムだよな
00年代前半に刺青入れてる有名人なんてほとんどいなかった
今はどんないい選手でもアレ入れてるだけで無理だわ。入れてない選手は好感が持てる

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:22:03.24 ID:r5+27t4j0.net
>>610
なんでだよ
日本の入れ墨に否定的な文化にコンプでもあんのか?
そういう文化の日本で非難するのは全然良いが文化の違う欧米に対してそんなこと言ってんのがお門違いって事だよ

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:35:52.18 ID:n815JuLn0.net
>>611
ラウール・メイレレスだろ

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 19:59:05.40 ID:1sQwwmdM0.net
その欧米も日本が鎖国を解いた頃には「刺青は蛮族の風習」って言ってたんですけどね

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 20:40:52.97 ID:+ROYrB0C0.net
>>612
馬鹿にしてる感じに受け取られても仕方無い書き方だよ
ていうか自分でもわかってるでしょ?
引くに引けなくなってるだろうけどさ

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 21:32:13.43 ID:vXCbbAzN0.net
>>614
はいダウト

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 04:43:40.78 ID:VQWJxEmq0.net
俺はファンデルヴィールが怖いよぉ・・

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:36:11.86 ID:jKFvnaAe0.net
618

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:10:39.15 ID:s+MlvUPD0.net
>>617

首のじゃなくて、子供が描いたようなヒヨコが何羽もいる左手だろ?w

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 21:27:16.62 ID:fViP7sGP0.net
俺は刺青よりプレーを見るから、あまり気にならないな

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:50:52.13 ID:TEumH6dm0.net
でも2chは見るんですね

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:43:29.88 ID:Xi+eQYgA0.net
そりゃ2chは見るさ、面白いからな
刺青は見ても何も面白くないからな

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:59:59.10 ID:fJOZVtHR0.net
w

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 09:11:10.91 ID:Lo54LciX0.net
x

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 21:54:56.00 ID:nzANHuhr0.net
ほー

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/02(月) 07:39:12.09 ID:VjKHIydT0.net
a

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:55:45.50 ID:IXF5f9nU0.net
b

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/06(金) 08:08:29.67 ID:xU69NoMf0.net
c

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:06:18.70 ID:OMDXrC7L0.net
>>599
メッシはキャラ的に似合ってないのもあって違和感あるわ。

オラついてる感じの奴、ラウール・メイレレスみたいな怪しい感じの奴のタトゥーはしっくりくる

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:31:04.14 ID:H8a9doai0.net
せやのふ

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:15:21.19 ID:+8xKTB/T0.net
別にタトゥーを否定するわけではないが、
俺は絶対タトゥーなんていれないぜ!みたいな選手のほうが格好良いな
クリロナとか

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:54:34.90 ID:TQCFm/l10.net
あー、怖い。タトゥー見たくない。
長袖のアンダー着てくれ。

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 05:04:34.26 ID:yD8/pGxd0.net
19 名前:U-名無しさん@実況・転載は禁止です[] 投稿日:2015/11/08(日) 02:30:08.02 ID:CgsdoSj00
0485 マーキュリー ◆Kgd7IIcthy0o 2015/11/08 02:26:52
・フィテッセFC東京太田獲り
・松本反町監督去就不透明
・神戸ネル体制継続、浦和橋本にオファー
・フランクフルト新たな日本人獲得へ、ガンバ宇佐美や鹿島柴崎をリストアップ

89 名前:放置くん ◆Y0toNG/ReI [sage] 投稿日:2015/11/08(日) 02:46:05.69 ID:cDYqsy5Z0
移籍関連
宇佐美シュツットガルト 近日中に正式オファー 今冬ブンデス再挑戦
 シュツットガルトが有力候補としてリストアップし近日中にも正式オファーを出すことが7日わかった
 独ブレーメン、スペインバレンシアも獲得を検討中の情報もある
新潟新監督 ホンミョンボ氏リストアップ
 関係者の話で7日わかった。今季で1年契約を満了する柳下監督は退任が決定的 
 ホン氏は現在フリーでクラブ側は条件面で交渉を重ねている

この冬は宇佐美、柴崎が動くかも

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:38:39.21 ID:cI0rGMGS0.net
宇佐美は動かないと思う

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:19:10.42 ID:wxiooVHF0.net
新スタあるしね

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:22:51.46 ID:5AfnY8HD0.net
柏DF鈴木大輔 スペイン1部・バリェカノに移籍か 現地ラジオ報じる
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151108-00000065-dal-socc

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 18:59:24.35 ID:NxVaQQA40.net
無理だろう

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:03:24.46 ID:jFbU/srw0.net
バリェカノってどこだよって思ったらラージョか

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:44:14.44 ID:nPnjF5Ho0.net
>>637
やってみなきゃ分からんよ

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:21:20.54 ID:RPnr2Nm90.net
>>638
外国語をカタカナにすんのほんとめんどいな
でもラージョ・バジェカーノはそんなマイナーとは思わんのだがw

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:26:39.08 ID:SIPBi4pL0.net
タトゥーなし:福山雅治、佐藤健
タトゥーあり:お塩先生、EE JUMPユウキ

つまりそういうことだ

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 00:03:09.82 ID:9+HtMRXh0.net
スペインのLLはジャで統一しろや
カシリャスとか流石にもう言わないだろ

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:41:31.33 ID:3jOggDv90.net
a

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:43:59.08 ID:5R+pZfpS0.net
なんという糞スレ化だ

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:08:43.77 ID:lvns5j1D0.net
>>604
否定的意見と随分と濁すのな
日本なら入墨がある人間が死んだ場合は
「こんなやつ死んで当然」と叫ばれるだろう
だがカナダ国会議事堂で犠牲者になった
警備兵は入墨していたが
そのように言われたことなかった

否定的意見=同列のようで中身はまるで別物
日本は治安良くても生産性が
先進国中トップで下だし
何が何だかよくわからない国だな

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:17:19.05 ID:lvns5j1D0.net
>>608
現代日本?遥か以前から否定していただろう
未開民族が入墨を否定するようになったのは
中国から儒教が入ってきてからのこと
「伝統・文化」等という人間がいるが
何処からが伝統で何処からが文化なのだろうな
人によって変わるだろうに

>>631
長いものに巻かれるのが
それほど格好良いのだろうか
ハッキリ言えば多数派で
落ち着いた方が暮らしをする上では
断然楽なはずでその意味で言えば
タトゥーを入れるのは大変なこと

>>641
海外の例だがNHKの地球ドラマチックだったか
考古学者が腕にタトゥー入れていたな

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:25:37.26 ID:lvns5j1D0.net
何年も前に「入墨」で検索したらアメーバブログで保守系の人間が
入墨に否定的な事を書いていて過去の記事を見てみると
「日本の伝統文化を尊重しよう」等と言っていたが
読んでいる漫画はワンピース(キャラに入墨多数登場)で
好きなのはグラビアアイドルだった

戦前まで肌を露出することは下品だったはずだがな
それこそ平安時代なら着物を何枚も羽織っていた
当時の人間に現代を見せれば
「世も末」「堕落しきっている」と言うだろう

そこで聞きたいのだが何処までが伝統で
何処までが文化なのか?

お前に都合のいい「伝統」で「文化」だけなのではないか?

信じるも信じないも読む人間次第だが因みに
自分はタトゥーをしていない
家族もしていない
また引きこもりなので友達はいない

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:36:48.87 ID:lvns5j1D0.net
社会を拒否して引きこもっている自分が肯定的で
社会で生活している人間が
否定的なのはどういうことなのだろう

>>641のようなものは何の指標にもなってないよな
それはそういうふうに無数の個人を枠に閉じ込めているから
他者も社会的逆境の中で狂わされているだけ
例えば100人が同じ服装していたら
何の指標もないわけ
そうすると如何しても一人一人
つまり個人を観察することが強いられる
語弊があるが日本人は複雑な人間を
単純にカテゴライズしたいだけだろう

手間も省ける

ニートガー、ネトウヨガー、ブサヨガー、
ヒキコモリガー、チョンガー、セイジガー、
オンナガー、オトコガー、ハゲガー、
フリョウガー、オタクガー、

馬鹿かこいつ等

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:50:53.61 ID:lvns5j1D0.net
日本には多少の煩わしさを許容できない
精神があるかな?名前にしても望まずに
障害を持って生まれてきた人間にしてもそうだろう
負担が軽微なものであるにも拘らず
それを一切許さない風潮が日本にはあるな
叩きも苛烈を極めそれはもう酷い酷い

NHKあさイチで哲学が特集されていた時は
中学生が哲学の授業で「周りに迷惑を掛けない」等と
言っていたがその「迷惑を掛けない」等という
法的拘束力がないものを
何処まで当て嵌める気なのか気になった

勝手な忖度も度が過ぎていれば
それは自己検閲であり自己抑制であり
自己を抑圧する自縄自縛でもある
「金太郎飴ここに極まれり」

言いたいことは理解できるが総じて「浅かった」な
そこまで深く考えることができないのだろうか?

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:05:35.69 ID:lvns5j1D0.net
日本は開放・多様性とは名ばかりの社会のように思えてならない
普段大人しい日本人が酒を飲んで豹変するのを見て
外国人が驚くらしいがこれは日本人が普段抑圧されているからだろう
祭りの一体感・・・近年のハロウィーンでも同じことが言えよう

「Taijin kyofusho symptoms」という言葉もある
これは日本人が他の目を異常に病的に
気にすることを端的に表している
要は「自分がない」
重要なのは権威であり人の目であり・・・・

自分も該当するがもう少し自分で考えような
引きこもりの自分が言うのも何だが
他人に判断を任せるなよ

体得というのはそういうことだろう?
でも現実はそうではない
投票率も先進国で圧倒的に低い

ある意味社会で生活していながら「引きこもっている」
「逃げている」とも言えるのかもしれない

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:28:20.29 ID:lvns5j1D0.net
>ある意味社会で生活していながら「引きこもっている」
>「逃げている」とも言えるのかもしれない

これはあまり適切ではなかったかもしれないから修正
社会で生活していながらその実「閉じ篭っている」に等しい
仕事上で当たり前なディスカッション(意思疎通)すら
碌にしないことからも「閉じ篭っている」と言えよう

譲り合い精神も度が過ぎれば醜いだけ
その一方で私権意識も度が過ぎれば醜い
日本は前者だろう海外は概ね後者か
(海外でも様々だがこの際は横に置いておく)

この中間が個人的には好きなのだけどな
聞こえの良い譲り合いとは
名ばかりの逃げも程ほどに
聞こえの良い権利とは
名ばかりの私権意識も程ほどに

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:45:54.49 ID:lvns5j1D0.net
幸福度調査(疑義あり)では日本は先進国であるにも
拘らずかなり低かったがそれは別に
日本人が高望みしているからではないだろう
>>650でも述べたが普段・・・最悪だと365日
自分を閉じ込めているのだから
自分で自分を縄で縛っているいるのだから
幸福なわけない当たり前なこと

他人が気になり意見も言えずに不満蓄積
他人が気になりやりたいことも出来ずに不満蓄積
その鬱憤を晴らすかのように自分を縛り付ける
ある意味で諸悪の根源である「伝統」
「文化」「風潮」「思想」を絶対視・正当化して誤魔化す
本末転倒なことになってはいないか?

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:58:41.97 ID:lvns5j1D0.net
社会から親から受け継いだものは全て尊いのだろうか?
社会通念が幾らでも変わることを知らないのだろうか?
人間は不変ではなく可変である
それは成熟したと言われる現代でも変わらない

何が「絶対」なのだろうか?何故に
絶対だと感じているのだろうか?その時に発生した
感情は全て正しいのだろうか?だがそれは
年齢で変わるものではないのだろうか?
不確かなものを何故に信じることが出来るのだろうか
その不確かなもので他を除外しようとして良いのだろうか
後に思想が変わるのはいいとして
追いやられた者には何もなしなのだろうか?

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:23:31.41 ID:lvns5j1D0.net
突っ込み所が少なからずあったと思うが全てに合理的な
説明が出来るほどの人間はスレにいるのだろうか?
こう言っては何だが少ないと思われる(板にもよる)

非難めいたことを書き綴ったが
当然のことながら日本には日本なりのメリットもある
またこれはメリットとは違うが
自分が引きこもりとして生き長らえているのも
引きこもりが非常に多い日本の風土が関係している

時には生かされ時には殺される
寸前まで追いやられる
そんな感じだ

知っている人は知っていると思うが
言葉の威力は凄まじくてね
その証拠に多くの者が言葉に振り回されてきた

塵も積もれば何とやら・・・過小にだけは捉えてもらいたくないな
凄く重いものでもないが軽く扱いすぎではないか
>>652を読んでもらいたい
本当の問題は何処にあるのかということを知ってもらいたい
自己が受け入れていないものを無理やり正当化して
誤魔化そうとしても外側は偽れても内側は誤魔化せない
精神状態にもよるが妄信するのではなく
真実を見つめるべき

P.S. 悪い見本だが自分は未だに真実を見つけ出せていない
行動することも必要だろうか?それとも一生・・・・

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:22:08.09 ID:SC40Uf360.net
キチすぎ

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 07:49:11.04 ID:neoPeIse0.net
656

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:38:01.04 ID:tJc5rEkr0.net
w

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:42:07.99 ID:ASk/D9wf0.net
658

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:45:16.93 ID:M1jGYizT0.net
武藤をアーセナル、リバプールがリストアップ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151102-00000022-tospoweb-socc

移籍1年目にして進化を見せる武藤には、早くも欧州強豪クラブが触手が伸ばすという。
欧州クラブに契約選手を抱える代理人事務所の関係者は「(マインツ入り前に)チェルシーがオファー
を出したことからも分かるように、もともとイングランドでの評価が高い。日本人に理解のある監督がいる
リバプールやアーセナルは熱心だと聞いている。このままゴールを積み重ねていけば、
来年の夏に本気のオファーを出すのではないか」。

ドイツでもゴールを量産する適応能力と得点感覚にスカウト陣も注目している。
日本代表MF香川真司(26=ドルトムント)の恩師であるユルゲン・クロップ監督(48)率いるリバプールや、
かつてJ1名古屋を指揮した名将アーセン・ベンゲル監督(66)のアーセナルなどが“即戦力”としてリストアップ。
早ければ来夏の市場で獲得に動くというのだ。

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:04:30.39 ID:VykP85kw0.net
武藤はキューウェルになれるかね

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:28:34.83 ID:SyZv+5pw0.net
えっ、リバプールでリハビリするだけの人になれるかって?
キューウェルはリバプールのあとトルコに行ってちょい良かったみたいだけど、リーズでのインパクト考えるとなw

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 14:30:14.43 ID:YuY/Nx5i0.net
マルシャルの移籍金笑ってたけど妥当だったな

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 15:55:54.20 ID:2Fco9S6m0.net
>>659
なんだ東スポ(笑)かよ

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 19:45:42.85 ID:kb7SVkBc0.net
w

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 20:19:04.38 ID:BemPHlve0.net
>>660
武藤:タトゥーなし
キューウェル:下品なタトゥーあり

つまりそういうことだ

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 23:28:28.65 ID:cItw1uBQ0.net
【サッカー】宇佐美に続いて田中順也も! シュトゥットガルトが獲得狙う [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447425377/

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:38:05.42 ID:85ogLiDl0.net
 フランスの名門マルセイユが日本代表FW宇佐美貴史(23=G大阪)の
獲得に動いていることが15日、分かった。関係者によれば、クラブは
低迷するチーム復活の起爆剤として、来年1月の移籍期間での獲得を熱望。
既に正式オファーを出したという。日本屈指のタレントには、ドイツの
複数クラブも触手を伸ばしており、今後争奪戦に発展することは必至な状況。
注目の宇佐美は、18年W杯ロシア大会アジア2次予選のカンボジア戦
(17日、プノンペン)で国際Aマッチ3試合ぶりのゴールを狙っていく。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/11/16/kiji/K20151116011517270.html

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 18:43:11.91 ID:85ogLiDl0.net
【サッカー】宇佐美 1月にも欧州再挑戦?仏名門マルセイユから正式オファー [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447627718/

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:53:49.74 ID:PSUL9QuM0.net
ベンアルファ枠かな

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:58:18.42 ID:oyw2hzRf0.net
宇佐美はドイツですら通用しないんだからセリエに行けと

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/16(月) 21:59:13.53 ID:xcVeQYCt0.net
w

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 00:09:29.95 ID:zaVpYVDa0.net
宇佐美は現代サッカー選手としては色々足りない
しかし日本人監督では彼にそれを叩き込めない

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 01:20:34.45 ID:GaSsBBHQ0.net
宇佐美が仏独移籍の可能性と独紙が報じる
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1566788.html

宇佐美のBミュンヘン時代の代理人ルートビヒ・ケーグル氏が「彼は非常に成長した。
日本でベストの攻撃的選手」とコメントし「フランスかドイツに行くだろう」と言及した。

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/17(火) 17:52:16.01 ID:Tlk6PpLA0.net
宇佐美は海外には向いてないんじゃないかな

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 00:36:17.49 ID:0lvPfK+L.net
今冬、欧州移籍の可能性がある日本人5人

■柴崎岳(鹿島アントラーズ)

今年1月にレヴァークーゼンが興味を示していたという報道がされている。
当時、一緒に報道されていた武藤嘉紀はマインツへ移籍しただけに報道の真実味としては高かったはずだ。

■宇佐美貴史 (ガンバ大阪)

欧州再挑戦へ闘志を燃やしている。
今月7日はシュトゥットガルト、16日はマルセイユへ移籍の可能性が報じられており、
ほかにもブレーメンなどが興味を示しているという。
夏にはポルトなども興味を示したという噂が流れた。

■山口蛍(セレッソ大阪)

10月に、クラブ側が国内移籍は認めないが、海外であれば容認する方針との報道がある。
香川真司ら数多くの選手が海外へ旅立っているセレッソということもあり、
過去に何度も海外からの噂が報道されている。ドイツの中堅チームへの噂が多い。

■太田宏介(FC東京)

左サイドバックを狙うは、これまでも数々の日本人を獲得してきたオランダのフィテッセである。
現在、監督のポーター・ボスはジェフ市原でプレーした経験があり、
ヘラクレス時代に平山相太を獲得したことでも知られている。

■森岡亮太(ヴィッセル神戸)

ハビエル・アギーレによって日本代表に選出された「神戸のファンタジスタ」。
9日、国内の複数クラブが興味を示している中で本人が欧州移籍を希望しているという。

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 02:45:00.12 ID:CCvLhTOA.net
>>675
鈴木は?

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 14:50:45.41 ID:EOFeNV1X.net
なんか小粒だな

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 15:49:58.67 ID:XZbWn+YN.net
森岡w

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:21:18.13 ID:Ghamk815.net
アギーレとかすっかり忘れてた

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/19(木) 07:51:47.28 ID:Sdk9g+KC.net
680

681 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/19(木) 16:51:55.29 ID:xqquolae.net
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助 被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

682 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 14:59:48.73 ID:HZPw6W24.net
a

683 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 15:10:50.74 ID:u2Yj31QJ.net
柴崎オファー来たっぽいな。一番乗りかも?

684 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:14:00.66 ID:2+fEcdn2.net
我がマルセイユに宇佐美はいらない

685 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/21(土) 22:55:04.62 ID:26wSJgdc.net
これで柴崎もタトゥー塗れになるかもな

686 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:16:24.31 ID:NgdhPivN.net
我がマルセイユ(笑)

687 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 00:43:12.05 ID:BXK+wmDG.net
リーグアンで改善できるか、試してみるのもいいんじゃない?

688 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 02:12:19.88 ID:KNwdJsLf.net
フランクフルトが鹿島・柴崎獲りへ!SDゾッコン「すぐにでも大丈夫」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151121-00000010-sanspo-socc

689 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 04:41:31.57 ID:hX2vl2fs.net
フランクフルトで試合出られるかな

690 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 08:57:57.50 ID:OvaHVQJb.net
柴崎なぁ・・

691 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 10:41:37.12 ID:BuR+yCZw.net
どのポジで出るの
長谷部すらボランチさせてもらえないのに

692 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 15:25:11.21 ID:N3PMBs/3.net
内田のようなサイドバックになってるな

693 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/22(日) 22:12:19.53 ID:ly1sQ3eG.net
日本最高のキャリアを持っているのは長友と内田ぐらいなもんだろうか

694 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/23(月) 03:43:03.68 ID:x2ibOgpa.net
うどんだろ

695 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/23(月) 07:48:56.89 ID:ttk9oOij.net
中田よ

696 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/23(月) 11:36:00.48 ID:laLSymX5.net
フランスで12位のマルセイユに行ってもキャリアの無駄に!
だったらバレンシアで切磋琢磨する方がいいだろうな。
シュツットガルトは残留しないと意味なし!

697 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/24(火) 07:55:45.22 ID:xRE9+nNU.net
697

698 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/26(木) 04:48:55.37 ID:qNKnGIeJ.net
ファイト−!!

699 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:08:42.44 ID:zf1jSm9T.net
a

700 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:47:09.39 ID:VM3W1GcL.net
いっぱぁ〜つ

701 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/27(金) 22:14:49.19 ID:A1yM6Dck.net
久しぶりにセリエAの放映見たらベンチの人数多すぎてワロタw
あれ選手としてはどうなんだろう?

702 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/28(土) 14:16:45.28 ID:km8zoAsH.net
あれベンチに入っても出る可能性0のやつとかいるからな

703 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/29(日) 03:34:57.75 ID:8BQAHNZ1.net
欧州行きを狙う『宇佐美、柴崎、山口』。噂に挙がるドイツ勢から、それぞれの最適クラブを探る
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=12723

704 :名無しです:2015/11/29(日) 03:39:33.63 ID:Tm5tdh40.net
今週の「週刊SPA」がさゆふらっとまうんど(平塚正幸)のマイナンバー12桁を公開
自分のマイナンバー12桁がプリントされたTシャツを着て話すさゆふらっとまうんど
https://m.youtube.com/watch?v=q1RIzQRTyaM


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

705 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/11/29(日) 04:54:13.05 ID:W4Lyci/O.net
数年前までプレミアはベンチ入り5人。
うちキーパーが一人。
残り4人だけがフィールドプレーヤーだった。
FW同士の交代のあと、代わりに入ったFWが怪我でプレーできなくなった時とか悲惨だった。

稲本がアーセナルに所属していた時もベンチ入り5人のみでベンチ入りすらほとんどできなかったな。
7,8人ベンチに入れるルールだったらもう少し試合に出られたんじゃないかと今でも思う。
活躍できたかは分からんけどw

706 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/01(火) 15:27:22.82 ID:k2AdYCIN.net
706

707 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/02(水) 15:25:18.52 ID:2S+C/szz.net
a

708 :名無しに人種はない@実況OK・\(^o^)/:2015/12/03(木) 03:07:12.29 ID:0w8dgb8N.net
何かニュースはないんですかねぇ?

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200