2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 332【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 03:28:59.22 ID:BvDaq6g70.net
以下テンプレよろしく

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:31:02.02 ID:r3U8yCZy0.net
怪我してる方が悪いんだよ
シャヒンだっていつ捨てられるかわからん

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:31:44.43 ID:uUZmlD910.net
今日のバイエルンvsレバークーゼンは両方の戦力を図れる良い試合だ

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:32:33.71 ID:PJcvBItr0.net
>>724
低脳な言葉しか使えない貴様のような日本の恥はチョンとか言うやつら以下だな

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:33:52.31 ID:xGTgvzqj0.net
クロップのサッカーは上下動のスプリントが半端なかったからなあ
ドルも今後怪我は減るんじゃない

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:33:57.67 ID:ChJw1FPh0.net
チョンスレになってるし
怪我とかさせたりラフプレーするチョンなら要らんよ
まじで

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:34:04.41 ID:boHLGP7+0.net
韓国メディア「ソン・フンミンが中田のアジア史上最高移籍金を更新して日本ファンが悔しさを爆発」
http://siokan5000.blog.fc2.com/blog-entry-3873.html

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:34:38.81 ID:+MYlGx3O0.net
>>743
これ楽しみだな
カンプルは流石に出ないかな

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:34:55.04 ID:HOKNa5Eg0.net
国籍によって選手の好き嫌いは多少あるが
まずはプレーを見てからにしようよ

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:35:25.75 ID:h4QB3JvS0.net
>>744
チョンが日本を語るな
竹島と仏像返せよゴキブリ
お前はとっとと半島帰れって北と戦争してろ馬鹿
日本に居座ってんじゃねーよゴミ

751 :A:2015/08/29(土) 15:36:02.29 ID:0J1PFAIw0.net
>>735
昨シーズンの終盤のクバは良かったぞ。
ロイス香川クバの2列目は機能していた。
クバが徹底したマークにあってケガして最後の3試合を
欠場したのは痛かった。

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:36:49.49 ID:kbH/jk6L0.net
>>749
プレーを見てドルで通用するわけないから怒ってるんやで?

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:39:31.85 ID:HOKNa5Eg0.net
>>752
俺はトゥヘルを信用してるし
シュメの控えなんだし居ても邪魔じゃねーだろ

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:39:53.88 ID:PJcvBItr0.net
>>750
お前は右翼か何かか?
サッカーの話題に竹島やら出すな
サッカーは人種や国際問題の粋を越えた紳士のスポーツだ 貴様のような奴がいるからサッカーが汚れる

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:41:34.72 ID:7y+Qzp4w0.net
トゥヘルの魔法いつまで続くか・・・
アンチェロッティきてくれねーかな

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:41:35.85 ID:SvfTfTYf0.net
クバって異常な頻度で怪我するよね

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:41:42.97 ID:hiwLHkBc0.net
今迄はギュンドアンやらロイスやらと写真写ったりしたけど、これからは行く先々でチュホさんとシンジのツーショットが見られるね。
嬉しいなぁ〜。

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:42:06.20 ID:SPT/RUYd0.net
>>754
チョンはさっさと半島に帰れ
それで終わる話だ

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:44:48.06 ID:PJcvBItr0.net
>>751
それでもまだ以前のよりは物足りない
まぁ俺もクバ出すのは考えるべきだと思うがね
貴重なクロッサータイプで速さだけでなく頭の良い選手だったから時間はかかるかもだが復活するかもしれんし PSM殆ど出れなかったのは痛いが

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:45:20.91 ID:h4QB3JvS0.net
>>754
お前はマジで無知の馬鹿だな
サッカーに国際問題持ち込んで問題になってんのはチョンのゴミなんだよ馬鹿

それを都合良く無視して能書き垂れてんのは、お前がどーしようもない低脳の馬鹿か劣等ゴキブリチョンのどちらか
お前みたいなゴキブリがいるとスレが汚れるからとっとと半島帰れ馬鹿

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:45:26.29 ID:kqGcekS10.net
マンカススレのチョンがこっちに押し寄せてるみたいだな
だから嫌なんだよチョン加入は

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:45:35.41 ID:WfHWBhYd0.net
アンチェロッティとかいらんわw
ビッグクラブの監督はほとんど地雷だろう
選手の実力にかまけて育成を放棄するやつが最近多すぎる
足りなければ補強すればいいやってなってるから育成なんていらないがそれはドルのようなクラブにとって致命的だしな

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:45:59.84 ID:szGLOwCh0.net
韓国人ってだけで信用出来ない
どうせチームメイトにも嫌われて終わりだろ

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:47:24.62 ID:kqGcekS10.net
チョンが来るかもって段階でこの惨状だ
移籍が決まったらもうこのスレは終わりだろうな

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:47:50.47 ID:lbB8NVg60.net
だからその神聖なスポーツに政治を絡めてくる国だからね
好きになれと言われても無理だわな
日本はいつもその被害者だしな

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:48:45.95 ID:6r7rsWM80.net
韓国紙が独島パフォを擁護した本田圭佑を絶賛!!ロンドン五輪の独島セレモニー事件
http://n-seikei.jp/2012/09/post-11019.html

チョンといえばこの人しかいないんだが

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:49:26.06 ID:hiwLHkBc0.net
チュホさんとシンジくんのツーショットが毎日によえにインスタグラムを賑わすんだね。
楽しみで仕方ないよ。韓日友好の架け橋になってほしいね!

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:49:39.45 ID:nXLomCJD0.net
パクの移籍金だけ見ると韓国人の中ではまともな金額だし、スポンサーがついていないのがわかる
クジャチョル、キソンヨン、ソンフンミンなんかがクラブ史上最高金額になるのが異常

パクチュホはまともな移籍だよ

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:50:05.56 ID:PJcvBItr0.net
>>760
同じように国際問題を出してるお前もそのチョンって奴等と同じだと言うことだ
お前もチョンと同類だな
日本の恥、ドルトムントを汚すな

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:50:11.65 ID:lbB8NVg60.net
個人どうこうじゃない
朝鮮という国自体嫌い
こればっかりは仕方ない

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:51:27.71 ID:U8VvAF/d0.net
荒らしに構う奴も荒らしだからな
こんなスレで言ってもしょうがないかもしれんが

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:51:37.48 ID:xGTgvzqj0.net
キチはさっさとアジアなんとかスレに行ってくれよ

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:52:28.68 ID:hiwLHkBc0.net
「ガラスの家に住んでいるならば、石を投げるべきではない。誰でも自分の家の前をホウキで履くべきだ。十分に履くものがあるだろう。
僕は自分が望むとおりに行動してくれた代理人に感謝している。これからは子どもの時から目指していたプレミアリーグでの夢の実現に向かいたい」


なんて知的なコメントだろうか。
素晴らしい若者だねソンは。日本男児も見習って貰いたいよ。日本男児は頭が弱いばかりか精神的にも自立しておらず常に誰かの背中に隠れる。
恥ずかしい。

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:52:35.37 ID:lbB8NVg60.net
日本はいつもいい子だよ
そのそばで問題を起こすのはいつもあちらさん
その尻拭いをするのはいつも日本

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:52:35.79 ID:kqGcekS10.net
香川がチョンに怪我させれて半年潰された恨みは日本人なら忘れない

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:52:45.90 ID:tfZQYnpr0.net
チョンガーチョンガーは荒らしてる自覚ないから困る

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:53:33.28 ID:hiwLHkBc0.net
これからはチュホさんの大きな背中に守られて羽ばたけシンジ!

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:54:44.03 ID:h4QB3JvS0.net
>>769
マジで頭悪い馬鹿チョンだなお前は
サッカーに国際問題持ち込んでるゴミチョンと一緒にすんなよ馬鹿
俺はサッカー関係無くゴキブリチョンのお前に竹島仏像返せって言ったの
理解できる?

だからゴキブリチョンの馬鹿はとっとと半島帰れってスレが汚れるから
チョンはドルに要らねーから 消えろゴミ

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:54:51.81 ID:mUfSyNCI0.net
とりあえずパク・チュホの移籍は決まりっぽいね。
300万ユーロ前後で獲得できるなら、まあフェアディールでしょ。

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:56:59.29 ID:5k7F4QXl0.net
親善で3-0でボコった日から韓国人に目をつけられるようになったんだよな
んでマンUに移籍して逆恨みされるようになった

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:57:18.48 ID:hiwLHkBc0.net
ドルスレもこれからは韓日両国の話題で盛り上がるな
アジアスレを超える人気スレになれるチャンス

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:57:37.28 ID:PJcvBItr0.net
BVBの選手として活躍してくれるなら朝鮮人など関係ない
勿論活躍できるかはわからんがこればかりはプレーを見ないと何とも言えない
今回の補強だって理にともなった補強だし文句ばかり言う奴はBVBを応援する資格はない

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 15:58:20.68 ID:EHZwwBV+0.net
そんなに韓国人選手の話題が嫌なら他にスレ立ててそっちでやれや
これだからネトウヨは嫌いなんだよ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:00:08.08 ID:94UIEJmz0.net
香川が点取ればどーでもいい

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:00:52.91 ID:ZouS1ILa0.net
チュホが去年から居たらインモーも孤立しなかったかもしれないな。
香川もああ見えてインモーをシカトしてたし。

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:00:56.09 ID:nXLomCJD0.net
チドンウォンよりは出場機会あるやろな
ターンオーバー要員としては充分やってくれる

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:01:44.00 ID:h4QB3JvS0.net
ゴキブリチョンがチョンスレ立ててそっちでやれよ
軒を貸して母屋を取られるだな
ホントチョンは放っとくとどんどん増殖してくるゴキブリそのものだな

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:02:53.20 ID:mUfSyNCI0.net
ってか、キ・ソンヨンを嫌うのは理解できるけど、パク・チュホを嫌う理由なんて無くね?

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:03:18.46 ID:oZ0uzImU0.net
結局パクとかいう韓国人はくるのか?

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:03:25.95 ID:HY7OdmKS0.net
かなり多いドゥルムヲタは激オコですわ

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:04:18.58 ID:HY7OdmKS0.net
>>788
ドゥルムファンは嫌がってます

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:04:45.65 ID:xWlJMyzs0.net
どうでもいいんだけど理にともなうって初めて聞いた

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:04:48.05 ID:7943ig/TO.net
もともと荒れるスレだったが韓国人がくれば更に荒れるわな
激動の時代の幕開け

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:05:28.19 ID:x1rDRIz80.net
昨日のフットで西部さんが、ドルトムントは既にビッグクラブって言ってた。

パクチュホは一応ボランチもできるんだね。控えには違いないと思うが。スタメンを取れるとは思えん。

ラモスは本当に出てくのか?

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:05:55.85 ID:nXLomCJD0.net
チュホって三十路だろ?
1年くらいやって引退→兵役コースなんだからあまり気にする必要ないよ

カップ要員としてそれなりにやってくれれば充分でしょう

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:06:30.71 ID:JngPoCpg0.net
>>671
ムヒって不器用な感じしてかわいいし、真面目そうじゃん?

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:07:05.03 ID:mUfSyNCI0.net
>>795
兵役は免除された。

798 :A:2015/08/29(土) 16:07:15.91 ID:0J1PFAIw0.net
ブンデスとポカールはシュメ、ELはパクで丸くおさまりそうだな。
ドゥルムがもどればパクはベンチ外へ。

ヨイッチの場合はギュンドアンが復帰してベンチになりシャヒンが復帰
してベンチ外となりそのままシーズンを終えてケルンに移籍した。

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:07:27.19 ID:PJcvBItr0.net
>>778
頭悪いのは貴様だ
悪いが俺は日本人だ 俺に竹島なんかどうすることもできんだろアホ

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:07:28.61 ID:X/fYFwCI0.net
シュメ(LSB) ドゥルム(LR-SB) ピシュチェック(RSB) ギンター(RSB CB)
カストロ!(RSB DMF)

ドゥルムて怪我長引くの?
カストロは別にしてもドゥルムの怪我が今季絶望じゃ無いならSB補強はいらなくね?
それよりサイドとCFの補強して欲しいわ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:05.62 ID:wQwxuvzv0.net
よくそんなに韓国に興味もてんなw
好きでも嫌いでもないどうでも良いわ
ネットの中の世界が全てだからそんなに興味もてるの?

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:28.20 ID:il42k9+z0.net
パクチュホはパスのセンスはなかなかだがそれ以外がな…
守備の軽さは心配だ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:42.81 ID:SPT/RUYd0.net
>>793
ま、明白な敵国ですしね

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:51.51 ID:IF3Q23w70.net
パクチュホ移籍で失敗すれば韓国は傷を受けるリスクも持っている。
すでにパクチュヨンとチドンオンでネタにされてるんだから。
分不相応な移籍で騒がれていい目をしても失敗した傷はずっといわれる。
韓国人に限らず日本人にもいえるけどね。

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:54.07 ID:akjdnxZK0.net
>>741
チュホのフィードは本当に良いよ。(70分君が居ない場合)

サードエリア内攻撃×
クロス△か○ 推進力△
パス○ フィード△ スタミナ、タフさ◎
テク△か○(ドルでは物足りない)
決定的な仕事は出来ない。 良くも悪くも目立つ事は出来ない。
あと、守備は穴になる事は無いけど△です。

よほどの事がない限りレギュラーにはなれない。
思うに選手交代で出てくるには守備力が足りない、攻撃で出るには何とか及第点。
但し自分の役目を解っているならば出ても問題ないかな。

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:58.44 ID:tfZQYnpr0.net
ドゥルムを褒めてるレスこそ先シーズン見たことないんだが急に支持者が増えたな

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:08:58.80 ID:EHZwwBV+0.net
カガシンはこのスレから出ていけ
邪魔だカス

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:09:37.54 ID:ZouS1ILa0.net
>>788
チュホが嫌いとかじゃなくて、
スレが毎回めんどくさい事になるからじゃね?

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:09:45.97 ID:/HDLnMs50.net
パクがドルに決まりそうなソースは?

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:10:04.64 ID:JngPoCpg0.net
あ、試合明日の夜か・・・てっきり明日の早朝(?)2時とかかと・・

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:10:21.77 ID:oZ0uzImU0.net
出来ればもう少しいい選手が来てほしいけど
ギンターの控え程度に使えるなら来てもいいじゃね?程度だな

どうせピシュチェク帰ってきたらベンチ外だろ

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:10:43.96 ID:xdYBZOmO0.net
スレがめんどくさくなったのは去年の8月からずっとなんですがね
誰のせいとは言わないが

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:11:14.98 ID:JngPoCpg0.net
誰のせいってか移籍してきたやつか悪いわけじゃねぇけどな

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:11:35.77 ID:akjdnxZK0.net
>>809
>>665

具体的に書いてあるが確定ではない。

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:11:45.29 ID:X/fYFwCI0.net
>>806
まぁセカンドチョイスだけどねドゥルム
シュメが絶好調だし怪我直ったらピシュチェックがレギュラーだろうし
ギンターとドゥルムの対決になると思ってた

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:11:45.46 ID:il42k9+z0.net
パクチュホでもマインツにとっては大事な選手だろうに
ただでさえ選手足りてないのに本当に出すのかね

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:12:04.86 ID:HY7OdmKS0.net
>>806
ドゥルムはかわいいから女性フォン多い
あとドイツのニューアイドルとしてあっちでもかなり人気あるよ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:12:32.11 ID:VTGS3df90.net
BVBニュースにきてるな
週末にパクを紹介できそうって

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:12:38.88 ID:mUfSyNCI0.net
>>808
スレがどうなるとか、どうでも良くね?

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:12:40.99 ID:YStbrxTo0.net
>>671
ニコ生民は内容や戦術よりも、ゴラッソ決めれば人気出るよ
とりあえず派手ならなんでも好きだからね

ムヒは最近ミドルを連発してるから人気沸騰中になるのは仕方ない

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:13:09.14 ID:/HDLnMs50.net
今ドルが調子いいのはシーズンインが早かったからってのももちろんある。

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:13:12.73 ID:g/ne0Lmq0.net
さて調合性をどうやってとってくるつもりかね カガシン=在日って散々やってきたわけだけど
総合してみると アンチ=在日が明白になってきてしまうな 本当の朝鮮人が入るかもでこれだ
本当に入ってきてしまったら 相当IDチェンジが忙しくなるぞ 

823 ::2015/08/29(土) 16:13:22.10 ID:cgZS8sM50.net
ぶっちゃけパクよりインテルで立場微妙な長友とったほういい。

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:13:27.51 ID:ZouS1ILa0.net
>>812
まあそうだけど更に塩韓の連中が上乗せされるからな。

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:13:39.86 ID:oZ0uzImU0.net
ちょっと前までオナドリロストで全方位から嫌われてたのにな

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:13:41.22 ID:SPT/RUYd0.net
>>801
アホですか。駐韓米軍は年内にも撤収し、米韓同盟は事実上終了する
つまり、来年以降、朝鮮戦争が再開される可能性が極めて高い
その場合、韓国には国家総動員令に相当する法律があるから、在日韓国人はすべて軍属となる
仮に、米国が朝鮮戦争不介入の立場を取った場合、日本もそれに追随するから、日本は中立宣言することになる
中立宣言をした場合、日本は中立国の義務として、紛争当事国の軍属を国内に置くことができないから、
在日韓国人にはすべて本国にお帰りいただくことになる
今は、そういう激変が起きる直前にあることぐらい知っておこうな

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:14:36.14 ID:g/ne0Lmq0.net
>>823
守備専長友になるならいいんじゃないの
中に絞ってくるSBはドルにいらないよ

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:14:55.00 ID:HY7OdmKS0.net
>>825
手のひらくるくるの人たちなんでまたオナドリはじめたり不調になったらいらね大合唱になるよ
ロイスみたいな人気ってわけじゃないから

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:15:00.33 ID:7943ig/TO.net
>>819
じゃあ二度とくるなお前も鬱陶しいだけ

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:15:20.78 ID:h4QB3JvS0.net
>>799
日本人なら竹島不法占拠してるゴミチョンに怒りを覚えるのが当然なんだよ馬鹿
日本人のフリしてんじゃねーよ馬鹿チョンが
とっとと半島帰って兵役行けゴミ

お前は間違い無くチョンそのものだから
日本に居座ってんじゃねー ゴキブリ

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:15:44.14 ID:JTE6B0lR0.net
>>50
同じ扱いでも、顎なしのフィロソフィーは受け入れなかったんだなw

禿減流はその辺上手いね

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:15:54.95 ID:oZ0uzImU0.net
つか長友って左ならなんとかまともなパスワークできるけど右じゃ無理だろ

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:16:48.84 ID:bfwSlXvT0.net
トゥヘル誕生日おめでとう

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:16:51.58 ID:HOLJ/0tj0.net
>>820
凄いシュート決めたら人気出る
健全じゃん

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:17:30.37 ID:Eie8Eh0D0.net
試合に出れない良い選手がたくさん居るのに、選手を採る必要がない。スポンサー絡み、若しくは対日工作。移籍すれば香川と一緒の写真を公開し、日本人への印象操作。

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:17:52.04 ID:mUfSyNCI0.net
>>829
このスレが生き甲斐とかなの?w

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:18:04.13 ID:JngPoCpg0.net
まぁ今は最高だけど、またハナクソみたいなプレーしてたら香川でも叩くけどな
去年のゴール前で変な方向にヘッドしてた時期はあまりに酷すぎた・・・もはや悲しかったけど

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:18:21.86 ID:x1YbvfLn0.net
>>828
そりぁドルファンからすればオナドリロストマンいらねーになるでしょ…
助っ人なんだから出来ない奴はいらないっえなるのは当然

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:18:30.28 ID:nXLomCJD0.net
シュメルツァーみたいに縦に早い突破や高速クロスなんかはチュホには無理だろうな

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:18:50.37 ID:7eJOm0C10.net
>>837
あれはマジで香川終わったかと思った

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:19:46.60 ID:/HDLnMs50.net
でもシュメルツァーも昨シーズンみたく微妙な時は長友以下だからな

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:19:47.53 ID:mUfSyNCI0.net
>>835
冗談で言ってるのではなく、真面目にそういう陰謀論を信じちゃってる系の人?

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200