2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1587

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:43:47.92 ID:jtN0Ayc+0.net
>>704
泥船と共に進む志で偉大な人もいるとは思うけど、
これまでの言動からして明らかに本田さんそっち方面の人じゃないからね

メッキに目がくらんで飛びついてみたら案の定泥舟で
冷静装いつつ何とか自分だけ生き残る立ち回り考えてるようにしか見えないw

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:44:09.06 ID:lOErQJoW0.net
まちがえた>>705あて

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:44:29.77 ID:3RUtTi2h0.net
本田は自分さえ良ければそれで良いという選手だから、そういう性格が監督に嫌われたんだろうな。もう出番は無いだろうな。

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:45:15.86 ID:NrEo53lJ0.net
きばってこーぜ イェイ イェイ イェイ
振り切ってこーぜ ほら ブンブン
あたってこーぜ イェイ イェイ イェイ
ズッコケベンチ外〜

働けど 働けど 飛んでは消えてくものばかり
情熱のテンションも 放物線を描いて落ちる

心配ないって 笑うけど ホントは内心ビクビクで
焦りを 蹴散らしてこーや 虚勢は男の生きる道

きばってこーぜ イェイ イェイ イェイ
振り切ってこーぜ ほら ブンブン
あたってこーぜ イェイ イェイ イェイ
ズッコケベンチ外〜

きばってこーぜ イェイ イェイ イェイ
居直ってこーぜ ほら ブンブン
あたってこーぜ イェイ イェイ イェイ
ズッコケベンチ外〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:47:25.11 ID:YLA+2YC80.net
>>712
ドロ舟と共に沈む俺かっこいいってさ
その船に命賭ける価値が存在して
はじめて周りから認められるのであってね

本田は献身的だと思うけど
そろそろ応援してるファンにも献身的になろうぜ

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:47:41.08 ID:Ur+2dkse0.net
こいつ代表じゃ最後に触ることしか考えてない
クラブじゃそんな勝手できないから結果出せないんだろ

その勝手を許してんのが代表の本田介護システム

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:49:08.13 ID:E26s7EDj0.net
>>653
あれ?本田酸と武藤の文字の置き場所間違えたパティーン?

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:51:46.49 ID:WTCMMozm0.net
>>717
ハリルホジッチはシビアに見てるだろ
明らかに香川のをずっと評価してるし
まぁドルトムントのサッカー目指しててドルトムントのレギュラーがいるんだから当然か

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:52:17.53 ID:FvY9pSiJ0.net
ホンシン「ミハイロビッチは無能だ、言ってることが違う!」


真実は、、、
本田はなんで出なかった?→試合前の会見でスタメン起用どころか出場予定と言っただけ
なんでスソトップ下?→練習で一番良かった選手が試合に出ると明言
なんで1試合でスタメンが変わった?→その時最高のメンバーがスタメンになると明言

しっかりした考えのミハイロビッチを嘘つき呼ばわりするホンシン

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:53:16.54 ID:+siXMoE/0.net
本田の事だからそろそろ日本のマスコミにチーム批判をするかもな。

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:53:39.90 ID:AfOb1YN80.net
ハリルは川島を切った

長友にもクラブで戦力外だから
移籍しないと切るよと圧力かけたww

本田がクラブでウンコなら、29歳で伸びしろないヤツを
代表でつかう意味がない

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:58:36.42 ID:OVRKjj6Y0.net
ホンシンに質問
何で本田はベンチだったの?

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 09:59:06.86 ID:+siXMoE/0.net
武藤が2点取ったな。
本田が死ぬほど嫌いなブンデスでだから本田を逆撫でするには十分だった。

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:01:59.68 ID:3wasjf3P0.net
本田は今頃空港ファッションショーの事で頭がいっぱい
まぁこれも良く考えられた話題そらしだわな

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:02:26.41 ID:AuQv1n2U0.net
>>724
マトモなオファー出さなかったの根に持ってんな。

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:03:49.28 ID:3RUtTi2h0.net
移籍期間の最終日にホルン行きを発表してもらいたい。

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:05:58.43 ID:+siXMoE/0.net
>>726
本田は自分の思い通りにならない奴には牙を剥く。
弱虫ぶりは内田に簡単に見抜かれて内田には完全にバカにされてるけど。

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:06:54.68 ID:Jr+t9FtG0.net
代表スレでホンシン発狂中w

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:07:03.32 ID:UteGavxW0.net
こいつみたいな下手くそはベンチで当然だし
空気悪くなるからベンチにも本当は入れないでほしいわ
本田好きな奴は頭おかしい

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:09:06.24 ID:VHkgGFhi0.net
構想外から構想内に戻る作業:

まあ、みときなさいよ(笑)

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:09:45.24 ID:AuQv1n2U0.net
>>728
内田の同僚の「ホンダ?アイツヨーロッパで何した?」って発言暴露したのも表向きは代表チームメートを馬鹿にされて憤るふりして
実は本田さん貶してるしなw

内田は鹿島出身だけあって本当にずる賢い奴だわw

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:09:58.13 ID:13N6E+cE0.net
移籍とか行っても今からスタートじゃまず難しいだろ
もっと前から動いてないと

どこかが本田をパニックバイしてくれるのに賭けるしかないけど
ここまで活躍しないと難しいんじゃないかな

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:10:28.94 ID:3RUtTi2h0.net
本田「バロッテッリ、クツカが来て、メネズが復帰したら、俺はどうなってしまうんだ。」

735 :未来からきました:2015/08/30(日) 10:10:56.08 ID:7AcnD0bH0.net
>>628
その素人監督よりお前(笑)の方が間違っていないと。何言ってんだこいつww

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:12:38.17 ID:OVRKjj6Y0.net
本田は監督に信頼されて・・・








ませんでしたwwwwww

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:12:44.61 ID:6FYK/1tO0.net
まあ、見ときなさいよ(課金)

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:19:29.40 ID:OVRKjj6Y0.net
本田は監督に信頼されてる!メディアの言うことは当てにならない!
       ↓
ミハイロビッチは素人監督

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:20:24.32 ID:l7cZu5iw0.net
本田さんは得意の守備で頑張るしかないな
もう攻撃でそこまで違いは生みだせんだろう

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:20:38.06 ID:VHkgGFhi0.net
ホンシンが認めた監督って真面目にザックだけじゃねw

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:21:03.50 ID:LjB3Kl4L0.net
>>737
本当これしかないんだよね〜ww

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:22:31.91 ID:FvY9pSiJ0.net
ホンシン「イタリアメディアの予想スタメンはあてにならない!あいつら本田を外したいからああいう予想するんだ!!」



主要メディアの本田が外れるというスタメン予想的中!!!!!

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:22:41.26 ID:OVRKjj6Y0.net
本田はチームの犠牲になった


単に1番使えないから交代させられただけでしたwwwww

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:24:44.45 ID:l7cZu5iw0.net
本田さんは犠牲にならないように攻撃で結果を出せばいい

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:24:45.07 ID:eWGiY4fP0.net
課金wwwwwwwwwwwww

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:26:40.80 ID:l7cZu5iw0.net
29歳本田さんのポジションはベンチになったか

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:29:04.31 ID:1vDGtWzr0.net
この年齢であの実力を考えたら納得だな

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:29:08.50 ID:OVRKjj6Y0.net
次節はミラノダービーか
この流れはホンダッシュあるでwww

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:29:32.93 ID:Uvh/Y0sj0.net
むしろ、何故今までスタメン取れたのかが不思議な位

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:29:40.79 ID:FvY9pSiJ0.net
避難所「ミランというチームはサッカーよりビジネス優先になっている。本田は純粋だから周りが見えていないんだ!移籍してくれ!」



ミランブランドに一番しがみつきたいのは本田本人ですw

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:30:23.32 ID:VHkgGFhi0.net
来シーズン契約切れる使えない三十路男を重用する意味はないからなw

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:31:12.79 ID:UqCh0QX80.net
攻撃陣めっちゃ補強されて本田の位置も危うくなってるな
正直移籍した方がいいんじゃないか

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:31:32.93 ID:l7cZu5iw0.net
本職のトップ下でもベンチか
トップ下のDNAはなかったみたいですね

754 :ホンシン:2015/08/30(日) 10:33:14.08 ID:l8En4zBR0.net
ホンシン「カガワガーカガワガー」

wwwwwwwwwwwww
香川がーしかいえねーのかこいつらwwwwwwwww
現実を見ろよwwwwwwwwwww
本田さんのベンチ姿をよwwwwwwwwwwww

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:35:17.77 ID:eWGiY4fP0.net
ホンシンもっと貢献しないと教祖様 試合出れないぞ

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f151673822

取り敢えず、これ高値で落札してやれよ。
もういらねーってよ

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:36:01.13 ID:+06Ubn5e0.net
オンディはよ課金せんとwwwwwww

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:36:03.56 ID:78Q0LooR0.net
個人技対決

香川
http://calciomatome.up.seesaa.net/image/E9A699E5B79D2015E3839DE382ABE383BCE383ABE6B1BAE58B9DE38389E383AAE38396E383AB.gif

武藤
http://i.imgur.com/tUGHtvZ.gif


本田3
http://i.imgur.com/6ZRKwQ3.gif


おまけ 笑撃のホンダイブ
http://i.imgur.com/AVkAdTj.gif

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:37:23.04 ID:l7cZu5iw0.net
本田さんの鬼キープとか最近みたことないわ

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:37:24.92 ID:LmLnqpT30.net
>>734
ベンチにロッカーをおいて貰おうぜ!

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:40:45.59 ID:h/a9Zn2x0.net
422 名前:名無しさん@サッカー好き[sage] 投稿日:2015/08/30(日) 10:31:28 ID:E0Z2gS3I0 [6/6]
無理だから諦めろ、はやっぱり本田らしくないな

選手生命が終わった後でも本田の人生を追っかけたいと俺が思えるのは、
そういう独特の反骨精神や考え方が気にいってるからだし

とにかく本田は諦めないし移籍もしないんだから、後ろ向きに本田は間違ってるとか言ってもしゃーない
そういう選手なんだし、応援するにしてもポジティブな方がいいと思うかな

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:43:02.34 ID:S/2ELl8w0.net
>>757
本田の一枚目マジで素人みたいだな

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:43:35.17 ID:ay25Jvzs0.net
>>757
香川はうまいね
武藤のもこれこそ鬼キープって感じ

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:43:54.60 ID:NvdkwPS+0.net
移籍決まったのか!よかったよかった

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:44:57.17 ID:l7cZu5iw0.net
最後の拠り所は日本代表の試合だから

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:45:47.15 ID:VHkgGFhi0.net
日本代表でも0G0Aで駄目駄目だったらホンシン 息できなくなるw

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:46:01.25 ID:ay25Jvzs0.net
>>761
普通に逆サイドに出せばいいのに
視野が狭いんだな

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:47:12.78 ID:l7cZu5iw0.net
アジア予選なら何とかなるんじゃないw

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:47:13.91 ID:Ur+2dkse0.net
>>757
こいつ何したかったんだろうな
逆サイド空いてんのにw

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:47:49.76 ID:bSpcuQvq0.net
ミハイロビッチ「ケイスケは送金が間に合わなかった。現在の入金額ではベンチ入りが限界だった。」

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:48:17.47 ID:kOA+90Gr0.net
本田は終わりだの何だのと選手批判をして悲しくならないか

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:48:45.30 ID:CJtn90YC0.net
>>757
ホンダイブは滑り知らずww  絶対笑うw

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:48:49.78 ID:UteGavxW0.net
>>770
悲しい?面白いんだが

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:49:31.70 ID:ay25Jvzs0.net
>>770
674 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/08/30(日) 09:12:05.13 ID:kOA+90Gr0
香川の振りの早いシュー卜?全部止められるじゃねーか。ゴールに流し込むだけのゴールしか決められないごっつぁんゴーラーが


ん?

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:49:44.19 ID:FvY9pSiJ0.net
終わってないよ、ベンチにいるじゃないか!
あのミランの試合をベンチという特等席から観覧したんだ、最高だろ

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:50:05.28 ID:LmLnqpT30.net
>>761
よく足を見てみると良いよ利き足しか使えてない
逆の足が使えないから小技の精度が低い

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:50:20.99 ID:EDggDLCP0.net
>>769
入金額改定につき額面不足で次戦はベンチ外

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:51:05.46 ID:LmLnqpT30.net
>>773
もう止めてあげて、あのGIFは貼らないでwwwww

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:51:11.22 ID:OVRKjj6Y0.net
>>757
プレシーズンマッチでもこんなのあったよな

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:51:17.16 ID:l7cZu5iw0.net
もうオーナーやっているチームでプレーすればいい

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:52:34.56 ID:AfOb1YN80.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/8/f/8f63d352.gif

2日前の試合の香川
2ゴールだけじゃなく、どんどん成長してます

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:52:57.03 ID:uh6Pe5DS0.net
本田はスポンサーの力で実力の無い口だけの詐欺選手が
どこまで成りあがれるかという新しいジャンルを開拓していた選手だったな
また急遽スポンサーを2,3社呼び込めば即挽回可能かもしれんぞ

本田の目指す究極の方法は回りに10人スーパープレイヤー揃えさせて本田を全面介護でバックアップするシステムだろう
まだまだスポンサーの援助が全く足りない
今年100億投資したが300億は最低投資しないと
代表は人材が限られているので順調に弱体化していってるけどな

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:53:00.86 ID:78Q0LooR0.net
>>777
リクエストにお応えして♪

http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:53:39.10 ID:Jr+t9FtG0.net
本田「もしもし電通さん話が違うじゃないですか!」

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:53:41.15 ID:VHkgGFhi0.net
本田に迫る危機感。個人技で勝ちを拾ったミラン、見えてきた指揮官の“優先順位”
http://www.footballchannel.jp/2015/08/30/post104890/

スソをトップ下に据えて攻撃的な姿勢を打ち出したミランだったが、その狙いは失敗に終わる。FWカルロス・バッカの素晴らしいプレーから先制に成功したまではよかったものの、徐々にエンポリに試合を許してしまう。

とりわけビルドアップの局面では、エンポリのFW2選手とミランのセンターバック、トップ下のサポナーラとデヨングが完全に噛み合う形となり、ミランがプレスの餌食となる場面が多発していた。

後半にノチェリーノに替えて新加入のクツカを投入したところで、トップ下の選択に注目が集まった。クツカという攻守に貢献度が高いインサイドハーフが入った際に、本田とボナベントゥーラの優先順位はどちらが上か明らかになったからだ。

結果、交代に選ばれたのはボナベントゥーラだった。プレシーズンにおいては人材不足のインサイドハーフにボナベントゥーラが入り、本田はトップ下に君臨していた。
しかしながら、インサイドハーフにクツカという計算できる選手が加入したことで、トップ下の立ち位置が明白になった形だ。現時点ではボナベントゥーラが「ファーストチョイス」といってよいだろう。

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:53:46.48 ID:ay25Jvzs0.net
>>777
んん?
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:53:56.18 ID:CJtn90YC0.net
>>781
ホンマ、それですわあ。

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:54:06.06 ID:l7cZu5iw0.net
本田さんは個の力がないんだよな
その割には他人には個の力をつけろとかいう始末w

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:54:08.53 ID:dilMqlaT0.net
最低点回避したらしいな

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:54:31.69 ID:ay25Jvzs0.net
流し込むことさえできない人がいるんよ

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:55:32.22 ID:ay25Jvzs0.net
>>788
温情ベンチだからな
やっぱり懲罰フル出場して2ゴールするような雑魚とは違うね

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:55:53.72 ID:QD6swDOS0.net
こんな状況でも空港でファッションショーして
日本代表で大口叩いて俺にパス寄こせって周りに言うのかなw

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:56:20.22 ID:3HuxEuQ30.net
毎試合最低点の言い訳がチームが悪いって・・・
ひどいチームの一番の足枷が本田さんなんですけど
だから前半懲罰交代&ベンチなんですけどー

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:56:40.12 ID:uh6Pe5DS0.net
本田さんは個の力がないんだよな
だから他人の個の力を当てにするしかない
他の選手に個の力をつけろと指図するのは本田にとっては極自然の行為
自分の足りない実力を全てカバーしてもらわんと話しにならんからな

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:57:17.62 ID:ay25Jvzs0.net
>>791
もちろん
後はGOINGでどういう風に報道するかのすり合わせが重要

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:57:50.93 ID:B9CaLVgJ0.net
>>768
逆サイドもなにも両サイドがドフリーだよ

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:58:24.17 ID:LmLnqpT30.net
本田のロストの仕方って右使えなから押し込まれて倒れて獲られるか
右を使おうとして押されてダンスみたいボールロストするか

ようは逆足の使えなさがヤバイ

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:58:53.81 ID:l7cZu5iw0.net
とりあえずビッグクラブじゃないとプレーしたくない精神は捨てたほうがいい

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:59:11.47 ID:gQ3aHjTs0.net
>>757 ホンシンは認めないだろうけど香川のターンやろうとしての失敗www

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 10:59:19.54 ID:uh6Pe5DS0.net
本田にトップ下のDNAなんて元から存在していないだろう
クラブチームでどのチームのどの監督の下でも通用していないぞ

代表のトップ下のメリットは守備サボっていてもばれにくいというこの1点でしかない
代表にとっては百害あって一利無しだけどな

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:09:20.03 ID:VHkgGFhi0.net
本田出番なし 大補強で厳しい定位置争い浮き彫りに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150830-00000045-nksports-socc

<セリエA:ACミラン2−1エンポリ>◇29日◇ミラノ

日本代表FW本田圭佑(29)が所属するACミランがホーム開幕戦でエンポリに競り勝った。
フィオレンティナとのリーグ開幕戦でトップ下でスタメン起用された本田は、ベンチスタートのまま出番なしに終わった。

大型補強中のミランで、背番号10は前線の厳しい定位置争いの中にいることが浮き彫りとなった。

ミランの現状のフォーメーションは「4−3−1−2」。トップ下と2トップの前線3つのポジションで起用可能な選手は飽和状態。
エンポリ戦で登録された23人のうち、その3ポジションで起用可能な選手は、少なく見積もっても8人はいた。

そのうち2トップは同戦でそれぞれ1ゴールした補強の目玉、バッカとルイス・アドリアーノで現状固定。ここに電撃復帰し、攻撃面だけ見れば前線ならどこでも起用可能なバロテリもスタンバイ。
本田は現状、トップ下でしか起用されておらず、1つしかないポジションを死守するしかない状況だけにより厳しい。

さらに、けがで戦列を離れているが昨季のチーム得点王のFWメネズもいる。欧州の夏の移籍期間締め切りが刻一刻と近づく中で、さらなる中盤の補強の可能性も同国内では報じられている。

登録人数の関係もあり、駆け込み補強と放出があるとみられるが、いずれにしても本田はこれまでになく厳しいレギュラー争いの中にいる。

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:10:04.50 ID:yPzUCL8p0.net
>>795
そもそも本田さんがサイドに展開することなんてあるのか

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:12:37.60 ID:W6JOpAEe0.net
本田さんファンは香川を要介護プレーヤーだという
確かに香川は周囲に質の高い選手がいてこそ輝くプレーヤー
個の能力で局面を打開する選手ではない

しかし本田さんは介護しようにもできないほど質が低い
味方が展開してちゃんと待っているのにパスを出すことすらできない
そもそも味方がどこにいるのかすら把握していない
ただ攻撃を鈍化させるだけの存在なんだよ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:13:17.96 ID:FvY9pSiJ0.net
http://www.footballchannel.jp/2015/08/30/post104890/
フットボールチャンネル
>それでは、バロテッリが前線の一角を担った際にトップ下に選ばれるのは誰になるのか。
>ここに本田の生きる道が隠されているといえるだろう。バロテッリという明確なターゲットが表れた時、本田のパサーとしての能力は存分にアピールできるポイントである。
>既に同選手とプレーした経験を持っていることも小さくないアドバンテージだ。


ええーwwwwww 本田がいつバロに対してパサーになったことがあるんだよwwww
もう書いてる人も自分がアホなこと書いてる自覚あるんだろうなーwwww

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:13:45.63 ID:iOX3bkGP0.net
※本田信者の心理です

認知的不協和

人は自分の信念や、それまでの行動内容とは矛盾する、
"新しい事実"を突きつけられると、"不快な感情"を引き起こします。
その結果、自分の信念や行動と、"新しい事実"のどちらか一方を否定して、
矛盾を解消しようとします。これを認知的不協和と呼びます。
そのとき、信念を変えることが困難な場合、人は"新しい事実"の方を否定しようとします。

より長きに渡って築き上げてきた信念ほど、否定されたときには強烈な不快感を伴ないます。
自分の生きてきた人生をも同時に否定されたかのように感じるためです。

これまでの人生を費やして築いた思想・信条・信念や、現在のその人の立場に
強い影響を与えている"過去"を批判されると、強い抵抗感を抱くということです。

どうしても信念を変えることをプライドが邪魔するという方は、
これからは間違いを認めることにプライドを持ってください
17 名無しさん@恐縮

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:15:07.83 ID:9B9xwaC50.net
>本田のパサーとしての能力

そんなのあったっけ?

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:15:42.23 ID:l7cZu5iw0.net
本田さんはパサーとして凄いなら試合に出れているだろう

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:16:42.56 ID:voR79N9l0.net
>>757
ボールわざと持たされて刈られてるな。

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:17:05.49 ID:BOq0rlsI0.net
外人も個の手の等符号使うんだな

Marco S. Parra ?@MarcoSebaParra

Saponara >>>>>> Honda

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:19:58.16 ID:yPzUCL8p0.net
>>802
香川は自身が他人を介護可能な上守備もできるから基本役に立たないって事はないんだよなあ
残念ながら

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:21:26.98 ID:t/FopTua0.net
こんなに凄まじいブーメランは見た事がない

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:23:55.25 ID:VHkgGFhi0.net
>>802
よく言われるけどそうとは思えんけどね 昔の香川ならともかく今の香川はそんなに周りに依存しなくてもできる選手だろ
意外性のある長短のパスも出せるし、ゴール嗅覚、バイタルからの仕掛けの感覚も戻ってきてるし、
フェイントやステップ、ターンや身体を使いながら上手くキープ、ビルドアップに貢献できてゲームメイクもできる
香川がうまくいってない時は大体ボールタッチが少ない時 香川を経由すればいい攻撃が生まれるって周りが理解できれば
どこだろうが活躍できる

これで周りが〜ってのはおかしいw そんな事言ったら日本人選手ほとんどにあてはまる
周りを生かしながら自分も生かす事ができるが本来の正解だと思う

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:24:30.22 ID:VldkHiAz0.net
ホンシンが言ってたこと全部ブーメランになってんじゃない?ww

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:24:48.89 ID:QWmXjZJ90.net
今季はミランでダメでもホルンで持ち上げられるんだよ
話題自体を本田家が設定すればそれで本田の勝ちよ

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:25:06.79 ID:9StzCQQ90.net
ELがないミランでベンチ→出場機会激減→武藤大活躍→W杯本戦代表落選

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:29:36.07 ID:HSHHHw7/0.net
宇佐美、香川、岡崎、武藤、本田(ペットボトル)
最高じゃないですか

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:29:44.15 ID:tlBeOCo/0.net
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150830-00010002-soccermzw-000-view.jpg
いい顔してんなぁw

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:30:45.45 ID:ay25Jvzs0.net
>>816
ミヤネっぽい

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:31:17.34 ID:78Q0LooR0.net
>>816
目玉がゾンビ

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:31:27.53 ID:VldkHiAz0.net
中村が芸術的なFK決める
武藤がブンデス2ゴール決める


本田開幕ホーム戦出番ナシw

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:32:04.07 ID:uz7XaFJQ0.net
 帰り際、ハリルホジッチ監督は中村のFK弾について聞かれると渋い表情で首を横に振った。その理由を問われると「彼がもっと若ければ。彼のような(プレーをする)若い選手がほしい」と素直に口にした。

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:32:04.17 ID:CJtn90YC0.net
オシム「中村俊輔のような左利きのセットプレーキッカーも必要だ。本田は毎試合、FKになるとボールを抱えて自分で蹴ろうとするが、もっと効果的なキックができるようになってほしい。」




本田のFK(2011〜2014)

代表戦1G(128本中)
クラブ1G(361本中)

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:32:12.19 ID:VHkgGFhi0.net
本田さんの武器ってなんですか?w そもそもこの答え出せる奴いないんじゃね

メンタルとか精神論じゃないので

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:32:39.00 ID:UkIMUQ4h0.net
日本人様が活躍して日本人が憎いからって本田叩きに来んなよ在日ゴキブ○

チョ○氏ねや

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:32:40.41 ID:Zgi/iHXb0.net
ッッッッッッッッwww



ッッッッホンッ!wwwwww

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:33:50.00 ID:UkIMUQ4h0.net
日本人が憎いからって本田叩きに来んなよ在日ゴキブ○

チョ○氏ねや

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:34:45.85 ID:9B9xwaC50.net
>>822
味方がチャンスの時にゴール前に飛び込むスピードだけは凄いぞw
その時だけは判断もやたら速いしw

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:34:55.72 ID:/jCWKo9z0.net
>>780
成長してるってか香川前から毎回こんなんやってるけどな

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:35:08.90 ID:GzWn45U60.net
2戦目で今季リーグ初勝利。トップ下にはMFスソが起用され、本田はベンチスタートで出番なし。試合後は報道陣に軽くあいさつしただけで、取材には応じなかった。

また逃げたのか疫病神

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:35:46.26 ID:UkIMUQ4h0.net
チョ○氏ねや

武藤、香川が活躍して日本人が憎いからって本田叩きに来んなよ在日ゴキブ○

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:35:47.34 ID:WTCMMozm0.net
本格的にヤバイやろこの現状

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:36:01.95 ID:qA4o1JG10.net
本田はローマのドイツ大使館に行ってブンデス批判でもしてこいよ。

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:36:46.06 ID:Ur+2dkse0.net
前節39分しか出てないから疲労もないし怪我もしてないのにベンチを温め続ける本田さんは漢っすね

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:37:20.12 ID:QjHcbDMjO.net
本田ほどの雑魚も珍しい

その信者とか生きてる価値すらあやしい

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:37:42.47 ID:CJtn90YC0.net
このネタ振りで、今日Number立ち読みしたら
本屋で爆笑してしまいそうや。

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:38:20.30 ID:VHkgGFhi0.net
>>828
さすが本田さん 男気ありますね(白目)

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:40:43.41 ID:78Q0LooR0.net
>>835
真っ向勝負(棒読み

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:41:05.12 ID:P85z1gOu0.net
語ってほしかったらNHKのクルー呼んでこいや

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:42:04.52 ID:tlBeOCo/0.net
>>820>>821
流石に師弟だわw好みが一緒w

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:42:54.32 ID:tlBeOCo/0.net
>>829
本田さんは日本人じゃないぞ?国籍が日本なだけで。

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:43:37.57 ID:tlBeOCo/0.net
>>834
電子版買おうかなぁ笑いのネタを常に携帯していたい。

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:48:18.95 ID:O6O49cu+0.net
次はこっちね
重複再利用
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1587 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440875448/

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:49:29.67 ID:SK5zyhBE0.net
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150830-00010002-soccermzw-000-view.jpg

最新イケメン画像(アシンメトリー)

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:49:31.07 ID:Y8z1Ajsm0.net
そもそもミハは需要ないゴミ監督なんだが
にわかアンチはしらんだろうがw

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:51:35.25 ID:YadEwkSU0.net
監督は前節問題は中盤2人だ、テコ入れが必要だと言った。で本田、ボナベンがベンチ降格、やっぱり本田、ボナベンが戦犯だったという判断だったんだな
しかしボナベンは途中出場しトップ下で結果を出して本来のポジションがココだとアピールして汚名挽回に成功
本田は出場機会すら与えて貰えなかった
もう終了だよ

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:52:16.55 ID:sCtI3fJa0.net
>>843
あれだけ監督アゲしといて叩くんですか?

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:52:35.41 ID:FTPTaQ440.net
「全」ミラニスタから叩かれまくったボナベン。トップ下で起用したらどうだったか?いきなりアシストw
>>843
パスもゴールもドリブルもできない10番様はもっと要りません^^;

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:53:27.85 ID:SK5zyhBE0.net
ボールどころか自分の目玉も収まらない雑魚w

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:53:38.19 ID:FACF3pi10.net
昔からのミランファンが今のミランを見て危惧するなら分かるけど
本田しか興味がない奴がミランの試合を見て叩いてるからな
今のミラン駄目だ→本田を使えという糞理論が発生する

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:53:49.49 ID:sMB4Ec5A0.net
トップ下3番手以下の序列なのは確定だし、もうスタメンで出ることないんじゃないかな
コッパでまた下部リーグのチームと当たれれば良いんだが

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:55:20.28 ID:CJtn90YC0.net
電通力発揮し放題の日本代表しか居場所が無いという・・・

ハリルもザック同様、ポリシーの無いヘタレだしなあ。逃亡ゴリラ使うんだろうおな。

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:56:01.07 ID:fTzFQbFV0.net
カップ戦要員

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:56:43.84 ID:7Q4izUcrO.net
正直避難所の奴らは今の本田に夢見すぎだろ

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:56:58.58 ID:vFS4Eres0.net
Jリーガーが普通に通用してしまうザルデス

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:57:42.75 ID:mGuUhx5Z0.net
今日の試合不出場だったのにホンダッシュしなかったの?
昨日のアホンシンはケアの為とかどや顔で語ってたのに

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:58:02.66 ID:BIqfAymZ0.net
懲罰スタメン懲罰フル出場の香川とは格が違うわ
久しぶりに倍速gifがみたい

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:58:09.26 ID:v8ZTtjO30.net
>>853
本田→武藤

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:58:15.75 ID:vFS4Eres0.net
日本人と韓国人が普通に通用するリーグはJリーグとザルデスだけ

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:58:59.03 ID:VHkgGFhi0.net
本田とか雑魚 もう日本人の扱いやめてほしいわ
帰ってこなくていいよ 祖国に帰ってくれ

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:59:41.75 ID:CDFfqA1o0.net
でたーブンデス下げ
無理あるわーw

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 11:59:44.49 ID:vFS4Eres0.net
ザルデスはバイエルンだけずば抜けててあとはJリーグに毛が生えたようなもんだから
日本人や韓国人でも通用するんだよな

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:00:28.96 ID:fTzFQbFV0.net
まーたホンシンの叩きが始まったよ

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:00:45.37 ID:tlBeOCo/0.net
>>859
そのブンデスのチームにボッコボコにされたセリエAのチームがあったなw

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:01:03.33 ID:NtoBJ9XR0.net
避難所民イライラしすぎwwwwwwwwww

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:01:14.19 ID:At4TcTLH0.net
無名チームに大敗するサンプドリア
ザルブンデスにフルボッコにされるラツィオ

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:01:38.86 ID:mx/EgVsM0.net
50 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/08/29(土) 01:42:08.20 ID:sxwdJvgD0
Chirolyn - Red & Black
https://www.youtube.com/watch?v=yjnoKJ1q-aM

Red & Black→ミランの愛称のひとつ
歌詞が本田をディスってるとしか思えない

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:01:49.47 ID:Uz6wZ51/0.net
各国リーグの優劣なんかどうでもいい
アホンダがミランで役立たずのゴミであることは確定してる

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:02:14.99 ID:Fho1J/pr0.net
開幕戦で前半中に変えられてホーム開幕戦ではベンチに座りっぱなし
こんなミランの10番は未来永劫現れないと思うよ

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:02:57.90 ID:vFS4Eres0.net
まさか大学生でも通用してしまうほどレベルが低いとは思わなかったわw
香川の価値がどんどん下がっていくなw

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:03:10.66 ID:VHkgGFhi0.net
ミラノダービー初スタメンが中国でのPSMだったのは笑ったw
結局、公式戦ではミラノダービースタメン 一生ないだろうねww

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:03:32.27 ID:LmLnqpT30.net
ペルージャで活躍、ヤッタートップ下だ!

開幕スタメンだぞ、本田が勝った!

エリーがレッドを貰う

2Top削らずトップ下の本さんを削るw

ボランチが悪いて監督が言ってたと信者が納得

監督に信頼されてるしトップ下だと強気に出る

プレカンで更に狂喜乱舞!

蓋を開ければご祝儀ベンチを暖める係

ホンシン憤死

盛大のコント過ぎるw
ぜひダビットソンにはコントにして欲しいね

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:03:37.37 ID:vFS4Eres0.net
プレミアでシーズンノーゴールがザルデスだと5ゴール出来ちゃうからなw

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:03:57.34 ID:yPzUCL8p0.net
>>862
ローマは日本で人気だから叩かれないけど
昨シーズンのバイエルンとの結果ってブンデスの平均以下なんだよなあ

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:04:17.43 ID:VHkgGFhi0.net
ミラノダービースタメンDT=アホンダ(笑)

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:04:54.65 ID:mGuUhx5Z0.net
鈍足戦士ホンダム 第一話 「ホンダム、ベンチに座る」

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:05:02.56 ID:eWGiY4fP0.net
>>860
ごめんマジレスでイブラがいる時まではその文言を並べられたら言い返せなかったと思う。
でもね、現状のセリエは悲惨だよ、君もわかるよね?w

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:05:13.63 ID:OVP+OXjf0.net
49 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2015/08/29(土) 01:40:58.26 ID:S3WGaOa30
>>44
スタメンなら本田さんの勝ちだからね。
仮に試合開始一分で退場しても本田さんの圧勝。
90分フル出場なんて事になったらアンチは脱糞だな。


コイツ今頃脱糞してんのかな?

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:06:20.53 ID:vFS4Eres0.net
セリエやプレミアで通用しない奴が行くところがブンデス

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:06:43.01 ID:UteGavxW0.net
ホンシンって日本の選手全部を敵にまわすよな
病気?

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:07:33.93 ID:r57N8r9c0.net
>>877
じゃあ本田もブンデス行かないと!

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:07:38.43 ID:VHkgGFhi0.net
>>877
プレミアのチームからオファーたくさんきてるんだが ブンデスの選手・・

インモーはセリエ得点王なのにブンデスに通用せず戦力外で逃げたけど 

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:07:48.30 ID:Olz+K/V50.net
185 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/08/28(金) 23:17:31.18 ID:HyA+dAF20!
Mihajlovic: "Unless he suffers from anything, Honda will play tomorrow, if not some samurai or ninja wakes him up tonight (laughs)."
ミハ「病気などが無い限り本田は明日プレーする、もし調子が悪くてもサムライもしくは忍者が今晩彼を目覚めさせるよ(笑)」

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:08:06.07 ID:tlBeOCo/0.net
>>876
ワイが嫌味で書いたレスやなw

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:09:23.57 ID:tlBeOCo/0.net
>>877
ラツィオってキースリンク一人に空中戦でボロ負けしてたなw

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:09:26.25 ID:YAjVzqsT0.net
岡崎所属レスターがインテル長友獲得に5億6000万円オファー
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150829-00010014-soccermzw-socc

インテル長友にポルトガル王者から正式オファー…移籍ならCL出場へ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150829-00010013-footballc-socc

長友へのオファーは全て正式のものばかりだな
というか本田だけだよな、エアオファーばっかりなのって

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:10:47.46 ID:vFS4Eres0.net
カガシンが持ち上げてたブンデスは大学生が活躍できるリーグでしたw

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:11:19.31 ID:Dn+6A6xB0.net
本田さんはあれだけブンデスコケにしてるんだから今更いけないだろう
通用しないと分かると自分を保てなくなりそうw

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:11:20.86 ID:Uz6wZ51/0.net
アホンシン必死やな(笑)

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:11:33.80 ID:Y8z1Ajsm0.net
エロチャットしてる奴より本田の方がまともだからねw
そもそもエロチャットについてどう思う?

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:11:38.19 ID:vpxjZ4o40.net
飼い殺しのスポンサー要員

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:12:14.44 ID:zDf5CQKn0.net
UEFAランキング
http://www.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/
1 スペイン(乾)
2 ドイツ(内田、大迫、香川、清武、酒井高、酒井宏、長澤、長谷部、原口、武藤、渡辺等)
3 イングランド(岡崎、吉田)
4 イタリア(長友、本田)
5 ポルトガル(田中順)
6 フランス
7 ロシア
8 ウクライナ
9 ベルギー(小野)
10 オランダ(ハーフナー)
11 トルコ(瀬戸、細貝)
12 スイス(柿谷、久保)
13 チェコ
14 ギリシャ
15 ルーマニア
16 オーストリア(南野)
17 クロアチア
18 キプロス
19 ポーランド(赤星)
20 スウェーデン
21 ベラルーシ(斎藤)
37 フィンランド(田中亜)

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:12:22.41 ID:VHkgGFhi0.net
>>885
本田と同じでまだ無名だからなめられてただけだろ これで少し目立ったから次から警戒される
こっからだわ 1試合の活躍とかおまえらが一番認めない話だろw

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:12:46.56 ID:ZIuc4sQw0.net
レバークーゼン3-0ラツィオ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:12:51.29 ID:vFS4Eres0.net
バイエルンリーグに名前変えたほうがいい
残りはJリーグに毛が生えたレベルなんだし

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:12:56.08 ID:3R4mZgEZ0.net
>>888
ごめん。今クソダサい本田の話してるんだよ
ベロチャでやってきて

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:13:20.35 ID:4V0J4Qa60.net
【CL本戦出場国チーム数】
枠(4)5 スペイン
枠(4)4 イングランド
枠(4)4 ドイツ
枠(3)2 フランス
枠(3)2 ポルトガル
枠(3)2 イタリア(笑)
枠(2)2 ロシア
枠(2)2 ウクライナ
枠(2)1 オランダ
枠(2)1 ギリシャ
枠(2)1 トルコ
枠(2)1 ベルギー
枠(1)1 クロアチア
枠(1)1 イスラエル
枠(1)1 スウェーデン
枠(1)1 カザフスタン
枠(1)1 ベラルーシ

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:14:06.93 ID:VHkgGFhi0.net
>>893
レバークーゼン3-0ラツィオ

薬屋にぼこられるようじゃ
セリエはアマチュアリーグでいいな

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:14:06.70 ID:Y8z1Ajsm0.net
>>894
ベロチャの方がクソダサイからなwww

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:14:53.53 ID:r57N8r9c0.net
>>888
犯罪じゃないなら好きにしろとしか
本田さんも表面上ばっか取り繕わないでプレーで魅せてくれよ

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:14:53.79 ID:UteGavxW0.net
ホンシンってなんでそんなに本田が叩かれたくないの?

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:15:06.63 ID:VHkgGFhi0.net
ドルがイタリアのチームをELで虐殺するから待っとけよw

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:15:17.53 ID:tlBeOCo/0.net
>>895
今年はいよいよセリエのCLグループリーグ全滅があるかもな。

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:15:31.17 ID:vFS4Eres0.net
ドルトムントのシンガポールの試合見たか?
ガラガラで人いなかったろw
あれがブンデスの知名度な
バイエルン以外だれも知らないリーグ

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:15:28.77 ID:Ur+2dkse0.net
どうせイタリア本戦出れないなんだから1枠でよくね

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:15:33.69 ID:Y8z1Ajsm0.net
エロチャットとかないわ〜

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:15:53.84 ID:Uz6wZ51/0.net
セリエでもどうしようもないゴミカスなのにブンデスから声掛かるわけねーだろ(笑)

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:16:06.06 ID:Y8z1Ajsm0.net
>>898
いやキモいだろW

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:16:16.29 ID:kM6t28vd0.net
このタイミングでいつもコンディション崩す代表招集とか完全終了じゃないですかー

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:16:17.60 ID:bUreUnGx0.net
まあリーグのレベルなんか俺らには関係ないけど薬屋ごときにチンチンにされるLazioを見るのは虚しかったわ
あれがセリエの3位かと・・・あれ以下なのが今のミランの現状なのかとね

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:16:44.61 ID:uwIJLLHU0.net
八つ当たりホンシンw

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:16:50.54 ID:UteGavxW0.net
見栄とか格好とか気にしまくりなのが教祖様とそっくりで笑える

ホンシンの誰もが本田のサッカーについて話をしない

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:16:55.86 ID:vFS4Eres0.net
だいたい日本人や韓国人が普通に活躍できるリーグって時点で見る気なくすよ
だから世界でブンデスは人気ない

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:17:31.09 ID:VHkgGFhi0.net
CLプレーオフ敗退:ラツィオ
ELプレーオフ敗退:サンプドリア

wwwwww
無駄な枠だなw セリエはCL1枠でいいな(笑)

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:17:31.21 ID:VKGQ1Rfa0.net
プレミア以下のセリエがなんだって?

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:17:42.24 ID:DaYyB4s50.net
>>911
ところでミハにおちょくられてベンチだった本田についてどう思う?

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:17:46.54 ID:vFS4Eres0.net
FIFAでブンデスのクラブ選ぶやつなんてまずいないよね

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:07.53 ID:ZKV3yHp30.net
ホンシンは知らないだろうけどブンデスのリーグランキング2位だぞ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:08.15 ID:qTLmU6xs0.net
UEFAクラブランキング

1レアルマドリー
2バイエルンミュンヘン
3バルセロナ
4チェルシー
5アトレティコマドリー
6ベンフィカ
7ドルトムント
8アーセナル
9ユヴェントス
10PSG

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:19.45 ID:eWGiY4fP0.net
だからセリエもここ数年で凄い下降したからねwwwww

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:30.31 ID:tlBeOCo/0.net
>>912
今シーズンはいよいよセリエAのCLグループリーグ全滅あるでw

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:35.75 ID:7Q4izUcrO.net
>>911
ああだから本田が全く活躍出来ないセリエ見てんのか

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:40.32 ID:Y8z1Ajsm0.net
ベロチャットみたいなキモい遊びしてるのって香川くらいだよな

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:44.72 ID:9EZlEDk50.net
実力も実績もないホラ吹き詐欺師がスポンサー力だけでデカイ面してる本田に乗っかってる本田信者はサッカーファンとして許せないんだよ
本田と信者の存在はサッカーを冒涜してる

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:18:52.73 ID:r57N8r9c0.net
>>906
私生活でキモいとか知らんよ
いいから本田はサッカーで頑張れよ

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:19:04.39 ID:NjX3wWkB0.net
怒りのレアル移籍

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:19:15.73 ID:VHkgGFhi0.net
だからどこのリーグでも活躍できない本田には関係のない話なんだってwww

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:19:19.72 ID:eq5M27K20.net
>>921
本田の話しようぜー

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:19:23.90 ID:j7oEtn3e0.net
>>906
本田の他選手disるほうがキモいわ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:20:01.79 ID:ZKV3yHp30.net
もうなりふり構わず香川攻撃でしか自我が保てない出目金信者ww

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:20:11.80 ID:O+8jzKWG0.net
UEFAクラブランキング

1レアルマドリー
2バイエルンミュンヘン
3バルセロナ
4チェルシー
5アトレティコマドリー
6ベンフィカ
7アーセナル
8ドルトムント
9ユヴェントス
10PSG

15バーゼル

21ミラン

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:20:20.47 ID:Ur+2dkse0.net
ちゃんとオランダ2部だけでは活躍しただろ!いい加減にしろ!

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:21:05.23 ID:vFS4Eres0.net
バイエルンが一人でポイント稼いでるだけだろ

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:21:17.59 ID:eWGiY4fP0.net
今季はユーベも危ういしw
どうするんだよセリエwwww

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:21:21.39 ID:qTLmU6xs0.net
とりあえず3大リーグ+ひとつ下のセリエの実績

香川
ブンデス2連覇、2年連続ベストイレブン、ドイツ年間最優秀選手賞2位
プレミア優勝、プレミアハットトリック、ポカール優勝、欧州年間ベストイレブン
自力3年連続CL決勝トナメ進出、CLベスト8、アジア最優秀選手賞


本田
3大リーグで実績なし、それ以下のセリエでも実績なし

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:21:38.37 ID:p9gT7icQ0.net
footballnet()

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:21:46.04 ID:AOPiJMt40.net
ユーベ独走リーグなのにそのユーベがドルにボコられるんでちゅよ〜www

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:21:57.06 ID:Ur+2dkse0.net
それ言ったらユーヴェがポイント稼いでるだけだろw

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:22:04.69 ID:ay25Jvzs0.net
絶不調を引きずってた香川と同じような成績でそれがキャリアハイって時点で本田の無力さがわかる

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:22:50.15 ID:w6bXdl9B0.net
本田自身がアンチ上等の俺様キャラで他の実績を残して必死に海外で頑張ってるのにスポンサー力という裏口入学したクソ選手の本田アンチが香川ファンだけって工作してる事がド厚かまし過ぎる

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:23:14.14 ID:vFS4Eres0.net
ブンデスは個人能力が低くても活躍できるから萎える
戦術が優れてるだけなんだよな

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:23:21.00 ID:tlBeOCo/0.net
>>932
テベスの鬼キープでなんとか攻撃の時間稼ぎやってたからな。

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:23:22.27 ID:ay25Jvzs0.net
>>936
今シーズンはそのユーベもやばそうだしまたELに落ちてきて稼ぐしかないな

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:23:46.83 ID:VHkgGFhi0.net
ミラン指揮官が明かす、本田急転先発落ちの理由 「私は練習が全て」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150830-00010007-soccermzw-socc

この日のトップ下の人選について、ミハイロビッチ監督は記者会見でこう語った。

「1週間を見た。練習をみて、スソが常に練習で良かったから。練習では違いを見せていた。1対1も優秀だし、技術があるし、パスも通せる。
残念ながら、今日は全くそういうプレーをしなかったが、私はともかく練習を見て決める。
試合の後、みんなはなぜこの選手が、なぜあの選手が、プレーしなかったのかと聞くが、監督はチームのために指導している。
そしてその1週間の練習を見て決める。練習はそのためにもあるし、同じ選手ばかりプレーさせるのではなく、違う選手も起用するのは正当なこと」

試合までの練習こそが全て。それがミハイロビッチ監督の流儀のようだ。
本田と、トップ下で途中出場のMFジャコモ・ボナベントゥーラは、単純にミラネッロでの準備期間でスソにアピールで負けていたようだ。

これまでの公式戦2試合では左ボランチで先発していたボナベントゥーラもベンチスタートに。後半からトップ下で登場した。
巧みな動き出しでボールを引き出すと、前線の攻撃を活性化させた。セットプレーから絶妙なクロスでルイス・アドリ アーノの決勝点をアシストした。

ミハイロビッチ監督は「1週間の練習を見た、ノチェリーノも、ボナベントゥーラと同じように良かった。
ボナべントゥーラは膝のけががあったので、練習をいくつかできなかった。今日は入っていいプレーをした」と評価した。

ボナベントゥーラは膝の故障で1週間フルで練習をこなせなかったことが、先発落ちの理由だったという。そして、後半からのプレーを高く評価した。

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:23:57.87 ID:Hnt/poQK0.net
トップ下も香川よりマシでありたい
クラブレベルも香川よりマシでありたい
クラブの立ち位置も香川よりマシありたい
ゴールアシストも香川よりマシでありたい
人気も香川よりマシでありたい
クラブ内での親密度も香川よりマシでありたい
マーケットMVPも香川よりマシでありたい

お前らは何と戦ってるんだよ
香川に勝ったらミランで10番として認められるのか?
スタメンになれるのか?
違うだろ
しかも実績で全て否定されてるのに

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:15.62 ID:Ur+2dkse0.net
24試合ノーゴールが個人能力がなんだって?

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:16.48 ID:ay25Jvzs0.net
>>939
その割にはミランの戦術の無さを叩くんだな

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:17.54 ID:raoa25oI0.net
なんかもう次の代表戦でも駄目だったら俊輔の時みたいに本田不要論が一気に噴出しそうだな

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:20.18 ID:VHkgGFhi0.net
練習からスソ以下 膝の故障を抱えてるボナベン以下の本田さん(笑)

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:29.64 ID:FxL3ku7G0.net
>>931
その発言こそがモノを知らない証拠
1チーム頑張ったところでリーグランキングなんか大して変わらない

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:35.19 ID:8TLWIDkw0.net
車掌スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440743438/l50

371 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/08/30(日) 11:56:23.85 ID:TUAPqjp80
介護してもらえない車掌に何ができるのか

373 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/08/30(日) 11:58:19.25 ID:29HB2rjJ0
介護してもらわなかったら手足の無い身体障〇者と同じだろう

ホンシンって本当カスだわ
こう末期スレだから荒らしまくっていいよこのスレ

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:44.91 ID:FvY9pSiJ0.net
ホンシン「ユーヴェつええええええ、だから本田すげえええええ」

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:24:56.49 ID:TsXmZNck0.net
>>943
韓国人みたいだな

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:25:06.83 ID:tlBeOCo/0.net
>>942
本田さん練習でもスソやボナベンに負けてんやんのw

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:25:10.91 ID:9zEjsYLL0.net
本田の扱いはずっと同じ
強豪やダービーには絶対先発させない
その前後は結構出場させるから
契約を消火してるだけ
強豪とやれる分CSKAのがよかったかも

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:25:19.67 ID:BIqfAymZ0.net
>>939
ベララビもキースリンクもチャルハノールも止めることできなかったじゃないか

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:25:23.19 ID:VHkgGFhi0.net
>本田と、トップ下で途中出場のMFジャコモ・ボナベントゥーラは、単純にミラネッロでの準備期間でスソにアピールで負けていたようだ。

練習でのアピールも負けてるようじゃ先行き不安だねw 駄目だこりゃww

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:25:28.93 ID:Z2F5jBN60.net
練習と監督へのゴマスリだけが心の糧だったのに…

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:26:17.36 ID:tlBeOCo/0.net
>>939
ラツィオの守備陣レバークーゼンのFWキースリンク一人に空中戦全敗してたぞ。

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:26:17.37 ID:UqCh0QX80.net
長友も移籍濃厚らしいけど本田も移籍したほうがいい
30手前でベンチ続きは厳しいだろう

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:26:19.48 ID:Y8z1Ajsm0.net
ベロチャット擁護キモいわ〜
お前らもベロチャしてんの?

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:26:21.82 ID:p9gT7icQ0.net
避難所は途中出場を信じてたんだな

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:26:39.26 ID:Jn/3XyeW0.net
今までレギュラーだと思わせといて、移籍締切直前になったら急に3番手に降格って・・・
ホントは構想外だけど残留させたいっていうミランの思惑が垣間見えるわ

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:26:45.32 ID:FvY9pSiJ0.net
>ボナベントゥーラは膝の故障で1週間フルで練習をこなせなかったことが、先発落ちの理由だったという。そして、後半からのプレーを高く評価した。


やっぱりボナベンがトップ下一番手なんだなあ

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:27:01.26 ID:vFS4Eres0.net
ブンデスで2ケタゴールもプレミアじゃノーゴールだからな
ブンデスでゴールするのに個人能力なんて必要ない
戦術次第

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:27:16.64 ID:yPzUCL8p0.net
毎回clベスト16に入ってる薬屋を「薬屋如き」とか言ってるのってサッカーファンじゃないだろ?
ローマがCSKAと大差ないレベルなのにラツィオ程度がやれると思ってるレベル

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:27:18.15 ID:VHkgGFhi0.net
>ミハイロビッチ監督は「1週間の練習を見た、ノチェリーノも、ボナベントゥーラと同じように良かった。
>ボナべントゥーラは膝のけががあったので、練習をいくつかできなかった。今日は入っていいプレーをした」と評価した。

>ボナベントゥーラは膝の故障で1週間フルで練習をこなせなかったことが、先発落ちの理由だったという。そして、後半からのプレーを高く評価した。

これが何気にきつい 本田さんはスソはもちろん膝の故障者より序列下w

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:27:29.10 ID:8TLWIDkw0.net
FC伊賀とかないのかな

いまの本田にぴったりの移籍先だと思うんだけど

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:27:50.68 ID:qTLmU6xs0.net
>>942
あーもう完全に本田ポジ争いで負けてるじゃんw
練習でも試合でもクソと認識されたわけだw
本田完全に終了だなホンチン乙w

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:27:52.25 ID:p45zfgGU0.net
>>963
セリエのやつも同じじゃん

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:27:55.35 ID:BJTNR9Fs0.net
ホンシン香川に八つ当たりwwwwwww

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:28:21.26 ID:Ur+2dkse0.net
試合に勝ってるのに監督叩きまくるホンシンって基地外だな
本田が出たら負けたから使わなかっただけだろ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:28:51.64 ID:TMlErvGx0.net
あえて孤立からの












ベンチ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:29:11.08 ID:cBAQjNKI0.net
ミランが勝った事をそれこそ全く1ミリも喜んでないし、むしろミハイロビッチにキレてるのが笑える
カガシンでもチーム勝ったらとりあえず喜んでるのにww

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:29:12.51 ID:ohij9X3+0.net
本田アンチをカガシンだけだと思ってんのも許せないけどな

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:29:16.87 ID:eWGiY4fP0.net
     北京国安足球倶楽部
(ぺきん-こくあん-そっきゅうくらぶ)

本3ここはどう?

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:29:25.49 ID:Y8z1Ajsm0.net
エロチャットでスキャンダルって情けなくね?
答えろよカガシン

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:29:38.68 ID:78Q0LooR0.net
海外では行動力ゼロのヘタレシャイボーイボッチ便所飯の出目金は性格極悪ブサイク顔デカ嫁に中出ししまくるしかないもんな

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:29:44.94 ID:gpXyvyvX0.net
香川に勝ったらミランで10番として認められるのか?
世界で認められるのか?
違うだろ
まずはこの情けない欧州の実績を何とかしろよ
本質から逸脱しすぎなんだよ

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:30:18.57 ID:TMlErvGx0.net
ホンシン





お前らもう何言っても無駄

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:30:44.84 ID:qLjv+IAs0.net
武藤
「圭佑君がこう言っていた。
例えばドイツに行っても、日本人選手はたくさんいるし、
活躍しても大きく評価されないかもしれない。
それならもっと違う国や環境で勝負するべきだ。
と。
その言葉がすごく印象に残っている。」
http://blogola.jp/p/52378/2

武藤は賢明な判断をしましたね

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:31:21.15 ID:Y8z1Ajsm0.net
結婚して子供もいる本田
かたやエロチャットの香川
これどう思う?

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:31:26.52 ID:BJTNR9Fs0.net
ミハはボナベンがポジションを取ると明言

“Throughout pre-season we played Keisuke Honda or Suso in the trequartista role.
When Jack Bonaventura and Juraj Kucka came on, they were more physical and I know Jack can take that position.”

本田さんオワタ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:31:29.74 ID:78Q0LooR0.net
性格極悪ブサイク顔デカ嫁の汚ったない中古マンコに逃避行してる内弁慶シャイボーイのほうが情けねえ

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:33:01.95 ID:B+qe/eQKO.net
本田「ホンシン俺もう無理だよ〜」

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:33:33.91 ID:78Q0LooR0.net
性格最悪のド屑だと大久保母に暴露されてた人間のカスみたいなブス嫁な
顔デカ過ぎてワロタw

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:33:42.94 ID:N9E/DAYU0.net
避難所見て来たけど気持ち悪いな
吐き気してきたわ
末期のオウムってこんな感じだったんだろうか

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:33:53.45 ID:3RUtTi2h0.net
本田は引退すべき。

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:34:46.64 ID:LmLnqpT30.net
ブンデス下げしてるの一ヶ月前のPSMのユベントスの結果を知らないんだろうなw

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:35:04.09 ID:8w3wx9En0.net
>>980
若い独身男性がキャバクラいくのと変わんねえし

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:36:01.53 ID:jxU3k1aU0.net
>>980
顔射大好物の顔デカ肉便器と出目金のガキかw

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:36:03.59 ID:13N6E+cE0.net
そもそも香川はマンU1年目20試合6ゴールしてるだろ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:36:20.77 ID:9zEjsYLL0.net
>>961
そうそうひどいよなこれ

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:36:28.33 ID:vFS4Eres0.net
>>979
ぬるま湯を選んだ時点で武藤の成長はない

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:37:05.63 ID:BJTNR9Fs0.net
ミハイロビッチ「二人のCF以外は、昨シーズンと何ら変わらない。
中盤でフィルターを掛けられず、攻撃時は中盤でボールを保持し、
どこへにいかないプレーをしていただけ。
二人のCF以外は、支配に敗けたようなもの。
スソと本田を入れ替えてみたが、ボナベンがその位置をうまく出来る事がわかった。
良い解決策であることを今日見せられた。ただゲームにも依るね。
今季は戦術と強い相手との試合運びについて模索してる。
忍耐と時間が必要だが、時間が無限にあるわけでもない。
高い位置でプレスできてないし、守備もうまくない、
常に中盤にとどまって、強い心とパーソナリティがない。
楽しんでトライし、ゴールされたらとか、審判が笛を吹くのではとか、
考えることに費やすべきではない。しかしそれが私の仕事だから、
信頼と勇気をチーム全体に取り戻すことに全力をつくすよ」

本田さん終了宣言

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:37:14.82 ID:Y8z1Ajsm0.net
>>990
本田は7試合で達成したな、6G

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:37:22.87 ID:3RUtTi2h0.net
本田が控えの3番手以下なのは事実なんだよな。

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:38:20.23 ID:Y8z1Ajsm0.net
ベロチャも事実

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:38:33.76 ID:vFS4Eres0.net
>>990
半分はルーニーにプレゼントしてもらったゴールだけどな
そのルーニーに呆れられてからはノーゴールw

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:38:53.58 ID:/Y/Hm7oG0.net
>>994
自虐かよ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:38:55.92 ID:13N6E+cE0.net
>>994
結局試合数多いのに6ゴール止まりだったじゃん
香川は怪我で3ヶ月ぐらい離脱してる

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/30(日) 12:39:09.28 ID:9zh+vYDg0.net
本田さんさようなら

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200