2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 336【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:22:05.49 ID:vevuQ8gS0.net
【BVB09】Borussia Dortmund 335【jjj】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440937022/

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:52:57.14 ID:1yfEIXvc0.net
しかしドルの今の中盤でこれって
香川って実質ドイツ代表なんじゃねーか?

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:07.42 ID:ZdtDe0oS0.net
一応ビルトも

BILD採点
1 香川、フンメルス
2 ギンター、シュメルツァー、ムヒタリアン、オーバメヤン
3 ビュルキ、ソクラテス、ヴァイグル、ギュンドアン、ロイス
http://www.bild.de/bundesliga/1-liga/saison-2015-2016/spielbericht-borussia-dortmund-gegen-hertha-bsc-am-3-Spieltag-41726346.bild.html

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:17.84 ID:ixBFR0ZI0.net
トゥヘルはもう少し苦しむかなと思ったが
ここまで早く組織構築出来るとは...

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:29.59 ID:fHH/jwxF0.net
カガーはコロコロシュートでいいよ。
この前のは見事だった。今日のはちょっと焦ったんだろw

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:29.39 ID:ncFDQP2f0.net
>>440
香川が最後クロス大外ししたから実質モイーズ−1

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:33.07 ID:ZyAzrod70.net
ラモス喜ばないと思ったら、元のチームだったんか

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:34.76 ID:9iADoBHK0.net
香川がシュート決めてたら文句なくMVPだったな

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:36.05 ID:GcI+suda0.net
>>533
今日もそうだけど
ロイスはそういうの外しまくるで
癖なんか知らんが簡単なのは駄目だわ
むづかしいの何故か決めまくるけど

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:44.64 ID:cdnrmFVy0.net
 シルバはメッシ並みに守備免除されてる。それほど特別だからな。


 香川はもっと活躍できるはず

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:43.48 ID:qmHjQaX+0.net
>>543
ドイツ人なら余裕で入ってるよ

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:43.90 ID:mO6AZzEb0.net
香川よりギュンが上てどんな採点だよ・・・
海外の記者は香川とギュンよく見間違えるらしいけど

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:48.02 ID:YEUEw+Fe0.net
香川の変化って一番は身体絞って反応が速くなったことだけど
個人的にはバックパスやリターンパスの時に相手が寄せてくるのを
ほんの少し待って引き付けてから下げるなり返すなりすることが増えた気がするわ
明らかに身体が軽くなって反応速度が上がったから余裕が出てるのかな?
だった1秒にも満たない時間がフリーの味方がコース探すなり3人目が走りこめる時間になってる
そんでもってBVBは全員その意識が高い というか必須みたいになってる

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:49.40 ID:EQ3z6tjG0.net
ムヒの評価がイマイチだな
こんなもんか

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:48.29 ID:oaXsmZMp0.net
今日のオバメとラモスならホストとキープできるラモスに軍配上がるわオバメはゴールだけだった
後半は下がってきて起点になろうとしてたけどロストしまくりだったしな〜去年のチーム得点王だから外しにくいだろうけど
1度リーグ戦でラモスを頭から使ってほしいわ。つってもEL要因だからなさそうだけど

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:57.44 ID:94JtoD0M0.net
>>517
今日のギュンはねえわー

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:53:58.35 ID:V2COxDOi0.net
>>543
レーヴが一番欲しそうな選手だろな

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:02.01 ID:1yfEIXvc0.net
今日のギュンは下から数えるレベルだったろw

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:11.57 ID:CY1sVY7j0.net
ギュンがよくわからんな

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:13.80 ID:IdSnWolQ0.net
まあ今のままでいいんだけど、トゥヘルもターンオーバしないっぽいからベンチ組のモチベが心配だわ

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:19.89 ID:2YAkSvrg0.net
今日はフンメルスだろう

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:21.67 ID:k15H/2p20.net
今日の香川も終盤に守備で走り回ってたな
あれは素晴らしい
ムヒもよく戻ってたように思う

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:26.15 ID:hrw9inp00.net
流石ビルドだな。
いい加減の気分採点w

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:26.46 ID:VwWHvN2+0.net
ムヒは2点目以降悪癖出てたからしゃーない

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:33.61 ID:YoabdDHZ0.net
>>506
あれはあれでいいんだよ
ロイスオバメが居なくなって、鬼のいぬ間にみたいなの毎回決めてるより
バックアップに決めさせてチームを上手く回す方が
香川が出てる時にチームの成績がいいのには、そういう地味な理由があるんだよ

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:51.03 ID:fHH/jwxF0.net
何気にオバメに球が入った後、それを戻す時の精度が引くかったのが気になった

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:52.18 ID:9iADoBHK0.net
ギュンも悪くねーけど香川の方が上だな

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:54.73 ID:V7PgpA9/0.net
今日のギュンってフン様と並ぶ位良かったか?
採点わからんわ

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:54:55.38 ID:/EDl8kwa0.net
>>560
なに見てたんだ?よくドリブルしてただろ。

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:05.75 ID:oaXsmZMp0.net
>>544
ビルトはバイヤンよりなのに今日は甘いなw

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:05.79 ID:GWGN/+bN0.net
香川シュートは劣化したけど
ほんと当たり負けしなくなったな

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:11.05 ID:h6LcSfS50.net
>>234
フンメルス1Gと原口のシュート防いだのが大きかったな
苦しい時に先制点を決めて流れが変わった

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:24.57 ID:dn/4uCJX0.net
今日の採点だとビルトが一番マシに見える不思議

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:22.62 ID:pbtrMJG80.net
カストロが完全に空気な件w
香川とギュンとヴァイグルがタフで良すぎて出番がねえww

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:30.94 ID:w9uxe70t0.net
ギュンも普通に良かったじゃん
というよりドルの中盤3人の技術がおかしすぎる

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:38.22 ID:m3TKttlM0.net
香川調子安定してるな
前は1試合よくて3試合ダメみたいな感じだったのに

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:43.45 ID:gz2Xyod90.net
前線がイマイチでも勝ててるから今季はいけそうだな

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:45.48 ID:XueAIhLs0.net
モイーズが遅れて仕事してるわ

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:51.50 ID:EIkt/2VH0.net
香川の美麗クロスから2得点 「2012年のシンジ復活」 海外の反応
http://blog.livedoor.jp/aushio/archives/45258657.html

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:52.10 ID:QAVS5fin0.net
香川は昨シーズンより下がり目の位置でプレーしてるのが本当に大きい

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:57.20 ID:ncFDQP2f0.net
香川 アシスト未遂2 シュートミス1 クロスミス1 勝利ボーナス → 採点2.5
ムヒ アシスト未遂1 シュートミス1 勝利ボーナス → 採点2.5

このくらいが妥当だと思ったけど

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:55:58.35 ID:GcI+suda0.net
>>564
武藤の1もそうだけど
今日の香川フンの1も気分な気がするわw
この二人がМOМは間違いないけど1は気分でつけてみたwみたいな感じだわw

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:04.91 ID:ReXA6AHl0.net
さすがに香川だけ休みなさすぎだろ。そろそろ休ませよう。

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:09.22 ID:Th8A81NX0.net
たしかに香川安定してるなw

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:08.62 ID:4S9VGIXe0.net
>>517
また香川とギュンのプレーが入れ替わってるなw絶対わざとやってるだろう

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:09.78 ID:HwoIeiMq0.net
トゥヘルの功績は中盤と前線の役割を整理したところだな。
ムヒと香川がそれで活きた。
ヴァイグルっつー嬉しい誤算もあり。

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:15.87 ID:2YAkSvrg0.net
ギュンのほうがプレーは正確
香川は違いを作る選手

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:15.12 ID:YoabdDHZ0.net
>>567
それは結構いつものこと

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:21.49 ID:fHH/jwxF0.net
劣化つってもこのまえのカニドリからのコロコロシュートは良かったんだし
ああいう外しが続くようだと不味いが

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:18.72 ID:w/5V49Ko0.net
タフというかボール回してるから消耗が少ないんだろ
去年は守備機会が滅茶苦茶多かったからな

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:35.92 ID:/+aH8alg0.net
ドルニエスタ

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:33.61 ID:9iADoBHK0.net
香川は出続けて調子上げるタイプだから
休みは要らない
休ませろ言ってる奴はニワカな
まぁ代表は要らねーけど

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:42.22 ID:XFbrPhzb0.net
>>548
ヘルタ時代のラモスはすんごい怖い選手だった
なのになぜ今こういう状況なのか・・・・

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:43.88 ID:U0bDUSXE0.net
ヴァイグルはさあ
あのひょろっとした体系なのに
接触したとき壊れてるのは大概むこうだよな
なんだろうなあの体の強さ
それにほんとに気が利いてる選手

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:45.14 ID:gweLRTKL0.net
ラモスが得点決めてとても嬉しい 移籍でも残留でもこの1点はでかい
あと1日


現状まとめ
()内はトップチーム23人と考えた想定人数

GK(3)ビュルキ、ヴァイデンフェラー、ボンマン
CB(4)フンメルス、ソクラテス、ギンター(右SB兼務)、スボティッチ
右SB(2)ピシュチュク、※ドゥルム(離脱中だが主力)
左SB(2)シュメルツァー、パクチュホ
CH(6)ヴァイグル、ベンダー、ギュンドガン、香川、カストロ、※シャヒン(離脱中だが主力)
右SH(2)ロイス、(空枠)
左SH(2)ムヒタリアン、ホフマン
FW(2)オーバメヤン、(空枠)

右SH 移籍の噂あり
クバ(離脱中→セビージャ等)、グロスクロイツ(ドルU→ケルン等)、ライトナー(ドルU→マインツ等)、ヤヌザイ(マンチェスターU→)

FW 移籍の噂あり
ラモス(→サンダーランド等)、ヤルモレンコ(ディナモキエフ→)、ミスターX(サプライズか?)

OUT確定
ランゲラク(シュトゥットガルト)ドゥアジク(ザンクトパウリ)キルヒ(パーダーボルン)
ケール(引退)ヨイッチ(ケルン)カンプル(レヴァークーゼン)インモービレ(セビージャ)

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:56:47.35 ID:HRJNcr570.net
>>546
ほんとそれ、マジでそれ

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:10.00 ID:ReXA6AHl0.net
>>475
わろたwww…わろた

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:11.44 ID:TP1pMW8s0.net
確かに今日のギュンで最高点とか違和感ありまくりだわ
3 良くて2.5だろ

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:08.67 ID:oXOtpsWx0.net
正直今日のオバメヤンは点決めただけだったよな。

香川もロイスもミキも1イップスをどうにかしろ。

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:14.97 ID:YPBflPRu0.net
あれが原口じゃなければ先制点をとられていたとは思う。
オッドとかいうわけのわからんチームに2試合5失点。
まだ不安がある。

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:20.03 ID:CY1sVY7j0.net
>>570
チーム最高タイをもらうほど良かったか?

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:21.43 ID:6KqiCTBf0.net
>>543
実質(笑)

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:25.19 ID:mMWkN1sa0.net
>>517
なんでビュルキの採点がこんなに低いのか

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:33.44 ID:qmHjQaX+0.net
>>593
マンウで休みすぎて昨シーズン糞だったからなw

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:31.58 ID:LgIYh2EX0.net
ドルが雰囲気いいのは、ラテン系がラモスだけというところだね。
ラテン系は複数いると派閥をつくるイメージがある。

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:41.40 ID:RijehErx0.net
つか角度と距離からして簡単でもないたろ


608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:50.38 ID:ncFDQP2f0.net
・Anonymous(イギリス)
あのフンメルスのゴールのアシスト。まさに香川。マンチェスター・ユナイテッドでは才能を無駄にしてたと未だに思うわ

・Anonymous(マンチェスター・ユナイテッド)
うちは香川を無駄にしちゃったよね(´・ω・`)


こいつらいつもいってるな

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:57:55.35 ID:GtpB0zbi0.net
色んな選手が得点しだしていい雰囲気になってきたな

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:02.07 ID:GcI+suda0.net
>>582
こないだ香川2ゴールでもあんまり評価よくなかったのと一緒で
試合を決定づけたかどうかだろ
1点目と2点目が実質香川だったから今日は香川のが高くなったんだろ

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:11.51 ID:YEUEw+Fe0.net
当たり負けというか寄せてくる相手を察知するスピードが上がって
思考に身体もついてこれるくらいキレが戻ったから、当たられる準備を事前に取れるようになったような

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:12.01 ID:ixBFR0ZI0.net
香川=イニエスタ
ギュン=シャビ
ヴァイグル=ブスケツ

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:16.30 ID:gz2Xyod90.net
あのシュートはちょっと踏ん張りが効かなかったな

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:14.01 ID:oXOtpsWx0.net
ラモスは古巣だったから、喜ばなかったのね。なるほど。

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:14.28 ID:EgXplOku0.net
ロイスは怪我っぽいから心配だな
足気にしてたよな?
怪我人だけが不安だわ
しかしヘルタは予想通り極端に引いてきたね
この相手に勝てたならもう去年みたいに格下に勝ち点を落としまくることは考えなくていいね
CL圏内には間違いなく入ると確信できたわ

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:17.55 ID:fHH/jwxF0.net
>>589
最近はそう悪くも無かったような気がしてたんだが。。

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:18.63 ID:p4WSeSrk0.net
香川は毎回攻撃ポイント稼いでるな
ムヒとオバメもそうかな?
しかし本当に良いチームだな〜

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:21.66 ID:pbtrMJG80.net
>>601
ヒント:ヴァイデン

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:21.84 ID:YoabdDHZ0.net
>>583
bildはいつもそうでしょ
冷静で、比較的正確なのを早く見たければ、sportal.deを見るといいよ

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:21.84 ID:9iADoBHK0.net
ラモスは残留か
まぁ点取るならいいよ

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:26.03 ID:xjJjbUb80.net
今日の試合で、フンメルスとラモスがゴールしたので、得点者トータル7人かね

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:40.89 ID:LgIYh2EX0.net
ムヒのパスをみんな驚いているけど、ムヒは前からラストパスは出すよ。
ワンツーの壁になったりはしないけど。

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:49.66 ID:wODzgKUT0.net
>>38
いや予測はしてたと思うぞパスがずれて少しバランスを崩したが
上手く対処したよムヒは

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:58:58.68 ID:5HWpO9/z0.net
>>509
牛丼かもな位置的にも
似てるし

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:59:06.19 ID:g/X6QiX20.net
ヤルモレンコがくれば3トップをスタメンから外せるんだけどな

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:59:18.55 ID:RijehErx0.net
ムヒは切羽詰まってくると特攻ロストが増えるな

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:59:22.14 ID:dPThBF9R0.net
今日はムヒのズコーが一番笑った
すごい自然なズコーだった

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:59:26.40 ID:6kFLwPJv0.net
>>566

そういう意図があるならば、俺も納得できるんだけど。
2-1のスコアで、まだどっちに転ぶか微妙な状況・・で、あの場面。
自分が決めたる!!位の気概があっても良いと思う。
キレも完全に戻ったんだから、もう少しエゴイストでもいいよ。

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:59:30.12 ID:Th8A81NX0.net
あ〜どうしよう寝れない

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:59:45.35 ID:16Gw04ZY0.net
>>544
今日の試合は相手今までで一番ドン引きでタフだったからな。先制点が評価されて当然。他にも全部絡んだしな。

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:07.41 ID:E+0ymidf0.net
ヴァイグルは止めてほしいところで潰してくれるのがいいわ
しかもイエロー貰わないクリーンなファウル
あと味方のフォローに行くのが本当に上手い

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:13.53 ID:IdSnWolQ0.net
>>596
そういやムヒの移籍話完全になくなったな

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:20.92 ID:hIAxuR3N0.net
さすがに今日は香川疲れてたと思うけどな
良いところは良いんだけどいつもよりパスがズレてたというか安定してなかった

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:21.17 ID:TP1pMW8s0.net
てか今日のムヒは昨季のムヒみたいだったわ
何度ゴリブルからロストしたんだよ

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:30.50 ID:puXDM58A0.net
逆足下手すぎ
枠外に飛ばすわ、決定機も右で打てなかったからパス選択したろ
曲げるも落とすもできないへなちょこクロッサーかよ

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:41.49 ID:mkepwGez0.net
>>372
そのあと香川も手伸ばしたんだけど届かないのが見所

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:40.56 ID:T5cuetrW0.net
>>542
仕掛けるドリブルとかアシストと起点のクロスがトリハダもんだろ
まじすげ〜わ 採点は印象だから存在感が大きい

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:00:55.73 ID:N5jW9/om0.net
>>631
ほんと賢いわ

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:01:08.77 ID:pbtrMJG80.net
>>628
エゴイストなら香川は今のポジションきついでしょ
あくまでIHは裏方であって3トップを支えるために存在する
もし香川が点取り屋に集中するのであれば3トップにいれるしかないから

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:01:12.17 ID:5HWpO9/z0.net
>>504
間違いない

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:01:16.44 ID:p9XhBL9I0.net
>>622
たしかアシスト数はチーム1だもんな

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:01:21.50 ID:XFbrPhzb0.net
>>628
二連覇の時期の香川なら確実にシュート打ってる
そして高確率で決めてる

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200