2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 338【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 16:08:37.13 ID:Cri+JC8g0.net
※コピペ規制対策※※
※前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 337【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440952984/
※コピペ規制対策※※

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:35:03.61 ID:CgBxOUT50.net
>>562
トゥヘルごブチ切れる前に、ロイスやオバメヤンに伝染
手がつけられなくなった

何てことにならなきゃ良いが

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:35:10.09 ID:sl/E3bYj0.net
>>560
CLのバイエルン戦では右足でいいミドル蹴ってたよ
つかそもそもミドルあんまり蹴らないよね香川
もっと蹴ればいいのにね

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:35:19.17 ID:fF/GP/oX0.net
ヤヌザイは無いよ

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:35:34.83 ID:oaXsmZMp0.net
アンチ最後の希望のヤヌザイか・・・・アンチにとってはクモの糸なんだろうなw


しがみつきまくりんぐwwwww

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:35:37.59 ID:LFeS0rcs0.net
まあ、トゥヘルは1軍組を
ロイス0トップ、香川トップ下、ホフマンを右という形でPSM使ってたからな

この3人がもともとの構想内の選手で、左はムヒにしようとしてんじゃないのか

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:35:57.55 ID:UzP3vqr80.net
>>552
キチガイだなw

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:00.44 ID:Z+aeyLdt0.net
あいつら誰かがドルに来るっていうだけで香川のライバルだと思い込むからなwwwポジションとか考えてない

でもビュルキは草

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:07.27 ID:IzXCxxUz0.net
>>532
どさくさに紛れて何いってんの?

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:08.91 ID:g/X6QiX20.net
ヤヌザイはもっと一から指導してくれるとこにいったほうがいいんじゃね?
ドルでも育ててやれないこともないけど

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:15.05 ID:sl/E3bYj0.net
構ってるのは俺だけという事に気がついたw
もういいか邪魔臭い

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:31.24 ID:Z+aeyLdt0.net
>>574
少なくともロイスには伝染せんやろー

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:40.65 ID:CgBxOUT50.net
>>575
香川のミドルは年々少しずつ良くなってる感じだな
ルーニーと2年やってりゃ影響受けるわなあ

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:45.97 ID:DknUd5Jv0.net
>>575
> つかそもそもミドルあんまり蹴らないよね香川
> もっと蹴ればいいのにね


成功率低いからだよ
香川ですら自分で知ってるデータも知らないド素人w

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:52.21 ID:94JtoD0M0.net
>>560
コンフェデのイタリア戦でもいいミドル打ってたような左で
香川は右利きだけど左の方が何故か精度いいんだよ

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:36:58.43 ID:DQ5h3ko50.net
ビュルキがライバルってのはなかなかいいギャグセンスしてると思うぞ

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:04.79 ID:YnxOdXZH0.net
マタのヤングをフェライニしてビュットナー

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:08.66 ID:bKNRfSVS0.net
>>557
俺もそう思うんだよな
オバはクロップの時もそうだけど、CFとしては穴だらけであくまで後半のオプションというかサイドでもいいというか
今は点取ってるからまああれだけど、トゥヘルが本当にポゼッションサッカー目指すならいらないような気がする

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:12.19 ID:Z+aeyLdt0.net
クロップが買ってなかったわけないのにね。

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:16.62 ID:bvl3DlVL0.net
ヤヌザイはワールドクラスのプレイヤーにはならんと思うけど

普通はやらないプレイをナチュラルに選択するという点でファンタジスタだし香川と同系統な気がする

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:22.08 ID:fF/GP/oX0.net
ウクライナで釣られヤヌザイで釣られ

結局やって来ないというオチだわ

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:30.40 ID:DknUd5Jv0.net
>>583
妄想で語るド素人に事実を教えてるだけ、わかる?

それすら分からないほどバカなん?w

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:35.71 ID:AdUvX8rN0.net
>>575
打っても入んないからな

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:42.29 ID:p0qtfzBE0.net
>>557
あると思うよ
昨日原口が抜けたシーンのロストとか後半のいくつかの簡単なミスはトゥヘルサッカーじゃ致命的だからな

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:42.92 ID:dTTzprfa0.net
うどんやるなぁ
チームの核として大復活を遂げたな

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:49.04 ID:xlyRhuT90.net
>>563
香川さんに圧勝してしまいましたからねぇ

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:37:49.10 ID:CP3aoVhB0.net
今前線の選手とってフィットした場合、それによってスタメンから弾き出されるのってオバメだよね
ヤヌザイもトゥヘルの指導で化けてデブみたくプレミアに戻りそうだ

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:03.82 ID:g/X6QiX20.net
香川はミドルの精度上げるより打つタイミングさえ良ければどうでもいいよ
股抜きミドルとかGKの裏をかかないとコースいっても弾かれるぞ

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:11.44 ID:LFeS0rcs0.net
>>575
それgifとかない?

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:16.49 ID:TjSf1vXY0.net
ビュルキがライバルw
頼むからホンシンは薬飲んで落ち着いてくれ

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:26.85 ID:+V8pJe8H0.net
ヤヌザイ取るくらいなら誰も取らないでユース使った方がいいよ
チームの雰囲気悪くするだけ

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:30.16 ID:Z+aeyLdt0.net
香川がGKにコンバートするかもしれないだろ!!!!

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:45.25 ID:8+tWjqio0.net
>>593
クバも残ってくれればそれでいいわ

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:51.86 ID:DknUd5Jv0.net
ドルト言えば若い選手だから、ヤヌザイは良いよ

技術はあるから、充分化ける可能性ある

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:56.76 ID:QncHI2gd0.net
香川買ってやったからヤヌザイ育てろって話だろう

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:38:57.03 ID:xVcE8pDL0.net
ヤヌザイのノープランドリブル見てホフマン覚醒するかもしれんぞ

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:39:00.81 ID:cdnrmFVy0.net
>>572 デヘアと香川と一緒に写った子で可愛い子が一人いたな。

 香川は連絡取ってるのか。英語しゃべれんのか、その前に。

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:39:08.93 ID:ko7xXRET0.net
>>563
レンタルはどうかと思うけど完全か買い取りオプションつきなら歓迎するぞ
ユース時代のプレーも何度か見てるから今のオナドリロストマンが本当の姿だとは思ってない
トゥヘルや主力の選手から指導されれば恐らく化けるよ

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:39:23.85 ID:DQ5h3ko50.net
>>604
長谷部「呼んだ?」

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:39:39.33 ID:sl/E3bYj0.net
>>585
でもあのミキタリアンの弾丸ミドル見せられたら
ミドル撃つには躊躇するかもしれんねw

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:39:52.69 ID:5VDOEmwO0.net
香川がヤヌザイに勝てる部分あったか?

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:39:58.71 ID:jBddrmme0.net
ペリシッチと同じ結果になりそう・・・
ローン?

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:39:57.48 ID:g/X6QiX20.net
>>607
まあレンタルならそういう意味やろうね
金満とは仲良くなったほうがいいと思うけどな

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:40:07.62 ID:YnxOdXZH0.net
チュホのお披露目はいつだ?

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:40:15.36 ID:+V8pJe8H0.net
なんでいきなりオバメ下げが始まってんだww
強いチーム相手には絶対にオバメが必要だろ

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:40:33.58 ID:dPThBF9R0.net
ヤヌザイ守備できないのにドルのどこで使う気なんだ

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:40:39.06 ID:ZH0RK5aD0.net
>>607
ヤヌザイレンタルしてやるからフンメルスよこせって意味じゃね

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:40:50.24 ID:Ko+HYqvN0.net
ドルには左利きが少ないしな
シュメ、シャヒンくらいかフィールドプレーヤーなら

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:40:49.79 ID:CgBxOUT50.net
>>557
そりゃ、前線で一人だけパス成功率が低いからなあ
ロングカウンター要員としては最高だけど、
そんなもんそんなに機会があるわけでもないし

出場時間が他の三人に比べて短めなのは、その辺が原因だろう
短期決戦向きで、逆に長く使うほどデータ的にはマイナス
ポゼッションが落ちる要因

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:40:54.13 ID:N1TFPWnX0.net
>>604
それドルトムントだとグロクロさんだけだから

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:13.20 ID:cdnrmFVy0.net
 あえて言おう。

 今のおれ達には、おじゃパメンが必要ということを。

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:14.06 ID:Nmx9/DBr0.net
ヤヌザイがインサイドハーフやるわけねーだろ馬鹿アンチ

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:14.80 ID:bKNRfSVS0.net
>>596
しかも何回もボールおさめられなかったし、ワントップとしては致命的
だからラモスに期待してるんだと思うけどな
ロイストップは何回でも試すと思う

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:19.87 ID:0Y5GkVnd0.net
>>551
在日涙目でわろた

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:25.53 ID:sl/E3bYj0.net
>>617
何スレか前から1人いるね
オバメの代わりにロイスワントップで
オバメはベンチがいいとか言い張ってるアホが

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:28.94 ID:94JtoD0M0.net
オバメ下げじゃねえし
トゥヘルのサッカーに合ってないと言ってるだけ
クロップの時ならまだしも

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:27.33 ID:+dcMVhHG0.net
ヤヌザイほんといらない
チームカラー違いすぎだろうに
しかし商品価値が無くなったからあとはボロ雑巾扱いの最低なビッグクラブだな
ファーガソンとギルあってのクラブだよあそこは

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:39.38 ID:g/X6QiX20.net
GK退場したら今のスタメンなら誰がキーパーやんの?

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:41:49.41 ID:RijehErx0.net
ヤヌザイ昨季公式戦21試合0ゴールだぞ

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:42:12.32 ID:+V8pJe8H0.net
ヤヌザイ取るくらいなら長谷部を中盤の控えに取った方がマシだな
長谷部ならアンカーでもIHでも使える。SBも出来るぞ

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:42:27.02 ID:DknUd5Jv0.net
引いた相手にオバメって得意の足も活きないからな

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:42:37.80 ID:YnxOdXZH0.net
>>631
マンU二年目の香川のが悪いから問題ない

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:42:44.40 ID:sl/E3bYj0.net
でもラモスはパスが絶望的に下手だからなぁ・・・・
視野もかなり狭いし

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:42:59.51 ID:icvPzyTfO.net
オバメはスペースのある相手には脅威になるから
ジョーカーみたいな使い方の方があってるかもね
ヘルタみたいにドン引き相手には厳しいよな点は決めたけど

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:43:13.97 ID:LFeS0rcs0.net
どっちにしてもあと4時間でお流れ

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:43:18.11 ID:xVcE8pDL0.net
ヤヌザイ守備しないかもだがドルサポが黙って見逃すわけねーだろ大ブーイングされて心から改心するだろう

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:43:39.13 ID:O7nC6U2T0.net
もしオバメがスタメン外れたらロイスやる気無くしそうだし、来年2人揃って出て行っちゃいそうだからやめて欲しい

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:43:42.41 ID:bvl3DlVL0.net
ヤヌザイ来るとすると一番厳しいのが香川だからこの流れになるか

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:43:45.81 ID:CgBxOUT50.net
>>617
別に下げてない
バイエルン戦なんかでは多分フル出場するよ
(ペップの対策で完全に無力化しなければの話だがw)
向き不向きの問題

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:43:49.69 ID:cYYArxDF0.net
>>568
マタはドルに合わないタイプだからそもそもありえないし

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:27.16 ID:bKNRfSVS0.net
>>633
オバはオプションとしては最高の武器なんだけどね
ヤヌザイを本当に取るのなら、CFを変えると言う事だと思うよ

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:42.17 ID:YnxOdXZH0.net
香川「ドル来るなら奢りでFKK連れてってやるよ」
オナザイ「イク!!!!!」

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:44.14 ID:CP3aoVhB0.net
オバメは強いチーム相手というか、
攻めてきてくれる場合のみカウンターで効果的に使えるのが強み
逆に格下ドン引きチーム相手の場合は足元とパスが微妙なため使いにくい
決定力も高い方じゃないしね
その場合はロイス0トップで右はホフマンの方がマシ

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:44.38 ID:Ko+HYqvN0.net
香川と武藤が欧州ベストイレブンw
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150831-00010023-footballc-socc

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:51.29 ID:ZH0RK5aD0.net
アンチアホ杉ワロタ

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:54.52 ID:LY0tVn3v0.net
ローンなら要らんだろ、ヤヌザイ

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:58.47 ID:CgBxOUT50.net
>>642
守備しないからなあ
チームが良い時にしか活躍しない

ある意味、香川も同じタイプなんだがw

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:44:59.47 ID:slR153YZO.net
ヤヌザイってリケルメみたいなタイプじゃんw

どこで使う気なのよ?w

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:45:30.59 ID:+dcMVhHG0.net
ヤヌザイのポジってムヒのとこじゃないの?
それかロイスか
どう考えてもスタメン無理なのにどうして来るんだろ

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:45:36.14 ID:TjSf1vXY0.net
ホンシン必死

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:45:38.69 ID:B3UnddWm0.net
>>575
香川のミドルって右足だとそれなりの威力で蹴れるけど、
力んでしまうのか当たり損ねたり少しアウトに掛かる事が多いんだよねえ。


>>587
ミドルは覚えて無いがコンフェデでは左足で前田に凄いアーリークロス通してたな
どうしてクラブでそれをやらんのかと頭抱えたわw

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:45:46.76 ID:yiN0DcaI0.net
第3節ヘルタ戦 採点
Bürki (3,5) - Ginter (2,5) , Sokratis (3) , Hummels (2) , Schmelzer (3) - Weigl (2,5) - Gündogan (3) , Kagawa (2) - H. Mkhitaryan (3) , Reus (3,5) - Aubameyang (3)

Einwechslungen:
71. Hofmann für Aubameyang
79. Ramos für Gündogan
79. Piszczek für Reus

マンオブザマッチはカガーワ

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:46:03.16 ID:cdnrmFVy0.net
 マタ・ドール  

 分かるな?

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:46:55.98 ID:gzcnLnWn0.net
巷では無理やり貸し付けるのが流行ってるらしい(´・ω・`)

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:47:04.42 ID:+V8pJe8H0.net
>>645
なんかポストガーと同じ匂いがする

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:47:29.90 ID:BfTOEWSR0.net
ヤヌザイ今はどうか知らないが香川がマンUにいた頃の印象は最悪
ここに書かれてるとおり基本的にオナドリ
細かく繋ぐ事なんか出来ないしパスも無理
ここでムヒタリアンが嫌われていたがしれよりも酷く全体的にムヒタリアンの下位互換だと思った方がいい

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:47:30.22 ID:DoD2HRrs0.net
モイーズも余裕がなくなってきたらあの絶不調の香川の方をヤヌザイよりも使い始めたんだぞ
ドルじゃ恐らくうまいことローテーションしていけると思うが

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:47:59.03 ID:YoabdDHZ0.net
ヤヌザイホントに来るのかよw
ロイスのバックアップかな?とりあえず右サイドで使うだろう
CLに出れないドルに来ようッて思ったのは、香川が居るからってのもあるだろうな

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:48:16.02 ID:xVcE8pDL0.net
本当に来るのか?w
俺は最後までヤルモレンコを諦めない

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:48:46.33 ID:bKNRfSVS0.net
>>651
ロイストップに上げて、ヤヌザイだと思うんだよね
引いた相手には特に、後半スペース空き出したらオバ投入みたいな
昨日もロイスオバ機能してなかったし、もう少しオバが前、中央でおさめられたらロイスも生きたけど、ロストしまくりでサイドに逃げたら中々難しい

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:49:02.28 ID:IzXCxxUz0.net
>>646
いやここは香川とフンメルスがっていうべきでしょ

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:49:04.36 ID:yiN0DcaI0.net
Kicker第3節のベストイレブンにフンメルスが選出
ttp://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/spieltag/1-bundesliga/2015-16/3/elf-des-tages-am-spieltag.html

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:49:08.57 ID:LrjW1LiI0.net
みんなヤヌザイと香川が仲悪いってイメージ思ってるみたいだけど、マタが来る前に練習のウォームアップで組んでたのヤヌザイじゃなかった?
仲良く話してるとこ良く見たんだが

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:49:36.45 ID:bR3SDuDw0.net
ヤルモレンコはクラブフロントも、代理人も、選手も否定したから今季はまずないよ

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:50:44.19 ID:94JtoD0M0.net
ムヒとオバメはどう見てもプレミア向きだよな
プレミアならもっと活きるし評価されるぞ

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:50:50.82 ID:d45410om0.net
ヤヌザイもSkyが飛ばしてるだけで他にどこも報じてないしなw

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:51:24.52 ID:u8LH235J0.net
2点目取ったときフンメルがロイスに怒ってたけど
円陣から抜けるのが早すぎってことか?

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:51:46.82 ID:bKNRfSVS0.net
ヤヌザイはいい選手だよ、バイグルと一緒で未来がある
ドルからしたら欲しくて仕方ないでしょ、買い取りオプション付きならなおさら

ブンデスはバイヤン以外若手を安く買って、育てて高くうるってのがクラブのビジネスモデルだから

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:51:58.24 ID:EkKailva0.net
>>645
ある意味岡崎だな

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:51:59.52 ID:4BzkDqR30.net
>>665
ヤヌと香川は仲良かったよ

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/08/31(月) 20:52:35.81 ID:IzXCxxUz0.net
>>665
仲はいいとおもうけど守備しない自己中プレーとモイモイに寵愛されてたってイメージしかないな

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200