2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 341【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:28:53.92 ID:FL8XPEHI0.net
前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 340【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1441033759/

■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB(試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:25.52 ID:BSx4dIir0.net
ヤヌザイは、香川とのレギュラー争いに負けたのに
なんでヤヌザイが勝った事になってんの

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:25.62 ID:1PZkVpqu0.net
レンタル期間2年ってでてるぞ

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:27.30 ID:L0QvtNE60.net
>>109
レンタル無料なだけでなく給料も全額ユナイテッド負担なのか
完全に無料か
ドルトムントが損することは一切ないじゃん

155 ::2015/09/01(火) 01:41:28.71 ID:O5hDPuQt0.net
ヤヌザイまだマンU居たほうが試合出れるのにw

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:34.16 ID:BC7Ep7EX0.net
>>135
ガラタサライはそうバカに出来るようなチームでは無いと思うがな。トルコリーグ自体はこの際措いといて。
フィオも。まあこっちも今のセリエのレベルは措いといて

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:46.13 ID:I0kIGWAm0.net
給料全額まんうが払ってくれるんやから使わなくても痛くもかゆくもないなw

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:49.57 ID:7GZVecMa0.net
>>138
ブンデスの方がプレミアよりプレス早いから
プレミアは周りが動かないから1対1になるだけ

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:50.09 ID:/NGMGwtt0.net
まぁ糞ザイなんて何ゴールでもいいんだよ
どうせ糞なんだから

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:54.13 ID:hdw5nriV0.net
>>150
スレチだし、別に負けそうじゃねえよ

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:41:55.41 ID:q4OINyA10.net
ヤヌザイはサイドだとドリブルしまくるけどトップ下だと球離れいいよ

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:06.16 ID:EGxNsDJv0.net
けが人含めてさ香川のTOって誰なん?

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:06.84 ID:SmCnUzcR0.net
>>153
いけるやん

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:07.76 ID:4RXw3d9R0.net
勘違いしてる奴多いけどヤヌザイは劣化クリロナになれる逸材
でもドルトムントには来てはいけないんだよ彼のセルフィッシュはドルトムントでは伸ばせない
彼の最大の長所である個をドルに来て薄めてしまうのはあまりに勿体無い
マジでデパイ残してヤヌザイ放出とか頭沸いてるわ

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:08.58 ID:z//XzHN50.net
>>154
お得すぎるww
活躍すればドルの株あがるし
活躍しなかったら使わなきゃいいだけだし

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:30.81 ID:qnCWRCZH0.net
>>109
出場契約とかないならこれで別にいいけどな
もしくはU-23も出場契約の枠に入ってるか

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:46.63 ID:bpNCQngT0.net
ヤヌザイ>ベロチャ



オワタで


ガチやん



オワタんやで〜



ガチか

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:56.18 ID:KdUHQq+D0.net
給料全額負担ってwww
ファンファンはどんだけ追い出したかったんだよwww

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:57.29 ID:hsuHkK0o0.net
>>109
マンUも鬼だな
ドルはグロクロ戻せよ

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:42:58.57 ID:BC7Ep7EX0.net
ユナイテッドは何がしたいのか。しかしファンハール金使い過ぎw
スレチかw

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:04.14 ID:5ZuTgtjI0.net
>>109
ソースプリーズ

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:10.04 ID:3vYSBhzx0.net
フランクのセフェロビッチが欲しかった
得点力はそこまでだけどポスト上手いし守備するし周りを活かすのが上手いからドルのトップに合うと思う

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:17.42 ID:HZheZioJ0.net
>>153
完全無料で2年とかお得だわ
ありがてえ

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:20.99 ID:rpUScbM90.net
>>156
元一線級メンツがゴロゴロ居るからな
CLでもそれなりの所に行き着くぐらい

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:23.72 ID:BWD+PkyX0.net
>>116
今のドルトムントは3トップに点とらせる戦術だからね
得点力ないグロクロクバはウイングとして微妙

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:23.83 ID:VeqNNqvU0.net
>>109
放逐という言葉がふさわしいwww

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:24.48 ID:7GZVecMa0.net
>>156
ガラタサライもフィオも即戦力として獲得してるわけではないだろ
ガラタサライの控え、フィオの控え選手レベルがドルで活躍できると思うか?
ガラタサライやフィオでも戦力外になる可能性もある

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:26.02 ID:l7lAJWcE0.net
さすがに出場契約あるでしょ
ないとドルが有利すぎる
使い捨てにできるんだからさ

出場契約50%とかじゃない

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:30.51 ID:AhsCrn990.net
ヤヌザイはナニパターンだな
完全に一年後にマンウから出所だわ

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:34.31 ID:eLpY4k+t0.net
武藤移籍までの繋ぎでしょ?

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:36.85 ID:hdw5nriV0.net
>>152
そういうことにしたい奴がいるんだろ

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:39.10 ID:CCeUuGLeO.net
最後の最後で顎無しに邪魔者扱いされてドルトムントにあの条件でレンタルとか
そりゃあ元気出ないわ

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:41.00 ID:tm86Q7eR0.net
ユナイテッド酷くね?
こんなん殆ど使われないのは目に見えてるやん
もっと試合に出られるチームにレンタルしてやれよ

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:43.95 ID:C7qhMcze0.net
クッソ
グロクロだけは売らないで欲しかった
奴がいたから香川も戻れたんだ

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:43.98 ID:iBhclcqQ0.net
2年だとハールいないからちょうどいいのか

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:45.42 ID:/4LF2tds0.net
>>136
そりゃ酷い契約内容で出られそうにないし、かと言って移籍もさせてもらえないし、ドイツ語もわからんし、憂鬱にならない方がおかしい
懐疑的だったけど、ちょっと応援してやりたくなった
まぁ出られないだろうけどさ

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:46.41 ID:UddneLBB0.net
本当にヤヌザイ酷かったからなw
ファンハールもさすがに使いどころに困ってレンタルに出したって感じだ
そのマンUも今やスワンズに負けるぐらい弱ってるのがあれだがw

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:49.20 ID:L0QvtNE60.net
完全無料なんだから
ヤヌザイのシャツが売れるだけでも丸儲けじゃないか

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:53.70 ID:bD63rirK0.net
2年も無料でレンタルできるんか
ラッキーやなw

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:43:58.78 ID:1PZkVpqu0.net
マインツでクジャチョル使ってたトゥヘルだから
個人技を持ってる選手を使ってくる可能性はある

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:05.40 ID:d3lWCCHN0.net
そらヤヌザイもテンション低いわな
出場契約回避のための全無料レンタルとか・・・

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:12.09 ID:sy3Vgv8d0.net
なんか元気ないなwwww
イドゥナパルク経験すれば気が変わると思うけど、ベンチにはいれりゃいいなw

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:15.58 ID:hdw5nriV0.net
ペルップ大成功

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:16.02 ID:6zCbr2FI0.net
ヤヌザイは素直に応援するけどインモービレにしろ、ヤヌザイにしろ9番の扱いがなぁ
せめて4-5年はドルに残る選手がつけて欲しかった

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:25.65 ID:rpUScbM90.net
>>162
シャヒン&カストロ
現状はカストロ
ベンダーさんはドゥルムのアンカー

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:31.98 ID:zyEYFhMS0.net
ああ、カルキン坊や2年居るのか
ならオナ禁修業に1年費やせる

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:32.87 ID:Q7rNSmKT0.net
ドルは損しないからいいけど正直この条件だとヤヌ可哀想だな。
試合に出れるとこを探してやれよ。

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:36.24 ID:Rn0zXUT70.net
ヤヌザイはボール持ったときは上手いが
オフザボールが致命的にヤバいからな
英版宇佐美という印象

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:39.39 ID:4oRAva/L0.net
ヤヌザイじゃなくてチチャが完全移籍でドルにきてたら盛り上がっただろうなぁ

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:40.75 ID:z//XzHN50.net
日本人よりドイツ人のほうがヤヌザイ嫌ってそうw

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:42.23 ID:EGxNsDJv0.net
>>190
あれは出場契約あった臭い

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:49.02 ID:VzVXUOly0.net
>>152
モイモイがワシが育てたしたかっだけにしろ
一瞬の期間でも18歳にレギュラー奪われたのはショックやろ

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:49.51 ID:gf84RqNE0.net
>>158
さすがにそれはないわ

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:53.65 ID:0NSGGXds0.net
>>162
たぶんシステム変わる気するけど433でいくなら
ロイスかムヒトップしたでサイドに誰か入れるか
そのままで香川のとこシャヒンかカストロだろな

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:54.49 ID:OWyrtMVh0.net
2016年の6月までって契約だろ

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:44:57.95 ID:C7qhMcze0.net
>>188
無料でもチームの空気悪くしたら有害マイナスだぞ?
タダほど高いものはないって言うぜ

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:01.53 ID:z//XzHN50.net
>>199
それがよかったわあww

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:06.73 ID:0ioUygdK0.net
まぁカンプル出てったからなぁ
逆にヤヌザイの話があったからカンプルが出てったのか

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:20.61 ID:CUxomK/E0.net
来たからには主力に迫るくらい活躍して欲しいけど
どうなるかな

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:22.37 ID:3EktcoSf0.net
しかしファンハールに好き放題させすぎだろマンUw
バシバシ金持ちの2代目みたいに意味不明に金使うしなんでこんなに権力持ってんだ?

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:23.81 ID:D9KGhj8L0.net
腐ったマンカスで汚染されてるから
まずは洗浄から始めなきゃな

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:29.00 ID:I4/X8bua0.net
ドイツでベロチャ仲間できてよかったな香川

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:34.76 ID:VeqNNqvU0.net
マンウは売りたくないけど使いたくないってとこか
めちゃくちゃっだなw

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:35.16 ID:AhsCrn990.net
2年無料レンタルってマジかよw
完全に飼い殺しじゃねーか

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:40.17 ID:fp5eTPHK0.net
放出じゃなかったのは、マンU老害連中が止めたんだろうね。
本来なら売却だよね。

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:45.03 ID:zV+2kLAr0.net
ヤヌザイは割とブンデスにフィットしそうだけどなー
縦への意識も強いし

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:45.94 ID:rpUScbM90.net
完全無料レンタルだとTOだと自分も分かってるんだろうな
そりゃあ、あんな元気なさそうな動画だわ

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:47.55 ID:eLpY4k+t0.net
香川もいるし世界中のマンサポがドルの試合見るようになるな

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:52.19 ID:C7qhMcze0.net
>>199
全くだよ
何やってんだよ…チチャに会いたいよ

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:45:57.93 ID:bpNCQngT0.net
どうしよ





香川が





ベンチに




なる

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:00.57 ID:7GZVecMa0.net
>>203
プレミアのプレスが早いってなんの冗談だよ
運動量のレベルからして全然違うだろうがw
プレミアは動かないチーム同士の対戦だから1対1でプレスかけられるというだけ
ちょっとはサッカー見る目養えよw

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:02.60 ID:0NSGGXds0.net
まあ使っても使わなくてもよくて給料ゼロなら
ドルからしたら、大得だろ

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:07.34 ID:N4jRV7gR0.net
>>209
それは難しいな

F4の誰からポジションとるよ

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:14.12 ID:LAXoqC9i0.net
うひょーこりゃ有望だな
なんたってこの細さで当たり負けしないのが良い
m.youtube.com/watch?v=VBq9PHIwq3I
マンUだとウイングはどうしてもドリブル突破が求められたがドルならその必要もないし、トップ下やるだけあってパスも出せる
こりゃ香川完全に終わったな

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:16.84 ID:sh8Y57lh0.net
これ逆に、マンウ側がドルに擦り寄ってきたってパターンか

トッテナムとかになら、もっと良い条件でローンに出せただろうし

ロイスフンメルスギュンドガンを相変わらず狙ってるってことだな

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:26.05 ID:BC7Ep7EX0.net
>>177
控えになるかどうかは、これから移籍先のチームでどう彼等を使っていくかだろよ。最初から控え目的って訳でもねーだろ
確かにグロクロもクバも能力は落ちたかもだが、こればかりは見てないから判らん。
トゥヘルは見ているから、その判断は正しいのかも知れない。しかしそれにしても脳筋チームから
ヤヌを借りる事もあるまい。使えるかどうかすら判らんのだし。

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:28.24 ID:Lz2sQ3090.net
ヤヌザイとロイストレードならドルサポ納得できる?

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:36.26 ID:EGxNsDJv0.net
給料0とかすげーなw

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:36.77 ID:fp5eTPHK0.net
>>210
ギグスのための道ならしという役割だからじゃない

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:37.17 ID:hsuHkK0o0.net
ヤヌザイに同情する流れにスレが変化してるwww

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:37.66 ID:UddneLBB0.net
ヤヌザイかわいそうだな
若手を大人の都合で潰すんじゃねえよ
ほんとマンUって内部が腐ってるんだな

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:52.62 ID:2YkJ9Pb50.net
ドイツ語も英語も出来る香川が言葉教えてあげるのかな?

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:54.94 ID:BQaTDeIz0.net





234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:46:57.66 ID:gf84RqNE0.net
>>199
チチャリートって、得点以外チームに貢献できないタイプだろ
使いにくい選手じゃね?

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:02.92 ID:qnCWRCZH0.net
>>213
ポグバみたいなケース出したくないんだろうなw

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:04.25 ID:DT3BLb840.net
無料で2年レンタルw

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:05.32 ID:3EktcoSf0.net
クは完全に出場契約だろアレ

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:07.53 ID:Q7rNSmKT0.net
>>199
チチャは高い。
そもそもドルのサッカーはチチャ合わないだろ。
選手としては好きだけどな。

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:17.17 ID:l7lAJWcE0.net
トレード枠かもね
2年かしてやるから 育ててロイスよこせってか
ドルを芝刈り場にする気まんまんだな

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:19.43 ID:3QWh0Cf50.net
何の因果かバロテッリが戻ってくる奴もいれば
ヤヌザイが追いかけてくる奴もいる

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:24.27 ID:VeqNNqvU0.net
>>225
フィットしたらトレード候補にできるって思ってんよ

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:26.16 ID:8Wa+7EPQ0.net
どーせならメングラに行けばよかったのに
CLもあるし

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:26.28 ID:4RXw3d9R0.net
予言しとくよ
ドルトムントでは中心選手になるけどオバメかムヒか香川の誰かシーズンが進むにつれ割り食って控えになる
そのときにムヒが控えになった場合、とでも悲しい
香川は別に控えになってもいいが

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:27.73 ID:EGxNsDJv0.net
>>227
ぶち切れるんじゃねーのw
てかメディアが切れそうな気がするわ

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:28.78 ID:Dnn4eBVM0.net
バイヤン・狼・薬屋・ザルケに比べたらドルの移籍は大人しかったな
トゥヘル就任とヴァイクル発見でおつりがくるけど
2連覇の貢献者の人員整理をしただけだった
今ある人員を上手く使うことでチーム強化できると踏んだトゥヘルの慧眼に乾杯
ヤヌは買取OPなし、ローン無料、給与マンU負担の完全なお客さんだからどうでもいい
サイドのTO要員ですわ

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:31.50 ID:rpUScbM90.net
>>203
プレスが連動してないわな
ごり押しでぶっ潰せるからなのもあるけど
スペースを消す動きするクラブとかすくねーもんw

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:33.03 ID:7GZVecMa0.net
>>226
使えるかどうかはトゥヘルがユナイテッドでプレーしてるヤヌザイを見て判断してるんだろうが
ここまで選手のチョイスをミスっていないトゥヘルよりお前の憶測が正しいと思うのか?w

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:36.02 ID:N4jRV7gR0.net
>>227
4000万ユーロ+ヤヌザイ⇄ロイス

くらいなら考えてやる

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:42.25 ID:q4OINyA10.net
ヤヌザイ2年てことはCLでマンUとの対戦するチャンスあるじゃん
楽しみすぎるだろ

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:47:59.60 ID:C7qhMcze0.net
都落ちしてもろ落ち込んで腐っとるヤヌザイなんか着ても士気上がらないよ
やたらふて腐れた若僧がいたらチームも雰囲気がな…

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 01:48:05.13 ID:/4LF2tds0.net
>>227
おいおい寝惚けたこと言うなよ
ホフマンとのトレードでも受け入れ難いレベルだわ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200