2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VIOLA】 ACF FIORENTINA 65

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/01(火) 22:25:45.81 ID:qtE52qoc0.net
前スレ
【VIOLA】 ACF FIORENTINA 64
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1438171989/l50
■オフィシャルサイト
http://it.violachannel.tv/

■その他ヴィオラ関連サイト(イタリア語)
http://www.fiorentina.it/
http://www.violanews.com/
http://www.acfiorentina.net/
http://www.firenzeviola.it/

基本的にsage進行でお願いします。
荒らしは放置して下さい。
荒らしに構う人も荒らしと同じです。

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:52:17.65 ID:Wf9yFeO00.net
自分達より2クラブだけ上にいかれてもCL権なわけで
その相手になりそうなのが今のところナポリとローマだな

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:45:49.99 ID:79vD3IQW0.net
ナポリに今季もお前たちは俺たちの一つ下だって事を教えてやらねばな

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:32:31.61 ID:/xIOU4jk0.net
ファンじゃない俺の予想だとフィオレンティーナが勝つと思うよ
根拠はない

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:52:54.34 ID:sN87IYGU0.net
こっちが調子いいだけならまだ希望持てるけど、相手も同様でしかもアウェーだからなぁ。
勝ち点1取れたら十分合格点。
が、ボロ負けする気しかしない。
びんたん ver Kuma/3.00/07
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B440 Safari/600.1.4
びんたん ver Kuma/3.00/07
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12B440 Safari/600.1.4

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 21:59:23.09 ID:3RjGuebY0.net
ぶっちゃけHAならAのがヴィオラはやれる気がするw

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:30:39.38 ID:Kh4V4otb0.net
>>759
ファンの俺の予想だとナポリが勝つと思うよ
根拠はないが勝てる気がしない

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:32:19.18 ID:LDBal5wM0.net
??「戦う前から負けること考える馬鹿がいるかよ!」

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:18:01.52 ID:zz0xQuEB0.net
これが3:45の早朝K.Oで負けだったら嫌だけど、見やすい時間帯だから負けてもまだいいや
もちろん勝ち点持ち帰ってくてくれれば最高

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:50:30.82 ID:j0ePQuhP0.net
セリエA各チームの選手年俸表2015年版。

http://livedoor.blogimg.jp/kaigainoomaera-worldsoccer/imgs/b/f/bf30ba8a.jpg


チームの総年俸表
http://www.rossoneriblog.com/wp-content/uploads/2015/09/everyclubsalary15-16.png

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 02:52:58.42 ID:5vv6B4hm0.net
ローマの試合を見たけど酷いね
とりあえず今季はローマより下になることは無さそう

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:54:41.07 ID:+tXCJ4Tf0.net
直接対決までは油断できないわ
守備があれだけど攻撃力は恐ろしいわ

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:57:10.45 ID:GXd7dvc20.net
サッリが試合前インタビューで
「フィオレンティーナはセリエで最もポゼッション率とパス成功数が高いチーム」と評してた
こちらもソウザがナポリ対策してるだろうし読めないな

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:08:52.90 ID:XnHoDdueO.net
ガッチリ守備してチッチッチッチで何とかなりそう

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:11:25.61 ID:smKMVRfx0.net
ニッチッチッチ

バセリ凄いのう

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:51:28.13 ID:L7NGfzAp0.net
まあナポリには圧勝だろうよ
余裕余裕

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:53:14.29 ID:L7NGfzAp0.net
四点ぶちこんで勝つと思う
雑魚相手だしな

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:21:44.80 ID:VO9afBkM0.net
フィオレンティーナはダビドピサーロ、ボルハバレーロとかセンスあるわ
あの時点からフィオレンティーナ強くなると思ってたわ

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:47:00.79 ID:J02A58js0.net
今日楽しみだね
出来れば勝ちたいけど一方的な負け展開は見たくない

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:19:59.08 ID:N+C/BcQ+0.net
カリニッチが大当たりなのは
嬉しい誤算

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:34:31.96 ID:TfBsBcbm0.net
今夜は絶対勝つ!勝つったら勝つ!
首位堅持するぞ!

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:57:59.78 ID:UlZq1e4g0.net
いずれにしてもオープンな面白い試合にはなりそう

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:58:55.63 ID:mUhq0QN20.net
さて、夢から覚める時が来たな
2週間いい気分で過ごさせてもらったな

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:45:57.22 ID:W6op8XiB0.net
この試合は酷い負け方しない限りは勝ち点0でも最悪妥協できる。
負傷者出して大差で負けるのは避けたい。
...って言っても勝ちを期待しちゃうよなー

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:02:06.13 ID:NkOSrI8j0.net
まあ1獲れれば及第点くらいでゆったり見よう

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:19:38.57 ID:J02A58js0.net
夜食用に来来亭のカップラーメンと納豆巻、チョコバナナクレープ、プリン、アップルジュースを買ってきた
さあもう一度夢を見させてくれ

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 20:39:35.45 ID:G3sacYQl0.net
デブ乙

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:21:46.62 ID:vpTh/JUU0.net
公式スタメン出たで

NAPOLI (4-3-3): Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam,
Allan, Jorginho, Hamsik, Insigne, Higuain, Callejon. All. Sarri

FIORENTINA (4-3-3): Tatarusanu, Alonso, Gonzalo, Astori, Tomovic,
Badelj, Vecino, Borja Valero, Bernardeschi, Błaszczykowski, Kalinic. All. Paulo Sousa

4-3-3と出てるけど実際はどうかね
大方の予想に反してチッチではなくベルナがスタメン
期待してるで

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:25:48.86 ID:vpTh/JUU0.net
コピペで文字コードでちゃったスマン

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:45:10.31 ID:8F/PPqFG0.net
1ポイント以上頼む

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:46:49.95 ID:B/MZBC34O.net
どうなるか見てみよう

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:50:50.13 ID:+tXCJ4Tf0.net
よし虐殺される心の準備はできた

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 21:54:28.84 ID:J02A58js0.net
漬物買い忘れた

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:13:53.57 ID:W6op8XiB0.net
燃えるね

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:19:52.20 ID:J02A58js0.net
【スカチャン1】ナポリ×フィオレンティーナ [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1445172910/

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:52:50.02 ID:9/tBtOEF0.net
強豪相手にシッカリ勝点1以上取れるのがそうソウザのサッカーだと思いたい
思いたい…

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:58:34.78 ID:W6op8XiB0.net
ベシーノ、バデリはナポリ相手でも良さそうだな

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:03:04.58 ID:yX2YmtGj0.net
中盤の距離感良いねーパウロソウザまじ名将
ベルナはセンスの良さ見せてるけどまだチームにフィットしてるとは言えないかな
イリチッチ早めに出てくることもありえるかね

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:08:07.05 ID:J02A58js0.net
ビジャ狙ってんの?w

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:03:20.87 ID:oGA3W3ib0.net
まぁ、仕方ないか・・・
よく頑張りました

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:04:26.38 ID:/2G/WOLj0.net
次を勝てばよい
GKはグレードアップ必要
ロンカリアはなぜ使われる?

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:04:43.29 ID:ass19tkG0.net
残念だった
フランキでは勝とう

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:05:10.55 ID:YEHVpJzL0.net
ベシーノ、バデリの打開力の無さはちょっと致命的な気がする

ま・・・長いシーズンの負けてもしょうがない試合の一つだったししょうがないね

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:06:03.98 ID:GTLw00Wj0.net
負けたけどよくやったよ
アウェイでナポリ相手にあそこまで中盤作れるなら今後も大丈夫
ミスが無ければ負けてない試合だった

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:06:05.93 ID:Ksuio+1iO.net
ハイプレであたふたしたな
まあ次だ次

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:07:17.17 ID:31WP80sq0.net
力負け

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:07:21.03 ID:ebHIKeWT0.net
負けたけどまぁーいいだろう
よく1点返したけどすぐに取り返されるとはちょっと気抜けたか

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:07:29.05 ID:QxZYrzM60.net
十八番のハイプレスを逆にやられて失点したのは戴けないな
クロス上げれそうな場面でも戻したりしてたし
少し慎重になりすぎてた気がする。
まあ悔しいけど面白い試合でした

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:07:39.99 ID:EAPNCQ0+0.net
あー同点直後に再逆転されたのが痛かった
引き分けれれば大きかったけど、まあ相手も強かったか
しかしロンカリアなんだったんだペピート見たかったな

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:07:49.89 ID:yTYlotWM0.net
今シーズンのセリエで一番難しい試合でしょ、今日は
それをあそこまで互角に戦えたんだ
あとは全勝しかない

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:08:37.65 ID:/2G/WOLj0.net
さてここからズルズルと転げ落ちていきますかね

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:10:12.35 ID:uVCwa8tJO.net
イグアインって金玉みたいな顔してるくせにすげーよな

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:10:09.93 ID:wQrAxO2G0.net
今後取りこぼさないことが大事
しかしそれをなすにはやっぱもうちょっと選手層が必要
特にDF

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:10:24.58 ID:VflxUdJA0.net
よくやったけど悔しい
イリチが去年とは別人みたいだ

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:11:32.18 ID:bzGflOUI0.net
アロンソそんなに悪かったの??ロッシ観たかった

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:12:46.58 ID:epBz5z0X0.net
バデリベシーノは悪くなかったと思うけどな
少なくとも前半は支配してた
カリニッチはああいうの決めれるの好きだ

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:13:13.46 ID:PFSk5LH00.net
ヴィオラ強いわ

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:13:27.84 ID:oGA3W3ib0.net
バデリはすごく良かったと思うの
というか、あれ本当にバデリか?
背中のチャック開けたらおっさんが出てきそうだな

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:23:42.54 ID:yTYlotWM0.net
次節はティフォージによる全力のブーイングが聞けそうだ
これで相手の某選手の心を挫けさせるべし

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:26:05.01 ID:AJnr6I1l0.net
悲観する内容じゃなかったと思うけど後ろのもろさはなんとかならないのか

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:35:27.69 ID:oGA3W3ib0.net
>>814
あれ?名前がどうも思い出せんなぁ、
誰だっけ・・・なんかカスみたいなのがいた気がするけど
何やらかしたクソッタレだっけなぁ、うーん思い出せんわ
ゴミクズめ

あー、ケバブ食いてぇ
フィレンツェで売り歩きするって言ってた奴がいるなぁ、あれどうなった?

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:36:04.51 ID:epBz5z0X0.net
トモロンカリはちとムラっ気あるよな
3バックだからサイドの裏が怖いのは分かっててケアしてたけど1失点目はもろ痛いとこ突かれた
2失点目は完璧にミスだ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:38:53.84 ID:oGA3W3ib0.net
トモビッチはあんなもんだよなぁ
3センター任せるのはちと怖い
アトレチコでヒマそうなアイツを呼び戻せないかなぁ

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:53:20.34 ID:GTLw00Wj0.net
ラツィオがコケたからインテル次第じゃ首位維持なのか
まあ次節ホームでローマ抑えるのが一番大事だな

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:57:15.01 ID:GTLw00Wj0.net
前期日程
○15/08/23 [SERIE-A01] FIORENTINA 2-0 MILAN (Alonso, Ilicic)
●15/08/30 [SERIE-A02] TORINO 3-1 FIORENTINA (Alonso)
○15/09/13 [SERIE-A03] FIORENTINA 1-0 GENOA (Babacar)
●15/09/17 {EL-GLS-01} FIORENTINA 1-2 BASEL (Kalinic)
○15/09/20 [SERIE-A04] CARPI 0-1 FIORENTINA (Babacar)
○15/09/23 [SERIE-A05] FIORENTINA 2-0 BOLOGNA (Blaszczykowski, Kalinic)
○15/09/27 [SERIE-A06] INTERNAZIONALE 1-4 FIORENTINA (Ilicic, Kalinic, Kalinic, Kalinic)
○15/10/01 {EL-GLS-02} BELENENSES 0-4 FIORENTINA (Bernardeschi, Babacar, OG, Rossi)
○15/10/04 [SERIE-A07] FIORENTINA 3-0 ATALANTA (Ilicic, Valero, Verdu)
●15/10/18 [SERIE-A08] NAPOLI 2-1 FIORENTINA (Kalinic)
15/10/22 {EL-GLS-03} FIORENTINA-LECH POZNAN
15/10/25 [SERIE-A09] FIORENTINA-ROMA
15/10/28 [SERIE-A10] HELLAS VERONA-FIORENTINA
15/11/01 [SERIE-A11] FIORENTINA-FROSINONE
15/11/05 {EL-GLS-04} LECH POZNAN-FIORENTINA
15/11/08 [SERIE-A12] SAMPDORIA-FIORENTINA
15/11/22 [SERIE-A13] FIORENTINA-EMPOLI
15/11/26 {EL-GLS-05} BASEL-FIORENTINA
15/11/29 [SERIE-A14] SASSUOLO-FIORENTINA
15/12/06 [SERIE-A15] FIORENTINA-UDINESE
15/12/10 {EL-GLS-06} FIORENTINA-BELENENSES
15/12/13 [SERIE-A16] JUVENTUS-FIORENTINA
15/12/16 <TIM-CUP1> FIORENTINA-
15/12/20 [SERIE-A17] FIORENTINA-CHIEVOVERONA
16/01/06 [SERIE-A18] PALERMO-FIORENTINA
16/01/10 [SERIE-A19] FIORENTINA-LAZIO

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 08:18:34.01 ID:NkCbRRH20.net
ナポリ戦悔しい

少なくともドローに持ち込めたはず。

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 08:59:13.88 ID:qb2c1dWo0.net
ホームでやり返せばいいさ
貯金のおかげとインテル分けたおかげで首位キープ
ELは若手出してローマ全力いってくれ

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:02:51.98 ID:Uae/Lgwu0.net
EL挟んで次も1位2位対決
今度は勝つぞ

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 09:23:27.79 ID:GTLw00Wj0.net
この上位4チームでCLと盾争いになるのかな
http://i.imgur.com/pYUZPSe.jpg

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 10:51:28.61 ID:KDlNzk5k0.net
ロッシはいつになったら完全になるんだよ

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 11:06:18.42 ID:oGA3W3ib0.net
まだ首位だぜ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 11:16:05.90 ID:+dsFsttl0.net
サラーが移籍したらインシーニェとる話あったよなあ

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 11:38:45.22 ID:JFgFh5480.net
今のロッシはワンチャンものに出来るけど90分プレスかけられるくらいでは無いんだよね
左利きのチャンスメイカーやストライカーとしては
守備にも走れるデスキやフィジカル強いチッチの次の選択肢
スアレスやロッシがスタメン脅かすくらいフィットしないと息切れしてしまうから待望してるが
右CBは補強まで待つしかない

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 13:04:32.44 ID:VYSKdzfL0.net
オフシーズンに走り込みやってないから
後半息切れ前提らしいな

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 13:08:03.13 ID:ebHIKeWT0.net
ナポリで暇してるスニガでも取るか
あいつSBできんだろ
守備力は知らんけど

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 13:10:33.41 ID:Wk14BrDc0.net
と、インテル戦の時のスカパーで言われてた >>424

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:43:26.66 ID:e3NvSxmV0.net
>>830
給料払えんわ

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 21:39:07.95 ID:WIjR42Wf0.net
DFで無駄に高給はこの前のフィジカルモンスター()で懲りたろ

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 21:58:43.20 ID:a/EVhaY70.net
冬にCBは取るだろうけど
カリニッチみたいにソウザが希望したの連れてきて欲しいな

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/19(月) 22:29:53.92 ID:o3lMTXYR0.net
マイカのCBの動き酷すぎて面白かったな

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/20(火) 17:28:34.12 ID:eTzaomvI0.net
http://int.soccerway.com/national/poland/ekstraklasa/20152016/regular-season/r31713/
なんだか相手は今すごく調子が悪いらしい

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/20(火) 23:04:55.56 ID:R7o06B6d0.net
現地まで応援しに行った人に聞きたい。
この冬、フィレンツェまで初観戦に行こうと思ってるんだが、チケットは日本で買うのと現地で買うの、どっちが正解?
あと、価格相場も可能なら教えて欲しい。
ナポリ戦かローマ戦を狙ってる。

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 00:19:43.74 ID:9fdn+86h0.net
人は他人に質問をする時既に心の中で答えが分かっているものである

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 07:12:49.04 ID:JFK+sAUE0.net
>>837
7年前くらいに見に行ったよー。
(ヨベティッチが88番を背負っていたころ)

普通に現地でチケットは調達できて、当時で大体5,000円くらいだったと思う。
スタジアムの周りにオフィシャルのチケットハウスみたいなのがあってそこで買えた。

ただ狙いが好ゲームみたいだから、日本で予約した方が安全だとは思います。

因みに、観戦した試合はホームでパレルモに0−3完敗でした(^-^;

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:25:38.87 ID:b8GZgPyE0.net
>>837
現地で買ったけどパスポート必要だから気をつけてな

俺はローマ戦で0-1で負け
トッティとの挑発に現地オヤジサポがキレまくってた

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 09:47:21.11 ID:shjNKJkh0.net
逆に俺はオリンピコでローマ戦見に行ったぜ
後半のローマ戦はアウェイだからローマ観光するならそっちもあり
ただユニ買ったりするならフィレンツェのナポリ戦だな
オリンピコは収容人数多いから高めの席なら現地でも買える
チケット売り場は市街地にもある

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 12:28:19.03 ID:0SznOxkt0.net
日本からやったらticket oneやListicketのサーバーは理由もなくオーダー弾くことがあるから気をつけろー
クッキーが残ってない状態で初回のアクセスだと通りやすい気がするぞー

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:19:27.43 ID:T6G2nqd40.net
>>837
現地観戦いいな
俺はC2時代に現地見に行った 2-0で勝ってくれた
VIOLAの紫色のフリーペーパーってまだあるの?

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 18:21:02.36 ID:5aZFEz2H0.net
これで誰か立ててください
セリエAを見るぞ!104

名前: 名無しに人種はない@実況・転載は禁止
E-mail:
内容:
レーガ・セリエA
ttp://www.legaseriea.it/
イタリアサッカー協会
ttp://www.figc.it/
情報サイト
ttp://it.sports.yahoo.com/fo/
ttp://www.gazzetta.it/Calcio
前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1444100993/l50

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 20:23:07.55 ID:ctvOS3Fl0.net
オレは5年前2試合見たよー。ウディネ戦とジェノア戦。
週末の試合は水曜日に売り出されるよ。
ビッグゲームは分からないけどチケットは問題なく買えた。
テレビから見た向こう正面の席で20ユーロとかそんなもんだったな。
フィエーゾレは10ユーロとかそんなもんだった。

余談だけど、2試合ともボロ勝ちでババカルのセリエA初ゴールまで見れたw

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 21:23:26.22 ID:D7OdT14O0.net
色々教えてくれてありがとう!!
すごく参考になった!!!
皆優しいな。
アルテミオフランキでサラーにブーイングしたかったが、アウェーだからナポリ戦が第一希望かな。
ありがとう!

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 22:49:41.35 ID:PRkoPnPg0.net
みなさん、結構現地観戦されているんですね。
真のヴィオラファンですね

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/21(水) 23:38:22.67 ID:njmggzHZ0.net
マリオ・スアレス退団の話が出てるのか 昨シーズンまでのサッカーならアンカーあったし使われたと思うけど
今のままなら厳しいかもな サウサンプトンに1000万くらいで売れればいいけど

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 05:52:58.63 ID:xzZHQ+yi0.net
サヴィッチのオマケとはいえ高額だし高給取りなわりに控えだからな
まあそれだけバデリベシーノが良すぎるんだが

スアレスは今のインセンティブ高めの中盤だと消えるんだよね
基本ディレイでDFと中盤の間くらいが適役ぽいもんな
でもそれはヴィオラだと3CBの誰かがスペース入ってやる仕事なんだよね

>>846
今後の順位次第では後半ナポリ戦のフランキはかなり埋まると思うから
確実に観たいなら日本からチケ手配の準備していった方が良いぜ

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 10:34:56.48 ID:q06aF97O0.net
スアレス移籍で幻の逸材ワラセ獲得でよし

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 11:21:41.76 ID:KRsVtXYR0.net
バレロを一列前に固定するなら、現時点で1人CHの補強が必要
スアレスを出すなら2人補強しなけりゃならん

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 13:01:41.31 ID:2ujL6eNP0.net
ボラッティ

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 13:15:58.39 ID:xzZHQ+yi0.net
リードした後半最後の舐めプ専用になってるベルドゥ
CHと思いきやソウザは前目で使ってるからCH足りないよね
プラデは冬にDFとMFは取ると以前言ってたから我慢か
今日のELあたりでディアカテデビューしねえかな

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 15:02:39.32 ID:KSHXn+Fs0.net
こちらは中2日で、あちらは中4日か
結構な不利だなローマ戦

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 18:30:10.85 ID:D+DKObea0.net
今日は8人くらいターンオーバーするらしいよ

ナツィオーネがヴィディッチに興味だと
初代ドタキャン選手だけどフロント変わってるからありなのか

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 19:00:45.61 ID:D+DKObea0.net
招集メンバー発表

Astori, Babacar, Bernardeschi, Blaszczykowski,
Diakhate, Fernandez, Ilicic, Kalinic, Pasqual, Rebic,
Roncaglia, Rossi, Sepe, Suarez, Tatarusanu, Tomovic,
Vecino, Verdu’

バレロ、バデリは休養のため自宅待機、アロンソもかな
ゴンサロは出場停止
ディアカテ招集で展開次第じゃ出るかもな

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/22(木) 19:00:48.09 ID:KRsVtXYR0.net
ゴルコムのヴィディッチの記事でリサンドロ・ロペスを取り違えてる・・
さすがはゴルコム

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200