2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1590

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/03(木) 21:27:53.10 ID:tPPrgRGh0.net
【本田圭佑オフィシャル】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合には代理が(可能なら宣言後)スレ立て

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1589
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1441173335/

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:08:11.28 ID:WSp433OR0.net
2パターンだけなのにその動きももっさりしているものな
そこら辺のJリーガーでももっとましな動きするぞ

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:09:58.52 ID:WOmH39SY0.net
ホルホルしてる奴がいなくて安心した
あの内容だとミランでも余裕でベンチだわ
ゴールした事しか収穫がない

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:10:46.48 ID:0rH4MIXZ0.net
あれセリエなら絶対決まらないシュートだしな(笑)

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:11:02.32 ID:99UkLf8r0.net
なぜか余裕あるはずの本田さんが疲れててミス多くなって交代したしw
どういう事だよww

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:12:23.42 ID:M3zGePX20.net
弱いミランでもサブなんだからしょうがないよ 実力通り

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:12:29.91 ID:AzMTTc5i0.net
これで喜んでる本田信者はまぁいるわな〜
てかあれだけで疲れたのかw

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:13:33.67 ID:99UkLf8r0.net
@TheMilanGuys
OFFICIAL XI vs. Mantova (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Alex, Mondonico, Zucchetti; Poli, Montolivo, Nocerino; Bonaventura; Balotelli, Cerci.

Milan's bench: Donnarumma, Spinelli, Malberti, Llamas, Papasodaro, De Piano, Gamarra, Suso, Hamadi, Casiraghi, Adriano.

本田ベンチ外www

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:15:09.55 ID:1lFUf+Dr0.net
あれだけゆるゆるのプレスでゆっくり狙い定めてシュートできたんだからコーナーに飛ばすべき。
いくらカンボジアのキーパーでもあれはキャッチミス

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:15:15.12 ID:Ubj9HJHN0.net
本田今度はベンチ外かよwww

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:21:48.62 ID:9fO0WY6X0.net
まあ前からカンボジアでゴールしようが何も状況はかわんねえよてのがアンチの総意であり
客観的事実だからなw

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:26:06.06 ID:qW35nKGA0.net
カンボジアて、こないだのペルージャより弱いとこだからねえ

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:28:14.54 ID:Mdov9iJE0.net
本田さんはスピードなさすぎだから
サイドよりトップかトップ下の方がいいかもね
今日はクラブで大して試合出てないのに後半バテて動けなくなってたのは
意味不明だったな

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:28:25.81 ID:qhfA9uaM0.net
シュートの威力で代表GKが腰抜かして立てなくなるのは本田さんのミドルだけ

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:32:11.59 ID:QW3jxm+X0.net
本田と原口が交代してからすぐに、試合開始からそれまで1本もなかった走らせる縦のパスが原口に出たのには笑ったw
仲間にもわかってるんだな
本田に出したところでラインをわってゴールキックになってしまうとw

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:33:50.46 ID:9h174gwG0.net
>>284
わろた

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:34:34.48 ID:QW3jxm+X0.net
>>318
とうとうチェックメイトwww
残るは「解雇」だけだなw

328 :セクタ:2015/09/04(金) 01:34:37.69 ID:Gjau+DT30.net
本田はハリルと揉めてたらしいけと相当酷いと認識されたのか…

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:35:56.86 ID:99UkLf8r0.net
あちゃ〜 本田さん懲罰交代だったかw

すっかり懲罰交代がデフォルト化してきたな ミランでも代表でもww

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:37:23.80 ID:V51Oil310.net
懲罰交代

331 :セクタ:2015/09/04(金) 01:41:00.58 ID:Gjau+DT30.net
香川は罰則フル出場だったな

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:41:58.08 ID:gk7fDBJJO.net
本田さんゴールだけは
相手のミスだよなw
他の2点はカンボジアも
しょうがないけど

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:41:59.05 ID:gbiLAOPI0.net
本田3はサイドから仕掛けたことあった?
無難なパスしかしなくてしかもミスってばかりの印象しかないわ
シュート決めなかったらマジで追放レベルだったな…
思った以上に劣化しててビックリ

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:42:26.97 ID:gb4iQ3Ui0.net
純粋に後半は何もできてなかったからな
仕方がない

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:44:08.41 ID:V51Oil310.net
本田に集め続けた前半と
本田を無視してボールを回した後半
どちらが日本のサッカーとしてふさわしいかは誰にでもわかる結果だったな
前半のサッカーじゃシンガポールにも勝てないのはしょうがない

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:44:22.97 ID:0rH4MIXZ0.net
セリエ組の劣化が著しい

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:44:44.97 ID:gk7fDBJJO.net
本田さん後半はいつもそうだけどなw
間合いたっぷりのFKで
誤魔化してただけで

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:46:56.69 ID:V51Oil310.net
本田が前半からいない布陣だったら
8−0で勝ってる
右サイドにダムがあったら点が入るわけねーだろ
なんなんだよあの前半の本田がひたすら糞クロスあげるだけの糞サッカーは
あんな酷いサッカーマンUでも見たこと無い

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:50:03.68 ID:kOEboKjyO.net
ミランで躍動する本田選手はいつ見れるやら

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:50:20.18 ID:ES1H54fi0.net
本田懲罰ベンチ外www

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:50:27.97 ID:bZMlpFEr0.net
前半ダムで後半ゴーストだもんな

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:50:37.04 ID:k9Fef3Cu0.net
カンボジアFIFAランク180で吹いたんだがw
まあ欧州や南米の代表チームには手も足もでないしクラブだとベンチのお荷物だしWC予選しか見せ場のない選手には大切な相手だよね

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:51:22.96 ID:mAwPT/Oe0.net
「何だかんだで本田だよな」という論調は何とかならないの?
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/mostovoi2/article/271

本田の先制点は、カンボジア代表GKのイージーミスです。
いくら無回転だろうと、スピードが速かろうと、タイミングもシュートコースをたやすく読めるテレフォンシュートな上に、コースはど真ん中。
あれをセーブできないGKなんて、まず世界にはいないでしょう。
世界どころか西川だって、川島だってセーブできます。
いや、J1のGKのほとんどはセーブするでしょう。

私は元GKなので、あのタイミングで本田がシュートを打つのは意外でもなんでもなかったし、カンボジアGKもそれは読んでいてシュート前に身体の方向を変えています。
しかし、無回転シュートを受けた経験が少ないためか、ボールの軌道予測を間違えました。
だからこそ、手に当てたにも関わらず、シュートをゴールに決めさせてしまいました。
イージーミスと言うか、経験不足と言うか。

いまのJ1で、あのシュートを手に当てたのに、ゴールを決めさせるGKはほとんどいないでしょう。
ふつうにキャッチしてると思います。

本田の先制点は、GK観点から言えば、

「本田って、ホント運がいいなぁ」

としか言いようがありません。

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:51:29.38 ID:99UkLf8r0.net
長友ひどかったな・・ミラノの戦力外2人は納得の出来だった

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:52:20.57 ID:+e1sfNKQ0.net
本田は上がってきたSBに出す、こねてふんわりクロス、中に入ってシュート
これしかレパートリーがない

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:52:36.46 ID:gb4iQ3Ui0.net
>>343
まぁ本田さんが代表で「目立つ」のは間違いないから
採点も本田がMOMでしょ?
まじでかいと思ったね
サッカー見てんのかと

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 01:56:02.94 ID:gk7fDBJJO.net
ドン引き相手に先制点が重要なのは
とれば相手も前目になるからなんだけど
2点目、3点目もドン引きだったから
関係ないんだよなw

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:00:16.91 ID:mzrQjWvf0.net
う〜っす
日本のヒーローに難癖つけてるアンチの巣窟はここかな
日本を応援してないなら正直にそう言ってくれ

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:00:26.09 ID:mOKlTvr+0.net
>>332
あきらかにキーパーのキャッチミスですな ど真ん中なんだから。
時間的に余裕あるシュート打てたんだから端を狙ってシュート打たないとだめでしょ

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:01:23.22 ID:+e1sfNKQ0.net
つか本田自身、正直入ると思わなかったっていってるし

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:03:25.30 ID:V51Oil310.net
カンボジア相手に一人でクロス放り込んで一人でシュート打ちまくって
たったの1点しかあげれなかったゴミマーケティングマンは消えろ
あんなものはもはやサッカーでは無い
懲罰交代したハリルは評価できる
あとは代表落選させれば完璧

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:04:04.45 ID:vh7NJvsI0.net
>>348
日本のヒーローに難癖付けるなんて滅相もないw
日本を応援してますよ

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:04:53.06 ID:RZj8Jl9A0.net
ホンシンww

182 あ 2015/09/04(金) 01:49:27.81 ID:Sq8gyq8l0
どう見ても本田は勝ちを確信してから明らかに流してただけだろ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1441294621/182

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:05:00.33 ID:oC2apciI0.net
本田のゴール評価するくせに2点目の吉田のミドルは評価しないんだよな
前半あからさまの右一辺倒の攻撃でなくボールしっかり回してのミドルだからチームとしてはいい感じになるのに

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:07:20.28 ID:V51Oil310.net
本田にボール集めたらカンボジア相手に1点
これがすべてを物語ってる
日本の低迷の元凶がここにある
さっさと本田外して新しい代表にしろ

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:07:36.60 ID:0LGSCEHC0.net
バロが2分でスーパーゴールwwwwww

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:08:16.70 ID:gk7fDBJJO.net
吉田のミドルも香川のシュートも今日と明日の
ニュースしか流れないけど
本田のゴールだけはまた
何回も何回も流れるぞw

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:08:52.80 ID:K0RlkmtW0.net
本田いない効果抜群www

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:10:17.99 ID:DGpdFEAH0.net
無意味に目が飛び出た戦力外

足が短過ぎてクロスもろくに挙げれないチビ
消えろよwww

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:12:42.39 ID:gk7fDBJJO.net
レベルの低いセリエから
来てるから
ハリルの戦術理解度に
時間が掛かるんじゃねw

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:12:57.47 ID:V51Oil310.net
カンボジア相手に普通にフィジカルも技術も通用してない本田3
まさかここまでとは思わなかった
マーケティングマン恐るべし

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:15:07.48 ID:vh7NJvsI0.net
>>361
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/7f9n76y.jpg

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:16:31.75 ID:XJcgBopc0.net
本田「一般論では「本田はベンチだね」と そうなるでしょ?」
http://i.imgur.com/0Yp1BGN.jpg

本田「まあ 見ときなさいよ」
http://i.imgur.com/PhbEtuJ.jpg

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:19:07.49 ID:/Z8i+d5O0.net
>>343
代表オタと日本のマスコミは頭がおかしいからな
日本代表以外のサッカー見たこと無いんちゃうん?

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:24:54.34 ID:gW5agwRm0.net
 
相手に向かって「馬鹿」と言うのは侮辱だが

  相手が韓国人の場合、単なる描写である

 

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:26:15.31 ID:9fO0WY6X0.net
岡田も遠藤がー遠藤がーうるさかったしな。
プレーをみて分析するんじゃなく、キャラクターで印象を決めるから
どうしようもない

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:36:45.83 ID:Z4+VMCOA0.net
ミランではもう本田の事誰も覚えてないだろうな

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:41:45.13 ID:+e1sfNKQ0.net
別に帰ってこなくてもいいよといわれそうw

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:44:05.26 ID:0LGSCEHC0.net
ボナベンのコーナーからまた点入った

370 :セクタ:2015/09/04(金) 02:44:57.12 ID:Gjau+DT30.net
得点した時はあんなに声デカかったのに試合終わった途端、ホンシン消えててワロタw

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:48:59.89 ID:oQJP+9Ol0.net
本田37分は適正時間だったんだな

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 02:54:13.32 ID:0LGSCEHC0.net
バロ ミラン復帰45分で1ゴール1アシスト、チャンスメイク多数

373 :セクタ:2015/09/04(金) 02:56:59.15 ID:Gjau+DT30.net
>>372
バロテッリがトップ下の方がマシなんじゃね?

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:01:09.78 ID:9fO0WY6X0.net
本田ファンは代表でウキウキだけど
控えの選手だからな、今はクラブでアピールするのが大事なのに。バロはしっかり存在感発揮してレギュラーになるだろうし。目先の無回転に酔いしれる為に今シーズン棒に振ったんだぞ。

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:02:54.97 ID:c6JVLB5D0.net
もともとベンチだったのにこれでバロッテリにもポジション奪われそうw
バロッテリは能力は間違いなく本田より上だしね

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:04:41.85 ID:0LGSCEHC0.net
ちなみにファーストトップがチェルチ、セカンドがバロ、トップ下がボナベン

バロはボール納めまくりで存在感は1番あった
これなら運動量あるアドリアーノがトップ下入ってもおかしくない

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:08:00.88 ID:0LGSCEHC0.net
後半バロトップ下きたああああああ

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:11:19.80 ID:Z4+VMCOA0.net
高校生レベルのカンボジア相手にオナニーして喜んでたら
ミランでは笑えない事になってますねぇw

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:12:04.85 ID:oQJP+9Ol0.net
3topは使えそうだな

380 :セクタ:2015/09/04(金) 03:13:08.50 ID:Gjau+DT30.net
罰則戦士ホンダムw

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:18:26.68 ID:8/TwjDuX0.net
前節本田ベンチの理由が練習でのプレーがダメだからってミハイロビッチのコメント見て
ただのレイシストだろって思ってました

スミマセン

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:18:38.51 ID:6ADmZ4dz0.net
代表でドヤってたら帰るべき場所が無くなってたでござる

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:21:20.88 ID:Z4+VMCOA0.net
まぁ元々帰れる場所なんてなかったけどなw

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:22:41.64 ID:g1S8L7yl0.net
本田はミランでは危機感が全く感じない
「1試合外されただけ」とか言ってるし

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:23:41.07 ID:J5JKHWaM0.net
ミラントップ下 ミハイロ発言から
確定ボナペン1位
※攻撃的に行く場合はスソ2位
※メネズ3位 調子が上がり次第序列見直し
※本田4位 評価済
※バロ5位 テスト次第で序列見直し

このままだと本田さん5番手か・・

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:24:23.06 ID:Ml3xYiaN0.net
あのメンツなら危機感は感じないかもねw

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:26:15.98 ID:Z4+VMCOA0.net
最低辺チームで永遠の5番手(ベンチ下)

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:26:54.67 ID:J5JKHWaM0.net
バロPKゲット&守備も頑張ってるw

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:28:03.56 ID:0rH4MIXZ0.net
ミハの発言から分かることはボナベンがトップ下が出来ることは知ってたkラ
本田とスソは同列扱いでプレシーズンから試してきたったこと
つまり本田は全く評価されてない

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:31:21.80 ID:gmPbI1RQ0.net
代表言ってる間にポジションなくなるね
まあしかたないけど

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:33:40.59 ID:6Y4cJhrh0.net
決勝ゴールを決めて戦犯のように叩くとは、本田にどれだけの期待をしているんだこいつら?
逆に本田がメッシやクリロナのような潜在能力があると思ってんじゃないのか?

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:34:22.24 ID:Ml3xYiaN0.net
バロテッリが覚醒したら怖いな
イタリア代表的にも大きな財産にもなるし
ミランは積極的にバロテッリを使いかもしれん

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:37:19.45 ID:oC2apciI0.net
後半からしか見てないけどバロのトップ下普通にいいじゃん
相手が相手だからそこまで評価はできないけど本田みたいに逃げのプレーしてないし
思った以上にパスセンスあってビックリしたわ

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:40:11.95 ID:Ml3xYiaN0.net
>>393
所謂天才だからな
バロの覚醒はミランとイタリアの未来になりうる

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:41:24.02 ID:J5JKHWaM0.net
シーズン前にトップ下とボランチの補強が必要だった
ボナベンは中盤ならどこでもできるのがわかってたので
クツカが移籍決まるまでボランチで使った
トップ下の補強が出来るまで本田を使いスソやメネズの回復具合を見て試した
補強が失敗に終わる可能性や433に切り替える事も想定して
バロにトップ下の練習をさせた(テスト中)

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:42:00.24 ID:gmPbI1RQ0.net
本田がボランチできたら使える選手になるのにね

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:42:47.65 ID:oQJP+9Ol0.net
バロは瀬戸際だからヤバイかもね
能力的にミランの中じゃずば抜けてるし

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:43:52.47 ID:M3zGePX20.net
そろそろ引退しそうだな

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 03:51:56.54 ID:J5JKHWaM0.net
ショートパスつなぐバロがかわいく見えてくるw

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 04:16:08.43 ID:uyLLuM//0.net
終田3wwwww

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 04:29:57.07 ID:cb6zo6uE0.net
明らかに本田がチームの癌
バセドウで劣化して全盛期過ぎた選手を使うな!!!
どこの国のチームに病人使ってるチームがあんだ!!!!
なんの罰ゲームだ?ふざけるなハリル!協会!電通!!!

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 04:53:10.01 ID:8OvS+h1A0.net
ミハ
「ルイアド、ボナベン、バロは良くやった。リッカもだ。他の選手たちにはもっと期待してたんだが」

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 04:57:00.43 ID:1wIxB+pT0.net
ゴール以外にも本田は右サイドで幾多もチャンス作ってたから
これがトップ下行けばもう答えは見えてる

早く香川を代表から追放してくれ

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:04:40.62 ID:Z4+VMCOA0.net
>>403
香川はその数倍チャンス作ってたよ

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:15:59.25 ID:M3zGePX20.net
代表から追放するのは本田だよ、

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:25:52.37 ID:2Fw3AywP0.net
いやぁしかし低レベルなパフォーマンスだったね
これがミランの10番か

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:27:29.29 ID:1wIxB+pT0.net
前半にいくつもチャンス作ってことごとく香川が外して
後半はあきれて休んでた感じだね

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:30:56.05 ID:Z4+VMCOA0.net
という夢を見たのかホンシンは・・・

一方現実ではミランでバロが躍動していたとさ

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:35:56.75 ID:0rH4MIXZ0.net
AC Milan News ?@Milanello
Mihajlovic: "Bonaventura was one of our best players today as well as in the match against Empoli."

ミハはボナベンのこと評価してるね
トップ下はボナベンで決まりだろ

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:39:13.32 ID:2Q3BqA2K0.net
†† Red Devils Manchester United 1125 †† [転載禁止]©2ch.net
89:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2015/09/04(金) 00:50:13.86 ID:M3zGePX20
何ドル専用機って? マンUがおかしいだけじゃないの?

【BVB09】Borussia Dortmund 349【jjj】 [転載禁止]©2ch.net
97:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[]:2015/09/04(金) 03:52:33.99 ID:M3zGePX20
疲れはあるだろうね 代表には期待してないから怪我さえしなければ良い

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:44:57.43 ID:0BY9lTLK0.net
Mihajlovic: "Bonaventura was one of our best players today as well as in the match against Empoli."
ミハ「ボナベンはエンポリ戦に続いて今日も最高の1人だった。」

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/04(金) 05:47:43.90 ID:R1lNf0zo0.net
あれだけ右サイドから縦にしかけずに単調なプレーしておいて、さらには後半は亡霊になって
なーにが「攻撃にもうひとひねり欲しかった」だよwww

ほんと”自分じゃなくて周りが悪かった”って印象操作に余念がないなこの出目金は

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200