2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 351【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:22:38.99 ID:Su6Fo4UV0.net
■オフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)
https://twitter.com/BVB(試合の約1時間前にスタメン発表)

■実況板
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ニュースサイトなど
・westline
  http://www.westline.de/
・kicker online
  http://www.kicker.de/
・Sport1
  http://www.sport1.de/
・sportal
  http://www.sportal.de/

★次スレは>>950が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>950を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう

前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 350【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1441374558/

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:08:47.12 ID:oY8Z24Be0.net
【サッカー】香川の決定的シュートミスがイングランドで話題に 英紙「爆笑もののミス」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441421471/

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:08:47.26 ID:8j9EFYRh0.net
本田より下の選手はいないし創価もチョンも本田だけ

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:08:54.22 ID:M18v0FnB0.net
>>369
だからお前がスレチだろ

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:09:39.47 ID:diZP2fjl0.net
ラモス
ミキタリアン ホフマン

ギュンドアン 香川
ヴァイグル
シュメルツァー フンメルス ソクラテス ギンター

ビュルキ

いけるやん!

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:10:32.92 ID:AbgLo05Q0.net
ID:qpy+Tl4G0はスレチスレチ言うわりにはドルの話まったくしてないね
ドグラスとか一番スレチだろ

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:11:50.28 ID:jMFpFyTC0.net
コスタはドイツダービーで最も警戒すべき相手でありまスゾ

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:12:18.98 ID:qpy+Tl4G0.net
>>372
前からドルスレにきてわざわざゲッチェ上げしてく奴がいるが、全部お前だろw
スレチ過ぎるわw自分のブログでやってろw

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:13:08.11 ID:6KMdxJwK0.net
>>202
あんま調子に乗ってるとまた奴隷にすんぞチョンwww

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:13:37.96 ID:M18v0FnB0.net
わろた
ブーメランささりました

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:15:27.92 ID:qpy+Tl4G0.net
ドグラスやビダルの話がドルに関係ないって言い出す奴って…
まあ最近成りすましが多いからなあ

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:18:46.29 ID:qpy+Tl4G0.net
ありゃ、>>378までドグラスの話がドルに関係無いとか言い出してるw
あれだけドル愛だの公平な視点だのをアピってるのに
おかしな話だなあw
どうせ複数IDの自演なんだろうなあw

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:21:40.05 ID:mXoCy7++0.net
アホか代表よりクラブの方が戦術的に進んでるのは当たり前だろ

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:21:57.94 ID:M18v0FnB0.net
アフィカス煽り&コスタがOKでゲッツェはスレチなんか
まあそもそもゲッツェなんかどうでもいいんだけど
普通に香川好きなものとしては
ID:qpy+Tl4G0みたいな奴はわざわざアザールやエジルらへんを貶して無理矢理香川上げようとするから
迷惑なんだよね

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:22:27.75 ID:JqTrvoGh0.net
ドイツ代表は監督の期間含め寄せ集めってレベルじゃないでしょ

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:23:48.13 ID:mXoCy7++0.net
>>383
それでも個々の能力除けばクラブが上なのは当然常識

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:25:15.60 ID:6rwmhsLU0.net
来週ドルトムント行くんだけど、9/17のチケットって現地入手難しいかな?ネットの代理店で買うべき?

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:27:58.83 ID:qpy+Tl4G0.net
>>382
なんでアザールやエジルが出てくるんだ?
ドルスレでアザールやエジルを貶すようなレスなんて見かけないぞ?
お前が普段出入りしてる他のスレと間違ってないか?

まあいいや、じゃあ俺は二度とアザールやエジルを貶さないからお前はゲッチェをいちいち上げ工作すんな
それで解決だな

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:28:36.60 ID:M18v0FnB0.net
ネットの代理店で買うなら直接買って当日引き換える方が安上がりじゃない

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:31:16.09 ID:M18v0FnB0.net
>>386
まあ上げ工作はしてないけどな

了解

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:38:06.75 ID:AkWMt+ra0.net
>>323
息子さん大きくなりましたね

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:38:54.59 ID:AXOvVSKb0.net
>>373
香川休ませろ

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:40:46.82 ID:SPTjRpC40.net
>>373
ファンタスティックツーか

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:42:47.64 ID:P0MLRUE70.net
ハノーファーくらいロイスオバメ抜きでもなんとかなるよ
元々オバメは代表明けの試合は休みになること多いし
時差と移動時間の関係でな

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:43:27.56 ID:Zn7uVxJG0.net
カストロも使ってやれと思うけどそこまでメンツが変わるのも怖いんだよね

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:44:36.91 ID:8IQH4Iu20.net
香川復帰当初はプレミアへの恨みか香川>ゴザール説が跋扈してたな
アザールが点とれるのはpk蹴れるからだの
戦術がいいからだの

その頃に比べたら香川が活躍してる今は天国みたいだ

カガシンも丸くなったわ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:45:06.97 ID:aCJ3F0rs0.net
オーバメヤンの怪我は軽症?出れないって確定?

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:45:35.71 ID:PgPKC3yS0.net
>>393
カストロ中盤はカップ戦でやってそこそ上手くいったから問題ないと思うけどね

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:49:35.16 ID:tUKXYniZ0.net
いまだに謎のベールに包まれてるスカトロに萌え(о´∀`о)

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:49:56.73 ID:xXaQKEOz0.net
>>373だとうまくボール回せなそう大丈夫かな

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:50:31.03 ID:0h9qHMgj0.net
前線一人ぐらいなら代えが効くけど二人だときついな
銃後だってベスメンは代表疲れあるし
そこも代えるとなったら危ないだろうな

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:55:19.88 ID:qDdKVaPY0.net
>>398
中盤にギュン香川ヴァイグルがいるから大丈夫でしょ

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:56:41.46 ID:TCwbhAVI0.net
トゥヘルが禿げ上がりそうだな

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:57:41.13 ID:Zn7uVxJG0.net
カップ戦たってなあ…
3部だろ

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:58:18.26 ID:RmaK72ry0.net
>>299
お見合いサッカーw
上手い例えだね〜

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:58:35.17 ID:JV+jICh50.net
しかし香川も頼もしくなったな 練習で走りこんだり、オフ返上で身体作り直した成果だろうね
こんな連戦でも代表含めて6試合連続で結果出してる 

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:59:01.56 ID:RmaK72ry0.net
>>301
シミュ レーションね

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:00:23.91 ID:RmaK72ry0.net
>>313
ゲッチェw

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:00:56.02 ID:PgPKC3yS0.net
>>402
今季のハノーファー3試合でまだ勝ち点1だから下手したら3部並みに弱いぞ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:01:41.52 ID:am/Ce8kg0.net
ポカールは今から考えるとグダグダ過ぎるサッカーだったけどな

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:01:50.15 ID:8+FYWO3h0.net
「はぁ!?」「ラモスが居る」オーバメヤンも負傷か?動揺を隠せないBVBサポ{海外の反応}
http://iroyaku.livedoor.biz/archives/42144314.html

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:02:55.52 ID:PgPKC3yS0.net
>>408
カストロ自体は結構よかったよ
あの時はベンダーアンカーで展開が出来てなかった

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:05:54.73 ID:qG0qY+6y0.net
よかったとか点に絡んでから言えよ
カストロとか出しても全然得点の匂いしないわ

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:06:07.07 ID:OlOdjatQ0.net
次に怪我するのは香川かムヒか

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:09:33.41 ID:PgPKC3yS0.net
>>411
インサイドハーフに良かったなら点絡めってひどくね?w
一応先制点のときムヒに出したのカストロだけど
あとアシスト未遂もたしかあったはず

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:12:02.73 ID:dTScBQlD0.net
>>131
うちの娘がツェを発音できなくてチェになってしまう
多分4歳くらいの子供なんじゃないかな

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:12:31.60 ID:TCwbhAVI0.net
丸岡がベンチ入りしたら危険信号だと思うw

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:13:50.47 ID:RmaK72ry0.net
>>404
らしいね
体幹鍛えてるのが効果でてるみたいよ

あと香川が大切なのは睡眠だと思う
試合後の日は興奮で眠れず一夜明かすこともあると語ってたがそこは改善されたのかな

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:14:08.00 ID:qG0qY+6y0.net
>>413
3部相手にそれだけかい
微妙
ちょっとスタメンでは怖くて使えねーわ

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:14:43.05 ID:Zn7uVxJG0.net
まあハノーファーだから控えでも勝てるくらいじゃないと駄目だとは思うけどね
いい機会だな

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:15:49.55 ID:TCwbhAVI0.net
>>418
正直勝てると思うよ
マインツとの試合見たけどあれ降格候補筆頭だわ
FC東京でも勝てそうなくらいボロボロw

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:16:57.69 ID:PgPKC3yS0.net
>>417
びびりすぎだろ

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:19:53.72 ID:qG0qY+6y0.net
>>420
は?
お前マジで無能だな
リーグ戦は下位相手にキッチリと勝ち点を取る事が重要なんだよ
ファーガソンもそれで優勝してきたんだからな
こういう所で勝ち点落とすと後々優勝出来なくなるんだよ

ニワカ乙

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:21:33.88 ID:RmaK72ry0.net
>>421
ファギーは上手にTOしてたぞ
サブのメンバーもよく出てた

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:21:38.57 ID:8IQH4Iu20.net
カストロ出してあげんとな
中盤3人へのプレッシャーにもなるだろうし

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:22:42.58 ID:8IQH4Iu20.net
ベンダーだけじゃ心もとない

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:22:50.21 ID:f1lw1Flg0.net
これはムヒも危ないぞ

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:22:59.47 ID:RmaK72ry0.net
>>421とか

すぐにニワカと言うが
言うやつってどれ程のもんなの?

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:23:56.76 ID:b1UYEao/0.net
Maruokaインサイドハーフ
あると思います

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:25:25.40 ID:qG0qY+6y0.net
>>422
マンUとは控えの層が全然違うから同列には語れねーよ
それにトゥヘルは1年目だからな
上手くTO出来るとも思えない
ファーガソンとは経験値が比較にならないから

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:25:53.20 ID:b1UYEao/0.net
>>416
FKK行けばゆっくり眠れると思います

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:25:55.27 ID:6nc8BVoW0.net
>>426
お前は明らかにニワカだろ
ニワカはこのスレに不要だから

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:26:25.05 ID:8IQH4Iu20.net
普通に考えてカストロありだろ
香川も疲れてるだろうし
今後戦っていく上でカストロが戦力になるのは重要なんだから

そこまで香川のライバルが活躍したら困るのか?
心配し過ぎだろ

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:27:05.56 ID:Zn7uVxJG0.net
でも休ませるならここしかないからな

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:27:25.49 ID:PgPKC3yS0.net
守備崩壊してるハノーファーごときにビビってたらターンオーバーなんてできないわな

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:27:27.28 ID:RmaK72ry0.net
>>430
じゃあ君
いったいどれ程のもんなの?

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:28:29.66 ID:RmaK72ry0.net
>>428
意味がわからん
なら最初からユナイテッドを持ち出して話たらダメだろ

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:28:39.02 ID:xXbq/Qiw0.net
オバメもロイスも軽症で助かったな
ハノーバーをなんとかラモス、ホフマンで乗り切りたい所だ

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:29:16.06 ID:ZgAiK+6A0.net
ぶっちゃけ香川のことは全く信用してないから
ヤヌザイにあっさりレギュラーの座を奪われそうで怖い
香川には何度も期待を裏切られてきたからね
今年はムヒが超絶好調だし、オバメヤンとロイスは
去年からの実績十分でヤヌザイがいくら活躍したとしてもその座は揺るがないだろう
一番不安定なのが香川だからヤヌザイの活躍次第で落ちぶれていきそう
何しろヤヌザイがドル選んだのも俺に負けたあの香川が
活躍できるレベルの低いところだからっていう心理が働いたのも事実だろうし

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:29:25.48 ID:b2rym4lK0.net
選手なんて全部の試合に出たいもんだ
ファギーの凄い所は、スター選手たちにTOの文句を言わせなかったところ

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:29:44.03 ID:qG0qY+6y0.net
カストロはリーグ戦で途中出場なりして良いパフォーマンス見せないと信用出来ないと言ってんの

逆におまえらみたいに良く見もしないのに簡単に信用出来るのが短絡的でありえねーと思うわ

なんか簡単に人に騙されそーだな

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:30:54.00 ID:AkWMt+ra0.net
>>437
実際香川信者さんはヤヌザイさんが来ると分かったらビビりまくってましたしね
また敗北する気配くらいは感じてるんじゃないですかねぇ

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:32:41.21 ID:qG0qY+6y0.net
>>435
理解できない?
優勝のポイントとして重要な所をファーガソンを例に出して説明しただけで、トゥヘルにファーガソンの真似をしろと言ってる訳じゃないの
経験値が違うからね
分かる?

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:34:07.49 ID:ocYL/faO0.net
さすがにハノーファーは香川出ないだろー?
マジで死んでしまうわ!

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:34:52.57 ID:0BN7jzS20.net
ロイス、ロッベンが怪我でバイエルンと対等だな、って思ってたのに

オバメ、お前もかよ

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:35:05.44 ID:RmaK72ry0.net
>>441
わかった!君はカルシウムが足りてないんだわ!

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:36:15.89 ID:qG0qY+6y0.net
>>444
低脳乙w

まともに絡んで無駄だったなw
さよならw

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:36:22.39 ID:8IQH4Iu20.net
>>441
ヨーグルトから始めよう

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:39:21.87 ID:Zn7uVxJG0.net
とりあえずここからの日程を考えればずっと同じメンバーなんて有り得ないから落ち着けよ

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:40:18.62 ID:mXoCy7++0.net
オバメやんはドルの太陽

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:42:17.52 ID:XunXanvp0.net
そんなことで怒ってたらハゲるぞ。もうハゲてたらごめん

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:42:32.43 ID:Hb+E7Sd20.net
TOするとしたらELだろ
ヤヌザイが守備サボっても良いように2トップにするのもありかもな
ベンダーカストロ並べて442でショートカウンターとかやってればまず負けないだろ

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:42:50.01 ID:AkWMt+ra0.net
この頃の香川さんが戻ってくれば2人くらい欠けても楽勝なんですがねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=d8gZOS4j4Ps

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:43:33.15 ID:A1COG2JI0.net
カストロがドルきてから満足するパフォーマンスしてないのは事実だし、昨季活躍したのも事実
組み立てとか、焦ってミドル連発とか酷いからね、
良い動きや組み立てしてる時もあるから、メンタルの問題だと思うぜ
前にも誰かが書いてたけど、ヴァイグル、香川、ギュンがあそこまで出来よいと、スタメン取れるか焦ってしまうのは仕方ない

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:45:00.03 ID:8IQH4Iu20.net
香川外したけどこのシーンくらいだな
まともな連携とれてるの

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:46:53.92 ID:AkWMt+ra0.net
>>453
唯一まともに上手く行ったシーンの最後を台無しにしてしまったわけですね
もう最悪ですよ。。。

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:47:49.20 ID:qG0qY+6y0.net
まぁ今迄見てたらトゥヘルはF4を主軸に変えるとしても1人ずつというのは理解できる筈なんだけどなw

低脳君には難しいみたいだw

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:48:26.98 ID:Ge80NPMC0.net
TOを叫ぶ奴が多いがトゥヘル1年目で選手の力量見極めきってない状態でプレッシャーのかかる中選手層含めなかなか出来ないわな。後半戦どうなるか楽しみではあるがうまくやってほしい

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:49:50.90 ID:op61TkRs0.net
まあブンデスは休み多いし何とかなる・・・わけない(VェV)

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:50:10.69 ID:8IQH4Iu20.net
まあ香川が外したことよりも上手く言ったシーンがこれだけってのが最悪だな

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:51:22.11 ID:LdWXRUDb0.net
チョンは即NGとして
こーいうシュート外す事に一々ウダウダ言う社会が嫌だわ
決めてないならまだ分かるがゴールだってしてるってのに

こーいう考え方が有るから日本人選手ってシュートに自重したり
変に形とかに拘るようになっちまったんだと考えてる

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:51:52.16 ID:AkWMt+ra0.net
>>458
いえいえ
外したのが最悪ですよ
香川産の表情で察してくださいよ
どこまで養護するんですか

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:52:26.98 ID:7qhmWbaT0.net
去年9/20にムヒタリアン怪我してドルは最下位へ転がり落ちて行ったんだよね
ホフマン、カストロ、ヤヌザイがいるのは頼もしく活躍して欲しい

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:52:46.36 ID:AkWMt+ra0.net
>>459
それを本田さんが外した時に言っていればまだ説得力あったんですがねぇ
香川さんが外した時にしか言わないんで説得力がないんですよね。。
信者さんお疲れ様です

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:56:32.73 ID:diZP2fjl0.net
ファギーの主な控え
チチャリート
ウェルベック 香川 ナニ
フレッチァー クレバリー
ビュットナー エバンス スモーリング ジョーンズ
リンデゴア

トゥヘルの控え
ラモス
ヤヌザイ ホフマン
カストロ ベンダー
シャヒン
パク ギンター スボティッチ ドゥルム
バイデンフェラー

あれ一緒くらいじゃね?

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:57:15.03 ID:8IQH4Iu20.net
お前の大好きな本田さんが気にすんなって香川にペチペチしてんだから
お前も一緒に励ましてやれよwww

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:59:54.56 ID:qG0qY+6y0.net
ウェルベックチチャナニも準強豪国のスタメンレベルだぞ

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:00:42.30 ID:AkWMt+ra0.net
>>464
本田さんは甘すぎるんです
その甘さがいつか命取りになる日が来るでしょう
あんな致命的なポカやらかしたんですから思い切りビンタするくらいでいいんですよ

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:02:37.46 ID:JV+jICh50.net
>>466
だな〜 ホンシンは本田に甘いよな
本田引っぱたいてきてよ ミランでリーグ戦24試合連続ノーゴールなんだし
おまえミラン10番だろってw

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:03:09.55 ID:8IQH4Iu20.net
CL決勝vsバルセロナ

GK 1 ファン・デル・サール
RB 20 ファビオ
CB 5 ファーディナント
CB 15 ヴィディッチ
LB 3    エヴラ
RM 25 バレンシア
CM 16 キャリック
CM 11 ギグス
LM 13 朴智星
SS 10 ルーニー
CF 14 チチャリート

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/06(日) 14:11:56.78 ID:aN/FDhFb0.net
ミスを怖がるから日本じゃ良いFWが育たないとか言って、普段メネズ叩きをバカにしてるような奴が
真っ先にミス叩いてる印象なんだよなぁw

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★