2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hannover 96 清武弘嗣 part47

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:12:28.75 ID:CRArvNG30.net
OFFICIAL BLOG
http://blog.lirionet.jp/kiyo/

Hannover 96
http://www.hannover96.de/CDA/index.php?id=home

Bundesliga.de
http://www.bundesliga.de/de/spieler/47144/hiroshi-kiyotake/

Transfermarkt.de
http://www.transfermarkt.de/hiroshi-kiyotake/profil/spieler/86175

Whoscored.com
http://www.whoscored.com/Players/40266/

前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1428225194/1

お待たせ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:34:45.54 ID:kFYgvjUh0.net
>>950
ネトウヨくっさ

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:37:28.57 ID:Juj+JJvK0.net
>>951
難しいところでな
もうちょっと上のクラブなら周りのレベルも上がって働ける可能性もあるからなぁ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:38:38.45 ID:vvXbBBe90.net
<ヽ`Д´><カガシン、カガシン、
<ヽ`Д´><ヒロシン、ヒロシン、

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:40:31.52 ID:UX1RXhA10.net
結局清武が下がって組み立てしないと形ができない
それでPKゲットしたらな
攻撃面で全部やってる状態

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:40:52.67 ID:kFYgvjUh0.net
まあ下位から中堅あたりまではステップアップしたいな
さすがに上位クラブは難しい
活躍してもオファーあるか微妙

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:41:58.78 ID:OLjQ3hNU0.net
前線でチェイスしたり、ディフェンスラインからボール回しに参加したり
清武の仕事が多すぎる

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:46:34.21 ID:x7Vhdaac0.net
下位だからPKやFK任されて、攻撃ポイント稼げてるしな

中途半端な移籍するならこのままでいいよ
ドルクラスに行けたら最高やけどな、ギュン移籍するだろうしワンチャンはある

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:47:21.84 ID:UxQ9gcBz0.net
またPKか

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:52:18.54 ID:XSr/vwNb0.net
今日はサネもイマイチだったな ツィーラーも3失点とも責任はないな
ありゃノーチャンス いつも当たるわけじゃない
これがなかったので3失点 清武は下がってボール組み立てるの見てると
泣けてくるわ

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:52:21.24 ID:8PODUuIu0.net
>>956
技術は間違いないけど、上位チームには攻撃の選手は豊富にいるからな
それなりにいい選手がいてパサーが足りないってくらいの中位のクラブでやってほしいね

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:52:53.32 ID:xlbx1Mkd0.net
PK蹴らせて数字稼いで貰って高く売ってやろうという魂胆が見えるw

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:58:08.31 ID:g60hKwgI0.net
>>962
買う側はお前みたいに浅はかじゃないから関係ねーよ。

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:00:08.65 ID:UX1RXhA10.net
アンチだらけやん

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:00:24.95 ID:Jt7oP1Wt0.net
どこかのバカと違ってキヨさんはPKでホルホルしたりしないだろ
チーム事情で蹴っているだけに過ぎない

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:04:44.78 ID:xAJkfxow0.net
実況スレのこれがまさにその通りで笑った

401 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2015/11/07(土) 06:05:33.14 ID:1RB8iKWH0
   ← 最終ラインと清武の間に一人欲しい ←
↓                           ↑
清武下がる、清武と前線の間に一人欲しい→清武上がる

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:16:38.06 ID:UxQ9gcBz0.net
やっぱりチームを強く出来ないな

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:18:27.73 ID:NVBJtWHv0.net
とりあえず内容より結果だよステップアップするには
PKだろがゴラッソであろうがどっちゃでもいい

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:23:03.57 ID:nnN7XuUx0.net
>>966
でも3点中2点がPKだよね?

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:33:00.19 ID:g60hKwgI0.net
>>969
で?

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:33:05.38 ID:Jt7oP1Wt0.net
ビルトは清武とサネが3
ベックとアンドレアセンが4
クラウスが6
残りの面子は5か

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:34:20.27 ID:XvKUov6I0.net
BMGが合うと思うんだけどな
ラファエルのところがポジション争い出来る
上位ではそこだけ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:37:03.84 ID:ofk2UjjQ0.net
上位はドイツ代表候補、元代表、現代表がいるからな
監督が気に入ったとかじゃないと厳しいな

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:37:10.87 ID:XSr/vwNb0.net
チャルハノール抜けたらレバークーゼンが狙ってきそうではあるね
チチャもパスを必要とするストライカーだし

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:58:17.06 ID:DG+Lne270.net
銭ゲバのバーダーに安物買いのメッケル=ニュルン疫病神が来てから勝てないな…
あとクラウスをスタメンで使う理由が良く分からない
ドイツサポの実況もクラウス下げろや!ってコメント目立ってた

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:00:33.92 ID:NVBJtWHv0.net
MGのほうが合いそう薬屋のサッカーはちょっとなシュミットになってから特に

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:02:04.83 ID:DG+Lne270.net
なおバーダーとメッケルのコンビが持つブンデス間のパイプは、薬屋とシャルケニュルン時代はシェーファーの怪我が続いた頃にシャルケユースのGKもらってきたりしてた

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 08:41:37.58 ID:cAA4WsR2O.net
原口の勝ちだ残念だったな

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:13:42.77 ID:4hdPdrOx0.net
清武シュート2本もったいないのあったな。

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:23:26.80 ID:kylmxqSLO.net
まあ早く中堅以上には行かないと
殴りあいのケンカばかり
してるような下位クラブに長くいるとチンピラみたいな思考になるからな
そこで長年王様やると
本田みたいになるぞ
選手にリスペクトも持たずカカやバロと喧嘩してしまうようなメンタルに
なってしまう

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:26:49.89 ID:CPgVtxcN0.net
日本人がゴールすると火病になるのが朝鮮人だから

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 09:56:54.17 ID:FiFlklcp0.net
BILD 3
普通だな
たいしたことはしてなかってことか

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 10:10:21.12 ID:8DB1BCJu0.net
日本人対決は原口に軍配が上がったか
チーム力ならヘルタのが上だな。今週も日本人活躍する流れだな

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 10:43:50.42 ID:eQJl0wj+0.net
さすがに今回のコケ芸は帳尻獲られたなwww
誤審でしか勝てないハノーファーwwww

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:25:20.86 ID:DdcoRvA00.net
絶対に本田の名前だけは出さないホンシンの対立工作のわかりやすさw

相当頭が悪いんだろうな

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:54:07.30 ID:PtaK9YBn0.net
怪我した足は万全じゃなかったのだろうがある程度回復
したから強行出場となったのだろうな。ご苦労さんだよ。

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:41:38.59 ID:uPQnDAq30.net
DFが糞なのは事実とはいえ、失点の責めをDFだけに負わす発想はアカン
中盤のプレッシングが効いてないからDFが不利なポジショニングからの一発勝負を強いられてる

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:57:53.95 ID:t75ixxTX0.net
プレッシングが効いてないっていうよりそもそもボールの取られ方がマズイ
名指しするようだがクラウスのことだ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:09:00.96 ID:6khaPMCbO.net
清武のおかげでなんとか戦えてるが、清武のせいでいつまでも
監督を首に出来ないってさ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:17:40.12 ID:vUCy663X0.net
ベックにはPK取りにいけって指令が出てそうだな。お前を使う意味は分かってるな?とか言われて。

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:22:21.12 ID:/24TtvkK0.net
>>989
でも他に戦い方も無いだろあの面子じゃ

今の監督は諦めるのが上手い監督だと思う
できないことを洗い出してできないことは諦めてできることだけやっていく、みたいな
良くも悪くも最初から夢なんか見ない
今年の監督の目標は冬まで残留ラインの上を維持して
冬の移籍市場にかけてそこからプラスαであわよくば中位に持っていくぐらいでしょ
言っちゃ悪いけど今のハノーファーで清武なりツィーラーなりが怪我したら
例え降格しても監督の評価に傷はつかないと思う

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:05:05.61 ID:t9V0T65a0.net
後半途中から下がって試合を組み立ててたけどパスの精度はさすがだなと思ったわ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:10:55.42 ID:mZgWhOeB0.net
新スレ立てろよ馬鹿野郎

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:54:33.79 ID:PviiBLn/0.net
>>993
俺が立てるから待ってて

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:54:47.54 ID:FbPt/IXG0.net
フロンツェクってパウリを3部に落とす寸前だったらしいよ
ギリギリで解任されて何とか2部に残留した経緯があるとかで、
もちろん1部での監督経験は皆無という素人同然の監督なんだな
それにしてもハノ―ファーサポって随分おとなしいんだね
もしもフロンツェクが2年前のニュルンにいたとしたら、
フェンスぶっ壊して火つけて機動隊が出動してるだろうねw

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 19:06:19.44 ID:PtaK9YBn0.net
それにしても検査で打撲と分かり、痛み引かず直前まで
チーム練習せずに強行出場させるとはなんと無慈悲で余
裕のないクラブなんだろう。足は痛み止めでカバーして
出たということだな。万全でないまま使うととそのうち
大怪我の予感ヒシヒシ。

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 19:20:24.47 ID:UX1RXhA10.net
1試合に1アシスト以上しないと勝てないね
もっと活躍するしかない

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:03:40.97 ID:h0U5bfKP0.net
5番は割とマシだけど攻撃参加が期待できないな。
2番は良さが解らん。
バックラインから繋ぐのにここが駄目だとあかんわ。
清武のパスを受けられて、清武にパス出せる奴がいたら中位ぐらいまでいけると思う。

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:07:34.15 ID:PtaK9YBn0.net
冬補強までどのくらい粘れるか。
もう引き分け狙いだね。寒ー。

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:54:00.21 ID:PtaK9YBn0.net
連投だがこのスレ終了しませう。
994さん立てましたか。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★