2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 636 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/09(金) 19:01:10.69 ID:BlNy7K8n0.net
前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 635 〓〓〓 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1444297688/

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:04:58.17 ID:uKq0opS90.net
>>357
アンチカガシンな

あとホンシンとか言うやつは
漏れなくカガシンだからな
お前も巣に帰れ

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:05:45.80 ID:0dT7Tuio0.net
カガシン、ホンシンとレスするやつは100%荒らしです。

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:07:24.43 ID:uKq0opS90.net
>>355
カガシン気持ち悪
香川に辞任に追い込まれたクロップは
香川嫌いだからな

リバポファンに迷惑掛けんなよ

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:07:35.03 ID:UDnz7yS30.net
まあ、現状は今いる選手でどうやってくれるかだけど、試合はまだだし
先立つ話題の根拠がたりんてのもあると思うが

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:08:08.41 ID:uKq0opS90.net
>>359
カガシンしね

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:09:06.02 ID:GA5ztIGU0.net
[My style is] emotion inside, it's speed, it's a transition game.
I have said this phrase 'full-throttle' football. It will be this.

きたよ
次世代フットボールの雛形「フルスロットル・フットボール」
さっそく発案するクロップやばすぎる

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:09:12.67 ID:s9yWG79f0.net
幾ら何でもリバプールのことなんもしらなすぎだろカガシンとやら。。

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:10:19.89 ID:0euDaVMG0.net
どうでもいいがガナスレ立ててくんね?

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:10:37.21 ID:uKq0opS90.net
>>364
他スレに来てまで香川を宣伝する気持ち悪さ

カガシンほんまキモいよな

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:11:08.19 ID:qhr3p5Qg0.net
サッカースレでホンシンとかカガシンとか書いてる馬鹿は「私は荒らしです」
ってコテつけてるのといっしょだからわかりやすいねw

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:11:34.19 ID:oDbb4FT/0.net
ダウニングが来た時からのファンなんだけどな〜

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:12:15.71 ID:pQMCVt4E0.net
シティファンだけどさ、、、
ちょっとばかり背が高くてハンサムでユーモアがあって戦術があって
若手を育てられて人気のある監督が来たからって調子のんなよ!
ぺジェ監督だってな、、、背は結構高いんだからな!

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:12:24.86 ID:uKq0opS90.net
>>368
お前もカガシンか

カガシン沸きすぎだろwww
クロップの寄生虫だな

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:15:23.18 ID:vEjn3rga0.net
新しいスタンドはクロップスタンドに決定やな

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:15:26.68 ID:LGuI52YC0.net
スレ立てもろくにしねーのに荒らすだけ荒らしやがって死ねよホンマ
バカだからどうせ900踏んでも勢い落とさずに1000まで行くんだろうな

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:16:53.08 ID:uKq0opS90.net
>>372
不満があるなら
お前もカガシン駆除手伝えや、無能

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:21:19.69 ID:XTMkvFxt0.net
そんな香川の、攻撃面でのパフォーマンスの高さを示すデータがある。ファイナルサード
(ピッチを3分割して、最も相手ゴールに近いエリア)におけるパス成功数が、
季のブンデスリーガでトップの数値であることが判明した。

ブンデストップの数字を記録した香川。開幕から8試合に出場し、ファイナルサード
でのパス成功数は151本に達した。同サイトによれば、ここまで2得点3アシストという
成績を残している香川だが、開幕からリーグ5連勝を飾ったチームの前線で精度の
高いパスを供給していたことが証明された。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151009-00010017-soccermzw-socc

ブンデス最高のMFがわがリバプールに来てくれるのであれば心より歓迎したい

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:21:49.65 ID:0dT7Tuio0.net
これだけ言われても粘着して離れない執拗さが何とも・・・ね

まあ、香川がユナイテッド行きの噂出た時も、散々粘着して大暴れしてたし
香川がドルへ帰る時も「クロップは香川なんかとっくに見放してるよ」の連呼。
で、今また同じ状態w

本物の粘着質のバカチョンw

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:21:57.65 ID:+aGj/4q60.net
今シーズンはこれから建てなおしてCL圏内!
夏に大量補強して勝負だな・・・

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:22:10.03 ID:oo1COOxB0.net
ほっとくのが一番殺虫効果あるぞ

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:24:05.19 ID:0dT7Tuio0.net
誰かこのスレにゴキブリアースでも散布してくれないかなw

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:25:59.45 ID:l53iI53S0.net
勢いあるスレになったな

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:26:06.21 ID:uKq0opS90.net
>>374
はい出た、カガシン

>>378
まだ居たのかよ
お前ゴキブリの親玉みたいな奴だな

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:27:02.67 ID:vEjn3rga0.net
ホンダ香川を色んなパターンでNGワード入れればok

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:27:13.77 ID:oDbb4FT/0.net
夏は香川とCB補強すればバロも帰ってくるし磐石じゃね

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:27:38.96 ID:Obc0PULh0.net
シンジの席残しといてくれよ
クロップのお気に入りなんで

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:28:21.80 ID:uKq0opS90.net
カガシン一覧

ID:oDbb4FT/0

ID:0dT7Tuio0

ID:XTMkvFxt0

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:30:09.87 ID:0dT7Tuio0.net
>>374
でもこれすごい記録だな。
とにかく顔ぶれがスゴイ。とりあえず今季はドルに残留してある程度やりきって
夏にリバプール移籍っていうのがやっぱベストかな。
まあ、冬に来てくれたら早々にプレミアの楽しみが倍増するけど。ブンデスには武藤や
清武とか楽しめる選手がまだいっぱいいるからね。

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:30:29.08 ID:uKq0opS90.net
>>383
お前もか、ゴキブリカガシン

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:31:47.84 ID:uKq0opS90.net
>>385
カガシン気持ち悪

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:32:22.99 ID:gBGtzHWg0.net
>>363
あちゃー
こりゃ香川呼ばれないわ
残念賞!

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:34:54.69 ID:owvYYGLC0.net
香川関連と本田関連をNGしたら驚くぐらいスッキリした

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:35:14.41 ID:+aGj/4q60.net
>>363
あかん
セクシーフットボールを思い出してしまう・・・

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:36:16.90 ID:qhr3p5Qg0.net
香川の動向は先の楽しみとして差し当たりの楽しみは、なんといつても現有戦力の配置とどんなフォメで戦うかだな。
ワクワクするぜ!

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:36:23.78 ID:gBGtzHWg0.net
フルスロットルフットボールの中心こそ香川なんだな?
さすがクロップ
一刻も早く香川に破格の値段でオファーを!

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:37:13.64 ID:uKq0opS90.net
ID:qhr3p5Qg0

ID:gBGtzHWg0

カガシン追加

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:43:52.60 ID:k8gAzbE40.net
メタルロックの次はフルスロットルかよw
クロップがメディア受けするわけだわ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:45:28.61 ID:gBGtzHWg0.net
リバプリストだって香川みたいだろ?
見してやるよ
クロップがドルで成し遂げた偉業の再現を!
だから破格のオファーを早く出さないと
クロップのフルスロットルフットボールには絶対欠かせない存在が香川だから
コウチには無理だよ?

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:45:53.94 ID:uKq0opS90.net
>>395
カガシンしねよ

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:46:23.20 ID:8w1AqSDh0.net
このレスの飛びようである

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:47:03.51 ID:Obc0PULh0.net
クロップはカガーを溺愛してるからね
今季ブンデス無双してドルに恩返してから移籍もあるかもしれない

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:48:17.43 ID:uKq0opS90.net
>>398
複数idカガシン

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:49:49.83 ID:HnvauJf20.net
すげえな…
情けない負け方した時と滑ったときと踏んだときと噛んだとき以外でこんなに荒れるもんなんだな

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:50:14.73 ID:0dT7Tuio0.net
代表ウィーク明けは、
金曜早朝 ドル vs マインツ
土曜日 リバプール vs トッテナム レスター vs サザンプトン トリノ vs ミラン

日本人ダービー クロップ初陣 本田の処遇と日本人にとって楽しみ目白押し

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:51:17.03 ID:hVm0iHCZ0.net
普通に香川いらない

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:51:18.11 ID:uKq0opS90.net
>>401
カガシン丸出しだな
開き直ったか

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:51:49.97 ID:uKq0opS90.net
>>402
ほんこれ〜

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:56:13.63 ID:tjOp74mf0.net
587 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2015/10/09(金) 23:25:26.81 ID:blpew/6h0 [11/11]
2015欧州5大リーグにおける全98チーム
全選手のパフォーマンススコアランキング
http://www.squawka.com/

1位 レバンドフスキ+504
2位 メッシ+459
3位 チアゴシウバ+434
4位 アレックスサンチェス+424
5位 ロレンツォインシーネ+388

9位 ネイマール+354 12位 クリロナ+335

19位 香川+296

414位 武藤+109、448位 清武+104、
650位 大迫+70、655位 吉田+70、1105位 岡崎+23

1300位以下(評価点数一桁)
本田+6、原口+2、酒井高徳-3、乾-7、長谷部-36、酒井宏樹-67

ランキング未登録選手(長友、内田、長澤、丸岡)

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 01:59:21.95 ID:nTRANhaz0.net
いつになく荒らしのハードワークっぷりがすごいね
俺としては今の香川なら取れるもんなら絶対にとって欲しい
香川取るデメリットはこのスレが荒れることぐらいだろ
そんなことでレッズが強くなるなら何の問題もない

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:00:04.04 ID:k8gAzbE40.net
>>405
貼り貼り職人、残業ごくろう
でも飽きた

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:01:30.89 ID:O4Hsaxzb0.net
       Benteke  Sturridge

kagawa
Coutinho          Henderson

      Leiva

Enrique Milner
Lovren sako

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:02:27.22 ID:P8z9cXRfO.net
>>406
ネット依存度が高い人達は何よりもこのスレが大事なんだろうね

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:03:20.35 ID:O4Hsaxzb0.net
・・・・・Benteke  Sturridge

・・・・・・・・ kagawa
Coutinho          Henderson

・・・・・・・・Leiva

Enrique・・・・・・・・・・・ Milner
・・・・・Lovren・・・ sako

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:05:29.88 ID:K7i24oaY0.net
なんか荒れてるな。
香川がリバプールの移籍の噂すらないの
にカガシンw粘着w

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:06:01.63 ID:6ZyCbOr60.net
アナルスレたてて

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:06:08.84 ID:rEeZepnf0.net
>>390
ワロタけど死亡フラグじゃねえかw

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:09:38.58 ID:0dT7Tuio0.net
冬になるか夏になるかわからないけど、間違いなく香川は来るよ。
以前クロップが今度は世界のどこかでもう一度香川と一緒に冒険したいって会見で言ってたからね。

この発言は自分が新たな挑戦をする場合、香川はそこに欠かせないピースだという意味だろう。

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:16:12.37 ID:HajSoLN80.net
クロップ珍グランドの試合見に来るかな?

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:25:32.04 ID:HnvauJf20.net
スタリッジが収集拒否(クラブが)で、ヘンド、イングスが怪我
ミルナー、クライン、ララーナの3人かぁ。あと次節の対戦相手のスパーズからケインの他にタウンゼントとデルアリか
結構おるから来るかもしれんね

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:30:38.66 ID:q52xivmr0.net
いまさら香川がリバプールへ来て何をするんだよ
もうマンUで優勝してるんだからやることがないだろ
まず本人が拒絶するし、香川に大金積むなんて有り得ないんだから来るわけがない

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:36:02.68 ID:MsCrLRiE0.net
日本人でとるとしたら宇佐美じゃない?

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:40:11.71 ID:Ur46Ogsw0.net
やっぱ本人もすぐにはこのクソチームどうにも出来ないってわかってるんだなクロップ
だから年数をクレつってるなw

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:47:26.37 ID:nH5afbFw0.net
クロップが首になったら香川が宙ぶらりんになるわな
マンU程のブランドも何もないマンUと仲の悪いだけのカスクラブでしかない。
香川は行かない方がいいな
現地サポの質も悪そうだ

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:51:23.96 ID:q52xivmr0.net
ドルトムントでも若手のブレイクがあって初めて優勝できたわけだからな
選手を見る目はあるのかもしれないが過度な期待は禁物

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:52:50.56 ID:cp+XxWEJ0.net
香川は来ないよ
ある意味プレミアリーグってのは公平じゃないのさ審判が
仮にトップ下が
リバプールが香川でアーセナルがウイルシャーだったとしよう
そしたら審判はアーセナル贔屓になる
これがコウチーニョとウイルシャーなら公平になる
といってもイングランド贔屓はない
ただ、イングランドのトップ下が日本のトップ下に負けるのは許さないって感情がある

つまりだ
南米と欧州で集めたが良い

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:54:25.71 ID:irC8HGIl0.net
クラインミルナーララーナ怪我しない程度にがんば

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:54:29.95 ID:m0nb9c8o0.net
香川なんて糞の役にも立たないゴミいらねぇ

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:56:27.15 ID:znT+cfzd0.net
>>400
クッソワロタw
みんな居なくなっちまったなぁ・・・

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:56:37.51 ID:VemSLmw+0.net
クロップのタイムリミットは2年だね。
ロジャースですら2年目で優勝争ったわけで。
高給だし2年で結果が出なければ解任やむなし。

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:57:10.73 ID:q52xivmr0.net
そもそもクロップが本当の意味で輝いたのはドルトムント2連覇からCL準優勝まで
この時期のドルトはそれまで低迷していた古豪には不相応なほどに戦力が充実していた
それ以前は弱小マインツでしか実績が無い
当たればでかいが…って監督だと思うね

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:57:31.75 ID:m0nb9c8o0.net
香川なんて糞の役にも立たないゴミでも飼いならせた相当優秀な監督なんだから
今の面子でも大丈夫だよ

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:58:22.97 ID:cp+XxWEJ0.net
イングランド人ばっかりで選手集めても
負けてばっかりじゃねーのあの監督脳筋ばっかり集めてバカじゃね?って言われるだけなんだよなーw

正当なジャッジが行われたらチェルシーあのザマで
ダイブPKくれよって足バタバタして癇癪起こしてるw

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 02:59:26.56 ID:7LBappTg0.net
俺はキンチョウスタまで歩いて行ける針中野ってとこに住んでる20年来の桜サポだけど
香川は間違いなくクロップに呼ばれるっていうのが俺らの予想。
ただ、夏か冬かは南野の動向によると思う。

色々噂があったが南野の現実的な選択肢はそもそもミツみたいにドル2に行くか、
スイスかオーストリアに行くかだったんだけど、トップチームで出れる可能性が
あるオーストリアを選んだ。で、ある程度ドルの影響力があるザルツブルクに
決めたらしい。

とにかく南野が冬までに10G前後決めてトゥヘルが了解すれば冬にドルへ移籍
すると思う。そうなると香川が移籍しやすい環境ができるというワケ。

やっぱ香川のような日本人特有の特性を持った選手は他のヨーロッパ選手では
代えがきかない。
トゥヘルは若手も先入観なく使うタイプなんでもしかしたら冬に香川も南野も
移籍できるかも。

とにかくドルとセレッソはパイプがあるんだ。

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:00:02.48 ID:TrU9dBJp0.net
>>427
あんだけ選手抜かれたらしょうがないんじゃねーのか?
ドルファンじゃねーから詳しくは知らんけどゲッツェだレヴァだって抜かれてたじゃん
リバプールで言うならスアレス抜かれてコウチ抜かれるようなもんだろ

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:01:58.51 ID:ZHQENqMu0.net
なんで全く無関係の南チョン族が荒してるのか謎過ぎる
チョン悶殉が逮捕された八つ当たりか?

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:03:23.39 ID:m0nb9c8o0.net
創価のせいでスレが臭くなって気色がわるい
さっさと消え失せろ乞食宗教さっさと死に絶えろ低能信者

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:05:38.53 ID:UDnz7yS30.net
今季ここからEL圏内で戦い終えるのがノルマかな
んで来季はCL圏内でのフィニッシュを目指すと

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:05:51.61 ID:cp+XxWEJ0.net
仮にこれからチーム作りして
あとワンピースイにエスタとシャビの中間選手みたいなので
安い選手でこねある選手がほしいと思って
香川が仮にピッタリだとしても
不当なジャッジを招き入れるなら不当なメディアによる非難が入るなら
取るメリットはないわけよ
安くて良い選手だとしてもね

そういう思惑部分も見ないと
特にリバプールはアーセナル戦でその思惑に助けられた側じゃないかw

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:07:41.65 ID:kp+WOpAx0.net
調子が上がればCL圏内も行けるが現実的にはELか

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:08:22.46 ID:cp+XxWEJ0.net
俺は審判見に来てるわけじゃねーよって思うから
審判がゲームを作るプレミアリーグは糞って思うけどなw
プレミアリーグの審判でまともな部分ってダイブを取らないところぐらいだろw
後は全部糞

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:10:33.84 ID:i0EA29+40.net
南野はここにきて俄然注目されてきたので、冬に動かないと夏にはドルでも買えないような銘柄に化けてる可能性がある。
そもそもフレンドリーとはいえ、マンウ戦のミドル一発で世界に名前が売れたらしい。

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:11:02.45 ID:kp+WOpAx0.net
ダイブもとるしオフサイドも見逃すよ

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:12:54.43 ID:kBCHA0Dd0.net
クロップは柔軟性のあるタイプじゃない
素人目に見てもストライカーとしては終わった香川を買い戻して頑なに前線に置いていた
若手を見抜く力やモチベーターとしては一流かもしれないが戦術家としてはどうかな
潤沢な資金があればまた変わるのかもしれないが

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:16:09.21 ID:cp+XxWEJ0.net
ドン引きにハイプレスも糞もないからなーw
クラックは必要だろうて
あと、決められるCFW

それだけ揃えばクロップの見る目と戦術で何とかなるだろ

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:16:14.82 ID:R0TwamH40.net
>>429
ばっかりばっかりってお前一番バカじゃね?

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:17:14.72 ID:nH5afbFw0.net
>>430
ドルのトップチームが香川の次に日本人をとるなら南野かなと思う
役割は全然違うけど南野ならもしかしたらね
よく声が上がってる清武には無縁の話

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:19:19.95 ID:wUL4k2Jv0.net
クロップのインタビュー凄いな
これは変われるという期待をしっかり持たせてくれるに充分だった
期待せざるをえない! マジ頼むわクロップ

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:20:36.69 ID:+aGj/4q60.net
>>417
ビッ、ビックリイヤ〜

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:23:52.10 ID:l3lnxrln0.net
クロップはむしろ一年目こそ結果出しそうな気がする
二年目からは引き出しの少なさと選手酷使のつけで苦しむんじゃないかと
それでも愛されて3年の契約は全うすると予想

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:25:34.07 ID:Jm1d0eh80.net
推奨NGワード

カガアン
カガシン
ホンアン
ホンシン

ゴミ
チョン
ジャップ

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:27:44.74 ID:7LBappTg0.net
そもそも南野はドルがカンプルの変わりに連れてきたという側面もあるらしいし、
事実ザルツブルクのサポもカンプルの代役として充分だと満足してる。

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:28:36.86 ID:cp+XxWEJ0.net
チーム作りに今季は捨てるぐらいのことはしないと
来季からだな
そんなにすぐ結果ほしかったらアンチェ呼べばいいのにw
ガッツリピース嵌ったら今季躍進もあるだろうけど

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:28:53.31 ID:x85b9zRI0.net
今シーズンはとりあえず様子見だな
ただ閉塞感が半端なかったからどう変化するかを見られるだけでいいわ

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:29:39.04 ID:kBCHA0Dd0.net
もし日本人が来るとしたら可能性があるのは武藤ぐらいだろう
プレス要員兼マーケティングマンとして
それ以外は値が張るしフィットするとは思えないから有り得ん

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:30:08.57 ID:R1jFE65V0.net
期待させてくれるだけ素晴らしいよ
ダメなら「ああまたか…」となるだけだ
もう負けることには慣れてるからな

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:33:12.06 ID:7LBappTg0.net
武藤は冬にチェルシーが最アタックするらしい。まあ行くとしても夏だろうけどね。

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 03:37:11.37 ID:8mSfmnQoO.net
武藤は下品なチェルシーよりもリバプールを好むだろうな

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:11:02.46 ID:sOK5zh0a0.net
ネタかと思ったらまじで言ってるのか
日本人は夢見てんなぁw

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:17:20.02 ID:rVzs1n670.net
フルスロットルサッカーの最初の犠牲者はトッテ南無かよTOT

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:40:54.75 ID:7225aKx10.net
選手が50ccだったら意味ないけどなw

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 04:47:28.26 ID:e0KvBrtd0.net
香川ヲタではなくて、今年荒らしまくってるアナルたちが、香川ヲタに成り済まして荒らしてるのだろうな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200