2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1622

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/09(金) 23:07:22.49 ID:u3/dBIcb0.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合には代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1621 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1444317536/

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:26:44.21 ID:YQpEBBOo0.net
>>219
電通ってすげーなw

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:27:26.15 ID:YPPldGvP0.net
>>214
どうしても認めたくない奴らがいるな
こんな世界に発信されるコメントで嘘が言えるかよ
ネットで嘘ばかり垂れ流してるおまえと違うんだよキチガイw

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:29:00.19 ID:YPPldGvP0.net
現実を受け入れらない人は可愛そうだな
ミランの10番になる選手がバルサやシティからオファー来たって
別に不思議でもなんでもないよ

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:29:03.57 ID:MSNfBJvd0.net
>>217
ペディグリーチャームも何か勘違い発言してたな

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:29:25.52 ID:jvOThX0k0.net
攻撃力不足で本田を獲得するなんてありえんなw
1人で何とかするタイプじゃないから時間かかりそうだし

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:30:53.60 ID:SIDNsMud0.net
本田はバイエルン以外は雑魚しかいないブンデスにいるクズとは格が違う。
超ビッグクラブミランの10番だから注目度が高い。

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:32:08.71 ID:MSNfBJvd0.net
ペジェグリーニ監督「本田 は“ドイツ”でプレーしていた良い選手」

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:32:26.88 ID:uHhuTItm0.net
>>210
キチガイで有名のブロンゼッティwww
モウが香川狙ったとかそういう信憑性のある発言出せよw

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:32:56.62 ID:eRy1Yrab0.net
ヤフコメもトップコメント以外エアーオファーの季節とか言っててワロタ(笑)

もうホンシンくらいなんだよな

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:33:31.49 ID:jvOThX0k0.net
中堅から下位クラブになりそうなチームの10番でベンチの選手ね
大したチームからオファーはないだろうな

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:33:43.97 ID:YPPldGvP0.net
嘘とか言ってるキチガイに説明すると
ブロンゼッティは超がつくほどの大物代理人で
レアルやバルサやミランと強力なコネクションがある人物
そんな人間がなんでわざわざ嘘言う必要があるの
全く必要ないだろ 交渉の駆け引きしてるわけでもないのに
逆にオファーしてないのにしてるとか言ったら
取引先に信用されなくなるだけじゃない 
本田が複数のビッグクラブからオファー受けた現実を認めたくないのだろうけど
いい加減見苦しいわw

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:34:14.42 ID:3bpJ8t7P0.net
捏造に捏造を重ねて後に引けなくなった朝鮮みたいな感じになってきてるな
もう末期だろ

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:35:11.70 ID:cTwv30KK0.net
>>230
0円移籍の後ろめたさがあるから本田の面目保つためだろ
争奪戦の末だったっていう

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:35:28.70 ID:eRy1Yrab0.net
>>230
だからそのチームの監督やサポーターは怒ったコメントばっかりなんだが?
その事実はどうなんだ?

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:35:30.23 ID:YPPldGvP0.net
必死に否定したがるキチガイはオファー来てたら困る理由あるのかね。

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:36:09.85 ID:YQpEBBOo0.net
>>225
今までのセリエでのプレーを見て、他のクラブのスカウトがこいつは使えるとはならんだろう。獲得して使わないとチーム批判されるし、良いことは何も無い。

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:36:24.73 ID:HyxX3ZCW0.net
中田の時代と違うのは、中田は海外リーグへのゼロからの挑戦者だったけど、
本田はすでに欧州での実績あって、純粋に助っ人外人戦力で、へたしたら救世主を期待されてるから、
バレンシアはちょうどいいな。

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:37:02.42 ID:3bpJ8t7P0.net
慰安婦のおばさんが証言したからそれは正しいんだといっている人間と変わらん

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:37:29.43 ID:jvOThX0k0.net
来年には30になるというのに全くベテランらしさも感じないしなw

239 ::2015/10/10(土) 16:37:30.47 ID:0Q7wE7R40.net
「僕はファンの拍手のタイミングを見ても、勝つことだけに左右されているんだなと気づく。内容など見ない。
勝てば拍手する」
↓↓
「チーム(ACミラン)があまりいい状態ではない。それを個人的に取り返すためにも、代表では(自分の)結果を求めてやりたい」

以前からだけど代表が本田個人の為に生贄になっているのが現実

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:37:31.20 ID:cTwv30KK0.net
>>236
欧州の実績ってなんですか?
セリエでワーストプレイヤーになって逆ギレして怒りの造反した事ですか?

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:38:27.01 ID:jvOThX0k0.net
個の力が何とか言ってたら今度はチームプレーで
チームの格がどうとかで言うことがコロコロ変わる本田さん

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:38:38.93 ID:YPPldGvP0.net
>>233
怒ったコメントソースだせやキチガイw
ただのレス乞食か

まじで気持ち悪いわ

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:38:44.43 ID:YQpEBBOo0.net
>>240
ここ数年で本田がヨーロッパで話題になったのは、今回の造反劇くらいじゃないか。

244 ::2015/10/10(土) 16:39:19.31 ID:WbGHqI260.net
普通に考えてメッシはポジション安泰、左右WGは本田無理、トップ下あるフォメでやるにしても本田って日本人トップ下の中でもアシスト性のパス下手。
必要とされれるのマーケティング能力くらいじゃん。

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:39:49.29 ID:HyxX3ZCW0.net
>>224
世界的に司令塔不足だから、本田の需要はある。メッシも落ち目だから個人的にはバルサ行って欲しいけど。

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:41:15.83 ID:3bpJ8t7P0.net
オファーを受けたソースがないからな当時の監督やクラブがいったのかと
ベンゲルやモウリーニョは香川にオファーかけたのを公言したように

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:41:20.53 ID:/3EA/qlF0.net
カンプノウ見学ツアーなら本さんでも行ける

248 ::2015/10/10(土) 16:41:33.33 ID:WbGHqI260.net
>>245
本田は司令塔タイプじゃなくアタッカーね。
反論あるなら、司令塔としてどんだけパス出せてるか示して。

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:41:40.03 ID:HyxX3ZCW0.net
>>240
チャンピオンズリーグでの経験は、今のミランの選手の中ではダントツじゃない。

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:42:26.48 ID:YPPldGvP0.net
>>232
ソース出せやキチガイw

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:42:57.08 ID:TKuM4iKT0.net
>>237
ワロタ
あほんしんと同じだなw

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:43:09.45 ID:eRy1Yrab0.net
>>250

ほらよ
http://desktop2ch.net/news/1313767359/
まずは一つ目

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:44:09.53 ID:YPPldGvP0.net
まあバルサは合わないと本田自身も言ってるし
バルサもタダなら取ってもいいくらいの感じだったんじゃね

それにしても本田アンチの発狂具合がたまらんなぁwww
否定するのに必死だなぁw
滑稽すぎるw

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:45:20.15 ID:XsKh9c+l0.net
本田信者はニワカだからオファーの意味を知らない

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:45:25.36 ID:YPPldGvP0.net
ブロンゼッティが公の場でバレバレな嘘ついたって何の得にもならないからな
事実じゃない、って言うのはちょっと無理がある。契約内容の中身の問題ならあるかもしれないが…

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:45:40.05 ID:cRjWcKpZ0.net
電通マーケティングカタツムリのスポンサー移籍w

出場契約とPK契約を結べるかがポイントですね

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:46:13.96 ID:YQpEBBOo0.net
>>245
本田に合うクラブなんか無いよ。連携が重要みたいなことを言っておきながら、チームメイトとコミュニケーションを取れないんだから。まずシャイなのを直すべき。

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:46:21.53 ID:KbSoEvm90.net
夢ノートを新たに書いたのか

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:46:51.90 ID:eRy1Yrab0.net
二つ目

http://www.nikkansports.com/iphone/soccer/world/news/p-sc-tp3-20110125-728596_iphone.html

260 ::2015/10/10(土) 16:47:08.58 ID:0Q7wE7R40.net
いまだに捏造エアオファーを信じている馬鹿が存在するのか
本田の回りは嘘で塗り固められている
こいつほどのスポーツ詐欺師選手は他にしらんわ

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:47:48.44 ID:3bpJ8t7P0.net
マーケティングのために金渡せばコメントくらいいくらでもするからな
ライオラなんかその典型的な例、そのほとんどが嘘なのは周知の事実

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:48:00.66 ID:TKuM4iKT0.net
>>210
リンクが開けないんだが

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:48:53.07 ID:cRjWcKpZ0.net
個の力がないから連携を重視

と言っておきながらチームでボッチになる

そして0G0Aで戦力外

なにを逆算してるんだろうww

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:49:27.03 ID:8Na3sJuL0.net
>>239
利用してるよなぁ…ミランではあえて()孤立してるけど代表じゃ真逆だし

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:49:32.97 ID:HyxX3ZCW0.net
>>257
本田に積極的に心を開かないチームメイトが悪い。

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:50:25.47 ID:TKuM4iKT0.net
>>255
FIFA公認代理人とか全然凄い肩書きでもない&
ブロンゼッティが飛ばしばかりやってるのもわかっちゃったからなあ

ブロンゼッティ氏、キブがバルサと契約間近だと明かす 
→ キブ移籍せず

"FIFA公認代理人のエルネスト・ブロンゼッティ氏も28日、「カバーニはナポリに残るじゃないかと思う」
→カバーニPSG移籍

シルバはローマには移籍しない。彼はバルセロナに行くだろう 
→ バレンシア残留

ラッサナ・ディアラがミランとの移籍で合意に達する可能性がある 
→ レアル・マドリー残留

「アマウリは、イングランドのチームに注目されている。彼はイングランドかスペインへの移籍を好んでいる」とブロンゼッティ氏 
→ セリエのクラブに移籍 

ブロンゼッティ氏は、パリサンジェルマン(PSG)が カルロ・アンチェロッティ監督の退団を認める可能性が低いとの見解を示した。
→ レアルに

「多くのビッグネームがチームを代えることになる。例えば? リベリはバイエルンを後にして、レアル・マドリーかチェルシーに行くだろう」
→バイエルン残留

バレンシアがブロンゼッティ氏のドーピング発言について
調停を申し立てる模様

バレンシアに調停申し立てられるレベルの代理人w
こんな奴を信用できるとか言ってるのが笑える

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:50:37.75 ID:cTwv30KK0.net
Kagawa only wanted United
http://www.manutd.com/en/News-And-Features/Football-News/2012/Jun/german-football-expert-raphael-honigstein-on-shinji-kagawa.aspx

>Real Madrid very late on in the game became aware of his potential,
>but United stole a march on everyone because the player wanted to go there.

香川にレアルからオファー来てたってマンUの公式ホームページに載ってるからな
アホンダとはちがうねw

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:52:11.43 ID:cRjWcKpZ0.net
>>266
その場その場で適当なこと言ってばっかのやつだなwww
本田にちょっと似てるかもwwwww

269 ::2015/10/10(土) 16:53:18.52 ID:0Q7wE7R40.net
何か勘違いしてる奴がいるけど
ブロンゼッティは中立じゃないぞ
あくまでミラン側が雇ってるエージェント
いわばクラブの窓口

本田の代理人でもない
めっちゃ第三者に近い人間

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:53:21.99 ID:TKuM4iKT0.net
そもそもFIFA公認代理人のリストにこいつの名前がない
http://www.fifa.com/aboutfifa/organisation/footballgovernance/playeragents/association=ita.html

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:53:43.73 ID:eRy1Yrab0.net
モウリーニョの本田否定やつや、トッテナムサポーターがオファーに対して怒った海外の反応のソース取ってたりしない?

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:54:30.01 ID:cRjWcKpZ0.net
946: 名無しさん@恐縮です 2013/07/23(火) 20:42:19.62 ID:HHTxhNfn0

おい、ブロンゼッティまた飛ばしたぞw


”ラジオCRC”でエージェントのブロンゼッティは、レアル・マドリードのイグアイン去就について述べた模様。2013-07-17

「ナポリはDFを獲得するだろう。それにAncelotti(レアル監督)は、
イグアイン放出を望んでない。だからレアルは彼を売りたがらないだろう」



イグアインの移籍については、ナポリとレアルが22日夜に基本合意した。移籍金は3700万ユーロ(約48億6000万円)2013/07/23




ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:54:50.14 ID:IFiRCUvs0.net
>>265
国が悪い!社会が悪い!

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:54:53.54 ID:HyxX3ZCW0.net
日本人はレアル、バルサをスゴいチームだと思ってるけど、よく見たら実際はたいしたプレイしてないからな。
本田が行けば質と格が上がると思うよ。

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:55:28.43 ID:cRjWcKpZ0.net
本田と同じ口だけ詐欺師じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:55:51.35 ID:3bpJ8t7P0.net
またホンシンが嘘でとりつくろうとしているのか・・・

心の底から情けない。K国と全く同じじゃないか

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:55:53.94 ID:eRy1Yrab0.net
ホンシン、ソース貼ったら即にげたのか?
本当に本田さんそっくり

278 ::2015/10/10(土) 16:56:44.19 ID:0Q7wE7R40.net
ブロンゼッティにバルサから
本田へのオファーが届くのはそもそも有り得ない
それすら理解していないのが盲目ホンシン

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:56:54.64 ID:cRjWcKpZ0.net
噓つき本田

噓つきブロンゼッティ

噓つき朝鮮人

噓つきホンシン

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:57:14.19 ID:cTwv30KK0.net
ブロンゼッティはFIFA公認代理人ですらなかった事実


               ↓↓↓


まずFIFA公認代理人のリストにこいつの名前がない
http://www.fifa.com/aboutfifa/organisation/footballgovernance/playeragents/association=ita.html

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:58:29.41 ID:cRjWcKpZ0.net
本人も周りも嘘ばっかwwww

口だけゼロすけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 16:58:45.83 ID:TUwMOieA0.net
本田のスポンサー力と0円ということを考えればオファーがあったとしても不思議ではない
パクチュヨンやチドンウォンと同様の扱いになるだろうが

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:00:40.96 ID:3bpJ8t7P0.net
嘘に嘘を重ねてその嘘をとりつくろうためにまた嘘をつく・・・
サッカー選手はピッチで能力を証明すりゃいいんだろ
メディアに踊らされて外見上は華やかな世界にいけたかもしれないが
サッカー選手としてどれほど成長したんだよ。本田の努力とはこういうことなのか

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:00:44.64 ID:HyxX3ZCW0.net
本田がバレンシアで無双したとして、それでも本田がバレンシアで満足かどうかが問題だな。

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:00:51.37 ID:YQpEBBOo0.net
>>274
本田がレアルかバルセロナへ行ったら、スパイク磨きかボール拾いしか役に立たない。メッシとかロナウドと練習すらさせてもらえないだろう。

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:01:27.72 ID:SU7gdJrN0.net
誰かシリア戦後半5:38くらいからの本田のプレーgifにしてくれwww
フリーキックほしさにホンダイブしてるぞwwwww

287 ::2015/10/10(土) 17:02:08.88 ID:WbGHqI260.net
本田のエア騒動でレオナルド、キレなかったっけ?

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:04:32.58 ID:cTwv30KK0.net
>>287
PSG レオナルドSD「ロシアの本田なんか興味ないんでいい加減にして貰いたい」

PSGがあらゆる選手に食指を伸ばしてるかのようによく言われるけども、
実際にあちこちの選手に関心を持ってるというわけではないんだよ。
私たちの名前を悪用するのは簡単なんだ。代理人を使いPSGの名前を騒げばいいんだ。
そうすればチームとの契約交渉を有利にすすめることができる。
私に連絡してきて、「やあ、レオ。最近どう?」と言ってくる。私が「元気だよ」と答える。そうすると代理人は「PSGと話した」とマスコミに言うんだ。
例えばロシアの本田圭祐なんかがそうだけど、興味ないんでいい加減にしてもらいたいね。

パリ・サンジェルマン(PSG)レオナルドSDのレキップ紙インタビュー
http://www.chronofoot.com/leonardo/leonardo-ancelotti-connait-tout-meme-la-couleur-du-slip-de-l-039-adversaire_art29215.html

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:05:40.63 ID:n528QIiY0.net
エア圭w

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:05:53.65 ID:eRy1Yrab0.net
ホンシン、ソース貼ったら本当にいなくなってワロタ(笑)

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:08:18.13 ID:MFXV/26j0.net
冷静に考えて、ロシアリーグごときで年間4、5ゴール程度の
それも30歳近くの下手っぴアタッカーに、
レアルだのバルセロナだのが真剣なオファー出すと思う?

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:09:19.06 ID:TKuM4iKT0.net
ホンシンババアの逃げ足の速さはガチ

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:10:36.33 ID:JhbhrfmD0.net
>>255
本田の代理人がブロンゼッティにウソ言ったんじゃないの?

294 ::2015/10/10(土) 17:12:12.49 ID:WbGHqI260.net
今のホンシンって、にわかばっかしだよな。
俺含めて古いホンシンはロシアの数年間でホンアンと化した。
代表板の全レスもロシア時代ほとんど知らないにわかだった

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:13:28.78 ID:3bpJ8t7P0.net
例えば鈴木師匠はヘッタクソでも心から応援できるような選手だし
師匠をサムライとという人はいるけど全く違和感はないよ。
それと比べて本田のサッカー人生は俺からいわせれば○まみれの人生だったよ。

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:14:15.48 ID:fDiL3Vn80.net
神まみれか

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:14:17.26 ID:XsKh9c+l0.net
本田も信者も口だけ

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:14:20.75 ID:eRy1Yrab0.net
ていうかマジレスすると
本田の代理人の能力がなかったというか、本田にオファーがなかっただけなんだよな

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:15:25.13 ID:7nn/uDYK0.net
>>290
どうせ三日も経てば何事もなかったかのように沢山オファーが来たんだと嘘を吐きはじめる
本田とその信者のメンタリティはチョンそっくりだからね

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:15:29.72 ID:TD6uZJm4O.net
日本人選手は全員応援してるし
本田も元々は応援してたからな
今のニワカホンシンより
アンチの方が詳しいのは
わかるわ

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:15:57.14 ID:5Ol5FoYXO.net
楽天がバルサのスポンサーになるみたいだし
本田がそこまで逆算して
バルサ移籍のための足掛かりにバレンシアを選ぶ可能性は高い

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:18:29.88 ID:TD6uZJm4O.net
本田はレアル派だからな
アンチでも知ってるぞw

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:19:52.75 ID:mkVi/TiW0.net
本田はロシアやイタリアへのリスペクトがなさすぎる
ホンシンはネトウヨばっかりだしやはり似た者の信者になるんだな

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:20:04.59 ID:KQESOuC50.net
本田の一番人柄を現す言葉:本田=「詐欺師」、これほどピッタリの言葉は無い

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:20:04.67 ID:KEDn7cFY0.net
金の力でレアルに移籍してくれ

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:20:09.30 ID:MFXV/26j0.net
本田さんの能力でミランに入れたのは、
今の代理人というか、バックは超有能やと思うわ

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:22:12.94 ID:TD6uZJm4O.net
本来ならすでに移籍してないとおかしい
落第選手なんだよな
でも買い手が無いから
売れないんだよ

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:23:57.34 ID:Ii5QeAue0.net
落第選手は移籍出来ないで満期迎えるもんだろ普通
一般的に移籍するのは良い選手だよ
ここ10年ぐらい過去のミランでもそうじゃん

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:25:27.48 ID:TD6uZJm4O.net
0円プラススポンサー付きで
やっと売れるかどうかの
選手

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:32:20.86 ID:MFXV/26j0.net
>>308
結果的に残留するかどうかはともかく、いい選手には買いたいクラブが現れるからね

本田さんサイドが定期的にエアオファーネタをブチ上げるのも当然だね
需要があるんや!って言うのが、一番ホンシンを騙せるからね

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:33:22.88 ID:lt8t38V/0.net
>>199
正直本田アンチだったけどもう良いよ。
あまりに哀れで見たくもないよ。

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:35:52.18 ID:TD6uZJm4O.net
今のミランは0円選手とって給料全額払う前に
移籍金で儲ける錬金術だろ
今まで殆ど成功したけど
本田だけは買い手がつかない

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:40:32.61 ID:VYgMZPrY0.net
エアーを操るカタツムリ・・

凄いな

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:43:31.03 ID:dT9fotrD0.net
あれ、ホンシン死滅?

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:47:45.99 ID:W6cr7RtX0.net
しかしスポンサー移籍できる可能性はあるにしても実力が全くないというのが辛いところだね
ボナベンクラスの実力があればスポンサー付きならそれなりのクラブでも簡単に移籍できるのに

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:51:12.68 ID:9UBZgIQI0.net
モウリーニョが本田をレアルに誘っていたって記事でてきたよ!
http://soccermatome2ch.seesaa.net/article/380202106.html

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:51:31.37 ID:SFvk5Zb40.net
今度はどこのチームに迷惑かけるん?

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:57:45.86 ID:ff17whZs0.net
モウリーニョ「本田のプレー見てたら遅くて睡魔に襲われた」

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/10(土) 17:59:28.78 ID:yTDqXbWc0.net
契約延長貰え無いアテツケだろ!!!!!!!!!!!!

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200