2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1624

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/12(月) 07:31:08.70 ID:MEI2qiX/0.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合には代理が(可能なら宣言後に)スレ立て

※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1623
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1444520278/

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:00:48.39 ID:spCZqdXt0.net
>>339
結局そこだよな
サッカー選手の本分とはサッカー少年に夢を与え模範となり失望させないこと

脱税とか論外だし
たとえば
・インタビューに非協力的
・幼い息子を空港で御披露目させてフラッシュ浴びさせまくる

こんなサッカー選手がいるとしたらどうしようもないゴミだよな、たとえばだけど

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:01:10.55 ID:BilwiNGbO.net
本田の凄まじいまでの存在感はそれを気付いたが最期、絶対に目を離せなくなる
誰が何と言おうと本田の強靭且つ大胆な一瞬の脚捌きは異次元級のものであり一介の人間の目では追い付くことが非常に難しい
しなやかなストロークから繰り出される絶妙なステップはまるで瞬間移動でもしているかのようだ
彼はムラッ気があるので緩慢な動きをして容易に封じられてしまう場合もあるにはあるが、稀な例を挙げてそれがさも一般的な見解であるように仕向けるのはナンセンス極まりない
本気を出した本田を止めることが出来る者など世界広しと云えどそうそういないだろう
何より本気の本田を目の前にした者は軽い身体の硬直を覚えながらその一挙手一投足を固唾を呑んで注視しなければならない故に精神面で相当なハンデを抱えることとなる
本田と対峙することが如何に厄介なことであるかの理由が先ずここに一つ大きく集約されているのではないかと思える

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:02:40.91 ID:WVRqW++80.net
>>283
――じゃあ、わかりやすくいえば、どんなタイプを目指している?
「うーん……強いて言ったら、目指しているわけじゃないけど、トッティとか。あと、ベルバトフ。
2人ともタイミング、駆け引き、逆を突く動きが抜群にいい」

――わかりやすくいえば、「一番前にいる王様」ってことだね。
「そういう意味で、数字がすべて。点取った奴が一番偉くて、まわりが点取った奴のためにサポートするし、ディフェンスもする。」

39歳のトッティのほうが本田さんより点取ってるね
2014-15
トッティ リーグ戦 8ゴール
本田  リーグ戦 6ゴール

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:03:09.82 ID:IqbPZDYv0.net
ペドロもチェルシーじゃ最初だけで戦力になってない
バルサってチームは最低限のスキル持ってれば誰でも活躍してるように見せられるんだよな
本田でもある程度やれるとは思うよ

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:04:06.94 ID:XmRIIJxt0.net
>>343
>イニエスタ、シャビ、メッシは、バルサの元々の戦力が強いだけで

その選手達の連携がバルサの強い戦力そのものなわけですがw
どう足掻いたところで本田は最低点連発で、挙げ句の果てには試合に出してもらえないからとチームやサポーターにまで暴言を吐いた、なでしこ以下の雑魚
こんな雑魚中の雑魚は誰も超える事は出来ない

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:05:15.35 ID:ueR/SB0W0.net
本田がバルサ行って中央でボーッと立ってても、ミラン相手なら試合は勝てると思うよ。

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:07:37.42 ID:4WOJ/9gF0.net
>>349
クソ選手としてミラノで語り継がれることは確定しているな。ミランも獲得したことを後悔しているだろう。

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:07:44.61 ID:dXLnKuRd0.net
ミランでピッチ内ではブーイング
ピッチ外では大活躍なのを忘れてしまったのですか?

本田さんはバルサの最低限のスキルなんて持ってはいませんよ?

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:07:53.51 ID:3kFMgJ960.net
本田さん自身イニエスタがチェスカに来ても何もできない発言してるという。
あいつが何々なら出来ないというアホが天才に対する妬みの理屈は

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:09:07.53 ID:v0GIxWWA0.net
イタリアは結構長いこと選手扱き下ろすからな
今だにカズがどうたらこうたらとかいうし
たった一年セリエに居てしかもデビュー戦で骨折させられたカズでその言われようなら
本田はもっと延々と語られ続けるだろうな

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:09:31.82 ID:XmRIIJxt0.net
>>348
前半20分も過ぎればバテバテ
パスは味方に届かずカットされ、パスがくればトラップミスしてロストして、寄せられれば倒れてロスト
こんな最低限のスキルすらない本田ではバルサに行ってもお荷物ですね

まぁ、バルサは金があるから、電通が金をチラつかせたところで見向きもしませんがw
レアルも然り

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:09:49.97 ID:MWTh7iDH0.net
――わかりやすくいえば、「一番前にいる王様」ってことだね。
「そういう意味で、数字がすべて。点取った奴が一番偉くて、まわりが点取った奴のためにサポートするし、ディフェンスもする。」

こんな事言ってたくせになんでベンチなのか分からないとか矛盾しまくりじゃねーかよ

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:10:48.32 ID:CB9NCGCi0.net
初年度ボロクソに言われた時は
「メッシが来るのと勘違いしてたんちゃうかな」とか言ってたし
自分がメッシよりはるかに劣るってことは自覚してるだろさすがに

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:11:37.69 ID:IqbPZDYv0.net
このスレで話題になった中じゃ本田に合うのはクロップリバプールだろうけど

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:12:23.82 ID:UrshuNgL0.net
>>356
おそらく10番=王様
王様なのに何で出れないんだ俺はミランの10番だぞって事じゃね

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:12:25.10 ID:XKBMXKeF0.net
釣り針くんまだ頑張ってるのか

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:12:32.42 ID:dXLnKuRd0.net
カズさんも残念ながらスポンサー移籍でしたから
やっぱり風当たりは強いです

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:12:44.93 ID:v0GIxWWA0.net
散々っぱらの本田△

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:13:09.38 ID:/HoBlTZ60.net
自分がサポート・ディフェンス役にまわされると
ろくにキーパスも出せないくせにブーたれる本田△

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:13:12.08 ID:r6UwSQrG0.net
しかし、試合にでないのに、例の面白ニックネームが増えたのには恐れ入ったわ。
パンキナーロ本田

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:13:24.54 ID:LcxEy4/F0.net
メッシがミランに来ても活躍は難しいかもな
守備やバランサーに徹してもファンは評価しないし

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:13:43.92 ID:4WOJ/9gF0.net
>>358
プレミアへ移籍して身の程を知って欲しい。
活躍出来なかったらチーム批判しそうだが。
リバプールのファンの方がミランファンより過激だから、是非移籍して欲しい。

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:14:35.19 ID:CB9NCGCi0.net
>>365
だな
たぶん年間25ゴールくらい上げて本田信者にチームのガン呼ばわりされるコースだと思う

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:14:36.81 ID:ueR/SB0W0.net
>>355
ロナウドとかハメスが日本のコマーシャル出てて代理店がもしも電通なら、レアルとのパイプ出来てるから、
バレンシアと契約終了後に電通とレアルが業務提携して本田レアル10番あるかもよ。

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:15:33.20 ID:rNb3p4Ki0.net
本田が点取ってないからサポートされないし、ディフェンスもしてもらえない

わかってるはずなのにね

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:16:28.05 ID:kkoL/qd30.net
本田てロシア時代もこんなミス多かったの?それとも怪我して顔変わってから?

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:16:37.83 ID:27f9/o4G0.net
メッシ脱税とか言われてるけど
プレーで考えたら本田より断トツで上じゃね?

脱税してたとしても欲しがるクラブあるけど、本田欲しがるクラブは少なくないか?

クロップリバプールに本田はないだろ、補強にならん。

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:17:44.97 ID:ueR/SB0W0.net
ワールドカップ決勝でアルゼンチン対日本で、日本が優勝すれば、本田のバロンドールあるかもよ。

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:17:52.96 ID:3kFMgJ960.net
まったく点取れないのに周りにサポート強要してるわけだからな

て今の代表てまさにそれやないけ

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:19:38.04 ID:T6FC7wwv0.net
あと、メッシは合法的にドーピングしてるから、禁止すればメッシのパフォーマンスを落とす事が出来ると思う。

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:19:49.68 ID:EQmmQsJZ0.net
このナンバーの記事を今の本田に読ませたいわ

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:20:03.34 ID:UrshuNgL0.net
クロップも獲るなら香川のほうだろってな
さすがにクロップがドルから選手引き抜くことはしないだろ
フロントとめっちゃ仲いいからなぁ
獲るならゲッツェくらいじゃね

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:20:15.88 ID:CB9NCGCi0.net
>>370
ロシア時代は足元でボール受けて周り見回すまでDFが詰めに来なかった
たまに空気読まずにプレスくるやつがいても後ろにドリブルすれば追っかけてこなかった
だから無様なロストは少なかった
さらに裏への浮き球がちょっとくらいズレても
瞬発力が異常な黒人軍団がなんとか形にしてくれたので
すごい堅実なプレーをする司令塔みたいな感じだった その化けの皮はセリエで全部剥がれた

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:20:19.71 ID:MW0bIs280.net
なぜかメッシ叩きを始める哀れなホンシン

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:20:21.18 ID:LcxEy4/F0.net
脱税って5億とかの規模での疑いだからなww
求刑は禁固刑だよwまあ一流選手はとんでもない私生活の多いしな

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:22:11.47 ID:4WOJ/9gF0.net
下手に本田を獲得すると試合で使わなければならないから、ビッグクラブは契約しないだろう。しかもベンチに置くとチーム批判をするというクズっぷり。

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:22:36.95 ID:G4rwJJ/e0.net
世界でNO1の選手の(思い込みでも
スレだと噂で聞き覗きましたが
大きな釣り針だらけのスレでした
本気で応援してるとは到底思えないレスばかりです
2chと言えど真摯に応援してる人何人か居るのに
このスレにはレス呼び込むためのレスしかありませんでした

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:25:12.22 ID:v0GIxWWA0.net
今回在籍2年も満たないのに
チーム批判しちゃったんだよな

やっぱりノープレッシャーのロシアサッカーや周囲にチヤホヤの日本代表に慣れすぎて
イタリアのサッカーや、マスコミやファンのプレッシャーに絶えられず2年と持たなかったか
あのTVで流れていた投げやりな会見映像は本当に何かがプツッと切れた感じがしたな

本田ってメンタル弱いんだなーと実感した

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:25:44.27 ID:TxLR4KG20.net
強いだろw

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:26:10.22 ID:T6FC7wwv0.net
釣り針というか、バレンシア10番になれば、バルサと対戦した時にメッシと比較されるってだけの話。
「本田VSメッシ」って何がおかしいの?

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:26:49.91 ID:p2H4b+3H0.net
http://pbs.twimg.com/media/CRH_nHCUAAAiWGY.jpg

バロテッリ本田

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:27:47.64 ID:LTxblCJV0.net
F1と三輪車を頂上決戦とか煽ってるようなもん

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:28:20.20 ID:dXLnKuRd0.net
本田さんは円形脱毛症になったりしながら
いつも限界を越えようと頑張っております

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:28:31.78 ID:CB9NCGCi0.net
カカと本田が並んでプレーするなんて胸熱!とか言ってた三ヶ月後にチームのガン呼ばわりしてたからな

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:28:32.05 ID:T6FC7wwv0.net
「このあとは、本田VSクリスティアーノロナウド 勝負の行方は?!」
とか、何の違和感もないんだけど。

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:28:51.50 ID:6oDCqQrK0.net
>>384
おかしいのはID変えて釣り針を垂らしまくってるお前の惨めな頭

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:28:56.76 ID:kuEUBx+q0.net
             。 。
             / /
           ノ从从ヽ
          ,彡彡彡ミミミ
         ノ,彡彡     . \
        │彡  /\ッ/ヽノ
.   ___ ノ(リ   ヽ・∧・ノ )
  /  _  \     |   〉
  | /_\ ,|     (_)  /
  | | |_| ヽ|  、      /
(((\ 丶_ /.    (⊂⊃)/    <  逆算している。
  ヽ _____,__、__ノ

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:29:56.03 ID:LTxblCJV0.net
本田▽

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:31:38.77 ID:v0GIxWWA0.net
最後言い捨てるように「散々っぱら〜」っていってたけど
これまでのイタリアマスコミの評価がボディブローのようにずっと効いてたんだな

見ててつらかったわ

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:32:01.17 ID:p2H4b+3H0.net
進藤復活しててワロタ

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:32:59.92 ID:dXLnKuRd0.net
>>385
本田さんはビブスを着るのにも限界を越えた努力をしてるだけです
普通に着ても面白くないので
狙っています

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:33:09.94 ID:sv+zo7r60.net
>>393
あれ半泣きになってたよな
結果だしてない自分が悪いだけなのにな

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:35:30.99 ID:4WOJ/9gF0.net
尋常ではない努力をしてとか言っていたけど、具体的に何をやったのか教えて欲しいよな。それを聞くと取材拒否になるのだろうが。

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:38:12.75 ID:v0GIxWWA0.net
信者さんはたかが会見一つで〜と思ってるかもしれないけど
俺からしたらあれは致命的なメンタルの崩壊

人間あのような思考やメンタルになると立て直すのは相当難しいよ
仮に数年かけてメンタル復活したとしてもその時はフィジカルがもう終わっている

まあ俊さんみたいにJクラブ、名古屋かガンバ辺りで頑張るのも悪くないと思うよ

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:38:24.26 ID:zFe+h1mf0.net
>>379
メッシが20歳そこそこの頃の話だぞ
本人がやったわけないじゃん

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:43:43.20 ID:RISgjy9r0.net
http://i.imgur.com/Ucqewrp.png

完全に池沼

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:47:07.11 ID:wSmDttKk0.net
尋常じゃない努力をするという言葉
努力家は不遇となればさらに努力する
そこに尋常じゃないが付いてたんだぜ
それでクラブ批判とか
ファンはどう思う?

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:47:20.81 ID:lo6/0OSC0.net
!バロデッリかよ

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:48:17.32 ID:Rq0OAvvE0.net
本田って今シーズン始まってから1対1で相手を抜き去ったことってある?

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:48:59.85 ID:T6FC7wwv0.net
長友は世界一のサイドバック目指して頑張ってるけど、本田は世界一のサッカー選手を目指してるから、
俺ら応援してるファンも、どこまで達成出来てるか確認するためにメッシの名前も出して比較とかするだろ。

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:49:10.59 ID:r6UwSQrG0.net
>>403
アジア相手なら何度か。
セリエではない。

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:50:21.09 ID:1RHRKqM/0.net
もう29で個の力(笑)は伸びないと気付いてしまったんだろう
ベテランとして試合をコントロールしたり若手を指導してくれれば頼しいんだが
インタビュー見ても不甲斐ない試合を見せた事への謝罪ではなく幼稚な愚痴ばかりでメンタル面でも成長してない

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:51:35.81 ID:3kFMgJ960.net
そういや小栗旬がプライベートで香川にモイーズに嫌われてんの?て探り入れても一切悪口を言わなかったらしいな、メンタルすげえ俺なら愚痴りまくるのにと
言ってたが、これが一般的の精神的な強さだが。
二試合ベンチにされただけでこんな怒るとは、どんだけメンタルよえーんだよ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:54:03.32 ID:27f9/o4G0.net
今の本田は日本代表でも期待しにくいな。
アシストになった3点目も自分でいけなかったのかな?
パスというか、潰されて苦し紛れに蹴ったようにも見えるし、
狙ってパスするならワンタッチですぐパスすればいいのにって思ったよ。

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:56:08.97 ID:T6FC7wwv0.net
本田は子供の人気がスゴいから、下手に知識が入ってない子供の目から見たほうが本田のすごさが分かるんだろうな。

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 01:58:02.27 ID:XB63fMv1O.net
サッカー経験の無い子供なw

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:01:13.25 ID:LXAVTGcQ0.net
家であるトップ下であれでは。。
まあ4312なんていつの時代のフォメだってのをやってだんだからしょうがないかもだが

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:01:24.13 ID:wi4mTuZq0.net
本田がメンタル強いとか1度も思ったことがない。
肩振って威張って歩いている奴が強いのとはちがうように
俺は強いぞ強いぞとアピールしてるやつが強いわけがない強い人間は本当に謙虚だから

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:03:41.67 ID:U4I9zBth0.net
>>299
強くなるだろ
本田は試合の役に立ってないw
あれなら誰出しても+要素

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:05:04.54 ID:27f9/o4G0.net
>>409
テレビにでてるからすごいって事?

子供人気のソースどこ?

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:08:01.74 ID:BwU12/cD0.net
映像流してるのひとつの番組でしかみたことないんだけど
あれ一局だけしかいないところで語りだしたの?

日本のマスメディアなら気を利かして聞かなかったことにするか
うまいことボカして伝えればいいのにと、最初に漏れ聞いたときに思ったわ
あれそのまま流しちゃうのは少なくとも味方ではないだろう

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:14:48.05 ID:mqK8XfOP0.net
こええ

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:15:59.27 ID:9z20YIBt0.net
右サイドの正パンキナーロ

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:21:30.79 ID:Oxngn+k00.net
>>408
左足しか使えない
判断が遅い
ヒールでかっこつけ
だから、しょうがない

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:22:58.85 ID:XB63fMv1O.net
本田がミランで実力がなくスタメンが取れないんじゃなく
批判発言したことによって干されたコトにした方が良いんじゃないか
まあ本田サイドにしたら
苦肉の策だな

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:27:21.45 ID:zJHDU9CI0.net
本田のメンタル→批判されても挫折しないメンタル
セードルフのメンタル→大一番の試合で大活躍できるメンタル

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:31:53.88 ID:T6FC7wwv0.net
バレンシアと親善試合してたけど、チームなんて星の数ほどあるのに、なぜバレンシアなのか?その時からすでに電通の下ごしらえがあったのかもな。あのフリーキックも八百長かもしれない。

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:32:42.67 ID:LXAVTGcQ0.net
>>209が現実か
良いプレイもあった事はあったが、これじゃ霞むかもな
相手がシリアだから目立たなかっただけか

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:33:53.92 ID:zExYWwM90.net
パンキナーロ・ポルコ

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:34:28.36 ID:rU6ZSo8A0.net
ただ実力不足で戦力外なのに日本向けには不当な人種差別のせいというていにしますー

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:35:03.55 ID:h2Vd9fDc0.net
本田のインタビュー初めてちゃんと見て聞いたよ
この人ほんとなんなんだろうね
いや、ほんとなんなんだろうな・・・

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:38:34.60 ID:C/yXte7I0.net
パンナキーロ田

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:39:59.85 ID:sNvIiqTK0.net
強気やねん

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:40:35.06 ID:LXAVTGcQ0.net
言ってる事は正論で、ミランの為を思って発言云々、っていう擁護も>>283のような発言をする人間だ、って事が前提になると
まるで説得力を持たなくなるな。。

いくら正論でもそこから導き出される答えが「周りは自分を王様扱いして生かせ」って言っているって事になっちまう訳だし
これじゃあかんわ

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:43:51.55 ID:IMe1GR7r0.net
試合見てると何度もボール失ったりパスミスの連続
指摘すると答えるのはいつもホンシンで
スタッツ見るとロストないから捏造だとレスする
本田本人もそうだけど試合はピッチの上で行われてるのに
本田に関する事はすべてピッチ外で評価しようとするよね

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:44:31.66 ID:r6UwSQrG0.net
ミランの為を思ってとかいうけど
自分がスタメンの時は何もいわんかったからね。

スタメン外されたらメディアの前で言いたい放題。

クズ オブ クズ

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:45:55.49 ID:r6UwSQrG0.net
スタッツ見るとロストはないって、セリエAの試合じゃ
ロスト数の多さを数字つきでガゼッタに指摘されてるじゃん。
アホじゃねぇの。

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:48:09.48 ID:U4I9zBth0.net
代表では〜

ハイハイ、シリアやカンボジアでのロスト数ね

先にやっとこうw

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:52:31.51 ID:h2Vd9fDc0.net
活躍はしないコミュニケーションは取れない
それでいて俺チームのためを思って頑張ってんですよ感はな
本人は色々努力してるのかもしれんが結果が出なけりゃ何の価値もないのは本人が良く知ってるはずだろう

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:55:17.48 ID:T6FC7wwv0.net
ロスト数が多いって、ある意味、パスが沢山来てタッチ数が多い証拠なんだよね。
本田のように常にボールに絡んでればロストも出るのは仕方ない。「数」じゃなくて「率」で考えてもらわないと。
ボーッと立ってるだけとか、空気とかなら、物理的にロスト起こらないから、スッゴく矛盾してる。

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 02:57:17.22 ID:U4I9zBth0.net
>>434
22タッチ13ロストって晒されてただろw
お前の言ってる逆を実現したのが本田

タッチ数少ないのに脅威のロスト数をたたき出すお人

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:02:33.15 ID:T6FC7wwv0.net
>>435
ロストは、パスをしてきた人が悪い。
苦し紛れに本田頼りでボール渡してきて、無理な状況でボール来るから本田を苦しめてる。

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:02:51.21 ID:r6UwSQrG0.net
ミランが前半だけで3ゴールを挙げたウディネーゼ戦(9月22日のセリエA5節)で先発した本田は、
出場した64分間でたった25回しかボールにタッチせず、
20本しかパスが成功しなかった。


ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150930-00010014-sdigestw-socc


貼っとくか。しかも昨シーズンと比べてもボールロストが多いと言われてんぞ。
こんなんだからパスも来ないしスタメン外されるんだよ。

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:04:31.35 ID:T6FC7wwv0.net
>>437
チーム内の雰囲気が悪いから、本田にごっつぁんパスをしてこない。
ごっつぁんパスがあれば、余裕があって簡単にさばける。

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:05:15.40 ID:559+C8G20.net
そんな擁護が成立するならボールロストの概念が成立しなくなるw

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:06:11.18 ID:T6FC7wwv0.net
メッシとかロナウドなんか、周りが気を使って、ごっつぁんパスしてる。

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:07:29.75 ID:r6UwSQrG0.net
ごっつぁんパス、これは流行る。

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:07:52.49 ID:T6FC7wwv0.net
>>439
なぜ、ボールロストが起こるか?
敵が近くにいるのにパスしてきた人が悪い。

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:09:30.54 ID:T6FC7wwv0.net
>>441
要するに、そこからの、ごっつぁん起点かな。

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:09:52.92 ID:4uSDIl0z0.net
トップ下で出てパス成功率59%じゃなかったっけ?wwwwwwwwwwww
率で見ても言語道断の最低屑パンキナーロカタツムリ
プレーで見ても最低ゴミ
発言で見ても詐欺師のゴミ
マーケティングで見ても不利益なゴミ
いいところが一つもないカス

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 03:10:13.94 ID:l23M4HyF0.net
ベンチならロストしないかな

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200