2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1. FC Koln 大迫勇也 56

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/13(火) 17:59:22.48 ID:VYZH9KDL0.net
1. FC Koln
クラブ公式 http://www.fc-koeln.de/
twitter(独) http://twitter.com/fckoeln/
twitter(英) http://twitter.com/fckoeln_en/
twitter(日) http://twitter.com/fckoeln_jp/
Facebook  http://www.facebook.com/FCKoeln/
Instagram  http://instagram.com/fckoeln/

前スレ1.FC Koeln 大迫勇也 Part55
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1440802600/

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/24(土) 23:44:56.09 ID:h/+emUmA0.net
今日の試合だと、ケルンは手も足もでないなぁ。
大迫がでても何の役にも立たないだろう。ケルンは点がはいる気が
しないなぁ。次週は水曜日もあるから、休ませてもらって水曜日に
頑張ればよい。

252 :3(鞘師=No1オナペット性処理便器人形) ◆FWr5F.Z97A :2015/10/24(土) 23:48:19.18 ID:DG1zksRv0.net
鹿島に帰って来い大迫

このまま試合に出ずに才能を腐らせてるのは勿体ない
鹿島をACLで勝たしてくれ

253 :3(鞘師=No1オナペット性処理便器人形) ◆FWr5F.Z97A :2015/10/24(土) 23:53:24.38 ID:DG1zksRv0.net
>>250
同感だな

技術やセンスでは本田以上の大迫が、代表でも海外でもほとんど結果を出せないっていうのは
そこら辺のボールに絡むプレイ以外でのアピールやリーダシップが足りない部分があるからだな

海外のクラブでそういうメンタル面も逞しくなってくれるのが理想だったが
結局、その部分では全く成長は見られなかったな
このままダラダラ海外に居ても、今後もメンタル面では成長することはないだろう

ただ、フィジカルや球際というプレイの面では間違いなく成長してる
大迫のプレイやボールの受け方をを知っている鹿島に帰って、海外で鍛えた力を見せつけろ

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:05:46.04 ID:x4DfTDga0.net
>>253
>技術やセンスでは本田以上

なんだこいつ
頭沸いてんのか?

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:25:07.57 ID:reCcNwqy0.net
ひっでー試合だった

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:29:09.10 ID:x4DfTDga0.net
大雑魚なにもしなかったな

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:29:54.52 ID:8vaLv1Td0.net
今日は特に語ることないなー。4失点してもドン引きのままだった
前半序盤のカウンターチャンスはラストパスを尽くクソ精度でフイにしてたし
さっさとモデスト休ませて引っ込めたのが唯一の収穫だな

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:41:15.72 ID:gtha9/HA0.net
後半は特に、試合が早く終わってくれと言わんばかりのケルン。
どのみち4点差がついているのだから、もっと冒険して欲しいものだ。
消極的なひどい試合だったなぁ。

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:42:52.28 ID:MHslUlIp0.net
相変わらずチキン采配のショーヘイだったな。
どうせ負けるにしてももっと何とかしろや。

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:48:12.83 ID:8vaLv1Td0.net
規律で縛るのもいいけど点取る気なかったもんな後半
交代選手ですら全員律儀にポジション守ってライン維持とか試合放棄に近いわ
負けるのは受け入れるとして残留のために失点増やしたくなかったんだろう(4失点してるけど)

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:56:25.42 ID:3cmV2Cg80.net
まあ相手が相手だししゃあない
特になにもなし

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 00:58:27.16 ID:4KazMyl70.net
>>256
大迫は何もしなかったなではなく出来なかったが正解
圧倒的な実力差にボールに触れたのが何回かレベルの体たらく
はっきり言って相手に全く脅威を感じさせないレベルの選手だな

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 01:04:27.38 ID:OMP62Gr20.net
結果の世界だからしなかったも出来なかったも同じだけどね
スタメンじゃないし信者の言う監督に信頼されてるって言い訳も出来なくなったね

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:02:56.71 ID:uj5ho/ad0.net
Jに戻るのはアリだとは思うけど、鹿島に戻ってくるのだけは勘弁
せっかく、どこからでも点のとれるいいチームになってるのに
特定の選手に依存するようなチームに戻りするようなことがあっちゃいかんよ
かつての強さを失い再建に苦労しているようなチーム(名古屋とか)で力を発揮してもらうことを望む

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:18:47.46 ID:B+QyLCKF0.net
レヴァンドフスキはレベルが違いすぎるな
アーセナルに負けたからちょっとはいけると思ったが全くそんなことはなかった

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:23:53.80 ID:/QNmTM6K0.net
>>264訂正

× 特定の選手に依存するようなチームに戻りする
○ 特定の選手に依存するようなチームに逆戻りする

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:31:04.98 ID:Ml9VS9rc0.net
ロッベン、レヴァ、コスタの3人がそろったらもうどうしようもないな
どうやって止めるんだよっていうような試合だった

268 :3(鞘師=No1オナペット性処理便器人形) ◆FWr5F.Z97A :2015/10/25(日) 02:32:18.84 ID:jsCQ3AUX0.net
大迫の課題はオフザボールだな

オンザボールでのチャンスメイクやパスのセンスは申し分ない
ヘナギやコウロキの様にオンザボールでも味方を活かせる選手になってくれれば

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:47:08.47 ID:6sfQugc50.net
本日も安定の「採点5迫」&「シュート0迫」ww
監督にケツでも貸してるのか、お金払って出場時間買ってるのか知らないけど
毎回シュート撃てない、5ばっかり食らってる選手が起用され続けると他の選手も不満溜まってチームの雰囲気悪くなるだろうな


322 あ sage 2015/10/25(日) 02:25:12.66 ID:y/XHYw2q0
ブンデスリーガ 第10節
バイエルン 4-0 ケルン

■BILD採点
ケルン
13 大迫(58分途中出場) 5(チーム最低点タイ)

Bayern - Koln 4:0
COMEBACK-ROBBEN TRIFFT BEI 1000. BAYERN-SIEG
http://www.bild.de/bundesliga/1-liga/saison-2015-2016/spielbericht-fc-bayern-muenchen-gegen-1-fc-koeln-am-10-Spieltag-41760936.bild.html
http://imgur.com/sL2mEQS.jpg
http://imgur.com/KqNg3Dq.jpg

シュート数:0
アシスト性のパス:0
走行距離: - km
タッチ数:9
対人勝率: - %

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 02:56:34.39 ID:OMP62Gr20.net
SBやれ下手くそ

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 09:14:46.36 ID:DvRT/+UT0.net
>>264
ぶっちゃけ今の鹿島に大迫は必要ないからな

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 12:47:43.24 ID:8vaLv1Td0.net
今の鹿島は大事な試合で勝負弱くて悲しくなるわ。特に中盤以下に守備で粘りがない
前節の柏には辛うじて勝ったがガンバ、浦和、水戸、湘南と…。チャンス作ってもイージーなシュート外しすぎ
2nd優勝はほぼ絶望的でACL出場権も難しいし、せめてナビ杯決勝ぐらいは勝ってタイトル取れるといいな

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 14:38:06.28 ID:Eyga29010.net
鹿島はダヴィが抜けて弱くなったよね
復帰したてじゃ状態落ちてるし
金崎は頑張ってるけど

274 :3(鞘師=No1オナペット性処理便器人形) ◆FWr5F.Z97A :2015/10/25(日) 17:46:23.79 ID:jsCQ3AUX0.net
Jリーグの中では今の体制でもそこそこ上位には行けても
当たりの厳しいACLで上に行くには、ブンデスでも球際で負けずキープ出来る大迫の様な選手が必要になる

まあ、おそらく今大迫がJリーグに戻っても年間8点〜10点くらいしか取れないだろうけど
得点以外での貢献を考えると欲しい戦力だ

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 18:03:29.98 ID:ykuoC4tN0.net
大迫戻ってきた方がいいよ。FWで挑んでるのにMFやらされてるんじゃ
永遠に代表に呼ばれることはない。そして得るものもないと思う。
ならば鹿島に復帰した方がJの為にもなるし、本人の為にもなる。

276 ::2015/10/25(日) 19:23:50.19 ID:liMVbol10.net
そういう役割をやらされるレベルのチームにしか行けないってのはやっぱ実力足りてないのかね
戻ってきてまた海外ってのは難しいだろうから納得いくまでやればいいよ

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:37:17.49 ID:ykuoC4tN0.net
サイズ的に日本人はMFにされてしまう。FW任されるには現地人以上のプラスアルファが必要だと思う。
だから、日本人が海外移籍する場合、修業的意味で行くのはもう意味がなく、必要ないと思う。その時期は杉田玄白。
今後は確実にレギュラーとしてインパクトある個人技を持つ選手しか海外移籍するべきでないと思う。
今、海外組で海外にいる価値があるのは、岡崎香川のみと言っていい。長谷部はこれ以上あがりようがない。
宮市は代表に呼ばれないまま時期を失すると思う。海外で生きるのが好きならば、それでいいと思う。

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 19:47:19.01 ID:ykuoC4tN0.net
国内最高の大久保に遠く及ばない大迫が、今後伸びるとは思えない。

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/25(日) 23:14:14.95 ID:g+vWLNQD0.net
FWの武藤は凄いんだな。

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 01:03:16.57 ID:1TFOKYVs0.net
>>279
マインツは貧乏なのよ

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 08:28:27.49 ID:dWBiDgqZ0.net
http://www.kicker-japan.com/2015/10/spieltag10.html
>原口元気(vsインゴルシュタット): 4.5
>長谷部誠(vsハノーファー): 4.0 タッチ数: T最多
>香川真司(vsアウグスブルク): 1.5 走行距離: 両T最長11.52 km
>清武弘嗣(vsフランクフルト): 3.5 走行距離: 両T最長12.07 km
>武藤嘉紀(vsブレーメン): 3.5
>大迫勇也(vsバイエルン): 5.0
>酒井宏樹(vsフランクフルト): 4.5

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 11:35:07.32 ID:NTa3i1nr0.net
まぁ、ここに書いてあるとおりと思う。

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/wfootball/2015/10/25/1000_1/

ボールを奪ってもキーパーにバックパスするだけで、キーパーの蹴った
ボールはすべてバイエルンが奪う。それの繰り返し。
どうせバイエルンにボールが渡るなら、前のオープンスペースに蹴れば
少しはチャンスっぽいのもくるかもしれないのに...

先日のケルンの試合は、本当にがっかりしたなぁ。

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 12:44:07.28 ID:ARZ1njOa0.net
最初からガチ引き作戦で準備しておいてこれはまずいよな

今期はバイエルン戦以前も、勝ち星は稼げてるけど内容的には不満があるし
今後ショーヘイの手腕が問われる

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 14:57:17.60 ID:eyr2CP530.net
サコってはじめしゃちょーに似てるよな

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 15:52:26.45 ID:WFNkgJsj0.net
【悲報】大迫、ついに今季唯一の異常な激甘採点をしていたKickerからも他紙同様に最低点級の採点5を食らう

ブンデスリーガ 第10節
バイエルン 4-0 ケルン
■BILD採点
ケルン
13 大迫(58分途中出場) 5(チーム最低点タイ)

Bayern - Koln 4:0
COMEBACK-ROBBEN TRIFFT BEI 1000. BAYERN-SIEG
http://www.bild.de/bundesliga/1-liga/saison-2015-2016/spielbericht-fc-bayern-muenchen-gegen-1-fc-koeln-am-10-Spieltag-41760936.bild.html
http://imgur.com/sL2mEQS.jpg
http://imgur.com/KqNg3Dq.jpg


大迫勇也(vsバイエルン)
http://www.kicker-japan.com/2015/10/spieltag10.html
ベンチ: 58分〜
kicker採点: 5.0(T平均:4.5)
シュート数:0
アシスト性のパス:0
走行距離: - km
タッチ数:9
対人勝率: - %

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 18:53:46.91 ID:q77SlcNf0.net
0ー4でボコられりゃ採点もそんなもんだろ
実際サコが入っても状況は改善されなかった
ゲルハルトは荒いだけの選手だと思っていたが見直した
素晴らしかったよ

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 19:39:13.78 ID:2RZiw12P0.net
>>277
普段からバイエルンだのドルトムントだのヴォルフスブルクだのシャルケだのレヴァークーゼンだのボルシアMGだのと戦ってる選手からしたら
Jは物足りなく感じるだろう

J帰って来たってJ最強のタレント集団ってせいぜい浦和だろ
ACL行っても最強のスター軍団ってせいぜい広州でしょ。数人いい外国人がいるってだけで後は中国人だし

しかもブンデスは毎回大観衆の中で戦える
Jは2万人以上くれば、結構入ったね!って言われるくらいだぞ…

ケルンのスタジアムは毎回5万弱の人が来る
ブンデスには6万とか7万人がやって来るスタジアムもある

これを一度味わったら、Jでやるのが虚しくなってくるだろ
ブンデスで試合に出れてる選手がJに戻るはずがない

全く出番がなく他にブンデス内での移籍先も無ければJに戻るだろうけどさ

長谷部が中々Jに帰らないのにブンデスでまだ試合に出れてるからだろう
出れてるうちはこの最高の環境を捨てたくはないのだろう

大迫も全く出れなくなるまではJには帰ってこないだろう

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 20:31:40.46 ID:2VeLm7tS0.net
大迫ボランチ説わろた
過去何人その説で終わった事か

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 21:32:53.22 ID:LWzXR2ek0.net
>>287 3大または4大リーグでレギュラー勝ち取ってる内はいいと思うよ。
プロ野球で巨人軍に属するようなもんでしょう。
個人的希望としては、彼らが国内に戻り、現地のやり方や練習を国内で伝授すること。
俊輔がそれをやってるのか知らないけど、ヒデが何か言うと反発したのか
ヒデの言う通りになっていない。結果、10年前に言われていたことが未だ向上されてない。
誰かが持ち帰り伝授しないと国内レベルは上がらないと思う。
ACLで勝ちあがれるようになったとしても、それはアジアレベルだし
本場の経験を得る機会はまったくない。海外組がそれを伝授するしかない。

290 :小倉:2015/10/26(月) 22:24:28.04 ID:903Dv+b30.net
伝授とかアホか?お前。

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:45:06.53 ID:LWzXR2ek0.net
じゃあ、どうやって国内レベルを引き上げるの?
宇佐美がバイエルンで体験したことを、ガンバで実践されてるの?

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/26(月) 22:56:10.74 ID:mlfze9P30.net
宇佐美はヘタレの五輪戦犯だから論外。W杯戦犯の大迫よりはマシだが。
日本の国内はレベルそこそこ高いよ。良い選手を4大リーグに輩出してるし。
それでも欧州リーグだとノルウェーより下くらいだろ。
レベルはJリーグのが高いだけで強くは無いからな。

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/27(火) 02:22:47.59 ID:taIWrzML0.net
せっかくブンデスにいても帰ってガンバサッカーじゃな・・・
でも海外のより高いレベルを体感した選手が日本に戻って
「俺達のサッカー」じゃ世界に通用しないってことをわかってる選手やコーチが増えてかないと
日本サッカーの明日はない

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:12:08.14 ID:28hW3/RI0.net
大迫 ソフマップ!
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa8.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa9.jpg

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/27(火) 08:12:53.29 ID:28hW3/RI0.net
ソフマップ!大迫

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa10.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa11.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa12.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa13.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa14.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa15.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151025kanzakirinoa16.jpg

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/27(火) 14:28:30.74 ID:T+jKKp7g0.net
>>290
相変わらず拙い日本語だな

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/27(火) 17:03:56.51 ID:KfAsiuPn0.net
>>293 現役世代で経験してる人間が国内で孤独な奮闘しかないね。
そういう人材が選手以外でどれくらいいるのか知らないけど。
意識高い系の本田は引退後ビジネスいくだろうし、ヒデは旅人。俊輔はどうなんだろ?
改善点とか伝達してるのかな

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 08:06:48.62 ID:KHYAwSzw0.net
去年はAwayの時、一緒に連れて行ってもらえたかどうかがtwitteとかで
流されていたと思うけど、今日はブレーメン行きのバスの写真はでたものの
長澤や大迫が同行しているかのニュースなし。
大迫は大丈夫と思うけど、長澤は連れて行ってもらえているのだろうか?

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:00:23.90 ID:0Br7wiWe0.net
性転換手術などは受けておらず、タマもサオもある。

女性ホルモン投与もしていないし、豊胸手術もしていない、「男性」だけれども、AV「女優」。
しかも、及川奈央をはじめ伝説的な女優も在籍し、現在でも友田彩也香・桜井あゆなど
人気女優が在籍する大手AVメーカー「KMP」で専属AV女優契約をしていた「男」がいる。

いわゆる「男の娘」ムーブメントに関心を持つ者であれば知らぬ者はいない存在、大島薫である。
顔・所作・ファッションは「女」。でも、カラダは「男」。
そんな大島薫というAV女優はいかにして誕生したのか? その魅力とは何なのか?
先ごろ出版された、大島薫『ボクらしく。』(マイウェイ出版)を読みながら、男の娘AVという奥深い世界をご紹介していきたい。

大島がAVにおいて大事にしていたのは「かわいい顔におちんちんが付いている」という「ギャップ」であるという。
これは大島が女装に興味をもったきっかけである、同人作家の「ふたなり」絵、そのなかでも特にお気に入りだった絵師「じんじん」の画風の特徴であった。
大島はその絵の「美しい女性の顔に、女性的な身体のライン、そこに不釣り合いな禍々しいほどの男性器」という「違和感」に魅せられていく。
彼はおちんちん系AVについて『ボクらしく。』のなかでこんなことを語っている。

〈ボクはもともと、アニメや漫画の男の娘が好きでした(中略)やはりこのジャンルの醍醐味は、可愛い顔におちんちんが付いているというギャップですよね。
 

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:00:56.47 ID:0Br7wiWe0.net
 
しかし、これはフィクションだからできることであって、現実には女の子と見間違えるほどの美少年はいません。
ずっとAV業界でこの手のジャンルは「ニューハーフ」と呼ばれる人たちが、男の娘という名前でまかり通っていました。

ここでいうニューハーフさんとは、女性ホルモンや去勢手術により、身体を女性に近づけている人たちのことです。
そういった方はかなり女性寄りの身体つきや、顔立ちをしているのですが、どうしても勃起力が弱くなります。
かといって、男性のままの女装男子では、どうしても見た目のクオリティーが伴わない……。

女装男子・男の娘・ニューハーフにしても、結局のところみんな「女の子のような可愛い顔に、でっかいおちんちん」が見たいのです。
男らしい顔・身体に、男性器がついていても、「それは男なんだから当たり前でしょ?」といった感じで、
あまりギャップはありませんし、女の子みたいな顔と身体に、小さなおちんちんがちょこんと付いていても、
ちょっと大きなクリトリスといった印象で、十分なギャップを感じられません。

ボクがAVに出演する際は、ここにかなり気を使ったと思います

http://lite-ra.com/images/bokurashiku_151021.jpg
 

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:03:59.81 ID:0Br7wiWe0.net
 
トイレに行けない状況で便意に襲われたことはないでしょうか?


取引先との大事な会議、電車やタクシーの移動中。

行きたいがなかなか行けない状況ってありますよね。

ゆるくなったお腹はもう制御不能です。

我慢できずに漏らしてしまった人は少なくないようです。


人生の中でもとてもはずかしい体験ですね。

あまりひとに話すこともなければ聞くこともない。

しかし、どれくらいの人が「ウンコを漏らしたことがある」のだろうか?


編集部では、全国20代〜60代の男女1400名を対象に調査を実施した。


http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/sirabee1022toile_g1.png
 

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 12:05:29.76 ID:0Br7wiWe0.net
 
男性は45.8%の人が「うんこを漏らしたことがある」と回答。

女性と約2倍以上の開きがあります。

とくに男性40代〜50代は半数以上がうんこを漏らしたことがあるという興味深い結果でした。


男性は特に暴飲暴食しがち。

急な便意に襲われる確率が高いのかもしれませんね。

しかし、約5割の男性は、漏らしたことがあるとわかって安心しました。

http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/edb399b14697f61a2d7e28accd2aaf24.jpg
*画像は「DFree」のスクリーンショットです


ちなみに、急な便意でお困りの方々には排泄予知ウェアラブル「DFree」がおすすめです。


本体をお腹にピタッと着けるだけ。

超音波で排泄のタイミングを自分よりも早く検知してくれます。

あとは専用アプリから「○○分後にトイレの時間がきます」と知らせてくれるというもの。


2016年4月から出荷開始するとのことです。

大事なときこそぜひ装着したいアイテムですね。
 

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:53:39.29 ID:X7Yk4fGV0.net
独各紙、大迫勇也に絶賛の嵐!キッカー紙はMOMとベスト11に選出!

ケルンGM「我々には最高の大迫がいた」

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 03:43:02.35 ID:26EaUdvb0.net
スタメンきた

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 05:20:34.56 ID:TUGoFzrB0.net
久しぶりの長澤、よく走っている。元気そうでなにより。
大迫は大事なところでコケるし、調子が今一つだ。
せめて、1:1の同点になればいいが。

ウジャは久しぶりでみたが、やはりいい選手だ。

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:02:31.58 ID:rSoXuKNN0.net
くそー大迫→長澤からのいいチャンスが2,3回あるな
シーズン開幕前はいつも見られると思ってたんだが

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:27:16.19 ID:AXWhZCEq0.net
戦犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:34:38.61 ID:P+4Zs3kK0.net
調子悪いときのいつものケルンだった。リッセ砲台→モデストの頭
大迫精力的で調子良さそうだったがラストパスちょっと足らんかった
あと今日はチャンスでモデストが1本でも決めてくれてりゃなぁ

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:36:07.78 ID:6A4d84yE0.net
久しぶりに見たがケルンの真ん中あたりにいる選手は何してんだか下位相手にも全負け
大迫FWを希望してるみたいだけど現状じゃ完全トップ下やるしかないだろ
長澤との連携は期待持たせたし大迫が前に出ると中盤が急にグダグダになるからケルンにツートップは無理

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 06:59:18.53 ID:P+4Zs3kK0.net
後ろからのビルドアップが壊滅的なのはボランチとCBのせい
サイドで詰まって漸く真ん中にボール出たと思ったらレーマンだったときの絶望感
もう片方のボランチのフォクトに頑張って欲しいが…結局交代させられたし信頼薄いのかな

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:04:52.00 ID:AXWhZCEq0.net
まーた、0ゴールか。これで10試合0ゴールだね。

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:05:11.53 ID:P+4Zs3kK0.net
あと怪我のツォラーと前半で代わった左のシュヴェントが連携何それな選手だから
今日はヘクターが全く使えてなかった。ビッテンコートのが全然上手いわな。いないとキツい

ソーレンセンとハインツのCBの2人はクイックネス勝負されると分が悪いわ
近いうちにソーレンセンに代わってマローがスタメン復帰するかも

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:17:33.98 ID:lGhAlaiJ0.net
もうケルンにとってただの厄病神と化してるな

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 07:57:59.21 ID:J0+9S8vw0.net
大迫はやっぱボールの持ち方は上手い

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:00:25.24 ID:G3bAGz4G0.net
フォクトが交替になったのは予想外。
昨年のフォクトは戦車みたいでyellowすれすれのプレーが
多かったが、今年はおとなしく当たり負けしているシーンもあったし
怪我しているのかな?

モデストの神通力がなくなりつつあり、普通のFWになりつつある。
こうなると去年のケルン。シュテーガーがどういう手をうってくるか?
今日も左からいいクロスをあげたし、大迫を右にはりつけるのは
いいとは思えないのだが。

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 08:20:27.77 ID:P+4Zs3kK0.net
今日はビッテンコートが腕の打撲、ゲルハルトが足の打撲で招集外
オルコウスキがウォームアップで怪我して長澤とスタメン入れ替え
ツォラーが前半早々に怪我で交代。流れが悪いね。ヘンネス君助けて

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 09:50:04.77 ID:/vvr4b/z0.net
ケルンは中盤にまったく金かけてないか選手見る目がないね
金かけてるのはワントップとGKだけ
ショーヘイさんの戦術なんだね

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:11:36.97 ID:EOYxr6ZO0.net
大迫不発 長沢急きょフル出場 ケルンは敗退
http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/1558986.html

<ドイツ杯:ブレーメン1−0ケルン>◇2回戦◇28日◇ブレーメン

 FW大迫勇也とMF長沢和輝が所属するケルンが0−1でブレーメンに敗れた。
 前半23分に元ケルンのFWウジャに個人技からゴールを決められ、これが決勝点となった。
 大迫はトップ下でスタメン出場したが、得点を演出することはできず後半39分に退いた。
「センターバックのボール回しがうまくできれば、もっとチャンスが増えた。ボランチも含めてもっとうまくボールを回せるように要求していきたい。
リーグで今、2連敗している。次のホームでしっかり勝たないと。もう後がない気持ちで頑張ります」と気合を入れた。

 長沢はベンチスタートの予定だったが、DFオルコフスキの負傷で急きょ左サイドハーフで出場。大迫とのコンビでチャンスを演出した。
今季公式戦初出場となったが「緊張はなく、準備はしっかりしてたので問題なかった。
ゴール前でシュートを打てるシーンがあったり、サイドをえぐって点に結びつけなきゃいけないシーンが何度かあったんで、ああいうのを結果として残さないといけないなと思う。
次またチャンスを貰えたら、またいいプレーができるようにやりたい」と話した。


不発ノーゴラー「センターバックのボール回しがうまくできれば、もっとチャンスが増えた。ボランチも含めてもっとうまくボールを回せるように要求していきたい。」

毎試合負けた言い訳をチームメイトのせいにするゴミの中のゴミクズ
日本語なら戦術批判やチームメイト批判がバレないと思って言いたい放題、長澤のコメントと大違い
オマエが点取れねぇから負けたんだよカスザコ

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 11:45:24.55 ID:wrvTAimE0.net
さすが匿名掲示板でひっそり言いたい放題してるゴミクズが言うと説得力あるな

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:05:49.93 ID:AXWhZCEq0.net
>>318
その通り。毎回、チームメイトの批判だよなこいつ。
雑魚信とそっくり。今日も採点は5かな?w

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:19:23.94 ID:HjqQayim0.net
>>317
ヨイッチ「せやな」

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 12:54:24.24 ID:/vvr4b/z0.net
その通り君
久し振りだねそのフレーズ

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 14:22:15.85 ID:G3bAGz4G0.net
キッカーの採点は3.5みたいだね。

センタリングしようとして転倒したり、シュートチャンスを逃したわり
にはよかった。長澤もよく走って攻守にがんばっていたが、4.5は
ちと厳しいなぁ。

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:28:30.46 ID:P+4Zs3kK0.net
んー、まぁ縦に有効的なプレー少なかったからかなぁ長澤。シュヴェントよりは良かったけども。
配置が右だとリッセが良くも悪くも目立ってしゃーないね。どんどん中に蹴りこむし。

センターバックとボランチのボール回しに関しては試合見てりゃ誰でも真っ先に気付いて指摘するレベル
リッセとヘクターに預けてハイ終わりっての改善しないとね。ハインツは縦に出す気はあるみたいだがリスキー

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 15:53:17.42 ID:hPYpgFr60.net
前線がしょぼいと、ボランチやDFは出すところなくて苦労するよな。

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 18:23:59.21 ID:AXWhZCEq0.net
まーた、他人のせいか。本当にザコシンはどうしようもねーな。

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 18:55:49.95 ID:oLN4HtxH0.net
ウジャに引導を渡される大迫
情けないとしかいえない

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/29(木) 19:18:41.94 ID:OtZlGe4m0.net
大迫はブンデスで通用しなくて柿谷はスイス5部で通用しないのか
この世代はあかんな

329 :小倉:2015/10/29(木) 19:54:05.02 ID:fPtqbqW10.net
なんかチームの中心選手みたいなコメントしてんな。

おめでたい方です。やれやれ。

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 00:43:59.86 ID:sLnIOYmY0.net
大迫もプレシーズンでポーランド5部に全く通用してなかったねw
てか、いつ得点するの?中学生でも決められるごっつぁんしか決めてねーぞw

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:53:39.92 ID:2Lqz28K90.net
>>318
まぁそういう事だな
ブサオタもいつも同様の事して他人批判ばかりだからな
ブサコは立場的に出してもらえるだけでありがたい程度の選手なのにな
出場した試合の勝率低いし自ら点取れないし
監督やDFの選手はこいつが言いたい事の100万倍はこいつに不満があるんじゃね?

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:14:43.38 ID:0vIJ7OCg0.net
バイエルンとの試合もそうだし、ブレーメンとの試合もそう。
センターバックは相手のフォワードが迫るとすぐGKにバックパス
してGKが大きく蹴って相手ボールになってしまう。これの繰り返し。

これが相手にばれてしまっているので、どんどんきてくる。
上位チームでこんな事しているところはない。例えGKにバックパス
してもすぐフリーの場所に走って行ってGKからパスしてもらい繋いで
いこうとする。もちろん、GKにバックパスするだけでなく顔をだしたブラ
ンチにパスをだす選択肢もつくらないといけない。
大迫が言いたいのはそういう事だろうし、バイエルン戦でつくづく痛感
した事でもある。

ただブレーメン戦では一回だけ、GKにバックパスをだしたあと、すぐ横に
走っていってGKからパスをもらって繋いでいったプレーがあった。
少しずつよくなるのではないかいな。

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:35:29.19 ID:Ndt8DZeE0.net
『膣分泌液』通称『愛液』のことですが、
女性は自分の身体のことなのに、『愛液』のことを、よく分かっていない人が多いですよね。

他人と見比べることができないので、仕方ないのかもしれませんが、例えば、”濃さ”1つとっても、人によって全然違ったりしてきます。
「え?濃いとか薄いとかあるの?」と思った方もいるのでは?

もちろん、“濃い薄い”はありますし、“匂い”なども人によってそれぞれ!
比べることが出来ないので、男子から色んな『愛液』のことを聞いてみよう!

ということで、今回は、男子に『愛液』のアレコレを雑談の中で聞いてみましたので、ご紹介したいと思います。


・粘着性がヤバい!
●26歳/配送業「ヤバイぐらい糸引く人いるよね!」
●30歳/派遣社員「粘着力凄い人、舐めるの勘弁って感じ」

粘着性が薄い女性は、ビックリするかもしれませんが、愛液が濃い人は、“糸”を引くんですよ!
どれぐらい伸びるのかと言うと、そうですね……測ったことはないのですが、1mぐらいは伸びると思います!
そして、そんな女性の愛液は、非常に濃いんですよね。
舐めると、口の中に残る感じがします。

エロいんで、筆者は嫌いではないのですが、その濃さが苦手な男子もいますので、自分の愛液の粘着性を一度確かめてみては?

・色んな臭いがする
●27歳/営業「日によって臭い変わらない?」
●30歳/派遣社員「それある!臭い人は毎日臭いけど、臭くない人でも、体調?とかで臭いが変わるよね」

“アソコの匂い”を気にしている女性は、かなり多いはず!
でも、臭い人って自分の臭いが分からないらしいですよね。

「気付かないの?」と疑問に思う程に、異臭を放っているのに気付かない……。男性側も言いづらいので、気付いて欲しのですが……。
“日によって臭いが変わる”とは、どの様な臭いがするかというと

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:36:46.92 ID:Ndt8DZeE0.net
・おりもの臭
・尿臭
・汗(愛液ではなく、股間の蒸れが原因)
・渋い臭い(これも愛液ではなく、陰毛の匂い)
・雑菌臭(イカ臭いというやつ)
・生ごみ臭(これは、基本的に常に臭い人) などなど

そんな臭いが本当にするのか?と疑問に思う女性もいるかもしれませんね。
シャワーを浴びた後のセックスなら、おりもの臭、尿臭、汗臭は、緩和されるでしょう。
ですが、シャワーを浴びても臭うのが、渋い臭い、雑菌臭、生ごみ臭です!
生ごみ臭は、お医者さんに相談するのが一番早そうですが、陰毛の渋い臭いや、雑菌臭は、自分でも対処できます。
大事なところなので、清潔に保つよう心掛けましょう!

・無味無臭はいるのか?
●26歳/配送業「無味無臭とかいるの?」
●27歳/ライター「いるよー!ホント全然臭くないし、むしろ、柔軟剤の匂いが勝ってて、良い匂いがする」
●30歳/派遣社員「うん。いるね」

女性なら、憧れるのでしょうか?憧れますよね!臭いが、匂いに変わるのですから!
もちろん、100%臭いがないという訳ではなく、“ほぼ無味無臭”という感じです。

どうすれば、”ほぼ無味無臭”になれるかというと、こればっかりは体質の問題だと思います。
食生活や生活習慣が左右するのでは?と思ったのですが、筆者が出会った、ほぼ無味無臭の女性は、いたって普通の食事で、むしろ、偏食気味でした。
規則正しい生活をしている訳でもなかったので、これは『体質』の問題なのでしょう。

ただ、食生活や生活習慣を正すことによって、多少は緩和されると思います(その乱れが、臭いの原因になっている場合)。
なので、食生活や生活習慣を正すことは、あながち間違いでもないと思いますよ。

『愛液』の粘着性や臭いは、人によってかなりの個人差があることが分かったかと思います。
今一度、自分の愛液をチェックしてみて、臭くないか、粘着性は薄いのかなど確かめてみて下さい。

異常有!の場合は、それがセックスレスの原因かもしれませんし、彼がアソコを舐めてくれない原因かもしれませんよ。

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:41:01.62 ID:Ndt8DZeE0.net
 
男性が好きな性的プレイにはさまざまなものがあるが、
「こんなこと実際やっているの?」と思えるものも少なくない。

とくにSMプレイは興味のない男性とって、まったく理解不能な世界だろう。

男性が経験したことのある、個性ある性的プレイについて調査をしてみた。


乳ビンタとは女性のおっぱいに男性が顔を挟み、左右に揺らすおっぱいでビンタをされるというものだ。

【男性へ質問】女性から乳ビンタをされたことがありますか?
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/graph_chichibinta-e1446094294371.png

乳ビンタを経験したことがある男性は1割。
ハードルはそんなに高くないプレイだが、一般的に定着はしていない。


顔面騎乗位とは、女性が男性の顔の上にまたがって座るもの。
セクシーDVDでは、よく見られるプレイだ。

【男性へ質問】女性から顔面騎乗位をされたことがありますか?
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/graph_ganmenkijo-e1446094235988.png

顔面騎乗位を経験した男性は、3割程度。
男女ともに勇気がいる行為に思えるが、乳ビンタよりも定着している。
 

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:41:52.33 ID:Ndt8DZeE0.net
 
SMプレイで一般的にイメージされる、女王様にヒールで踏まれているシーン。
はたして顔を踏まれて喜ぶ男性は、どれくらいいるのだろう?

【男性へ質問】女性から顔面を足で踏まれたことがありますか?
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/graph_ashihumi-e1446094203308.png

女性から足で踏まれたことがある男性は1割にも満たない。
M気質のない男性にとっては、性的興奮を覚えるどころか、怒りを覚える行為なので無理もない。


最後に、乳首相撲の経験の有無を、男女に質問をした。
乳首相撲は、洗濯ばさみをひもで繋げて、左右の乳首にセット。
お互いに引き合い、両方取れた方が負けのゲームである。

【男女へ質問】洗濯ばさみを使った乳首相撲をしたことがありますか?
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/graph_chikubisumou-e1446094260782.png

乳首相撲経験者は、1割にも満たない。
バラエティー番組で男性芸人がよくやっているが、わざわざ「マネをしよう」とまで思う人はほとんどいないようだ。


SMプレイに限らず、どの性的プレイにもいえることだが、男女間の合意があってこそ成立するもの。

自分がやりたいからといって恋人に無理強いするのはモラルに反する。

事前の話し合いがトラブルを防ぐコツと言えそうだ。
 

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:45:54.18 ID:Ndt8DZeE0.net
一度でいいからあの人とセックスしてみたい!

そう思ったことの男性は多いだろう。
運よく交際まで発展させることができればよいが、それがかなわずしかしどうしてもガマンできない場合、どうするか。

ひとつの方法とし「一度だけでもいいからお願い!」と言ってみる手がある。
ところがこのお願い、なかなか言い出すのに勇気が必要だ。
そもそも恥ずかしいし、「そんなお願いを受け入れてくれる人なんているのか?」という疑問が残る。
そこで編集部では調査を行った。


まずはお願いされたことのある人の割合から見てみよう。
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/795316b92fc766b0181f6fef074f03fa.png

4人に1人以上の女性が、「お願いだからセックスさせてください!」と言われた経験があることが判明した。
女性からお願いされたことがあるうらやましい男性が、5人に1人も存在することも。


続いて、お願いされたことがある人に聞いてみた。
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/c8856789ec11ab8b1013037cef6929f9.png

お願いされたことのある女性の4割がOKしたことがあるということだから、これは試す価値大いにアリと言えるのではないだろうか。
ここまででも十分に勇気の出る結果だが、さらに成功率を上げるための情報を提供しよう。


他の質問と比較することで、土下座セックスの受け入れ経験がある女性の傾向をあぶり出してみた。
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/10/2b530e80c7d0de90885e285c5d798063.png

つまり、酢豚にパイナップルはNGだけど大好きな肉を最後に食べるギャンブル大好きモテモテTwitter民を狙えば成功率は高まる!?

読者のみなさんの健闘を祈る。

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:49:09.32 ID:Ndt8DZeE0.net
女性にとっては何でもないしぐさなのに、
男性からすれば「エロイ」「セクシーだ!」と感じるポイントがあるようです。

それを上手にいかせば、彼を誘惑できる可能性大。
今回は男性が目を奪われてしまう食材について紹介していきますね。

男性がイヤラシイ目で見てしまう食材は、大きく分けて3種類です。

【クリーム系】
アイスクリーム・ソフトクリームなどのクリーム系の食材は、エロく見える食材の大定番。
実際に、アイスクリーム、ソフトクリームにスプーンをつけているお店が多いのは、男性がイヤラシイ目で見ないための対策という説もあるとか。

【麺類】
女性にはまったく理解できないですが、男性の中には麺類をすする女性の姿にもえるという人もいるようです。
口をすぼめて麺をすするしぐさにグッとくるらしい…。

意外なシチュエーションに注目されている可能性もあるということを覚えておきたいですね。

【棒状のもの】
これも鉄板と言えますが、棒状の食べ物は男性が釘づけになりがち。
フランクフルトやバナナ、ホットドックなど、細長い食材はエロイと感じるものになります。

ほかにも、納豆などのネバネバ系がなぜかいやらしく見えるという男性もいるようなので、食事の際は配慮が必要かも!?

なぜこれらの食材を食べている姿にエロさを感じるのかというと、セックスシーンを連想するからです。
女性の口の動きに注目していて、「こんな風に舐めてもらいたい」「この人が舐めるとこういう表情をするのか」などとイメージを膨らませるのでしょう。
棒状のものを食べているときは、フェラしているときのことを想像するということですね。

彼と2人きりで食事をするときはあえてそういった食べ物をチョイスして、視覚的な刺激を与えてみましょう。
ちょっと意識して食べ方を変えてみると、彼の関心を惹くことができるかもしれませんよ。

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:56:44.42 ID:ZFc4tDm20.net
しんどい時にテキトーに蹴ると余計しんどくなるって言葉があるぐらいだからね
基本の基本
相手はライン上げてコンパクトになってる分セカンドボールがとれない
よっぽどのリスクがある時はテキトークリアでいいけど後ろからしっかり繋いでほしいね
ケルンの後ろが繋げるかどうかはわからんが意識はしてくれ

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:23:57.76 ID:OQqD6/Y20.net
  ┌───────────────────────┐
  |犬迫が得点出来ずに負けると得意のチームメイト叩き !|
  └───────────────────────┘
 
       /       \:\
       .|  サコリアン   ミ:::|
      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ <  後ろからのビルドアップが壊滅的なのは
       |ヽ二/  \二/  ∂  \  ボランチとCBのせい!(ID:P+4Zs3kK0)
.      /.  ハ - −ハ   |_/  __ \_____________
      |  ヽ/__\_ノ / | 〈   ヽ
      \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /..|   |
         \ilヽ::::ノ丿_ / _j  |
         /しw/ノ′(> ' |   ヽ_
        ノ  ∪      丿 , ―‐ \
       /          〈 信仰心 〉
     . /          人  >ー――〈
     Y〈゚__ノ \゚___/  | 〈____〉
       |          〈  〉___〈
       |          人〈_____ノ
    (il⌒ヽ ;        {    ̄ ̄ ̄
    〈 ̄ ̄ ̄}〕   /  ヽ
シコ  〈 ̄ ̄ ̄}\       ',
 シコ 〈 ̄ ̄ ̄}爻爻      `ヽ
. シュッ!`r――'}爻ミ、ノ       \
      /`ーr‐'´   }          \
.     /   ヽ_{_,ノ            \
    /      /⌒ヽ

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:29:28.10 ID:OQqD6/Y20.net
        .;。.r:"^^^"^'ヽ-、_  ← 10試合無得点なのにチーム叩き(サコシンの鏡)
       ./         \
      ./ サコリアン    ミ  .;iiiiiii
     ./゛              ..iiiiiiiiiiii
    ■■■.  ■■■■ iiiiiiiiiiiiiii
    /<●/    <●) ./ iiiiiiiiiii
   ./ /"  .  ヽ、       iii6)i
   .( (L____"▲ノ. (   ./   ゛.iii  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .i、./ v    ヽ  .\  "  iii<   ケルンは中盤にまったく金かけてないか
   |ヽ二二二/゛         l.  \  選手見る目がないね
    │                |   \  選手見る目がないね
     ll               ‖     \  選手見る目がないね (ID:/vvr4b/z0)
     ヽ__________________ 、    ノ        \
      y '´ ´          i   ヽ           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /             l     l }
   ./              l      l |   _____
   ′                l     l|   |____ \ □□    _
  l              l       ||         / /   □ □ | |
  !  l           l      Y         / /    __/ /
  l|   !              l         i        / /    /   /
  "、 l               {        l         ̄      ̄ ̄
  "Y               ヽ        !
シコ  |         .  , . i .     l      (⌒ ⌒ヽ
 シコ |       . ; ,  ' : .l ', '. : .: }    (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
.    |      ' . ' ' : . '; . / ' : . .' /    (´   )  ⌒::: .)
    !     '  ' .'  ' / '  ==三三(´;:   ::⌒`) :;  )
    l        ー‐''´个 ー-   /     (   ゝ  ヾ  ソ

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:34:27.97 ID:OQqD6/Y20.net
 
サコシン必死に褒めるところを探した一言がこれ
 
 
  
      。ρ。  ドッピュ ドッピュ ピュッ
         ρ      
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 〜   サコリアン
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) 〜  「大迫はやっぱボールの持ち方は上手い」
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) ) 〜  (ID:J0+9S8vw0)
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|  〜  大迫がボールを持ったぁぁぁー!ン気持チイイィィ!!!
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 〜 
   (__/

  

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:35:12.17 ID:OQqD6/Y20.net
 
サコリアン(英:Sa_Korean)は

 
┏━━┓        ┏┓    ┏┓   ┏━┓┏┓┏━┓┏┓┏┳┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛      ┏┛┗┓┏┛┗━┓┗━┛┃┃┗━┛┃┃┃┃┃┗━┛┃┃
┏┛┗┓┏━━┓┃┏┓┃┗┓┏┓┃     ┃┃┏━┓┃┃┗┻┛     ┃┃
┗┓┏┛┣━  ┃┗┛┃┃  ┃┃┗┛   ┏┛┃┗━┛┃┃         ┏┛┃
┏┛┃  ┣━  ┃  ┏┛┃  ┃┗━┓┏━┛┏┛┏━━┛┃      ┏━┛┏┛
┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━┛  ┗━━━┛      ┗━━┛
 

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:37:31.33 ID:OQqD6/Y20.net
 
     ∧∧      ∧∧      ∧∧      ∧∧     ∧∧
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)
 
      / ________\.         ┏┓   ┏━━━┓
    {_____ サコ愛 無罪____}       ┏━┛┗━┓┗┓┏━┛
     i'    ノ     \  i.      ┗━┓┏━┛┏┛┗━┓
     |   /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  |      ┏┓┃┃┏┓┗┓┏━┛
     |  /  ̄ヽ迫ノ ヽ愛ノ ̄|      ┃┃┃┃┃┃ .┃┗━┓
.    i⌒   /// (.o  o,) ///| ミミミ  ┗┛┗┛┗┛. ┗━━┛
.    、_ノ    ・ i ∠ニゝ i. ・/   ミミミ
⌒)     !  ・ ・ノ `ー ' ヽ/ |    ミミミ
*⌒)    ヽ__    ─ /l o   _  ミミ          (⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒)  /        |/   o    /      (⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)
 (⌒*☆*⌒)(  \ / ̄  \ / ̄ /  (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~
  (__(⌒Y⌒) \  \        ( ̄ ノ Y⌒)*☆*⌒)__人__)~*☆*⌒)
Y⌒)(⌒*☆*⌒) \  \バカチョン  l *☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)(__人__)~
 (⊃⌒*⌒⊂)  (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂)(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__)  /__ノωヽ__) /__ノωヽ__)
 
 
サコ愛ゆえに、「大迫以外、全員敵」
 

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:40:48.77 ID:OQqD6/Y20.net
               ┌──────┐
               | サ コリアン |
               └──────┘
              ./:/       ヽ;ヽ
              |:ミ  犬 迫 命 ミ:|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             、|  / \,,lll,,/_\ |  < 本田は糞!ハーフナーは屑!岡崎も糞!代表はFC大迫!
             |/:─|(○) .| ̄|(○)||-|   \____________________
            (j ヽ ヽ二/  ヽ二/ |)
         ,. -- 、,  〉    ハ− - ハ  〈 ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ ゝ/__\ノ /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|  大迫教      }.  | |  |  {      信奉者  |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬|      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \_    ヽ、\ __,ノ /
     ̄ ̄   ヽ_/      、   ノ     \_/ ̄ ̄ ̄ ̄
             |{     __,,,(U)-ー、    }
              !、    {      }  ノ
              \、  !、     ノ  、/
       .,       r'    `}   {´   ヽ.
              !、 ,,___、´    `、___,,ノ
 
.

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:41:42.89 ID:OQqD6/Y20.net
 
,
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨大迫爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨
 
,

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:42:46.76 ID:OQqD6/Y20.net
 

               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、 サコリアン .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
 

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 15:59:55.33 ID:SlKfx89e0.net
大迫もコメント見てるとチーム全体の事を語るようになってきた
海外にいった甲斐があったな。メンタル面も成長してる

今まではシュートを増やしていきたい、もっと前に絡んでいきたいとか、数字に拘りたいとか
自分自身の個人的な目標をワンパターンに語るだけだったが

海外でやるようになって年齢的にも25歳になってチーム全体の事を話すようになってきた

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:01:17.98 ID:sLnIOYmY0.net
SA-Koreanワロタwwwwww

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:59:49.65 ID:oUivswWp0.net
ブレーメン戦ではトラップミスが大きかった
大きな失敗はそれぐらいなんだが印象が強かった
たとえ思ったより強いパスだったとしても何とか収めるなりマイボールにするはして欲しかった

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 20:20:24.53 ID:XyjXcF230.net
開幕後すぐに怪我ってのは相当な障害だよ
スタートしたと思ったらリセットしてまたリハビリしてトレーニングして挑むんだから
普通はそのまま干されるが回復が早い
化け物だ

総レス数 973
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200