2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第476幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/15(木) 19:10:33.29 ID:GDITjDHI0.net
アジアのサッカー情報・第475幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1444456279/ 1

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:33:25.16 ID:FYk82TnUO.net
>>206
はあ?お前が>>162で言ったんだろww
自分の発言に責任持てや

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:34:00.93 ID:6XHoJ0PUO.net
>>203
ガキが頼みの綱のようだけど、肝心の大人がゴミじゃ全く意味なし。

はいソース。

欧州3大リーグ 攻撃ポイント 2015-2016 ブンデス公式準拠     

日本 16-3 韓国          
   .
( ´∀`) 日本 「16ポイント」 8Goal 8Assist (香川2G 3A、武藤2G 1A、清武1G 2A、岡崎1G、原口1G、大迫1G、長谷部1A、乾1A)         

<;`Д´> 韓国 「3ポイント」  2Goal 1Assist (ク1G 1A、ソン1G)

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:35:16.95 ID:buL63r0q0.net
.
【国際】 韓国軍の性的暴力訴え朴大統領に謝罪要求「数千人のベトナム人女性が韓国軍の兵士から性的暴行を受けた」★5 [10/16] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444983018/


被害者面一辺倒の馬鹿民族がどう反応して対応するのか楽しみだw

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:35:42.29 ID:DoMjim480.net
>>209
パスポートじゃだめらしいからな
そんなに住民票が見たきゃ、マジでコテつけて一週間書き続けろ
他の奴もな
証拠なんて出すのは簡単だが、
それに対する責任をとるのは難しいからな
お前らゴミウョにとっては

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:37:29.51 ID:DoMjim480.net
ID:buL63r0q0

こいつ逃げんの?
マジでダセえな
やっぱ怖いのかな、住民票w

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:37:50.81 ID:buL63r0q0.net
>>208
なんでそう言えるんだ?w
実際にお前が朝鮮人なら「絶対に朝鮮人だ」は間違いじゃないだろw

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1099710755

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:38:52.26 ID:DoMjim480.net
つーかもう反応が予想できるからなー
住民票&パスポート提出

一同黙る&逃走

しだいに「こんなことにマジになるなんて朝鮮人並の馬鹿w」と負け惜しみ



あー見えるわ

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:39:05.90 ID:FYk82TnUO.net
>>212
お前が先に自分で>>162言ったんだろ?
自分の発言に対する責任も果たせねーで、他人にごちゃごちゃ言うなよw
はやくUPしろよ。

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:41:02.23 ID:6XHoJ0PUO.net
こいつがチョンであろうとなかろうと激しくどっちでもよくね

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:41:28.57 ID:DoMjim480.net
>>214
お前、マジで可哀想だな
話そらすなよ
絶対と言い切れる根拠を「今」示せよ
馬鹿過ぎて難しいかな?

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:41:34.95 ID:GH2rYRod0.net
>>215
あ、ビビってますね
わかります。俺も同じ民族だから…orz

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:41:42.05 ID:FYk82TnUO.net
>>215
ごちゃごちゃ妄想せず、はよやれや

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:42:45.94 ID:buL63r0q0.net
>>218
根拠はもう言ってるだろ。
欲しいのは証拠だろ?w
どうでもいいけどw
はいはい、日本人ねw
勝手に言い張ってろ朝鮮人w

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:43:05.17 ID:DoMjim480.net
>>220
さっさとコテつけろ

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:44:46.14 ID:DoMjim480.net
>>221
あ、お前がそう思ってる、ってだけか
まぁそれでもいいよ
で、俺が日本人だった場合の責任はどうとる?
2chだから逃げればいいやと思ってるだろ?

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:45:32.21 ID:FYk82TnUO.net
>>222
はあ?お前が>>162で先に言ってんだろ?
なに勝手に条件つけてんだ。
自分の発言に責任持てよマジ。
早くUPしろや

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:48:03.93 ID:FYk82TnUO.net
>>223
お前が日本人だった場合は、『ああそうか』で終わりだ。
それより>>162でお前が自分で言い出したんだろうが。
とりあえずパスポートでいいから先にUPしろ

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:49:37.60 ID:DoMjim480.net
>>224
落ち着けよ国語力ゼロの馬鹿w
「したら」って仮定しか書いてないぜ?
それが「今すぐupしてやるから見ろ」とか書いてたら
お前の言う通り責任果たさなきゃいけないけどな
俺はちゃんとそのあとに「タダじゃやらん」と言ってる
お前らゴミどもに恥をかかせてスレを浄化するのが目的だからな
そのためにはお前らもコテつけてリスクしょってもらわなきゃな

パスポートなら今日中にでも出来るけどなw

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:49:55.20 ID:6XHoJ0PUO.net
>>162が日本人だったとしても
「今まで信じていたネット上の在日はすべて幻だったと知り」
とはならんだろバカだろこいつ。

これからもジャップ連呼しながら日本を貶す奴はチョン扱いされるよ

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:52:04.92 ID:FYk82TnUO.net
>>226
仮定?じゃあUPするのかしないのかどっちなんだ?

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:57:14.22 ID:DoMjim480.net
>>228
してもいいけどつまらんな
俺の本来のターゲットじゃないからなお前は
俺が狙ってたのは上で「絶対」と決めつけた奴とか、
俺が最初に攻撃した他人の功績を道具にして韓国叩いてる奴だからな
そいつらの反応がゼロだからupする甲斐が無い
まぁ、別にお前に見せてもいいけどつまんねーぞ?

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 18:58:26.90 ID:9mBSNakV0.net
スンウとギョルヒとかマジで楽しみだな
スンホは年代違うのか

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:01:51.13 ID:DoMjim480.net
>>227
ガチ在日も一人か二人はいるだろ
盛ったわ
実態があまりにしょぼいから拍子抜けどころじゃねーぞ、って意味な
釣りの日本人の方が多いくらいだ是

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:05:02.07 ID:qrqGu8Si0.net
.
【韓国】 朴大統領「愛国心が韓国軍の最高の武器」[10/02] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443805356/


劣等お笑いネタが豊富な馬鹿チョン軍隊w
国民が移民しまくって逃げてるくせにw

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:05:06.96 ID:DoMjim480.net
しかも俺の言動追ってくと「ジャップ」とか言ってないからな
たまに言ったとしても、西部邁みたいな自虐、皮肉で使うだけだ
そのへんのニュアンスの違いを汲み取れないならネットやらない方がいいぞ

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:05:23.01 ID:GH2rYRod0.net
>>231
まぁ少なくとも俺はガチ在日です…orz

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:05:55.09 ID:FYk82TnUO.net
>>229
お前パスポート見せれば帰化なしの日本人だと示せると思ったの?
そもそも

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:08:10.71 ID:TpLZfPiT0.net
>>210
そんなコピペ貼ってもアジアカップベスト8敗退の雑魚なんだよなあ
シンガポールごときにホームで勝てない雑魚なんだよなあ
空しくならないのかな(笑)

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:09:26.53 ID:qrqGu8Si0.net
>>236
それ以下の雑魚が韓国ってことだろw

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:09:28.45 ID:oUYtj9Nm0.net
で住民票アップできるの?できないの?

できるならお前は日本人
できないならお前は在日チョン

これだけのことだな

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:09:54.16 ID:GH2rYRod0.net
まぁ、我々キョッポはホームで日本にボコられましたもんね
言われても仕方ない…orz

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:13:32.04 ID:qrqGu8Si0.net
.
【国際】 韓国軍の性的暴力訴え朴大統領に謝罪要求「数千人のベトナム人女性が韓国軍の兵士から性的暴行を受けた」★6[10/16] [転載禁止]&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444989822/


ほらほらw
馬鹿民族どうすんの?w

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:14:18.33 ID:DoMjim480.net
>>235
帰化なしの、という条件をつけるなら、それは無理だ
だが俺の言動みりゃ、別に反日でもなんでもなく
たんにコバンザメみたいなのが嫌いな人間像って分かるだろ
ならパスポートでも十分
もしガチに天皇陛下やら震災を笑ったりしたら、厳格に証拠を求められるだろうとは理解してるが

まぁここまで言ったらもう俺が日本人なのバレバレだがな

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:16:01.63 ID:DoMjim480.net
>>238
それでいいけど今住民票ないぞ
取りに行く時間と金が面倒くせぇ

243 :U A E (笑):2015/10/16(金) 19:17:19.57 ID:gT2fBAO50.net
ジャプネーゼ発狂!!!!!!!!!!(笑)

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:20:05.06 ID:FYk82TnUO.net
>>233
はいはい。わざわざ自分の発言を何度も見直して、突っ込まれそうな所の弁解はいいから(笑)
まあ住民票にしてもイロイロ手続きの細工をやれば『帰化』の文言消えるしな。
それやられると警察か公安ぐらいしか真相は証明できないんだよ。
浅はかな知識でごちゃごちゃ言ってんじゃねーよ。

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:20:57.74 ID:TpLZfPiT0.net
>>237
雑魚ジャップは黙ってろ雑魚ジャップ

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:22:30.96 ID:DoMjim480.net
>>244
おもしれえ
なら、それ以上に、どう証明しろってーんだ?
俺が予想外にマトモな奴だから動揺してるなお前
これがネットでよかったな。リアルだったら眼も当てられないぞ

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:24:29.81 ID:FYk82TnUO.net
>>241
2ちゃんの言動なんかで分かるわけねーだろw
ただの成り済ましかもしらんしww

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:26:53.45 ID:FYk82TnUO.net
>>246
お前が>>162で日本人である事を証明できると思ったんだろ?ww

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:27:05.07 ID:6XHoJ0PUO.net
まあ日本に五年間も勝ててないんじゃ日本人に格下扱いされても仕方がないと思うよ

悔しいけど俺は日本より弱いと認めてるorz

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:29:20.99 ID:FYk82TnUO.net
>>246
動揺?ww無知をさらけ出したお前だろそれ(笑)
意気揚々と何かをUPすれば証明できると思ったんだもんな。>>162でw

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:29:28.11 ID:0r09tq890.net
我々在日はまた負けたのか…orz

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:34:02.27 ID:DoMjim480.net
>>250
で、俺が朝鮮人だと思う?

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:36:19.27 ID:qQBHQQ/j0.net
ザイニティがんばれ!負けるな!!
みんな君の味方だ!!!

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:37:10.89 ID:FYk82TnUO.net
>>252
どうでもいい。お前がごちゃごちゃ言ってるから突っ込んでるだけだ。
>>162の発言を深く恥じろよお前www

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:39:54.74 ID:DoMjim480.net
>>254
まぁ最後はそうやって逃げるしかないよね

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:40:19.81 ID:FYk82TnUO.net
>>252
仮にお前が帰化なしの日本人だとして、それで何でネットの在日は幻だと断定できるんだよw
>>162の発言を深く恥じろよ、お前(笑)

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:42:44.88 ID:DoMjim480.net
>>256
おっwヒヨッたな
馬鹿と思われないためにも断定しないことだな
仮に俺が184cmの9万7000ドル年収を得る韓国人でもな

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:45:35.80 ID:4vr3Pv+BO.net
バカチョン

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:47:40.08 ID:DoMjim480.net
さて今日もたっぷりネトウョ釣ったし満足満足
飯食いに行って寝るかな

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:49:42.55 ID:FYk82TnUO.net
>>257
ん?いつ俺がお前のことを朝鮮人って言った?
断定してるのはお前だろW
>>162をよーく見て自分のアホさを深く反省しろ

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:51:21.86 ID:DoMjim480.net
心の中ではどうか朝鮮人であってほしいと願うネトウョであった…w

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:53:51.45 ID:FYk82TnUO.net
>>261
おい、いつ俺がお前を朝鮮人って言った?
逃げんなよお前w 逃走か?

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:55:23.61 ID:DoMjim480.net
>>262
俺がいつそんなこと言った?
馬ァ鹿w

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:56:46.88 ID:FYk82TnUO.net
>>259
釣ったってw 無知さらけ出して、矛盾突かれまくってるだけじゃねーか(笑)

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:58:39.88 ID:DoMjim480.net
やっぱりこいつはつまらんな
上の2匹は早々に撤退してるぞw

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:58:57.30 ID:FYk82TnUO.net
>>263
じゃあ>>255はどういう意味で言ったんだ?

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:59:44.46 ID:oUYtj9Nm0.net
>>242 つまり出せないと。はい在日確定w

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 19:59:59.12 ID:DoMjim480.net
How utterly delightful

www

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:01:40.56 ID:DoMjim480.net
>>267
ここには在日なんていねーっつーの
アホな馬鹿ウョとそれに苦言を呈する良心的日本人だけだ

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:03:01.75 ID:gT2fBAO50.net
>>245
お主は在日韓国・朝鮮ジーン! 悲しいの〜、哀れやの〜(笑)

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:04:55.98 ID:DoMjim480.net
韓国人なしには生きていけない日本人が多すぎる
特にこのスレに

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:10:43.57 ID:PgstQYkH0.net
253 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:11:42.34 ID:ZPjGk9RL0
韓国のことが気になって気になって仕方がないネトウヨ気持ち悪いね

254 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:14:27.64 ID:hesGCgsi0
>>253
そのネトウヨのことが気になって仕方ないお前はもっと気持ち悪いよ

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:12:30.27 ID:oUYtj9Nm0.net
>>269 >>238に対してそれでいいって言ったよな?
そしてお前はまだ出してないよな?はい残念w
君が在日じゃないことを証明したければ住民票を出すしかないのだw

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:12:55.39 ID:ApdBa4Um0.net
ゴミばっかやな
ここはゴミ箱か

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:14:14.05 ID:FYk82TnUO.net
>>271
Why are you so sure about that?

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:18:05.14 ID:DoMjim480.net
そうだよ。ゴミがゴミ箱の中で群れてるだけ

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:18:20.88 ID:FYk82TnUO.net
>>271
おい、>>266を答えろよw
逃走か?ww

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:19:11.74 ID:0r09tq890.net
今日も在日同胞がいじめられたのか…orz

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:21:21.49 ID:DoMjim480.net
>>277
お前は口に言わずとも心のなかで祈ってるんだよ
俺が朝鮮人であってほしいと。
でないと、都合が悪いからね
残念だが俺は生粋の日本人でネトウヨが嫌いなだけ

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:23:21.22 ID:DoMjim480.net
ネトウョビジネスは手堅いからね
俺もそろそろ愛国者検定を作って儲けようかと思ってるぜ
金になるからね。ありがたいよ、お前ら

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:25:31.29 ID:FYk82TnUO.net
>>276
『俺がUPしたらネトウヨ発狂』

『じゃあUPしろ』

『俺のこと朝鮮人だと思う?』

『どうでもいい』

『まぁ最後はそうやって逃げるしかないよね』
はあ?どういう事?ww 意味わかんねーよ(笑)

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:26:42.05 ID:OhieqWFh0.net
ゴキウヨはまた袋たたきにされてんのか

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:28:20.47 ID:DoMjim480.net
日本国のパスポートだけでも威力十分だからな
帰化とか普通の日本人は気にしないし

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:29:05.83 ID:FYk82TnUO.net
>>279
はあ?俺の気持ちが透視できるんだ(笑)
>>168を100回読んでからまた意見してくれる?ww

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:29:46.62 ID:oUYtj9Nm0.net
>>283 でお前は帰化人なの?

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:30:57.37 ID:DoMjim480.net
うぜえなこいつ
目の前にいたらボコッてるわ
まぁリアルで俺のこと見たら肉体に圧倒されて目も合わせられないだろうけど。
日本人舐めんなよ?

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:31:58.38 ID:DoMjim480.net
>>285
そうだよ。悪い?



















って言って欲しかった? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:32:49.47 ID:PgstQYkH0.net
ゴミの中のゴミ(笑)

ID:DoMjim480

書き込み順位w
http://hissi.org/read.php/football/20151016/RG9NamltNDgw.html

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:32:57.68 ID:/6+ubdY90.net
こんなとこで日々韓国とか朝鮮人、在日を叩いても何も日本のためにならないんだよウヨ君

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:34:10.83 ID:FYk82TnUO.net
>>286
でたーwww
言い返せないと最後それかよ(爆笑)

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:35:15.41 ID:oUYtj9Nm0.net
>>287 だって人類最底辺のザイニティだもんなw。
そりゃー恥ずかしくて住民票出せないのもわかるw

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:36:49.67 ID:DoMjim480.net
>>290
とりあえずこっちこいや
それかお前のとこに行ったるから
場所教えな?
怖いか?

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:38:16.85 ID:DoMjim480.net
>>291
在日は生活水準高いよ
日本人の搾取がなければね

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:39:13.36 ID:UyGu/KWf0.net
>>289
新大久保壊滅、韓国への観光客激減、韓国に行く日本人技術者激減、在韓日本人減少、

日本のためになるいいことばかりじゃないか。
人類共通の敵を困らせられるし。

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:40:18.72 ID:DoMjim480.net
風呂入ってくるか
ウョたちはそのまま発狂してていから

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:44:43.24 ID:FYk82TnUO.net
>>292
お前中学生かよwwwww
なんだそれ?ww結局最後それかwwww
言い返せないとそれかよ?
ちょっw腹いてーwマジでwww

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:47:00.77 ID:DoMjim480.net
>>296
お前が何を言おうとも、
俺が日本人であることへの恐怖をネトジョ達が抱いてることにはかわりない
仲間の発狂を見届けるのがお前の仕事だよ

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:47:39.97 ID:oUYtj9Nm0.net
>>293 在日は生まれた時点で最底辺確定だから生活水準なんか関係ないぞw

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:50:03.45 ID:nApTWADB0.net
うわぁークセェ
朝鮮人また負けたのかよw

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 20:53:52.48 ID:0r09tq890.net
朝鮮人に産まれたらなにもかもおしまいだな…orz

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:08:59.74 ID:uNJvTXBj0.net
俺たちネトウヨは決して劣っているわけじゃない
ただ周りの日本人が優秀なだけだ
だからこうして、日ごろ溜め込んだ劣等感を韓国人にぶつけているんだ
それで精神が安定するなら、それでいいじゃないか
韓国人に感謝しよう

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:09:57.96 ID:nApTWADB0.net
かわいそうな在日w

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:11:33.30 ID:uNJvTXBj0.net
ジャープジャープジャプネトウヨジャープ♪
社会の底辺からやってきた〜
ジャープジャープジャプネトウヨジャープ♪
ふくらんだー 劣等感の塊 汚物〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:12:33.64 ID:uNJvTXBj0.net
日々ジムへ
通ったわが身の
屈強さ

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:13:34.77 ID:6XHoJ0PUO.net
もうすぐ地獄の週末がやってくるからチョンが荒れてんな

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:15:13.11 ID:uNJvTXBj0.net
なに今日も相変わらずネトウヨジャッピーが負けたんだって?
そりゃそうだよな、こっちはビジネスで毎日戦ってるのに
こいつらはネットで見えない敵と戦ってるんだもんな
そりゃ戦闘能力がケタ違いだ
非常に屈強な正統派日本人と
非常に虚弱な退廃的ジャッピー
どっちが上かっつったら、なぁ、俺たちの方だよな…

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:15:35.45 ID:uNJvTXBj0.net
チュッパジャップス(笑)

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:15:46.96 ID:0r09tq890.net
我々在日は今日いつにも増して負けてるな…orz

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/16(金) 21:20:26.95 ID:oUYtj9Nm0.net
またID変えてやってきたなw。
バレバレなんだよ。とっとと住民票出せよw

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200