2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第477幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/28(水) 22:00:21.75 ID:3XiQBHLS0.net
アジアのサッカー情報・第476幕(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1444903833/

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:14:30.94 ID:FLOOVk3j0.net
鬼教官もさすがに俺のフィジカルと優秀さに圧倒されて詰めてきたことなかったからな

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:16:24.34 ID:FLOOVk3j0.net
>>251
それ180cm75kgの奴だろ?
俺とは別人
あいつは仕事と割り切って情報将校になったからな
日本人でもドライな方だな

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:17:59.88 ID:FLOOVk3j0.net
180cm75kg 韓国陸軍情報将校
187cm85kg 警視庁公安部外事○課

どっちもすげーエリートだな

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:18:46.16 ID:FLOOVk3j0.net
さて俺はこの誇りを胸に抱いて寝るか

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:19:03.94 ID:EP1Ckf/SO.net
>>250
絡む?お前もいろんなやつに絡んでんじゃんww
で、マラソンで金メダル2個とったらどうなるの?

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:20:51.97 ID:hwaRt0kHO.net
短距離の話してるからの流れなのに
俺は一言も言ってないとか言われてもw
じゃあ絡んでくるなよ

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:21:59.82 ID:EP1Ckf/SO.net
>>253
身長体重までよく覚えてるな(笑)
タワマン在住のコンビニでチョコ大人買いが自慢のやつも別だっけ?

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:24:20.40 ID:FLOOVk3j0.net
>>258
誰それ?
ネトウヨも仕事なさすぎてついに幻覚を見たのか
どんまい

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:25:01.35 ID:EP1Ckf/SO.net
>>257
じゃあ質問だよw
マラソンで2個金メダルとったらどうなるの?

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:26:04.66 ID:EP1Ckf/SO.net
>>259
そういう設定のやつがいたんだよw
それとは別人?

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:39:11.93 ID:2mAuEVDq0.net
everi one、ドイツの頭文字はD、そんな英語力で国際社会で通用すると思っているバカザイニティ

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:39:33.90 ID:hwaRt0kHO.net
>>260
さあどうなるんでしょうね
体操で活躍したからってどうなるんだろう

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:43:23.35 ID:vMAWG/MK0.net
やはり日本人の身体能力は圧倒的だな…orz

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:45:57.88 ID:UF48lLBJ0.net
圧倒的だね、体格が良くてもサッカーでは全く通用しない韓国人選手に対して
170cm台で成功している日本人選手の数からして

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:47:26.17 ID:wiMrOUEg0.net
何をやっても日本人に勝てないよ…
我々在日は劣等だと証明されたな…orz

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 02:48:02.43 ID:UF48lLBJ0.net
タダ也がプレミアリーグ0秒出場って汚点を残したからな orz

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:02:39.26 ID:EP1Ckf/SO.net
>>263
さあどうなるんでしょうね、じゃねえよチョンwww
2個ぐらいじゃなんもならねえよ(笑)
まあノーベル賞みたいに21−0ぐらい差がついてたら
「ああ、朝鮮人は少し知能が劣ってるんだな」ぐらいの指標にはなるが。
体操?韓国は金メダル取った?

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:03:37.04 ID:UF48lLBJ0.net
っつーか、自分が ザイニティであることが誇らしい なんて言えないんだけどね orz

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:20:12.95 ID:wiMrOUEg0.net
我々在日はまた負けたのか

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:31:58.95 ID:b34q291m0.net
在日なんか毎日負けてるよw
日本のAV観てやがるからなw
人間(のつもり)としてのプライドより猿未満の性欲の方が重いからww
心底軽蔑するね。

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 03:49:21.57 ID:UF48lLBJ0.net
そうだな、なんか突然AV女優のレベルが上がったんじゃなくて
整形技術が高度になった、みたいなネタを出したザイニティがいたっけ orz

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:31:19.57 ID:4xdRdXQt0.net
売春婦大国ジャップランド

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:32:27.62 ID:UF48lLBJ0.net
世界中で売春で捕まる国があるんですけどね・・・

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 05:54:48.56 ID:y8SWUYxl0.net
GDPの5%が売春の民族が何ほざいてんだか?
人類の肉便器がw

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:15:42.68 ID:IVIbeVHQ0.net
売春もAVも似た様なもんだろ

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:18:48.06 ID:pIASFM8A0.net
似てねーよwwww
わざわざ外国に足を運んでまでやらねーよwww

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:22:56.36 ID:y2A16gox0.net
日本に密入国た犯罪者の子孫の在日朝鮮人は犯罪と合法の区別がつかないんだなw
ああ〜 私 日本人に生まれて良かった♪

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:23:37.25 ID:IVIbeVHQ0.net
体を売って金稼ぎしてんだから一緒だろ馬鹿
むしろAVなんか一生映像に残るんだからよく易々やるわな
女性の30%以上の人が1度は経験したことあるんだから異常だよこの国は

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:23:47.96 ID:pIASFM8A0.net
表現の自由との区別がつかないんだろうw
マジで頭が悪いから

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:25:35.29 ID:TWFrthjR0.net
今日も引きこもって韓国の悪口
親も泣いてるな

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:26:09.86 ID:IVIbeVHQ0.net
こういう奴が児童ポルノ見て毎日シコってんだろうな
そしてそのうち犯罪へ

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:28:05.12 ID:H4uNE6mx0.net
>>279
それを鵜呑みにしてんの?w
30%以上もAVに出てるわけねえわなw
考えられるのは同一人物でも複数の偽名を使ったりしてそれが全部別人としてカウントされてるとかそういうことだろう。

いいから日本のAV観るんじゃねえよプライド無しw
祖国の改造人間女でも見てろww

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:28:29.78 ID:y2A16gox0.net
日本に密入国た犯罪者の子孫の在日朝鮮人は犯罪者の親に教育されたから犯罪者として育つのなw
ああ〜 私 日本人に生まれて良かった♪

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:31:10.71 ID:H4uNE6mx0.net
【韓国】「オナニー強要、肛門に歯ブラシ」〜知的障害者を性拷問した悪魔の女子高生グループに重罰を求刑[10/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446080968/

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:37:28.06 ID:pIASFM8A0.net
日本のAVを見て、祖国の売春を思い浮かべる
マジウケるwwww

287 :U    A    E    (笑):2015/10/30(金) 06:54:21.59 ID:DPlha1bO0.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwww

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 06:58:04.96 ID:y2A16gox0.net
反日活動しながら日本人でオナニーするシコリアンってキモすぎだよねw
ああ〜 私 日本人に生まれて良かった♪

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:23:28.23 ID:Qd1qXloT0.net
ちくしょう!
俺も日本人に産まれたかった…orz

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 08:39:34.15 ID:wiMrOUEg0.net
【国際】韓国の朴槿恵大統領:「慰安婦問題、年内解決を」書面インタビュー [10/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446123011/

年内解決を!

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 09:25:53.60 ID:r8/k7fHw0.net
【韓国】 牛から感染の「ブルセラ症」か 建国大学で21人肺炎で隔離[10/29] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446110627/

きったねえ国だ!

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 10:04:30.05 ID:r8/k7fHw0.net
>>249
人間じゃねえw

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:31:20.82 ID:r8/k7fHw0.net
日韓アンケートで衝撃の結果「ビジネスで相手の国は必要?」=韓国ネットの反応は?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151029-00000054-rcdc-cn

日本のビジネス誌がこのほど日韓のビジネスマン約6000人を対象に行ったアンケートで、
日本人の80%が「ビジネスで韓国は必要ない」と回答するという衝撃の結果が出た。
反対に韓国人の70%が「ビジネスで日本が必要」と答えた。

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:39:28.64 ID:xFz8FAOX0.net
韓国が気になって仕方がない日本人たち

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:40:43.76 ID:DRAz4AoY0.net
日本が気になるあまりに日本へ来てしまった我々在日…orz

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:41:01.31 ID:rBuuk/lh0.net
.
【韓国】「まさに獣」〜80代の認知症老女を相手に猟奇的性暴行[10/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446165846/


これぞまさにチョンw

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 11:42:17.10 ID:wiMrOUEg0.net
祖国では老婆と幼女は性欲の対象ですからね…orz
兵役中は男性も対象になります

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:24:51.64 ID:wiMrOUEg0.net
【南シナ海】「対応を間違えたら、米国に捨てられるかも」 ―韓国、南シナ海問題の平和的解決を強調=韓国ネットは解釈分かれる[10/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446123307/

もう棄てられた…orz

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 12:46:37.38 ID:Ximw2RnRO.net
自称日本人俺凄い君は兵役で米軍と戦闘になったら、高木閣下のように戦うの?
深夜にサンドバッグはきついよな。かわいそうだし徴兵反対!徴兵ヘイ!なんてどう?
明日はハロウィン今夜も頑張れw

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:34:54.37 ID:bJMG5KxW0.net
【韓国】「政府はなぜ屈辱的な韓日首脳会談に夢中なのか」[10/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446176837/

また負けたのか

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 13:51:10.26 ID:79tK5lGt0.net
これが古代グックランドだ

【未開の地 馬鹿チョンにMERSに続き また新たな業病か】建国大の肺炎患者、10人増えて31人に=病名は未だ不明 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1446163585/

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:10:08.60 ID:Ni/6cjKH0.net
>>294
韓国が気になって仕方がないのに帰国しない人たち

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 14:31:15.61 ID:XXo6vXYc0.net
253 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:11:42.34 ID:ZPjGk9RL0
韓国のことが気になって気になって仕方がないネトウヨ気持ち悪いね

254 :名無しさん@1周年:2015/03/08(日) 02:14:27.64 ID:hesGCgsi0
>>253
そのネトウヨのことが気になって仕方ないお前はもっと気持ち悪いよ

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:23:48.12 ID:gWc0zMIO0.net
どう考えてもネトウヨが一番気持ち悪いわな

つか在日朝鮮人なんているかも分からんし

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:28:42.52 ID:pfWFMsb70.net
>>304
【話題】李信恵「なんで在日がいるか知らない子供が多い。そこから話しなければいけないんだな」★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446186025/

【島根】 「強制連行が在日朝鮮人問題の始まりになったという歴史を分かってもらいたい」 在日コリアン4人、益田で講演★4[10/22] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445597106/

そうか、↑は存在しないのか・・・

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:33:44.39 ID:ZHBeum9C0.net
我々在日の気持ち悪さは異常だな
でも帰国はしたくない…orz

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 16:37:23.50 ID:ZHBeum9C0.net
勝手に日本に居着いて帰れと言われ、帰らなかったらその時点で気持ち悪いよね…orz

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:15:47.34 ID:+GofN/h70.net
>>304
どう考えても朝鮮人だしw
ネトウヨが一番気持ち悪いとか朝鮮人なんかに言われてもねw

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:30:16.15 ID:+GofN/h70.net
>>304>>305
こんなゴミみてえな嘘が通用すると思ってるのも朝鮮人丸出しなんだよw

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:32:14.44 ID:ZHBeum9C0.net
くそ。。。昔は通用してたんだがなぁ…orz

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 17:34:26.87 ID:/WKOAPIx0.net
ウリは日本嫌いな日本人で、韓国の事がものすごく好きニダ、在日認定しないでくれニダ!

翌日・・・

強制連行された在日に対して非道だ! ← え?

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 18:11:20.72 ID:+GofN/h70.net
とにかく朝鮮人が困ることをやり続けるのが大事だ。
凶悪犯罪者どもを少しでも困らせるべき。
人道的に考えていいことだ。

新大久保壊滅w
韓国に逝く観光客と日本人技術者激減w
日本人の嫌韓は実際奴らにダメージを与えてる。
でもダメだ、もっともっとやっていかないと。

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:05:57.94 ID:ZHBeum9C0.net
【日韓】韓国ネット「日本人には話が通じないみたいだ」 ―日本政府「慰安婦問題への立場は変わらず」朴大統領の“意欲”受け[10/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446197478/

【日韓】韓国ネット「安倍首相に、日本の首相を務める資格はない」 ―日韓首脳会談、慰安婦問題解決のカギは安倍首相?[10/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446197665/

こりゃまた負けますわ…orz
地獄の週末待ったなしですね…

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:13:16.09 ID:ZHBeum9C0.net
あー朝鮮人やめたい…orz

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 19:51:41.10 ID:er3N5iGF0.net
全朝鮮匹存在確認出来ず

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:01:49.73 ID:xCsla61d0.net
あぁ…今日もクジラックスで18回ヌイてしまったニダァ…
あ、誤爆ニダァ…orz

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:04:55.25 ID:VBFuiLBA0.net
クジラックスってそんなに再利用可能なのか?wwww
さすがに飽きるでしょうに

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:15:18.11 ID:VBFuiLBA0.net
ラグビーは南アフリカは準決勝まで進んだし、そんな相手に勝てた日本
日本は決して弱くはなかった
U-17で決勝1回戦で敗れた相手ベルギーが決勝まで進めば良いですね
そうすれば韓国は決して弱くはなかった、かもしれないって言えるから

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:27:49.29 ID:aTgRbK0u0.net
我々在日が聖典クジラックスに飽きるわけはないのだが
これは宗教なのだよ…orz

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 21:51:35.61 ID:VBFuiLBA0.net
【サッカー】英国で高まる香川再評価の声!9割のサポーターが早すぎたドルト復帰を後悔 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446206158/

ベン・チソンを惜しまれる声が挙がらないのはナジェニカ?

321 :U    A    E    (笑):2015/10/30(金) 21:52:53.75 ID:DPlha1bO0.net
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwwww

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 22:06:12.86 ID:sJX5TP6L0.net
また雑魚ウヨは負けたのか

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:01:05.09 ID:VsyZn8SF0.net
俺はビジネスから帰るとそのままジムに向かう
月5000円で専用ロッカーと運動着&シューズ、入浴セットが利用できるからな
加えてレギュラー会員として1万5000円払ってる
この経済力はネトウヨには無い
お前らはコンプレックスの塊だな

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:03:47.53 ID:VBFuiLBA0.net
資源ごみの回収乙、これからボロ屋に戻ってトンスルをぐいっと飲んで
朝まで2ちゃんで火病連続投稿する、まで読めた
睡眠時間はしっかりとれよ

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:04:41.71 ID:QDhCLip/0.net
はい、チョウセンザコウヨはいつも負けてます。

326 :U    A    E    (笑):2015/10/30(金) 23:20:18.99 ID:DPlha1bO0.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwwwww

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:29:20.99 ID:nBJE2Uyt0.net
>>318
日本はその韓国に実力の差を見せつけられたんだよね
ネトウヨが子供の大会とか戯言ほざいてるけどそもそもアジア予選敗退国なのにどの口がほざいてんのかな(笑)
本大会にもまともに出れない雑魚なんだよね日本は(笑)

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:31:04.55 ID:gKEouIFu0.net
日本が弱いって言うんだから、その弱い日本に勝ったくらいでは
韓国が強いって言えないってことだが?
韓国が強いって言えるなら、何で優勝しないの?wwww

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:52:17.58 ID:EP1Ckf/SO.net
大人のアジアカップでは60年も優勝してないのにね(^^)

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/30(金) 23:58:11.53 ID:xFz8FAOX0.net
俺も高潔な日本人のようにジムに月2万払いてえ…
低俗ネウヨのようにはなりたくない

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 00:02:23.42 ID:bOXtzSCr0.net
密入国3世火病w

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:19:40.29 ID:/mvJmyOh0.net
我々在日は劣等だ…orz

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:23:40.67 ID:v/t/eOs40.net
朝鮮人が大騒ぎしてたU17の南北の朝鮮、
何事もなく完敗して敗退してるんですが…

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:25:37.28 ID:55LBlazY0.net
北朝鮮はGLで3位通過だからな、やはり決勝T1回戦で惨敗だったな

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:27:16.90 ID:SpcJEnzV0.net
>>327
そういう問題じゃねえだろw
理解力無さすぎw
さすが馬鹿チョンw

仮に日本が出場してベスト4になったとしても所詮プロになる前の大会でしかないから日本人は朝鮮人のように過剰に持ち上げない。
日本人は朝鮮人のように馬鹿ではない、朝鮮人が馬鹿丸出しで騒いでるのがおかしいってことだろ。

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:38:51.55 ID:ZkRUdFcs0.net
技術はあるが貧弱で頼りない日本海外組
技術はそこそこだが何よりフィジカルに優れ肝心な勝負どころで身体を張れる韓国海外組

どっちを摂るかっていったら、まぁ後者だな

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:52:09.67 ID:OrVbuAzl0.net
>>336
馬鹿チョンにとってはなw
さすがノーベル賞取れない馬鹿民族の頭は人類とは違うねw
実際に結果を出してるのは日本人選手だぞw

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 01:54:47.72 ID:HBuNtVEv0.net
まぁ、技術もフィジカルもない我々在日には無関係でしたね…orz

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 02:21:24.88 ID:55LBlazY0.net
技術が無い上に、エムレ・カンされて吹っ飛ばされるようなフィジカルじゃ
もう韓国人選手は世界で通用しないってバレちゃったね orz
フンミンが怪我で欠場続きなのが良い証拠だわ

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 03:00:46.42 ID:wQP6DhSb0.net
>>335
息を吐くそうに嘘を吐く
お前在チョンだろw

U–15日本代表が強すぎる…イングランド、フランスを連続で撃破
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10771713/

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 04:46:41.03 ID:luyJ0nRd0.net
>>340
何を言ってるんだ??
いい結果を残してるならそれはそれでいいことだろう。
で?

だからって今後間違いなく韓国を圧倒し続けるするみたいなことを誰か言ったのか?
まだプロにもなってないんだからそれほど騒ぐことじゃないって言ってるんだが?

そんなこと言わなくても現時点でプロの世界の欧州で韓国人より日本人の方が結果を出してるけどさw

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:00:31.99 ID:Nx0bosAo0.net
内村、強過ぎ6連覇ワロタwww

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 06:12:17.14 ID:mmFGmz8d0.net
顔でも頭脳でも身体能力でも日本人は韓国人に圧勝だなww

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:04:02.27 ID:ZkRUdFcs0.net
さて俺は土曜も仕事だな。多忙なビジネスエリートたる所以…
ここのネトウヨ連中のような負け犬たちと違って海外クライアントに応対するためにも
奮戦しなきゃな俺も。頑張った分だけ金に反映される
伊達に山手線内側のタワマンに住んでないよな俺も。
まぁせいぜいお前らは内村の個人記録でシコってろよ
惨めな豚ども

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 07:06:49.92 ID:ZkRUdFcs0.net
この時間に起床できてないことが、お前らが負け犬である何よりの証拠だ
反論したきゃ即レスしてみ
あ、できねーか。昼過ぎまで寝てるもんな雑魚ウヨどもは

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:15:06.48 ID:KnHwG2zH0.net
【日韓】韓国が日本との通貨スワップ再開を懇願…今さら虫がよすぎるのではないか?★2[10/31](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446245181/
 
 ┏━━━━━━━━━━┓     
 ┃   ∧_∧.        ┃
 ┃   (´・ω・) いやどす. ┃
 ┃   ハ∨/~ヽ.       ┃               .∧_∧ チョッパリー
 ┃   ノ[三ノ  |        ┃          .∧_∧<`∀´; > 助けてほしいニダ〜
 ┃  (L|く__.ノ        ┃      ピッ ┌(´∀` )‐UーU┐
 ┗━━━┳━━┳━━━┛       ◇⊂(    )  _| |
       ┏┻━━┻┓               ||―┌ ┌ _)―||    |
 ┌──┸────┸──┐_____||_(_(__)__||____|_

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:19:26.88 ID:KnHwG2zH0.net
【島根】 「強制連行が在日朝鮮人問題の始まりになったという歴史を分かってもらいたい」 在日コリアン4人、益田で講演★4[10/22] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445597106/

         ♪            「さっちゃん」の節で
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <     在日パクチョン(白丁)の歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 朝鮮人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ ゴキブリの パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 朝鮮人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい パクチョン

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:32:21.43 ID:tOn3i0za0.net
我々ザイコパスはまた負けたのか

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:51:13.71 ID:ihARG8vA0.net
ちようせんじん
こどもにあしもと
すくわれる

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/10/31(土) 08:54:51.61 ID:KnHwG2zH0.net
【サッカー】英国で高まる香川再評価の声!9割のサポーターが早すぎたドルト復帰を後悔 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446206158/
【世界体操】内村 前人未到の6連覇 男子個人総合 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446239127/
【サッカー】U-15日本代表が強すぎる!イングランド、フランスを連続で撃破 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446195275/


     ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:
   :ム__)__)

351 :U    A    E    (笑):2015/10/31(土) 09:22:51.98 ID:eTQRgJpm0.net
ジャポネーゼ発狂wwwwwwwwww

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200