2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 419【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 00:26:32.90 ID:uc297kB70.net
【BVB09】Borussia Dortmund 418【jjj】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446269609/

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:20:30.25 ID:T7bpXTAL0.net
>>934 説教かな?
http://i.imgur.com/nmSxqk3.gif

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:20:38.83 ID:s50k+g8f0.net
現地採点

2 ロイス フンメルス ムヒタリアン
3 オバメヤン バイグル ソクラティス ギュンドアン ギンター
4 香川 パク 

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:22:11.71 ID:5AdMYL/D0.net
>>949
>パーダーボルン戦に召集されなかったロイスについて、『キッカー』誌の情報によれば、軽い筋肉系の問題を抱えているとのことである。

無理させなかっただけかと
http://www.footballchannel.jp/2015/10/31/post117203/

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:22:42.13 ID:mKnoBeMA0.net
武藤がハットしても勝てないアウクスブルクって強いな

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:23:06.94 ID:uVoRrG+j0.net
>>953
現地ってどこだよ

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:23:15.05 ID:0eGj0Cy00.net
怪我明けのムヒを中二日でフル出場させて、主力で唯一、前試合休んだのに交代は納得いかんだろうな

交代のときロイス不機嫌だったし

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:25:53.18 ID:epQqgzhy0.net
パク、足が速くないこと自覚しているから
あんまり高いところにポジショニングしたくないから低目のところに居たら
ロイスに怒られていたって感じもするな
で、香川は、ロイスとの距離感、トライアングルのバランスを取るために
高目のポジショニングになっていた、と
ま、基本的にポジショニングについて、要所要所で、他のレギュラーメンバーとズレがあったって感じか

パクの相手に対する寄せとかは、ガバラ戦に比べればかなり改善はされていたって感じだけど
足が遅いのもあって、どうしても後手後手な形になってしまうか

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:27:14.16 ID:qeJloby/0.net
現地では香川4か。
まあ、前半はかなりボールロストしてたからな
起点で点取れたからいいけど

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:35:38.42 ID:epQqgzhy0.net
しかし、少なくともドルトムントでは、これまでやったことのないような連携プレイをいろいろやっていたな
凄い見応えのある試合内容

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:36:05.55 ID:dnnF1Lv+0.net
飴のウィリアンをどさくさに紛れて取れないかな?w
IHでギュン香川の代役出来そうじゃね?
しかもウイングとしても使えるかも

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:37:12.03 ID:EVQX1jtt0.net
>>900
パフォーマンス落ちてもないのに休むと気分がな

香川の場合はパフォーマンス落ちて休んだけど単純に次の相手が悪かった

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:37:48.33 ID:Vh36bq5E0.net
>>959
4?
どこの採点も及第点だぞ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:39:12.25 ID:EVQX1jtt0.net
>>908
ホフマンもじゃないか?

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:40:47.14 ID:dnnF1Lv+0.net
あるいは、ヴィツェルとかはどうかなー?

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:41:09.57 ID:4nDrKIn+0.net
広告会社の都合で格上のチームに配属される朴も可哀そうだよな

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:41:40.37 ID:Vh36bq5E0.net
香川採点まとめ

sportal採点 2.5
http://www.sportal.de/fussball/bundesliga/spielernoten-werder-bremen-borussia-dortmund-11-spieltag-2015-2016-20101149

BILD採点 3
http://www.bild.de/bundesliga/1-liga/saison-2015-2016/spielbericht-sv-werder-bremen-gegen-borussia-dortmund-am-11-Spieltag-41762004.bild.html

Ruhr Nachrichten採点 3.0
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/spielerzeugnis/

WAZ Sport採点 3.5
http://www.derwesten.de/sport/mkhitaryan-und-reus-fuehren-bvb-zum-sieg-in-bremen-note-2-id11236471.html

RevierSport採点 3-
http://www.reviersport.de/fussball/1bundesliga-1516-mannschaften-211100191-borussia-dortmund-einzelkritik-363512-all.html

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:41:51.50 ID:FmVY0pJU0.net
人としては嫌いじゃないけどドルの水準ではないよ
とにかくドゥルムはよー

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:44:27.20 ID:nNzTgZ6/0.net
クムホタイヤ舐めんな

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:44:53.24 ID:EVQX1jtt0.net
>>917
確かにクロップがやってたのは界王拳だわ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:46:10.14 ID:dZPe7G5+0.net
>>908
マインツの時から守備わかなり不安定だったよ
早めに良いクロス上げたり長いボール蹴ったり出来るから
攻撃面じゃマインツに合ってたけど

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 07:53:39.29 ID:EVQX1jtt0.net
>>956
アンチの脳内よ

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:14:57.99 ID:D/GunvvX0.net
決定機2回外した後に座り込んだオバメにロイスが次いくぞ
みたいな感じでフォローしてたのがよかった
なぜか香川もしつこくファーにパス出しまくって最後のロスタイムにオバメに
パスだしてたので点を取らせてやりたい気持ちが伝わった

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:16:12.94 ID:YRdoIayl0.net
そういうのってマジで大事

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:18:58.68 ID:LkODXZ4z0.net
もうパクが、でれば香川が輝く事がないのはわかった

香川はパクの後ろのスペースが気になって上がれないんだな
トゥヘルは自分でパク読んだからチームに馴染ませるのに必死だし、はやくドルでは無理だと気付いてくれ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:21:11.52 ID:mZRjSU5I0.net
>>973
良かったな。あれだけ外しまくったら色々と切れる。ドルらしいシーンだった

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:21:14.07 ID:+9Kr3aYb0.net
終盤のオバメへのクロスドンピシャのはずだったんだけど
DFに上手くアクロバティッククリアされたわ
相手を褒めるしかない

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:27:03.01 ID:nNzTgZ6/0.net
>>975
サイドバックひとつで消えるってその程度なんだろうな結局

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:30:06.10 ID:sVe3vWhI0.net
>>978
そうだね。サッカー選手なんてプロでもその程度だよ

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:31:31.01 ID:1BBgWNC60.net
ターンオーバーの話してるけど
EL通過確定になればターンオーバーするだろうが

俺の見立てでは
たぶん香川−ギュンドアン−ヴァイグル

これどれか外れてもスタイルが変わると思うぞ
ユベントス的になると思う
勝ち負けは知らん

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:31:34.36 ID:9B7o9DK20.net
>>944
クロップは痩せて髪も整えてプレミア仕様でちょっと小綺麗にしてるのかと思ったら
もうほぼ元通りだな

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:14.15 ID:EVQX1jtt0.net
ベンダー使おうぜ

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:34:43.17 ID:BWY+c8J80.net
一対一でほぼ100%負けるDFは無意味なだけでなく有害ですわ
任せていいものか、全然、計算出来ない
後半は、抜かれることを前提に透明人間化してたけど、スポンサー枠の選手としても最悪
週末の楽しみを返せ、ボケが

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:36:45.05 ID:EfYx/Ce00.net
中盤を潰しにこられた時に、SBとの連携が大切なんじゃねえの

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:38:20.77 ID:fWcIpQpd0.net
パクがひどい

ロイスは復活して嬉しい
ムヒも神

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:41.27 ID:OOhWZc9j0.net
パクがゴミすぎ
なんだあれ

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:41:20.17 ID:QXpmrNEf0.net
>>972
アンチってパクを絶対に香川より下にしないよねw
どうみても香川より酷い出来なのにw
お里が知れるよな

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:43:44.66 ID:ATlduG3c0.net
アンチは日本を叩くことが目的だから

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:44:19.24 ID:fWcIpQpd0.net
フンメルスは最近どうしたのか

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:46:03.89 ID:oNE3qU7M0.net
「現地」っていうのは頻繁に書き込んでるただのアンチだから。
自分の妄想を基にねつ造を繰り返している唯の病人でしょ。

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:47:32.22 ID:dceEnOSS0.net
まだ採点とかw
お前らが見た通りだよ
相手はパクを穴だと思っている。

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:50:24.04 ID:x5ryDlmx0.net
2点目のロイスのはいいシュートだな
ドリブルやパスのキレとかはまだイマイチだけど動きやシュートはだいぶ回復してきた
早くあのレアルを1人でフルボッコにした状態に戻してほしいね

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:54:18.56 ID:yxFV7+q30.net
>>934
>>952
あらら、ロイスの身振り手振りが激しいねw

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:55:44.43 ID:Y3ovXSN/0.net
新スレ立てろ

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:56:07.15 ID:/2z4IVxA0.net
バイエルン追撃体制は整った
あとは前半戦でこれ以上勝ち点差を離されないで追走するだけでもの凄いプレッシャーを与えられる
バイエルンの選手も人の子なんだな

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:02:51.99 ID:LkODXZ4z0.net
結局パクが出ると左が集中攻撃受けるんだよな
シュメとこれだけ安定が違うのは珍しい

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:04:28.92 ID:LkODXZ4z0.net
ロイスかなり大きな声です激オコだけど
パクに何いったか知りたい

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:05:56.43 ID:ArnS5KLE0.net
【BVB09】Borussia Dortmund 420【jjj】©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446336325/

あとよろ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:16:46.43 ID:yspDmuqU0.net


1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:20:17.59 ID:EVQX1jtt0.net
1000ならハットトリック

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★