2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part965】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:07:13.68 ID:gnS7LK3a0.net
≪Official Site≫
Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/
Arsenal 公式日本語版:
http://jp-arsenal.com/

## sage進行です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルー
## 実況厳禁、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込みたい場合は実況板へ
##  >>900  を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速を(ToT)

負傷者リスト
http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php

≪Google calendar 15/16 arsenal fixtures≫
https://www.google.com/calendar/embed?src=k073k2tv0r913q2tuvvpsppihc@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo&gsessionid=OK
前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part964】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446362502/

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:27:58.59 ID:dLUwbh1T0.net
>>734
プレミアの方はシティに勝てる気しないわ

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:30:24.89 ID:N1pSM9DF0.net
久しぶりにクソボコられたな
ジルーのゴールは凄いじゃん
5点目とかコスタにドリブルやらせすぎ、ファールすらできないか
コシはベンチだったけど、どこの怪我なの?

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:30:28.71 ID:2UjvpFfJ0.net
所詮アーセナルはこんなもんだわ。
勝ってるときとか調子のってたけど、ベンゲルじゃこのくらいが限界。
1回バイエルンにホームでかっただけで突破できるとか楽観的なのがどれほどいたことかw
またプレミアで勝ちだしたら今のこともすぐ忘れてるわ。

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:37:24.88 ID:uZH/eVOb0.net
>>811
偶数月は勝つターンなだけなんだよねw
8月チェルシーに勝って調子に乗り
9月やべ補強忘れちゃった
10月バイヤンに勝って調子に乗り
11月やべぇ怪我人だらけじゃん

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:44:13.11 ID:jux1kfIZ0.net
ザグレブはもう敗退決まったようなもんだからいける
んでギリシャで1-0辺りで惜しくも敗退がアーセナルクオリティ

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:45:47.71 ID:2UjvpFfJ0.net
まあいつもどうせベスト16で終わるからELいって、それで優勝できるようにがんばれw

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:46:01.45 ID:0vj/+Kmz0.net
自業自得だわ
バイエルン相手に2試合で勝ち点3は成功の部類

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:50:25.40 ID:rnXulArK0.net
得失点差どうなるの?
勝点並べば直接対決の得失点差が優遇?

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:50:35.84 ID:y5r63MAU0.net
CL最下位でも監督批判だけは許さないベンシンていしだよなw

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:52:12.03 ID:W7jo7kma0.net
ドュビッシー、ガブリエルの時点で守備崩壊するのはカップ戦見てたやつならわかったと思う
ガブリエルはライン揃えられないしドュビッシーは単純に実力不足
サンチェスの調子も悪いからカウンターのクォリティーも低いしどうしようも出来ない

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:54:33.63 ID:li2nj8a+0.net
敗退決定なのに伸びないな
可能性は残してるとはいえ無理だよ

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 10:58:08.48 ID:uZ58MrIA0.net
>>816
そう
得失、総得点の順だから
最終節は2−0以上が必要
1−0なら当該間の総得点で下回るから敗退

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:07:44.26 ID:qn0SqmVc0.net
中途半端に金出した補強が外れまくってる
アルテタ、メルテ、ガブリエル、サントス

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:08:30.03 ID:luG5QxUx0.net
ベンゲルがオリンピアコスとザグレブになめてかかったのがいたいな

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:16:07.26 ID:QKqTLMlq0.net
バイエルンに一勝一敗って凄いぞ
プレミアのカス共がアナル下げすんな
マンマンや飴なら間違いなく連敗や

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:16:28.79 ID:dnTM2nJk0.net
ここからアーセナルが無失点で沢山点取って全勝&オリンピアが全敗で沢山失点すれば行ける
無理だな

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:21:14.45 ID:VPeHkxk/0.net
ここから突破するにはオリンピアコスが全敗ガナが全勝かつオリンピアコスに2点差以上または4-3以上の勝利だから

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:21:18.18 ID:tygg4CwR0.net
バイヤンに手を抜いて勝たせてもらったのに、なんだよこのザマは!
ELなんて罰ゲームにでたら、リーグ戦優勝できなくなるぞ。

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:22:26.81 ID:W7jo7kma0.net
オリンピアコスは残りがアーセナルとバイエルンだろ?
正直、まだどうなるかわからんだろ
可能性が無くなったわけじゃない

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:22:45.03 ID:YB0oSoZs0.net
EL回った方がポイント稼げるとかないの?

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:23:39.60 ID:Kh+DEd9t0.net
99%敗退が決まった気分はどうですか?

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:25:54.82 ID:d1P8Mt2u0.net
EL優勝なんて出来ないし、EL無くてもリーグ優勝できないだろ

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:26:50.18 ID:7tkfCWy30.net
オリンピアコスがバイエルンホームで勝点取れるわけがない
よってザクレブボコればオリンピアコスとの最終決戦だよ
ドラマチックだね

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:28:41.81 ID:I5Y9i2fQ0.net
ペップって、負けて良い試合はめっちゃ手を抜くぞw
変な実験し出すんだよw
今年はリーグ戦の方が手を抜いてる余裕無いし、CLGLの残り2戦は色々実験して遊ぶだろうねw
実験した上で負けたなら言い訳出来るし、下手に一回勝っちゃった分、ここで確実に落とそうとしてくるだろうねww

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:30:50.15 ID:N1pSM9DF0.net
ラームが〜 ヤバすぎるうううううううう

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:31:23.42 ID:7tkfCWy30.net
>>832
ここ2年バイエルンは手抜きして崩れたから今季はそんな愚を犯さないよ

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:32:20.55 ID:Ybykcm4Y0.net
ELで勘違いドルトムントを潰せ

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:34:22.70 ID:I5Y9i2fQ0.net
>>834
いつ手抜きして崩れたんだよw
リーグ優勝してるし、CLでメッシにやられただけだろ

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:37:54.12 ID:jKKZvcs50.net
そもそも勝ち点9で並んでるのに手を抜くことなんてあるのかね

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:38:16.06 ID:FP/oFK6i0.net
>>836
CLグループリーグ勝ち抜き後と
リーグ優勝決定後で普通によく負けてるペップ

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:39:24.16 ID:MtSoNxup0.net
アーセナルのファンやってると喜んだり落ち込んだり忙しいよな

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:39:31.50 ID:7tkfCWy30.net
バイエルンならホームでの1位確定のために全力でボコりにいくに決まってる

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:40:49.34 ID:MtSoNxup0.net
>>828
Footでやってたね
ELで2勝した方がCLでベスト16で敗退よりポイント高いみたい

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:41:13.94 ID:FP/oFK6i0.net
>>839
むしろその落差を一番楽しむのがアーセナルの醍醐味

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:45:11.33 ID:I5Y9i2fQ0.net
>>838
負けて良い試合で負けるのは崩れるとは言わないよなあ、普通はw

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:46:58.41 ID:jyumLSBA0.net
大敗した時のベンゲルの情けない顔、1回は拝まないと年を越せない

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:47:44.86 ID:FP/oFK6i0.net
>>843
でもバイエルンファンの間では崩れたと
批判されてるらしいw

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:48:05.30 ID:xTL0aLNK0.net
ベンゲルそろそろストレスでハゲるぞ

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:52:26.02 ID:i1pmqTgB0.net
バイエルンとギリシャが引き分けて地味に終戦という一番しょっぱいパターンを希望

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:55:57.97 ID:vZHN5ax60!.net
>>766
過去5年で3回4位だといわれてもね
過去5年で4回3位以上のチェルシーが今期下位に沈んでるんだから過去5年に比べて3位以内は比較的難易度低い
来期以降は分からんが

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:57:51.96 ID:iHVK+2uY0.net
>>846
そんな繊細さがあるならとっくにハゲてるわ

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 11:58:57.13 ID:ReXQoXUw0.net
ちーんwww

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:03:24.75 ID:7NHg98tS0.net
ベンゲルって見た目が知将っぽいから得してるよな

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:06:43.59 ID:V2US4ihp0.net
>>841
単純にEL2勝だけじゃ上回れないよ。EL周るってことはGL終了時点で突破してるチームよりポイント少ない訳だし。ベスト16はボーナス5ポイント加算も大きいし、既知のように賞金額がそもそも違う
EL周るなら何とかベスト8に行っときたいところ

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:08:48.29 ID:luG5QxUx0.net
elに出るなら若手を試すいい機会だな
イウォビ、ビエリク、キャンベル、チェンバース

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:11:54.22 ID:SQqwe6XO0.net
お前らよくこんな弱小クラブ応援してられるなww

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:12:26.66 ID:H6j/vK1f0.net
プレミアがCLで強豪相手に大敗するのってアナルくらいだろ
弱すぎる

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:14:07.97 ID:VUL/Vuri0.net
リーグランキングに関わるしELは馬鹿にできんだろ
入るポイントは同じなんだから

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:14:43.69 ID:DTdyFu3b0.net
プレミヤってプリズマ☆イリヤの略だろ?

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:18:42.96 ID:qn0SqmVc0.net
ガブちゃんウデ細すぎ
ジャニーズじゃないんだからw
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000756378930/fb0ce30f110998994ba08cc8f696a22c.jpeg

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:22:07.07 ID:SMm+pGgY0.net
シティがバイエルンマドリーバルサとやった時と全部僅差の試合ばかりだからな
勝てないまでもこんなケツの穴が緩むような醜態は晒さない

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:23:24.94 ID:MjekG/OG0.net
CLでは怪我人ガーとか言ってるけど
リーグ戦は優勝狙える!ってw
そこは怪我人に悲観的にならないのかよw

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:25:11.52 ID:VPeHkxk/0.net
次のスパーズも負けるわこれ
予想以上に右サイドやばい

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:25:53.68 ID:ubHmsXhu0.net
おまいらELにポイント稼ぎに行って来いよw
4位敗退なんてしたらプレミアの面汚し3号だからなw

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:26:18.44 ID:leFHi7Vy0.net
>>860
普通に無理だろ...
シティとリバポにボコられて終わり

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:27:46.95 ID:gqgjfRpH0.net
うんマンチェスターとチェルシーなら2-0より酷くはならないだろね
まぁベンゲルは守って勝つのは出来ないから仕方ない

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:31:26.37 ID:nx6k+OuY0.net
結局エゲレス人が増えたことによる弊害が大きいんだよね
揃いも揃って怪我ばかりして出れば脳筋
過大評価の高給取りばかりにうんざり

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:31:54.56 ID:gER5HzdI0.net
5-1は論外とは言え、対バイエルン1勝1敗は悪くないでしょ。特に今は野戦病院だし。
むしろホームで勝てて良かったねってレベル。
その前2戦の時点でもう終了2歩前まで行ってて、
ギリギリ延命してたのが終わっただけ。
次ダービーなんだから気合い入れ直してプレミア頑張れ。

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:33:15.19 ID:1XDuflce0.net
>>792
シティなんか今年「だけ」だから、この3枠に減る原因になってるのにな

むしろ3枠になる主犯がシティだし

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:34:05.41 ID:e4Xk29BG0.net
2連敗考えるとバイヤン連戦後に可能性残しただけ十分すぎるだろ

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:34:46.25 ID:L/ZQq4/40.net
強豪アウェイはいつも通りだな
強い弱いの前に策がない

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:38:08.02 ID:NielpCan0.net
アラバは過大評価されてるな

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:38:35.70 ID:ZmNopJPd0.net
怪我人多かっただけだしな
フルメンバーならバイエルンより強いこと証明してるし気にならないよ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:41:07.11 ID:1XDuflce0.net
>>856
今更どうでもいいだろ
今年どうにかする為に身をすり減らす意味がない
今までにマージサイドや北ロンドンのカスどもがELサボってたツケはこっちに持ってくるなと

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:41:57.54 ID:P5+4bOP60.net
>>869
策はあっただろ
ホームと同じで引いて守ってカウンターを試合通してするだけ
ホームではたまたまそれで失点せずに得点出来たから勝てただけで、今回のアウェイもたまたま失点して得点出来なかったから負けただけ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:42:42.61 ID:qwgpBbq70.net
全部カスプールのせいだろ
あのカスどもELは手抜くくせに久しぶりにCL出たと思ったらドヤ顔でGL敗退しやがって死ねカスプール

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:44:58.37 ID:1XDuflce0.net
>>873
別にいいじゃん、1勝1敗だし
そもそもホームでオリンピアコスに負けてる時点でアホなんだから、今さらアウェイで勝ち点1の為にカウンター云々とか

勝ち星計算だって、今日負けようが引き分けようがオリンピアコスがザグレブに勝ったらほぼ終了じゃねって話だったし
5-1ってのが笑えない点なだけで、他は想定内の話だと思うけどな

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:46:34.17 ID:FP/oFK6i0.net
まず舐めプしてザグレブ、オリンピアコス落としたところを
反省するべきだろw
バイエルン1勝1負は問題なし
ポイント問題はいまさら感

問題点ずれてるアーセナルでは優勝はおまけのカップ戦どまりなのが
よくわかる

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:47:27.03 ID:nx6k+OuY0.net
ペップ
残りの2試合ゎ
3バックからの1バックシステムのぉ
実験でもぉ
してみゅ

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:47:57.73 ID:PMS0ISWH0.net
てかなんでいつの間にこんな怪我人出てるんだよ・・

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:50:44.27 ID:+Grz1LWe0.net
連続ドラマ 最終話


       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\   
     /ノ / /        ヽ
    .| /  |  /| || || |  |
    .| |   LL|ヽ,,)ii(,,ノL |   
     \L/#(・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒  ●●⌒ )     ハルコは王子様と末永く幸せに暮らしましたとさ。
     | 0|     __   ノ    ________ 
     |   \   ヽ_ノ /ノ ガチャ | |          |
    /⌒ヽ   \__ノ.ィ ヽ ガチャ|          |
    |    | タン!    | \ ガチャ  shibutuka_|  
     |   i  タン! ミ   |\ 彡i |         |CDB|  
    | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソ|_|______|備品|
 ̄ ̄ ̄ー───| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______________________


− 完 −

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:54:15.30 ID:P5+4bOP60.net
>>875
いや悪いなんて思ってないよ

むしろ確率で考えると良かった方だし
アーセナルに限らずどこのリーグでもどこのクラブでも格下が格上に引いて守ってカウンター戦術で戦えば少ない可能性でも確実に勝ち目が出てくるからな
逆にプレミアで普段してる戦い方なら格上には可能性なかったし

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:54:29.37 ID:C6GikdWp0.net
ラームの1CBとか実験してみりゅ
GKも〜若手つかっちゃお☆

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:54:41.68 ID:N1pSM9DF0.net
ベンゲルはドふさ

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:59:10.48 ID:qn0SqmVc0.net
http://toriizaka46.jp/wp-content/uploads/2015/11/ren025519.jpg
お前らから見てこの子って美少女?

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:01:46.10 ID:N1pSM9DF0.net
超 普 通

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:03:48.26 ID:amQ0XR5X0.net
だからアナルファンは実家が借金まみれの奴が多いからいつもこうなるんだよ(笑)

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:03:56.64 ID:FP/oFK6i0.net
まあチェフとっててやっぱり正解だったな


887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:05:04.64 ID:FP/oFK6i0.net
チェフじゃなかったらブラジルスコアで
トラウマになってた

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:06:57.12 ID:t6hhkRI/0.net
>>832
1位通過がかかってるのにわざと手を抜く訳ねーだろ
アナルが奇跡のホーム快勝しちまったから今オリンピアコスと同ポイントなんだぞ

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:12:32.63 ID:FULJasJi0.net
屈辱的なのは後半明らかに手を抜かれたってことだな
正直いうけどあそこまで露骨に手を抜くことはブンデスでもみたことない

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:12:59.11 ID:N3Q3Gx8v0.net
計算の範囲内だろ
バイヤン2戦やる前から考えると勝ち点3は上出来だといえる
トットナム戦で大敗を払拭してザグレブに勝ち
オリンピアコス2−0は十分いけるよ

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:13:21.45 ID:kAp0I0Fd0.net
>>783
ほんと対バイエルンに効果的なスピードトップ3の選手がみんな怪我で欠場て・・・

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:13:42.64 ID:li2nj8a+0.net
そもそも今日は平日の昼間、俺らはなんでここにいるんだw
そっちを気にしようずらw

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:14:38.74 ID:DyO5OF0Q0.net
スパーズは強い
今の俺らでは確実に勝てない
ここはリーグを捨てて、EL1本に絞るべき。
最悪敗退しても、リーグポイントで貢献出来る。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:14:40.50 ID:kAp0I0Fd0.net
>>785
出なきゃならなくなったのはチェン棒のせいだろ。
しかも開始早々にってアップもちゃんとやってたのか怪しいレベル。

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:15:45.52 ID:kAp0I0Fd0.net
>>788
でもそれだとアーセナルっぽさがないし、だったら金あるチームのどこでもよくね?

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:17:05.08 ID:WVM6P4Ek0.net
次はシティをボコったスパーズですか
非情な世の中ですね

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:17:12.33 ID:kAp0I0Fd0.net
>>799
それが君のメンタルのため。

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:18:13.79 ID:kAp0I0Fd0.net
>>805
ID:qn0SqmVc0 ←本人

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:20:16.04 ID:DqYUbz/20.net
984 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/11/04(水) 22:55:38.49 ID:hI+hZgiw0
バイヤンなんか雑魚だろw

985 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/11/04(水) 22:57:40.17 ID:FTGB02rI0
>>984
工作乙 うちとやるに不足のない相手だ。
テメえどこサポだ? てめえの好きなチームのスレ荒らされてえのかコラ

986 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2015/11/04(水) 22:59:10.11 ID:QLIRe70d0
バイヤンは強いよ
世界で魅力的なサッカーしてるチームはうちとバイヤンだけ

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:20:20.18 ID:FP/oFK6i0.net
アーセナルのらしさっていうと
現状のアーセナルこそアーセナルらしさ全開ですが

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:26:52.83 ID:DqYUbz/20.net
おいアナルヲタ 
てめえら無駄に15年も連続でCL出てるくせに一回も優勝してねえからポイント抜かれそうなんだろ
自業自得だわ 他チームのせいにしてんじゃねえ雑魚チームが 
どうせCLで優勝なんて一生無理なんだから、雑魚狩ってCL出てくるなよカスチーム
プレミアの恥が。  
だいたいなんだよ毎年毎年このチームから漂う中堅臭とうんこ臭は  
うんこ臭えやつしか入団できねえのかこのケツ穴クラブは

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:29:57.58 ID:nWDrKYcv0.net
EL手抜くんじゃないぞ

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:31:11.27 ID:aSo39uYt0.net
リバポは今日もドローだな
地獄ロシアだから

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:31:22.77 ID:Y+pvX1520.net
次スレ立てろよあくしろよ

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:31:55.56 ID:N1pSM9DF0.net
次スレあくしろ

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:33:18.36 ID:DqYUbz/20.net
ほんとクラブの格的にも、雑魚にしか勝てない所を考えてもELがお似合い
ELで必死にポイント稼いでろ肛門クラブが

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:33:31.71 ID:mPOw0mAA0.net
ロッベン不在時にやられるのは恥

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:34:49.34 ID:pz+wzkA70.net
みんなプレミアとかCLはどのチャンネルで観てる?

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:35:58.23 ID:j+ce9pZg0.net
>>906
ほんこれ。雑魚ばかりのELで手抜きすんじゃねーぞ。

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200