2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part966】

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:55:26.31 ID:am6TXHHE0.net
先週末なんで途中から主力替えなかったのか意味わからん
疲労困憊じゃん

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:55:54.94 ID:eSTTYe/iO.net
スパーズのハイプレスも持たないだろ 後半グダグダになるはずよ

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:56:36.61 ID:2VeDYLad0.net
ジルーキャンベルがボール持った時の停滞感に加えてコネクシスサンチェスし出すと厳しいな....
右サイドのディフェンス終わってるし案の定そこ狙わてれるし

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:56:51.28 ID:Rj9klBem0.net
あとあれだね、デンベレとのマッチアップ
さすがにカソルラじゃフィジカルに差があるから攻守に苦労してる

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:57:05.73 ID:Gk5AhXQE0.net
>>677
あのときばかりは粕谷に同意した
ヴェンゲルがいちいちアホすぎてやってられんわ
もう名前だけになってる

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:57:55.58 ID:I2cq4Z2E0.net
ナブリさんがいればなあ
いつだかFAかなんかでスパーズをドリブルでちんちんにしてたな

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:58:28.60 ID:1y/eYK/g0.net
モンレアルはすごいわ
最初あんだけ守備がヒドいと叩かれてたのに
今となってはコシと同じくらい頼りになる
やっぱあの緊急時のCBがかなりよかったな

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:59:23.12 ID:JbXrYD/h0.net
[494]P 名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 2015/11/08(日) 11:49:36.71 ID:zlBjK8/s0
AAS
アナルガバガバにされちゃったけど、今夜のダービー大丈夫だよね?
[495]P 名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 2015/11/08(日) 11:59:14.36 ID:47nLuPEA0
AAS
そりゃそうだ。トッテナムのパス回しなんてスローモーションに見えるだろう

嘘つき!

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:00:08.64 ID:HC3h909O0.net
あれだけ英国人選手批判をしていたらローズのアシストからケインに
決められたでござるの巻。

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:00:22.24 ID:iS2kp2RC0.net
>>682
呼び戻せないのかね?去年のコクランみたく救世主になりえる

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:00:35.60 ID:2oUBC4cl0.net
エジルはめちゃくちゃがんばってるな

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:01:11.61 ID:gEXEnIN30.net
そういやナブリって今どうしてんだ?

689 :名無し:2015/11/09(月) 02:01:17.04 ID:L6uKGto50.net
>>684 フ、フ、フ、ファァァァァァwwwww

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:01:18.25 ID:YqPmMxZ90.net
スパーズ中2日だぞ
落ちるに決まってる

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:01:38.93 ID:CHJ83mZk0.net
シュート1本wwwwwwwwwwww

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:01:56.61 ID:Rj9klBem0.net
エジル2、3度ショルダーチャージいっててビビったわ
エジルは静かに怒っている・・・

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:01:56.79 ID:2oUBC4cl0.net
失点のシーンのメルテはあの対応でいいのか?
ケイン挟みにいかなくていいの?

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:02:33.46 ID:HC3h909O0.net
控えにこれといった選手がいなくて辛いが2点目を取られない事だな。
0−1で耐えられれば望みはある。

695 :名無し:2015/11/09(月) 02:02:37.03 ID:L6uKGto50.net
んほっ!シュートがシュートがシュートがああああああ1本wwww

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:02:38.51 ID:2oUBC4cl0.net
フラミニに期待の後半

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:04:14.36 ID:rx/qDKwq0.net
サンチェスはなんか私生活でトラブルでも抱えてんじゃないのか?

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:05:02.73 ID:Rj9klBem0.net
>>693
メルテはその一個前の選手にパスがはいると思って寄せにいってる
その裏を使われるいつものパターン
コシがライン上げてオフサイ取るの失敗した

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:08:20.70 ID:XnpMyuZa0.net
ベンチの控えを見て絶望・・・
カソルラと代える選手もいねーなw

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:09:01.87 ID:8L3RQ3Xn0.net
キャンベルこれで23歳か

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:11:48.48 ID:6PNA4cPZ0.net
アトキンソンも確実にアーセナル嫌いだよなw

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:06.17 ID:K92/AYOV0.net
アヌス(完)

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:23:27.35 ID:wQlVe/Jj0.net
これホームだよな?

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:26:50.46 ID:rosWj8JR0.net
エミレーツでこんな試合するなんて、ガバーズ終わってるね。

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:29:23.02 ID:FiqIPHN/0.net
アーセナルってほんとくそチームだな
終わってるわ。こんなカスチーム応援して何が楽しいの?

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:31:57.42 ID:FiqIPHN/0.net
ジルーとかいうカカシは何がしたいの?
ゴールできるボールを弾くために突っ立ってんの?

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:35:05.04 ID:6PNA4cPZ0.net
ネクストペルシキター

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:35:15.48 ID:Rj9klBem0.net
スーペルギッボ

709 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/11/09(月) 02:36:56.00 ID:1sjkLBYB0.net
エジルはここんとこもうずっと本領発揮だなwこういうさすがな所を見たかったのよ
ギブスもよく決めたよ!

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:38:40.99 ID:DkJPkA+D0.net
良かったな思ったより歯ごたえあったわ的なコメントできんじゃんw

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:38:42.50 ID:6PNA4cPZ0.net
ラメラこえー

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:40:52.40 ID:btQVw3pe0.net
お前らはどうしていつもこうなんだ。今一歩煮え切らないと言うか。
ベンゲルに鉄拳制裁が必要だろ。

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:45:02.07 ID:PdYD2Gw/0.net
シュートなん本打った?

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:50:04.33 ID:FiqIPHN/0.net
中2日の格下相手にホームで辛うじて引き分けるカスチームwww
サポもプライドだけは高い底辺ワープア層ばかり
終わってるわ

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:52:34.45 ID:tJHysPSb0.net
マジかよクソが〜
前半寝てたろ

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:52:39.93 ID:FiqIPHN/0.net
カスチームwww
マジ終わってるわwwwここのサポとかドエムだろww

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:52:41.08 ID:w6s3gcx80.net
2年連続ホームのダービー引き分けかよ
エジルが出たダービーでまだ勝ちがないのが気になる
ジルーはふざけんな

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:52:47.73 ID:Rj9klBem0.net
ドゥビシー壊れたか
こいつ結局クソの役にもたたなかったな

ジルーも決まらないなあ
これだけは本当に1年目から変わらない、大事なところで決められない
途中出場の方がパフォーマンスいいな
あとイラつきすぎ

今日の内容じゃ引き分けは御の字や

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:52:47.94 ID:Gk5AhXQE0.net
この前のリバポ戦と大体同じ感情だった
エンジン入れるの遅い
負けなかっただけラッキー

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:53:02.37 ID:am6TXHHE0.net
負けなくてよかった
ベンゲルはもっと選手の使い方考えてくれよ
言っても無駄だろうけど

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:53:25.44 ID:ogjKPHB00.net
負けなくてよかった

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:53:29.99 ID:BNmy3AM10.net
サンチェスとカソルラとメルテザッカーのだらし無さは何だアレ?
なめてんのか

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:53:37.85 ID:ZRF2l+tH0.net
キャンベルよりギブススタメンがいい

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:53:59.77 ID:KDsviXd10.net
Liverpool 1 - 2 Crystal Palace

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:08.70 ID:Ck+twGFL0.net
今日はさすがに疲れが見えたからしゃあないかな
追い付いただけまだ良かったわしかし右サイドはきつかったなあ

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:12.97 ID:Yu8ZMLDN0.net
負けなくて良かったともいえるし勝ちきれなかったとも言える
とりあえずキャンベルサヨナラ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:14.66 ID:1y/eYK/g0.net
まぁあの試合から負けなかったのは大きい
シティも引き分けてるしなんの問題もない

728 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/11/09(月) 02:54:27.76 ID:1sjkLBYB0.net
まっ怪我人多いし結果は仕方ない部分もあるな
多いこと自体は当然大問題だけど

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:31.79 ID:Rj9klBem0.net
>>724
マジで?w

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:38.64 ID:FiqIPHN/0.net
このカスチームはブンデス2部のレベルだな

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:38.69 ID:iS2kp2RC0.net
代表ウイーク挟むのが幸いすればいいな、何人か戻ってきてくれ

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:41.28 ID:2oUBC4cl0.net
怪我人だらけの中まずまずの結果だな
エバートンスウォンジスパーズで勝ち点7なら及第点だろ

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:41.72 ID:gEXEnIN30.net
シティもガナも野戦病院だからどっちつかずで年末なってメンバーそろってから勝負かなあ

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:52.07 ID:X7l7h9lr0.net
エジルの神クロス神FKを何回外すんだよ!
ふざけんな!

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:53.38 ID:x65Ho7dk0.net
戦犯ジルー
何度も決定機あったくせにリアクションだけは一人前
エジルは本来4−5アシストしてるわ

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:54:59.82 ID:qlFk+bKp0.net
ギブスよかったしデカイ仕事したな
この使い方たまに見たい

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:09.11 ID:tJHysPSb0.net
ギブスの毎年一回やるボレーに助けられたわホント
キャンベル使うくらいならギブス使ってほしい

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:27.15 ID:Ck+twGFL0.net
てかマジでナブリ呼び戻して欲しいわ

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:27.43 ID:ejjl36W10.net
あの前半からよく追い上げて引き分けに持ち込んだよ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:32.09 ID:w6s3gcx80.net
続々と補強しなかったツケが回ってきたな…
ホームでリバポ、カスパ、西ハム相手に勝ち点2しかとれてない。情けない。

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:32.69 ID:+6SpSZkO0.net
負けなくてよかったよ
ゾーンで受けて守るのいいがボールウォチャー多すぎだな
代表戦あるし何人か戻ってこないとな
ジルー師匠が師匠たるなんたるか見せてる中ギブスはよく決めたわ

742 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/11/09(月) 02:55:34.81 ID:1sjkLBYB0.net
ナブリー呼び戻せよ

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:41.97 ID:FiqIPHN/0.net
ジルーって案山子は相手キーパーなん?

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:57.70 ID:Dxiwztj20.net
勝たなきゃいけなかったな
キャンベルは昨季のカップ戦の怠慢を見てとっくに見限ってる

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:55:57.86 ID:am6TXHHE0.net
キャンベルいうほど悪くなかったろ

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:10.78 ID:Gk5AhXQE0.net
一生見たくないのはあのコスタリカくらい
あいつを数に入れるな

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:12.86 ID:W5tkawVG0.net
リバポ負けててワロタwww
イライラしてたけど飯が旨いwwwww

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:16.24 ID:DkJPkA+D0.net
ヴェンゲル「マンCはトッテナムに大敗してるんだが?ダービー?何それ美味しいの?ちょっとは歯ごたえあったねw(中2日)」

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:20.30 ID:RB92+dRW0.net
カソルラは疲労があるのか状態悪かったな。
右サイド厳しい。怪我人が戻ってくるまで我慢が続きそう。
スパーズは良く走ってたし、手強かった。引き分けで良しとしよう。

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:24.71 ID:aYgxnidz0.net
ナブリとかでWBAでも戦力外じゃん

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:29.73 ID:H5Q4PGef0.net
勝ちたかったけど怪我人の多さ考えると及第点か
後半気持ち入ってたしバイヤン戦のダメージは払拭されたとポジティブに考えるとしよう

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:30.60 ID:ogjKPHB00.net
>>732
こう聞くとそんなに悪くないな

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:36.75 ID:coQkQoH60.net
サンチェスジルーカソルラがコンディション悪すぎる
失点シーンはキャンベルがローズに簡単にパス出させすぎたな
分けで御の字だったな

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:40.98 ID:G008VkCmO.net
あの前半やったら引き分けは御の字

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:42.58 ID:2oUBC4cl0.net
とりあえず代表ウィーク明けで怪我人帰ってくるのに期待
ラムジーベジェリンの右サイドが懐かしいわ

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:43.81 ID:45ygrB8+0.net
キャンベルは攻撃面は良かったけど、ボールロストしすぎ。何度危険な目にあったか

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:44.08 ID:ztf0cNjb0.net
引き分けかよ糞がと思ったが
リバポが負けてて笑ってしまったw

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:48.26 ID:tJHysPSb0.net
エジルの6試合連続アシストってPL史上初めてらしいな
エジルに今シーズン支えられてるわ

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:53.60 ID:BNmy3AM10.net
ジルーはフェルトンゲンとやり合いながら良くやったわ
できれば1点とって欲しかった
つーかジャッジおかしいだろ
ジルーへのホールディング見逃しすぎだろ

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:56:54.57 ID:Yu8ZMLDN0.net
てかジルー使う時はコシガブの方が良いんじゃないかね
メルテがライン上げられないから間延びする

761 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/11/09(月) 02:57:11.50 ID:1sjkLBYB0.net
ウェルベックってもう長いこと見てないな

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:57:15.71 ID:iS2kp2RC0.net
ガナ負けリバポ勝ちだったら荒れただろうなあ、良かったわ

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:57:25.20 ID:45ygrB8+0.net
エジルはきれていい

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:57:27.66 ID:FszlByZ/0.net
今日もチェフ神に感謝。あ、エジル神にも当然感謝。

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:57:46.31 ID:4qRfAqXY0.net
引き分けれてよかった試合だったわ
前プレに対してコクランとカソルラじゃ弱すぎるな

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:57:58.60 ID:BL8SQEUZ0.net
アレクシス神もはやく復活してくれ

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:05.46 ID:2oUBC4cl0.net
>>752
そうだろ
しかも鬼門のアウェイスウォンジで勝ってるからな
バイヤンとCOCで大敗したからあれだけどリーグ戦だけみたら上出来よ

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:06.72 ID:ztf0cNjb0.net
キャンベルってスピード無いよな

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:18.77 ID:w6s3gcx80.net
アンフィールドとホワイトハートレートで勝つんならこれでもいいけどこの内容じゃ難しいだろうな
優勝狙うならシーズン前にカレンダー見て落としたらいけない試合だよ

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:24.82 ID:6h6+jhhZ0.net
ドビュシ大丈夫なんか?

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:26.03 ID:OJttI7n10.net
サンチェスはもう完全に疲れてるだろ
ボールが足に着いてないしキレも無い
しっかり休ませなかったツケを払わされてるな

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:27.27 ID:iS2kp2RC0.net
>>760
メルテはベジェリンの介護ないと駄目やね

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:58:33.24 ID:Gk5AhXQE0.net
>>760
逆にウォルコットのカウンターを頼りにするときはどっしり構えたいからメルテがいいんだよな

774 :セルジオ ◆r5brk24N1. :2015/11/09(月) 02:58:44.26 ID:1sjkLBYB0.net
サンチェスはどっかで一度休ませた方がいいんな、シーズン全体考えたら

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:59:47.34 ID:wW5CNuIN0.net
ソンフンミンのユニ着る動きが気持ち悪くてワロタ

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:59:53.71 ID:2oUBC4cl0.net
シティなんか最下位に引き分けてるんだからな

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 02:59:57.37 ID:olIz6MGO0.net
勝てた試合だけど最悪の状況で結果としてはまずまずだね
サンチェスは少し休ませた方が良いな

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:05.44 ID:DA+ka1RZ0.net
正直こういう大一番とか強豪ではキャンベルきついね
右のウイング必要だね、後一試合ぐらい上位との試合で見たいけど
ギブスも頭から使って使えると思えないし

コシとコクランも正直良くなかったね、疲れもあると思うけど
失点のシーンでメルテに文句言ってる人は目が節穴

ジルーは当たらないときついわ・・・・

エジル素晴らしかったです

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:07.13 ID:Rj9klBem0.net
>>775
たしかにwwwwwwwwww

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:11.75 ID:BNmy3AM10.net
コクランが二人に囲まれても結構キープ出来てるのに驚いた
2年で完全に別の選手になりそうだ
メルテはもうヤバイでしょ
もう一人CBとってバイバイしましょ

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:13.43 ID:+6SpSZkO0.net
サンチェス、キャンベル2人でこねるから窮屈になるしサイド逆でもいいかな

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:13.67 ID:coQkQoH60.net
こういうやりあうときはスピードあるウォルコットが必要だな
サンチェス右の方が良かった気がする

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:25.90 ID:4qRfAqXY0.net
サンチェスホント最近ダメだな
一回思い切ってレギュラーから外せよ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:37.04 ID:8L3RQ3Xn0.net
とりあえずジルーは決められないのは置いといて頭悪すぎだろ。なんだあのレッド出るような体当たりとロスタイムのケンカは。頭良いCF取ってくれ

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:47.79 ID:1y/eYK/g0.net
ギブス最初から出してたら
怪我するぞ
あいつのスペを甘く見たらいけない

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:50.61 ID:RB92+dRW0.net
キャンベルは身体能力はあるんだけど、足元と体の強さがなー
寄せられて潰されるシーン多いし、トラップ大きくて体入れられる。

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:00:50.89 ID:tJHysPSb0.net
ツイッターではドゥビュシーボロカスに叩かれてたけど、普通にキャンベルがクソなだけだよな?
まあ後半のキャンベルはなかなか良かったとは思うが

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:04.88 ID:pFcf7g//0.net
ジルーは本当に反省してないな
フェルトンゲンとやり合ったシーンは審判によってはイエロー出てるだろ
脳味噌が猿並みやな

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:10.22 ID:w6s3gcx80.net
サンチェス本当に酷いね
仕掛けるべきじゃないとこで仕掛けていつもカウンター喰らってる

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:17.37 ID:H5Q4PGef0.net
サンチェス筆頭にコンディションが悪過ぎる
キャンベルはいいシーンもあったけど守備軽いし怪我人戻ったら冬にローンでいいわ

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:19.55 ID:oQLJePkq0.net
>>777
お互い勝てた試合と思ってるだろうな
とりあえずホームなんだからダービーは勝って欲しかった
シティも分けたんだし尚更ね

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:25.47 ID:r/6lp6nH0.net
サンチェス疲れきってて後半の残り15分くらいしかまともに動いてない
代表で休ませて欲しいぐらいだわ
負けなかったのはツェフのおかげ

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:37.94 ID:URD4oRyj0.net
勝てたとかアナルはほんま節穴やなw

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:49.92 ID:2oUBC4cl0.net
そーいやさりげなくドビュッシーが故障したけど右サイドの控えどーすんのかね?
ジェンコをローンバックか?

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:54.04 ID:a7zYHgzz0.net
テンプレのように負けなくて良かった連呼とかアホだろ
良くはねーよホームだし

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:01:58.00 ID:qlFk+bKp0.net
ジルー前半のイザコザで後から処分されたりするのかね?
もし次節ジルーが出場停止になってウォルも間に合わなかったらサンチェス1トップか

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:08.50 ID:Yu8ZMLDN0.net
コスタとかフェルトンゲンとか屑で有名な選手の挑発に毎回付き合っちゃう未熟さはマジでなんとかしてほしいな
今日も審判によっては前半と後半でジルーにカレー二枚出てたかもしれんし

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:11.88 ID:iS2kp2RC0.net
>>788
シュート外しといて客煽ってるのはワロタw

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:25.55 ID:67PLB24l0.net
あの前半からよく引き分けたと思うべきだな。
ジルーどれか1本決めて欲しかったけど、こういう日もある。

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:31.00 ID:coQkQoH60.net
キャンベルはプレミアのあたりに馴染んでないだけだろ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:34.31 ID:Gk5AhXQE0.net
>>795
内容を見てだろ

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:37.75 ID:xCj0dLGn0.net
サンチェス、神ロスト大杉

あと、メルテは相手ゴール前でヘディングで競らないのは何故なのか。

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:44.09 ID:NLLXT4PQ0.net
ドビュッシーはマシになってたが良くもなかったかな

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:02:59.62 ID:N34mMOob0.net
ジルー沸点低いよな
退場したら代わりいないのに

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:03:23.49 ID:pFcf7g//0.net
>>794
コクランもフラミニも一応サイドバック出来るんすよ(瀕死)

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:03:27.74 ID:2oUBC4cl0.net
ドビュッシーは攻撃の手詰まり感がやばい
ドビュッシーがスタメンで出て勝利した試合が思い浮かばない

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:03:36.20 ID:3OSBP52p0.net
とりあえず、セルジオはNGぶっこんだわ
一生レスするなゴミ

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:03:43.56 ID:ogjKPHB00.net
ラムジーとペジュリンっていつ帰ってくるんだっけ?

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:03:54.62 ID:rvbOZ3d80.net
ジルー酷過ぎる。ロリスに遠慮しすぎ。
キャンベルじゃなくてカソルラ右に上げたら良いのに。フラミニ、アルテタいるんだから。

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:04:07.04 ID:FszlByZ/0.net
一番休ませたいなと思ったのはメルテ。モッサリ感半端ない。
キャンベルは言うほど悪くなかったような。ただカソルラと同時に狙われてたね。

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:04:14.56 ID:2oUBC4cl0.net
サンチェスは前半15分ぐらいで疲れて手をついてたのが印象的だった
代表ウィークさぼってくれないかな

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:04:18.93 ID:JIq/kQA80.net
雁首そろえて言い訳じみとるなぁアナルサポwwww

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:04:37.11 ID:Gk5AhXQE0.net
>>805
冗談抜きにこういう考え方だから毎年こうなるんだよな

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:04:43.73 ID:KDsviXd10.net
今節はなんともいえない結果だった

チェル泥沼
シティやる気なし
リバポしれっと負け
ユナイテッド順当
バーディ止まらず

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:00.10 ID:RB92+dRW0.net
ベンゲルに怒られるだろう、ジルーは。
ウォルコット居たら、またしばらく先発外されてた所。

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:06.94 ID:N34mMOob0.net
またケインに決められたし苦手な意識ついちゃったかもな
しかし層がスカスカ過ぎて

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:10.81 ID:FFgUZsT+0.net
この人良くね?
http://i.imgur.com/r1ZP4DN.jpg

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:19.23 ID:Rj9klBem0.net
カソルラどこか痛めてるんじゃないのか?実は
彼を下げるっていうのは相当の決断だし、前半の不調ぶりは本当にコンディションだけだろうか

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:22.81 ID:NLLXT4PQ0.net
代表呼ばれてないのはギブス、アルテタ、ドゥビュッシーとメルテぐらいか

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:23.36 ID:oQLJePkq0.net
>>788
手癖悪いフェルトンゲン相手でダービーなんだし熱くなるのは仕方ない
むしろ他の選手が全然暑熱くないのが悲しかったわ
ローマダービー見たあとだったから尚更そう感じたのかもしれないけど

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:23.50 ID:5f1X+ofm0.net
ジルーはエジルにロッカー戻ってビンタされていいレベル

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:43.86 ID:+E2pIdyO0.net
サンチェス外すって言っても変わり誰もいないし

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:44.40 ID:7JpWAtG20.net
内容見たら引き分けで御の字ですわ

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:05:59.21 ID:iS2kp2RC0.net
>>819
エジルも呼ばれなかったんじゃなかったっけ?

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:09.80 ID:2oUBC4cl0.net
ジルーに関しては前半のいざこざは分かる
後半ロスタイムのやつはそんなことやってる場合じゃねーだろとキレそうになった

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:17.38 ID:MXqBMhOn0.net
まあもうCLも無いしこのまま首位に張り付いていけばok

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:20.05 ID:qlFk+bKp0.net
キャンベル後半の最初の方の巻いたシュートは良かった
モノになるには我慢して使い続けるしかないな

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:30.13 ID:q0UrE2Qf0.net
負けてる状況なのにメルティの自陣でのモタモタ対応からの、痺れを切らしたチェフが飛び出してピンチになった場面を見た時はもう寝ようかと思ったわ

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:30.53 ID:s0YyblFE0.net
冬場の移籍でアルシャビン並みのサプライズが必要だな

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:37.14 ID:ygQszbCl0.net
>>817
いい、すごくいい

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:38.51 ID:Gk5AhXQE0.net
>>820
熱さを履き違えても困るわ
良い意味で熱かったのってフラミニくらいだろ
他はイライラしすぎ
イライラする暇あんならプレスかけろって話

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:06:49.73 ID:4qRfAqXY0.net
>>817
オンデマンドって日本語実況あるの?

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:07:21.23 ID:pFcf7g//0.net
>>813
同ポジションに3人も選手置いとくなんて
登録枠的に出来るわけないんだよなぁ

もうこの仕事辞めたら?
向いてないよ

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:07:30.60 ID:+6xNMayn0.net
まずは英国人を全員放出しろ
話はそこからだろ

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:07:39.82 ID:gEXEnIN30.net
後半はそれぞれで見たらキャンベルもドビュシーも悪くはなかったと思うけどな
カスパみたいな相手にメルテは怖いわ、プレス受けてオタオタしてるの見ると不安になる

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:07:49.28 ID:FszlByZ/0.net
なんや、リバポ負けたんか。まあ今年は無理だろな。さすがに。
今年固めて来年補強してって感じだろうな。

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:07:56.84 ID:Gk5AhXQE0.net
>>827
我慢して使い続ける素材には思えないね
冬に放出してほしいわ

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:07:59.41 ID:H5Q4PGef0.net
ドビュの攻撃はキャンベルのせいもでかいでしょ
フリーランしてても一切使わず中中中かドリブル突っ込んで駄目なら戻すだけだし

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:08:03.95 ID:s0YyblFE0.net
>>808
ぺ・ジュリン

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:08:08.76 ID:RB92+dRW0.net
勝ち点的に見ても、この難関三試合を7点で乗り切ったからな。
怪我人だらけで、ホームアウェイ関係ないくらいヤバい状況で。

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:08:10.19 ID:YqPmMxZ90.net
日程的に有利でホームなのに引き分けで良かったはないな
ジルー決めてりゃ楽に勝てたわ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:08:24.98 ID:OJttI7n10.net
もう今更故障でもしない限りサンチェス外すことは無さそうなのがな
やっぱり縛り付けてでも休養させるべきだったんだよ

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:08:34.53 ID:w6s3gcx80.net
年内の試合

A WBA
H ザグレブ
A ノリッジ
H サンダーランド
A オリンピアコス
A ヴィラ
H シティ
A セインツ
H ボーンマス

アウェー多いけどシティまでは全部勝ちたいな
セントメリーズはいつも負けるから期待しない
CLはどうせ16で消えるから敗退してもいいよ

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:09:24.39 ID:Rj9klBem0.net
>>843
年内全勝で頼むわ
寝るぽ

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:09:54.49 ID:NLLXT4PQ0.net
>>824
ほんとだ
休養のためとはありがたや

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:09:58.90 ID:2oUBC4cl0.net
>>843
怪我人戻してまた連勝街道といきたいね

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:10:42.50 ID:xCj0dLGn0.net
キャンベル抜きにしても、今後ドビュッシーが良くなるとは思えないが・・・

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:11:02.52 ID:olIz6MGO0.net
>>832
むしろ日本語しかない
ベンメイブリーは喋りすぎで鬱陶しい

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:11:18.37 ID:BNmy3AM10.net
ジルー、今日はそんなに簡単な状況のシュートシーンは無かったでしょ
ある程度は枠を捉えてたし
MFのシュートがほぼ無かったことのほうがヤバイわ

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:11:44.28 ID:+E2pIdyO0.net
ジルーはキープもポストもパスもできない
ただ外すことはできる

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:11:52.73 ID:RB92+dRW0.net
怪我人戻れば、また違うからな。遠征バイエルン敗戦後だし。
優勝戦線に残るためには年内シティ戦以外、かなり勝ち点稼がないと。

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:12:42.78 ID:xCj0dLGn0.net
サンチェスなんか何一つ出来てなかったけどな

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:13:00.24 ID:w6s3gcx80.net
ホームでシティに勝てなければ優勝はないと思ってる
怪我人戻ってきて冬にレンタルでもいいから1人くらい補強してほしいな

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:13:11.60 ID:GhQ+ZcP90.net
アナラー「煽られたくないから、く、悔しくなんかないんだもん!」

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:13:32.25 ID:X7l7h9lr0.net
>>849
ジルーはシュートだけでなくポストプレーの精度が悪い時のジルーだった。
特に前半

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:13:48.45 ID:NLLXT4PQ0.net
>>849
セットプレーでフリーを枠外だったよ

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:02.98 ID:Gt/9kmmW0.net
なんでこんなにキャンベル叩いてる人が多いのかわからん

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:19.66 ID:Xul15Aql0.net
普通にスパーズ強かった
ポチェはいい買い物だったんだな

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:23.65 ID:H5Q4PGef0.net
今日のジルーは一回あったヘディングさえ決めてれば特に不満はない
むしろ今日の前線では良かった方

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:34.05 ID:2oUBC4cl0.net
>>853
たしかに
エティハドの試合がラスト2試合目だからそれまでにはきっちり勝ち点離して置きたいんだよなぁ

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:40.05 ID:RB92+dRW0.net
冬移籍で大物が来るケースは少ないから、どんな選手が取れるか分からないけど。
どーするんだろうな。怪我人戻ってくれば余剰になりかねないし。

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:14:54.24 ID:NLLXT4PQ0.net
キャンベルもドゥビュッシーもあと一歩だなー

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:15:11.94 ID:oQLJePkq0.net
>>849
ガナってMFのシュートあるか?
主にコクランとカソルラの事だろうけど積極的にシュート打つことないでしょ
今日のスパーズは中央固かったからエジルも中央じゃほとんどボール触れなかったね

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:15:15.03 ID:qlFk+bKp0.net
今年のCLの次の試合はアウェイかホームでもユナイテッドやスパーズみたいな手の抜けない相手ばっかりだなぁ

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:15:21.68 ID:Gk5AhXQE0.net
ジルーはポストが単調なんだよな
3人目を活かすとかたまには自分で背負って反転なりしてかないと読まれるし怖くないよ
預け役がコンディション悪いときなんか特にね

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:15:32.00 ID:+6xNMayn0.net
>>857
ホントそれな
ラムジーとかチェンバレンみたいな役立たずスペ野郎使うならキャンベル使い続けたほうがいい

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:15:56.14 ID:QTxdc8cw0.net
みんな疲労困憊だと思うけどエジルはタフになったね
サンチェスのスタイルだと疲労が懸念材料になるし思い切って休ませたほうがいいな
ジルーは疲れが溜まるとあんなもんだと思ってるけど1本は決めて欲しかった

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:16:40.00 ID:Gk5AhXQE0.net
>>861
どうせ戻らないから余剰にはならない
英国スペ軍団の2〜3人は放出しないとずっとこのままだと思うわ

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:16:57.47 ID:Yu8ZMLDN0.net
>>865
ジルーはターンの選択肢増やすだけで相手からしたらもっと嫌な選手になれそうなのにね

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:17:08.77 ID:RB92+dRW0.net
スパースは走って、適度に荒くて、単純に強かったよ。
日程不利でも向こうの方がコンディション良さげに見えるくらい。連勝してるのもあるだろうし。

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:17:10.74 ID:NDcZbx9i0.net
>>858
スパーズが強かったってより
ガナが相変わらずフィジカル強い選手に激しく当たられると何も出来なくなったって印象だった

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:18:24.62 ID:pFcf7g//0.net
スパーズ強かったのは同意
最近堅守が評判になってるみたいだけど確かに良かった
きっちりスペース埋めて相手選手との距離感、反応もいい

その分攻撃は少し物足りないか
こっちがボール持って支配してる分
カウンターは良かったけど

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:18:25.57 ID:olIz6MGO0.net
キャンベルは疲労もあるしこんなもんだろ
もうちょっと仕掛けられる選手だと思ってたけど

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:18:36.88 ID:wfNJNdbn0.net
デンベレとかダイアーみたいな選手苦手だよな
そんでしっかりケインに決められるという

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:19:20.51 ID:4qRfAqXY0.net
>>871
スワンズ線もずっと前から抑えこまれてたしな
正直カソルラとコクランじゃ限界来てるだろボール奪ったあともプレス受けたらまともにパス繋げないじゃん

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:20:10.59 ID:xCj0dLGn0.net
ベンゲルだから壊れるまで使うんだろう
実際、代えの選手も居ないけど。

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:20:10.73 ID:+6xNMayn0.net
おまえらってホント英国人には甘いよな
どう考えても選手の調子が悪いのはクソスペ英国人のせいなのに

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:21:17.94 ID:NDcZbx9i0.net
コシはケインとかジェコみたいに体上手く使ってキープする選手苦手だよなー

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:21:44.72 ID:LXbYEObr0.net
エジル以上の選手いなかったわ
キレキレ過ぎる

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:21:49.80 ID:DkJPkA+D0.net
カソルラは最重要だろ
そんなんペップも認めてるやん
こんな泥仕合続ける気かよw

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:21:55.24 ID:N34mMOob0.net
デルアリってやつが上手かったわ
サンチェス代表じゃ出ずっぱりだろうなぁ

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:23:38.49 ID:RB92+dRW0.net
モンレアルは頼もしい。エジル素晴らしい。チェフありがとう。コクラン良くチェックした。
他は今日は厳しかった。

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:23:43.44 ID:1y/eYK/g0.net
良く考えたらカソルラも怪我したんじゃねーの?
ベンゲルって調子悪くても前半終了で簡単に変えるような監督じゃないし

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:24:03.27 ID:LXbYEObr0.net
スパーズ堅守ってセットプレーボコボコ
ジルーじゃなければ何点取られるかわからんくらいやったやん

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:24:18.73 ID:IWiG9wEi0.net
エジルいい加減出ていくぞ

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:24:53.65 ID:2oUBC4cl0.net
ジルーだからあれだけセットプレーでチャンスになってるんだけどな

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:24:57.45 ID:w6s3gcx80.net
スパーズは隣の憎いチームってこと度外視したら間違いなくいいチームになってるな
チェルシーは終了だしトップ4に入ってくるのはリバポじゃなくてここだろう
まあCL枠3つになったりしてまた4位でも出れないなんて可能性がありそうだがEL頑張らない自分たちが悪いわな

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:25:03.02 ID:pFcf7g//0.net
>>877
甘いというより諦めてるんすよ
使えない、ケガし易いという不良物件でも
ホームグロウン制度があるせいで置いとかないといけないという

その癖ホームグロウン枠はさらに増やすという噂も有るし
ホンマに糞なのは育成改善せずに
そういう制度を作っていい気になってるFAとか言う組織
ついでに審判も糞が多い

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:25:47.14 ID:7JpWAtG20.net
スパーズは11戦無敗も納得の堅さと運動量だった
次からまた気を引き締めてやるしかない
カソは明らかにプレスで狙われてたから交代は仕方ないんじゃね

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:26:45.93 ID:NDcZbx9i0.net
>>875
いやカソとコクランの2人の限界ってよりも連戦で疲労が溜まってるんじゃないかね
でも今日みたいに当たりの激しい相手にいつもみたいにカソルラに中盤でプレス交わしてもらってパスも捌けっていうのは厳しいだろうね

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:27:34.24 ID:E5CiRvbn0.net
覚醒枠チェンバースぽいな

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:28:48.12 ID:E5CiRvbn0.net
救世主枠はロシツキ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:29:19.95 ID:RB92+dRW0.net
プレスかいくぐって、カウンター決める、と思ったら自陣に戻ってるんだよな。
早いし、統率されてる。
ウォルコットなら裏抜け出来るかもしれないけど、いない人のことを言ってもしょうがない。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:30:04.90 ID:9X107bjM0.net
中2日のチームに残り10分くらいまで走り負け

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:30:32.44 ID:Gk5AhXQE0.net
スペは本当に糞
肝心なときにいないし計算できない
ベンゲルの選手起用も悪いしスペ共の体質も悪い
フィットネスも悪いしフィジカルも悪い

エジルサンチェスカソルラコクランがスペに感染してないのは奇跡だよ

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:31:15.98 ID:RB92+dRW0.net
まあ、向こうはロンドンのホームで試合できたから。
遠征してたことを考慮して、トントンということで。

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:31:17.93 ID:67PLB24l0.net
年末開幕なのに年度内限定稼働の選手はさすがにもう・・・

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:31:41.14 ID:Bdwqe9/+0.net
キャンベルは冬に速攻で売っぱらって欲しい。
エジルが好調なのに周りがヘロヘロで悲しい…怪我人がちゃんと復帰しますように

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:32:05.03 ID:w6s3gcx80.net
一番復帰して欲しいのウェルベックだわ
サイドなら運動量、守備、スピードどれも兼ね備えてるしCFのバックアップにもなる

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:36:46.04 ID:xjZpFh2z0.net
スパーズは皆よくプレスしてセカンドボールも拾いに行ってよかったな
ジルーがポストしそうな時、相手の方がちゃんと構えて反応してた

ショートパス繋いで侵攻できるような距離感じゃなかったし
ガナがいい時の動きって身についてて意識してやってると言うよりも
ただ調子がいい時のたまたま感があるのが残念なんだよな

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:39:01.08 ID:tJHysPSb0.net
今日のコシは残念だったな
あっちの決定機に絡みまくってたし、失点シーンのコシの責任でしょ

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:42:45.37 ID:2oUBC4cl0.net
結局Cocでチェンボウォルコットを失ったのが悔やまれる
あんなん全員リザーブで良かったのに

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:45:23.25 ID:x65Ho7dk0.net
>>875
コクランは悪くなかったぞ
囲まれてもつなぐし、サイドで追いつめられてもちゃんと前に預けられてた
相方次第だろう

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:45:31.93 ID:3CvTN1bz0.net
ジルー叩いてる奴本当に観る目ないな そりゃ1つくらい決めて欲しかったが、ジルーとエジル以外何もしてないだろ

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:48:00.19 ID:9TdnMfD50.net
ジルーよりウェルベックにがっかりだわ
今一番必要な時に必要な時期なのに必要だ

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:50:01.34 ID:Gk5AhXQE0.net
年内アウトってわかっててレンタルすらもしなかったフロントが一番糞だと思うわ
ましてCFなんかもともと足りてなかったし

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:53:04.96 ID:x65Ho7dk0.net
>>904
その1点が勝敗を決めるのに何言ってんだ
どフリーでシュート打って外したら戦犯言われるよ、しかも1−1の状況で

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:54:24.85 ID:Bdwqe9/+0.net
スパーズは14番のヌジエがベンチにもいなかったけど怪我かな?アリとともに怖い選手だと思ってたからいなくて助かったわ

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:55:22.35 ID:4qRfAqXY0.net
【Gunners】 Arsenal F.C.【part967】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1447008895/

久々に試したら建てれた

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:56:53.05 ID:3CvTN1bz0.net
>>907
これだから素人は
1番マークのキツいポジションでフリーになることの難しさがわからないんだな

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:57:17.55 ID:v8ufMw9u0.net
チョンが出て来なきゃ負けてたな
しかし、ジルー外しすぎ

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 03:58:17.74 ID:x65Ho7dk0.net
>>910
いやわかってるよ
でもフリーになってシュート枠外はあかんだろ
その前後にも決定機外してるしな、それでいてあんなリアクションとられても困る

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:00:52.78 ID:/9W8goVV0.net
つーか、どフリーのシュートってどれだ

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:01:35.85 ID:RB92+dRW0.net
>>909
早い仕事、乙

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:11:41.89 ID:x65Ho7dk0.net
>>912
後半3回くらいセットプレーから決定機があったはず
全部エジルのクロスでバー、枠外、セーブ
合わせるだけのシュートばかり

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:12:11.24 ID:Gk5AhXQE0.net
ロシツキアルテタはもういいけどフラミニは1年延長しとくと便利そうだなと思った
ミスターフリートランスファーが延長してくれるかは知らんが

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:18:21.66 ID:NVCnx9j+0.net
点を決めるのがCFの仕事であって厳しいとか言い訳にならない
相手が凄かったから止められませんでしたってDFが言ったところで実力不足を指摘されるだけ

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:24:55.94 ID:tlylOvye0.net
いや、ウェルベックとか復帰したところであの決定力じゃお荷物だろ
しかもどうせまたすぐスペる

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:29:43.65 ID:RB92+dRW0.net
エジルのキックの精度はスゲーな。
ジルーはチャンスの2本を流し込めればねえ……ポジション取りで勝ってる点は有能だけど、
点を取らないと評価されないのがCFだから。
連続ゴールは途絶えたけど、次に期待しよう。代わりもいないんだし。

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:37:22.32 ID:q1ZV6zkg0.net
アーセナルってジルー見切ってたらもっと人気出てたのにな
本当に惜しいクラブ

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:43:34.57 ID:ztjqrvTA0.net
>>915
いや、決定機とかじゃなく、どフリーのシュートってどれ?

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:59:27.11 ID:yZSq3HYD0.net
まぁなんやかんやでセットプレーに期待ができるのはジルー、エジル、コシのおかげよ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:34:36.52 ID:EX0+vdMJ0.net
キャンベルの汚いプレーにカードも出ないって
また買収してたのかこのクラブは

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:29:00.96 ID:FTVEDJFy0.net
ジルーらしさ全開で負けなかっただけマシな内容だったか
またケインに決められてアーセナルキラーに育ててしまったな

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:30:46.83 ID:ejjl36W10.net
カソルラの交代の理由が「目まい」だってさ。
疲労が原因ならいいけど、大丈夫かよ。

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:36:17.47 ID:CHJ83mZk0.net
結局今季良かった試合マンU戦とホームバイエルン戦だけじゃん
普通に弱いよアナル

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:36:51.78 ID:0cn5GzWJO.net
こりゃマンカスとシティと優勝争い最後まで付き合う流れだな
どこも抜けださないだろ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:41:34.15 ID:w6acG5c20.net
ジルーは馬鹿だけど、まず仕掛けたフェルトンゲンが悪いし見逃した主審と線審も悪いからなんとも言えん
まぁ最後の喧嘩みたいのは擁護できんが

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 07:49:58.31 ID:7MS7Cxgn0.net
アナルがしょうもない戦い方するようになってからダービーがクソつまらなくなってるな
ダービーだけじゃなく強豪との試合で引いて守るようになったから見る価値の無いゴミ試合ばっか
面白いサッカーだけが取り柄のケツ穴クラブなのにつまらないってダメだろそりゃ
チームとして成長してるとかアホ抜かしてるキチガイいるけどただ引いてるだけの締まりの悪いガバガバ守備のどこが成長の証なんだよ
アナラー頭イカれてんじゃねえの

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:12:05.81 ID:CHJ83mZk0.net
俺は好きだったよ
5点6点8点ブチ込まれるアナル

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:15:24.31 ID:NLLXT4PQ0.net
FWがフリーになるの難しいんだから頑張ったってアホかよ
決めなきゃ意味ない
守備頑張ったとかならまだわかる

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:36:04.49 ID:nCsr3lwz0.net
なんとか凌いだといえるんじゃないか?
ナショナルウィークエンドで間が出来る
ここで怪我人何人か帰ってくればまともなスタメン組めそう
立て直せるよ

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:53:03.77 ID:w6NdO35Y0.net
好調エジルの無駄遣いだ
アーセナルにいてくれて嬉しいが勿体ないとも思う
でも移籍先候補がこれって思い浮かばない、バイヤンくらいか?

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 08:58:30.42 ID:4GL2nPfR0.net
前半糞すぎて寝たんだけど引き分けたんだね。
代表ウィークでそろそろ誰か怪我しそうで怖い

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:09:48.78 ID:4JLzBH8d0.net
やっぱジルーCFのサッカーは純粋につまらんというか
イライラしてくるし限界が見えてる
ウォルコット早く戻ってほしいわ

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:39:20.42 ID:ZUZDnBfk0.net
なんか最近のノーロン勝ち負け以前にしょぼくなったな
前ならお互いあほみたいに熱くなってたのにダービーとは思えんくらい普通だわ

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:40:11.89 ID:HMGSGR870.net
サポーターはトイレを破壊した模様

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:57:29.84 ID:zDjvY8DX0.net
アルテタ交代のあたりで寝るかと思ってクソしてたらなんか同点になってた
まさかのギブスw
試合開始直後はお互いダービーらしくやる気見せてたけど、ガナは前半の前半で失速したな
まぁほぼ固定でずーっとやってるし選手に文句はないかな…

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 09:59:11.15 ID:ARKgrNMl0.net
       ________
     ,r‐'''    '-、
    ./   Obo   ヽ
   /     Pizza   i
   |____,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
   | |   LL/ |__LハL '''"
   \L/  癶   癶 V
   /(リ  ⌒ ●● ⌒ )
   | 0|     __   ノ   ピザお持ちしました!
   |   \   ヽ_ノ /ノ
      /`|\ ̄/|ヽ _________
    /  ヽ ̄ V ̄ /l   アナルピザ  |
     |___i   ゚| / ..|__________|
     |  .|  (⌒) /          /

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:08:57.67 ID:uqSgdkmT0.net
>>936
やっぱジャックちゃんがハッスルしないとダメだな

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:09:48.11 ID:cYa48dht0.net
NLD内容で圧倒されるの増えたよな

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:11:41.84 ID:TEijRX8E0.net
今月中には四位以下だなこりゃ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:17:19.09 ID:Rj9klBem0.net
>>925
それはそれで心配だね
ってか試合序盤から調子悪かったんだろうね
全然ボール付いてなかったもんな

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:20:01.93 ID:u20g541a0.net
ミャンマーではNLDが躍進したらしいぞ

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:25:28.04 ID:eURSgjWi0.net
>>938
え〜深夜に糞してんのかよ。どういう生活スタイルだよ

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:29:47.55 ID:8vIm2Znp0.net
エジルまたアシストしたんかw
さすが。
アシストマシーンの能力が戻ってきてる。

ついでにキャンベルもう見たくないのと、カソルラ サンチェスを休ませてあげたい。

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:35:13.16 ID:+yBOqgdm0.net
ジルカスじゃなければエジルのアシスト数はもっと独走状態だよ

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:38:35.88 ID:bAq7RYyP0.net
でも、割と深夜に公園行って砂場に穴掘ってウンコするのは好きだわ
ガナの試合観て興奮して寝れない時とかよくする

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:40:19.09 ID:30gzTPpm0.net
ポチェッティーノになってハードワークが信条になってからは相性が悪くなった
特に対策もしないからな

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:41:56.11 ID:zDjvY8DX0.net
キャンベル特に将来性とか伸び代感じさせないよな… 
現時点で突出した武器もないし 23歳じゃ若手でもないしなー
怪我人戻ったらサヨナラの予感

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 10:57:00.17 ID:geY5WVfw0.net
キャンベルは凄まじいスプリンターって聞いたから期待してたけど普通にカイル・ウォーカーに走り負けてワロタw

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:09:28.39 ID:3Q5NtxQi0.net
ショークロスわきがわろたw

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:15:29.71 ID:Rj9klBem0.net
外国人なんてほぼワキガなんじゃないの?
それにしてもゴミクズコスタはサッカー選手の前に人の道を踏み外してるな

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:55:55.47 ID:/4iz6tzj0.net
さっきペルシがこっち見てたよ

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 11:58:04.32 ID:9w3kz/hc0.net
スタートからジルー使うならサンチェスと縦に並べてくれ
エジルもサンチェスもジルーも良さが消えてる

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:03:04.70 ID:8vIm2Znp0.net
ジエゴコスタ今度はセキュリティに踏みつけってw
あいつほんともう病気だろ、スアレスの噛みつきばりだわw
重い罰与えないとだめだね。
半年間サッカーに関わってはいけない的な罰を。

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:09:38.29 ID:9QpDGO4i0.net
>>954
ナスリも…

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:31:37.55 ID:vmvXsISZ0.net
ナスリ帰ってきてもえーぞ

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:37:32.33 ID:CHJ83mZk0.net
サンチェスってボールの持ち方とか1流ぶってる癖にマジ大したことねーな
確変終わるの早すぎるだろ

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:44:35.48 ID:jJ8DxZdp0.net
ナスリはあの髪色にした時点でサッカーキャリア終了だろ

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:50:39.56 ID:0SCDSZXt0.net
昨日の試合そんなに悲観するような内容じゃなかったと思うけどな
中盤のつぶし合いは見応えあったし、先制されても同点にできたし
ジルーが決めてればってシーンはあるにはあったが、それ外すか?ってぐらいのイージーなミスをしたわけでもないしな
それよりも、一向に調子上向かないサンチェスの方がよっぽど心配

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 12:50:58.36 ID:jKbU2Zjn0.net
昨日はあの内容でなんとか勝ち点1取れたのはラッキーだったね
幸いシティも引き分けてるし

代表明けに復帰する(と言われてる)のって誰だっけ?

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:00:01.81 ID:+4v1q5Is0.net
とりあえず脳コメ見よう
何もかもどうでも良くなるよ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:13:21.67 ID:O3PNOa590.net
エジルが来る直前のNLDが面白かった
それ以降はおもんない

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 13:24:24.82 ID:/4iz6tzj0.net
エジルに獲得するFW決めてもらったほうが結果でそう

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:15:40.23 ID:HrAhA8880.net
エジルは自分が選ぶベストイレブンでベンゼマ選んでたからベンゼマって言うだろうな

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:17:41.51 ID:pXcNQgcY0.net
サンチェスは調子あがらないのではなくて、怪我を隠してプレーしてるのではないだろうな?

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:18:22.85 ID:4mITXPJ40.net
エジル最近毎試合すごいよな
気迫と熱も感じられる

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:19:32.46 ID:rx/qDKwq0.net
サンチェスはプライベートでなんか問題抱えているんだと思う。
覇気が感じられない。後半開始直前の様子とか何か変だった。

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:24:08.43 ID:vmvXsISZ0.net
怪我人と過密日程でヘロヘロなんだからまぁ引き分けでもしゃーない
コンディション上げてアウェイでやり返せば良い

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:33:20.66 ID:5TE+fU6Q0.net
>>969
確かに座り込んでなんか絶望してる感じだったな・・
単純に疲労ならいいんだけど

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:35:00.95 ID:NVCnx9j+0.net
今のサンチェスみるとやっぱネイマールの方が凄いなって思うわ
ミスも少ないし

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:44:50.45 ID:xjZpFh2z0.net
サンチェスは昨季もパフォーマンス落ちた時、
疲れが溜まる時期でもあったけどタブロイドで騒がれたのも被ってたんだよね
運動能力だけじゃなく判断力も低下してチームを危機にさらすことが多いからキツイな

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:45:35.31 ID:zDjvY8DX0.net
いやサンチェスでずっぱやんけ ネイマールなんて代表サボりまくってるやんけ
そら疲れるよ マシンじゃないんだから
見ててかなり調子落ちてるのは間違いないから休ませてほしいけど台所は火の車

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:52:21.93 ID:X7l7h9lr0.net
今のサンチェスくらい不調ならエジルだったらボロカスに叩かれてるんだろうな。

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 14:55:00.19 ID:+6xNMayn0.net
移籍期間やシーズン始まる前までは2列目サイドはもういらないとか散々言われるけどシーズン始まったら結局サイドまで層が薄くなるよな

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:07:59.28 ID:RB92+dRW0.net
人数は足りてるんよ。怪我するの常連がいるだけで。

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:13:26.71 ID:BbV4EQ/Q0.net
エジル死ね

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:15:23.87 ID:1Dvuhygi0.net
チェンボがゴール出来たのが唯一明るい材料だな

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:20:45.43 ID:9TdnMfD50.net
>>976
ビックリするくらい毎年同じことの繰り返しだよね

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:23:50.09 ID:RB92+dRW0.net
怪我する英国人を解雇して、頑丈で良い選手をとれば問題解決する。
HGの関係でそれも無理だけどな。

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:31:24.91 ID:LgA7qJjh0.net
結局ベンゲルとスタッフ変えない限り駄目だな
コンディション良くないといいサッカー出来ないベンゲルのサッカーは

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 15:46:45.03 ID:0nN5bw8g0.net
つーかいい加減メルテ消えろよ
お前はシガン以下だボケ

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:02:28.14 ID:0JZQT9rW0.net
>>980
だって同じ人が同じように怪我しているから
もう必然ですよ

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:08:51.46 ID:XO7retCU0.net
何故か英国人が揃って同じ時期に居ないな
ウェル、ウォル、ジャック、チェンボ、ラムジー

ヤバない?

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:11:42.45 ID:9TdnMfD50.net
>>985
ほんとどうしょうもないなw

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:13:25.06 ID:EVBUuI4F0.net
>>979
マリナーは失せな

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:26:47.52 ID:1+kC2zTe0.net
英国人を背負うことのハンデ大きすぎるよ
ドイツ人やスペイン人を中心にチーム作りできるクラブが羨ましい

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:29:43.20 ID:ak/7LfWQ0.net
我々は多くのフランス人を失ってきたからな

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 16:31:17.10 ID:0JZQT9rW0.net
>>988
その見返りが多国籍軍による海外放映権の高騰なんだから
そうそういいとこ取りしようとしても無理です

下手くそ英国人が8割のプレミアだったら
ここまで人気出てないよ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:02:06.45 ID:NVCnx9j+0.net
ほんとに英国人は癌だわ
これで給料も高い。俺はペルシやセスク、ナスリよりウィルシャーの方がムカつくわ。毎年殆ど怪我でいないくせに目立つのはタバコと問題行為や女遊びばかりだもんな
さっさと10番剥奪してほしいわ

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:02:52.02 ID:zDjvY8DX0.net
よく訓練されたグナなら、シティが引き分けた時点で負けか引き分けを予想していただろう

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:23:15.86 ID:4qRfAqXY0.net
代表開けたらベジェリンウォルラムジー帰ってくるんだから多少ましになるでしょ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:23:34.35 ID:dMGiQV330.net
上位に付けてても文句を言えるなら、幸せなもんだよ

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:25:57.07 ID:Gk5AhXQE0.net
エティハドとオールドトラフォードとアンフィールドとホワイトハートレーンが来年に集まってるからなあ
今のうちに走っておきたかったってのはある

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:28:29.96 ID:DkJPkA+D0.net
マジで帰ってくるの?
カソルラに問題なければベスメンじゃん
フラフラしてたらしいがw
大丈夫か?ここのメディカルw

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:35:53.98 ID:4qRfAqXY0.net
そもそもバイエルン戦まではスタメンに怪我人がいなかったんだよ
ラムジーが怪我してからローテーションが狂いだした

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:52:26.85 ID:eUDmYm+q0.net
ラムジー居ないだけで実はチャンス減るしな

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:54:35.87 ID:+yBOqgdm0.net
次スレあんお?

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 18:06:14.62 ID:9QpDGO4i0.net


1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 18:06:44.54 ID:9QpDGO4i0.net
くは

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 18:06:55.80 ID:cVc8VvRK0.net
ない

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200