2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 13★☆

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:37:27.93 ID:15RyvSXm0.net
公式
http://www.psg.fr

前スレ
☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 12★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1431603598/

2 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:40:05.90 ID:15RyvSXm0.net
関連スレ
☆FRANCE☆ LIGUE 1 Part 14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1413198095/

過去スレ
Paris☆★パリ・サンジェルマン★☆Saint‐Germain
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1173072383/
☆★パリ・サンジェルマン 2★☆
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/football/1272197355/
Paris☆★パリ・サンジェルマン 3★☆Saint‐Germain
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1311309532/
PSG☆★パリ・サンジェルマン 4★☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1342580648/
PSG☆★パリ・サンジェルマン 5★☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1348301026/
☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 6★☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1360582797/
☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 7★☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1373655265/
☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 8★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1391437136/
☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 9★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1400934512/
☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 10★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1415979856/
☆★【PSG】パリ・サンジェルマン 11★☆
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1426161214/

3 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/06(金) 19:39:12.53 ID:+Np0Xatd0.net
おつ
マターリといこう

4 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/06(金) 21:32:25.75 ID:ltqmxDte0.net
>>1
おつ

ICI C'EST PARIS

5 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 00:40:57.49 ID:fIiyF7Cq0.net
来年イブラ1年延長からのロナウド加入とかなったら笑う
とりあえずベラッティ2020まで契約延長カモン

6 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:03:21.72 ID:wXoAYUIW0.net
ロナウド来そうだなかなりの確率で
ブランに愛のささやきしたらしい

7 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 01:52:23.16 ID:222Me30z0.net
ブランは来年いるのか?

8 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:35:46.58 ID:C0H+Y7x30.net
クリロナ来てもどうだろうね? リーグアンがレベル低いとか言われてるけど黒人達のフィジカル強いのが多いから、あいつ倒されてばかりじゃない?笑

9 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 02:45:24.57 ID:vlLn/RRg0.net
まあメッシとか言う雑魚専よりは活躍しそう

10 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 03:02:57.94 ID:XQXS6wKr0.net
>>1
毎回スレ立てありがとう〜
自分もやっておくか、ICI C'EST PARIS

11 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 04:13:57.32 ID:0ucrw82I0.net
クリロナみたいなピエロ加入させてもレベルアップにはならん
バメヤン、アザール、ロイスとかベターオプションは幾らでもあるだろ

12 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 07:46:16.29 ID:I3AZllhi0.net
トラップ初招集おめ
ドイツのGKは競争激しい

13 :栗神 ◆jl8CJnIvyk :2015/11/07(土) 07:50:08.72 ID:DDFfG9Jz0.net
ゴッドクリスティアーノ・ロナウドが入れば最強かな

脳筋黒人のタックルなんてレッド出て終わり(笑)


イブラみたいな馬鹿神はどっと消えろ

14 :栗神 ◆jl8CJnIvyk :2015/11/07(土) 07:52:24.02 ID:DDFfG9Jz0.net
リーグアンなんてレベル低いな

リーグ30点も取れない自称あほがみイブラでも得点王なれるし
ゴッドクリスティアーノ・ロナウドなら60ゴールいけるな

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 10:04:40.02 ID:B1GOMv4G0.net
トラップすげぇな認められはじめたな。
てかロナウド入って彼は何をモチベーションにしてプレーするかってのもあるな。とくになくねレアルブランドが強すぎるし。彼のパフォーマンス低下につながる。

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 10:21:56.30 ID:M6kKRKqb0.net
シリグはクラブでも代表でも肩身狭いだろうな

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:28:12.71 ID:yK2zXh/A0.net
アザールのが欲しいな

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:31:49.68 ID:yK2zXh/A0.net
シリグ冬に出て行きそうやな

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:08:16.17 ID:aKxq63Mo0.net
>>15
俺もこれ思うわ。ロナウドパリに来てもさほど活躍しない気がする。常に上昇を望み、常に最高レベルの環境を求めるロナウドがリーグアンとかじゃモチベーション上がらないだろ。
だがしかし、イブラがもし残るならクラブの王様をめぐってそれがロナウドのモチベーションになりうることもあるだろうけど

20 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:50:04.08 ID:0ucrw82I0.net
モチベ^ーションってバロンドール、CL通算得点記録 つまり個人記録だろーな
でもマドリーからPSGゃCL優勝しない限りほぼバロンは無理だろうし、国内一強とは言ってもリーガにおけるマドリーほど雑魚狩りは無理だからあんまスタッツ伸びないだろうな

21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:27:02.10 ID:I3AZllhi0.net
マクスウェルいいわ
もう34なのにマドリー戦でもいいクロスあげてたし安定感がある
クルザワは守備がね

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:51:11.34 ID:Kh0K+L5c0.net
ヴェラッティはアズーリの希望
PSGで更なる成長を

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:05:52.67 ID:4Ao3J5jP0.net
今更クリとかいらんよな。 リーガも結構見てるけど相当衰えてるぞ
イブラよりはまだいけるけど

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:50:04.66 ID:fIiyF7Cq0.net
かなりのレベルに到達しかけてる若いフォワードとればいいのにいないのかな金はいくらでもある笑

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 00:37:06.63 ID:tZAVFb870.net
今日もいつもの3topかよ
ルーカスやらポチョ使えよ

26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:51:34.70 ID:vBbjPpuK0.net
今日はディマリアのおかげで楽に勝てた
ルーカス久々にドリブルで魅せたな!興奮した
ターンオーバーも成功で、いい感じで代表ウィーク突入だ

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:57:52.30 ID:EPQOOS7W0.net
まだ詳しく見れてないので後で書くとして、早い時間にマリアとイブラが決めて
ほぼ勝負ありだったな
5−0と圧倒出来たの本当に久々だろw
後は代表で怪我せずに戻って来いと
トラップメンバー入りめでたいな
さすがに競争相手が厳しすぎるが、やはりレベル変わると見てくれてるね

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 05:05:04.59 ID:ancdmHSs0.net
イブラがマドリーとの二戦を経て
エゴを放棄でパリの潮目が変わったのに
気付かない子が多いのな
パリの二点目はイブラはクロスを直接にゴールへでなく
ヴィールへヘッドで送り、相手のクリアミスを決めている
三点目は、トップで受けてサイドに振り←(CFとしての仕事をした)
ヴィール→ルーカスがヘッドでのゴール
ボトルネック(イブラのエゴ)が外れたパリは最強だよ
ルーカス、ラビオに関しては鉄は熱いうちに打て
で、多少のミスには目をつぶってでも試合に出して
一人前にさせないとな

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 07:18:06.83 ID:Goi2mQwK0.net
明らかに他国よりリーグ戦に余裕があるんだからもっと色々試してみてもいいんじゃないかぁ!?

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 07:22:23.72 ID:ancdmHSs0.net
なにを試す?
個人的な意見でいいので
どういうのを

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 07:59:18.12 ID:87nFKKPt0.net
3点目のルーカス→イブラ→ヴィール→ルーカスの崩しシンプルだけどいい感じだね

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 08:12:10.48 ID:ancdmHSs0.net
三人が絡んでのチームプレーね
選手とよりは広告塔としての面が、プレーの質の低下から強くなってしまったが
チームプレーをしだしたイブラは、腐ってもイブラだね
2季前からイブラがチームプレーをしたら、速攻大耳を獲れると
宣っていた、おいらにはこの状況を当にで

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 09:12:11.67 ID:tZAVFb870.net
ラビオはレアル戦から変わった
このまま続けていって欲しい
逆にカバーニは最近よくないな

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 10:12:17.90 ID:dldl/56Z0.net
以前からチームプレーやってるよw
いつも極上のポストやってるじゃん

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:46:02.20 ID:y/fUXY0v0.net
ロナウドを獲ったらブランドが間違いなく上がる
獲ってもとらなくてもリーグ優勝は間違いなくできるから獲ったほうがいい
本拠地改修でスタッド・ド・フランスに来年度から移るらしいが、ガラガラは滑稽だぞ(ビニールシートでキャパシティを少なくしたりするかもしれんが)

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:08:42.26 ID:UTwOtsVo0.net
ブラ紐は今期で契約切れるけど彼の唯一の目標はCL優勝、それも主役級の扱いのなかでだと思うから今さらどっか移ってこの夢を叶えることは難しい。だから契約延長。からのロナウド獲得。これはベスト。さすがにオナウド加入したら日本でもリーグアン放映されるだろw

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:26:47.32 ID:kzeQ5r590.net
>>35
バロン取ったことないイブラが来ただけで一気にビッグクラブらしくなったからな
世界No.1プレイヤーが来たら尚更だろう

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 14:38:43.92 ID:F3/Joaw80!.net
世界no.1なんて思ってるのクリヲタぐらいじゃね

39 :栗神 ◆jl8CJnIvyk :2015/11/08(日) 14:49:51.95 ID:vXWH3qCv0.net
キケイデチッビなんかよりは上やな

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:47:15.34 ID:dWRAiTNT0.net
本当にトゥールーズ戦のイブラはよかったな

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:48:22.39 ID:dWRAiTNT0.net
てかオーリエに続いてラビオも覚醒きたな

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:22:18.25 ID:hutzKj640.net
ラビオ、レアル戦に続いて良かったよね
体張った仕事もこなしてた
ヴェラッティの不在を埋められるのはでかい

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:36:35.06 ID:ancdmHSs0.net
リール戦の前半の内から赤紙食らってたあたりから
覚醒の予感はあったよなw
ラビオ自身、身体のサイズが大きいので下手な当たりをすると
ファウルになってしまうが、その点が改善されて良くなった
足元の技術はあるので、モッタ・ヴェラと近い距離でパス交換して
パリのポゼッションを高められるけど、その先が必要よね
マドリー戦ではミドルをポストに当てるシュートがあったけど
ああいうのを決められるようにならないと

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:43:40.20 ID:tZAVFb870.net
>>43
あのシュート決めろってのは酷だと思うけどこのチームミドル狙う選手あまりいないし隙があったら狙っていって欲しい

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:46:23.78 ID:AqInCj2C0.net
後はクルザワが頑張ってくれれば
クルザワ上がりすぎじゃない?

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:50:25.23 ID:ancdmHSs0.net
ミドルレンジで決められる
カバイエさんが放出された(ウッウ
ブランて、崩して崩してのゴールが好きなのだよな
ベルナベウでのマドリー戦でも、後半30分過ぎから
マドリーが44の2ラインを下げて防戦をしだしたけど
イブラ、カバーニというヘッドに強い選手がいるのに
足元で崩そうとしていたからね

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:15:08.08 ID:c3Dm/PmU0.net
クルザワ上がるのはいいけどタイミング下手だわ
あと周りともいまいち合ってない

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 20:24:48.60 ID:ancdmHSs0.net
ディーニュ要らね派が
クルザワ批判していたら噴飯ものだけどw

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:10:55.70 ID:AqInCj2C0.net
別にクルザワいらないって言ってるわけじゃないんだからいいだろ
期待してるからそういう風に思っちゃうんだよ

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 21:17:47.44 ID:tZAVFb870.net
また代表ウィークか
フランスは大丈夫なのかな雰囲気悪くなってないといいけど

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 23:42:45.75 ID:EPQOOS7W0.net
クルザワの最大の良さが思い切りあがるところだからな〜
後はタイミング良くあがり、必ず戻れば最高なんだがw
そういう意味ではマドリー2戦目のマクスウェルは最高値に近いんだよね
上にも書いてる様にラビオがかなり目立っていい感じ

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/09(月) 19:18:52.31 ID:R4iDYLtI0.net
まあな
広いレス範囲への安価を大量で死亡
> 0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648-0-2147483648

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 01:42:05.21 ID:/WEYq9IE0.net
ロナウドを獲るのマジで辞めないかな〜
ここ数試合肝心な試合で何も出来てないどころか、マドリーさえどこに配置していいのか分からなく
ベンゼマいない最前線に置いてるだけだぞありゃあw
ドリブルし掛けても抜けないしロストも多いし、他の選手が来ても困るだけだわ
大金突っ込むな現実的にルカクやアブバカル行く方が無難だわ
何もアイコンは彼じゃなくてもいいんだし

54 :栗神 ◆jl8CJnIvyk :2015/11/10(火) 05:55:08.13 ID:9HxWrsv50.net
ロナウドは怪我してるだけだからw
おたくの地蔵ヘボブラビっちよりは格上だよ(笑)


ほぼ雑魚のパリサンジェルマンのおたくが歴代最高の選手に文句つけてんじゃないぞ

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 08:46:51.58 ID:4t7Ti4Fc0.net
本当にロナウドいらないよなー

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 10:07:21.39 ID:aK0QDtsW0.net
確かに要らない。今となっちゃイブラより扱いにくいだろ。ルカク獲って欲しいな。

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 12:22:54.94 ID:T5JO98JQ0.net
ルカク最近ポスト くっそうまくなってて吹いたわ

58 :栗神 ◆jl8CJnIvyk :2015/11/10(火) 12:29:22.60 ID:9HxWrsv50.net
ヤオサオタのなりすましわろた



いらないのはデカブツ下手くそだよ(笑)


選手は来て欲しいと言ってるからここの馬鹿共が何言っても無駄だから受けるね


来たらちゃんとボール出せよ
自称疫病神が

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 12:36:43.71 ID:iRjJ8Kr10.net
ペナモラオタどこでも荒らすな。たち悪い

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:09:37.58 ID:8JkdkhKw0.net
ほっとけば消えるから
無視しとき

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 13:36:36.68 ID:8JkdkhKw0.net
実力を考えるなら獲らないけどマーケティングを考えるなら獲る

62 :栗神 ◆jl8CJnIvyk :2015/11/10(火) 17:12:37.05 ID:7vO5tttJ0.net
実力?
リーガCL得点王だが?
バカなの(笑)

ヤオサオタはここまでくるく

63 :栗神 ◆jl8CJnIvyk :2015/11/10(火) 17:13:06.31 ID:7vO5tttJ0.net
消えないから安心してくれ(笑)

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:19:44.64 ID:RTUvXk0P0.net
シリグミランかまあ母国だしかなりの確率でいくんじゃないか?
てかゴッドクリスってなんだよくっさwwww

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:34:40.29 ID:TFlhG6nk0.net
栗神さんこんな過疎スレで何してんすかwww
いらっしゃい

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:59:42.42 ID:8JkdkhKw0.net
シリグは地蔵だからな

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:20:53.35 ID:8JkdkhKw0.net
ゴールデンボーイ2015
ラビオに投票しといたわ

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 18:17:42.57 ID:MxwfCDiM0.net
イブラは選手としてはメッシやロナウドより劣るけど人間的な魅力があった。立ち居振舞いや冗談きかした言動とか。

ロナウドってそういう部分はどうなんだろう?極度のナルシストっていうイメージしかない

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 19:12:55.32 ID:Q7n9uee70.net
イブラは結構自虐的な事を言える所が好きだ
自伝読んで見方が変わったわ

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 20:07:50.93 ID:peM4pB8n0.net
北欧人なのに初めてスキー行った下りやらサッカーやめてホッケー選手を目指すとかワロタわ
ネットで知り合った奴に会いに行くとかなw

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:02:33.44 ID:knl5Fl520.net
男がカッコイイと思う行動やエピソードがイブラは多いよな。障害者サッカーチームに寄付したりさ。

クリロナは無いよなそういうの。映画作っちゃう辺りが痛すぎるだろww

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:10:59.19 ID:7IQgKgqO0.net
クリオタに荒らされとるな

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:12:06.28 ID:peM4pB8n0.net
オレはロナウドも好きだよ、メッシよりは人間味あるように見える

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 21:32:39.27 ID:Eznfe/bl0.net
ラベッシはユベントス移籍なの?

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/12(木) 08:59:11.39 ID:UHtNkjpv0.net
ロナウドは慈善活動をしたアスリートランキングのなかでも1位らしいまあ見えないとこでやってるんだろうな

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/12(木) 09:19:51.81 ID:ypff5ku80.net
見えないところで人気取り、ロナウドです

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/12(木) 13:16:34.96 ID:EmT9oAcJ0.net
まあ海外には金持ちは社会に還元するという半ば義務みたいな習慣があるからな。しかし誰の目にも衰退期に入ったと映る選手に高額を支払ってまでとるのはいかがなものかと。一方でクラブの運営の観点からアイコンとなる選手が欲しいのもわかるけど。

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 15:08:25.43 ID:ySQaMyO90.net
チアゴ・モッタも結構いい歳じゃない?
あのレベルのアンカーできる選手ってなかなかいないけど、どうするの?

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:38:20.11 ID:HW0b15p00.net
クラブのブランドを上げるにはうってつけの選手だとは思う

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:50:20.69 ID:U7vPamxd0.net
パリの女の食い散らかすから反対だな、俺は

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:14:03.82 ID:+67GBfvf0.net
       イブラ
ペナモラ         脱税王


こんなん実現できるのPSGくらいだろうな

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:27:17.16 ID:gU0TCQW/0.net
テロこええ

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:09:30.48 ID:7+J9HVEk0.net
テロマジでムカつく
これで選手出て行ったらどうしてくれんだよ

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:37:23.11 ID:lzvyGE970.net
パルクデプランスも狙われないか心配だよ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:13:48.14 ID:lgIRrLkL0.net
リーグアン試合できなくなるんじゃない?

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 13:45:22.30 ID:7+J9HVEk0.net
てか来季からスタッドドゥフランスに本拠地一時移転するけど大丈夫なのか?

総レス数 1004
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200