2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1649

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 02:19:20.19 ID:d8vf16s00.net
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello (ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos


[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

・全レス先輩は代表スレに戻ること
コッチには来るな

・次スレ立て>>950重複確認よろしく 反応無ければ>>980
両者が無理・反応無な場合は代理が(可能なら宣言後に)スレ立て


※前スレ
A.C. Milan #10 本田圭佑 Part1648 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446860626/

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:12:58.75 ID:FFFqPAp+0.net
ブンデスって武藤ですらハットだもんな
そりゃあ本田にとってそんなところで活躍しても自信にはならんわな

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:12:59.18 ID:5LZecPH80.net
>>859
ちょっと前はこういう記事は無かった。もう本田は見限られたんだと思う。引退するのが一番いい。

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:13:18.80 ID:1c8ufStR0.net
>もし本田がトップ下として攻撃力をアピールできていたのなら、中盤のバランスにも手を貸しつつ点を狙うための手段として真っ先に投入されたことだろう。
>「よくやってくれているが、攻撃ではもっとやってもらいたかった」と指揮官は本田について試合の度にコメントしていたが、その積み重ねが結局今の立場につながっているのだ。

wwwwwww

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:13:54.32 ID:bRtq3Zu+0.net
>>862
活躍してから言ったらかっこいいんだけどな

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:15:12.37 ID:1/qe0QoP0.net
>>861
結局ミランは最後10人だったけどw

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:15:45.40 ID:kl6c+ZMt0.net
電通が本田をヒーローに仕立てあげて
電通がスポンサー企業を口車に乗せて金を出させて
電通がミランとスポンサー企業の仲介をして
電通が儲ける

何もおかしくはないな。偽りのヒーロー、それが本田

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:16:24.83 ID:hrsFLjal0.net
本田を1番適したポジションに転向させたシニシャは流石やで
本田がパンキナーロ転向後ミラン未だ負けなし

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:17:14.85 ID:bRtq3Zu+0.net
>>867
本田も被害者だよ
電通という巨悪に利用されたのよ
本人は電通を利用してるつもりだろうけど実際は逆

870 :畑山:2015/11/08(日) 15:17:21.51 ID:DLB3wWFQ0.net
>>668
小学校に1人2人こんな奴いたよなw

871 :畑山:2015/11/08(日) 15:18:58.13 ID:DLB3wWFQ0.net
新しいアダ名。
「サッカー会で最も幸せな人」

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:20:01.67 ID:2XPjZxDl0.net
>>861
若干20歳なのに大人だな
そうすぐ三十路の本田さんはいつまで経ってもリトル本田のガキなのに・・・

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:20:13.45 ID:5LZecPH80.net
>>869
本田はさんざん稼がせて貰っただろうが。無名のロシアンリーガーに高年俸のオファーがそもそもおかしいだろうが。しかも4年契約。

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:20:41.88 ID:R5j1aUai0.net
>>861
ニアンはまだ新人だから分からないかもしれないが、自分がいたら実質10人だからと交代を願い出たが、
あんたの代わりはただの能無しの役立たずだから 結局ミランは10人のままなんだよw

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:20:45.73 ID:FFFqPAp+0.net
本田より下手な武藤でも大活躍なんだよな、ブンデス…

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:22:48.89 ID:yJNqsd1m0.net
この顔がなんとも言えないw

ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/253/2014/7/d/7d7d4bac009e1a0b95a1384691bf1987bef8e2d21403788821.jpg

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:23:13.46 ID:JGcRP00j0.net
オタクサイトにまで取り上げられて馬鹿にされて
俺みたいなやつにまで馬鹿にされるwwwwwwwwww

ごめん
俺ってオタク以下の糞なんだけど
本田ほど見下せる奴いないわwwwwwww
なんだったらダイブでもひ弱な倒れ方しかできない本田なら俺でもワンパンで倒せるわwwwww
マジで糞以下の本田みてるならかかってこいやwwwwwww

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:23:13.60 ID:lEEx5r3Q0.net
武藤は仮に下手だったとしてもハードワークして役に立ってるし上達の気配も見える上に若い
本田さん?えーとお金をくれてありがとう

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:23:16.09 ID:1c8ufStR0.net
今回の起用で本田さんはウィングとしても序列がかなり低いのが発覚したなw
この試合でさらに評価を下げただろうなww 完全に終わったよ

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:25:18.25 ID:1qIyVRhn0.net
電通が南アフリカ後に「日本のエース本田圭祐」と持ち上げ
広告塔やらせなければ「まぐれFKの人」で終わってたよ

ロシア2年もいないでJ戻って病気で引退してたんじゃね?

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:28:01.19 ID:5LZecPH80.net
>>876
ミランでこのくらいの態度でいて欲しいな。ボナベンやリッカに言ってますよ。お前らが俺より上手くなったらお前らにさん付けする。

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:28:50.45 ID:kl6c+ZMt0.net
企業も電通に騙されて欧州のサッカークラブチームに
大金を出すボンクラの馬鹿ばっかりなのだろうか?
そうすると電通だけが悪となる構図になる

「日本の大企業」「電通」「欧州のクラブ」「サッカー選手」
これらは脱税の温床になっているのではないか?と俺は考えてる
現に東洋ゴムはインチキ免震装置で大問題になってる糞企業なのは皆さんご存知だろう

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:30:29.75 ID:kl6c+ZMt0.net
スレ違いな書き込み連投すまんかった。まぁどっちにしろ
本田は作られた偽りのヒーローであることには変わりはないだろう

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:34:18.70 ID:YeMHlEwZ0.net
本田は下手くそなのは自覚してて、練習で差を埋めたい的なことは言ってただろ。
まぁ、判断の遅さがフィジカルがなくなった今ではもっと酷い印象を与えてるな。

もう一度下位クラブで挑戦するべき。

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:35:04.55 ID:O9XNMRsV0.net
この選手の地獄はこれからだね
今はまだプレーヤーとして批判されてるだけだが
いずれサッカーと関係無いビジネス面の批判や金銭トラブルとかに発展しそうな気がするわ

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:37:09.63 ID:ctiAJ+Ec0.net
チャンスがゼロな訳じゃないからな
(どうみても契約のせいだろうが)使っては貰えてるんだから結果を出すしか無い
他の誰のせいでもないし、本人が頑張るしかないわ

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:37:24.02 ID:4aWBNWfP0.net
助けて〜マルコパソット

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:39:03.72 ID:MSiTG9ojO.net
>>4
ホンシンは相変わらず笑わせてくれる

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:39:39.20 ID:UC4jSCok0.net
ピエロ本田

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:43:55.92 ID:MGxSBAUC0.net
>>861
替わりに本田さんが出ても実質…

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:43:57.18 ID:Ruzc/iHs0.net
チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:44:11.92 ID:kGLV9mtO0.net
>>881
さん付けする(話す機会があるとは言っていない

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:49:14.60 ID:xMNVYGAF0.net
クチダK

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:51:07.26 ID:7+d/ge6v0.net
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/253/2014/7/d/7d7d4bac009e1a0b95a1384691bf1987bef8e2d21403788821.jpg

↓何故これがこなったw

http://livedoor.4.blogimg.jp/nana_news/_f/fSANYPu.gif

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:51:40.38 ID:mzRu3z/Q0.net
>>877
ほんと本田ってかわいそうだよね。
今日も相当落ち込んで高級外車の愛車に乗って高級マンションにそそくさと帰り
美人な嫁さんと子どもたちと一緒に10万以上する高級料理を食べて心と体を癒すしかないんだろうね。
ほんと毎日かわいそう。

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:54:27.65 ID:k81Niu/30.net
本田「吉田麻也や内田篤人にも言っています。
   俺より上手くなったら”さん”付けする」


つらい、、、、

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:56:42.34 ID:NEqSStdg0.net
>>895
一番可哀想なのはそんなパンキを応援しても応援しても報われない
パンシン達だけどなw

切なすぎるwwwwwwwwwwww

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:57:20.64 ID:G8+KV60z0.net
昨日の試合だけでバッカ、ポーリ、メクセスに下手糞扱いされてるのは確実なわけか。
コロンビア人、イタリア人、フランス人とワールドワイドに見下されてるって感じだな。

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:57:41.32 ID:D0gCjGtw0.net
>>227
二枚目右脚がおもちゃだからこうなるんだよな
良いプレーのgif無いの?
悪いのばっか貼るのはフェアじゃない
1つ良いパス無かった?
あと終了間際のランとか

900 ::2015/11/08(日) 16:00:23.26 ID:CVb5OFvg0.net
>>894
没落貴族ワロタ

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:00:38.77 ID:u4OXj8Md0.net
>>895
信者がこういう反撃しかできなくなったら末期
プレーじゃ語れなくなったということ

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:00:39.57 ID:rU3aPRNg0.net
ホンシンの反撃待ち

















出来ないかwww

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:00:47.95 ID:aNsNzP8A0.net
>>895
10万以上する高級料理ww
ザシェフ味沢匠にでも頼むの?腹痛いwwww

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:04:14.03 ID:euNxw7fp0.net
人に嫌われる能力だけはトップレベルの本田さん

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:04:32.10 ID:lEEx5r3Q0.net
>>894
わからないか?
内田吉田は構ってくれるから本田さんは内心友達ができた気がして嬉しいんだ

本性はぼっちなんだ

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:04:59.65 ID:Sd6H2X1t0.net
本田から全く得点の匂いがしない
アシストの匂いさえしない
ボールためる⇒バックパス
これが得意技になってね?
ニアンならためる⇒抜いたりで推進力あるけど
結局バックパスって大体テンポ悪くなるんだけなんだよね

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:06:47.70 ID:BA9OnFLA0.net
避難所が大絶賛してるな
カルトって怖いわ

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:08:47.14 ID:mzRu3z/Q0.net
>>901
あ、信者じゃないよ。すぐ決めつけないでね。
本田の出来には失望してるほうだから。
あまりにも人を馬鹿にした頭悪そうな書き込みだったから皮肉書いただけ。

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:10:51.60 ID:hrsFLjal0.net
パンシンもあの手この手だな 笑

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:10:55.05 ID:mzRu3z/Q0.net
>>903
本田が行くような店なら家族4人で鉄板焼きでも食べたらすぐですよ。
ごめんね貧乏な人への配慮に欠けて。

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:12:41.71 ID:2hYzabNm0.net
頼む本田

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:17:48.95 ID:fUD6uf/t0.net
>仕掛けていくことを意識していた

本田の口からは長年聞いたことが無い意識掛けだな

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:20:46.23 ID:4haIquut0.net
本田これから

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:22:56.33 ID:sR2E0H7T0.net
20歳のニアン以下の序列
本田さん、一応ミランの10番

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:23:17.40 ID:JGcRP00j0.net
結局本田は他人の力で偉そうにできるだけのチキンだからなwww
このスレでもアンチにビビッて見もできないんだろうなwww
チームででかい態度取れたのも後ろ盾があってのものだからなw
先ず後ろ盾用意しないと何もできない本田一人では何もできないんだもん糞以下w

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:25:10.01 ID:INfmQR5Y0.net
>>894
壊れたカラクリ人形みたいだ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:27:24.46 ID:yxCyUPVF0.net
ホンシンの避難所ってなんてスレなの?

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:28:04.73 ID:4aWBNWfP0.net
>>917
本田圭佑【避難所(3代目)】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:28:39.26 ID:ViketjUc0.net
避難所ではインテル移籍を推してるな

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:29:49.13 ID:wmoPB8yW0.net
>>862
プレミアって香川ごときがハットだもんなw低レベルwww

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:30:32.49 ID:7mfufJNF0.net
>>894
ミラン行かなければよかったねw人間無理しちゃダメですよ

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:31:11.03 ID:mw6LWqaG0.net
昨日久しぶりに本田さんの試合見たけど普通に良かったな。
チェルチのアホが最後本田さんにパスでもしてりゃ決勝ゴール決めてたのに
あの馬鹿真ん中の選手にパスしやがって!!
どんだけ本田さんに対抗意識持ってるんだか・・・
さっさとこんな糞チームから脱出して輝く本田さんが見てみたいね。

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:35:45.50 ID:4aWBNWfP0.net
ガゼッタ採点 本田5.5
寸評 Entra nel finale e non sembra la persona piu felice del mondo di giocare.
    最後に投入された彼はサッカーをする世界で最も幸せな人物には見えなかった
http://pbs.twimg.com/media/CTRb0w0WoAAZwiY.jpg

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:36:26.69 ID:Yp0NY31O0.net
20の選手以外って何だよ。

これからは、ボナベンがアウトで、二アンがアウトで、
ようやく出番が回って来るってことかい

クローザーとしての立場も危ういな。

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:37:39.36 ID:N3VtmM6I0.net
>>918
異次元空間だな
きっとこの次元では出目金は凄い選手なんだろう

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:47:47.10 ID:9QmziCFS0.net
>>925
アットホームな雰囲気が素敵な
チラシの裏っていうスレもあるから、ぜひ一度のぞいてみてね!

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:50:16.96 ID:MhFMXsCe0.net
>>923
本田>チェルチ
きたあああああああ!

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:52:45.60 ID:FFFqPAp+0.net
本田は名選手と呼ばれるには一歩及ばない選手だったね
正直、中田は超えると思ってたけどねえ

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:53:07.60 ID:G8+KV60z0.net
ニアン6.5。
本田オワタ。

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:55:34.47 ID:BA9OnFLA0.net
避難所と同じぐらい気持ち悪いのがほのぼの板の本田BBAどもな

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:56:37.73 ID:vcdfDBzO0.net
いやいや中田の足元にも及ばないだろ
本田さんの実績なんかオランダ2部でちょっと活躍しただけじゃん

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:57:06.87 ID:OMk4Ssam0.net
左サイド
ボナベン>ニアン>本田

右サイド
チェルチ>ニアン>本田

で、再来週はバロおかえりw

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:59:04.22 ID:wG+MkDLz0.net
中田、ピーク短かったけどあの時代のセリエであのパフォは日本人じゃ異次元だった
本田さん? 足元にも及ばんよ

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:59:10.16 ID:OMk4Ssam0.net
>>930

ホンシンとか316みたいなおばさんしかもういないとおもう
あと」ラップばあさんとか

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:02:22.56 ID:XPFD4oVM0.net
ニアン(20歳)「ホンダ?彼はチームで一番ヘタクソなんだ(笑)」

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:03:05.32 ID:OMk4Ssam0.net
「はっきり言って僕は死んでいた。このままチームを実質10人にしたらチームに迷惑を掛けるので交代を願い出た」
これとか本田さんに100回くらい聞かせたい

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:05:58.31 ID:mw6LWqaG0.net
>>932
訂正

左サイド
本田さん>ボナベン>ニアン

右サイド
本田さん>チェルチ>ニアン

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:07:21.46 ID:7mfufJNF0.net
ニアン出ると本田さんに交代のチャンスが回ってくるな、これ伸びしろですねえ

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:07:45.61 ID:4aWBNWfP0.net
スタメン:ドンナルンマ、アバーテ、アレックス、ロマニョーリ、アントネッリ、クツカ、モントリーヴォ、ベルトラッチ、ボナベン、チェルチ、バッカ

残り
ディエゴ・ロペス
アッビアーティ
サパタ
エリー
メクセス
デ・シリオ
マウリ
ノチェリーノ
デ・ヨング
カラブリア
ポーリ
スソ
本田
ニアン
ルイス・アドリアーノ
バロッテリ
メネズ

この17人の中から5人ベンチ外
怪我人みんな帰ってきたら本田さんベンチ外もあり得るなw

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:07:51.98 ID:mw6LWqaG0.net
さっさとプレミアで輝く本田さんが見てみたいもんだなぁ。
ハマー図でハマーに乗る本田さんが見たい!!
見た過ぎる!!

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:08:51.70 ID:Yp0NY31O0.net
>>933
おいおい、中田は所詮プロビンチアだけだろ
我々はミランですよ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:09:20.11 ID:zS1sLZvo0.net
せや

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:09:22.70 ID:zWhxC0KK0.net
>>789
これ完全に勝利へのイメージングしてる途中だろ
本田やっぱスゲーわ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:11:18.31 ID:FFFqPAp+0.net
でもさあ、本田を代表から外すってのは、キャプテン翼の漫画で、
翼君が代表に招集されないようなもんだぞ…
それでいいの?

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:13:20.10 ID:8i4b70x10.net
>>789
何か雑用係にしか見えないんだがwwwwwww

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:14:35.09 ID:dh+URnyZ0.net
マンUから逃げるな

逃げましたwww

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:16:45.38 ID:kGLV9mtO0.net
>>937
訂正

左サイド
ボナベン>ニアン>本田さん

右サイド
チェルチ>ニアン>本田さん

パンキーナ
本田さん>>>>>>>>>>>>ニアン>チェルチ>ボナベン

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:16:50.87 ID:8i4b70x10.net
批判はW杯が終わってからいくらでも受ける!今は信じて応援して欲しい!



逃げますたwww

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:17:06.86 ID:MGxSBAUC0.net
>>941
ぶっちゃけ、当時のローマのメンツに匹敵するチームは今のイタリアにはない

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:19:22.11 ID:AJkpByeZ0.net
年齢的にもう終わりの選手。

実力的にはすでに終わってる選手。

ジャパンマネーだけの選手。

亀田と一緒。

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:19:23.97 ID:7vcO/fJ50.net
セリエのベンチは広いからバロが帰ってきても居場所は確保できるよ

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:20:58.42 ID:UifiNG2K0.net
選手としてはもちろん、人間としても結局たいしたことなかったんだな

ガンバユース
↓(不合格)
部活
↓(就職)
Jリーグ
↓(逃げ)
オランダ
↓(降格)
オランダ2部
↓(昇格)
オランダ
↓(逃げ)
ロシア
↓(逃げ)
イタリア
↓(逃げ) ←今ココ
引退
↓(逃げ)
消息不明
↓(逃げ)
遺体発見

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:21:27.69 ID:MGxSBAUC0.net
確かに939見るとヨーロッパ戦線もないのにダブついてんな

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:22:45.70 ID:0evjXjDH0.net
https://youtu.be/MkXXUZXatiQ
https://youtu.be/Rphwlhbm-Pk
そして
https://youtu.be/nezMrbRauv4

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:23:31.35 ID:k81Niu/30.net
>ジャパンマネーだけの選手
いつまでもあると思うな、親とジャパンマネーw

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:23:43.21 ID:K9PgCUBx0.net
本田は契約があるから出続けるでしょ

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:27:04.69 ID:mZNbsx+G0.net
実力はある
問題は回りの精神年齢
どんなチャンスでもそこにいるのが本田なら絶対に渡さない、これじゃ勝てないよ

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:27:54.22 ID:hrsFLjal0.net
パンシン脳恐るべし

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:28:03.92 ID:NEqSStdg0.net
>>957
ねーよw

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:30:41.51 ID:TlNdVFdq0.net
ミランは本田というハンデを背負いながらこの順位なんだからたいしたもんだろ

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:31:37.15 ID:YFL3726a0.net
>>957
実力があるならロシアなんていかねーから
本田の力はスポンサーだけ

ちゃんと実力ある選手スアレスは実力示して、今やバルサですよ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200