2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロチャカルTOFKKロスト6要介護香川真司1447j永久戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/08(日) 12:58:40.41 ID:HuQ5JiGA0.net
ここです

ベロチャカルTOFKKロスト6当選要介護香川真司1446j永久戦犯 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446363650/

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:26:35.38 ID:vGuNRGgc0.net
スレタイもどせば?

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:28:00.11 ID:rXZAWMqe0.net
普通のスレタイなら既にあるからそこを消化しろよ

【BVB】#23 香川真司 part1442【jjj】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1443722195/

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:28:38.67 ID:m5wKEm6C0.net
車掌が変なプライド捨てればね
ビッグクラブに戻りたいっていうやつをさ
上位には今岡崎のレタスーやウェストハムもいるし

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:39:36.06 ID:QTL7U0Dz0.net
>>375
何回同じこと繰り返してんだよ

勝手にスレ番パクって結局沈んだ>>376のスレ消化しろよ

ベロ信は学べないのか〜?

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:40:22.78 ID:KkmpYs6V0.net
イヤホン田www
まじでネタ尽きないなwwww

でイヤホン信者はまだここで頑張ってんのかw

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:40:34.57 ID:QTL7U0Dz0.net
まーた本田連呼のベロ出し信者が暴れてんのかよ

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:41:19.73 ID:8u0Gdv9s0.net
別に戻さなくていいよ
ここ隔離場だから

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:43:55.89 ID:4oQnP4Tj0.net
それに本田のスレもテンプレ出来つつあるし
そのうちあっちもスレタイ変わりそう

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:45:11.80 ID:m5wKEm6C0.net
リバポのクロップは絶対車掌は呼ばないな
ドルへ出戻りした経緯とか知ってるし、恩を仇で返すような事はさせないから
もし車掌がマンUからブンデスの別のチームに行ってたら呼ばれた可能性もあると思う

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:46:01.10 ID:QTL7U0Dz0.net
イキイキカガシンw


イキイキw

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:46:27.84 ID:KkmpYs6V0.net
>>378
馬鹿はお前だ
ここが本スレだからな?お前らパンシンがめちゃくちゃにしたくせに
なに勝手な事いってんの?

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:49:23.93 ID:QTL7U0Dz0.net
本田スレ、プレミアスレ、各日本人スレなどあらゆるスレを乗っ取ったカガシンがよく言うよw

カガシンイキイキw
http://i.imgur.com/fJ5T1N2.jpg

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:54:36.67 ID:QTL7U0Dz0.net
しかしベロ出し爺よ

あんた好きな時間に出てきてるなwww
コンサル系とか言ってたがもうニートだって隠す気も無くなったのか?w

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:54:51.45 ID:KkmpYs6V0.net
>>386
代表スレ、香川スレ、ブンデススレ、各日本人スレをこれまで散々乗っ取ってきた
ホンシンがよく言うよw

自業自得だよホンシンw
お前らがずっとやってきたことだからな?w

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:57:14.30 ID:rXZAWMqe0.net
車掌が活躍しなくなったらスレを放棄してチームスレ乗っ取るのはカガシンなんよーm9(´・ω・`)

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:58:13.72 ID:mVaKcwH40.net
ホンシン怒りのイヤホン耳塞ぎ

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:58:33.50 ID:A7l+e+Dj0.net
最近は嫌儲 なんJ 芸スポ + ニュー速 vipと本田叩かれまくりやからな
まとめサイトのコメ欄も本田嫌いばっか

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:59:28.64 ID:9CEF200k0.net
ドルはCL保険35M収入で少しの赤字
改給与上げ幅とかは今年から計上
移籍はいまのとこかなりプラス
ヤッパ結構厳しい

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 18:59:59.90 ID:mVaKcwH40.net
本田に対する声の批判は今回のイヤホンで消せるから
後は文字が読めないように本田スタイルのサングラス売ってください
貧乏な信者のためにセットで買ったら割引お願いします

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:00:45.41 ID:ywW0ak5j0.net
また在日変態カガアンが発狂しておるなw

イヤホンダとか笑かすんじゃないわいw
イヤホンカガアンw

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:02:12.48 ID:ywW0ak5j0.net
>>398
在日カガアンはおまえなんよ

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:04:24.67 ID:jEvDIdVA0.net
398に期待

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:05:21.46 ID:ywW0ak5j0.net
>>387
毎日貧乏暮らしの在日カガアンとは違うんじゃよ

事業主とは、ある程度時間も銭も自由になるんじゃが…
お前の様に生保や失業保険暮らしや、スネカジリとは違うんじゃ

わしは小金もっておると言っておるじゃろ

398 :395:2015/11/10(火) 19:08:11.12 ID:ywW0ak5j0.net
>>398>>389にアンカ訂正じゃ

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:09:02.56 ID:QTL7U0Dz0.net
カガシンの本田への恨みは凄い
何故会ったことも喋ったこともない相手をこんなに恨めるのか
もはやカルトレベルだな

よっぽど悔しい思いしてたのか…
ユナイテッド末期からドル出戻り初期は散々だったしな…
ベロ信の卑怯な所はその都度雲隠れすること
文字通り絶滅寸前w
都合のいいときだけネズミのように湧いてくる、

ある意味
虎の威を借る狐
ならぬ
ドルの威を借るベロイラネの信者には最適抜群だわなww

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:10:06.05 ID:FdUZtE7X0.net
ダービー戦、車掌きえまくりやんか
もー、うそばっかやねカガシン

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:10:17.84 ID:QTL7U0Dz0.net
ベロ出し爺あんたホントに仕事してんのかー?
レス数凄いなw

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:11:21.83 ID:TuRWIrqy0.net
車掌が生き甲斐の無職かわいそう

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:12:30.98 ID:KkmpYs6V0.net
もうこのスレでしかホンシンは生きられないからなw
他のスレでは虫の息状態wwwwwww
避難所はネガコメした奴を叩きまくるカルト宗教状態www

もう終わりだね

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:13:46.10 ID:UA3HyFF20.net
@okogechage: 6分くらいから香川について言っている→Thomas Tuchels erster Derbysieg | BVB - FC Schalke 04 3:2 https://t.co/SfEJkdYTn5 @YouTubeさんから

@okogechage: 聞き取れる部分だけ「シンジはセンセーショナル。スーパーなクロスにいいタイミングでヘディングした。タイミング、ポジショニング、テクニックが合わさったゴール。シンジが信じられないくらい素晴らしいプレーをして嬉しい」

@okogechage: 「シンジは驚くほどいい。ハードワークするし、スピードがあり、ボールの扱いもうまく、アシストもできる。ヘディングは素晴らしかった。
代表から帰ってくるのはすごく遅い。中断直後の試合はいつもアウェー金曜日ですごくすごくアンラッキー。シンジは水曜に帰ってくる。良くないけどなんとかする」

これがトゥヘルの香川評だよ

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:15:24.45 ID:jEvDIdVA0.net
チチャに先越されそうだな

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:16:24.03 ID:YPP7CQqQ0.net
カガシンの大好きな又聞き賞賛戦術あきないねー
けなげでかわいい

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:17:59.31 ID:QTL7U0Dz0.net
>>397
それはそれとして、仕事中にベロ爺キャラ作って2ちゃんに書き込む士業事業主って終わってんなwww

まぁまあ150%ベロ出しエルニート中年実家暮らしなんだろうけどなwww

http://i.imgur.com/xeU8Dxe.jpg

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:20:38.84 ID:jGCKKFG00.net
インタビューのテキストなんか腐るほどあるのに
ようつべあげるカガシン

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:20:49.51 ID:4J7vOpMC0.net
誰々が言ってた

が大好きカガシンw
大人だったら基本誰でも誉めるんだよw
とくにモチベーター監督は

現実にはスカウト、スコールズのような批評家にはゴミ扱い

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:26:13.75 ID:rXZAWMqe0.net
車掌への賞賛を自身が賞賛されてると置き換えるのがカガシンだからな
結果が出なくなると進藤みたいに車掌に対しても氏ねだの骨折しろだの言うようになる
もしくは爺にみたいに期待を裏切られたと言って見限って他の選手への憎しみを募らせるだけ
所詮自己満足の為の道具としてしか見てないのがよくわかる
本田への憎しみが凄いのは大好きな俊さんを蹴落とした恨みからなんだろうけど

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:27:02.20 ID:5HRx8Zll0.net
ベロチャ爺の仕事ってピットクルーでしょ?

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:28:11.80 ID:bEJyjUqT0.net
今Jスポで試合みてんだけどさぁ
たまに画面に写ればバックパスしてるよ、この子
前はあいてるのに

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:28:40.21 ID:dmJhV7fa0.net
>>410
まあイヤホンでもして落ちつけよw

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:30:27.95 ID:QTL7U0Dz0.net
まあベロ爺にあんまり仕事の話しすると雲隠れしちゃうから仕事のことはここまでにしようw

http://i.imgur.com/1GmYC0u.jpg

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:33:45.06 ID:2eYxhKQf0.net
つーかカガアン雑魚すぎじゃねw
お前ら教祖とイヤホン開発してる暇あったら少しはサッカーの練習させろよwww
あと早く土下座写真あげろよ負け犬ども

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:36:07.31 ID:rXZAWMqe0.net
土下座というとエルニートが以前焼き土下座してくれると言ってたんだけど何時やってくれるの?

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:37:33.06 ID:dOHTQ8iZ0.net
ドル専用機ってのを改めて証明しているな
もう身の丈を考えず夢見たりしないでずっとドルにいた方がいい

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:37:38.36 ID:WVt7aPg70.net
カガシン発狂でワロタ

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:42:31.93 ID:dmJhV7fa0.net
とりあえずカガアンは負けた罰として


パンツ(下着) 20000円
香水 3240円、1296円
夢ノート 918円
ローション 1500円
ハンドクリーム 900円
ビジネス手帳 4298円
イヤホン 25800円←今ここ


教祖の夢シリーズを買えよwwww

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:47:01.51 ID:qEIqTG4SO.net
そんなの買うぐらいなら車掌カレンダー買うわw

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:50:21.38 ID:FhZWW3Xy0.net
>>419
香川グッズきもいwww

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:50:42.34 ID:2eYxhKQf0.net
車掌カレンダーに負ける夢シリーズ

確かにパンキグッズなんて縁起悪すぎて買えねーわなwww
多分信者が買うお布施みたいなシステムなんだろうなww

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:52:11.16 ID:rXZAWMqe0.net
本田グッズなんて買うくらいならメシア10でも買った方がマシ

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:52:46.11 ID:3zqyJXvv0.net
ダービー戦おわる
バックパス&ゴール前残飯乞食マシーンだったw
キッカーの採点はあれでいいのか?w

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:54:14.55 ID:dmJhV7fa0.net
>>421
パンシンのくせに自分の教祖のグッズもチェックしてないとかw

お前はパンツ買えよパンキナーロ御用達だからw

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:55:41.99 ID:Ngfc7jmT0.net
サンスポでの紹介記事

香川
http://www.sanspo.com/soccer/japanese/kagawa/profile.html
2015.07.07 等々力陸上競技場で行われた川崎との親善試合で先発し、前半5分に先制ゴールを挙げ、36分にも2点目を決めた。
2015.08.24 第2節のインゴルシュタット戦で、チーム3点目となるゴールを決めて勝利に貢献し、専門誌キッカーからベストイレブンに選出された。
2015.08.31 第3節のヘルタ戦で3点に絡んだ活躍が認められ、大衆紙ビルトからベストイレブンに選出された。
2015.09.22 第5節のレーバークーゼン戦で、1得点1アシストをマークして快勝に貢献し、専門誌キッカーと大衆紙ビルトからともにベストイレブンに選出された。キッカーからは試合のMVPにも選ばれた。
2015.10.26 第10節のアウクスブルク戦で、2点を演出して大勝に貢献し、専門誌キッカーと大衆紙ビルトからともにベストイレブンに選出された。
2015.11.09 第12節のシャルケ戦で先制ゴールを挙げたことが評価され、大衆紙ビルトからベストイレブンに選出された。

本田
http://www.sanspo.com/soccer/japanese/honda/profile.html
2015.09.08 大手寝具メーカーとサポート契約 ← ← ← ← ← ← ← ← ← ←今季はこれだけ

サッカー選手じゃなくてビジネスマンじゃねーかwwwwwwww

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:55:49.24 ID:KkmpYs6V0.net
イヤホン高すぎwwww
ぼったくりだろwwwww

ホンシンと同じで詐欺師だなパン君w

428 :395:2015/11/10(火) 19:57:35.62 ID:ywW0ak5j0.net
>>419
ワロタわいw

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 19:59:14.84 ID:VoWh7EdS0.net
W杯の活躍の賜物だな
俺たちの真司はベンチでアホ面晒してただけ
グッズなんか出せるわけない

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:00:46.79 ID:2eYxhKQf0.net
>>424
パンシンの自己採点では疑問を持ちたくなるんだろうな
いつもベンチで待機してるイヤホンダを高得点だと勘違いしてるからw

でも香川ベスト11
パンキ20分出場最低点
これが現実の評価なんやでwww

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:00:47.30 ID:ywW0ak5j0.net
今日は在日カガアンの最後の晩餐みたいじゃなw

まあ在日変態カガアンコト在日韓国人の最後の断末魔じゃなw
今は本田諦めて清武信者になろうとしておるみたいじゃし

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:01:29.68 ID:Aef+GIEw0.net
ついに車掌のCMなくなってしまったしな
ソフバンの結構好きだったのに

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:03:23.00 ID:Tpr3oBDJ0.net
>>432
カゴメ、日清、その他多数

みんな激ヲコプンプン丸wwwwww

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:03:26.90 ID:rXZAWMqe0.net
と、思うやんか〜?ノンアルコールなんよ〜も忘れちゃ駄目m9(´・ω・`)

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:03:40.29 ID:ywW0ak5j0.net
>>424
頭の悪い在日じゃなw

各誌面で香川はベストイレブンいっぱいじゃぞい

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:04:07.41 ID:rXZAWMqe0.net
>>433
万田酵素が一番の被害者だと思う

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:04:26.23 ID:dmJhV7fa0.net
>>426
イヤホンダビジネスマン クソワロタwww

香川とは雲泥の差だな
W杯の賜物で副業ビジネスで首繋いでるって、ただの詐欺師だろこいつww

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:05:04.76 ID:A1qbsGnI0.net
スポンサー「金かえせ、このブサイコ」

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:07:25.29 ID:pPe8WHr70.net
車掌すげー

ソンドイツ語
https://youtu.be/EFqW33aAv6k
ソン英語
https://youtu.be/FarR-vPDdZE

車掌ドイツ語
https://youtu.be/AQIfVk8ecI0
車掌英語
https://youtu.be/hh3iEBtpP_c

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:08:17.60 ID:+QleOrnD0.net
>>439
またクソホンシンか

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:10:36.56 ID:igU0EdTg0.net
>>439
香川ドイツ語できんじゃん

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:13:34.89 ID:PDucuXxj0.net
シャルケ戦、指差ししてなかった
マンウではボールに触れないから、
せめてリーダー感出そうとして無視される指差しやってたが

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:17:44.24 ID:0pCnMGIq0.net
>>442
前にはりつきすぎた自分の左の背後つかれて失点してたから、そのタイミングで指差さないとね。キセル乗車みつけた時みたいに。

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:19:27.37 ID:dmJhV7fa0.net
確かに金返せと言いたくなるわこれじゃ

本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧
・ブジャールド(嘘つき) ・広告用の豚
・火星人 ・カタツムリ ・肉とも魚とも言えない物
・遊園地の射的 ・三輪車 ・悪夢の夜
・UFO・空っぽのバッテリー
・砂漠で迷子・髪の毛が目立つだけ
・透明人間・軟弱 ・キックボード
・酸素が足りない ・サハラ砂漠でもブーイング
・破滅的 ・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)
・右サイド失格 ・ミステリアス
・引っ込み思案 ・異物        ・くすんだトップ下 ・穏やかな日本の海
・皆既日食のような闇 ・厄介な存在
・足手まとい ・不可解なオブジェ
・ファッキンサムライ ・鼓笛隊のおもちゃ
・最悪の一人 ・ダム ・トーテムポール以下
・幽霊 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし・メディア男
・無益・クローザー ・家にいるべき
・サッカーをする最も幸せな選手には見えない
・自ら飛び出した魚 ・ミランの中で唯一の汚点
・オンダッジョ(よろめく、千鳥足)
・さざ波一つ立たない海
・失望男 ・鳥かごの中の鳥
・右サイドに流刑 ・ミラネッロの寿司職人

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:19:51.69 ID:6p1ut6FK0.net
>>439
ホームの酔っぱらい客w

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:20:47.21 ID:KkmpYs6V0.net
本田さんイヤホン売ってないで練習しろよ
だからベンチなんだよ

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:25:17.18 ID:zgGOxJcO0.net
爺さんもこのスレのベストイレブンどころかスペシャルワンだよ

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:25:38.69 ID:dmJhV7fa0.net
http://youtu.be/gWEu-RVYWjE

クッソワロタwww
パンシンはイヤホンダつかってこれ聴いてろよwwwwwww

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:27:08.58 ID:GmrUy3Q80.net
初めてカキコします。

W杯ギリシャ戦の試合前、
本田選手が香川選手を抱きしめて
慰めてくれた事に感謝します。

香川選手本人も毎晩イメトレしてた夢の舞台で
ベンチとか衝撃が大きかったようです。
本当に助かりました。

本田選手やさしいんですね。

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:27:30.34 ID:GFJpBLqf0.net
ベロには朝鮮語でインタビューしてもらいたいな
通訳要らないんだろうw

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:29:27.89 ID:M7S+ZU8k0.net
本田「ベンチに座ってる奴の気持ちがわかった」

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:47:10.85 ID:agTJ4GDS0.net
カガシンが何言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえない

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:47:17.32 ID:dmJhV7fa0.net
香川はブンデス公式ベスト11とったってのにこのパンキは代表ウィークにイヤホン引っさげて行商にきたのかよw

本当もうなにがしたいのかわかんねーなこいつは 笑

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:48:39.78 ID:2eYxhKQf0.net
>>452
耳につけてるイヤホンを外せwww

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:05:26.75 ID:WS4K98az0.net
>>439
これは正直恥ずかしい(*/□\*)

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:21:36.38 ID:DbN/951b0.net
カガアンただいま〜
相変わらずいらい〜らしてるんかwwwwwwwwwwwww
ざまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:25:33.35 ID:KkmpYs6V0.net
パンシンここでもボコボコだなwwwww
もう居場所ねーなw

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:35:11.51 ID:2eYxhKQf0.net
>>448
これやべえなwww
カガアンがやたら替歌にこだわってると思ったら最終的にはパンキアゲラップをyoutubeに披露するのが目的だったのかwww

パンシンってこんなキチガイばっかなの?w
痛すぎるでしょwwww

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:39:20.49 ID:WVt7aPg70.net
カガシン発狂

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:40:29.67 ID:zVhZUadY0.net
おーーーぅ、たんぐぷりーず
のーのーたーんぐ、いぇすいぇす
たんぐ、おーうぺろぺろぷりーず
あいむじゃぱにーずかがわ、
まんちぇすたー、まんちぇすたー
せくしーぷちーず、おーーぅいぇー

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:41:03.35 ID:dmJhV7fa0.net
>>459
ねえねえ


イヤホン高すぎじゃね 笑?

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:41:48.87 ID:MJqh0WYF0.net
>>460
www
パンティプリーズはガチ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:45:23.59 ID:PulDJjhX0.net
>>460>>462
これを面白いと思えるセンス

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:45:40.27 ID:S3d9RRXt0.net
エロチャットの時も通訳いたのかな

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:45:55.31 ID:2eYxhKQf0.net
やるときゃやるぜ俺たちの本田

お前ら見とけよホンディゴーール!!!



パンシン頭大丈夫?www
香川のダービーゴールは現実になったけれどもw

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:46:34.27 ID:o75lrVkB0.net
>>462
要求されたらしーぞ
えろいねー

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:48:22.08 ID:aFa/wxw90.net
大久保「馬鹿ですね」

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:52:32.52 ID:VpYWD1pB0.net
ゴシップ好きかお前ら
こんな好青年がエロチャットとかするわけねーだろ
http://i.imgur.com/loRMXEQ.jpg

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:53:58.40 ID:WVt7aPg70.net
パン君似のシンジ?

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:53:57.23 ID:PulDJjhX0.net
ベロがー、チャットがー、顔がー

カガアン壊れてループしかできなくなってるなw

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:56:08.39 ID:pugg1K7Q0.net
>>468
あいかわらずジワジワくるw

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:56:45.36 ID:rXZAWMqe0.net
>>468
【ナイトクラブ編】
http://livedoor.blogimg.jp/galapagosu-002/imgs/0/2/02877f64.jpg
http://i.imgur.com/S0N7oC4.jpg
http://i.imgur.com/6TzQYU4.jpg

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:57:23.76 ID:P7hoWnSc0.net
ベロチャしたいんよ〜

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 21:59:45.32 ID:PulDJjhX0.net
単発とID:rXZAWMqe0がなぜか同時に湧いて発狂中ですわ

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/10(火) 22:02:41.22 ID:UdTt7y360.net
ベロシンスレだぞここは
カガアンは早く去れ

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200