2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOON マンチェスターシティ 143Citizens

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/11(水) 12:17:39.57 ID:6m7G0DYJ0.net
      ☆     ☆     ☆
            _
     //⌒ヘ  ∡℅~⋬'⌒≰ ./⌒ヘヘ、
    //:.ヘ:.ヘ:ヘ  ~⋣≭≍∹⋣ /:.ヘ:.ヘ:.ヘ、
    》》:::リ.::.::》| ̄ ̄⅕⅕ ̄ ̄|《.::||.:《《ヘ
    .ノ:.||:.||:.||:.:.|..∸⊈ニ⋢⋣ニ⊉∸_|:.:.||:.||:ル
    .ヘ||::.||:.:||ヘ.|.M .C .F .C..|ヘ||.:||.:||.ル
     ||.||.:||  .| ̄. ̄ ̄ ̄. ̄|  ||.||.:||.
    ノリ.リ.リ.》....|. .\\\\|.....《ハ.ハ.ハ
    ノノ ___入.__\\ノ___ ヘヘ
   __{ Superbia In Praelia }__
   \_______} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{_______/
   //~.             ~\\
    ̄   E  T  I  H  A  D .  ̄
         A I R W A Y S

公式
ttp://www.mcfc.co.uk/
日本語版公式
ttp://mcfc.jp/

※前スレ
BLUEMOON マンチェスターシティ 141Citizens
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1445703690/
BLUEMOON マンチェスターシティ 142Citizens
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1446391244/

15 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/12(木) 22:57:14.12 ID:U7BhBDq50.net
代表ウィーク暇すぎる

16 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:12:02.91 ID:XdpXjGxv0.net
シティにちょっと来てくれたGKのフロップが癌で亡くなったのか
32歳とか早過ぎるな・・・

17 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/12(木) 23:34:05.29 ID:yH0WLONt0.net
フロップいたなー
半年ぐらい?
このニュースは悲しいね

18 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 00:52:50.54 ID:3sokJRyg0.net
リバポとやる頃にはみんな復帰してるかな?

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 01:36:57.51 ID:Z1RdkxEc0.net
かつてない過疎っぷり

20 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:45:13.06 ID:GQdvf14b0.net
代表ウィークだからね。仕方ないね。

21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 06:54:30.32 ID:54i+MCTj0.net
コンパニ代表離脱か

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:05:07.00 ID:Bprn+X430.net
またオタメンマンガラの失点不可避コンビか

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 07:19:51.32 ID:csWK4Gz60.net
パ、パワーで圧倒すればいいだけだから…


カバーリングとラインコントロールなんていらなかったんや!

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 08:14:46.16 ID:DbH1wPHG0.net
情報遅いゴルコムに惑わされるな
数日前から知られてた
怪我したわけじゃないがこの前のクラブとのいさかいもあるし
しばらくデブルイネがいるであろうシティに配慮した形だなベルギー代表が

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:20:43.79 ID:rsVPlv040.net
リバプール戦には間に合わないらしいぞ
終わったか?

26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 09:54:55.32 ID:7KUh/ntb0.net
>>25
何のためにオタメンディ獲ったと思ってるんだよ
打ち合い上等

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:21:59.75 ID:Rmk//reM0.net
しかしオタメンとっといてよかったなマジで
3人柱のアグエロシルバコンパニがスペだからやっぱりイスコとレギュラークラスのFW欲しいな

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:40:21.66 ID:DbH1wPHG0.net
カバーニあの気色悪い髪ばっさり切ったら文句なしで欲しいがな

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 11:50:45.06 ID:DOJSNYI70!.net
カバーニも29とかやろ
いらんわ

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:56:32.76 ID:cr5oAnAW0.net
オタメンの裏へのアーリークロスをマンガラがカバーできるかがちょっと心配

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 13:15:23.68 ID:LNM2SSnY0.net
イスコイスコってイスコそこまですごくないよ

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 13:15:55.52 ID:CF8j/3PT0.net
なんかもうコンパニ計算出来ないね

毎年ディフェンスライン固定出来ない

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:10:26.31 ID:DOJSNYI70!.net
やはりストーンズ引き抜くか
パニキの劣化がひどくなる前に

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 14:24:03.66 ID:jVvSMOIC0.net
リバポ戦に間に合わないとまだ決まったわけではない
でもマンガラのドタバタ守備を冷や冷やしながら観る心構えはしておく

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:37:34.42 ID:YqbrYihS0.net
>>33
チェルシーにすら行かなかったストーンズが今のシティに来るわけねえだろ
確実にベンチやんけ いや最悪ベンチ外

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:52:49.12 ID:3tEoAtuH0!.net
ストーンズはCBよりも右SBが本職だからサバレタ・サニャ老齢コンビの後釜として使える

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 17:54:54.90 ID:yrrLB84Z0.net
本当にそう思ってたらうける

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 18:36:47.95 ID:xknKrNgH0.net
オタメンが一番要らんわ高い金の働きしてない

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:05:05.87 ID:Rmk//reM0.net
>>31
そこまですごいとは誰も思ってないけど現実的な入手難易度と年齢を考えたらベターでは?

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:13:54.93 ID:aJpDK/tJ0.net
左サイドと真ん中は飽和してんだしペジェグリーニがいるというのを考慮してもイスコ獲得は現実味のない考えだと思う
ナスリの代わりだったら真ん中よりのやつよりサイドアタッカー系が欲しい

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:14:22.53 ID:QNtFvqnn0.net
スターリング点取ったらいつも通り喜びそうw

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:42:14.25 ID:fwDukw6H0.net
やはりハゲ王ロッベンが必要ということか

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:45:01.06 ID:csWK4Gz60.net
アグエロ以上にスペなんですが…

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:56:57.96 ID:Rmk//reM0.net
>>40
現状みて飽和してると思う?2列目
スペでキャリア終盤のシルバとコンディション整わないってかやる気あるのかすら怪しいナスリだぞ?
数だけみたら足りてるように見えるけど実際補強ポイントだと思うけどね 2列目3枚でいくなら

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 19:59:29.65 ID:Rmk//reM0.net
>>40
あと生粋のサイドアタッカーはナバスいるしあんま見たくないw
実際市場に出そうな有能なサイドアタッカーなんかいなくね?

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:32:25.14 ID:p3xjXwt/0.net
皆年とったからねえ。若い選手これだけしかいない

20歳 スターリング
24歳 デブライネ マンガラ
25歳 デルフ
26歳 ボニー
27歳 アグエロ オタメンディ

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:34:41.68 ID:DOJSNYI70!.net
イヘアナチョ19歳やで

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:35:12.80 ID:csWK4Gz60.net
はたして27は若いと言えるのだろうか…

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:37:13.08 ID:3voEJ72P0.net
30じゃなければ若いんじゃね

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:37:33.17 ID:yzrpyxpf0!.net
マヌガルシア 17歳
ロバーツ 18歳

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:37:39.24 ID:p3xjXwt/0.net
アグエロ抜いたら表が寂しいことになるから無理矢理加えました
イヘアナチョはまだ主力と言えないので除外

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 20:38:25.50 ID:iR2koRcg0!.net
じゃあ28のハ−ト様も若いな

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:02:12.38 ID:p3xjXwt/0.net
TransfermarktでTop15クラブの平均年齢見るとシティが一番高かった

28.5シティ
27.6ユーベ  27.5アーセナル  27.3バルサ
26.7PSG  26.5チェルシー  26.4ナポリ  26.3レアル  26.0バイエルン
25.9ユナイテッド  25.7ドルト  25.2リバプール
24.9バレンシア  24.5スパーズ

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:31:21.78 ID:DOJSNYI70!.net
そうなんや、ユーベとかバイエルンも平均年齢高めに見えるけど
シティは確かに30前後が多いかもな

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:37:10.90 ID:l/W5lsPK0.net
シャフタール産にハズレなしてことでベルナルジ獲ろう

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:12:54.87 ID:G2v0Xsp00.net
バックスが平均あげてんだろ
ジジイばっかだからな

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:25:02.35 ID:go0X6zbf0.net
>>55
若いし人気銘柄だし安定のシャフタール産だしで確実に高額ふっかけられるだろうな

いい選手だとは思うけど

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:42:57.67 ID:Z9ykmKMu0.net
セカンドイヘアナチョを獲得したみたいやな
ケレチ・ヌワカリたん!

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 22:56:42.35 ID:G1CIw2Zm0.net
2列目飽和とかどこが?って感じなんだが
>>44が書いてるからこれ以上は書かんが
イスコくらいの年齢の選手が1人は必要

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:00:24.58 ID:yrrLB84Z0.net
飽和してんのは二列目の中の真ん中と左だって言ってんじゃん
文盲かよ

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:02:24.68 ID:DbH1wPHG0.net
明日の朝からベルギーvsイタリア スペインvsイングランド ですわよ
速く寝ましょう

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:08:12.81 ID:qRqm65SK0.net
なにその二試合
イタリアとスペインぼこってくれたら楽しい

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:09:50.05 ID:D0jSQyz30.net
飴も二列目補強しまくってあの体たらく
フットボールってのは一列目と三列目よ
つまりネクストヤヤとアグエロ

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:35:36.05 ID:CF8j/3PT0.net
飽和じゃないけどまずは若いサイドバックがほしい

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:40:30.63 ID:54i+MCTj0.net
今夏噂あったファビーニョってどうなん?
ルックスはシティっぽいけど

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:58:01.77 ID:QnWkBNsH0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151112-00369243-soccerk-socc

テベさん、戻ってきてもいいんやで(´;ω;`)

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:27:59.38 ID:U3D5+pwj0.net
怪我しにくいし点取れるし献身的だし今のチームにテベスいたらプレミアは確定だろうな

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 01:13:30.37 ID:+dkZ0bpt0.net
テベっさん戻ってきて…

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 02:06:26.95 ID:ZOcifXfF0.net
>>61金にまみれた糞汚ねえおんなどもがな〜にが「わよ〜」だよWWWW
おえ〜〜〜〜金の奴隷!!!!

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:13:37.36 ID:LR97PxJm0.net
ナスリ移籍しちゃうのかな

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 03:39:27.35 ID:aeYyJJJw0.net
しませんわよ

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 04:44:59.10 ID:opNOtcW80.net
ナスリ、よみがえる時ですわ!

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 04:51:41.05 ID:opNOtcW80.net
デブルイネとスターリングどちらをみたらいいんだ!!!

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 05:04:08.26 ID:8vnIPsrG0.net
デルフだね

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 05:31:15.39 ID:IZX42EJI0.net
ジェコだろ

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 05:33:34.70 ID:opNOtcW80.net
デルフが前半無事に乗り切っただと

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 06:30:01.57 ID:8vnIPsrG0.net
デブライネ今日も1G1A
5400万ポンドは安かったんだなあ

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 06:36:03.01 ID:opNOtcW80.net
デブルイネ安すぎたなあまりにも
完全にデブルイネが回してるわ

スターリングデルフハートはいいとこなし
ハンドアピール頑張ってたな

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 06:41:01.69 ID:Gw9AIyzu0.net
>>60
なんで左と真ん中だけが飽和なんだよ
いや 真ん中は分かるが 左飽和してねえだろ
イスコは真ん中よりも左サイドの選手だし獲るに越したことねえだろ

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 07:15:45.44 ID:QKqDsBCZ0.net
>>60
ナバス以外は別に左右真ん中に縛られる選手達びゃないだろ?

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:26:23.45 ID:6Nv4wO7S0.net
>>71
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:29:59.56 ID:6Nv4wO7S0.net
>>72

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:44:17.42 ID:6Nv4wO7S0.net
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 08:49:25.05 ID:JE1cx88Q0.net
目玉出ててワロタ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:00:56.47 ID:3wg2KbkS0.net
フランスが大変なことになってるな
マンガラ、サニャもショックだろう

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:02:56.59 ID:rxMT76bE0.net
>>79
イスコは毎試合のスタメンを求めて出たいっつってんのに
デブ、星輪がいてシルバの契約切れる前に獲るとか現実味がないと思わねえの?
獲るに越した事はないみたいな考えならウイイレでやっとけや

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:15:07.50 ID:593G5UEp0.net
スモーリング獲ろうPJも

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:53:16.36 ID:JcXhu1MK0.net
>>86
プレミアで毎試合スタメン出れるわけねえだろ馬鹿かよ
挙げてる選手も2列目ならどこでも出来る上にイスコだって出来る
ポジションに拘らないならコンスタントに試合出れるだろ
レアルより余程出場出来る

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 09:56:26.85 ID:79x1EPLy0.net
フランス対イングランドなくなった?

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 10:02:16.54 ID:Qa1GtCD90.net
>>83
目玉飛び出てるぞモウ信
デブルイネ活躍で悔しかったんか?w

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 10:08:24.40 ID:BVSYYUyU0.net
>>88
馬鹿はてめえな
ナスリをみろよ、まあ今のやつは極端だが仮にナスリが怪我してなくてもせいぜいカップ戦や他の主力を休ませる程度にしかなってないと思うだろ?
あとポジション拘らずにとか言ってるけどさ、今期はシルバもデブルイネも右サイドじゃ微妙だったのを知らないの?スターリングは試されてすらない
どうせイスコも右だとできないことはないってレベルだろうしだったら本職の右サイドを獲ったほうがいいだろうが

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 10:41:14.27 ID:BKmz0n1u0.net
>>89
延期になったっぽいね
EURO2016どうなるんだろうか
ただ今一番ほっとしてるのはベンゼマだなw

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 10:54:36.16 ID:Vnky4xws0.net
>>91
右サイドって折角買ったロバーツ君捨てる気かよ
それにナスリとイスコじゃもうレベル違うからナスリがカップ戦要員だからイスコもって意味わからんし シルバが高齢化andスペ化して ペジェとしても選択肢不足だからスタメンが固定化してるだけだろ
今マジで2列目で今後も計算できるのはスターリング デブライネ ナバスの三人しかいない
イスコを獲ったとして何がいけないのか

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:10:12.12 ID:soddDDg30.net
イスコいい選手なんだし来てくれたら433にすればいいだけじゃないの
何をそんな声を荒げているのやら

それにしてもフランスは大変だな

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:20:08.93 ID:BVSYYUyU0.net
>>93
ロバーツって…後3年ぐらいしてスカッドに入れるかってレベルじゃないか
カップ戦観てないの?
イスコじゃなくてもナスリみたいな位置に落ちつく奴が出てくるって言いたかったがおまえがシルバはもう計算できない選手とみてたんなら話が合わねえわな
まあだとしてもイスコ本人がベストコンディションならスタメン確約っていうのを求めてんのにレアルより出番が増える程度で欲しいっつうのは筋が通ってないと思うわ

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:23:03.17 ID:U+8E4AJA0!.net
そんなことよりデブルイネを休ませてほしいの

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:25:18.76 ID:opNOtcW80.net
デルフ頑張ってたな
しかも70分も試合出たのに怪我しなかった

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:37:17.12 ID:XRUM4HB10.net
香川とデブライネ比較してたカガシンがいかにバカかわかるな

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:49:04.35 ID:eO9XZfNv0.net
南米クラシコ見てたけどサントスのルーカスリマなかなかよかったよ
シティ取ってくれないかな?

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:52:57.54 ID:U+8E4AJA0!.net
マリオガスパール取ろうず

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 11:53:15.76 ID:MBL88pKz0.net
最近フェルナンジーニョ出ないね
セレソンはセレステと違って世代交代に積極的なのかな?

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:00:48.37 ID:fPCEo7Am0.net
>>95
ロバーツそうか? 試合出場の機会さえあれば グッと伸びると思うんだけど
リバポ時代のスターリングみたいに一気に
三年も待つ必要はないし そこまで待つようなタレントじゃないから そうなれば出て行くだろう
レアルではクロース ハメス コバチッチと年齢が割と近くて尚且つポジションがかなり被る上に左サイドはクリロナっていうポジ争いすら出来ない選手までいるからシティとは全く違う
それにここで取らずにアナルやチェルシーに取られてみろよ
ベストコンディションならスタメン確約って話なら中央は無理でも左ならスターリング相手なら確約できるだろ
スカッド的に余剰でも無いのに買わず 他チームに行かれて活躍されたら目も当てられないわ

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:05:51.79 ID:JE1cx88Q0.net
そろそろ若手厨ガーと発狂するやつが出てくるぞぉw

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:15:17.20 ID:lgIRrLkL0.net
リヴァプール戦もスタメンでデルフ

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:21:36.43 ID:MBL88pKz0.net
>>102
はあ?
ゆるゆるのカップ戦で点差ついたあとでも投入を躊躇われるロバーツが判断力がまだ全然でも能力的にリーグでもやれてたスターリングの様にいくとか本気で思ってんのか?
スターリング相手ならスタメン確約できる?おまえさっきロバーツを捨てるのかみたいなこと言ってたくせに矛盾してんじゃん
おまえはイングランド代表の主力を捨てんのか?w

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:36:12.58 ID:ihTB98fe0.net
サッカーに携わるような仕事してるのならともかく素人が長々とシステムなり戦術語ってるのは気持ちが悪い。

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:36:21.22 ID:QKqDsBCZ0.net
>>91
それを言ったら補強する必要ないんだよアホ!
右サイドナバスがいるじゃねーか
怪我とか世代交代とかを見据えての補強だろーが

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:41:20.69 ID:GSBjK7Ot0.net
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:41:52.58 ID:GSBjK7Ot0.net
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:42:18.89 ID:GSBjK7Ot0.net
あああ
あああ

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:43:07.13 ID:GSBjK7Ot0.net
>>91
それを言ったら補強する必要ないんだよアホ!
>>91
それを言ったら補強する必要ないんだよアホ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:43:47.68 ID:GSBjK7Ot0.net
ああああああ
ああああああ

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:45:10.32 ID:Gw9AIyzu0.net
>>94
ベンゼマベイルロナウドが前線にいたせいでイスコはレアルでもインサイドハーフやってたしな

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:45:29.90 ID:SyAFeE4S0.net
>>105
今のロバーツならイスコレベル来たらナバスもいるし出場機会が完全になくなるが
スターリングほどの選手ならイスコ来てもいいレベルでのポジション争いが出来るだろ
なんでどっちかしか出続けられないって話になるんだよ
ロバーツが大したことないと思うんなら勝手に思っておけばいいがな
つか試合に出れないのにいきなりスターリングやマーシャルみたいに一流チームで即スタメンになれる奴がわんさかいると思ってるの?w

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:53:28.44 ID:MBL88pKz0.net
>>114
だったら結局ローテになるんじゃねえかよ話を一周戻すな
おまえがロバーツを買い被り過ぎてたから突っ込んだだけだろうがw勝手に論点ずらしてんじゃねよ

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200